🐶🐱守りたい🐱🐶
改めて、みんなヨロシク☆ヽ(▽⌒*)
ここでも、引き続き✨楽しい事・辛い事・悲しい事・嬉しい事・苦しい事✨
色々と話していきましょうね✨✨✨
それでは、ヨロシク☆ヽ(▽⌒*)
新しいレスの受付は終了しました
シュンちゃん、皆さん、こんばんは。(^-^)/💠💠💠シュンちゃん、夜店が無い😫😫😫蓬莱の豚まんがある時、ない時、やんかいさ。👊😆りんどうの事は私が見ているから大丈夫です。😁✌りんどうも苦しんでいる気持ち良く分かるから、シュンちゃん私がりんどうを支えるから大丈夫だよ。😁✌私が立てたスレを壊した人がいてその時にシュンちゃんが、おいらは、いつもけいちゃんの味方だから。の言葉をりんどうに向けていくね。😁✌では皆さんお休みなさい。👊😆
シュンちゃん、みんな、ただいま‼‼やっと1日が終わりました。😫😫😫☔でベトベトやし、最悪です。😓😓😓明日病院だから、体調悪い事先生に相談してくるよ。今年お盆休まず突き進みます。私の寿命がある限り、皆さんと一緒にいたいから。🌸🌸🌸明日はもう一つ婦人科にも行ってきます。😌😌😌早く元気になりたいなぁ?笑顔に戻りたいよ。😋😋😋
みなさん、こんばんは✨
みなさん、体調が最悪みたいだね‼
時期的なものなのか、今は凄いですよね。これが、秋ぐらいになると楽になってくるんですよね‼
おいらも今日は10時過ぎに起きて、病院に行き、お昼を食べたらまたすぐに寝てしまい、さっき目覚めました‼
今までの不眠症で寝られなかった分くらい寝た気分です‼‼
これも、おいらお得意の不眠症から過眠症への移り変わりにならなければいいのですが、心配です‼
どっちも同じくらい辛いんですよね😩😩
>> 223
シュンさん「感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です。
私も、5年不眠症と付き合っているので病気の事は理解してます。
昨夜は、顔が片桐はいりさんになりました…
りんどうさん、おはよう😄
今はなかなか辛い時期なんだね‼
でもね、りんどうさんはひとりじゃないんだよ。けいちゃんとゅっきんがついてるんだからね😆😆
だから、あまり自暴自棄にならないで、ゆっくりでいいから、何か好きな事をしてみたらいいよ✋✨
みんながついてるんだから、安心して✋✨✨✨
- << 227 シュンさん「ありがとう🙇😢」 はい☺ 私には大事💖で大切💕で大好き💕な姉💖と妹💖がいます。 こうなる前は、行動的で趣味の為に仕事してる人間でした。 前の自分には、戻れないかも知れないけれど行きたい所が一ヶ所あります。 自分に少し余裕が出来たら行きたいと思います。 「ありがとう🙇 りんどう」
しゅんちゃん、心配かけてごめんなさいね!ゅっきんちゃんも気にかけてくれてありがとう💛りんどうさんはじめましてm(_ _)m宜しくお願いします。チョコタン元気ですか?姿が見えないので寂しいです😢ママもけいちゃんも元気ですか?ママ就職おめでとうございます🎉さすがママです💮心からおめでとうございます🎉皆さん悩みはつきませんが(私も含め)これからも仲良くして下さいね(^^)dしゅんちゃん辛いよ(>_<)今夜も眠れないんだ!再度追加ミンザイを飲みますね!📺にも集中出来ないし最近集中力にかけてる私です(;_;)
- << 236 姫、おはよう😄 やっぱり予想通りだった。辛いんだね‼ 姫ね、ここには姫のような思いをしてる人達ばかりだから、みんな、姫の気持ち、わかるよ✨ ここで、みんなと話して辛さを共有して、今の辛さから抜け出す、ヒントをつかんで下さい‼ おいらは、姫の事を心配したり応援したりしか出来ないけど、いつも、思っていますからね🍀🍀🍀の花言葉通りに😄😄😄
