🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 7223 あ+ あ-

2009/09/28 20:46(曎新日時)

みんなペロシク☆ボ(▜⌒*)

✚楜しい事蟛い事悲しい事嬉しい事苊しい事✚

色々ず話しおいきたしょうね✚✚✚

それでは、ペロシク☆ボ(▜⌒*)

No.710308 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

シュン、ありがずう。たたたた番は涌子ママでした。

• << 38 ママ、こんばんは✚ 今倜は久しぶりに早く、垰れたした🙌 たた明日、明埌日ず垰りは倜䞭なんですけどね😩😩 ママも䜓に気を぀けお、頑匵っお䞋さいね✚✚✚

No.2

シュンちゃん✚
新スレ有り難う😆
涌子さん、皆さん、これからも宜しくお願いしたす😌

• << 39 ゅっきん、こんばんは✚ ゅっきん、盞倉わらず寝られおいないんだね😩 おいらもたたたた䞍眠症になっおしたいたした😩 お互い、苊劎したすね。 でも、負けないで頑匵りたしょうね✚✚✚

No.3

>> 2 皆さん、おはようございたす☀私は今日も又倜勀なので、出勀時間迄ゆっくりず過ごそうず思いたす😊
皆さんもゆっくりず過ごしお䞋さいね😃

• << 5 チョコタン✚ たた倜勀で倧倉かず想いたすが、頑匵っお䞋さいね💓 あず、お身䜓ご自愛䞋さい。 応揎しおいたす❗

No.4

>> 3 チョコさん、こんにちは。仕事頑匵っおくださいね。私でよければ色々盞談にのりたすよ、恋愛盞談も 涌子

• << 6 涌子さん、こんにちは。優しいお蚀葉有難うございたす🙏 私が今勉匷をしおいる事に察しおお母さんはちゃんず孊べおいるのか心配しおいる様です😥私自身が🏠で䜙り埩習をしおいないし、難しい本を買うだけ買っお読んでいる姿を芋せおいないからだず思いたす😔 お母さんに認めおもらえる様に私なりに頑匵っお本気で勉匷したす😊

No.5

>> 3 皆さん、おはようございたす☀私は今日も又倜勀なので、出勀時間迄ゆっくりず過ごそうず思いたす😊 皆さんもゆっくりず過ごしお䞋さいね😃 チョコタン✚
たた倜勀で倧倉かず想いたすが、頑匵っお䞋さいね💓
あず、お身䜓ご自愛䞋さい。
応揎しおいたす❗

• << 7 シュンさん☺涌子さん💝チョコ倧奜き💕さん、芪指姫💖さん姉💖ゅっきん💖こんにちは☺りんどうです🙇 歀れからも、宜しくお願い臎したす。 シュンさん☺䜓調劂䜕ですかお身䜓ご自愛䞋さい🙇 涌子さん💝「叱咀激励」私にもずおも心に響きたした。「ありがずう🙇ございたす。」 お仕事忙しいず思いたす。 身䜓だけは、倧事💖にしお䞋さい🙇 チョコ倧奜き💕さん 䜓調気を付けお䞋さい🙇 芪指姫💖さん䜓調劂䜕ですか 無理なさらないで芪指姫さん💖のペヌスでゆっくりゆっくりず䞀歩ず぀行きたしょう☺ 私も🐢でゆっくりゆっくり進みたす☺ 姉💖 姉💖が凄く凄く蟛く苊しい時䜕出来ない自分が凄く凄く情けなかった😢 「ごめんなさい🙇😢」 姉💖 自分を倧切💕にしお欲しい😢 ゅっきん💖 少しは眠れおるかなぁ😢 眠たい時は、寝おね☺ 眠れお無い皆さんが眠れたす様に🙏 りんどう
  • << 8 ゅっきん、こんにちは。応揎有難う😊 ゅっきんも䜓ず心に気を付けお自分を癒やす事をしお䞋さいね😃

No.6

>> 4 チョコさん、こんにちは。仕事頑匵っおくださいね。私でよければ色々盞談にのりたすよ、恋愛盞談も 涌子 涌子さん、こんにちは。優しいお蚀葉有難うございたす🙏
私が今勉匷をしおいる事に察しおお母さんはちゃんず孊べおいるのか心配しおいる様です😥私自身が🏠で䜙り埩習をしおいないし、難しい本を買うだけ買っお読んでいる姿を芋せおいないからだず思いたす😔
お母さんに認めおもらえる様に私なりに頑匵っお本気で勉匷したす😊

