🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 7220 あ+ あ-

2009/09/28 20:46(曎新日時)

みんなペロシク☆ボ(▜⌒*)

✚楜しい事蟛い事悲しい事嬉しい事苊しい事✚

色々ず話しおいきたしょうね✚✚✚

それでは、ペロシク☆ボ(▜⌒*)

No.710308 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 満スレになったら新スレ🆗🆗😄だよ😄(*^□^*)

今倜はコオロギず🐶のむビキのハヌモニヌでにぎやかだよ👍😆

ケリはくるしΣ( ̄□ ̄;)

No.452

朝たでに満スレにしおおいおね😉xF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒðŸ‘ðŸŒƒ

xF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0Ÿƒâ˜€

👀👀👀🐧🐧🐧🐀🐀🐀

(^^)▜☆▜(^^)

xF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0Ÿƒâ€Œâ€Œâ€Œ

⁉xF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒÏ†(.. )(-_-)zz

No.453

>> 448 銖の悪くならなくおよかったよ😄 䜓が䞀番だからね‌ おいらはストレスがたたるず物欲ず化すみたいだよ。なんでもいいから買いたくなるから😲  私はストレス解消を䞊手く出来なくお盎ぐに自分の䞭に閉じ蟌めおしたうんだよね😥でも歀凊で最初の頃に比べたら愚痎を蚀える様になっおからはストレス解消になっおいるよ😊

今はミディアムだけど、明日は矎容院に行っおショヌトにしおスッキリず気分転換をしおくるわ😃

矎容院に4ヶ月皋行っおなかったからボサボサだし、癜髪も凄い増えおしたっおいるよ😣

No.454

>> 449 今のずころ雚☔は降っおないみたいだよ🌃 寝れるんだけど必ず倢を芋お時間ごずくらいに起きちゃうよ😲 ゅっきんも倢を絶えず芋おいるんやね😔倢を芋るず蚀う事は脳が党く䌑たっおいないから䜓がダルいし、心も蟛いだろうね😥私も以前は今以䞊に酷くお心も䜓も蟛くお䞍安だらけでどうしお良いのか分からない時期があったけど、今では䜙り思い詰めない様にしお寝る事を心掛けおいるよ😊
ゅっきん、䜙り色々考えずに気楜にね😃

• << 456 チョコタン💓ありがずう😆❀ うん😄なるべく気楜に考える様にしおみるね🎵 姫❀今日は‵になっおるのかなぁ い぀もより遅いよね😲

No.455

ゅっきんはやっず眠りに぀けたみたいやね😊

姫ちゃんは今日も来るのが遅いのかなぁそれずも又気分が‵しおるのかなぁ姫ちゃん、又姿を芋せおね😃

シュン君、けいちゃん、りんどうさん、涌子さん、お䌑みなさい🌉

No.456

>> 454 ゅっきんも倢を絶えず芋おいるんやね😔倢を芋るず蚀う事は脳が党く䌑たっおいないから䜓がダルいし、心も蟛いだろうね😥私も以前は今以䞊に酷くお心も  チョコタン💓ありがずう😆❀
うん😄なるべく気楜に考える様にしおみるね🎵
姫❀今日は‵になっおるのかなぁ
い぀もより遅いよね😲

No.457

姫❀眠れおいたすか
 眠れおいるずいいんだけど 気分が‵な時は愚痎でも䜕でも聞く👂からレス䞋さいたせたせ😆💕

No.458

>> 457 皆さんこんばんは✚ゅっきんちゃんただ起きおるんだね。おか私もだけど💧ミンザむ飲んだけど眠れなくお(T_T)気分激しく萜ち蟌んでたした😭頭痛もするし。今日はお父様ず買い物行っおきたんだね✚欲しいもの芋぀かったかなゅっきんちゃんお父様ず仲良くおめちゃくちゃ矚たしいです!私も離婚しおなく父が近くに枈んでたら䞀緒にお出かけしたいず思いたした。チョコタンおやすみなさい☆い぀も気にかけおくれお本圓にありがずう💛しゅんちゃんも皆さんも無理されないで䞋さいね(^ヌ^)ゅっきんちゃん私は寝おも寝おも眠くおお昌過ぎたで起きれおないの(T_T)今は䜕しおたの今日も䞉時には寝るね。明埌日通院日だわ😣

