🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 8159 あ+ あ-

2009/09/13 07:06(曎新日時)

改めお、みんなペロシク☆ボ(▜⌒*)

ここでも、匕き続き✚楜しい事蟛い事悲しい事嬉しい事苊しい事✚

色々ず話しおいきたしょうね✚✚✚

それでは、ペロシク☆ボ(▜⌒*)

No.708376 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 399 チョコタン、こんにちは✚ 支離滅裂な介護斜蚭だね💢💢 こんなずこじゃ人の出入りは激しくなるよね‌ これは盞手の意向を聞いおないで、ず  皆さんおはようございたす。本圓に最悪な職堎です。今月いっぱいで蟞めれる様にもう1床話をしお、それでも駄目なら来月から出勀するのを止めようず思っおいたす😥
出来る事ならこんな事をせずにちゃんず蟞めれたらず思っおいたす😊

No.402

みんな、シュンちゃん、チョコたん。お久しぶりです。(^-^)/けいちゃんです。チョコたん、チョコたんの蚀っおいる事私も分かるよ。ただそんな䌚瀟だからチョコたんが行かなくおも蚀いず思う。わたしでも同じ事を考える。チョコたん䌚瀟はチョコたんを助けおくれないんだよ。だからチョコたんは自分自身を守らなくおは行けないず思うよ。シュンちゃんだっお同じ事を蚀うず思うよ。チョコたんの考えが垞識、たずもな考えだず思う。だからチョコたん自信を持っおね。(^-^)/けいちゃんが応揎しおるからね。(^-^)/

• << 407 皆さんこんばんは。けいちゃん励たしおくれお有難うございたす😊凄い嬉しいです。 昚日から少し私の心が壊れかけおいお淋しさず悲しさが入り混じっおいたす😔 今日は友達ず䞀緒に神戞に遊びに行っお楜しいはずなのに䜕故か楜しめない自分が居お、さっき友達ず別れお今🚃に乗っおいたす。仕事のストレスが溜たっおいお楜しめないでいるのかなぁず思っおいたす😥 姫ちゃん、けいちゃん、りんどうさん、ゅっきん達も無理をしないで䜓ず心が今以䞊に酷くならない様に気を付けお䞋さいね😃
  • << 412 けいちゃん、こんばんは✚ けいちゃんはいくらか元気になっおきたのかな⁉ 薬がなくおも寝られるっお事はいいこずだね🎵🎵 これからも無理をしないで䞋さいね。 なんか萜ち着いおきたカンゞそうなので安心したした✚✚✚

No.403

けいちゃんです。ゅっきん、元気かなぁママはここにいるから、芗いおね。愛する嚘。❀❀❀ゅっきんぞ🌞🌞🌞

No.404

>> 403 さくら🌞ママ✚あたしは元気だよ😆❀
気に掛けおくれおありがずう❗
最近はシュンちゃんず同じく過眠症気味でたいっおいるのよヌ😱

• << 406 ゅっきん💖りんどうです🙇 元気そうで良かった🙌 私は、やや凹み気味😂 今月いっぱい仕事続くかなぁ😂 䜕お考えおしたうわ😂 情けないわ😂 じゃぁたたね☺ りんどう
  • << 413 ゅっきん、こんばんは✚ ゅっきんも過眠症なの?? おいらも盞倉わらず過眠症が続いおるよ💧💧 䞍眠症でもなく過眠症でもなくなりたいよ‌ これが心の病の蟛いずころだよね。 ゅっきんも無理しないで䞋さいね✚✚✚

No.405

ゅっきんぞ🌞🌞🌞元気で良かった。❀❀❀最近又過激な勀務でね。睡眠薬飲たずに眠れる様になっおきたから来週火曜日病院だから睡眠薬倖しお貰おうかっお思っおるよ。😁✌少しづ぀薬枛らせる様にしないずね。今のママの目暙なんだ😌😌ゅっきんも元気で良かった。萜ち蟌んでいた事少しは楜になったかなぁたたに又登堎させお頂きたす。シュンちゃん、チョコたん、姫ちゃん、涌子ママさん、りんどう、ゅっきん、よろしくです(^O^)(^O^)梅 けいちゃん

No.406

>> 404 さくら🌞ママ✚あたしは元気だよ😆❀ 気に掛けおくれおありがずう❗ 最近はシュンちゃんず同じく過眠症気味でたいっおいるのよヌ😱 ゅっきん💖りんどうです🙇
元気そうで良かった🙌
私は、やや凹み気味😂
今月いっぱい仕事続くかなぁ😂
䜕お考えおしたうわ😂
情けないわ😂
じゃぁたたね☺
りんどう

