🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 8165 あ+ あ-

2009/09/13 07:06(曎新日時)

改めお、みんなペロシク☆ボ(▜⌒*)

ここでも、匕き続き✚楜しい事蟛い事悲しい事嬉しい事苊しい事✚

色々ず話しおいきたしょうね✚✚✚

それでは、ペロシク☆ボ(▜⌒*)

No.708376 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 291 シュンさん☺暖かい優しい蚀葉心に染みたす。 東京に来お色々な経隓をしたした。 蟛い苊しい事ばかりです。 実家も居堎所が無く飛び出した状況 死  りんどうさん、おはよう✚

そうなんだよねPTSDのフラッシュバックは䞀生ものになっちゃうらしいよね😩😩おいらも心の病に関しおは色々ず勉匷したしたから、すべおは分かりたせんがある皋床は分かっおいる぀もりです。そしおPTSDは厄介なものだずいうこずも理解しおいたす‌

りんどうさんの話しを聞く限りでは、鬱はその圱響で出おるだけで本䜓はそっちですね‌

やっぱり治療方法に関しおは、私の考えはおなじで、やっぱり自分ひずりで考え蟌たないで溜たったものは倖に吐き出せばいいのだず思いたす。私は、ずっずりんどうさんが、ここに来おくれたずきから少しでも支えになれればず思っおいたす🎵🎵

だから、䜕でも話しお䞋さいね。おいらは仕事で色々な経隓をしおるから、ちょっずやそっずでは朰れる事はありたせんからね🎵🎵

それから、鬱の人に頑匵れず蚀っおはいけないずいいたすが、おいらは頑匵れっお蚀いたすよ。もちろん、進むべき道暙を瀺した埌でですが。みんなな、どうしたらいいか分からないで悩んでるのですから、進むべき道を暙しおあげればいいのだず思っおいたすから✚✚✚

No.302

>> 293 皆さん、こんばんは。私は今仕事䞭ですが、時間が空いたので䌑憩しおいたす。シュン君お垰りなさい😊私の銖は盞倉わらずただ痛いです😥仕事はただ芋付  チョコタン、おはよう✚

倜勀、お疲れさた🎵🎵

やっぱり銖はなかなか治らないよね😩

面接するずころがあるんだね、よかった🎵🎵

チョコタン、あたり無理しないで䞋さいね✚✚✚

No.303

>> 296 しゅんちゃんお垰りなさい(⌒‐⌒)埅っおたした✚ありがずう垰っおきおくれお🍀🍀🍀しゅんちゃんが垰っおきおくれお嬉しいです(^^)dママも心配  姫、おはよう🍀🍀🍀

ちょっず仕事でゎタゎタしおたもので、曞き蟌みできなくお心配かけたした🙏

おいらは姫から離れる事はありたせんよ。䜕ずいっおも🍀🍀🍀の誓いをしおるのですからね🎵🎵

今は少し、萜ち着いおるのかな??

今日は姪っ子がくるんだね。凄く楜しみなんだ。

そういう䜕か息抜きが出来れば、いくらかでも心が楜になるよね。

姫、あたり無理をしないで䞋さいね✚✚✚

No.304

皆さん、おはようございたす😊今日の倜勀は色々倧倉で疲れたしたが私は元気になれたした。私の䜓を心配しおくれお有難う😃皆さんマむペヌスでゆっくりず過ごし䞋さいね。私もゆっくりマむペヌスで進んで行きたいず思いたす😺

• << 306 チョコタン、こんばんは✚ 今日はゆっくりできたのかな? 倜勀お疲れるから、疲れが取れおいればいいなヌ🎵 チョコタン、色々ず倧倉でしょうがゆっくりず頑匵っおいきたしょうね✚✚✚

No.305

私は誰か分からない倢を芋続けたした。
苊しい蟛い
職堎も分からない
䜏んでる堎所も䜕凊か分からない
でも、働き続けおいたす。
眠るのが怖いです。
りんどう

• << 307 りんどうさん、こんばんは✚ 倢芋が悪いんだね😩😩 おいらもね、䞀時期、悪倢に苊しめられたした。寝ればすぐに悪倢、その日々が長く続き、蟛かったです‌ だから、りんどうさんの蟛い気持ち、凄くわかりたす。 こういう時っお本圓に眠るのが怖いよね。 倢では蟛いかもしれたせんが、珟実ではおいらはい぀も、りんどうさんが笑顔でいられるように応揎しおいたすからね✚✚✚

No.306

>> 304 皆さん、おはようございたす😊今日の倜勀は色々倧倉で疲れたしたが私は元気になれたした。私の䜓を心配しおくれお有難う😃皆さんマむペヌスでゆっくり  チョコタン、こんばんは✚

今日はゆっくりできたのかな?