• << 460 姫❀😆💕 可愛そうに 頭痛がしお、しかも気分が激しく萜ち蟌んでたんだね😫 そんな䞭出お来おくれおありがずう😌✚ 欲しい物は散歩に出た時に玫倖線予防する垜子か䜕か欲しかったんだけど、サンバむザヌ(っおゆうのかな)があったから癟均で買っおもらったよ😄 これでお散歩に出おも日焌けの心配無し❗ っお、ホントは玫倖線の匷い月ずかに欲しかったんだけどね。でも、せっかく買っおくれたのだから莅沢は蚀えない‎‎ 姫❀のお父様も優しそうな暖かい人なんだね😍 離れおいお寂しいず想うけど、あたしは姫❀やチョコタン💓を䞀人にはさせない‌ あら偶然❗あたしも火曜日蚺察日なの。けいちゃんも確か火曜日だよね。぀いでに産婊人科も行っお来ようず思っおる😄 あたしは今たで寝おは起きおの繰り返し。時間ごずくらいに起きちゃっお、時過ぎたら完党に目が芚めちゃっお、ビヌル🍺ず眠剀飲んでた🌀 でも、その前にご飯食べちゃったからか、党然効く気配が無いんだよね💊もう本目なのに 😢 姫❀もうすぐ時だね🎵 姫❀がぐっすり眠れる事を祈っおいるよ 🌃✚
  • << 477 姫っち、こんばんは✚ 頭痛は治りたしたか⁉ 気分の萜ち蟌みも激しいみたいだから、通院の時によく話しを聞いおもらっおね🎵 姫、たた早くお父さんに䌚えるずいいね✚✚✚

No.459

ゅっきんちゃん寝ちゃったかなそれずも音楜聞いたり📺芋たりしおるのかな(^-^)v

No.460

>> 458 皆さんこんばんは✚ゅっきんちゃんただ起きおるんだね。おか私もだけど💧ミンザむ飲んだけど眠れなくお(T_T)気分激しく萜ち蟌んでたした😭頭痛も  姫❀😆💕
可愛そうに 頭痛がしお、しかも気分が激しく萜ち蟌んでたんだね😫
そんな䞭出お来おくれおありがずう😌✚
欲しい物は散歩に出た時に玫倖線予防する垜子か䜕か欲しかったんだけど、サンバむザヌ(っおゆうのかな)があったから癟均で買っおもらったよ😄
これでお散歩に出おも日焌けの心配無し❗ っお、ホントは玫倖線の匷い月ずかに欲しかったんだけどね。でも、せっかく買っおくれたのだから莅沢は蚀えない‎‎
姫❀のお父様も優しそうな暖かい人なんだね😍
離れおいお寂しいず想うけど、あたしは姫❀やチョコタン💓を䞀人にはさせない‌
あら偶然❗あたしも火曜日蚺察日なの。けいちゃんも確か火曜日だよね。぀いでに産婊人科も行っお来ようず思っおる😄
あたしは今たで寝おは起きおの繰り返し。時間ごずくらいに起きちゃっお、時過ぎたら完党に目が芚めちゃっお、ビヌル🍺ず眠剀飲んでた🌀
でも、その前にご飯食べちゃったからか、党然効く気配が無いんだよね💊もう本目なのに 😢
姫❀もうすぐ時だね🎵
姫❀がぐっすり眠れる事を祈っおいるよ 🌃✚

No.461

>> 460 サンバむザヌかっおもらったんだね💛優しいお父様💛私もお父さんに䌚いたくなっちゃった💧近々父に䌚いに行こうず思っおる💖ゅっきんちゃんも火曜日蚺察日なんだね。けいちゃんもだったよね😊メンタル系はい぀治るのかな😢産婊人科にも行くんだね!私はいったこずないよ😫それからゅっきんちゃん私の心配しおくれお本圓に嬉しいです!ありがずう(^-^)/私も今から寝る䜓制に入るけど、今倜はゅっきんちゃんず話せお嬉しかったでちゅ☺火曜日こそはビヌル買っおくるね‎ゅっきんちゃんも無理せず眠れる時はゆっくり䌑んでね(^ヌ^)💛おやすみんこ☆先に寝おごめりんこ☆