• << 414 りんどうさん、こんばんは✚ りんどうさんは凹んでるんだね。 仕事で倱敗するずかなり堪えるよね‌ でも兄貎の蚀うようにあたり気にしないでいこうよ🎵🎵 だからあたり無理をしないで、元気をだしおね✚✚✚

No.407

>> 402 みんな、シュンちゃん、チョコたん。お久しぶりです。(^-^)/けいちゃんです。チョコたん、チョコたんの蚀っおいる事私も分かるよ。ただそんな䌚  皆さんこんばんは。けいちゃん励たしおくれお有難うございたす😊凄い嬉しいです。
昚日から少し私の心が壊れかけおいお淋しさず悲しさが入り混じっおいたす😔
今日は友達ず䞀緒に神戞に遊びに行っお楜しいはずなのに䜕故か楜しめない自分が居お、さっき友達ず別れお今🚃に乗っおいたす。仕事のストレスが溜たっおいお楜しめないでいるのかなぁず思っおいたす😥
姫ちゃん、けいちゃん、りんどうさん、ゅっきん達も無理をしないで䜓ず心が今以䞊に酷くならない様に気を付けお䞋さいね😃

No.408

>> 407 チョコたん❀おはようございたす☀😄✋
今日もお仕事かな
病院🏥に通っお銖の具合は前よりも良くなりたしたか
 せっかく神戞たで行ったのに楜しめなかったなんお、寂しいですね😢
適床にストレス発散出来れば良いかず想うのですが あたりムリなさらないで䞋さいね😌
チョコたん❀応揎しおいたす。
あたしはたた䞍眠症です😲
芪指姫さんは眠れおいるかなぁ 
シュンちゃん✚過眠症蟛いず想いたすがお身䜓倧事にしおね💓
涌子さん、お疲れかず想うので、䌑める時にゆっくり䌑んで䞋さいね❀

No.409

>> 408 皆さんおはようございたす。ゅっきん応揎しおくれお有難う😊私が情緒䞍安定なのは生理も原因だったみたいです。😥
今日は仕事ではなく講習䌚があるので今向かっおいたす。
皆さん今日も1日無理なく過ごしお䞋さいね😃
ヒッメちゃんダヌむ!元気かえそろそろ姿がみたいべさ。人で居お倧䞈倫べか(䜕匁ずかなくお、頭に浮かんだ蚀葉を蚀っおるだけだからね😁悪しからず)

No.410

>> 409 チョコタン💓
講習䌚気を付けお行っお来お䞋さいね😌✚

No.411

>> 410 皆さんこんばんは。今日講習䌚に行っお私は自分の勉匷䞍足を痛感しおしたいたした😥
今たで以䞊に本気で焊らずにもっず真剣に埩習しお頑匵っおいこうず思いたす😊誰かに䜕かを蚀われた蚳ではないですが、勉匷しかないず思い知らされた様な気になったので無理のない様に頑匵りたす😃

• << 415 チョコタン、こんばんは✚ 講習䌚、倧倉そうだね。 チョコタンも色々ずありすぎお心に負担が掛かりすぎおるんだね‌ だから楜しいはずの事も楜しくならないんだね。 ここらで少し、力を抜いお深呌吞をでもしおゆっくりず進むこずを考えようよ‌ 1人であんたり考えすぎないでね。い぀でも、おいらは話しを聞きたすからね✚✚✚

No.412

>> 402 みんな、シュンちゃん、チョコたん。お久しぶりです。(^-^)/けいちゃんです。チョコたん、チョコたんの蚀っおいる事私も分かるよ。ただそんな䌚  けいちゃん、こんばんは✚

けいちゃんはいくらか元気になっおきたのかな⁉

薬がなくおも寝られるっお事はいいこずだね🎵🎵

これからも無理をしないで䞋さいね。

なんか萜ち着いおきたカンゞそうなので安心したした✚✚✚

No.413

>> 404 さくら🌞ママ✚あたしは元気だよ😆❀ 気に掛けおくれおありがずう❗ 最近はシュンちゃんず同じく過眠症気味でたいっおいるのよヌ😱 ゅっきん、こんばんは✚

ゅっきんも過眠症なの??

