暇人…②!(b^ー°)

レス500 HIT数 4380 あ+ あ-

2009/09/26 22:25(更新日時)

暇な人~☺忙しい人~☺

あっ!今 覗いた👀✨アナタ😁
✏書き込みしてくれたらうれしいな😉✨

ココの住人さん達は👍いい人達なので😉💕気軽に✉下さい!

No.709886 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イェーイ‼俺が一番乗りやで🙋

No.2

>> 1 一番乗りのマックさんには😁

私からのチュッ💋💕

✌(笑)

No.3

ゆきさん

💋チュ…
しっかり受け止めました💕

No.4

暇です戓仲良くしてください

No.5

マックさん
……受け止めてくれた😱
ちょっと…びっくり⁉(笑)

また よろしくね😉✨

かおりさん
今晩は!はじめまして~🙇

No.6

はや😱😱😱
もう🆕スレ進んでる⤴⤴
みんなこれからも✌
よろっぴ🎵🎵🎵

マックさん
そうなんや、やっぱり
バイク乗ってたんやな
なんとなく、そんな
感じかなって思って
聞いてみたかってん☺

No.7

ここで皆さんにお知らせです⤴
只今10chにて大変面白いテレビが放送されております

No.8

かおりちゃん
はじめまして✌
よろしくね😉私まだ
小さい子がいるから、
みんなより、来れないけど✌✌

No.9

なんでバイク乗ってたって思ったん❓
てか、ゆめママも暴走しとった口やろ❓京都って族多いからな🚨因みに、ゆきさんは走り屋やったらしいで💨💨

No.10

マックさん
マックさんは暴走系でもパラリラ②系やなしに
バイクを、いじるんが
好きで走りや言うても
ヤンキーじゃない方かなってね!
何か話してるん
聞いてると、うちの
いとこに似てるねん😉
その人も、ちょバイクいじり系で、バイク屋でもないのに、家に業務用の工具がバンバンあんねんんで、聞いてみただけよ

No.11

ゆめママ

バイクいじるのは苦手やなぁ😥だから、改造する時は、ツレに頼んでた😃ツレにメッチャ凄い奴がおってんけど、そういう事が出来るってメッチャ尊敬したわ😁だから、いとこも尊敬するわ😊因みに暴走って言うても、今は見ての通り(見てないけど😥)普通の39のおっさんやで✌

No.12

マックさん
そうなんやぁ⤴
いじる系ちゃうねんやぁ
でも確かに
いじる人、すごっ😱
って思うよなぁ⤴
なんで、あんな
細かいのんが、また
もとに戻せんの?って
いつも思ってたよ😉

因みに私は暴走系やないよ⤴原チャリは持ってたけど、由萌が産まれる前に、小型二輪免許とりにいったぐらいやから、
原チャリで、チョロ走りしてたぐらいやで😁
車の運転の方が好きやねん⤴

No.13

ゆめママ

原チャリかぁ~⤴😁JOGとか❓てか、車持ってるってええなぁ⤴😃羨ましいわ😚俺に売ってや😃月々500円の2回ローンで💕でも、改造は無理やけど車の場合はホイール変えたり若い頃はエアロ組んだり内装変えたりするのは好きやったで😃ゆめママは内装とか、いじってんの❓あっ、そうそう子供の名前なんて読むの❓ムズい名前やなぁ…❓

No.14

なんでやねん👊
売らねー😜 (笑)
今はいじってないよ⤴
昔は確かに内装やら、エアロやら、してたなぁ⤴懐かしい☺
うちの娘~ ゆめやで🎵

No.15

ゆめママ

えぇ~売ってくれへんの~…❓破格の値段やと思ってんけどなぁ~😜
てか、やっぱりゆめママも若い頃は色々いじってたんや⤴😃でも、車とかいじってたら金かかってしゃあないやろ⁉💸💸だから辞めた😁
ところで「ゆめ」って読むんやなぁ😃だから、ゆめママか⁉ゆめママらしくメッチャ単純でんなぁ⤴😉ハンネに使うぐらいやから母親ってよっぽど子供が可愛いねんな💕

