🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 7216 あ+ あ-

2009/09/28 20:46(曎新日時)

みんなペロシク☆ボ(▜⌒*)

✚楜しい事蟛い事悲しい事嬉しい事苊しい事✚

色々ず話しおいきたしょうね✚✚✚

それでは、ペロシク☆ボ(▜⌒*)

No.710308 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

姫ちゃん、こんばんは。肩が痛いのは凄く蟛いだろうね😥私の銖の痛みが酷くなっおきおるので蟛さが分かるよ。
私は携垯の求人サむトやパ゜コンで職探しをしおるよ😊
姫ちゃん、お互いに無理なく頑匵っお行こうね。
明日から2日間続けお講習䌚があるから仕事を䌑んでる間だけでも銖の痛みは少しはマシになるかも知れないわ😃

No.52

>> 51 倧奜きなチョコタンこんばんは(^o^)/📱の求人サむトっおどうやっお怜玢するの良かったら教えお欲しいですm(_ _)mチョコタン明日から二日間講習䌚頑匵っおきおね😊私も肩がガチガチだからチョコタン蟛いだろうなぁっお考えおたずこだよ。仕事お䌑みの間に少しはマシになる事を祈っおるからね!お互い無理なくいこうね(^ヌ^)💛チョコタン私はただ眠くないんだぁ(^o^;)焊るよぉ😭

• << 56 私の📱はなんだけど、トップメニュヌ👉カテゎリヌ👉仕事資栌で求人情報が出おくるけど、仕事資栌は䞋の方にあるから探しおみおね😊 私も根気良く焊らずに職探しをするわね。 眠れなくお焊るのは分かるけど、焊るず䜙蚈に眠れないから自然に眠くなるたで埅぀しかないず思うよ。 明日は今日よりも少し早く起きないずいけないから先に䌑たせおもらうわね。お䌑みなさい🌒又明日話をしようね😃

No.53

>> 50 ゅっきんちゃんも眠れなくお焊る気持ち解りたす😢 倜䞭眠れないのは お互い蟛いよね! 私もミンザむ効かなくお増やしおもらっおもこの有り様です😭  倧事な姫❀ぞ✚
時頃眠剀飲んだのだけど、党く効く気配が無いので、今远加眠剀飲みたした。
姫❀焊る気持ちに共感しお䞋さっお有り難うございたす😆
昌間寝おしたうのは姫❀のせいではありたせん❗
 病気がそうさせおいるのだから、どうかご自分を責めないで䞋さいね😌💓
あたしも実は今日朝の散歩をさがっおしたいたしたが、今日はゆっくり䌑む‌ず決めお䞀日䞭家🏠の䞭に居たした😲
でも、たぁそおゆう日もあっおいいかなず思っおいたす😄
今日頂いたレスに答えおいたせんでしたね💊
アニメは色々奜きな物がありたすよ✚
たずえばガンダムずかミスタヌ味っこずか ずか ちなみに今はこち亀芳おたす📺🎵

No.54

>> 53 可愛いゅっきんちゃんぞ💛ありがずう💛そう蚀っおもらえお気持ち楜になりたした(^ヌ^)💛
私もデスノヌト映画の芋たよ‎
面癜いよね!ミスタヌ味っ子も効が挫画本でよく呌んでたっけ(^^)d懐かしいよ😊こち亀も芋るんだ☺ゅっきんちゃん今朝は散歩しなかったんだね!そんな日があっおもいいよね(⌒‐⌒)私も同感だよ☺
私も今からミンザむ飲んでみたす(;ŽЎ)眠れるかなぁ😥ゅっきんちゃんももう飲んだんだね(⌒‐⌒)お互い眠れたす様に☆ゅっきんちゃんレスい぀もありがずう💛

No.55

>> 54 姫❀ぞ✚
こちらこそレス有り難うございたす😆❗
姫❀ずお話出来るずなんだかずおも嬉しいです🎵🎵🎵

そおですね😌💓
お互い眠れたす様に ✚

• << 58 ゅっきんちゃん✚ミンザむ飲んだけどただ眠くないんだぁ(^o^;)焊る(;ŽЎ)でも私もゅっきんちゃんず話せお気分いいよ💛倜は眠れないのに昌間は䜕であんなに眠くなるんだろう(;ŽЎ)ゅっきんちゃんは奜きなアニメあっおいいね💛趣味がある事は玠晎らしい事だよ(⌒‐⌒)今の私には䜕もないやぁ(;_;)でもゅっきんちゃんや皆さんから元気分けお貰っおいたす。本圓に嬉しい限りだよ(^o^)/

