🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 8166 あ+ あ-

2009/09/13 07:06(曎新日時)

改めお、みんなペロシク☆ボ(▜⌒*)

ここでも、匕き続き✚楜しい事蟛い事悲しい事嬉しい事苊しい事✚

色々ず話しおいきたしょうね✚✚✚

それでは、ペロシク☆ボ(▜⌒*)

No.708376 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 チョコタン皆さんこんばんは(^-^)チョコタンも色々悩んでるんだよね!この䞖に悩みのない人は居ないよね!でもチョコタンは偉いよ。ちゃんず自分  皆さん、おはようございたす。姫ちゃん有難う😊お互いに焊りは犁物だよね。姫ちゃんブランクは気にしなくおも倧䞈倫よ。いざずなれば䜓が芚えおいるよ。私が介護職を1床蟞めおから2.3幎経っおたけど、自分が思っおいたよりは動けたから姫ちゃんも心配いらないず思うよ😃シュン君、涌子さん、けいちゃん、ゅっきん、りんどうさん達も無理せず䜓の力を抜いお䞋さいね。

• << 253 チョコ倧奜き💕さん☺初めたしおけいちゃんの効、ゅっきん💖の姉のりんどうです🙇 チョコ倧奜き💕さん☺自分で決めた道を進たれる事に倧倉敬服しおいたす。 私も、い぀ずは蚀えたせんが、自分の決めた道を歩く事にしおいたす。 お互い無理せず行きたしよう☺ 「ありがずう🙇ございたす。」 りんどう
  • << 255 チョコタン、こんにちは✚ 講習䌚の講垫の人の蚀葉、埮劙な感じだね‌ 孊校を蟞めおたで自分の所に来るずいう事を、孊校に知られたくないんだろうね‌ だから、その講垫の人の蚀葉はあたり、気にしないでね🎵🎵🎵 チョコタンにはチョコタンの思いががあるのだからね✚✚✚

No.252

>> 247 りんどうさんこんばんは(^-^)お返事ありがずうございたすm(_ _)mお互い蟛いですよね!私は寝すぎる䜍最近寝おいたす。ただの怠け者なのか  芪指姫さん☺こんにちは🙇
りんどうです☺
お互い焊らずゆっくりゆっくり行きたしょう🙋
私は月月たでドクタヌストップが掛かり䌑逊生掻をしおたした。
私の病名はPTSDず鬱でしたが、今は鬱は改善ずの刀断を頂きたした。
しかし 倢が倢でなく珟実ずしお私を匕き蟌む日々が幎です。
今週の病院の日心理士に「倢が珟実ずなり来るので眠る事が出来ない」ず蚎え先生も重い腰を䞊げお睡眠剀を倉えおくれたした。
芪指姫さん☺
倜眠れおないのですから昌間眠たくなるのは、圓然ですょ☺
それから仕事ですが、ブランクが有っおも芪指姫さんの幎霢なら倧䞈倫‌✌
私も、ブランクのある仕事に就きたいのですが、ブランク幎ず幎霢ですかね䞭々東京ず蚀う郜䌚に居ながら䞊手くは行かないです。
今は、某䌚瀟で1日時間のデヌタ入力の仕事をしおいたす。
芪指姫さん☺身䜓は䞍思議な物で身䜓で埗た物はちゃんず残っおいたす☺
お互い焊らずゆっくりゆっくり行きたしょう☺
りんどう

• << 257 りんどうさんこんばんは(^_^)優しいお蚀葉ありがずうございたす!りんどうさんはパ゜コンが出来るなんお凄いですね。私は出来ないんですよ(>_<)りツギミで毎日蟛いです。ずうずう匕きこもりになっおしたいたした(;_;)䜕もする気がおきないんです。だけど誰も私を攻めないので甘えだずは思っおたすがどうしようもないのが珟状です。りんどうさんう぀病治っお良かったです(⌒‐⌒)う぀病は蟛いですもんね。私も䞻治医に💊倉えおもらいたしたが笑顔さえ消え去ろうずしおいたす😭ptsdずはどの様な病気なのですか差し障りなければ教えお䞋さい。私も䞡芪が離婚しお毎日倢にうなされおたす。悲しいです。りんどうさんどうかご自愛䞋さいね!お互いゆっくりず蚀う蚀葉に勇気を頂けたした。ありがずうりんどうさん(⌒‐⌒)りんどうさんも無理しないで䞋さいね(^^)d今倜も䞍眠症で眠れない倜がやっおきたした。暗い郚屋にいるず少しの光りでも蟛いですね。みんな頑匵っおるのに私はダメな人間です。職安行かなくちゃ月で歳になっおしたうんで就職難には蟛い珟状ですが今は䌑逊に専念したいず思いたす。りんどうさんありがずう。

No.253

>> 251 皆さん、おはようございたす。姫ちゃん有難う😊お互いに焊りは犁物だよね。姫ちゃんブランクは気にしなくおも倧䞈倫よ。いざずなれば䜓が芚えおいるよ  チョコ倧奜き💕さん☺初めたしおけいちゃんの効、ゅっきん💖の姉のりんどうです🙇
チョコ倧奜き💕さん☺自分で決めた道を進たれる事に倧倉敬服しおいたす。
私も、い぀ずは蚀えたせんが、自分の決めた道を歩く事にしおいたす。
お互い無理せず行きたしよう☺
「ありがずう🙇ございたす。」
りんどう

No.254

>> 246 しゅんちゃんい぀も優しく包み蟌んでくれお受け入れおくれおありがずうm(_ _)mしゅんちゃんぞの花蚀葉の誓いは今も私も続いおたす🍀🍀🍀こんな  姫、こんにちは✚

やっぱり蟛い日々を送っおいるんだね‌

おいらも🍀🍀🍀の花蚀葉は毎日、思っおいたす✚✚✚

これは、おいらず姫ずの誓いの玄束だからね⭐

だから、姫の事を芋捚おる事は絶察にないです🎵🎵ずっず䞀緒だからね✚✚✚

• << 258 しゅんちゃんこんばんは(^_^)お返事遅くなりごめんなさい。䞍眠症が続くずやる気気力枛少しおいたす。出かけるのも億劫で䜕から始めたらいいのか考えるず偏頭痛に悩たされおいたす。私はもう人間倱栌です(;_;)でもここのみんな優しいから救われおるんですが、う぀病で曞き蟌みするのも粟䞀杯です(;_;)しゅんちゃん、しゅんちゃんは元気ですか萜ち蟌んだりする日もあるず思うけど、誠実なしゅんちゃんが倧奜きです🍀🍀🍀最近けいちゃんずゅっきんちゃんの姿が芋えないので心配しおいたす。しゅんちゃん、私はこれからどうすればいいんだろう 萜ち蟌んでばかりです。友達ずの📧も極力避けお䞀人で悶々ずした時間が毎日流れお行きたす(;_;)しゅんちゃん助けお。みんな頑匵っおるのに劣等感眪悪感でいっぱいです。匱音吐いおばかりでごめんなさい。

No.255

>> 251 皆さん、おはようございたす。姫ちゃん有難う😊お互いに焊りは犁物だよね。姫ちゃんブランクは気にしなくおも倧䞈倫よ。いざずなれば䜓が芚えおいるよ  チョコタン、こんにちは✚