No.462

>> 461 ずんでもないこりん🎵(←パクりたした💧スミマセン。)
姫❀姫❀のその苊痛が、い぀の日か必ず解攟される事を祈っお止みたせん‌
近々お父様ず䌚っお来るんだね😌💓
楜しいひずずきになっお、姫❀のプラスになるずいいね😄💕

チョコタン💓は眠れたのかなぁ (・・?)

姫❀おやすみりんこりん🌃✚

No.463

シュンちゃん✚ご免なさい[]
朝たでに満スレになりそうも無いよ😲
 たぁ、満スレは気長に埅っおいお❀
シュンちゃん✚腰の具合は倧䞈倫⁉
 䞀晩寝お、すぐに治るものじゃないず想うけど、病院🏥行っお、少しでも楜になるずいいね‎‎‎
それにしおもシュンちゃんの䌚瀟🏢はかたい怅子💺しかないの

• << 475 ゅっきん、こんばんは✚ 腰は昚日より最悪の事態ぞ‌😩 思いっきり痛い‌‌‌銖たでもが😩😩 職堎の怅子は硬いものしかなかったから、勝手に買い換えたので今は楜です🎵他所に䌚議に行った時がダバむんだよね。どんな怅子があるか把握できおないずころのが・・・

No.464

皆さん、おはようございたす😊
ゅっきん、私は熟睡出来たけど、ゅっきんは熟睡出来たのかなぁゅっきんも熟睡出来る様になるず良いのにね😊

姫ちゃん、話が出来なくお残念だったわ😥今日は少しでも話が出来るず良いね😃
シュン君、腰痛が少しでも良くなる様に接骚院か敎圢倖科に必ず行っおね。私はコルセットを買っお䜿っおいるよ😃

けいちゃん、りんどうさん、涌子さん気分が萜ち蟌んだりしおいたせんか頑匵り過ぎないで䞋さいね😉💕

• << 476 チョコタン、こんばんは✚ チョコタンの友達、やっぱり有埗ない友達だね‌ 仕事を蟞めたらもう関わらない方が正解だよ🎵🎵 おいらの腰は最悪な事態ぞ。

No.465

>> 464 チョコタン💓ありがずう😆

明日病院🏥だから『熟睡出来ない』ず蚀っおみるよ✚

チョコタン💓今日はいよいよ髪の毛切りにいくんだよね
サッパリしお気分転換になるずいいね❀
あたしもショヌトにしたんだけど、やっぱりショヌトは楜だよねぇ😄💓

No.466

>> 465 ショヌトにするず髪が也くのが早いしセットもしやすいから良いよね😊

この間話をした友達にお爺さんの手が私の顔に圓たっお👓が吹っ飛ばされた事を蚀ったら普通は倧䞈倫ず蚀っお普通友達なら心配しおくれお圓然だず思うのにスルヌされおしたったわ😔それでも友達なのかず思っおしたったわ😣今は職堎が䞀緒だから嫌でも顔を合わさないずいけないから蟞めたら関わるのを止めるわ😠
愚痎を聞いおもらいたくお愚痎っお埡免ね🙏

No.467

>> 466 謝らないでね😌✚

愚痎⇒🆗🆗👍よ❗
 なんだか冷めたお友達だね😲
普通だったら『倧䞈倫だった⁉』ずか聞いおくれるよね
そっかぁ職堎が䞀緒だず仲良くせざるを埗ないものね🌀
 それにしおもあり埗ないお友達だね😠💢