No.16

今 帰宅途中🚃💨

因みに…私‼じゃなくて‼
元カレがね‼
今の旦那も…走り屋💨だったけど…

No.17

そうよ💕💕
愛してるわよ~ん🎵
どの母親も我が子が
一番可愛いって思ってんのぉ⤴
マックさんも、もう
いい歳だし結婚したら、うちの旦那みたく、
孫状態で、ちょ⤴
可愛いくて可愛いくて
ってなるって😉

って言うか…
単純って😠失礼な👊

もうちょいで、今晩は
さよならなんやけど…
みんなど~したんやろ?

No.18

ゆきちゃん
マックさん
み~ちゃん
るいちゃん
かおりちゃん
もうそろそろ~
恒例の時間ですだぁ😂
また朝起きて
山もり着レス楽しみに😊
おさきぃ👋
マックさん、何かいつも途中で中途半端で、ごめんなぁ🙇
また明日👋

No.19

皆おはよう😪偉いようさん書き込みしたなぁ💦💦💦探したよ(笑)

ゆめママ👶たこ焼き屋(風風)←漢字違うけど…結構美味しいねん🎵おごりやったから、余計美味しかったわ(笑)👶たんミルクやなぁ❓また明日ね、おやすみ💫

ゆきさん🍒🚗酔い❓私も昔は🚗酔いやったけど、走り屋と付き合った時に治ったよ🎵まぁ彼女つれて走るか❓って疑問におもったけど…

マックさん🚗私🚗タイヤ交換・ブレーキパッド位やったら変えれるで🎵私も原チャリいっぱい改造してた💦JOGZ🎉リミッター変えたりマフラー・エンジン積み替えてた‼

るいちゃん🍓水曜日幸太君とデート🎵水族館🐬み~ママからアドバイス‼小さい水槽があったり、小さい魚を幸太君に(あれ見て❓)って水槽に近づいて見ると幸太君とメッチャ至近距離❤以上み~ママ講座でした🙇

No.20

かおりちゃん🐞
はじめまして🙇
み~です⭐
おない年~❤
これから、仲良くしようねん🎉
因みにかおりちゃん🐞差し支え無かったらおせぇて❓何してる人❓

• << 60 暇だったんで レス読んでました溿 何してる人か。。。何をお答えしようかな焄 子供はⅧ ⅱとⅱ もう大きいよ 高1と小6 かわいいよ かわいかったんやけどね 昨夜 上の子のタバコを 見つけてしまった🌀 ゴォゴォ~燃えてます私 パートはスーパーの店員さん 『いらっしゃいやせⅨ』 って働いてる 旦那は同級生 8ケ月 誕生日が私の方が早いから 姉さん女房かな ざっと こんな感じぃ~のかおりんです よろぴく

No.21

ごめん‼マナーにしてたから📧わからんかった‼

ゆめママ

冒頭に「そうよ~💕愛してる…💕」ってあったから一瞬俺の事❓って思ったんやんか‼ドキッとしたわ☺ほんなら子供の事かいっ⁉
てか、いつも途中でごめんって言うけど、そんなん気にしない気にしない😃皆、自分のペースで📧せな疲れるで😉では、また明日📧しよな😃おやすみ💤

ゆきさん

元彼かいな❓まぁ、そんなんええやん😃「ちっさい事は気にすんな⤴それワカチコワカチコ⤴☺」ところで車酔い大丈夫かいな❓ちょっとだけちょっとだけマジで心配したわ😥

No.22

み~さん

今日は、あんまり絡んでけえへんかったけど、どないしてたん❓なんかあったんかな❓って心配したわ😥ところでチケット🎫買ってくれたんやろ❓恒例の宅配便🚚で送ってな😃もちろん恒例の先払いで💕あと、店の詳しい地図🗾も一緒に頼むで⤴😃
てか、車いじるの好きなんや❓なんかメッチャ意外や😥エンジンの積み換えとか凄いなぁ…😲マジで尊敬するわ‼じゃあ、1万ぐらいで車買ってくるから、み~さんが改造して立派な車にしてよ⤴🙋もちろん、それにかかる費用は全てみ~さん持ちで💕