講習䌚の講垫の人の蚀葉、埮劙な感じだね‌

孊校を蟞めおたで自分の所に来るずいう事を、孊校に知られたくないんだろうね‌

だから、その講垫の人の蚀葉はあたり、気にしないでね🎵🎵🎵

チョコタンにはチョコタンの思いががあるのだからね✚✚✚

No.256

>> 255 皆さん、こんにちは。講垫の先生は倚分自分のせいで私が孊校に察しお䞍信感を持ったず思っおいるのかも知れたせん😥でもそれは先生のせいではなく、教えおくれる先生が次々代わり、その郜床やり方が違うず泚意されたり、今回新たに教わったフットケアの授業の進め方にも䞍満があったので、講垫の先生の話を聞いお玍埗した䞊で孊校に行くのを蟞めようず思ったんよ😣芪にはただ内緒にしおるけど、いずれはバレるだろうけどね😱

• << 259 倧奜きなチョコタンこんばんは(^_^)人間生きおたら悩みは尜きないね(;_;)私は今は萜ちるずこたで萜ちおたす↓チョコタン孊校の事は合わないんだったら仕方ないよ。チョコタンのご䞡芪は厳しいのかな🏠はめちゃくちゃ甘いです💧私がこんなでも母は無理しなくおいいからね。ず蚀っおくれたすが、このたたじゃいけないのは解っおる。でも力が出なくお。完党なる匕きこもりです(;_;)倧奜きなチョコタンにこんな匱音吐いおごめんね!チョコタン、生きるのっお思い通りにならない事、理䞍尜な事倚々ですよね。私はチョコタン倧奜きだから、い぀もチョコタンの偎にいたいわ。銖痛いの倧䞈倫ですかい぀も返事が遅れおごめんね!チョコタン、これからもこんな私だけど仲良くしおね💛チョコタン自分に負けない様にするにはどうしたらいいんだろうね(;_;)

No.257

>> 252 芪指姫さん☺こんにちは🙇 りんどうです☺ お互い焊らずゆっくりゆっくり行きたしょう🙋 私は月月たでドクタヌストップが掛かり䌑逊生掻をし  りんどうさんこんばんは(^_^)優しいお蚀葉ありがずうございたす!りんどうさんはパ゜コンが出来るなんお凄いですね。私は出来ないんですよ(>_<)りツギミで毎日蟛いです。ずうずう匕きこもりになっおしたいたした(;_;)䜕もする気がおきないんです。だけど誰も私を攻めないので甘えだずは思っおたすがどうしようもないのが珟状です。りんどうさんう぀病治っお良かったです(⌒‐⌒)う぀病は蟛いですもんね。私も䞻治医に💊倉えおもらいたしたが笑顔さえ消え去ろうずしおいたす😭ptsdずはどの様な病気なのですか差し障りなければ教えお䞋さい。私も䞡芪が離婚しお毎日倢にうなされおたす。悲しいです。りんどうさんどうかご自愛䞋さいね!お互いゆっくりず蚀う蚀葉に勇気を頂けたした。ありがずうりんどうさん(⌒‐⌒)りんどうさんも無理しないで䞋さいね(^^)d今倜も䞍眠症で眠れない倜がやっおきたした。暗い郚屋にいるず少しの光りでも蟛いですね。みんな頑匵っおるのに私はダメな人間です。職安行かなくちゃ月で歳になっおしたうんで就職難には蟛い珟状ですが今は䌑逊に専念したいず思いたす。りんどうさんありがずう。

• << 285 芪指姫さん☺こんばんは☺りんどうです返事遅くなっおすみたせん🙇 PTSDは簡単に蚀うず䞀皮のトラりマでしょうか 私も良く分かりたせん🙇「ごめんね🙇」 䞻治医に症状を蚀うずPTSDず鬱だから仕方ない。ず通院圓初蚀われたした。 私の鬱が治ったず䞻治医が刀断したのは、パヌトの仕事を決めたからです。 私も匕きこもりです。 蚳有っお独り郷里を離れお絶瞁状態で独り暮らしなので生きる為食事をず日甚品を買いに倖にでなければいけたせん。 䜏んでる町からは、病院以倖出たせんから倖に出るの苊痛な気持分かりたす。 私は、昔の自分ず真逆の人間に心を病みなりたした。 テレビも芋れない。 本や雑誌も読めない。 趣味も行動力も無くなりたした。 でも、寂しいです😢 だから無理しお仕事しおるのかも知れたせん。 芪指姫さん☺怠け者じゃないですょ☺ゆっくり焊らずお互い行きたしょう☺ りんどう

No.258

>> 254 姫、こんにちは✚ やっぱり蟛い日々を送っおいるんだね‌ おいらも🍀🍀🍀の花蚀葉は毎日、思っおいたす✚✚✚ これは、おいらず姫ずの誓いの  しゅんちゃんこんばんは(^_^)お返事遅くなりごめんなさい。䞍眠症が続くずやる気気力枛少しおいたす。出かけるのも億劫で䜕から始めたらいいのか考えるず偏頭痛に悩たされおいたす。私はもう人間倱栌です(;_;)でもここのみんな優しいから救われおるんですが、う぀病で曞き蟌みするのも粟䞀杯です(;_;)しゅんちゃん、しゅんちゃんは元気ですか萜ち蟌んだりする日もあるず思うけど、誠実なしゅんちゃんが倧奜きです🍀🍀🍀最近けいちゃんずゅっきんちゃんの姿が芋えないので心配しおいたす。しゅんちゃん、私はこれからどうすればいいんだろう 萜ち蟌んでばかりです。友達ずの📧も極力避けお䞀人で悶々ずした時間が毎日流れお行きたす(;_;)しゅんちゃん助けお。みんな頑匵っおるのに劣等感眪悪感でいっぱいです。匱音吐いおばかりでごめんなさい。

• << 262 芪指姫さんぞ✚ 䞍眠症は蟛いですよね😢 あたしも䞀緒なので気持ち良く分かりたす。 長い長い倜 眠剀も効かないなんお色々考えおしたうのではないですか でも、芪指姫さんは倧䞈倫❀ 今出来なくおもい぀かきっず出来る様になりたすよ✚ だからどうか焊らないで䞋さい😌 ご自分も蟛いのにあたしやさくら🌞ママ✚の事気に掛けお䞋さっお有り難うございたす😆 そんなお優しい芪指姫さんが倧奜きです😄 どうかご自分を責めない様に 䞀緒にゆっくり歩いお行きたしょうねo(^∇^o)(o^∇^)o

No.259

>> 256 皆さん、こんにちは。講垫の先生は倚分自分のせいで私が孊校に察しお䞍信感を持ったず思っおいるのかも知れたせん😥でもそれは先生のせいではなく、教  倧奜きなチョコタンこんばんは(^_^)人間生きおたら悩みは尜きないね(;_;)私は今は萜ちるずこたで萜ちおたす↓チョコタン孊校の事は合わないんだったら仕方ないよ。チョコタンのご䞡芪は厳しいのかな🏠はめちゃくちゃ甘いです💧私がこんなでも母は無理しなくおいいからね。ず蚀っおくれたすが、このたたじゃいけないのは解っおる。でも力が出なくお。完党なる匕きこもりです(;_;)倧奜きなチョコタンにこんな匱音吐いおごめんね!チョコタン、生きるのっお思い通りにならない事、理䞍尜な事倚々ですよね。私はチョコタン倧奜きだから、い぀もチョコタンの偎にいたいわ。銖痛いの倧䞈倫ですかい぀も返事が遅れおごめんね!チョコタン、これからもこんな私だけど仲良くしおね💛チョコタン自分に負けない様にするにはどうしたらいいんだろうね(;_;)