No.468

>> 467 本圓にそうなんよね😠こんな最悪な友達で自分でもビックリやわ😲

ゅっきん、ちゃんず睡眠は取れたの

No.469

>> 468 うん😆
がちがち寝おるから倧䞈倫だよ✚
さっきからなぜかここのスレに入れなかったから、レス遅れおゎメンね💊

No.470

>> 469 たたに接続できたせん。っお衚瀺される事があるよね😥

今矎容院の垰りだけど、矎容院の人に凄く短くカットするんですね。ずビックリされたわ😁凄く頭が軜くなったし、セットがしやすくなっお良かったわ😃

明日は恐怖の倜勀だけど、明日を含めお埌回で倜勀は終わりよ。今月は倜勀が回だけど、先月は回も入っおいたから今の職堎で初めお10䞇を超える絊料を貰ったわ😊

早くもう少し良い絊料が貰える様に次の職堎で頑匵るわ😃

No.471

>> 470 そうそう、接続出来たせんっお なんか切なくなっお、これからずっず接続出来なかったらどうしようず想ったよ😲

そんなに短く切ったんだね😄
シャンプヌずかも楜になるよね🎵🎵🎵
倜勀そんなに入っおるんだぁ😓
お仕事の内容からしたらお絊料少ない気がするんだけど 🌀

あず回、倜勀倧倉だね💊
あたしはチョコタン💓や姫❀を䞀人にしないからね❀

No.472

>> 471 ゅっきん、有難う。私もゅっきんを䞀人にさせないからね😊
4歳の姪っ子の子守で公園に来おるけど、颚が少しあっお半袖でいるず肌寒い感じがするわ😁

No.473

>> 472 もう秋だもんね。
半袖だず少し肌寒く感じる季節になっお来たね😌
それにしおもお䌑みの日でも子守り倧倉だね😲
でも、歳なら可愛いお幎頃だよね😄
最近の子はたせおるから、すぐに色々芚えるんだろうね🎵
チョコタン💓䞀人にしないず蚀っおくれお有り難う😆
ずっおも嬉しいです😍

No.474

>> 473 ゅっきんが私や姫ちゃんを䞀人にさせないず蚀っおくれたから、私もゅっきんを䞀人にさせたくないず思ったんよ☺

歀凊に居るみんなが心の枩かい人達ばかりだから本圓にシュン君には感謝しなきゃね☺シュン君この様な堎所を䜜っおくれお本圓に感謝です。心から有難う🙏

No.475

>> 463 シュンちゃん✚ご免なさい[] 朝たでに満スレになりそうも無いよ😲  たぁ、満スレは気長に埅っおいお❀ シュンちゃん✚腰の具合は倧䞈倫  ゅっきん、こんばんは✚

腰は昚日より最悪の事態ぞ‌😩

思いっきり痛い‌‌‌銖たでもが😩😩

職堎の怅子は硬いものしかなかったから、勝手に買い換えたので今は楜です🎵他所に䌚議に行った時がダバむんだよね。どんな怅子があるか把握できおないずころのが・・・

• << 480 シュンちゃん✚腰ず銖の具合悪くなる䞀方だね😲 今日は病院🏥行かなかったの  確かに、他所だずどんな怅子💺があるか分からないから䞍安だよね😓 でも、新しい怅子💺を買っおちょっずでも負担が少なくなったのなら良かった😄 シュンちゃん✚ あたしもチョコタン💓ず同じ気持ちです😆 本圓にこのような堎所を䜜っおくれお有り難うね💕

No.476

>> 464 皆さん、おはようございたす😊 ゅっきん、私は熟睡出来たけど、ゅっきんは熟睡出来たのかなぁゅっきんも熟睡出来る様になるず良いのにね😊 姫ち  チョコタン、こんばんは✚

チョコタンの友達、やっぱり有埗ない友達だね‌

仕事を蟞めたらもう関わらない方が正解だよ🎵🎵

おいらの腰は最悪な事態ぞ。

• << 478 シュン君、こんばんは。腰痛があるのは凄く蟛いよね😔今以䞊に酷くなっお、動けなくなる前に䞊叞に話をしお䌑たせお貰うか早退するかしお接骚院か敎圢倖科に行かしお貰った方が良いよ😊 シュン君の腰が心配やわ😥

No.477

>> 458 皆さんこんばんは✚ゅっきんちゃんただ起きおるんだね。おか私もだけど💧ミンザむ飲んだけど眠れなくお(T_T)気分激しく萜ち蟌んでたした😭頭痛も  姫っち、こんばんは✚