No.56

>> 52 倧奜きなチョコタンこんばんは(^o^)/📱の求人サむトっおどうやっお怜玢するの良かったら教えお欲しいですm(_ _)mチョコタン明日から二  私の📱はなんだけど、トップメニュヌ👉カテゎリヌ👉仕事資栌で求人情報が出おくるけど、仕事資栌は䞋の方にあるから探しおみおね😊
私も根気良く焊らずに職探しをするわね。
眠れなくお焊るのは分かるけど、焊るず䜙蚈に眠れないから自然に眠くなるたで埅぀しかないず思うよ。
明日は今日よりも少し早く起きないずいけないから先に䌑たせおもらうわね。お䌑みなさい🌒又明日話をしようね😃

• << 59 チョコタン✚おやすみなさい☆詳しく教えおくれお嬉しかったです(^o^)/ありがずう💛チョコタン疲れおるのに無理蚀っおごめんねm(_ _)m私もだよ(⌒‐⌒)調べかたわかったから䞀床怜玢しおみるわね(^^)dチョコタンも明日に備えお無理なくゆっくり䌑んでね(⌒‐⌒)じゃあたたお話ししおね😊お䌑み☆にしおも焊るず䜙蚈眠れないから焊らない様に心がけるね!アドバむスありがずう💛

No.57

>> 56 今調べたら、仕事資栌ではなくお仕事孊習の間違いだったわ埡免ね🙏
ちゃんず芋付ける事が出来たかなぁ😊

• << 60 チョコタンありがずう💛ちょっず調べおみるわね。チョコタンも無理なくゆっくり䌑んでね(^^)dい぀もありがずうね(⌒‐⌒)

No.58

>> 55 姫❀ぞ✚ こちらこそレス有り難うございたす😆❗ 姫❀ずお話出来るずなんだかずおも嬉しいです🎵🎵🎵 そおですね😌💓 お互い眠れたす様に ✚ ゅっきんちゃん✚ミンザむ飲んだけどただ眠くないんだぁ(^o^;)焊る(;ŽЎ)でも私もゅっきんちゃんず話せお気分いいよ💛倜は眠れないのに昌間は䜕であんなに眠くなるんだろう(;ŽЎ)ゅっきんちゃんは奜きなアニメあっおいいね💛趣味がある事は玠晎らしい事だよ(⌒‐⌒)今の私には䜕もないやぁ(;_;)でもゅっきんちゃんや皆さんから元気分けお貰っおいたす。本圓に嬉しい限りだよ(^o^)/

• << 61 姫❀ぞ✚ あたしず話しお気持ちよいず蚀っおくれお有り難うございたす😆💕 あたしも目が冎えお眠剀が効かないみたいです😲  やっぱり焊りたすよね 😓 趣味ずゆうか、あたしはテレビっ子なだけですよ📺✚ 姫は誰か奜きな芞胜人ずか居ないんですか

No.59

>> 56 私の📱はなんだけど、トップメニュヌ👉カテゎリヌ👉仕事資栌で求人情報が出おくるけど、仕事資栌は䞋の方にあるから探しおみおね😊 私も根気良く  チョコタン✚おやすみなさい☆詳しく教えおくれお嬉しかったです(^o^)/ありがずう💛チョコタン疲れおるのに無理蚀っおごめんねm(_ _)m私もだよ(⌒‐⌒)調べかたわかったから䞀床怜玢しおみるわね(^^)dチョコタンも明日に備えお無理なくゆっくり䌑んでね(⌒‐⌒)じゃあたたお話ししおね😊お䌑み☆にしおも焊るず䜙蚈眠れないから焊らない様に心がけるね!アドバむスありがずう💛

No.60

>> 57 今調べたら、仕事資栌ではなくお仕事孊習の間違いだったわ埡免ね🙏 ちゃんず芋付ける事が出来たかなぁ😊 チョコタンありがずう💛ちょっず調べおみるわね。チョコタンも無理なくゆっくり䌑んでね(^^)dい぀もありがずうね(⌒‐⌒)

No.61

>> 58 ゅっきんちゃん✚ミンザむ飲んだけどただ眠くないんだぁ(^o^;)焊る(;ŽЎ)でも私もゅっきんちゃんず話せお気分いいよ💛倜は眠れないのに昌  姫❀ぞ✚
あたしず話しお気持ちよいず蚀っおくれお有り難うございたす😆💕
あたしも目が冎えお眠剀が効かないみたいです😲
 やっぱり焊りたすよね 😓
趣味ずゆうか、あたしはテレビっ子なだけですよ📺✚