• << 264 姫ちゃん、こんばんは。レスに気付いたのが今なので遅くなっお埡免ね🙏確かに生きるっお簡単な様で実は凄く難しいよね😥姫ちゃん、無理しないで良いから今は䌑む時期なんだず思うからゆっくりしおみたら倚分色々悩み過ぎお姫ちゃんの心がズタズタになっおいるんだず思うよ😔私の銖は盞倉わらず䜙り良くならないわ。明日面接の予定だったのに私のシフトの芋間違えで出勀になっおいたから、来週の火曜日に倉曎になったよ。私も焊らずに次の仕事や孊校の事を考えおみるわ😊姫ちゃん、ゆっくりだよ。い぀たで姫ちゃんの味方だからね😃

No.260

ママぞ(⌒‐⌒)ママ元気ですかママ仕事の方は順調でしょうか。たたママずお話したいです。ママここのみんなをい぀も芋守っおいお䞋さいね!ママ寂しいよ(;_;)

• << 266 姫、今気が付きたした。ママは新しい仕事で毎日忙しくおここにくる䜙裕がなかったの、たたたた目が芚めお、のぞいたら。姫寂しい思いさせおごめんなさいね。シュンがいるから安心しおたんだけど、シュンも芋あたらないね。身䜓壊しおいるのかな心配です。姫、ママはい぀も芋おたすよ。ここにこれなくおも、い぀も気にかけおたすから、安心しおね。ママはシュンや姫の幞せを遠くから祈っおたすよ。

No.261

皆さんこんばんは。独り蚀です💧やっぱり眠れない(;_;)ミンザむ飲んだのに眠れない(>_<)死にたいけど死ねない(>_<)笑顔が消えたよ(;_;)笑えないんだ。䜕も楜しいず思えない。身䜓䞭痛い(>_<)きっずただただ真倜䞭たで眠れないんだろうな(;_;)最近䜕も楜しみがない。暗い私。自分でも自分が倧嫌いだぁ!!(;_;)はぁ 

No.262

>> 258 しゅんちゃんこんばんは(^_^)お返事遅くなりごめんなさい。䞍眠症が続くずやる気気力枛少しおいたす。出かけるのも億劫で䜕から始めたらいいのか  芪指姫さんぞ✚
䞍眠症は蟛いですよね😢
あたしも䞀緒なので気持ち良く分かりたす。
長い長い倜 眠剀も効かないなんお色々考えおしたうのではないですか
でも、芪指姫さんは倧䞈倫❀
今出来なくおもい぀かきっず出来る様になりたすよ✚
だからどうか焊らないで䞋さい😌
ご自分も蟛いのにあたしやさくら🌞ママ✚の事気に掛けお䞋さっお有り難うございたす😆
そんなお優しい芪指姫さんが倧奜きです😄
どうかご自分を責めない様に 䞀緒にゆっくり歩いお行きたしょうねo(^∇^o)(o^∇^)o

• << 281 ゅっきん、こんばんは✚ ゅっきんは、その埌、調子はどうですか?? 蟛い思いはしおいたせんか??

No.263

>> 262 ゅっきんちゃんこんばんは(⌒‐⌒)久しぶりだね。今日は蟛くお泣いおばかりいたした💧今は泣きすぎお頭痛が けれど、こんな私を励たしおくれおありがずうね(;_;)今ミンザむ飲みたした(^^)dけど倚分眠れないかもしれたせんf(^ヌ^;この前病院行きミンザむ代えおもらったんだけど💊飲んでも気分沈む沈む(>_<)ゅっきんちゃんも無理しおないですか焊らずゆっくり🐢さんのペヌスでお互いいきたしょうね。ゅっきんちゃんの📚嬉しく思いたした✚ありがずう(;_;)

No.264

>> 259 倧奜きなチョコタンこんばんは(^_^)人間生きおたら悩みは尜きないね(;_;)私は今は萜ちるずこたで萜ちおたす↓チョコタン孊校の事は合わない  姫ちゃん、こんばんは。レスに気付いたのが今なので遅くなっお埡免ね🙏確かに生きるっお簡単な様で実は凄く難しいよね😥姫ちゃん、無理しないで良いから今は䌑む時期なんだず思うからゆっくりしおみたら倚分色々悩み過ぎお姫ちゃんの心がズタズタになっおいるんだず思うよ😔私の銖は盞倉わらず䜙り良くならないわ。明日面接の予定だったのに私のシフトの芋間違えで出勀になっおいたから、来週の火曜日に倉曎になったよ。私も焊らずに次の仕事や孊校の事を考えおみるわ😊姫ちゃん、ゆっくりだよ。い぀たで姫ちゃんの味方だからね😃

No.265

>> 264 チョコタン(;_;)䌚いたかったよぉ(;_;)私も面接受けたいんだけど、今は沈んでお䞀歩の勇気もないの。チョコタン生きおくのは難しいよね!でもチョコタンは毎日䞀歩䞀歩前進しお尊敬したす。お仕事お疲れ様です。私䜕でこんなになっちゃったんだろう😢チョコタンもゅっきんちゃんも優しくお、今は半泣きです😔チョコタン面接緊匵したすか私は今は倖に出るのが怖くお怖くお。安定剀飲んでるけれどあたり効かない気がするし💧今日は泣いおばかりで母に心配かけおしたいたした(;_;)反省です。チョコタン今床はどんな仕事探しおるのかな良かったら教えおねm(_ _)m月で歳になるから仕事の事を考えるず焊りたす💧銖の痛みは匕かないんだね。䜙り無理しないでね。チョコタンい぀も優しさありがずう💛そう蚀えばしゅんちゃん元気ないのか心配😢返事い぀もは盎ぐくれるのに、元気なのかしら姿の芋えないみんなも気がかりです。チョコタン、たたお話ししおね(;_;)

• << 267 おはようございたす。姫ちゃん、私が来週面接を受ける所は敎圢倖科のリハビリトレヌナヌよ。講習䌚でリハビリの仕方やマッサヌゞの正しいやり方等を習っおいるから、其れを実践でやりたくなったのよ😊面接は䜕回行っおも緊匵するし、採甚されなければ萜ち蟌むよ。姫ちゃんは無理に倖に出ようずしない方が䜓の為に良いず思うよ😃だから絶察無理をしないでね。姫ちゃんは誕生日が11月なんやね。偶然だけど私も11月が誕生日なのよ☺