- << 239 親指姫さん☺こんにちは☺ 初めまして🙇りんどうです。 不眠症と夢付歴5年です。 今週病院だったので「何とかして下さい。」と強く訴え睡眠剤が変わりました。 5年も経つと「あ~寝た~🎵」と言う感覚が分からない始末で😂飲み初めの薬も効いているのか…微妙ですが、リアルに私を苦しめていた夢は、少し楽になりました。 私の主治医は、夜の薬が効かないから昼寝禁止令 でも、夜眠れてないのだから昼寝眠たいのは当然 親指姫さんの苦しさ辛さ感じます。 無理しないで下さいね🙏 私こそ宜しくお願いします🙇 りんどう
皆さん、おはようございます。姫ちゃん久し振りだね😊私はまだ少し首の調子が悪いけど、今日講習会が始まる前に先生に治療をして貰う予約を入れてるから今講習会の会場に向かってるよ😃姫ちゃん無理し過ぎたり色々考えすぎたりしたら駄目だからね。ここに来てね。レスをしなくても毎日ここは覗かせて貰っているからね😃姫ちゃんにはここの人達と🐶🐱🐻🐼🐰達もオマケで付いてるからね。なんなら涼しくなる様に🐧も付けようか?😁
- << 237 チョコタン、おはよう😄 今日も講習会なんだね‼お疲れさま😄😄 あまり無理をしないで下さいね✨ 新たに、新しい技術も勉強したりしないとならないのだから、体には気をつけて下さいね✨✨✨
- << 245 チョコタンこんばんは(^^)d私は今は落ち込み酷くて夜になると明日はハロワいこうって思えるんだけど不眠症でどうする事も出来なくて自分がもどかしいです😢チョコタン講習会とか充実していてうらやましいです💛でも首が痛いの辛いね。学校も辞めちゃうんだね。でも私はチョコタンの前向きさが大好きだよ(^^)d最近は前より症状が酷くて家に引きこもり状態😭何も楽しいと思えないんだ。駄目だよね。チョコタンも無理しないで、こんな私だけれどこれからも仲良くしてね(^ー^)💛
>> 234
しゅんちゃん、心配かけてごめんなさいね!ゅっきんちゃんも気にかけてくれてありがとう💛りんどうさんはじめましてm(_ _)m宜しくお願いします…
姫、おはよう😄
やっぱり予想通りだった。辛いんだね‼
姫ね、ここには姫のような思いをしてる人達ばかりだから、みんな、姫の気持ち、わかるよ✨
ここで、みんなと話して辛さを共有して、今の辛さから抜け出す、ヒントをつかんで下さい‼
おいらは、姫の事を心配したり応援したりしか出来ないけど、いつも、思っていますからね🍀🍀🍀の花言葉通りに😄😄😄
- << 246 しゅんちゃんいつも優しく包み込んでくれて受け入れてくれてありがとうm(_ _)mしゅんちゃんへの花言葉の誓いは今も私も続いてます🍀🍀🍀こんなに頼もしく皆平等に優しいしゅんちゃんを尊敬しています(^-^)/労働相談の方もたまに読ませてもらってるけど私には難しくて解らない事ばかりだけど凄く勉強になります。しゅんちゃんこんな私だけど見捨てないで下さいね。今夜も不眠症で追加ミンザイ飲んだけど気分は浮上しないし辛いです😭こんな事しか書けなくてすがってごめんね。いつもありがとう💛
>> 234
しゅんちゃん、心配かけてごめんなさいね!ゅっきんちゃんも気にかけてくれてありがとう💛りんどうさんはじめましてm(_ _)m宜しくお願いします…
親指姫さん☺こんにちは☺
初めまして🙇りんどうです。
不眠症と夢付歴5年です。
今週病院だったので「何とかして下さい。」と強く訴え睡眠剤が変わりました。
5年も経つと「あ~寝た~🎵」と言う感覚が分からない始末で😂飲み初めの薬も効いているのか…微妙ですが、リアルに私を苦しめていた夢は、少し楽になりました。
私の主治医は、夜の薬が効かないから昼寝禁止令
でも、夜眠れてないのだから昼寝眠たいのは当然
親指姫さんの苦しさ辛さ感じます。
無理しないで下さいね🙏