姫は誰か奜きな芞胜人ずか居ないんですか

No.62

>> 61 ゅっきんちゃん✚私の奜きな芞胜人はリュ・シりォンず亀梚君です✚クォンサンりも奜きで倩囜の階段䜕回も芋お涙しおいたす。
リュ・シりォンの韓流ドラマの矎しき日々が本圓は䞀番奜きです💛
我が家の家庭事情に䌌おいお(耇雑)共感しおは泣いおいたす(;_;)私は韓流ドラマ倧奜きなのでした(^^)dゅっきんちゃん、私の名前はキムサムスンもオススメですよ(^^)dこれは笑えたす。是非ずもオススメなので
もしも興味が沞いたら芋おほしい䜜品です🙌面癜いよ(^^)d実は私もただねむれないのでした(;ŽЎ)困ったちゃんです。ゅっきんちゃんも焊らずマむペヌスでね💛

No.63

>> 62 クォン・サンりは、あたしが唯䞀芳た事のある韓流ドラマの“倩囜の階段”に出おる人ですよね😄
あたしも奜感が持おたした💕
姫❀も趣味あるじゃないですか😆
“倩囜の階段”はチェ・ゞりの目の為に死んで行ったお兄ちゃんが印象に残っおいたす😌💓

No.64

>> 63 ゅっきんちゃん✚本圓だね。蚀われおみればこんな私にも趣味あったんだよね!萜ち蟌み過ぎおお気づきたせんでした(^o^;)そうそう。倩囜の階段は笑い飯(お笑いの)に䌌おいるお兄さんがチェ・ゞりの目の為に自分の呜をたったのが悲しかったし、あのドラマの䞀番の芋凊だったよね(;_;)䜕故かカッコペク芋えたし(めちゃくちゃ倱瀌💊)ゅっきんちゃんも芋たんだね(^o^)/感動したよね(;_;)今も月曜日にで倩囜の階段再攟送しおるから芋おいたす💛

No.65

>> 64 笑い飯に䌌おるっお (爆)

考えた事もありたせんでしたが、確かに䌌おいたすね(笑)

姫君のレス読んで倜䞭なのに䜕床も笑っおしたいたした💊
今はでやっおいるんですね🎵
笑い飯の方のお兄ちゃんずそのパパがクォン・サンりの前でナリ達の悪事をさらけだす所にスッキリしたした😄💓

あたしはこれから秘技“アルコヌルず眠剀䞀緒に飲んじゃおう䜜戊”をやっおみたすね‎‎

No.66

>> 65 私もゅっきんちゃんのレス芋お䞀人倧爆笑しおしたいたしたぁ(笑)笑い飯䌌おるでしょ😁ゅっきんちゃん倩囜の階段結構詳しく芋おるね‎私もナリの悪事を蚀った時すっきりしたした(^^)d
ゅっきんちゃんお酒ずミンザむ䞀緒に飲んで倧䞈倫
私も今から远加ミンザむ飲んで寝る努力しおみるわね💛
今日は沢山話せお嬉しかったよ(^^)dありがずう💛ゅっきんちゃんおやすみなさい☆笑い飯(笑)より😁

No.67

>> 66 笑い飯さん❀
こちらこそこんな深倜たで付き合っお頂き、ありがずうございたす😆💕
姫❀もゆっくり眠れたす様に ✚
お䌑みなさい🌃

No.68

皆さん、おはようございたす。今日は寒さで珍しく目芚たしが鳎る前に目が芚めたした😊
姫ちゃん、肩が痛いず蟛いのは良く分かるから無理しないで今日もマむペヌスで過ごしおね。
ゅっきん、盞倉わらず倜は眠れないんやね。
私は眠る事は出来おも毎日䜕かしら倢を芋るから、朝起きるず䜓がダルくお熟睡した気になれないよ😥
゚ステを習っおいた時に孊長に倢を芋るず蚀う事は䜓を暪にしおるだけで、24時間脳は働いおいるから1日の疲れが取れおいなくお、蓄積されおいるず蚀われたよ😔今は倢を芋おいおも芋おる時間が短いらしく、䜓のしんどさは少しマシだけどスッキリず起きれた事は殆どないよ😥
私はスッキリずした気分で起きおみたいわ😠
姫ちゃん、ゅっきんはスッキリず起きる事は出来るの

No.69

>> 68 チョコタン💓おはよう☀😄✋
倢ばかり芋お熟睡出来ないのも蟛いですね😲
それっおほずんど寝おないみたいじゃないですか❗
あたしは昚晩アルコヌルず眠剀䞀緒に飲んで、やっず眠れたのですが朝時きっかりに起きおしたいたした。
い぀もこんな調子で、お昌過ぎに睡魔に襲われたす😲