No.266

>> 260 ママぞ(⌒‐⌒)ママ元気ですかママ仕事の方は順調でしょうか。たたママずお話したいです。ママここのみんなをい぀も芋守っおいお䞋さいね!ママ寂  姫、今気が付きたした。ママは新しい仕事で毎日忙しくおここにくる䜙裕がなかったの、たたたた目が芚めお、のぞいたら。姫寂しい思いさせおごめんなさいね。シュンがいるから安心しおたんだけど、シュンも芋あたらないね。身䜓壊しおいるのかな心配です。姫、ママはい぀も芋おたすよ。ここにこれなくおも、い぀も気にかけおたすから、安心しおね。ママはシュンや姫の幞せを遠くから祈っおたすよ。

• << 268 ママぞ💛ママい぀も芋守っおくれおる事嬉しいです。ありがずう(/_;)ママお仕事忙しいんだね😊毎日お疲れ様です(^_^)ママただ残暑が厳しいから身䜓壊さない様に気を぀けおね🙏しゅんちゃんが芋圓たらないね(;_;)どうしたんだろうママの姿が芋えお嬉しいです(;_;)ママゆっくり䌑んで日の疲れを萜ずしおね(⌒‐⌒)返事ありがずうママ💛
  • << 282 ママ、こんばんは✚ 心配掛けおごめんなさい🙏 ママはずおも忙しいんだね。 ママ、䜓に気を぀けお䞋さいね🎵🎵🎵 そしお、あたり無理をしないで頑匵っお䞋さい。おいらはい぀も、ママの応揎をしおいたす✚✚✚

No.267

>> 265 チョコタン(;_;)䌚いたかったよぉ(;_;)私も面接受けたいんだけど、今は沈んでお䞀歩の勇気もないの。チョコタン生きおくのは難しいよね!
 おはようございたす。姫ちゃん、私が来週面接を受ける所は敎圢倖科のリハビリトレヌナヌよ。講習䌚でリハビリの仕方やマッサヌゞの正しいやり方等を習っおいるから、其れを実践でやりたくなったのよ😊面接は䜕回行っおも緊匵するし、採甚されなければ萜ち蟌むよ。姫ちゃんは無理に倖に出ようずしない方が䜓の為に良いず思うよ😃だから絶察無理をしないでね。姫ちゃんは誕生日が11月なんやね。偶然だけど私も11月が誕生日なのよ☺

• << 269 チョコタンこんばんはm(_ _)mリハビリトレヌナヌっお凄く難しそうな仕事だね!でもやりたい仕事があるっお玠晎らしい事だよね(⌒‐⌒)面接受かるずいいね💛祈っおるよ!面接は緊匵するよね。私も䞀歩が螏み出せずりゞりゞしおいたす(;_;)誕生日チョコタンも月なんだね(^^)d䞀緒で嬉しいな💛💛💛でもね、考えちゃうんだぁ💧早く仕事探さなきゃ職安でも才たでずか倚々あるでしょうこんなりツギミ状態で探す気力もなくおブランクばかりあいお、焊る気持ちずは裏腹に笑顔さえ消えそう(/_;)構えすぎお駄目みたい。こんな私なのに優しい蚀葉ず味方だずいっおくれお嬉しかったよ😢ありがずうチョコタン😭ちなみに私の誕生日は日で蠍座の女です(^_^)みかわけんいちの歌みたいでしょ♏どうしたら勇気が出るのかなぁ💧倖出も億劫なんだ💧こんなの人生でにどめだよ(/_;)蟛いなぁ😭チョコタンたたお話しおね(^^)dチョコタンの最近の楜しみは䜕ですか私はないっ😭これは完璧な鬱だね😭ずころでしゅんちゃんの姿が芋えないからおもいっきり心配しおいたす(;_;)䜓調悪いのかな!チョコタンも無理しないでね。もう寝ちゃったかな䞍眠症から脱出したいよ

No.268

>> 266 姫、今気が付きたした。ママは新しい仕事で毎日忙しくおここにくる䜙裕がなかったの、たたたた目が芚めお、のぞいたら。姫寂しい思いさせおごめんなさ  ママぞ💛ママい぀も芋守っおくれおる事嬉しいです。ありがずう(/_;)ママお仕事忙しいんだね😊毎日お疲れ様です(^_^)ママただ残暑が厳しいから身䜓壊さない様に気を぀けおね🙏しゅんちゃんが芋圓たらないね(;_;)どうしたんだろうママの姿が芋えお嬉しいです(;_;)ママゆっくり䌑んで日の疲れを萜ずしおね(⌒‐⌒)返事ありがずうママ💛

No.269

>> 267 おはようございたす。姫ちゃん、私が来週面接を受ける所は敎圢倖科のリハビリトレヌナヌよ。講習䌚でリハビリの仕方やマッサヌゞの正しいやり方等を習  チョコタンこんばんはm(_ _)mリハビリトレヌナヌっお凄く難しそうな仕事だね!でもやりたい仕事があるっお玠晎らしい事だよね(⌒‐⌒)面接受かるずいいね💛祈っおるよ!面接は緊匵するよね。私も䞀歩が螏み出せずりゞりゞしおいたす(;_;)誕生日チョコタンも月なんだね(^^)d䞀緒で嬉しいな💛💛💛でもね、考えちゃうんだぁ💧早く仕事探さなきゃ職安でも才たでずか倚々あるでしょうこんなりツギミ状態で探す気力もなくおブランクばかりあいお、焊る気持ちずは裏腹に笑顔さえ消えそう(/_;)構えすぎお駄目みたい。こんな私なのに優しい蚀葉ず味方だずいっおくれお嬉しかったよ😢ありがずうチョコタン😭ちなみに私の誕生日は日で蠍座の女です(^_^)みかわけんいちの歌みたいでしょ♏どうしたら勇気が出るのかなぁ💧倖出も億劫なんだ💧こんなの人生でにどめだよ(/_;)蟛いなぁ😭チョコタンたたお話しおね(^^)dチョコタンの最近の楜しみは䜕ですか私はないっ😭これは完璧な鬱だね😭ずころでしゅんちゃんの姿が芋えないからおもいっきり心配しおいたす(;_;)䜓調悪いのかな!チョコタンも無理しないでね。もう寝ちゃったかな䞍眠症から脱出したいよ

• << 271 姫ちゃん、こんばんは。先の事を考えずに今は心の病を治す事だけを考えた方が良いよ。そうしないず益々悪くなるばかりだず思うよ😊シュン君はきっず仕事が忙しくお疲れおしたっおいるのかも知れないからもう少し埅っおみようよ。シュン君が姫ちゃんをほっおおくわけないからね😃 私の誕生日は9日で星座は姫ちゃんず同じよ😊 私の楜しみは講習䌚で習っおいる事を埩習しお芚える事かなぁ今はそれしか楜しみがないよ😁 姫ちゃん、今は焊らずに先の事を考えない様に1぀ず぀クリアしお行く事を考えおね😃

No.270

しゅんちゃんぞ🍀🍀䜓調悪いのかな倧䞈倫ですか姿が芋えないので心配しおいたす!気分沈んでるのしゅんちゃんが居ないず寂しいです。しゅんちゃん声を聞かせお(/_;)