頭痛は治りたしたか⁉

気分の萜ち蟌みも激しいみたいだから、通院の時によく話しを聞いおもらっおね🎵

姫、たた早くお父さんに䌚えるずいいね✚✚✚

No.478

>> 476 チョコタン、こんばんは✚ チョコタンの友達、やっぱり有埗ない友達だね‌ 仕事を蟞めたらもう関わらない方が正解だよ🎵🎵 おいらの腰は最  シュン君、こんばんは。腰痛があるのは凄く蟛いよね😔今以䞊に酷くなっお、動けなくなる前に䞊叞に話をしお䌑たせお貰うか早退するかしお接骚院か敎圢倖科に行かしお貰った方が良いよ😊
シュン君の腰が心配やわ😥

• << 482 病院には行っおるんだけどなかなかねヌ‌ 倚分、この頃の連チャンの䌚議での座りっぱなしの疲劎が蓄積されたんだず思うよ。 たあ、職業病かなヌ💧 たあ、様子みおみるよ🎵

No.479

今日はちょっずしたハプニングが‌‌

ワンワンず散歩しお、ワンワンを抱っこしたら頭に赀いものが💊

うん??ず思ったら口の呚りが血だらけ・・・💀😭

ビックリしたした‌‌

慌おお、口を拭いおやったら呚りだけで口の䞭たでは出おなかった。

おそらく、草を食べようずした時に切れたんだず思う。

軜く、パニックになりたした💊💊💊

• << 481 愛しのワンワンが‌それはパニクるよね😲 でも、口の䞭たで切れおいなくお䞍幞䞭の幞いだね。 ワンワンは奜奇心旺盛なのかなぁ

No.480

>> 475 ゅっきん、こんばんは✚ 腰は昚日より最悪の事態ぞ‌😩 思いっきり痛い‌‌‌銖たでもが😩😩 職堎の怅子は硬いものしかなかったから、勝  シュンちゃん✚腰ず銖の具合悪くなる䞀方だね😲
今日は病院🏥行かなかったの
 確かに、他所だずどんな怅子💺があるか分からないから䞍安だよね😓
でも、新しい怅子💺を買っおちょっずでも負担が少なくなったのなら良かった😄

シュンちゃん✚
あたしもチョコタン💓ず同じ気持ちです😆
本圓にこのような堎所を䜜っおくれお有り難うね💕

• << 483 リハビリにはよく行っおるよ。今日も行ったし。 倚分、疲劎で悪化しおるんだず思うよ‌ おいらもここの堎所、凄く奜きだよ🎵🎵 みんな心の優しい、思いやりのある人達が集たったこの堎所が🎵🎵

No.481

>> 479 今日はちょっずしたハプニングが‌‌ ワンワンず散歩しお、ワンワンを抱っこしたら頭に赀いものが💊 うん??ず思ったら口の呚りが血だらけ  愛しのワンワンが‌それはパニクるよね😲
でも、口の䞭たで切れおいなくお䞍幞䞭の幞いだね。
ワンワンは奜奇心旺盛なのかなぁ

• << 486 ワンワンは奜奇心旺盛なんおもんじゃないよ。ハンパじゃなくありたくり‌‌💊 でも動物っお、飌い䞻遞べないから凄く悲しくなる時あるよ‌‌ 必ずしもいい飌い䞻ばかりじゃないからね‌ だから、おいらず䞀緒に生掻しおるこの子達には䜕でもするし、凄く倧切に育おおる。よくバカ飌い䞻ずずか思われるかもしれないけど、口も聞けない、呜も短いこの子達には埌悔のないような生掻をさせおあげたいず思う‌‌ だっお、この子達はおいらしか頌る者がいないのだから・・・‌

No.482

>> 478 シュン君、こんばんは。腰痛があるのは凄く蟛いよね😔今以䞊に酷くなっお、動けなくなる前に䞊叞に話をしお䌑たせお貰うか早退するかしお接骚院か敎圢  病院には行っおるんだけどなかなかねヌ‌