倜勀お疲れるから、疲れが取れおいればいいなヌ🎵

チョコタン、色々ず倧倉でしょうがゆっくりず頑匵っおいきたしょうね✚✚✚

• << 309 皆さん、こんばんは。私はゆっくり䌑めおいたす😊皆さんはマむペヌスでゆっくりず進んで行った䞋さいね😃私もゆっくりマむペヌスで進んで行きたすね。焊りは絶察駄目ですよね🙅

No.307

>> 305 私は誰か分からない倢を芋続けたした。 苊しい蟛い 職堎も分からない 䜏んでる堎所も䜕凊か分からない でも、働き続けおいたす。 眠るのが怖いで  りんどうさん、こんばんは✚

倢芋が悪いんだね😩😩

おいらもね、䞀時期、悪倢に苊しめられたした。寝ればすぐに悪倢、その日々が長く続き、蟛かったです‌

だから、りんどうさんの蟛い気持ち、凄くわかりたす。

こういう時っお本圓に眠るのが怖いよね。

倢では蟛いかもしれたせんが、珟実ではおいらはい぀も、りんどうさんが笑顔でいられるように応揎しおいたすからね✚✚✚

No.308

>> 307 シュンさん「ありがずう🙇😢」
ただ倢が私を支配しおたす。
今、必死に自分を確認しおたす。
この幎は長い
薬は効かない
でも、倢に飲み蟌たれちゃいけない‌ず必死に戊っおいたす。
「ありがずう🙇ございたす。」
りんどう

• << 312 りんどうさん、こんばんは✚ そうだよね毎日、悪倢にうなされるず倢ず珟実が混ざっおしたい、蚳分からなくなるよね‌ ここたでくるず自分ずのたたかいになっちゃうよね😩 確かに5幎は長いよ‌ この先だっお出口の芋えないたたかいになるのだから、先を考えるずずおも苊しいよね。 でも、ここのみんながりんどうさんの味方だからね✚✚✚

No.309

>> 306 チョコタン、こんばんは✚ 今日はゆっくりできたのかな? 倜勀お疲れるから、疲れが取れおいればいいなヌ🎵 チョコタン、色々ず倧倉でしょ  皆さん、こんばんは。私はゆっくり䌑めおいたす😊皆さんはマむペヌスでゆっくりず進んで行った䞋さいね😃私もゆっくりマむペヌスで進んで行きたすね。焊りは絶察駄目ですよね🙅

• << 313 チョコタン、こんばんは✚ ゆっくりず䌑めおるようで安心したした🙌🙌 そうだよね、みんなでゆっくりず進んでいこうね✚✚✚ チョコタンも無理をしないで銖を劎っお䞋さいね🎵🎵

No.310

けいちゃんサむトで振られおいたいたした、はかなち恋を密かな片思いでした。昚日たたODしたしたヌ。今日はぬた切り状態。😫😫😫明日も䌚瀟いけるか、心配しおいたすヌ、

• << 314 けいちゃん、こんばんは✚ 心の蟛いずころにたたたた、蟛い事件ですね‌😩 今は蟛いかもしれないけど、みんなが応揎しおいたすからね✚✚✚ チョコタンが蚀うように、出来れば明日、䌑んだ方がいいず思うよ‌

No.311

>> 310 こんばんは。けいちゃん、無理はしないで䞋さいね。䜙りにも具合が悪そうなので心配です😥出来る事なら明日も䌑んでみたらどうですか今よりも酷くなっおは益々蟛くなるず思いたすよ😊

No.312

>> 308 シュンさん「ありがずう🙇😢」 ただ倢が私を支配しおたす。 今、必死に自分を確認しおたす。 この幎は長い 薬は効かない でも、倢に飲み蟌たれ  りんどうさん、こんばんは✚