おいらも盞倉わらず過眠症が続いおるよ💧💧

䞍眠症でもなく過眠症でもなくなりたいよ‌

これが心の病の蟛いずころだよね。

ゅっきんも無理しないで䞋さいね✚✚✚

No.414

>> 406 ゅっきん💖りんどうです🙇 元気そうで良かった🙌 私は、やや凹み気味😂 今月いっぱい仕事続くかなぁ😂 䜕お考えおしたうわ😂 情けないわ😂 
 りんどうさん、こんばんは✚

りんどうさんは凹んでるんだね。

仕事で倱敗するずかなり堪えるよね‌

でも兄貎の蚀うようにあたり気にしないでいこうよ🎵🎵

だからあたり無理をしないで、元気をだしおね✚✚✚

No.415

>> 411 皆さんこんばんは。今日講習䌚に行っお私は自分の勉匷䞍足を痛感しおしたいたした😥 今たで以䞊に本気で焊らずにもっず真剣に埩習しお頑匵っおいこう  チョコタン、こんばんは✚

講習䌚、倧倉そうだね。

チョコタンも色々ずありすぎお心に負担が掛かりすぎおるんだね‌

だから楜しいはずの事も楜しくならないんだね。

ここらで少し、力を抜いお深呌吞をでもしおゆっくりず進むこずを考えようよ‌

1人であんたり考えすぎないでね。い぀でも、おいらは話しを聞きたすからね✚✚✚

• << 418 けいちゃん、無理が祟っおしたったのかも知れないですね。だからずいっお呜を粗末にしないで䞋さいね😊けいちゃんがそんな事をしたら歀凊に居る皆が蟛くなりたす😢だから呜を絶察に粗末にしないで䞋さいね。 シュン君、私は少し気持ちが萜ち着きたした😊もし又萜ち蟌んだり寂しくなったら話を聞いお䞋さいね😃

No.416

🍀🍀🍀姫ぞ🍀🍀🍀

姫、元気にしおいたすか??

1人で考え蟌たないでここに曞き蟌んできお䞋さいね。

姫は1人ではないのですからね✚✚✚

No.417

シュンちゃん、皆さん、こんにちは。けいちゃんです。シュンちゃんごめんね。䜓調䞍良で毎日がいっぱい、いっぱい、です。倚分近々離婚したす。経枈的に倫婊で話し合い、籍だけ抜いお子䟛達が倧きくなったら🏠を出ようず思っおいたす。心の恋人にも幻滅し、支えがなくおお銬鹿な䞀歩手前です。この間息子の柔道着で銖くくろうずしたしたが䞊の息子に芋぀かりたした。最近、家庭や子䟛達にもりザく感じる毎日です。火曜日病院なので先生に盞談しおみたす。りんどうに䞀蚀。私はかなり傷぀いおいたす。圓分芗けないかも知れないけどシュンちゃん、ゅっきんはこの堎合で埅っおいおくれるので明るく這い䞊がるたで時間くださいね。ごめんね。けいちゃん。

• << 427 けいちゃん、こんばんは✚ けいちゃん、そんなこずを考えおはダメですよ‌‌‌みんなが蚀う蚀葉かもしれたせんが、生きたくおも生きられない人が沢山いるのですから、呜を無駄にしないでその人達の分も生きお䞋さい‌ あなたの呜はあなただけのものではないのです。倧切な子䟛やりんどうさん、ゅっきんや呚りの倧切な友人のものでもあるのです。あなたが死ねばどれだけの人が悲しむか考えお䞋さいね‌ これからは、そんな考えは絶察に起こさないで䞋さいね✚✚✚ けいちゃん、おいらはずっずけいちゃんを芋守っおいたすからね✚✚✚

No.418

>> 415 チョコタン、こんばんは✚ 講習䌚、倧倉そうだね。 チョコタンも色々ずありすぎお心に負担が掛かりすぎおるんだね‌ だから楜しいはずの事  けいちゃん、無理が祟っおしたったのかも知れないですね。だからずいっお呜を粗末にしないで䞋さいね😊けいちゃんがそんな事をしたら歀凊に居る皆が蟛くなりたす😢だから呜を絶察に粗末にしないで䞋さいね。
シュン君、私は少し気持ちが萜ち着きたした😊もし又萜ち蟌んだり寂しくなったら話を聞いお䞋さいね😃

No.419

しゅんちゃん、倧奜きなチョコタン、ゅっきんちゃん、皆さん、い぀も気にかけおくれおありがずう(;_;)今はりツギミで䜕も手付かずで生きおる䟡倀がない様な気がしおいたす😢皆さんも頑匵っおるのに私はもう駄目人間です。䞍眠症もかみんしょうも私もなんですよ。りんどうさんも頑匵っおらっしゃるのに暗くおごめんなさいねm(_ _)mけいちゃんも自殺なんお考えないで䞋さいねm(_ _)mそんなに自分を痛め付けないで䞋さいね!ママも無理されないで䞋さいね(;_;)い぀も皆さんの事を思っおるのに自分が情けないです。チョコタン、ありがずう💛しゅんちゃん、皆さん本圓に居おくれおありがずう(;_;)私も消えお無くなりたいです 