倚分、この頃の連チャンの䌚議での座りっぱなしの疲劎が蓄積されたんだず思うよ。

たあ、職業病かなヌ💧

たあ、様子みおみるよ🎵

• << 484 くれぐれもムリしないで䞋さいね😢[]
  • << 485 シュン君、無理し過ぎたんだず思うから䌑める時は少しでも早く䌑んでね😊 ワンちゃんの口に血が぀いおたらパニックになるよね。ワンちゃんもニャンちゃんも雑草を食べるから草によっおは口を切る事もあるだろうけど、察した事がなくお良かったね🐶 腰痛が酷くなったら必ず病院に行っおね😃 私の銖の痛みは昚日ず倉化が無いけど、ピヌクの時に比べたらだいぶマシになっお、普通にうがいが出来る様になったから良かったわ😃

No.483

>> 480 シュンちゃん✚腰ず銖の具合悪くなる䞀方だね😲 今日は病院🏥行かなかったの  確かに、他所だずどんな怅子💺があるか分からないから䞍安だよね😓  リハビリにはよく行っおるよ。今日も行ったし。

倚分、疲劎で悪化しおるんだず思うよ‌

おいらもここの堎所、凄く奜きだよ🎵🎵

みんな心の優しい、思いやりのある人達が集たったこの堎所が🎵🎵

No.484

>> 482 病院には行っおるんだけどなかなかねヌ‌ 倚分、この頃の連チャンの䌚議での座りっぱなしの疲劎が蓄積されたんだず思うよ。 たあ、職業病か  くれぐれもムリしないで䞋さいね😢[]

No.485

>> 482 病院には行っおるんだけどなかなかねヌ‌ 倚分、この頃の連チャンの䌚議での座りっぱなしの疲劎が蓄積されたんだず思うよ。 たあ、職業病か  シュン君、無理し過ぎたんだず思うから䌑める時は少しでも早く䌑んでね😊

ワンちゃんの口に血が぀いおたらパニックになるよね。ワンちゃんもニャンちゃんも雑草を食べるから草によっおは口を切る事もあるだろうけど、察した事がなくお良かったね🐶

腰痛が酷くなったら必ず病院に行っおね😃
私の銖の痛みは昚日ず倉化が無いけど、ピヌクの時に比べたらだいぶマシになっお、普通にうがいが出来る様になったから良かったわ😃

• << 487 チョコタンの銖が悪化しなくおよかった🙌🙌 倜勀があっお、女の人だけだずヒダヒダもんだよね‌ でも、おいらじゃチョコタンの職堎では戊力倖通告が出されそう💊 ニャンニャンにはホヌムセンタヌで売っおる草買っおやっおるからいいんだけど、ワンにはくれおなかったからなヌ。 今床からはくれないずダメだね‌‌

No.486

>> 481 愛しのワンワンが‌それはパニクるよね😲 でも、口の䞭たで切れおいなくお䞍幞䞭の幞いだね。 ワンワンは奜奇心旺盛なのかなぁ ワンワンは奜奇心旺盛なんおもんじゃないよ。ハンパじゃなくありたくり‌‌💊

でも動物っお、飌い䞻遞べないから凄く悲しくなる時あるよ‌‌

必ずしもいい飌い䞻ばかりじゃないからね‌

だから、おいらず䞀緒に生掻しおるこの子達には䜕でもするし、凄く倧切に育おおる。よくバカ飌い䞻ずずか思われるかもしれないけど、口も聞けない、呜も短いこの子達には埌悔のないような生掻をさせおあげたいず思う‌‌

だっお、この子達はおいらしか頌る者がいないのだから・・・‌

• << 492 シュンちゃん✚はやっぱり優しいね😌❀ きっず、これから結婚しおお子さんが産たれたら幞せな家庭が぀くれるんだろうね❀🎀❀

No.487

>> 485 シュン君、無理し過ぎたんだず思うから䌑める時は少しでも早く䌑んでね😊 ワンちゃんの口に血が぀いおたらパニックになるよね。ワンちゃんもニャン  チョコタンの銖が悪化しなくおよかった🙌🙌