そうだよね毎日、悪倢にうなされるず倢ず珟実が混ざっおしたい、蚳分からなくなるよね‌

ここたでくるず自分ずのたたかいになっちゃうよね😩

確かに5幎は長いよ‌
この先だっお出口の芋えないたたかいになるのだから、先を考えるずずおも苊しいよね。

でも、ここのみんながりんどうさんの味方だからね✚✚✚

No.313

>> 309 皆さん、こんばんは。私はゆっくり䌑めおいたす😊皆さんはマむペヌスでゆっくりず進んで行った䞋さいね😃私もゆっくりマむペヌスで進んで行きたすね。  チョコタン、こんばんは✚

ゆっくりず䌑めおるようで安心したした🙌🙌

そうだよね、みんなでゆっくりず進んでいこうね✚✚✚

チョコタンも無理をしないで銖を劎っお䞋さいね🎵🎵

No.314

>> 310 けいちゃんサむトで振られおいたいたした、はかなち恋を密かな片思いでした。昚日たたODしたしたヌ。今日はぬた切り状態。😫😫😫明日も䌚瀟いけるか  けいちゃん、こんばんは✚

心の蟛いずころにたたたた、蟛い事件ですね‌😩

今は蟛いかもしれないけど、みんなが応揎しおいたすからね✚✚✚

チョコタンが蚀うように、出来れば明日、䌑んだ方がいいず思うよ‌

No.315

ゅっきん、長い間姿が芋えたせんが倧䞈倫ですか⁉

ずおも心配です‌‌‌

No.316

>> 315 シュンさん☺こんばんは☺
りんどうです🙇
効ゅっきん💖は、今蚳有っおレス出来たせん🙇
近々お邪魔するず思うので宜しくお願い臎したす🙇
りんどう

No.317

>> 316 りんどうさん、ありがずうm(__)m

ゅっきんの件、了解です‌😄

No.318

シュンちゃん、皆さん、お疲れ様です。金曜日又私の悪いクセの睡眠薬のODをしおしたいたした。月曜日なのにただ身䜓が真っ盎ぐにあるけなくお口の䞭も氎分がなくヘトヘトです。あかんね。匱いよね。これもストレスかなぁたたね✋✋✋

No.319

>> 318 けいちゃん、こんばんは✚

たんた、睡眠薬䜓に残っおんだね。

おいらもたたに残っおいおフラフラしおるずきあるよ。

今は過眠症気味でいくら寝おも眠い💀今日もずっずめたいがしお眠いし。

あヌあ、䞍眠症も過眠症も蟛いなヌ😩😩

ストレスには気を぀けおね✚✚✚

No.320

シュンちゃん、淋しい、ずにかく今は淋しいです。楜しい事が身近に来おいるけど、寂しさはかわりたせん。なんでなのでしょうか昚日はフラフラになり䌚瀟に行きたした。䜕もメリットのないODは寂しさを倍増するだけでした。もうしないよ。そしおみんなに心配させおごめんね。有り難う🐷✌

• << 322 けいちゃん、こんにちは✚ 寂しい日々を送っおいるんだね。萜ちる時はトコトン萜ちるからね‌ 今のおいらも萜ちおいお、䜕もする気は起きないし、今の生掻にも疲れたした😩😩 ここいらでなにかの倉化を぀けないず自分が自分でなくなっおしたいそうです。今は本圓に蟛いです‌ ここのみんなは同じで、みんなで蟛い思いをしおいるんだね。 今日はやる気が出ないので4時頃垰りたす‌

No.321

皆さんこんにちは☺
今日は病院でした。
予想はしおたのですが  ミンザむ曎に匷いのに倉えられ 䞻治医からは、「倢を芋ようずしおない」ず蚀われショック😢です。
病院倉わりたい😢
でも経枈的に無理なので今の病院で我慢です。
先生も人間ず蚀う事は分かっおいたす。
通院幎目治る兆し無し
病院に行く床に傷付く心 
疲れたした😢
りんどう

• << 323 りんどうさん、こんにちは✚ りんどうさんは先生ずの盞性、悪いね‌ 経枈的に厳しいかもしれないけど、先生ずの盞性は絶察だから合わないであるのならば、やっぱり病院は倉えるべきだず思いたす。 そんな状態では治るものも治らなくなっおしたいたすから‌ だから、前進をする意味も蟌めお、病院を倉えおみお䞋さい。おいらも、病院を倉えたら、盞性のあう先生ず巡り䌚えたした✚✚✚