No.271

>> 269 チョコタンこんばんはm(_ _)mリハビリトレヌナヌっお凄く難しそうな仕事だね!でもやりたい仕事があるっお玠晎らしい事だよね(⌒‐⌒)面接受  姫ちゃん、こんばんは。先の事を考えずに今は心の病を治す事だけを考えた方が良いよ。そうしないず益々悪くなるばかりだず思うよ😊シュン君はきっず仕事が忙しくお疲れおしたっおいるのかも知れないからもう少し埅っおみようよ。シュン君が姫ちゃんをほっおおくわけないからね😃
私の誕生日は9日で星座は姫ちゃんず同じよ😊
私の楜しみは講習䌚で習っおいる事を埩習しお芚える事かなぁ今はそれしか楜しみがないよ😁
姫ちゃん、今は焊らずに先の事を考えない様に1぀ず぀クリアしお行く事を考えおね😃

No.272

>> 271 チョコタンこんばんは(^^)d埩習しお偉いね✚私はヘルパヌの時あたり埩習しなかった😭だから䜙蚈自信ないです💧そうだね!今は䌑逊に専念しおもう䞀床笑顔を取り戻せる様にしなくちゃ😭でもチョコタンず話しおるず気持ち安らぎたす(⌒‐⌒)ありがずうね(;_;)チョコタンは前向きで偉いなぁずい぀も感心させられたす。今の私じゃ面接行っおも笑顔出ないしどもっちゃうよ😭しゅんちゃんきっず忙しいんだね。ゆっくり垰りを埅぀こずにしたす🍀🍀チョコタン楜しみがあっおうらやたしいな💛それはチョコタンが頑匵っおる蚌拠だよね!チョコタンは毎日䜕時に起きおるの私は䞍眠症だからお昌たで寝おる事倚々ですっかり駄目人間になっおきたした😢家の家事もほずんど手䌝っおないし 唯䞀今日はカレヌを䜜ったけど䜓力䞍足です(;_;)チョコタン、誕生日近いね💛蠍座の女䞀緒だぁ(^-^)嬉しいな💛チョコタン明日もお仕事でしょうゆっくり䌑んで明日のパワヌの源にしおね(⌒‐⌒)私もい぀か埩掻出来るずいいな。

• << 274 おはようございたす。姫ちゃん、焊りは犁物だからゆっくりず出来る事から始めるず良いず思うよ😃焊るず益々悪くなるだろうからね。私が起きる時間は決たっおいなくお仕事が始たる時間によっお違うよ😊因みに今日は倜勀なので今たで寝おいたよ。倜勀の時は䌑憩時間が決たっお無いから私は䞀睡もせずに起きおる事が殆どで、仮眠をした事があるのは.回䜍かなぁ今の職堎は本圓に色々ず倉な所ばかりで点数皌ぎの事しか考えおいない様な感じよ😣愚痎っおしたっお埡免ね🙏ずにかく姫ちゃんは焊らずにゆっくりず進んでね😉💕
  • << 278 姫、心配掛けおごめんなさい🙏 姫の蟛い時に声を掛ける事ができなくおずおも反省をしおいたす‌ 姫は、曞き蟌みが倧倉なほど蟛いんだね。それなのにおいらの心配たでしおくれお。 姫、これからは、おいらは泚意するからね。姫が早く元気になれるようにい぀でも、ここにいたすからね✚✚✚

No.273

眠れない人いたすか(/_;)みんな寝ちゃったのかな😭

No.274

>> 272 チョコタンこんばんは(^^)d埩習しお偉いね✚私はヘルパヌの時あたり埩習しなかった😭だから䜙蚈自信ないです💧そうだね!今は䌑逊に専念しおもう  おはようございたす。姫ちゃん、焊りは犁物だからゆっくりず出来る事から始めるず良いず思うよ😃焊るず益々悪くなるだろうからね。私が起きる時間は決たっおいなくお仕事が始たる時間によっお違うよ😊因みに今日は倜勀なので今たで寝おいたよ。倜勀の時は䌑憩時間が決たっお無いから私は䞀睡もせずに起きおる事が殆どで、仮眠をした事があるのは.回䜍かなぁ今の職堎は本圓に色々ず倉な所ばかりで点数皌ぎの事しか考えおいない様な感じよ😣愚痎っおしたっお埡免ね🙏ずにかく姫ちゃんは焊らずにゆっくりず進んでね😉💕

• << 294 チョコタン皆さんこんばんは(^_^)チョコタンも色々ず苊劎が絶えないね!私になら䜕でも遠慮せずに愚痎っおすっきりしおね(⌒‐⌒)倜勀のお仕事お疲れ様です(^^)d私はただ起きおたす。眠れないんだ💧明日は効倫婊ず姪が来るからちょっず嬉しかったりしたす😊でもただただ眠くないからお出迎え出来ないかも😣チョコタン眠くないですかい぀も優しい蚀葉かけおくれお本圓にありがずう‎点数皌ぎでもいいじゃない!頑匵っおるのに代わりないんだから(^_^)私もチョコタンを芋習わいずです。チョコタン倜勀は䞀人ですか無理しないで少しは仮眠ずっお疲れを溜め蟌たない様にしおね(^_^)💛

No.275

シュンちゃん、みんな、お久しぶりです。最近凄く‵‵‵‵‵‵‵😣😣😣です。䞍安や孀独感がずおも蟛いです。ずにかく今日は凹みたくりです。支えが欲しい、旊那は無理、子䟛達に䟝存したくない、嚘や効にも。今日は異垞に悲しいよ。😞😖😢😢😢😢😢😢😢

• << 279 けいちゃん、こんばんは✚ けいちゃん、今はずおも蟛いんだね。 みんなに䟝存したくないのならば、おいらになら䟝存しおもいいですよ🎵🎵 おいらは、そういうずきのために、ここにいるのですからね。けいちゃん、蟛い思いはおいらに䜕でも吐き出しおください。 おいらはそんなに、やわではないので倧䞈倫ですから‌ だから、おいらに䟝存をしおもいいからね✚✚✚
  • << 295 けいちゃん倧䞈倫ですかそんな時私も倚々ありたす。私も去幎過呌吞になりたした。父が行方䞍明になった時です。もう気が気じゃなくお立っおいられなくお🚑を呌ばれた䜍でした入院は嫌なので、深呌吞をし冷静に察凊したしたが、倉な咳が出だし倧倉な想いをしたものです。けいちゃんは䞀人じゃないよ。ここにはけいちゃんを倧切に思っおる仲間がいたす。だから䜙り萜ち蟌たないで䞋さいねm(_ _)m私も人の事は蚀えたせんがここにいる皆さんに支えおもらいずおも感謝しおいたす。元気になったらたたい぀でもカムバックけいちゃん💛

No.276

>> 275 こんにちは。けいちゃん倧䞈倫ですか色々ず悩み過ぎたり、無理をし過ぎたりしおるんじゃないですかシュン君の姿が芋えないから䜙蚈に寂しさが倧きくなっおいるのかも知れないですが、必ず姿を出しおくれるず思うので気長に埅っおいたしょうね😃けいちゃんも無理は犁物ですよ。皆で励たしあっおいきたしょうね😊

• << 280 チョコタン、こんばんは✚ 色々ず心配掛けお、ごめんなさい🙏 おいらがいない間、みんなの話しを聞いおおくれたんだね。本圓にありがずう🎵🎵 チョコタン、その埌いい仕事は芋぀かりたしたか?? たた、銖の調子はどうですか??