チョコタン💓銖の具合はいかがですか

No.70

>> 69 ゅっきんの蚀う通り寝おる様で殆ど寝おいない状態よ。だから朝目芚たしがなっおも盎ぐに起きれないから暫くゎロゎロしおから起きおるよ😔
銖は昚日の朝に比べたら悪いけど、今日から2日間講習䌚だから銖の痛みはマシになるず思うよ。心配しおくれお有難う😃
今日は講習䌚の前に講垫の人が有料だけど占いをしおくれるので少し早めに䌚堎に向かいたす

No.71

>> 70 やっぱり熟睡出来おいないんですね😲
講習䌚でも銖の具合が心配です😞
占いなんおやっおもらえるんですね🎵
有料💎っおおいくら䜍なんですか
 良かったら教えお䞋さいね❀
良い結果が出るずいいですね😆💓

No.72

>> 71 講矩䞭は座っおいるだけでなく、実技や少しは動く事が出来るから仕事よりは銖の負担が軜くお良いのよ😊
職堎は私よりも䜓が倧きく䜓重の重い男性が二人も居るから銖にかかる負担が倧きくお痛みが増しおくるんよ😥
しかも䞀人の人は䜓が倧きい䞊に盎ぐにフラフラしお、昚日はトむレに連れお行ったら私の方に倒れそうになったから私が思いっきり党身で支えれたから怪我をさせずに枈んだけど、私が抌し朰されるかず思ったし、このたたでは銖がダバいず感じたから出来れば今月いっぱいで蟞めれる様に次の仕事を芋付けようず思っおいるよ😠

No.73

>> 72 もしかしおトランスも人でやっおいるんですか⁉
あたしの働いおいた病院🏥では、あたしはむンシデントが怖いので倧柄な患者さんのトランスをする時は必ず誰かに手䌝っおもらっおいたした。
そうでないず持ち䞊げる事も出来ず、出来たずしおも共倒れしおしたいそうで怖かったです😲
腰にも負担がかかるので、䞭山匏のコルセットを着けおいたした。
チョコタンは腰にはこないですか

No.74

>> 73 倒れたり、もう䞀人の人は車怅子なので、その人を移乗させたりした時は助けを呌びたすが、基本的には党お1:1で仕事をしおるよ😥それだけギリギリの人数でしかシフトは組たれおいないし、その人が倒れそうになった時に思わず悲鳎をあげたけど誰も様子を芋に来おさえくれなくお、知らん顔をされたよ😔
今の職堎は普通ではなくお物品が無くおも買い足さない、食材はその日に必芁な物をスヌパヌに買いに行かされる最䜎な所よ😱

No.75

>> 74 本圓に倧倉な職堎ですね😣

チョコタンが早く今の職堎から離れられる様に祈っおいたす。[][]
そしお、それから良いお仕事に出䌚えるずいいですね😆💓
チョコタンも心配ですが、前に蚀っおいた『居酒屋に行きたい』ずゆうチョコタンのお友達も心配です 😞

No.76

>> 75 ゅっきん、こんにちは。友達は仕事を本気で蟞める気が有るのか無いのか、真剣に職探しをしおおらず私が蟞める事が決定した時でも、蟞めれお良いねず蚀うから職探しの為にハロワに蚀っおいるのか聞くず盞倉わらず求人誌しか芋おおらず、📱サむトでも探しおいないので呆れおしたいたした😁
私は今日占いをしお貰ったけど、良い事が無くお今月䞭に仕事を芋付けないず来月になっお芋付けるず職を転々ずしお収入が安定しないし、良い事は無いず蚀われたわ😥
占いの料金は30分で\2500だったよ😊
仕事を早く芋付けれる様に🏠に垰っおから盎ぐに探そうず思っおいるよ

• << 81 チョコタン💓 レス遅れおごめんなさい😢 占い⇒分で円っお安い方なんですかね😓 スミマセン💊倖で占っおもらった事が無いものですから 😅 お友達は真剣に蟞める぀もりは無い様ですね😲 チョコタンだけでも占い通り今月䞭に良いお仕事に出䌚えるずいいですね💕 姫❀昚晩は色々話せお楜しかったです😆 深倜たで付き合っお䞋さっお、有り難うございたす❗ 姫❀ず話しおいるずずおも楜しいです😄 寂しい想いをしおいたせんか⁉ 姫❀は人じゃありたせんからね😌✚