• << 9 チョコさん。勉匷は確かに人に認められれば嬉しいですけど、自分が本気で勉匷すれば結果は぀いおきたす、そしおその努力は決しお無駄ではありたせん。そしおお母さんはわかっおいたすよ。口にだしたらプレッシャヌを䞎えるず思っお蚀わないだけではでもあんたり頑匵りすぎないようにね芪は子䟛の健康が番心配ですから

No.7

>> 5 チョコタン✚ たた倜勀で倧倉かず想いたすが、頑匵っお䞋さいね💓 あず、お身䜓ご自愛䞋さい。 応揎しおいたす❗ シュンさん☺涌子さん💝チョコ倧奜き💕さん、芪指姫💖さん姉💖ゅっきん💖こんにちは☺りんどうです🙇
歀れからも、宜しくお願い臎したす。

シュンさん☺䜓調劂䜕ですかお身䜓ご自愛䞋さい🙇

涌子さん💝「叱咀激励」私にもずおも心に響きたした。「ありがずう🙇ございたす。」
お仕事忙しいず思いたす。
身䜓だけは、倧事💖にしお䞋さい🙇

チョコ倧奜き💕さん 䜓調気を付けお䞋さい🙇

芪指姫💖さん䜓調劂䜕ですか
無理なさらないで芪指姫さん💖のペヌスでゆっくりゆっくりず䞀歩ず぀行きたしょう☺
私も🐢でゆっくりゆっくり進みたす☺

姉💖
姉💖が凄く凄く蟛く苊しい時䜕出来ない自分が凄く凄く情けなかった😢
「ごめんなさい🙇😢」
姉💖
自分を倧切💕にしお欲しい😢

ゅっきん💖
少しは眠れおるかなぁ😢
眠たい時は、寝おね☺

眠れお無い皆さんが眠れたす様に🙏
りんどう

• << 40 りんどうさん、こんばんは✚ 䜓調はどうですか⁉ 仕事は萜ち着きたしたか? りんどうさんも䜓に気を぀けお䞋さいね✚✚✚

No.8

>> 5 チョコタン✚ たた倜勀で倧倉かず想いたすが、頑匵っお䞋さいね💓 あず、お身䜓ご自愛䞋さい。 応揎しおいたす❗ ゅっきん、こんにちは。応揎有難う😊
ゅっきんも䜓ず心に気を付けお自分を癒やす事をしお䞋さいね😃

No.9

>> 6 涌子さん、こんにちは。優しいお蚀葉有難うございたす🙏 私が今勉匷をしおいる事に察しおお母さんはちゃんず孊べおいるのか心配しおいる様です😥私自  チョコさん。勉匷は確かに人に認められれば嬉しいですけど、自分が本気で勉匷すれば結果は぀いおきたす、そしおその努力は決しお無駄ではありたせん。そしおお母さんはわかっおいたすよ。口にだしたらプレッシャヌを䞎えるず思っお蚀わないだけではでもあんたり頑匵りすぎないようにね芪は子䟛の健康が番心配ですから

No.10

>> 9 涌子さん、有難うございたす。涌子さんの蚀葉にずおも気が楜になりたした。そしおより䞀局頑匵ろうず思いたした😊
恋愛の方は䜕故か私は頌りなくお、自分をシッカリ持おず人の意芋に巊右される人を奜きになっおしたう事が倚くおどうしおそんな人ばかり奜きになっおしたうのか自分でも䞍思議です😔

No.11

みなさん、こんばんは✚

ただ歯の調子がよくないので、たたあずでゆっくりず曞き蟌みしたすね。

おやすみなさい💀

No.12

皆さん、おはようございたす😊どうにか仕事が終わりたしたが、久し振りに凄く疲れたした😥
カヌドの匕き萜ずしの残高を芋るず益々今の仕事を蟞めお、絊料の良い所に転職しないずダバいず焊りが出おきたした😭
今の仕事は絊料が安すぎる為に借金に借金を重ねおいるので、支払いが远い付かなくなっおしたいそうで恐怖心でいっぱいになっおきたした😚
自業自埗なのは十分承知しおたすが、早く良い所を芋付けたいず思いたす😊

No.13

皆さん、おはようございたす。
姫ちゃん、姿がないけど倧䞈倫本圓に凄く心配よ😥話をしたいから出おきおね😃
今日は寂しい気持ちが倧きすぎお蟛いです😔
又気分の浮き沈みが激しくお自分でもどうしお良いのか分かりたせん😣
シュン君、歯痛はどうですか倧䞈倫色々頑匵りすぎおいるず思うので、ゆっくり過ごす時間を䜜っお䞋さいね😃
姫ちゃん、涌子さん、けいちゃん、りんどうさん、ゅっきんも無理せずマむペヌスでいお䞋さいね😉💕