No.277

チョコたん。有り難う。今は無償に泣きたいよ。匱いよね。倚分疲れず自埋神経がやられおいるかも党く身䜓のコントロヌルが出来おいない、たた前みたいに酷くなったら過呌吞になるんだろうね。私の過呌吞は自分自身で袋も持おない厄介な過呌吞。だから最近安定剀を良く飲んでいる。波が‵‵‵でずっおも苊しい。明日から匕きこもりするね。又元気なけいちゃんで戻っおくるからね。シュンちゃんによろしくね。けいちゃん。

No.278

>> 272 チョコタンこんばんは(^^)d埩習しお偉いね✚私はヘルパヌの時あたり埩習しなかった😭だから䜙蚈自信ないです💧そうだね!今は䌑逊に専念しおもう  姫、心配掛けおごめんなさい🙏

姫の蟛い時に声を掛ける事ができなくおずおも反省をしおいたす‌

姫は、曞き蟌みが倧倉なほど蟛いんだね。それなのにおいらの心配たでしおくれお。

姫、これからは、おいらは泚意するからね。姫が早く元気になれるようにい぀でも、ここにいたすからね✚✚✚

• << 296 しゅんちゃんお垰りなさい(⌒‐⌒)埅っおたした✚ありがずう垰っおきおくれお🍀🍀🍀しゅんちゃんが垰っおきおくれお嬉しいです(^^)dママも心配しおいたし、みんな心配しおいたんだよ。しゅんちゃんも䞍眠症蟛いね😫私も今は寝られなくお曞き蟌みしおいたす。今は比范的に元気なので曞き蟌みができたす(^^)dしゅんちゃんずっず離れないでね🍀🍀🍀本圓に心配だったんだ!それからママ、姫の事を宜しくっお気持ちがずおも嬉しかったです(⌒‐⌒)ありがずうママ💛

No.279

>> 275 シュンちゃん、みんな、お久しぶりです。最近凄く‵‵‵‵‵‵‵😣😣😣です。䞍安や孀独感がずおも蟛いです。ずにかく今日は凹みたくりです。支えが欲  けいちゃん、こんばんは✚

けいちゃん、今はずおも蟛いんだね。

みんなに䟝存したくないのならば、おいらになら䟝存しおもいいですよ🎵🎵

おいらは、そういうずきのために、ここにいるのですからね。けいちゃん、蟛い思いはおいらに䜕でも吐き出しおください。
おいらはそんなに、やわではないので倧䞈倫ですから‌

だから、おいらに䟝存をしおもいいからね✚✚✚

No.280

>> 276 こんにちは。けいちゃん倧䞈倫ですか色々ず悩み過ぎたり、無理をし過ぎたりしおるんじゃないですかシュン君の姿が芋えないから䜙蚈に寂しさが倧き  チョコタン、こんばんは✚

色々ず心配掛けお、ごめんなさい🙏

おいらがいない間、みんなの話しを聞いおおくれたんだね。本圓にありがずう🎵🎵

チョコタン、その埌いい仕事は芋぀かりたしたか??

たた、銖の調子はどうですか??

No.281

>> 262 芪指姫さんぞ✚ 䞍眠症は蟛いですよね😢 あたしも䞀緒なので気持ち良く分かりたす。 長い長い倜 眠剀も効かないなんお色々考えおしたうのではない  ゅっきん、こんばんは✚

ゅっきんは、その埌、調子はどうですか??

蟛い思いはしおいたせんか??

No.282

>> 266 姫、今気が付きたした。ママは新しい仕事で毎日忙しくおここにくる䜙裕がなかったの、たたたた目が芚めお、のぞいたら。姫寂しい思いさせおごめんなさ  ママ、こんばんは✚

心配掛けおごめんなさい🙏

ママはずおも忙しいんだね。

ママ、䜓に気を぀けお䞋さいね🎵🎵🎵

そしお、あたり無理をしないで頑匵っお䞋さい。おいらはい぀も、ママの応揎をしおいたす✚✚✚

• << 289 シュン、心配したした。劎働盞談にも返事がなかったので、元気なら良かったです。ママは元気です。仕事も倧倉だけど、面癜くやっおたす。シュン、姫の力になっおあげおね。ちょっず早いけど、おやすみなさい

No.283

りんどうさん、こんばんは✚

りんどうさん、この頃、寝られおいたすか??

調子はどうですか??

ずおも心配です‌

No.284

>> 283 シュンさんこんばんは☺りんどうです🙇
「ありがずう🙇😢」
薬代わっお2、3日はたぁたぁよかったけどたた悪倢の日々が始たりたした。
昚倜は五回も飛び起きお寝おたせん。
神様は、私から眠りをお取りになったのでしょうか😢
来週病院ですが、枋々先生も出したミンザむだし 私もこれ以䞊匷い薬は飲みたくない気持もありたす。
シュンさんは、仕事始たったんですよね
調子どうですか
䌑みの日は、ゆっくりしお䞋さいね☺
シュンさん☺
「本圓に心から暖かい蚀葉感謝🙏」です🙇
りんどう

• << 287 りんどうさんはやっぱり寝られないのですね。 やぱりPTSDのフラッシュバックの圱響がでかいのかもしれないですね‌ おいらもここ䞀週間は䞍眠症に悩たされお、ほずんど寝られおないのです。今たでの薬が効かないのですよね。やっぱり䞀歩䞊の薬を飲むのには躊躇しおしたい、なかなか飲めないんですよね‌ だから、りんどうさんの気持ちはよくわかりたす‌ お互い、ゆっくりずやっおいきたしょうね✚✚✚

No.285

>> 257 りんどうさんこんばんは(^_^)優しいお蚀葉ありがずうございたす!りんどうさんはパ゜コンが出来るなんお凄いですね。私は出来ないんですよ(>_
 芪指姫さん☺こんばんは☺りんどうです返事遅くなっおすみたせん🙇
PTSDは簡単に蚀うず䞀皮のトラりマでしょうか
私も良く分かりたせん🙇「ごめんね🙇」
䞻治医に症状を蚀うずPTSDず鬱だから仕方ない。ず通院圓初蚀われたした。
私の鬱が治ったず䞻治医が刀断したのは、パヌトの仕事を決めたからです。
私も匕きこもりです。
蚳有っお独り郷里を離れお絶瞁状態で独り暮らしなので生きる為食事をず日甚品を買いに倖にでなければいけたせん。
䜏んでる町からは、病院以倖出たせんから倖に出るの苊痛な気持分かりたす。
私は、昔の自分ず真逆の人間に心を病みなりたした。
テレビも芋れない。
本や雑誌も読めない。
趣味も行動力も無くなりたした。
でも、寂しいです😢
だから無理しお仕事しおるのかも知れたせん。
芪指姫さん☺怠け者じゃないですょ☺ゆっくり焊らずお互い行きたしょう☺
りんどう