No.77

皆さん、こんにちは。姫ちゃん、今日は䜕をしお過ごしおたすか占いの結果は良くなかったけど、今月䞭に仕事が芋付けれる様に頑匵るわね😊
けいちゃん、りんどうさん䜓や心は倧䞈倫ですか又姿を芋せお䞋さいね😃
涌子さん、仕事には銎れたしたか䜓や心を悪くなさらない様にしお䞋さいね😃
シュン君、仕事が忙しくお䜓を劎る時間がなさそうですが、時間がある時は䜓ず心を劎っおね😃

No.78

お久しぶりです。けいちゃんです。病院の薬が倉わっおから食事が取れなくなりたした。😫😫😫倚分䜓重もキロ䜍痩せおしたいたした。ただ動悞や息をする事が楜になりたした。䞋の息子が昚日盲腞の手術をしお䌚瀟の9月決算で远い蟌み䞭で気持ちも身䜓も䜙裕無しです。😫😫😫ごめんなさい。暗い話で又元気になったら芗かせお頂きたす。心配しお貰っお、感謝です。😁✌

No.79

>> 78 けいちゃん、息子さんの手術ず薬が倉わっおしたっお心身ずもに蟛そうですね😥
萜ち着いたら又話をしたしょうね😊
けいちゃん自身が倒れない様に気を付けお䞋さいね

No.80

チョコたん。有り難うね(^-^)/䌚瀟も決算なので必死ですが、私の䜓力も限界。ゆっくりお䌑み取れお嬉しい😌🎶です。みんなもゆっくり䌑んでね。ずにかく今は(-_-)zzzたす。お䌑みなさい。🍀🍀🍀けいちゃん。

No.81

>> 76 ゅっきん、こんにちは。友達は仕事を本気で蟞める気が有るのか無いのか、真剣に職探しをしおおらず私が蟞める事が決定した時でも、蟞めれお良いねず蚀  チョコタン💓
レス遅れおごめんなさい😢

占い⇒分で円っお安い方なんですかね😓
スミマセン💊倖で占っおもらった事が無いものですから 😅
お友達は真剣に蟞める぀もりは無い様ですね😲
チョコタンだけでも占い通り今月䞭に良いお仕事に出䌚えるずいいですね💕

姫❀昚晩は色々話せお楜しかったです😆
深倜たで付き合っお䞋さっお、有り難うございたす❗
姫❀ず話しおいるずずおも楜しいです😄
寂しい想いをしおいたせんか⁉
姫❀は人じゃありたせんからね😌✚

No.82

>> 81 ゅっきん、私は先生の占い以倖の占いをしおもらった事が無いので安いかどうかは分かりたせん。でも占いをしお貰った人は良く圓たるず蚀うので、将来の事を占っお貰うず今月䞭に仕事を探す様に蚀われ、先生が玹介しお䞋さった所に垰っおきおから盎ぐに☎をしお来週面接ず技術の詊隓をする事になりたした😊
明日は今日ずは違う講矩を受けに行っお来るね😃
ゅっきん、今日もなかなか眠れないかも知れないけど焊らない様にね。
私はもう日にちが無いけど、なんずしおも今月䞭に仕事を芋付けれる様に頑匵るわね😁

No.83

皆さんこんばんはm(_ _)mゅっきんちゃん気にかけおくれおありがずう🙌私もゅっきんちゃんず話しおるず楜しいよ(⌒‐⌒)い぀もゅっきんちゃんには元気わけおもらっおたす💮今倜もミンザむ飲んだけどただ眠くないんだ(^o^;)焊る💊チョコタン占いしたんだね😊私も占いしおもらった事がないから2500円が高いのか安いのか解らないんだけど良いお仕事芋぀かりたす様に‎今倜も秋の倜長だわ(;_;)

• << 87 姫❀チョコタン💓こんばんは🌃 時頃からお薬を二倍䞉倍ず飲んでいるのですが、あたしもただただ眠れたせん(。・ω・。) その代わり今日の昌は爆睡出来たした😆 チョコタンも今倜は眠れそうもないんですね😢 やっぱり䞍眠症は蟛いですね😲 シュンちゃんもさくら🌞ママ✚も忙しそうだし 😓 歀凊の皆さんの悩みが少しでも軜くなるず良いですね[]

No.84

>> 83 姫ちゃん、こんばんは。今日は私も眠れないわ😥
姫ちゃん、私の運勢は来月から悪くなっおしたうらしいけど、結婚出来る盞手が出珟するのは来幎みたいだから来幎の出䌚いに期埅するわ😊
占いが占い通りになるには自分次第でもあるから、今月䞭に必ず仕事を芋付けれる様にたずは頑匵るわね😊
眠れないからず蚀っお絶察に焊らない様にね😃私も焊らずに自然に眠くなるたで埅っおるよ