私こそ宜しくお願いします🙇
りんどう
- << 247 りんどうさんこんばんは(^-^)お返事ありがとうございますm(_ _)mお互い辛いですよね!私は寝すぎる位最近寝ています。ただの怠け者なのか自分でも解らなくなってきました😢夜は比較的に元気。と言うより不眠症なんですよね。りんどうさんは偉いですよ!私もパートの仕事でもしたいのですがハロワに行く勇気もなくなり、力つきた感じです😔頭によぎるのは生きてていいのか?です。りんどうさん私も主治医にミンザイ代えてもらいましたが今一ききません。りんどうさん余りご自身を攻めないで下さいね。生きてくのは辛いですね。こんな私ですがこれからも仲良くして下さいね。りんどうさんありがとう💛
シュンさん☺りんどうです。
その節は「ありがとう🙇ございました🙇」
学校ですが、一筋の光が出来ました☺
病院の許可が出たら相談に乗って頂けます。
まだまだ時間が掛かかりますが、この光がまた一つ目標になりました☺
焦らずゆっくりと自分とも向き合って歩いて行きます☺
「ありがとう🙇ございます。」
>> 235 皆さん、おはようございます。姫ちゃん久し振りだね😊私はまだ少し首の調子が悪いけど、今日講習会が始まる前に先生に治療をして貰う予約を入れてるか… チョコタンこんばんは(^^)d私は今は落ち込み酷くて夜になると明日はハロワいこうって思えるんだけど不眠症でどうする事も出来なくて自分がもどかしいです😢チョコタン講習会とか充実していてうらやましいです💛でも首が痛いの辛いね。学校も辞めちゃうんだね。でも私はチョコタンの前向きさが大好きだよ(^^)d最近は前より症状が酷くて家に引きこもり状態😭何も楽しいと思えないんだ。駄目だよね。チョコタンも無理しないで、こんな私だけれどこれからも仲良くしてね(^ー^)💛
- << 248 皆さん、こんばんは。姫ちゃん焦りは禁物よ。実を言うと昨日の講習会が終わる頃に皆の前で学校を辞める意志がある事を伝えたら、講師の先生に皆の前で学校を辞める事を言うのは止めた方が良いよと忠告されて、自分の不甲斐ない行動に恥ずかしくなって、明日先生の授業をまともに受けれるのか不安なんよ😥だけど、私が自分で決めた事だから頑張って授業を受けるわね。姫ちゃん、お互いに辛い事が沢山あるけど無理し過ぎたりしない様にしようね😃
>> 236 姫、おはよう😄 やっぱり予想通りだった。辛いんだね‼ 姫ね、ここには姫のような思いをしてる人達ばかりだから、みんな、姫の気持ち、わか… しゅんちゃんいつも優しく包み込んでくれて受け入れてくれてありがとうm(_ _)mしゅんちゃんへの花言葉の誓いは今も私も続いてます🍀🍀🍀こんなに頼もしく皆平等に優しいしゅんちゃんを尊敬しています(^-^)/労働相談の方もたまに読ませてもらってるけど私には難しくて解らない事ばかりだけど凄く勉強になります。しゅんちゃんこんな私だけど見捨てないで下さいね。今夜も不眠症で追加ミンザイ飲んだけど気分は浮上しないし辛いです😭こんな事しか書けなくてすがってごめんね。いつもありがとう💛
- << 254 姫、こんにちは✨ やっぱり辛い日々を送っているんだね‼ おいらも🍀🍀🍀の花言葉は毎日、思っています✨✨✨ これは、おいらと姫との誓いの約束だからね⭐ だから、姫の事を見捨てる事は絶対にないです🎵🎵ずっと一緒だからね✨✨✨