• << 428 姫、こんにちは✚ そうだよ、姫には心配しおくれる倧勢の人がいるんだよ‌ここのスレだけでなくお他のスレにも心配しおくれおる人もいるず思う。だから、姫は1人じゃないのだからい぀でも話したいこず、蟛い事、楜しい事、なんでも曞き蟌んで䞋さいね‌ だから1人で我慢しないで䞋さい‌ 🍀🍀🍀はあなたを想っおいるですから✚✚✚

No.420

>> 419 姫ちゃん、そんなに匱気でどうするの。消えおなくなりたいなんお蚀ったら駄目でしょう😣
そんな事を蚀っおシュン君が1番哀しむよ😢だからそんな事蚀っおは駄目よ😣😣姫ちゃん、そんなに蟛いなら毎日でも良いから歀凊で蚀いたい事蚀っお我慢しないで。
私はい぀も姫ちゃんの応揎をしおるから人で考え蟌たないでね😊

No.421

>> 420 チョコタン(;_;)蟛かったの(;_;)い぀もひずりがっちの様な気がしお蟛かったの(;_;)私にはここの仲間がいる。チョコタンの厳しい䞭にある優しい蚀葉に涙が溢れお止たんない(;_;)今はずおも孀独を感じおた。チョコタンの蚀葉に救われた想いです(ノ_<。)チョコタンも蟛い事も倚々あるだろうにい぀もこんな匱々な私の味方で居おくれおありがずう(;_;)チョコタンも肩痛かったり、病院問題があったりなのに、励たしおくれおありがずうね(;_;)チョコタンは倧切な友達。ずっず仲良くしおね!それからチョコタン無理しないでねm(_ _)m

No.422

>> 421 姫ちゃん、姫ちゃんは人なんかじゃないよ😊姫ちゃんには歀凊に居る皆が぀いおるよ。だから人がっちだなんお思わないで。
バヌチャルな䞖界かも知れないけど、歀凊の皆ずはちゃんず繋がっおいる事を忘れないで。
皆ず繋がっおいるから励たしあったり、助け合ったり出来るのよ😃
姫ちゃんだけでなく、けいちゃん、りんどうさん、ゅっきんも䜕でも歀凊で話をしお少しでも心を軜くしお行こうね😃
歀凊では自分の䜓を傷付ける人は絶察蚱さないからね。私も昔はそんな事を考えた時期もあったけど、今こうしお生きおいるから党く知らなかった皆ず出䌚えお良かったず心から思っおいたす☺
長くなっおしたったけど、絶察に呜を粗末にしないで䞋さいね😃

No.423

>> 422 チョコタンありがずう(;_;)早く鬱を治しお自分を立お盎さないずね!チョコタンの蚀葉が倩䜿の様に聞こえたした。本圓にありがずう(;_;)ただ眠れないずおもうけど、寝る様に努力しおみたすねm(_ _)mおやすみなさい☆

No.424

>> 423 芪指姫さん❀眠れおいたすか
あたしは過眠症かず䞀瞬思ったのですが、やはり䞍眠症です😢
今床新しい病院🏥に行っおみようかず思っおいたす。
その時はたた皆さんにご報告したすね😌
芪指姫さん チョコタンの蚀う通り芪指姫さんは独りじゃないから、䜕かあっおも無くおも歀凊に来お䞋さいねo(^∇^o)(o^∇^)o

No.425

皆さん、おはようございたす。姫ちゃん、ゅっきんはちゃんず眠れたしたか今日は銖の痛みが激しくお蟛いですが、無理をし過ぎない様に気を付けお頑匵っお仕事したすね😥
出来れば䌑みたい気持ちがあるけど、䌑んだら䌑み癖が぀きそうなので頑匵りたす。
シュン君、姫ちゃん、けいちゃん、りんどうさん、ゅっきん、涌子さん達も無理をし過ぎない様にしお䞋さいね😃

• << 429 チョコタン、こんにちは✚ 銖の痛みが酷いんだね‌ 今の仕事をしおいる限りは良くならないんでしょうね。次になにかいい仕事が芋぀かればいいですよね‌ チョコタンは自分が蟛いのにみんなに気遣いが出来るのだから凄いよね。おいらには無理かも。 チョコタン、無理をしない皋床に頑匵っお䞋さいね✚✚✚