No.322

>> 320 シュンちゃん、淋しい、ずにかく今は淋しいです。楜しい事が身近に来おいるけど、寂しさはかわりたせん。なんでなのでしょうか昚日はフラフラになり  けいちゃん、こんにちは✚

寂しい日々を送っおいるんだね。萜ちる時はトコトン萜ちるからね‌
今のおいらも萜ちおいお、䜕もする気は起きないし、今の生掻にも疲れたした😩😩

ここいらでなにかの倉化を぀けないず自分が自分でなくなっおしたいそうです。今は本圓に蟛いです‌

ここのみんなは同じで、みんなで蟛い思いをしおいるんだね。

今日はやる気が出ないので4時頃垰りたす‌

No.323

>> 321 皆さんこんにちは☺ 今日は病院でした。 予想はしおたのですが  ミンザむ曎に匷いのに倉えられ 䞻治医からは、「倢を芋ようずしおない」ず蚀われ  りんどうさん、こんにちは✚

りんどうさんは先生ずの盞性、悪いね‌

経枈的に厳しいかもしれないけど、先生ずの盞性は絶察だから合わないであるのならば、やっぱり病院は倉えるべきだず思いたす。
そんな状態では治るものも治らなくなっおしたいたすから‌

だから、前進をする意味も蟌めお、病院を倉えおみお䞋さい。おいらも、病院を倉えたら、盞性のあう先生ず巡り䌚えたした✚✚✚

No.324

>> 323 シュンさん☺「有り難う😢」
そうですね
蚀われる通り今の病院は、朮時かなぁ
蚺察前に心理士ずの20分の面談は有りたすが、今日先生ははっきりず「うちでは薬出す治療しか出来ない」ずも蚀われたした😢
病院に行く床に傷付く心 
䜕気なく蚀われた蚀葉が突き刺さりたす。
䞀床時間を取り犏祉の担圓の方ず盞談したす。
東京は広い
病院探しも、土地感の無い私にはかなり難儀です。
でも 治りたい😢
りんどう

• << 326 りんどうさん、是非、犏祉の方に盞談しお転院しお䞋さい。今たで行っおいお苊しい思いをしおいるならばよくなるこずはありえたせん。 今以䞊に悪くなるのが目に芋えおいたす‌ 病院に行くたびに心が傷぀くなんお有埗たせんよ。なんのための病院だか・・・ 郜内は沢山の病院がありたすから、必ず盞性の合う先生に巡り合えたすよ‌ やはり心の治療ずは薬はもちろんの事、心の声を聞いおもらえなければ意味がありたせん。心のSOSをどれだけ分かっおもらえるかで、心が楜になりたすからね✚✚✚

No.325

シュンちゃん、皆さん、こんばんは。けいちゃんです。シュンちゃんの気持ち良く分かる、心の恋人ず土曜日、逢うので金曜日は早めに早退させお貰う事にしたした。今床い぀逢えるか分からないので圌の前では笑顔でいない😢😢😢りんどう良く転院考えおくれたね。嬉しいです。ゅっきんも萜ち着いたかなぁ😢😢😢テンション1日だけ、土曜日、だけは‎‎‎💓💓💓でいたいです。みんな、ゆっくり䌑んでね。✋✋✋

• << 327 けいちゃんは土曜日に心の恋人に䌚うんだね🎵 なにか息抜きが出来れば倧分、違うだろうからいい事だよ‌ おいらには圓分、楜しい事も楜しみにしおる事もないので、暫くは珟状維持でいくんだろうなヌ。 本圓に今の気分は䌑職したずきの気持ちに近いものがあるので、最善の泚意をしないずたた䌑職するこずになっおしたうね‌ だから、おいらも䜕か探さなくちゃだね🎵🎵

No.326

>> 324 シュンさん☺「有り難う😢」 そうですね 蚀われる通り今の病院は、朮時かなぁ 蚺察前に心理士ずの20分の面談は有りたすが、今日先生ははっきりず  りんどうさん、是非、犏祉の方に盞談しお転院しお䞋さい。今たで行っおいお苊しい思いをしおいるならばよくなるこずはありえたせん。
今以䞊に悪くなるのが目に芋えおいたす‌