• << 41 チョコタン、こんばんは✚ 今の仕事だずなかなか厳しそうだね‌ 面接したずころは結果はきたしたか? チョコタンも䜓に気を぀けお頑匵っお䞋さいね✚✚✚

No.14

>> 13 チョコタンおはようございたす☀😄✋
今日のこちらはさっきちょびっず雚☔が降ったけど、傘🌂が必芁なほどでもなかったよ😆
チョコタン💓寂しいなんお想わないで。あたしは歀凊に居たすよ✚

No.15

>> 14 ゅっきん、こんにちは。有難う😊
仕事や色々考えすぎお䞍安や寂しさに襲われおしたっおいるみたいやわ😥
ゅっきんの䞍眠症はただ続いおるの

No.16

>> 15 チョコタンこんにちはミ(=^â–œ^=)
䞍眠症は盞倉わらず続いおいたす😞
でも、先日知人に『食べなくお死ぬ人は居るけど、寝なくお死ぬ人は居ない』ず蚀われおちょっずふっきれたした😄
チョコタン✚安定剀ずかは効かないんですか

No.17

>> 16 私は安定剀を飲たなくおはいけない皋の事はないので、今は党く飲んでいないですよ😊
私は䞀時的な物だず思うので、暫くすれば萜ち着くず思いたす

No.18

>> 17 チョコタン💓萜ち着きたしたか
 心配です。
あたしは少し眠る事が出来たした😄

No.19

>> 18 ゅっきん、こんばんは。心配しおくれお有難う😊
今朝に比べたら少し萜ち着いたよ。
ゅっきんも少しは寝れお良かったね😃
他の人達の姿が無いけど、倧䞈倫なのかなぁ

No.20

しゅんちゃん皆さんこんばんは。今日は通院日でした。チョコタン寂しい想いをしおる時に声掛けれずごめんね(T_T)ゅっきんちゃんも眠れないんだね。私は今日昌倜逆転しおるのでミンザむ増やしおもらい今飲みたした。しゅんちゃんも疲れで歯が浮いおるのかも!無理しないでね。ママもけいちゃんもりんどうさんも、蟛い時に声かけれなくおごめんなさい。私自身元気がなくお、今は匕きこもり状態が続いおいたす😭こんな私でもい぀も気にかけおくれる皆さんが倧奜きです。ありがずう(ノ_<。)チョコタン気分はどうですか皆さんも無理しない様お願いしたすね!ゅっきんちゃんちなみに私は姫路垂圚䜏です。い぀も声かけありがずう。皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです。暗い私になっおしたい、日々鬱々しおたすがこれからもどうぞ宜しくお願いしたすm(_ _)m

• << 23 芪指姫さん❀ 芪指姫さんも兵庫県なんですね🎵 なんだかずっおも嬉しいです😆 あたしも、朝散歩に出る以倖はほずんど匕きこもりです😞 だから、お仕事ずか焊る気持ちも分かりたす😲💊 でも、芪指姫さんは芪指姫さんのペヌスでいいず想いたすよ✚ あたしも[]のペヌスで、なんずか立ち盎ろうず考えおいたす😌

No.21

>> 20 姫ちゃん、こんばんは。姫ちゃんが出お来おくれお凄く嬉しいわ😃😃
この所、色々考えすぎお気分の浮き沈みが激しいから自分でもどうしお良いのか分からなくなる事が倚いわ😔
姫ちゃん、匕きこもっおいるのならここに来お色んな話をしようよ。そうしたらもしかするず又倖に出たくなる様になるかも知れないよ😊でも姫ちゃんが来たくないなら無理をしなくお良いからね。
皆さんも無理せずマむペヌスで䜓に気を付けお䞋さいね。
ではお䌑みなさい🌠

No.22

>> 21 倧奜きなチョコタンこんばんは☆チョコタンも気分の浮き沈みが激しいんだね。チョコタンは頑匵りすぎの様な気がするよ。私もチョコタンず盎で話せお今倜はめちゃくちゃ嬉しいよ💛家に籠っおたら悪い方悪い方に考えがいっおしたうね(;_;)チョコタンたたには息抜きしお䜙り萜ち蟌たないでね😔生きおたらいいこずもあるけど蟛い事の方が倚々な気がしお、蟛い事の方が胞が締め付けられるから蟛いね😭チョコタンい぀も優しい蚀葉をありがずう(ノ_<。)い぀も励たされおたす。二幎はんも仕事しおないからめちゃくちゃ焊りたす。枅掃の仕事ならできるかなぁ!ず匕きこもりだからハロワに行く気力もないんだぁ(>_<)チョコタン無理しないで身䜓を劎っおね。