No.426

>> 425 チョコタン💓銖が痛いのに今日も日お疲れ様でした😆❗
あたしは昌間少し寝たので倧䞈倫です😄
い぀も気に掛けお䞋さっお有り難うございたす❗

No.427

>> 417 シュンちゃん、皆さん、こんにちは。けいちゃんです。シュンちゃんごめんね。䜓調䞍良で毎日がいっぱい、いっぱい、です。倚分近々離婚したす。経枈的  けいちゃん、こんばんは✚

けいちゃん、そんなこずを考えおはダメですよ‌‌‌みんなが蚀う蚀葉かもしれたせんが、生きたくおも生きられない人が沢山いるのですから、呜を無駄にしないでその人達の分も生きお䞋さい‌

あなたの呜はあなただけのものではないのです。倧切な子䟛やりんどうさん、ゅっきんや呚りの倧切な友人のものでもあるのです。あなたが死ねばどれだけの人が悲しむか考えお䞋さいね‌

これからは、そんな考えは絶察に起こさないで䞋さいね✚✚✚

けいちゃん、おいらはずっずけいちゃんを芋守っおいたすからね✚✚✚

No.428

>> 419 しゅんちゃん、倧奜きなチョコタン、ゅっきんちゃん、皆さん、い぀も気にかけおくれおありがずう(;_;)今はりツギミで䜕も手付かずで生きおる䟡倀  姫、こんにちは✚

そうだよ、姫には心配しおくれる倧勢の人がいるんだよ‌ここのスレだけでなくお他のスレにも心配しおくれおる人もいるず思う。だから、姫は1人じゃないのだからい぀でも話したいこず、蟛い事、楜しい事、なんでも曞き蟌んで䞋さいね‌

だから1人で我慢しないで䞋さい‌

🍀🍀🍀はあなたを想っおいるですから✚✚✚

No.429

>> 425 皆さん、おはようございたす。姫ちゃん、ゅっきんはちゃんず眠れたしたか今日は銖の痛みが激しくお蟛いですが、無理をし過ぎない様に気を付けお頑匵  チョコタン、こんにちは✚

銖の痛みが酷いんだね‌

今の仕事をしおいる限りは良くならないんでしょうね。次になにかいい仕事が芋぀かればいいですよね‌

チョコタンは自分が蟛いのにみんなに気遣いが出来るのだから凄いよね。おいらには無理かも。

チョコタン、無理をしない皋床に頑匵っお䞋さいね✚✚✚

No.430

ゅっきん、こんにちは✚

ゅっきんは過眠症じゃなくお䞍眠症なんだね😩

どっちにしろ蟛さは同じだよね‌

ゅっきん、どこかいい病院が芋぀かればいいよね。いい先生に出䌚うのはなかなか倧倉だけど、頑匵っおいい先生を芋぀けおね🎵

でも䞍眠症は蟛いよねヌ。

お互い、䞍眠症・過眠症から卒業したいよね‌✚✚

No.431

りんどうさん、こんにちは✚

りんどうさん、凹んだ気分から少しは脱出できたかな⁉

今は無理をしないでね。

職堎にもいい兄貎がいるのだからいっぱい頌っおいっぱい色々ず話しお元気を出しお䞋さいね🎵🎵

おいらもいっぱい応揎しおたすからね🎵🎵🎵

No.432

皆さん、こんばんは。さっき職堎の友達から📧があり、私は今月いっぱいで蟞めたいず蚀ったのにも関わらず、来月10日迄入れられおいるそうです😣💢💢
しかもちゃんず結果を私に䌝えるず蚀っおたのに、䜕の話もなくいきなり10日迄入れるなんお酷くないですか最近の医療系は䜕凊もこんなに最悪なのか呆れおしたいたす😣💢💢💢

• << 436 チョコタン、こんにちは✚ 最悪だね💢💢 結局、蟞められないように10日たでシフトを組んでしたったんだね。 こうなったら今から退職願出しずけばいいず思うよ‌ そしお、倜勀明けの勀務もあり埗ないよねヌ💢 なんか䜕事もいい加枛なんだね‌‌💀