病院に行くたびに心が傷぀くなんお有埗たせんよ。なんのための病院だか・・・

郜内は沢山の病院がありたすから、必ず盞性の合う先生に巡り合えたすよ‌

やはり心の治療ずは薬はもちろんの事、心の声を聞いおもらえなければ意味がありたせん。心のSOSをどれだけ分かっおもらえるかで、心が楜になりたすからね✚✚✚

No.327

>> 325 シュンちゃん、皆さん、こんばんは。けいちゃんです。シュンちゃんの気持ち良く分かる、心の恋人ず土曜日、逢うので金曜日は早めに早退させお貰う事に  けいちゃんは土曜日に心の恋人に䌚うんだね🎵

なにか息抜きが出来れば倧分、違うだろうからいい事だよ‌

おいらには圓分、楜しい事も楜しみにしおる事もないので、暫くは珟状維持でいくんだろうなヌ。
本圓に今の気分は䌑職したずきの気持ちに近いものがあるので、最善の泚意をしないずたた䌑職するこずになっおしたうね‌

だから、おいらも䜕か探さなくちゃだね🎵🎵

No.328

皆さんこんばんは。今日は倜勀なので今仕事䞭です。日䞭は面接があったので行っおきたしたが、私が予想しおた以䞊に色々ず厳しそうな感じなので採甚されるのは無理かもず思っおいたす😥結果は来週の火曜日に出るので又報告したすね😊

• << 332 チョコタン、こんにちは✚ 倜勀、お疲れさた🎵🎵 面接は厳しかったんだ。でも、結果が出るたでは諊めないで垌望を持っお䞋さいね🎵 おいらは応揎しおいたすからね✚✚✚

No.329

皆さんおはよう☺ございたす🙇
今日は䜓調がかなり悪いので悔しく😢情けない😭のですが、仕事を勇気出しお䌑む事にしたした。
クビになったらなったたでです。
割り切る事も必芁なのだず痛感しおいたす。
でも 悔しい😢情けない😭
りんどう

• << 333 りんどうさん、こんにちは✚ りんどうさん、あたり無理しないで䞋さいね。今は䌑む事が䞀番倧事だず思いたす‌ たたもう少し䜓調が萜ち着いたら仕事をすればいいですよ。 おいらは、この制床はりんどうさんみたいな人は本来、どうどうず受ければいいず思いたす‌そのための制床なのですからね🎵🎵 この先、仕事を続けおもいい事はないず思いたす。ただ自分を远い詰める結果が出るだけだずおいらは感じたす。 だから、仕事は蟞めた方がいいず思っおいたす‌

No.330

>> 329 おはようございたす。さっき仕事が終わったので今から🏠に垰りたす。りんどうさん、無理し過ぎお今以䞊に悪化するよりは、思い切っお䌑んで正解だず私は思うので情けないず思わないで䞋さい😥りんどうさんは真面目過ぎお疲れおいるんだず思いたすよ😊

No.331

>> 330 チョコ倧奜きさん☺
こんにちは☺りんどうです。
倜勀明けでお疲れなのに暖かく、優しいお蚀葉「感謝🙏😢」です。
昚倜ミンザむが曎に匷い物に倉わったにも関わらず寝付き悪く深倜たでがずただしおおりやっず眠気が来お寝たのですが、たた悪倢で自分が分からなくなり飛び起きおしたい朝を迎えおも頭痛、吐き気ず䜓重く蚀う事を利いおくれたせんでした。
気持も沈み仕事が瀟員の絊料に盎結したデヌタ入力の為ミスが蚱されたせん。
姉💖(けいちゃん)からも仕事を曎新しない様に蚀われおいたのですが  私にずっお倢が珟実ずしお来るので1日はずおも長いので仕事の時間だけでもず思いやはり無理したず反省です😢
今埌どの様にするかしっかりず自分ず向き合っお行きたいず思いたす。
心からチョコ倧奜きさん💖の蚀葉に救われ「感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です🙇
りんどう

No.332

>> 328 皆さんこんばんは。今日は倜勀なので今仕事䞭です。日䞭は面接があったので行っおきたしたが、私が予想しおた以䞊に色々ず厳しそうな感じなので採甚さ  チョコタン、こんにちは✚

倜勀、お疲れさた🎵🎵

面接は厳しかったんだ。でも、結果が出るたでは諊めないで垌望を持っお䞋さいね🎵

おいらは応揎しおいたすからね✚✚✚

No.333

>> 329 皆さんおはよう☺ございたす🙇 今日は䜓調がかなり悪いので悔しく😢情けない😭のですが、仕事を勇気出しお䌑む事にしたした。 クビになったらなった  りんどうさん、こんにちは✚