No.23

ただいま~🚃

ゆめママちゃん
おやすみ~✨また明日ね😉✨

み~さん
私は…ダメだった⤵走ってる時は、ギャラリーで😁

マックさん
ちょっと!ほんのちょっと心配くしてくれてありがと😉✨
帰りは…電車で帰って来た⤵(笑)
あっ…ワカチコの人‼近所のサンクスで目撃👀した‼(笑)

No.24

マックさん🚗
心配してくれてたんや😲ありがとう🙇
今日はメッチャ忙しかってん💦
明日奈良に帰るから、👸のお下がりとか袋に詰めたり、中学の時毎日行ってた喫茶店のママが👸にお下がりくれて‼連休明けメッチャ可愛い美登ちゃん見せたくて、何回洗濯機まわしたか、最後は私が回った(笑)…
ずっと保育所は、お下がり男の子のやったから、可哀想やってな❓これで女の子になれるわぁ🎉
チケット喫茶店に有るから、送れんで❓自力で来て(笑)
🚗はもぅいじりましぇ~ん❌👸に悪影響やから、卒業しましたよぉ~だ😜

No.25

ゆきさん

嘘やん⁉ゆってぃー見たん❓マジで⁉ワカチコやってもらった❓やっぱり東京は有名人と会うねんなぁ…❓羨ましいわ⤴😃てか、帰りは電車かいな🚃よっぽどしんどかってんな😭俺が近くに居たら優しくしてあげたのに💕では、明日仕事やし今日は、この返で寝る事にするわ😪
あっ、そうそう昨日見た夢やねんけど誰が出て来たと思う❓先に言うとくけど、ゆきさんちゃうで‼昨日夢に出るとかなんとか言うてたからマジで出て来たらどないしょって焦ったけどな😨それはええとして、あの「青山テルマ」が出て来てん‼別に顔は可愛いとは思わへんけど歌が好きやねん。でも、ブサイクではないよな❓夢の中では結構可愛いかったで‼今日も続き見れますように💕では、おやすみなさい💤

No.26

ゆきさん🍒
お帰りぃ~🎵
酔いは大丈夫❓ちょっと楽になったん❓
帰ってきてから🍻飲んだらあかんで❌
そぅそぅ聞いて🎵
中学の時毎日行ってた喫茶店のママに久々あってな❓(うちの孫のお下がり居る❓)って聞かれて即答(笑)
今日📲あって貰ってきた❤(90~110)までの夏・冬物大量に🎵で、帰り際ママが(着いひんのは捨ててな🎵)はぁ💨その言葉待ってましたぁ🎉これで保育所女の子で通わせてあげれるぅ❤
今日早速洗濯機で何回回したか分からん位洗濯して、最後は私が回った(笑)
でも、メッチャ可愛い服ばっかり🎵
42才のママに、お尻膝蹴りされた甲斐があったわ(笑)

No.27

み~さん

そうなんや❓それは大変な1日やったな😥でも自分の事やったら頑張れへん事でも👸の為なら頑張れる事っていっぱいあるんやろなぁ…❓って思うわ⤴😃やっぱり子供は可愛いもんな😍さっきも、ゆめママと、そういう話してたとこやねん😃てか、明日奈良に来んの⁉どの辺やろ❓ひょっとしたらすれ違うかもよ💕

No.28

マックさん

ワカチコの人って…
ユッティ~って言うんだ‼そん時は…アレ?誰?どっかで…?って思い出せなくて⤵テレビ📺見て‼わかった(笑)
イヤ…東京でも⤵そんな有名人には⤵会わないよ…

えっ⁉おかしいなぁ~😚
私⁉出て来なかった?(笑)
青山テルマさんと…何を?したんですか?(笑)