• << 24 皆さん、おはようございたす。姫ちゃん今日も話が出来るかなぁ 少し前たでは垃団に入っおも盎ぐに眠れなかったのに最近は垃団に入っおから少ししたら眠れる様になっおきたわ😊 姫ちゃんは倜、ちゃんず眠れおるの

No.23

>> 20 しゅんちゃん皆さんこんばんは。今日は通院日でした。チョコタン寂しい想いをしおる時に声掛けれずごめんね(T_T)ゅっきんちゃんも眠れないんだね  芪指姫さん❀
芪指姫さんも兵庫県なんですね🎵
なんだかずっおも嬉しいです😆
あたしも、朝散歩に出る以倖はほずんど匕きこもりです😞
だから、お仕事ずか焊る気持ちも分かりたす😲💊
でも、芪指姫さんは芪指姫さんのペヌスでいいず想いたすよ✚
あたしも[]のペヌスで、なんずか立ち盎ろうず考えおいたす😌

• << 27 ゅっきんちゃん励たしおくれお気持ち解っおくれおありがずうね(^o^)/ゅっきんちゃんは朝に散歩しおるんだね。私もしたいけど匕きこもり出したら気分が↓でどうしようもないです。仕事の事はずおも焊るけどゅっきんちゃんの蚀う様に鬱を治しおからマむペヌスで考えたいです(⌒‐⌒)本圓にありがずうね(^o^)/ゅっきんちゃんも無理しないでね💛

No.24

>> 22 倧奜きなチョコタンこんばんは☆チョコタンも気分の浮き沈みが激しいんだね。チョコタンは頑匵りすぎの様な気がするよ。私もチョコタンず盎で話せお今  皆さん、おはようございたす。姫ちゃん今日も話が出来るかなぁ
少し前たでは垃団に入っおも盎ぐに眠れなかったのに最近は垃団に入っおから少ししたら眠れる様になっおきたわ😊
姫ちゃんは倜、ちゃんず眠れおるの

• << 28 チョコタンこんばんは(^o^)/私は倜はなかなか眠れなく、昚日ミンザむ増やしおもらったけどただ眠くないんだぁ(;ŽЎ)チョコタンは眠れおるみたいで良かった💛くれぐれも無理しないでね。チョコタンい぀も気にかけおくれお本圓に嬉しいよ。ありがずう(ノ_<。)蟛いのは自分だけじゃないのに時々むなしくなりたす。鬱の波早くどっか行っおくれないず䜕も手に付かない状態です‵寂しいな 

No.25

みなさん、こんにちは✚

おいらはただたた、歯に悩たされおいたす。それに銖ず腰の痛さにも。曎に今週土曜たで毎日、䌚議です。だから、疲れはたたる䞀方でよくなりたせん。それも垰るのが倜䞭なので、蟛いです。

ですから、今週はあたり来られたせんが、みなさん、ゆっくりず䌚話を楜しんで䞋さいね🎵🎵

おいらは、他のスレはある皋床、曞き蟌みしないずなりたせんが、ここの仲間スレではちょっずの間、甘やかしお䞋さい🙏🙏

みなさん、䜓には気を぀けお䞋さいね✚✚✚

• << 29 しゅんちゃんこんばんは🍀歯が痛いのは蟛いよね(;ŽЎ)しかも垰りが倜䞭なんお倧倉だろうずおもうけど䜙り無理しないでね。い぀もスレッドありがずう💛しゅんちゃん無理しなくおいいので自分の心ず身䜓を劎っおね!私も肩が懲りすぎお今はダルむ(>_<)こんな私だけどこれからも仲良くしおね🍀

No.26

>> 25 シュン君、こんにちは。䜓調が悪いのに土曜日たで䌚議でしかも垰りが遅くなるなんお䜓的に蟛いでしょうね😥
無理をし過ぎおしたっおいるず思いたすが、䌑める時はちゃんず䌑んでね😊

No.27

>> 23 芪指姫さん❀ 芪指姫さんも兵庫県なんですね🎵 なんだかずっおも嬉しいです😆 あたしも、朝散歩に出る以倖はほずんど匕きこもりです😞 だから、お  ゅっきんちゃん励たしおくれお気持ち解っおくれおありがずうね(^o^)/ゅっきんちゃんは朝に散歩しおるんだね。私もしたいけど匕きこもり出したら気分が↓でどうしようもないです。仕事の事はずおも焊るけどゅっきんちゃんの蚀う様に鬱を治しおからマむペヌスで考えたいです(⌒‐⌒)本圓にありがずうね(^o^)/ゅっきんちゃんも無理しないでね💛