• << 86 チョコタンだっ(⌒‐⌒)チョコタンも今倜は眠れないのね!私もだよ😢来幎運呜の出逢いが埅っおるず蚀われたんだね🙌しかしチョコタンは前向きで偉いね!尊敬したす💛本圓に運呜を切り開くのは自分次第でもあるよね!私は䜕やっおんだか(^o^;)チョコタン、来月良い仕事芋぀かったらいいね(^ヌ^)ちなみにどんな職皮で探しおるのかな倧奜きなチョコタンをい぀も応揎しおたす💛

No.85

けいちゃんお久しぶりです!蟛い時に話しかけられなくおごめんなさいm(_ _)m息子さんの事やけいちゃんの事を心配しおいたす。無理しないで䞋さいねm(_ _)m気の聞いた事蚀えなくおごめんなさい。

No.86

>> 84 姫ちゃん、こんばんは。今日は私も眠れないわ😥 姫ちゃん、私の運勢は来月から悪くなっおしたうらしいけど、結婚出来る盞手が出珟するのは来幎みたい  チョコタンだっ(⌒‐⌒)チョコタンも今倜は眠れないのね!私もだよ😢来幎運呜の出逢いが埅っおるず蚀われたんだね🙌しかしチョコタンは前向きで偉いね!尊敬したす💛本圓に運呜を切り開くのは自分次第でもあるよね!私は䜕やっおんだか(^o^;)チョコタン、来月良い仕事芋぀かったらいいね(^ヌ^)ちなみにどんな職皮で探しおるのかな倧奜きなチョコタンをい぀も応揎しおたす💛

• << 91 皆さん、おはようございたす。姫ちゃん、私が今探しおいるのはマッサヌゞが出来る仕事よ😊 昚日行った講矩の勉匷はずおも難しく技術は緎習さえすれば䞊手くなるけど、理論は理解しないず分からないし、難しい蚀葉が出おくるから芚えるのは倧倉やわ😠 姫ちゃん、私は仕事を急いで探す必芁はあるけど、それ以倖はゆっくり進んでるから姫ちゃんも焊らずに自分の出来る所から進んでね😃 ゅっきん、少しはゆっくり眠れたかなぁ ゅっきんも無理せず自分のペヌスで進んでね😃

No.87

>> 83 皆さんこんばんはm(_ _)mゅっきんちゃん気にかけおくれおありがずう🙌私もゅっきんちゃんず話しおるず楜しいよ(⌒‐⌒)い぀もゅっきんちゃん  姫❀チョコタン💓こんばんは🌃
時頃からお薬を二倍䞉倍ず飲んでいるのですが、あたしもただただ眠れたせん(。・ω・。)
その代わり今日の昌は爆睡出来たした😆
チョコタンも今倜は眠れそうもないんですね😢
やっぱり䞍眠症は蟛いですね😲
シュンちゃんもさくら🌞ママ✚も忙しそうだし 😓

歀凊の皆さんの悩みが少しでも軜くなるず良いですね[]

No.88

>> 87 ゅっきんちゃんこんばんは(^ヌ^)💛ただ起きおたんだね!私も昌寝したから寝られないの😢倜䞭眠れないのっお蟛いよね(;ŽЎ)私は今は垃団の䞭でゎロゎロしおいたす。目はぱっちり冎えおるよ(^o^;)早く匕きこもり脱出しなきゃず焊っおは䞀人鬱々ず悩んでみたり(;_;)気分代えたいなぁ😫ゅっきんちゃんは䜕しおたしたか(⌒‐⌒)

• << 90 姫❀ レス遅れおごめんなさいm(__)m💊 あたしは昚晩“叀畑任䞉朗”字間違っおいたらスミマセン😓 芳おその埌も他のドラマを芳おたした📺✚ 姫❀ゆっくり眠っお䞋さいね😌 おやすみなさい🌃✚

No.89

やっず睡魔が来たした(;ŽЎ)皆さんおやすみなさい☆

No.90

>> 88 ゅっきんちゃんこんばんは(^ヌ^)💛ただ起きおたんだね!私も昌寝したから寝られないの😢倜䞭眠れないのっお蟛いよね(;ŽЎ)私は今は垃団の  姫❀
レス遅れおごめんなさいm(__)m💊
あたしは昚晩“叀畑任䞉朗”字間違っおいたらスミマセン😓
芳おその埌も他のドラマを芳おたした📺✚
姫❀ゆっくり眠っお䞋さいね😌
おやすみなさい🌃✚

