孤独との付き合い方を教えてください☺

レス25 HIT数 2153 あ+ あ-

2009/07/26 21:14(更新日時)

友達がいない30~40代の方、話をしませんか?😊

私は友達がいません…

普段は大して気にならないんだけど、時々寂しくなるのでミクルで話せるといいなぁと思ってスレを立てました💦

よろしく…

No.709868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは、私も友達いないので、仲良くして下さいね坥

• << 8 レスが遅くてすみません😔💦 仕事の時間がその日によって、まちまちなので… こちらこそ、よろしくです😊

No.2

普段、たいして気にならないけど…やはり時々友達欲しいな~とか考えますよ。
昔は居たのに、仕事と家事に追われてる内に友達も居なくなりました。

• << 9 レス、ありがとうございます😊 私は仕事の時間が不定期なこともあり、友達がいなくなりました。 寂しいですよね…💦

No.3

確かに1人でいると、寂しくなりますね💦

そんなときは、DVDでも、見ます😅

• << 11 レスをありがとうございます😊 私も映画が好きな方なので、DVDで結構観るのですが… 1人で見てると寂しくなってしまうことがあるので、最近はあまり観なくなりました。 明るいジャンルを観ればいいのかな… アドバイス、ありがとうございます😊

No.4

お友達になりましょ❤

• << 10 レスが遅れてすみません💦 よろしくお願いします😊

No.5

あ~僕も1人です。趣味と思い、ゴルフを始めましたが、誰ともコースへ行ってません💧

ふと寂しくなります😭

• << 7 ゴルフは、したことがないです😓 遊園地かなにかにある、パターゴルフぐらい😄
  • << 12 レスが遅くてすみません💦 ゴルフをやっていらっしゃるんですか? 趣味が一緒の友達って、いいですよね😊

No.6

>> 5 あー私も⛳したい
地元に帰れば⛳仲間がいるけど ここじゃ誰も居ない💧寂しいよね

No.7

>> 5 あ~僕も1人です。趣味と思い、ゴルフを始めましたが、誰ともコースへ行ってません💧 ふと寂しくなります😭 ゴルフは、したことがないです😓

遊園地かなにかにある、パターゴルフぐらい😄

No.8

>> 1 こんにちは、私も友達いないので、仲良くして下さいね坥 レスが遅くてすみません😔💦

仕事の時間がその日によって、まちまちなので…

こちらこそ、よろしくです😊

• << 18 気にしなくていいですよ坥 いろいろお話しましょうね坥

No.9

>> 2 普段、たいして気にならないけど…やはり時々友達欲しいな~とか考えますよ。 昔は居たのに、仕事と家事に追われてる内に友達も居なくなりました。 レス、ありがとうございます😊

私は仕事の時間が不定期なこともあり、友達がいなくなりました。

寂しいですよね…💦

No.10

>> 4 お友達になりましょ❤ レスが遅れてすみません💦

よろしくお願いします😊

No.11

>> 3 確かに1人でいると、寂しくなりますね💦 そんなときは、DVDでも、見ます😅 レスをありがとうございます😊

私も映画が好きな方なので、DVDで結構観るのですが…

1人で見てると寂しくなってしまうことがあるので、最近はあまり観なくなりました。

明るいジャンルを観ればいいのかな…

アドバイス、ありがとうございます😊

• << 16 そうですね、寂しさ倍増😓 内容は、選んでます😅 歴史もの、パロディーなど😄 ラブストーリーは……😲

No.12

>> 5 あ~僕も1人です。趣味と思い、ゴルフを始めましたが、誰ともコースへ行ってません💧 ふと寂しくなります😭 レスが遅くてすみません💦

ゴルフをやっていらっしゃるんですか?

趣味が一緒の友達って、いいですよね😊

No.13

こんばんは
皆さん 独身なんですか⁉

No.14

>> 13 私は、一応結婚してます坥

• << 17 一応って😅 わたしは、独身✌

No.15

>> 14 ありがとうございます😁
質問悪かったのかと心配してました😌

• << 21 全然気にしなくていいですよ坥

No.16

>> 11 レスをありがとうございます😊 私も映画が好きな方なので、DVDで結構観るのですが… 1人で見てると寂しくなってしまうことがあるので、最近… そうですね、寂しさ倍増😓

内容は、選んでます😅

歴史もの、パロディーなど😄

ラブストーリーは……😲

No.17

>> 14 私は、一応結婚してます坥 一応って😅

わたしは、独身✌

• << 19 ごめんなさい珵 別に深い意味はないんです焏

No.18

>> 8 レスが遅くてすみません😔💦 仕事の時間がその日によって、まちまちなので… こちらこそ、よろしくです😊 気にしなくていいですよ坥

いろいろお話しましょうね坥

No.19

>> 17 一応って😅 わたしは、独身✌ ごめんなさい珵

別に深い意味はないんです焏

No.20

>> 19 もちろん😄

何にも気にしてません😅

ごはん終了😁

No.21

>> 15 ありがとうございます😁 質問悪かったのかと心配してました😌 全然気にしなくていいですよ坥

No.22

皆さん寝ましたよね⤴

No.23

>> 22 起きてた😲

No.24

皆さん、お早うございます😊

今日も暑い~😣💦

こう暑いとエアコンのきいた部屋にこもりがちになるんですが、皆さんはどう過ごされてるのかな…

私はもっぱらアイス片手に読書三昧😁

夏なのに体重増加が気になる日々です😱💦

No.25

>> 24 こんばんは☆
はじめまして🙇

独身で一人暮らしです。
休みの日は、いつも一人淋しく過ごしてます💦

主さんはどんな本読まれてるのですか?

宜しくお願いします🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