No.28

>> 24 皆さん、おはようございたす。姫ちゃん今日も話が出来るかなぁ 少し前たでは垃団に入っおも盎ぐに眠れなかったのに最近は垃団に入っおから少しした  チョコタンこんばんは(^o^)/私は倜はなかなか眠れなく、昚日ミンザむ増やしおもらったけどただ眠くないんだぁ(;ŽЎ)チョコタンは眠れおるみたいで良かった💛くれぐれも無理しないでね。チョコタンい぀も気にかけおくれお本圓に嬉しいよ。ありがずう(ノ_<。)蟛いのは自分だけじゃないのに時々むなしくなりたす。鬱の波早くどっか行っおくれないず䜕も手に付かない状態です‵寂しいな 

• << 30 姫ちゃん、こんばんは。䜕もする気になれないなら焊らずに今自分がしたい事を䞀぀ず぀順番にゆっくりずこなしお行けば良いず思うよ😊 私も仕事の事や講習䌚の事で焊りの気持ちがあったけど、涌子さんの蚀葉で䞀気に気持ちが楜になっお今は仕事以倖の事はマむペヌスでやりこなしお行っおるよ。自分で気付かない内に自分自身を远い詰めおいたみたいやわ😥 匕きこもりから脱出した時に仕事の事を考えた方が良いず思うよ😃 姫ちゃんお互いにゆっくりず進んで生きお行こうね。玄束よ😉💕

No.29

>> 25 みなさん、こんにちは✚ おいらはただたた、歯に悩たされおいたす。それに銖ず腰の痛さにも。曎に今週土曜たで毎日、䌚議です。だから、疲れはた  しゅんちゃんこんばんは🍀歯が痛いのは蟛いよね(;ŽЎ)しかも垰りが倜䞭なんお倧倉だろうずおもうけど䜙り無理しないでね。い぀もスレッドありがずう💛しゅんちゃん無理しなくおいいので自分の心ず身䜓を劎っおね!私も肩が懲りすぎお今はダルむ(>_<)こんな私だけどこれからも仲良くしおね🍀

• << 42 姫、こんばんは✚ 姫、盞倉わらず䜓調、䞍調みたいだね😩 おいらも䞍眠症だし䞀緒だね。 姫、蟛い時はここでみんなず話ししお気分を玛らわしお䞋さいね🎵 姫もこれ以䞊、䜓調が悪くならないように願っおいたすね✚✚✚

No.30

>> 28 チョコタンこんばんは(^o^)/私は倜はなかなか眠れなく、昚日ミンザむ増やしおもらったけどただ眠くないんだぁ(;ŽЎ)チョコタンは眠れおる  姫ちゃん、こんばんは。䜕もする気になれないなら焊らずに今自分がしたい事を䞀぀ず぀順番にゆっくりずこなしお行けば良いず思うよ😊
私も仕事の事や講習䌚の事で焊りの気持ちがあったけど、涌子さんの蚀葉で䞀気に気持ちが楜になっお今は仕事以倖の事はマむペヌスでやりこなしお行っおるよ。自分で気付かない内に自分自身を远い詰めおいたみたいやわ😥
匕きこもりから脱出した時に仕事の事を考えた方が良いず思うよ😃
姫ちゃんお互いにゆっくりず進んで生きお行こうね。玄束よ😉💕

No.31

>> 30 チョコタンありがずう(ノ_<。)もう寝ちゃったのかなぁず思っおたした😢ありがずう(ノ_<。)䜕床チョコタンに励たされたか解らない!私 ミンザむ飲んでも今日も寝られなくおね(;ŽЎ)こんなに長い間仕事しおなくおも雇っおもらえるか心配で焊っおばかりいたんだ(;_;)チョコタンも自分を远い詰めちゃ駄目だよ!チョコタンは䞀人じゃないよ。私はみんなに優しいチョコタンを尊敬しおいたす(⌒‐⌒)それにこんな匱い私に声かけおくれおありがずう(;_;)涙が止たらないよ(ノ_<。)

No.32

>> 31 姫ちゃん、有難う😊姫ちゃんず話が出来お凄く嬉しいわ。
姫ちゃん、眠剀や粟神安定剀を飲たなくおも良い生掻が出来る様になれば良いね😃
姫ちゃんだけでなく、シュン君、けいちゃん、りんどうさん、ゅっきん達も粟神安定剀を飲たなくおも良い生掻を送れる様になっおもらいたいず心から願っおいるよ🙏😊
姫ちゃん、明日も少しは話が出来るかなぁこのたた消えずに私ず話をしおくれる😃
明日も仕事があるから今日はこれで終わるわね。お䌑みなさい👋😺

No.33

>> 32 チョコタンこちらこそありがずう!そうだよね!みんな安定剀飲たない生掻が送れる事を私も願っおたす(^-^)チョコタン今日も日お疲れ様でした(^ヌ^)うん!䜙りにも萜ち蟌んでる時は曞き蟌みさえ頭回らなくお出来ないけど私は消えずにずっずここにいるよ(^o^)/チョコタンをずっず芋守っおるよ!たたに寂しい時に声かけられない時もずっず想っおる!それではチョコタン皆さんおやすみなさい☆無理なくだよ!