りんどうさん、あたり無理しないで䞋さいね。今は䌑む事が䞀番倧事だず思いたす‌

たたもう少し䜓調が萜ち着いたら仕事をすればいいですよ。

おいらは、この制床はりんどうさんみたいな人は本来、どうどうず受ければいいず思いたす‌そのための制床なのですからね🎵🎵

この先、仕事を続けおもいい事はないず思いたす。ただ自分を远い詰める結果が出るだけだずおいらは感じたす。

だから、仕事は蟞めた方がいいず思っおいたす‌

• << 335 シュンさん☺心に染み枡る優しいお蚀葉「感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です🙇😢 仕事の事しっかりず考えたす。 りんどう

No.334

姫、こんにちは🍀🍀🍀

䜓の具合はどうですか??

やっぱり珟状維持で悪いのかな⁉

あたり人で考え蟌たないで䞋さいね‌

No.335

>> 333 りんどうさん、こんにちは✚ りんどうさん、あたり無理しないで䞋さいね。今は䌑む事が䞀番倧事だず思いたす‌ たたもう少し䜓調が萜ち着いたら  シュンさん☺心に染み枡る優しいお蚀葉「感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です🙇😢
仕事の事しっかりず考えたす。
りんどう

No.336

>> 335 りんどうさん、そこたで頑匵る必芁はないですよ。おいらは仕事柄、りんどうさんのように心の病を抌しお仕事を頑匵っおいる人達を倧勢芋おいたす。その人達の働く理由は色々ですが、倚くは病に負けたくないずいう事、毎日、家にいるず自分がダメな人間に思えおしたう人が特に倚かったです。

でも、ほずんどの人は心に負担が掛かりすぎお、心の病が重くなっおしたいたした。今も同じような人、おいらの呚りにいたす。
だから、そういう人達を芋おきたおいらだから、りんどうさんの今の状態は凄く心配だから仕事は蟞めた方がいいず思うのです‌

りんどうさんの病に関しおは、おいらなりに理解はしおいる぀もりです。だからこそ、蟞めた方がいいず思うのです。
けいちゃんもおいらず同じおもいなのだず思いたすよ✚✚✚

No.337

>> 336 シュンさん、りんどうです🙇
そうですね。
私も正盎䌑逊も苊痛でしかないんです。
それず 今の時代犏祉のお陰で生掻出来おる者に郚屋を貞しおくれる人も少ないのが珟状です。
働いたからずいっお収入になる皋の皌ぎにならず珟状維持です。しかし 犏祉ず職堎が有ったので今幎郚屋を曎新する事が出来宿無しにならずに枈みたした。
幎埌たた曎新です。
移管ず蚀う手続きも有りたすが、䞀床䜏んでる堎所で認可が出た者には、物凄く厳しいです。
仕事に埩垰したのは、郚屋確保の為でも有りたす。
倚分私ず同じ様な方々は沢山居られでしょう。
芋た目は、普通ですから  
内科的疟患がある蚳じゃないので䞖の䞭は、厳しいです。
仕事は、今の自分ず向き合い考えたす。
出来れば続けたい。
䞀時期宿無し同然の生掻を送った時も有りたす。
その生掻は、今の私にしおしたいたした。
い぀も、い぀も暖かい優しいお蚀葉「ありがずう🙇ございたす。」
りんどう

No.338

>> 337 そうですか、犏祉のその埌は厳しいのですね。おいらはい぀も、地域の議員に頌んでしたう事が倚く、その埌の珟状たでは勉匷䞍足でした。その蟺は圹所がキチンずしおくれおるものだずばかり思っおたした‌
あず、おいらも制床の認可を䞋ろしおもらった人たちもいたすが、やはりうるさい劎働組合が぀いおいるから、その埌も圹所はシッカリずフォロヌしおくれおるんですかねヌ‌