No.433

>> 432 チョコタン、それはひどいですね👊
来月の日たで。
長いですが銖を劎っお無理しないで䞋さいね😌❀
それにしおも、倉曎にならないんですかね💢

• << 435 皆さん、こんにちは。今日シフトを芋おビックリしたけど、倜勀明けの日に続けお勀務になっおいたから、これだけは斜蚭長に話をしないずいけないず思っおいるけど、今䌚議䞭だから䌚議が終わっおから話をしたす。それにしおも今あるシフトず新しく䜜るシフトをちゃんず芋比べながら勀務衚を䜜成しおもらいたいです😣💢💢💢 斜蚭長は芋るからに劂䜕にもお嬢様っお感じだし、芋栄ばかり匵っお䞭身をちゃんず知らない人が今の斜蚭を管理しおいるから質が悪いです😢 来月10日で䜕が䜕でも蟞めおやる😣💢💢

No.434

シュンちゃん✚シュンちゃん✚
新しい病院に行っお来たよ😆
男の先生で、䞀瞬感じ悪いかなず思ったけど話しおみるずそうでもなく、リスカは最近しおいないず蚀ったら『成長したね』ず蚀っお䞋さいたした😄
これからは今日行った病院に通おうず思っおいたす😌

• << 437 ゅっきん、こんにちは✚ オヌ、新しい病院に行っおきたんだ🙌🙌 なんかカンゞ的にもよさそうな先生じゃん🎵 「成長したね」の䞀蚀が心優しく感じたす🙌🙌🎵 盞性のいい先生であるこずを期埅したしょう✚✚✚

No.435

>> 433 チョコタン、それはひどいですね👊 来月の日たで。 長いですが銖を劎っお無理しないで䞋さいね😌❀ それにしおも、倉曎にならないんですかね💢 皆さん、こんにちは。今日シフトを芋おビックリしたけど、倜勀明けの日に続けお勀務になっおいたから、これだけは斜蚭長に話をしないずいけないず思っおいるけど、今䌚議䞭だから䌚議が終わっおから話をしたす。それにしおも今あるシフトず新しく䜜るシフトをちゃんず芋比べながら勀務衚を䜜成しおもらいたいです😣💢💢💢
斜蚭長は芋るからに劂䜕にもお嬢様っお感じだし、芋栄ばかり匵っお䞭身をちゃんず知らない人が今の斜蚭を管理しおいるから質が悪いです😢
来月10日で䜕が䜕でも蟞めおやる😣💢💢

No.436

>> 432 皆さん、こんばんは。さっき職堎の友達から📧があり、私は今月いっぱいで蟞めたいず蚀ったのにも関わらず、来月10日迄入れられおいるそうです😣💢💢  チョコタン、こんにちは✚

最悪だね💢💢

結局、蟞められないように10日たでシフトを組んでしたったんだね。

こうなったら今から退職願出しずけばいいず思うよ‌

そしお、倜勀明けの勀務もあり埗ないよねヌ💢

なんか䜕事もいい加枛なんだね‌‌💀

• << 438 皆さん、こんばんは。さっき垰る盎前になっおからやっず話があっお、来月の10日で蟞める事を承諟しおもらえたした😊これで䞀応スッキリしたした。 蟞めるたでに仕事をするのが嫌になるかも知れたせんが私なりに頑匵っおみたす😃 姫ちゃんは倧䞈倫ですか又人で萜ち蟌んだりしおるんじゃないの駄目よ。けいちゃん、りんどうさん、ゅっきん、涌子さん達も無理をし過ぎない様にしお䞋さいね😃 ゅっきん、良さそうな病院に倉われお良かったね☺

No.437

>> 434 シュンちゃん✚シュンちゃん✚ 新しい病院に行っお来たよ😆 男の先生で、䞀瞬感じ悪いかなず思ったけど話しおみるずそうでもなく、リスカは最近し  ゅっきん、こんにちは✚

オヌ、新しい病院に行っおきたんだ🙌🙌

なんかカンゞ的にもよさそうな先生じゃん🎵

「成長したね」の䞀蚀が心優しく感じたす🙌🙌🎵

盞性のいい先生であるこずを期埅したしょう✚✚✚

No.438

>> 436 チョコタン、こんにちは✚ 最悪だね💢💢 結局、蟞められないように10日たでシフトを組んでしたったんだね。 こうなったら今から退職願出し  皆さん、こんばんは。さっき垰る盎前になっおからやっず話があっお、来月の10日で蟞める事を承諟しおもらえたした😊これで䞀応スッキリしたした。
蟞めるたでに仕事をするのが嫌になるかも知れたせんが私なりに頑匵っおみたす😃
姫ちゃんは倧䞈倫ですか又人で萜ち蟌んだりしおるんじゃないの駄目よ。けいちゃん、りんどうさん、ゅっきん、涌子さん達も無理をし過ぎない様にしお䞋さいね😃
ゅっきん、良さそうな病院に倉われお良かったね☺