• << 93 ゅっきんちゃん心配かけおごめんねm(_ _)m私は䞀床寝るず昌間で起きれないんだ😭だから、䜕も出来おない状態です(;ŽЎ)起きお食べお寝お 最悪だよね😢鬱が埩掻しお蟛くっお ゅっきんちゃんは早起きなんだね(^-^)/矚たしいです💮ミンザむ飲んだけど今倜もただ眠くないよ💊叀畑ニンザブロりはむチロヌのや぀かな(^ヌ^)返事遅れたからずいっお気にしないでね‎私もよく返事遅れおごめんねm(_ _)m

No.91

>> 86 チョコタンだっ(⌒‐⌒)チョコタンも今倜は眠れないのね!私もだよ😢来幎運呜の出逢いが埅っおるず蚀われたんだね🙌しかしチョコタンは前向きで偉い  皆さん、おはようございたす。姫ちゃん、私が今探しおいるのはマッサヌゞが出来る仕事よ😊
昚日行った講矩の勉匷はずおも難しく技術は緎習さえすれば䞊手くなるけど、理論は理解しないず分からないし、難しい蚀葉が出おくるから芚えるのは倧倉やわ😠
姫ちゃん、私は仕事を急いで探す必芁はあるけど、それ以倖はゆっくり進んでるから姫ちゃんも焊らずに自分の出来る所から進んでね😃
ゅっきん、少しはゆっくり眠れたかなぁ
ゅっきんも無理せず自分のペヌスで進んでね😃

• << 94 チョコタンこんばんは✚マッサヌゞの仕事を探しおるんだね(^ヌ^)優しいチョコタンには人の圹に立぀仕事が向いおるず私も思いたす💛急いで仕事探すのは倧倉だろうけれど埮力ながら応揎しおるからねo(^-^)oい぀も優しい蚀葉心にしみたす(^^)dありがずう😉講習難しそうだけど諊めず前向きに頑匵っおるチョコタンが倧奜きです(^.^)これからも仲良くしおね‎

No.92

>> 91 チョコタン💓
おはよう☀😄✋
そしお、気に掛けお頂き有り難うございたす💕
お陰様で時間くらい眠る事が出来たした😆

時近くに寝た姫君❀が心配です😲
少しでも長く眠れるず良いのですが 😓

チョコタン💓お仕事探し⇒応揎しおいたす(^O^)

No.93

>> 90 姫❀ レス遅れおごめんなさいm(__)m💊 あたしは昚晩“叀畑任䞉朗”字間違っおいたらスミマセン😓 芳おその埌も他のドラマを芳おたした📺  ゅっきんちゃん心配かけおごめんねm(_ _)m私は䞀床寝るず昌間で起きれないんだ😭だから、䜕も出来おない状態です(;ŽЎ)起きお食べお寝お 最悪だよね😢鬱が埩掻しお蟛くっお ゅっきんちゃんは早起きなんだね(^-^)/矚たしいです💮ミンザむ飲んだけど今倜もただ眠くないよ💊叀畑ニンザブロりはむチロヌのや぀かな(^ヌ^)返事遅れたからずいっお気にしないでね‎私もよく返事遅れおごめんねm(_ _)m

• << 97 姫❀こんばんは🌃✚ あたしも最近は明け方たで起きおお昌頃寝ちゃいたす😲食べおは寝おの生掻でも良いじゃありたせんか⁉ いたは身䜓が䌑息を求めおいるのだず想いたす😌 だから、姫は怠けおいるのではなく、身䜓の為に䌑息を取らなければいけないず想っお䞋さいね💓 そうそう、叀畑はむチロヌのや぀でした。 久々に芋たので面癜かったですよ📺✚

No.94

>> 91 皆さん、おはようございたす。姫ちゃん、私が今探しおいるのはマッサヌゞが出来る仕事よ😊 昚日行った講矩の勉匷はずおも難しく技術は緎習さえすれば  チョコタンこんばんは✚マッサヌゞの仕事を探しおるんだね(^ヌ^)優しいチョコタンには人の圹に立぀仕事が向いおるず私も思いたす💛急いで仕事探すのは倧倉だろうけれど埮力ながら応揎しおるからねo(^-^)oい぀も優しい蚀葉心にしみたす(^^)dありがずう😉講習難しそうだけど諊めず前向きに頑匵っおるチョコタンが倧奜きです(^.^)これからも仲良くしおね‎

No.95

>> 94 姫ちゃん、こんばんは。寝る前にレスを芋たら姫ちゃんからのレスがあっお嬉しいわ😊
講垫の先生に自信を持っおすれば䞊手くなるず蚀われたので、詊隓の時は自信を持っお頑匵っおみるわね。
姫ちゃんは今日日䜕をしおいたのかなぁ
私は明日は仕事で、月曜日は又講習䌚に行くよ。今週末から来週の月曜日にかけお講習䌚で予定が詰たっおしたったけど、それ以降は講習䌚が䜙り無いからゆっくり䌑める様になるわ😊
姫ちゃん、今倜もなかなか眠れないかも知れないけど、焊らずに自然に任せた方が良いず思うよ。
それじゃお䌑みなさい🌒又明日ね😉💕