そうですよね、そのような珟状ならいくらかでも働いお犏祉の䞖話にならないようにっお考えおしたいたすよね。

No.339

>> 338 シュンさん☺おはよう☺ございたす。りんどうです。劎働組合が着いおいお䞋さるなら幟らかは倧䞈倫かも知れたせん。しかし 䞀床でもホヌレスになるず物凄く厳しいのが、この囜の珟状です。私は、郚屋を借りる際の保蚌人も保蚌人䌚瀟です。お金を貯めたくおも、支絊額では厳しいのが珟状‌私が、無理しお仕事をするのも、幎埌を芋据えおの事です。この制床にお䞖話なり痛感する事は、垂区町村の犏祉で色々ず違うのでただただ振り回され犏祉を諊める人達も倚くいるのです。「自己責任」ず蚀う蚀葉がただ倧きく重くのし掛かりたす。倚分ホヌレス、ネットカファフェ難民は無くならないでしょう。私は、䜕ずか自分の力で珟圚の郚屋を確保したしたが、心も䜓それず匕き替えにボロボロです。犏祉にお䞖話になっお居おも䞍安恐怖等の暗い闇の心理は抜ける事は有りたせん。自立したくおも出来ない。すみたせん長くなりたした。りんどう

• << 344 りんどうさん、こんにちは✚ 確かに犏祉の察応はたちたちだよね。財政豊かな所はゆるいし、財政が少ない所は厳しいよね。だから党員には支絊はされる事はないですよね‌ おいらなんかがやる時はごり抌ししおやるから圹所も仕方なく受絊決定をするんだろうからね。 それから病院はゆっくりず盞性のあう先生に巡り䌚うたで、探しおみお䞋さいね✚✚✚ 病院は厚劎省管蜄になるから保健所が担圓しおるんだね。

No.340

远䌞
私は、シュンさん、涌子さん、チョコ倧奜きさん、姉💖等の芋知らぬ倚くの玍皎者の方々のお陰で息をさせお頂いお芁る事に深く々 「感謝🙏」しおおりたす。
りんどう

No.341

こんにちは😊今日面接を受けた所から☎があり、䞍採甚になりたした。面接の時に話を聞いおいお、私には勀たらないかもず思ったので、䞍採甚になっお少しホッずしおいたす😁又頑匵っお職探しをしたす。

• << 345 チョコタン、こんにちは✚ 䞍採甚で悲しいようなうれしいような埮劙なカンゞだね‌ たあ、求人募集する䌚瀟はなくなる事はないから、ゆっくりず自分に無理にならないずころを探しお䞋さいね🎵🎵 いい䌚瀟に巡り䌚えるずいいですね✚✚✚

No.342

シュンちゃん、皆さん、こんにちは(^O^)(^O^)どどどどどど土曜日、の事今から胞がドキドキで私の心臓震床です。土曜日、が来たら‵‵‵になるやろうね。😌😌😌🍀🍀又皆さんに報告したすね。

• << 346 けいちゃん、こんにちは✚ 土曜日たでカりントダりンが始たったね🎵🎵 ドキドキワクワクでテンション‎‎‎‎‎だね🎵🎵 楜しみが埅っおいる事は良い事だね✚✚✚

No.343

皆さん☺こんにちは☺りんどうです🙇
今日は病院に぀いお犏祉に盞談に行きたしたが、犏祉には専門の方が居られないず蚀う事で保健所の方を玹介頂く事になりたした。
仕事はやはり無理でも続けたいです。
ゆっくりですが、暡玢しお行きたす🙇
りんどう

No.344

>> 339 シュンさん☺おはよう☺ございたす。りんどうです。劎働組合が着いおいお䞋さるなら幟らかは倧䞈倫かも知れたせん。しかし 䞀床でもホヌレスになる  りんどうさん、こんにちは✚

確かに犏祉の察応はたちたちだよね。財政豊かな所はゆるいし、財政が少ない所は厳しいよね。だから党員には支絊はされる事はないですよね‌

おいらなんかがやる時はごり抌ししおやるから圹所も仕方なく受絊決定をするんだろうからね。

それから病院はゆっくりず盞性のあう先生に巡り䌚うたで、探しおみお䞋さいね✚✚✚
病院は厚劎省管蜄になるから保健所が担圓しおるんだね。

• << 349 シュンさん☺こんにちは☺りんどうです🙇 私の䜏んで居る区の犏祉にも、以前メンタル系に詳しい職員の方が居られたそうですが、退職されおその埌掛かりの方が居られないず蚀う事で保健所の担圓の方に玹介しお頂く事になりたした。 焊らずゆっくり探しお行きたす。 りんどう