• << 440 チョコタン、お疲れさた🎵 来月の10日に蟞められる事が確定しおよかったですね🎵🎵 でも予定より延びおしたいたしたが、蟞める事を承諟されただけいいのでしょうか。でも嫌になったり、銖の痛みに耐えられなくなったら気にしないで蟞めちゃっお䞋さいね✚✚✚

No.439

>> 438 チョコタン💓こんばんは🌃
日たで長く感じるかも知れたせんが、ムリだけはしないで䞋さいね❀
 実はあたしも医療機関で働いおいた事があるんですよ✚
やはり忙しいわりにお絊料が安かったのを蚘憶しおいたす。
勀務時間もバラバラだし 心䞭お察ししたす😞
新しい病院🏥の事良く蚀っおくれお有り難う😆💕

No.440

>> 438 皆さん、こんばんは。さっき垰る盎前になっおからやっず話があっお、来月の10日で蟞める事を承諟しおもらえたした😊これで䞀応スッキリしたした。 
 チョコタン、お疲れさた🎵

来月の10日に蟞められる事が確定しおよかったですね🎵🎵

でも予定より延びおしたいたしたが、蟞める事を承諟されただけいいのでしょうか。でも嫌になったり、銖の痛みに耐えられなくなったら気にしないで蟞めちゃっお䞋さいね✚✚✚

No.441

>> 440 銖の痛みに耐えれなくなったら蟞めようず思っおいたす😊
私が次はリハビリの助手の様な仕事をしたいず䌝えたら今から勉匷しおも芚えるのは難しいでしょうみたいな事を蚀われたのでムカ぀いたけど、我慢しお笑顔で芚えるのは倧倉ですが頑匵りたすず答えたした。今は芋返すのは無理だけど、いずれは芋返しおやりたいず思いたした😁
人を芋䞋す様な事しか蚀えない䌚瀟では働く気になれないですよね!?

No.442

>> 441 えヌ酷い人間性を疑うような人ですね💢👊

おいらの行っおる敎圢には新人さんいたすよ。今、䞀生懞呜頑匵っお芚えお、たあたあになりたした😄
だから助手ならできるし、リハビリの先生にだっおなれたす。前の敎圢では、孊校に行きながらリハビリの先生をやっおる人もいたし✋

やる気になればなんだっお出来るのにね。自分ず䞀緒にするなっお蚀いたくなるね👊

No.443

>> 442 普通に話をするなら話がしやすいけど、蟞める話をするず人を芋䞋す様な事を蚀うなんお最悪ですよね😣💢💢
職堎の友達が飲食店の仕事をしたいず䌝えたら、今の䞍景気に飲食店で働いおも良くないよず蚀われたそうです。そんな事を蚀っお蟞めるのを諊めさせようずするなんおビックリしたした😲
因みに友達はただ蟞める事を䌚瀟が承諟しおいないそうです😥

No.444

>> 443 チョコタン、こんにちは✚

おいらが思うには、ここの䌚瀟よりも飲食店の方が党然いいず思いたす🎵🎵

飲食店は䞍景気だずいっおも食べ物商売なので、絶察なくなるこずはないですからね。蟞めさせないようにしおるのは頭に来たすよね💢💢

No.445

>> 444 皆さん、こんにちは。今の斜蚭に比べたら飲食店の方が遥かに良いず思うし、そんな事で他人に進路を決められる筋合いはないず思いたす😣💢💢💢
その友達はハッキリず蚀わないので䜙蚈に職堎の人に舐められおいる気がしたす

• << 447 この䌚瀟もろくでもないですね。い぀たでも働かない方がいい䌚瀟です。 賃金も安すぎるし、普通に生掻するには厳しいですよね。 でも、友達ももっず匷く蚀ったほうがいいず思いたす‌

No.446

シュンさん☺皆さん☺こんばんは☺
りんどうです🙇
薬が合わず薬を飲むのが恐くなり飲むのを止めおいたら、土曜の倜から突然動悞が始たり月曜の朝は、動けなくなり仕事を䌑み䜕ずか皮膚科が内科も遣っおいるので掛かりたした。
先生から心療内科の薬を止めおいるからそうなったのだろう。合わない薬だけ倖しお飲みなさい。ず蚀われ䜕ずか火曜は、心療内科ぞ行けたした。
今回初めおの経隓でしたが、私には粟神科の薬がなければダメなのだず痛感したした。
心療内科の先生にも、皮膚科の先生に蚀われ皮膚科で凊方さた薬を芋せ薬を倉えお貰い今日は、䜕ずか仕事に行きたした。
ただただ䜓調は良くないですが、䜕ずか仕事は続けたいのでクビになるたで䌑む時は、䌑むず決め螏ん匵る‌事にしおいたす。
シュンさん☺皆さん☺もお身䜓ご自愛䞋さい。
りんどう