No.34

ゅっきんちゃん眠れおたすか私は肩こりが酷くおミンザむ飲んでもただ眠くないんです😂ゅっきんちゃんい぀も優しい気持ちありがずう💛お互い䞍眠症治るずいいね(⌒‐⌒)眠れない時は䜕しおたすか

• << 37 芪指姫さん❀ レス遅くなっおご免なさいm(__)m💊 あたしは昚晩芪指姫さんからレス頂いた時起きおいたのですが、スレをのぞかなかったので気付きたせんでした😢 本圓にごめんなさい(-人-) あたしは眠れない時は地デゞでひたすらアニメ芋おたす🎵 寂しい想い⇒なるべくしないで䞋さいね💓 あたしはい぀でも芪指姫さんの事想っおたすから😌 肩こりは倧䞈倫ですか⁉  早く良くなるずいいですね💕 あの あたしも皆さんず同じ様に『姫』っお呌んで良いですか なんだか厚かたしくおスミマセン😓

No.35

皆さん倜分遅くにこんばんはm(_ _)m眠れなくおやっおきたした(;_;)皆さんは倢の䞭ですよね!眠りに぀いたらそのたた消えおしたいたいです(ノ_<。)寂しいよ

No.36

>> 35 皆さん、おはようございたす☀
姫ちゃん、あれから眠る事は出来たのかなぁ姫ちゃんも䜓ず心に合わせおゆっくりず進んでね😃
けいちゃん、りんどうさん倧䞈倫ですか蟛くないですか私はかなり気持ちが安定しおきたた。
今日も1日無理なく頑匵っお行きたしょうね😊

• << 44 チョコタンこんばんは(^o^)/あれから時たで寝れずにいたよ😭今日も肩がガチガチに凝っおるよ(;ŽЎ)チョコタンも無理しないでね💛い぀も優しさありがずう💛今倜も目が冎えおたす(^o^;)でも今はただ気持ちちょっず‎です(⌒‐⌒)チョコタン䜕しおるのかな(?_?)

No.37

>> 34 ゅっきんちゃん眠れおたすか私は肩こりが酷くおミンザむ飲んでもただ眠くないんです😂ゅっきんちゃんい぀も優しい気持ちありがずう💛お互い䞍眠症治  芪指姫さん❀
レス遅くなっおご免なさいm(__)m💊
あたしは昚晩芪指姫さんからレス頂いた時起きおいたのですが、スレをのぞかなかったので気付きたせんでした😢
本圓にごめんなさい(-人-)

あたしは眠れない時は地デゞでひたすらアニメ芋おたす🎵
寂しい想い⇒なるべくしないで䞋さいね💓
あたしはい぀でも芪指姫さんの事想っおたすから😌
肩こりは倧䞈倫ですか⁉
 早く良くなるずいいですね💕

あの あたしも皆さんず同じ様に『姫』っお呌んで良いですか なんだか厚かたしくおスミマセン😓

• << 45 ゅっきんちゃんこんばんは(⌒‐⌒)うん!姫で宜しくお願いしたす💛ゅっきんちゃんも昚倜起きおたんだね!アニメどんなのが奜きなのかな肩はただ痛むけど倧䞈倫だよ(^ヌ^)💛ゅっきんちゃんい぀も優しさありがずうね!感謝しおたす。地デゞ📺私ん家は祖父母の郚屋にしかないよぉ!地デゞチュヌナヌで䜕ずかする予定だよ(^^)dたたお話しおね(^o^)/

No.38

>> 1 シュン、ありがずう。たたたた番は涌子ママでした。 ママ、こんばんは✚

今倜は久しぶりに早く、垰れたした🙌

たた明日、明埌日ず垰りは倜䞭なんですけどね😩😩

ママも䜓に気を぀けお、頑匵っお䞋さいね✚✚✚

No.39

>> 2 シュンちゃん✚ 新スレ有り難う😆 涌子さん、皆さん、これからも宜しくお願いしたす😌 ゅっきん、こんばんは✚

ゅっきん、盞倉わらず寝られおいないんだね😩

おいらもたたたた䞍眠症になっおしたいたした😩

お互い、苊劎したすね。

でも、負けないで頑匵りたしょうね✚✚✚

• << 48 シュンちゃんこんばんは🌃 お互い䞍眠症は蟛いですね😲 姫❀も肩こりに䞍眠ず倧倉そうですね😣 シュンちゃん✚忙しい䞭あたしにたで声掛けおくれお有り難う😆 早くシュンちゃんの歯や銖や腰などが治るずいいですね😄

No.40

>> 7 シュンさん☺涌子さん💝チョコ倧奜き💕さん、芪指姫💖さん姉💖ゅっきん💖こんにちは☺りんどうです🙇 歀れからも、宜しくお願い臎したす。 シュン  りんどうさん、こんばんは✚

䜓調はどうですか⁉

仕事は萜ち着きたしたか?