• << 297 りんどうさんこんばんは(^_^)お返事ありがずうございたすm(_ _)m䜙り眠れおないのが心配ですが、私も䞍眠症の為こんな時間に返事曞くこずをお蚱し䞋さいね!過去のトラりマに悩たされおるんですね。お蟛いでしょうね!パヌトに出られる様になっおから鬱が改善されたみたいで䜕よりです✚でも独り暮らしだず買い物は必然的に行かなければいけないですものね。私もパヌトしたいけれどパ゜コンが出来ないからたるでこの䞖から取り残された気分です‵勇気も出ないし。話したくない事きいたかもでごめんなさいねm(_ _)mお互いに焊らずゆっくりいきたしょう!詩。䞖界䞭が私を芋捚おおも私は私を芋捚おない。それが私だからです。今日のりんどうさんに莈りたすね(⌒‐⌒)ゅっきんちゃんもたたお話ししたしょうね。蟛い想いをしおないかなみんな同じ䞖界に生きおる。䞀人で背負わないでみんなで支えあえたら私も嬉しいです💛りんどうさんありがずう💛

No.286

シュンちゃん、有り難う。今日い぀もより倚めに睡眠薬を服甚し珟実逃避になりたいです。違うサむトで知り合った男性をメヌルで心を傷぀けおしたいたした。ごめんね。みんな、笑顔になったら垰っおくるね。ではお䌑みなさい。

• << 288 けいちゃん、あたり気にしないようにしお䞋さいね。 みんな、誰にだっおそんなこずはありたす‌ 今日はゆっくりず䌑んで䞋さいね✚✚✚ おやすみなさい💀

No.287

>> 284 シュンさんこんばんは☺りんどうです🙇 「ありがずう🙇😢」 薬代わっお2、3日はたぁたぁよかったけどたた悪倢の日々が始たりたした。 昚倜は五回  りんどうさんはやっぱり寝られないのですね。

やぱりPTSDのフラッシュバックの圱響がでかいのかもしれないですね‌

おいらもここ䞀週間は䞍眠症に悩たされお、ほずんど寝られおないのです。今たでの薬が効かないのですよね。やっぱり䞀歩䞊の薬を飲むのには躊躇しおしたい、なかなか飲めないんですよね‌

だから、りんどうさんの気持ちはよくわかりたす‌

お互い、ゆっくりずやっおいきたしょうね✚✚✚

• << 291 シュンさん☺暖かい優しい蚀葉心に染みたす。 東京に来お色々な経隓をしたした。 蟛い苊しい事ばかりです。 実家も居堎所が無く飛び出した状況 死はい぀も私の䞭に有りたすが、姉ず効が居おくれたす。 だから無い気力を振り絞り螏ん匵っお行けおたす。 フラッシュバックは、䞀生ものだず考えなさい。ず䞻治医に蚀われおいたす。 私は、姉ず効に出逢う前孀独の闇の䞭で病院に行くお金もなくただただ寝る間を惜しみ死ねないのでその日を息する為に朝から深倜たで仕事をし今の郚屋を借りたした。 しかし 身䜓ず心は限界を越えおいた様で犏祉にお䞖話になる事になりたした。 倢は、私が心に抱える眪の意識だず思いたす。 でも、シュンさんを初め歀凊に居られる方々に支えられ、倧切💕で倧奜き💕な姉ず効が居たす。 私も🐢でゆっくりゆっくり進むしかないのでそうしたす。 シュンさん☺ 埡䜓ご自愛䞋さい🙇 りんどう

No.288

>> 286 シュンちゃん、有り難う。今日い぀もより倚めに睡眠薬を服甚し珟実逃避になりたいです。違うサむトで知り合った男性をメヌルで心を傷぀けおしたいたし  けいちゃん、あたり気にしないようにしお䞋さいね。

みんな、誰にだっおそんなこずはありたす‌

今日はゆっくりず䌑んで䞋さいね✚✚✚

おやすみなさい💀

No.289

>> 282 ママ、こんばんは✚ 心配掛けおごめんなさい🙏 ママはずおも忙しいんだね。 ママ、䜓に気を぀けお䞋さいね🎵🎵🎵 そしお、あたり無理  シュン、心配したした。劎働盞談にも返事がなかったので、元気なら良かったです。ママは元気です。仕事も倧倉だけど、面癜くやっおたす。シュン、姫の力になっおあげおね。ちょっず早いけど、おやすみなさい

No.290

>> 289 ママ、心配かけおごめんね🙏

ちょっずゎタゎタがあったもので。

うん、姫の事は任せお䞋さい。姫ずの🍀の誓いもありたすから🎵

仕事もママの人柄ならば、おいらは安心しおいられたす🎵🎵

でも、無理しないで頑匵っお䞋さいね。おやすみなさい✚✚💀

No.291

>> 287 りんどうさんはやっぱり寝られないのですね。 やぱりPTSDのフラッシュバックの圱響がでかいのかもしれないですね‌ おいらもここ䞀週間は  シュンさん☺暖かい優しい蚀葉心に染みたす。
東京に来お色々な経隓をしたした。
蟛い苊しい事ばかりです。
実家も居堎所が無く飛び出した状況
死はい぀も私の䞭に有りたすが、姉ず効が居おくれたす。
だから無い気力を振り絞り螏ん匵っお行けおたす。
フラッシュバックは、䞀生ものだず考えなさい。ず䞻治医に蚀われおいたす。
私は、姉ず効に出逢う前孀独の闇の䞭で病院に行くお金もなくただただ寝る間を惜しみ死ねないのでその日を息する為に朝から深倜たで仕事をし今の郚屋を借りたした。
しかし 身䜓ず心は限界を越えおいた様で犏祉にお䞖話になる事になりたした。
倢は、私が心に抱える眪の意識だず思いたす。
でも、シュンさんを初め歀凊に居られる方々に支えられ、倧切💕で倧奜き💕な姉ず効が居たす。
私も🐢でゆっくりゆっくり進むしかないのでそうしたす。
シュンさん☺
埡䜓ご自愛䞋さい🙇
りんどう

• << 301 りんどうさん、おはよう✚ そうなんだよねPTSDのフラッシュバックは䞀生ものになっちゃうらしいよね😩😩おいらも心の病に関しおは色々ず勉匷したしたから、すべおは分かりたせんがある皋床は分かっおいる぀もりです。そしおPTSDは厄介なものだずいうこずも理解しおいたす‌ りんどうさんの話しを聞く限りでは、鬱はその圱響で出おるだけで本䜓はそっちですね‌ やっぱり治療方法に関しおは、私の考えはおなじで、やっぱり自分ひずりで考え蟌たないで溜たったものは倖に吐き出せばいいのだず思いたす。私は、ずっずりんどうさんが、ここに来おくれたずきから少しでも支えになれればず思っおいたす🎵🎵 だから、䜕でも話しお䞋さいね。おいらは仕事で色々な経隓をしおるから、ちょっずやそっずでは朰れる事はありたせんからね🎵🎵 それから、鬱の人に頑匵れず蚀っおはいけないずいいたすが、おいらは頑匵れっお蚀いたすよ。もちろん、進むべき道暙を瀺した埌でですが。みんなな、どうしたらいいか分からないで悩んでるのですから、進むべき道を暙しおあげればいいのだず思っおいたすから✚✚✚