No.96

>> 95 チョコタンだっ‎講習䌚っお詊隓あるんだね(^o^;)難しそう😭チョコタンは本圓に頑匵りやさんだね(^^)d仕事も講習䌚もで毎日忙しくしおるチョコタン、䜓調厩さない様にしおね(^-^)/私は本圓に昌倜逆転で玄たたずの怠け者の様な生掻をしおるよ(;_;)明日はお昌から🏠の手䌝いするけどね(^ヌ^)ちょっずでも頑匵らないずバチが圓たりそうです😚私もスレッド芗いたらチョコタンからレスがあっお今は超幞せ💛ゆっくり䌑んで日の疲れをずっおね(^^)dチョコタン今日も日お疲れ様でした。おやすみなさい☆

No.97

>> 93 ゅっきんちゃん心配かけおごめんねm(_ _)m私は䞀床寝るず昌間で起きれないんだ😭だから、䜕も出来おない状態です(;ŽЎ)起きお食べお寝お  姫❀こんばんは🌃✚
あたしも最近は明け方たで起きおお昌頃寝ちゃいたす😲食べおは寝おの生掻でも良いじゃありたせんか⁉
いたは身䜓が䌑息を求めおいるのだず想いたす😌
だから、姫は怠けおいるのではなく、身䜓の為に䌑息を取らなければいけないず想っお䞋さいね💓
そうそう、叀畑はむチロヌのや぀でした。
久々に芋たので面癜かったですよ📺✚

• << 108 ゅっきんちゃん優しい蚀葉を本圓にありがずう(T_T)そんな颚にいっおくれおありがたいです💛やっぱりむチロヌのや぀を芋おいたんだね(^ヌ^)私もチラミしたしたがゅっきんちゃんが芋おるなら芋れば良かったなぁ(^^)dず。ゅっきんちゃんも無理しないでね💛感謝感謝ですm(_ _)m

No.98

皆さん、おはようございたす。今日は久し振りに遅刻をしおしたいたした😥
早番は久し振りなので、朝早く起きる習慣の無い私にずっおは蟛いです。
仕事に行くのが嫌になっおいるので䜙蚈に起きれなかったのかも知れないです😣昚日の講矩の䞭で銖の痛みを緩和させるテヌピングの貌り方を習ったので、今もテヌプ貌ったたたにしおいるので少しは痛みが楜ですが、今日仕事が終わったらどうなっおいるのか少し楜しみです😊
皆さん、無理なくマむペヌスで過ごしお䞋さいね😃

No.99

こんにちは。😁✌けいちゃん。です。本日倫婊ずしお歩んで来た17幎ずヶ月にビリオドを打ちたした。本籍も🏠も䜏所もただただ子䟛達には必芁なので䞀緒にしおいたす。もう疲れおしたいたした。でも気持ちが楜になり前進あるのみxF0ŸƒxF0ŸƒxF0Ÿƒå€«å©Šã§ã¯ãªã„けど二人で子䟛達を支えお行こうず思いたす。私は籍は離れおも子䟛達の母芪には倉わりないから。今日息子も無事に退院しお来たした。元気になっおくれお良かったです。シュンちゃん、チャコたん、涌子さん、りんどう、ゅっきん。皆有り難うね(^-^)/😄😄😄もう結婚は懲り懲りです。今は子䟛達の為に頑匵りたす。(^-^)/

No.100

>> 99 けいちゃん、新しい旅立ちの日ですね。沢山蟛い事があったでしょうでも前向きに歩くけいちゃんは私は奜きですよ。子䟛さんの為に明るく生きおいっおください。私も結婚はもうこりごりですが、よきパヌトナヌに出逢えればず思っおいたす。けいちゃん頑匵れ

• << 130 ママ、こんばんは✚ ママは連䌑は䌑みですか。 おいらは連䌑はゆっくりず䌑めおいたす。連䌑明けからはたた忙しい毎日が埅っおいたす💊 やっぱり倧事な時にはい぀もママが出おきお、色々ずみんなの励たしをしおくれるのでおいらはずおも助かっおいたす。そしお、嬉しいです🎵🎵 ママ、これから寒くなっおいきたすので颚邪をひかないようにしお䞋さいね✚✚✚ おいらはい぀もおいらの事を想っおくれおいるママがずおも倧奜きです🎵🎵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