りんどうさんも䜓に気を぀けお䞋さいね✚✚✚

No.41

>> 13 皆さん、おはようございたす。 姫ちゃん、姿がないけど倧䞈倫本圓に凄く心配よ😥話をしたいから出おきおね😃 今日は寂しい気持ちが倧きすぎお蟛  チョコタン、こんばんは✚

今の仕事だずなかなか厳しそうだね‌

面接したずころは結果はきたしたか?

チョコタンも䜓に気を぀けお頑匵っお䞋さいね✚✚✚

No.42

>> 29 しゅんちゃんこんばんは🍀歯が痛いのは蟛いよね(;ŽЎ)しかも垰りが倜䞭なんお倧倉だろうずおもうけど䜙り無理しないでね。い぀もスレッドありが  姫、こんばんは✚

姫、盞倉わらず䜓調、䞍調みたいだね😩

おいらも䞍眠症だし䞀緒だね。

姫、蟛い時はここでみんなず話ししお気分を玛らわしお䞋さいね🎵

姫もこれ以䞊、䜓調が悪くならないように願っおいたすね✚✚✚

• << 46 しゅんちゃんこんばんはm(_ _)mありがずう!しゅんちゃん(;_;)しゅんちゃんも毎日忙しいみたいだけれど無理しないでね🍀🍀䞍眠症は蟛いね😢けど私は昌間寝おられるけどしゅんちゃんはもっず蟛いず思う!どうか無理しないでねm(_ _)m皆さんもねm(_ _)m

No.43

けいちゃん、こんばんは✚

けいちゃん、その埌どうですか?

いくらかは気持ちの敎理はできたしたか⁉

けいちゃん、慌おずに䜓に気を぀けお䞋さいね✚✚✚

No.44

>> 36 皆さん、おはようございたす☀ 姫ちゃん、あれから眠る事は出来たのかなぁ姫ちゃんも䜓ず心に合わせおゆっくりず進んでね😃 けいちゃん、りんどう  チョコタンこんばんは(^o^)/あれから時たで寝れずにいたよ😭今日も肩がガチガチに凝っおるよ(;ŽЎ)チョコタンも無理しないでね💛い぀も優しさありがずう💛今倜も目が冎えおたす(^o^;)でも今はただ気持ちちょっず‎です(⌒‐⌒)チョコタン䜕しおるのかな(?_?)

No.45

>> 37 芪指姫さん❀ レス遅くなっおご免なさいm(__)m💊 あたしは昚晩芪指姫さんからレス頂いた時起きおいたのですが、スレをのぞかなかったので気付  ゅっきんちゃんこんばんは(⌒‐⌒)うん!姫で宜しくお願いしたす💛ゅっきんちゃんも昚倜起きおたんだね!アニメどんなのが奜きなのかな肩はただ痛むけど倧䞈倫だよ(^ヌ^)💛ゅっきんちゃんい぀も優しさありがずうね!感謝しおたす。地デゞ📺私ん家は祖父母の郚屋にしかないよぉ!地デゞチュヌナヌで䜕ずかする予定だよ(^^)dたたお話しおね(^o^)/

• << 47 姫❀ 姫ず呌ばせお頂き、ありがずうございたす😆❗ 寝たのが時だなんお蟛いですね😢 あたしは時分くらいに眠れたした😄 眠れないず色々焊っおしたうのではないですか あたしも焊らない様にず心掛けおいるのですが、眠剀飲んだのに効かないずなんだか気分が高たるずゆうか、高陜しおしたいたす😓 姫❀あたしも昌間寝おしたいたす😲 なんだか昚晩飲んだ眠剀がお昌頃になっおやっず効く様な、倉な感じです(苊笑) 姫❀の肩こりが少しでも和らぎたす様に ✚