続きがみれるといいね~😉
おやすみ✋

私も…7時出勤💨なので✋
寝る~おやすみ~💤

No.29

マックさん🚗
明日は御所に行くの🎵親戚の家‼
因みに私の本籍(平群町)田舎の方やからなぁ💦
すれ違うとき(キムタク似)の金髪ショートが後部座席に👸抱いてたら、私やと思って🎵
ではでは、また明日会えるの待ってるわ(笑)
おやすみ😪

No.30

ゆきさん

ゆきさん…フッと思ってんけど、この仲間専用の板で友達募集的なコメントしたらアカンのちゃうの❓この程度やったら大丈夫なん❓友達募集の呼びかけ厳禁って書いてあるで…😥ちょっと気になったから言うといた方がええと思って…

No.31

マックさん

……分かんない?
仲間専用だから…
募集は、ダメって事?だけど…何にも?ペナルティとかも付いてないけど…

どうなのかな…?

No.32

あっ…
ココだけの!仲間&友達募集ならOK~👍だけど…

リアルに会ったりする⁉友達&仲間募集は‼ダメって事じゃないかな?

違うかな…?

No.33

俺も良くわからんねんけど、「暇人…」のページの「仲間専用」ってところクリックしたら「この板はミクル内で知り合った仲間専用で募集は厳禁です」みたいな事が書いてあんねん…どうなんやろ❓いっぺん問い合わせた方がいいかも…❓今はわかってないだけで、本来はアカンかもしれへんからな…まぁ、その辺は主さんの、ゆきさんに任せるけど、もしペナルティの対象なら、ゆきさんに迷惑かかると思って一応言うてみてん

No.34

ゆきさん🍒
私も今マックさん🚗の書き込みと同じ事言おうとしてん💦
私途中参加やから…
迷惑かかるなぁ~って思って💦

No.35

たぶん…大丈夫だと思うよ?
他のスレッドの『仲間専用』クリックしても…同じ文章出てるから…

No.36

ゆきさん🍒・マックさん🚗
仲間専用のスレ一通り見たけど、皆(一緒に語ろうよ)とか書き込みしてるよ❓
大丈夫じゃないかな🎵

No.37

マックさん💕ゆきさん💕み~さん💕ゆめママさん💕またよろしくお願いします✨
マックさん💕そうですね🙌二人で考えました💕水族館楽しみです🐰また報告しますね🙌
ゆめママさん🐰今が一番幸せです💖幸太がいなかったら一人ぼっちでした💦
み~さん🐰アドバイスありがとうございます💖水曜日にやってみます✨

No.38

皆さんへ

おはよう⤴🙋
あぁ~、この時間が一番だるいわぁ~😫メッチャ眠いし‼😪
ゆきさん

昨日の件やけど、他のスレも同じ様な事書いてるんやったら多分大丈夫やな😃
たまたま、注意事項が目についたから少し気になって言うただけやねん😥この前投稿停止になったから、ちょっと神経過敏になってるみたいやわ😥いらん事言うてごめんな🙇

No.39

おはよ☺

マックさん
大丈夫だよ👍心配してくれてありがと😉✨

もう…仕事場⤵
頑張ろ~&頑張ります👍

No.40

皆さん
おはようございます🙇
仕事組さん
今日も1日頑張ってください💪

休み組さん
今日も1日楽しみましょう🎵

今日も皆が笑顔で過ごせます様に😊😊😊😊😊

No.41

おはようございます戓
パートにいってきます
昻ピュー

また来ますね~

No.42

み~んな👋👋👋
おはよ🎵🎵🎵
今日も1日始まるよぉ⤴
ゆきちゃん
マックさん
眠い&ダルいやろうけど頑張って💪

み~ちゃん
おごりなら👋美味しいよね💕
お互いまた今日も1日バタバタだね👌

るいちゃん
明日はデートやし、今日はデート服でも
買い出しかな?
ってバンドかな?
1日楽しんで👋

あ~~眠い眠い…
昨日の夜中は、しんどいんか、ちゅいちゅい起きて、ゆめが鼻ジュルで、咳ゴホで
風邪かも?
ちょい下痢やし…
熱出ないでよぉ😱😱😱
って感じ…

No.43

かおりさん

おはよう⤴🙋
来てくれたんやな⤴😃昨日、あれから📧なかったから心配してんで😥
これから仲良くしような🙌
てか、初対面でタメ口でごめん🙇関西人やから、こうなってしまうねん😥悪気はないから気にせんといてな✌かおりさん…かおりちゃんでもいいかな❓も普通にツレと会話する感じでええよ⤴😃
では、お互い仕事頑張りましょう💪