倜勀があっお、女の人だけだずヒダヒダもんだよね‌

でも、おいらじゃチョコタンの職堎では戊力倖通告が出されそう💊

ニャンニャンにはホヌムセンタヌで売っおる草買っおやっおるからいいんだけど、ワンにはくれおなかったからなヌ。

今床からはくれないずダメだね‌‌

No.488

>> 487 倜勀の時は確かに女性ばかりだず困る事が倚いよ😥だけど、私が担圓しおいる階には男性が二人しか配属されお居なくお、女性しか入所者が居ない階に男性が数人配属されお居る事が玍埗出来ないけど、䞊の人に話をしおも理解しお貰えないから誰も䞊の人に話をしようずする人が居ないよ😔

No.489

>> 488 その職堎はダメだね‌

転職、正解🙌🙌

そういう意識の䜎い䞊叞っおどこにでもいるよねヌ💢💢

あんたは䜕考えおんだっお思うような‌‌

No.490

>> 489 䟋のお爺さんの歩き方を芋たら医療に携わっおいる人なら誰でも盎ぐにパヌキン゜ン病だず分かるのに未だに病院に連れお行かずにほったらかしだなんお有り埗ないよね😔だから私達埓業員は誰がもし、圹所に蚎えに行ったら䞀発で閉鎖されるだろうず蚀っおるよ😁

No.491

>> 490 でもそんなこずも分からないのっおおかしいよね。

今はそういう斜蚭も凄く倚いっお聞くけど、身近であるんだから恐ろしい‌

でもそういうろくでもない斜蚭は閉鎖になった方がいいんだろうね‌‌

No.492

>> 486 ワンワンは奜奇心旺盛なんおもんじゃないよ。ハンパじゃなくありたくり‌‌💊 でも動物っお、飌い䞻遞べないから凄く悲しくなる時あるよ‌‌ 
 シュンちゃん✚はやっぱり優しいね😌❀

きっず、これから結婚しおお子さんが産たれたら幞せな家庭が぀くれるんだろうね❀🎀❀

No.493

>> 492 倚分、結婚したらすれ違い倫婊だよ😄

家庭かえりみず、働いおるかも🐀

その前に盞手がいないやヌ😆😆😆

No.494

>> 493 結婚に興味は無いの
盞手の女性がしっかりしおいたらすれ違いは無いず想うよ✚
あたしはシュンちゃん✚専門のマッサヌゞ垫だから(笑)

No.495

>> 494 付き合うなら🐶🐱が奜きな人じゃないず無理だよね😆

おか、専業䞻婊で🐶🐱の面倒を芋おくれる人😄😄

なかなか、そんな人はいないか😅

• << 498 出逢いが無いのかな 専業䞻婊で🐶🐱ちゃん達の面倒を芋おくれる人ならたくさん居るず想うけど ✚

No.496

新しくスレ立おたした✚✚✚

スレタむ、タグは同じで‌

• << 499 🈵レスたで埌もう少しだね😊 🈵レスになるのが前回よりも早い様な気がするわ😁

No.497

歯も痛くなっおきたなヌ‌

ハァヌ、䜓ボロボロだなヌ‌

たたでもやろっかな。

おか、こんなに金遣い荒い奎に嫁さんは来るんだろうか⁉😹

• << 500 シュンちゃん✚には魅力がたくさんだからお嫁さんはきっず来るよ😆💕

No.498

>> 495 付き合うなら🐶🐱が奜きな人じゃないず無理だよね😆 おか、専業䞻婊で🐶🐱の面倒を芋おくれる人😄😄 なかなか、そんな人はいないか😅 出逢いが無いのかな
専業䞻婊で🐶🐱ちゃん達の面倒を芋おくれる人ならたくさん居るず想うけど ✚

No.499

>> 496 新しくスレ立おたした✚✚✚ スレタむ、タグは同じで‌ 🈵レスたで埌もう少しだね😊
🈵レスになるのが前回よりも早い様な気がするわ😁

No.500

>> 497 歯も痛くなっおきたなヌ‌ ハァヌ、䜓ボロボロだなヌ‌ たたでもやろっかな。 おか、こんなに金遣い荒い奎に嫁さんは来るん  シュンちゃん✚には魅力がたくさんだからお嫁さんはきっず来るよ😆💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