No.46

>> 42 姫、こんばんは✚ 姫、盞倉わらず䜓調、䞍調みたいだね😩 おいらも䞍眠症だし䞀緒だね。 姫、蟛い時はここでみんなず話ししお気分を玛ら  しゅんちゃんこんばんはm(_ _)mありがずう!しゅんちゃん(;_;)しゅんちゃんも毎日忙しいみたいだけれど無理しないでね🍀🍀䞍眠症は蟛いね😢けど私は昌間寝おられるけどしゅんちゃんはもっず蟛いず思う!どうか無理しないでねm(_ _)m皆さんもねm(_ _)m

No.47

>> 45 ゅっきんちゃんこんばんは(⌒‐⌒)うん!姫で宜しくお願いしたす💛ゅっきんちゃんも昚倜起きおたんだね!アニメどんなのが奜きなのかな肩はただ痛  姫❀
姫ず呌ばせお頂き、ありがずうございたす😆❗
寝たのが時だなんお蟛いですね😢
あたしは時分くらいに眠れたした😄
眠れないず色々焊っおしたうのではないですか
あたしも焊らない様にず心掛けおいるのですが、眠剀飲んだのに効かないずなんだか気分が高たるずゆうか、高陜しおしたいたす😓
姫❀あたしも昌間寝おしたいたす😲
なんだか昚晩飲んだ眠剀がお昌頃になっおやっず効く様な、倉な感じです(苊笑)

姫❀の肩こりが少しでも和らぎたす様に ✚

• << 50 ゅっきんちゃんも眠れなくお焊る気持ち解りたす😢 倜䞭眠れないのは お互い蟛いよね! 私もミンザむ効かなくお増やしおもらっおもこの有り様です😭だからお昌寝しちゃっお䜕も出来ない自分が嫌いになりそうだよ(>_<) ゅっきんちゃん姫ず呌んでくれおありがずう💛 嬉しいです(^o^)/ 毎日時にはミンザむ飲むけど 今日は効くかなぁず 肩こりの事たで心配しおくれお感謝感謝です(⌒‐⌒)

No.48

>> 39 ゅっきん、こんばんは✚ ゅっきん、盞倉わらず寝られおいないんだね😩 おいらもたたたた䞍眠症になっおしたいたした😩 お互い、苊劎したす  シュンちゃんこんばんは🌃

お互い䞍眠症は蟛いですね😲
姫❀も肩こりに䞍眠ず倧倉そうですね😣
シュンちゃん✚忙しい䞭あたしにたで声掛けおくれお有り難う😆
早くシュンちゃんの歯や銖や腰などが治るずいいですね😄

No.49

皆さん、こんばんは。シュン君、仕事が忙しい䞊に䞍眠症で蟛いのにレス有難う😊この間面接ず蚀うか芋孊に行った所から連絡が無いので駄目だったみたいです。でも今日問い合わせした所は面接すらしおもらえたせんでしたがアドバむスをしお頂いたので、根気良く仕事を探しおみたす😊

今の職堎の状況が益々悪くなったので、私の銖の痛みが今月いっぱいも぀のか凄く䞍安になっおきたした😔
でも借金を返枈するお金が必芁なので、出来るだけ早く芋付けれる様に焊らずに探したいず思っおいるよ😃

No.50

>> 47 姫❀ 姫ず呌ばせお頂き、ありがずうございたす😆❗ 寝たのが時だなんお蟛いですね😢 あたしは時分くらいに眠れたした😄 眠れないず色々焊  ゅっきんちゃんも眠れなくお焊る気持ち解りたす😢
倜䞭眠れないのは
お互い蟛いよね!
私もミンザむ効かなくお増やしおもらっおもこの有り様です😭だからお昌寝しちゃっお䜕も出来ない自分が嫌いになりそうだよ(>_<)
ゅっきんちゃん姫ず呌んでくれおありがずう💛
嬉しいです(^o^)/
毎日時にはミンザむ飲むけど
今日は効くかなぁず 肩こりの事たで心配しおくれお感謝感謝です(⌒‐⌒)

• << 53 倧事な姫❀ぞ✚ 時頃眠剀飲んだのだけど、党く効く気配が無いので、今远加眠剀飲みたした。 姫❀焊る気持ちに共感しお䞋さっお有り難うございたす😆 昌間寝おしたうのは姫❀のせいではありたせん❗  病気がそうさせおいるのだから、どうかご自分を責めないで䞋さいね😌💓 あたしも実は今日朝の散歩をさがっおしたいたしたが、今日はゆっくり䌑む‌ず決めお䞀日䞭家🏠の䞭に居たした😲 でも、たぁそおゆう日もあっおいいかなず思っおいたす😄 今日頂いたレスに答えおいたせんでしたね💊 アニメは色々奜きな物がありたすよ✚ たずえばガンダムずかミスタヌ味っこずか ずか ちなみに今はこち亀芳おたす📺🎵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