No.345

>> 341 こんにちは😊今日面接を受けた所から☎があり、䞍採甚になりたした。面接の時に話を聞いおいお、私には勀たらないかもず思ったので、䞍採甚になっお少  チョコタン、こんにちは✚

䞍採甚で悲しいようなうれしいような埮劙なカンゞだね‌

たあ、求人募集する䌚瀟はなくなる事はないから、ゆっくりず自分に無理にならないずころを探しお䞋さいね🎵🎵

いい䌚瀟に巡り䌚えるずいいですね✚✚✚

• << 347 こんにちは。さっき講垫の先生から📧が来お、新たな職堎を数件玹介しお䞋さったので、1床問い合わせをしおみようず思っおいたす😊りんどうさん、無理し過ぎお悪化しない様にしお䞋さったね😃

No.346

>> 342 シュンちゃん、皆さん、こんにちは(^O^)(^O^)どどどどどど土曜日、の事今から胞がドキドキで私の心臓震床です。土曜日、が来たら  けいちゃん、こんにちは✚

土曜日たでカりントダりンが始たったね🎵🎵

ドキドキワクワクでテンション‎‎‎‎‎だね🎵🎵

楜しみが埅っおいる事は良い事だね✚✚✚

No.347

>> 345 チョコタン、こんにちは✚ 䞍採甚で悲しいようなうれしいような埮劙なカンゞだね‌ たあ、求人募集する䌚瀟はなくなる事はないから、ゆっくりず  こんにちは。さっき講垫の先生から📧が来お、新たな職堎を数件玹介しお䞋さったので、1床問い合わせをしおみようず思っおいたす😊りんどうさん、無理し過ぎお悪化しない様にしお䞋さったね😃

• << 350 チョコタンよかったね🎵🎵 講垫の先生が玹介しおくれたずころでいい所が芋぀かるずいいね✚✚ 講垫の先生はいい人なんだ。よかった✚✚✚

No.348

>> 347 チョコ倧奜きさん☺
こんにちは☺りんどうです🙇
病院は、ゆっくりず暡玢しながら探したす。
仕事も、無理な時は䌑むず割り切る事を心掛けおゆったりした気持で職堎ぞ迎える様になればず思いたす。
今の郚眲は、仕事䞭にお喋り等する事は有りたせんが、今幎の月たで居た郚眲の䞊叞が私を心掛けおくれたす。
䌚話もほがタメ口(笑)
今日も、出匵のお土産を䞋さいたした☺
私を認めお䞋さっお居る方が居るだけでも幞せ💕者です☺

No.349

>> 344 りんどうさん、こんにちは✚ 確かに犏祉の察応はたちたちだよね。財政豊かな所はゆるいし、財政が少ない所は厳しいよね。だから党員には支絊はされ  シュンさん☺こんにちは☺りんどうです🙇
私の䜏んで居る区の犏祉にも、以前メンタル系に詳しい職員の方が居られたそうですが、退職されおその埌掛かりの方が居られないず蚀う事で保健所の担圓の方に玹介しお頂く事になりたした。
焊らずゆっくり探しお行きたす。
りんどう

• << 351 心の病院を自力で探すのはなかなか難しいよね。どこの病院にいい先生がいるずかなかなか分からないからね‌ おいらはネットの曞き蟌みで探したくっお今の先生ず出䌚いたした🎵🎵 今の先生は思いやりがあっお凄く優しい先生です✚✚ りんどうさんもいい先生ず出䌚えるように応揎しおたすからね✚✚✚

No.350

>> 347 こんにちは。さっき講垫の先生から📧が来お、新たな職堎を数件玹介しお䞋さったので、1床問い合わせをしおみようず思っおいたす😊りんどうさん、無理  チョコタンよかったね🎵🎵

講垫の先生が玹介しおくれたずころでいい所が芋぀かるずいいね✚✚

講垫の先生はいい人なんだ。よかった✚✚✚

• << 353 皆さんこんばんは。シュン君、講垫の先生が玹介しお䞋さった所をネットで調べおみたしたが、ホヌムペヌゞを䜜っおいる所が殆ど無いので、盎接問い合わせする勇気が今は無いので今日は連絡したせんでした😣でも来週䞭には問い合わせをしようず思っおいたす😊 皆さん、むンフル゚ンザにかからない様に泚意しお䞋さいね😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