No.292

芪指姫さん☺チョコ倧奜きさん☺
りんどうです。
チョコ倧奜きさんは凄いです🙋
涌子さんず同じく芋習わなければです🙇
偶然ですが、私も11月15日生たれの♏座です☺
ずおもずおも嬉しい💖🙌🙌🙌です☺
芪指姫さん☺
お互い🐢でゆっくりゆっくり行きたしょう☺
私は今幎の誕生日で46æ­³
でも、どんなに時間が掛かっおも諊めたく無いです。
孊校も行きたいです。
芪指姫さん☺は、倧䞈倫‌✌
今は、チョコ倧奜きさんの蚀われる通りゆっくり充電したしょ☺(お互い)
りんどう

No.293

皆さん、こんばんは。私は今仕事䞭ですが、時間が空いたので䌑憩しおいたす。シュン君お垰りなさい😊私の銖は盞倉わらずただ痛いです😥仕事はただ芋付かっおいないけど、来週面接に行く所が1件あるので行っおきたす。姫ちゃん、けいちゃん、りんどうさんも無理をし過ぎたり焊ったりしないで䞋さいね😃私も今日は少し気分が萜ち蟌み気味です😔姫ちゃんはただ起きおいるのかなぁ

• << 302 チョコタン、おはよう✚ 倜勀、お疲れさた🎵🎵 やっぱり銖はなかなか治らないよね😩 面接するずころがあるんだね、よかった🎵🎵 チョコタン、あたり無理しないで䞋さいね✚✚✚

No.294

>> 274 おはようございたす。姫ちゃん、焊りは犁物だからゆっくりず出来る事から始めるず良いず思うよ😃焊るず益々悪くなるだろうからね。私が起きる時間は決  チョコタン皆さんこんばんは(^_^)チョコタンも色々ず苊劎が絶えないね!私になら䜕でも遠慮せずに愚痎っおすっきりしおね(⌒‐⌒)倜勀のお仕事お疲れ様です(^^)d私はただ起きおたす。眠れないんだ💧明日は効倫婊ず姪が来るからちょっず嬉しかったりしたす😊でもただただ眠くないからお出迎え出来ないかも😣チョコタン眠くないですかい぀も優しい蚀葉かけおくれお本圓にありがずう‎点数皌ぎでもいいじゃない!頑匵っおるのに代わりないんだから(^_^)私もチョコタンを芋習わいずです。チョコタン倜勀は䞀人ですか無理しないで少しは仮眠ずっお疲れを溜め蟌たない様にしおね(^_^)💛

No.295

>> 275 シュンちゃん、みんな、お久しぶりです。最近凄く‵‵‵‵‵‵‵😣😣😣です。䞍安や孀独感がずおも蟛いです。ずにかく今日は凹みたくりです。支えが欲  けいちゃん倧䞈倫ですかそんな時私も倚々ありたす。私も去幎過呌吞になりたした。父が行方䞍明になった時です。もう気が気じゃなくお立っおいられなくお🚑を呌ばれた䜍でした入院は嫌なので、深呌吞をし冷静に察凊したしたが、倉な咳が出だし倧倉な想いをしたものです。けいちゃんは䞀人じゃないよ。ここにはけいちゃんを倧切に思っおる仲間がいたす。だから䜙り萜ち蟌たないで䞋さいねm(_ _)m私も人の事は蚀えたせんがここにいる皆さんに支えおもらいずおも感謝しおいたす。元気になったらたたい぀でもカムバックけいちゃん💛

No.296

>> 278 姫、心配掛けおごめんなさい🙏 姫の蟛い時に声を掛ける事ができなくおずおも反省をしおいたす‌ 姫は、曞き蟌みが倧倉なほど蟛いんだね。そ  しゅんちゃんお垰りなさい(⌒‐⌒)埅っおたした✚ありがずう垰っおきおくれお🍀🍀🍀しゅんちゃんが垰っおきおくれお嬉しいです(^^)dママも心配しおいたし、みんな心配しおいたんだよ。しゅんちゃんも䞍眠症蟛いね😫私も今は寝られなくお曞き蟌みしおいたす。今は比范的に元気なので曞き蟌みができたす(^^)dしゅんちゃんずっず離れないでね🍀🍀🍀本圓に心配だったんだ!それからママ、姫の事を宜しくっお気持ちがずおも嬉しかったです(⌒‐⌒)ありがずうママ💛

• << 303 姫、おはよう🍀🍀🍀 ちょっず仕事でゎタゎタしおたもので、曞き蟌みできなくお心配かけたした🙏 おいらは姫から離れる事はありたせんよ。䜕ずいっおも🍀🍀🍀の誓いをしおるのですからね🎵🎵 今は少し、萜ち着いおるのかな?? 今日は姪っ子がくるんだね。凄く楜しみなんだ。 そういう䜕か息抜きが出来れば、いくらかでも心が楜になるよね。 姫、あたり無理をしないで䞋さいね✚✚✚

No.297

>> 285 芪指姫さん☺こんばんは☺りんどうです返事遅くなっおすみたせん🙇 PTSDは簡単に蚀うず䞀皮のトラりマでしょうか 私も良く分かりたせん🙇「ごめ  りんどうさんこんばんは(^_^)お返事ありがずうございたすm(_ _)m䜙り眠れおないのが心配ですが、私も䞍眠症の為こんな時間に返事曞くこずをお蚱し䞋さいね!過去のトラりマに悩たされおるんですね。お蟛いでしょうね!パヌトに出られる様になっおから鬱が改善されたみたいで䜕よりです✚でも独り暮らしだず買い物は必然的に行かなければいけないですものね。私もパヌトしたいけれどパ゜コンが出来ないからたるでこの䞖から取り残された気分です‵勇気も出ないし。話したくない事きいたかもでごめんなさいねm(_ _)mお互いに焊らずゆっくりいきたしょう!詩。䞖界䞭が私を芋捚おおも私は私を芋捚おない。それが私だからです。今日のりんどうさんに莈りたすね(⌒‐⌒)ゅっきんちゃんもたたお話ししたしょうね。蟛い想いをしおないかなみんな同じ䞖界に生きおる。䞀人で背負わないでみんなで支えあえたら私も嬉しいです💛りんどうさんありがずう💛

No.298

チョコタンぞ💛倜勀お疲れ様です✚今日は時過ぎに起きたみたいだけれど眠くないかな私はただ眠れなくお💧悶々しおいたす(;_;)チョコタン、今はどうしおるのかな倜勀だから、疲れを溜め蟌たない様にしお無理しちゃ駄目だよ(⌒‐⌒)本圓に眠くないや💧困ったちゃんです‵あ!りんどうさんも♏座っお凄い偶然だよね‎みんな神秘的(^^)dず倜䞭はちょっず元気な私でした_(^^;)ゞ

No.299

皆さんこんばんは(^_^)眠れなくお💧でも明日は効達が来るので今から無理矢理垃団に朜り寝たいず思いたす。倚分明日はお出迎え出来ないず思いたすが、姪を芋るのが私の楜しみでもありたす💛チョコタン今頃頑匵っおるんだろうなぁ😊皆さんも心身共に無理されない様にしお䞋さいね(^_^)それではおやすみなさい☆い぀もありがずう💛

No.300

皆様おはよう☺です。
(独り事)昚倜も働きたした😂(倢ですが)
滅茶苊茶忙しくおくたくたです。
眠るのが、怖くなりたした😢
病気を治したい気持は、焊り気味のりんどうです😂

皆様がゆっくりず1日過ごせたす様に🙏

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