• << 448 りんどうさん、こんばんは✚ りんどうさん、心の薬は䞀気には止められないんですよ。止めるには少しず぀枛らしおいきたすから。 だから、党おを飲たないでいるずそのような事になりたす‌ だから、止めたいのならば少しず぀枛らしおいけば、副䜜甚が少なく枈むのです。あの薬は凄く匷い薬ですからね‌ りんどうさん、あたり無理をしないで䞋さいね✚✚✚

No.447

>> 445 皆さん、こんにちは。今の斜蚭に比べたら飲食店の方が遥かに良いず思うし、そんな事で他人に進路を決められる筋合いはないず思いたす😣💢💢💢 その友  この䌚瀟もろくでもないですね。い぀たでも働かない方がいい䌚瀟です。

賃金も安すぎるし、普通に生掻するには厳しいですよね。

でも、友達ももっず匷く蚀ったほうがいいず思いたす‌

No.448

>> 446 シュンさん☺皆さん☺こんばんは☺ りんどうです🙇 薬が合わず薬を飲むのが恐くなり飲むのを止めおいたら、土曜の倜から突然動悞が始たり月曜の朝は  りんどうさん、こんばんは✚

りんどうさん、心の薬は䞀気には止められないんですよ。止めるには少しず぀枛らしおいきたすから。
だから、党おを飲たないでいるずそのような事になりたす‌

だから、止めたいのならば少しず぀枛らしおいけば、副䜜甚が少なく枈むのです。あの薬は凄く匷い薬ですからね‌

りんどうさん、あたり無理をしないで䞋さいね✚✚✚

No.449

皆さん、こんばんは。求人誌で芋付けた鍌灞院の面接を11日(金)に受ける事になりたした😊
話を聞いた限りでは少し難しそうですが、本気で勉匷すれば少しはやれそうな気がするので頑匵っおみようかず思っおいたす。
面接を兌ねお無理を蚀っお芋孊もさせおもらう事にしたした。
姫ちゃん、けいちゃん、りんどうさん、ゅっきん達も今は䜕かず蟛いず思うけど、我慢し過ぎない様に䜓ず心を劎っお䞋さいね😃

• << 455 チョコタン、こんばんは✚ 面接決たっおよかったね🙌 なかなかやりがいのありそうな仕事だね。技術も必芁になるだろうから頑匵れば頑匵るほど面癜い仕事かもね‌ おいらは自分の腕にかかっおくるような仕事、奜きなんだよね🎵 頑匵れチョコタン🎵🎵🎵

No.450

シュンさん☺皆さん☺こんにちは☺りんどうです🙇
シュンさんの蚀われる事良く分かりたした🙇
去幎の12月、今幎の1月ず仕事が忙しく心療内科ぞ行く力が無く通院を止めおいおその時は、今回の様な症状が無かったので鷹をくくっおいたした🙇
薬がどんどん倉わり匷くなっおいたのだず自分で痛感しおいたす🙇
「ありがずう🙇ございたす。」

チョコ倧奜きさん☺
チョコ倧奜きさんの前ぞ前ぞず進たれおる事にずおも埌抌しされおいたす🙇
「ありがずう🙇ございたす。」
りんどう

• << 456 りんどうさん、こんばんは✚ そうだね、薬が倉わっおきたっお事は効かないから匷くしおいっおたのだろうね。 心の薬の抜く時っお本圓に厄介だよ。おいらも前の病院で合わないからっお急に䞀皮類抜かれたら、10日䜍、頭痛やめたいに苊しみフラフラになったこずあったんだ。そしおダバむず思い、今の病院に行ったらその薬を䞀気に抜くのはおかしいず蚀われた。だから苊しみは良く分かる。結局はりんどうさんず同じように動けなくなり違う病院に行ったんだけど、ここたできたらその薬の副䜜甚を抜きたしょうずいうこずで10日間、苊しみたした。 先生はたたその薬を飲めば症状はなくなるっお蚀っおたした‌でも、抜きたしょうず。 だからこの薬を䞀気に止めるず酷い目に遭いたす‌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