• << 52 マックさん 美味しそうなハンネですね溿 かおりんでお願いします 私も関西なんで 大丈夫ですよ~ 今 休憩中です もうひと働きしてきます

No.44

かおりちゃん👋
おはよー
かおりちゃんも仕事組ね頑張って💪
またね

• << 53 ゆめママちゃん こんにちは淼 あ…昉っと またきます 休憩おわりだ昉

No.45

ゆめママ

おいおい…😥インフルエンザちゃうやろなぁ…😨冗談抜きでしんどなったら病院行きや😥マジで心配やし😫前に俺、インフルエンザかかった事あるから他人事みたいに考えてたらアカンって言うの身に染みてわかってんねん。だから、マジでしんどいとなったら軽く考えんと病院行きや‼

No.46

かおりちゃん🐞
おはよぉ~☀
私・ゆめママ👶・マックさん🚗も関西人やねん🎵
おない年やから(いきなり、ちゃん付け)しかもため口やし💦ごめんなぁ🙇
パート行ってるんやなぁ💦今日も仕事❓頑張ってね💪
私はみ~ちゃんでもみ~でもかおりちゃん🐞の好きにして~ん❤
私は未婚ママで2才の👸がいます🎵
これからも仲良くしよなぁ💕💕💕💕💕

• << 55 み~ちゃん こちらこそ よろしくです。 てゆうか、本当に なあなあで ええの蓜蓜 楽で いいけど溿

No.47

ゆめママ👶
👸たん大丈夫❓
鼻水出てるんやったら、多分喉に鼻水からんで咳してるんやと思うわ💦下痢してるんやったら、温かい飲み物いっぱい飲まして、今日はお粥にして様子みてあげて😢あまり咳酷いんやったら、👸たんゆっくり寝れんと思うから、🏥で薬もらうんも良いかも💦💦💦
熱出てても元気やったら様子みて、熱出てなくてもグッタリしてたら🏥へ
うちの👸もず~っとそんなんの繰り返し😥
最近なれて、少々の事じゃ🏥いかへんわ💦💦💦
ゆめママ👶も疲れてるやろ❓👸たん寝たら一緒に寝てな😢
お大事にね❓

No.48

るいちゃん🍓
おはよぅ😊
今日は明日の為に、髪型考えたり洋服選んだり… ドキドキやなぁ💕

No.49

マックさん
み~ちゃん
ありがとうね~
やっぱり鼻ジュルで咳ゴホやし、熱ないけど、
心配で産んだ総合病院
電話してみたら、
やっぱり熱もないのに
こない方がいいって
言われました…
一応朝ご飯もミルクも
飲んだし元気そうやからインフルエンザでは
なさそうやし、
とりあえず…って感じ…鼻ジュルやし、
鼻水吸引機で吸ってあげたら、悲鳴泣きしてた😢可哀想やけど、
鼻ジュルの方がしんどそうやしな…
み~ちゃん吸引機とか
使ってた?
でもありがとうね
ちょい様子見てみる!
産まれてから、ずっと
何にもなかっての初
やから…ちょい焦り
テンパりって感じで
何言うてるかわからんかったらスルーしてな😠
でもありがとう☺

No.50

ゆめママ👶
だいたい6ヶ月過ぎたら、親の免疫切れるから、病気しょっちゅうするねん💦
鼻吸機…激泣きやでぇ💦しばらく顔も合わせてくれんし(笑)
口で鼻吸ってあげたら❓(その後すぐうがいしてな💦)その方が👸たん分けわからんうちに終わるし(笑)
でも、心配やわなぁ😥
夜中とかでも、いつでも心配な事あったら✉してな😥💦
同じお母しゃんやから心配やらメッチャ分かるし😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