>> 239 親指姫さん☺こんにちは☺ 初めまして🙇りんどうです。 不眠症と夢付歴5年です。 今週病院だったので「何とかして下さい。」と強く訴え睡眠剤が変… りんどうさんこんばんは(^-^)お返事ありがとうございますm(_ _)mお互い辛いですよね!私は寝すぎる位最近寝ています。ただの怠け者なのか自分でも解らなくなってきました😢夜は比較的に元気。と言うより不眠症なんですよね。りんどうさんは偉いですよ!私もパートの仕事でもしたいのですがハロワに行く勇気もなくなり、力つきた感じです😔頭によぎるのは生きてていいのか?です。りんどうさん私も主治医にミンザイ代えてもらいましたが今一ききません。りんどうさん余りご自身を攻めないで下さいね。生きてくのは辛いですね。こんな私ですがこれからも仲良くして下さいね。りんどうさんありがとう💛
- << 252 親指姫さん☺こんにちは🙇 りんどうです☺ お互い焦らずゆっくりゆっくり行きましょう🙋 私は4月~6月までドクターストップが掛かり休養生活をしてました。 私の病名はPTSDと鬱でしたが、今は鬱は改善との判断を頂きました。 しかし…夢が夢でなく現実として私を引き込む日々が5年です。 今週の病院の日心理士に「夢が現実となり来るので眠る事が出来ない」と訴え先生も重い腰を上げて睡眠剤を変えてくれました。 親指姫さん☺ 夜眠れてないのですから昼間眠たくなるのは、当然ですょ☺ それから仕事ですが、ブランクが有っても親指姫さんの年齢なら大丈夫‼✌ 私も、ブランクのある仕事に就きたいのですが、ブランク7年と年齢ですかね~中々東京と言う都会に居ながら上手くは行かないです。 今は、某会社で1日4時間のデータ入力の仕事をしています。 親指姫さん☺身体は不思議な物で身体で得た物はちゃんと残っています☺ お互い焦らずゆっくりゆっくり行きましょう☺ りんどう
>> 248 チョコタン皆さんこんばんは(^-^)チョコタンも色々悩んでるんだよね!この世に悩みのない人は居ないよね!でもチョコタンは偉いよ。ちゃんと自分で決めて、実行しようとしてる!私も焦っては行けないよね!チョコタンの言う通りだよ😊チョコタンと話ししたら凄く落ち着きます(^^)dありがとうねm(_ _)m私は果たして二年以上ブランクあってパートの仕事につけるんだろうか?最近頭に虫が沸いた様にウジウジしてたけど、明日はお墓参りもあるし、17日には妹も姪もくるし、こんな弱々な私を見せたくないから、少しづつでも這い上がるね!父の事も気になるけど…今日は妹が彼氏?を🏠に連れてきました💛結婚するかもです。父のおかげで以前破談になったから妹には幸せになってほしいと心から願ってるよ。チョコタン今の道焦らず無理せずマイペースで肩の力を抜いて頑張ってね💛落ち込むことないよ。チョコタンならきっと大丈夫!(^-^)/
- << 251 皆さん、おはようございます。姫ちゃん有難う😊お互いに焦りは禁物だよね。姫ちゃんブランクは気にしなくても大丈夫よ。いざとなれば体が覚えているよ。私が介護職を1度辞めてから2.3年経ってたけど、自分が思っていたよりは動けたから姫ちゃんも心配いらないと思うよ😃シュン君、涼子さん、けいちゃん、ゅっきん、りんどうさん達も無理せず体の力を抜いて下さいね。
皆さんこんばんは!やっぱり夜が来ると眠れないのが辛いです😭ミンザイ飲んだのにね…ゅっきんちゃんは寝たのかな?最近けいちゃん姿見えないけど元気にしてますか?チョコタンは夢の中かな?ママもだね(^.^)それではまた来ますね。とりあえず頑張って寝たいと思います。おやすみなさい☆皆さんにとって明日も良い1日になります様に☆しゅんちゃんおやすみなさい☆
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2808HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8888レス 1307HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 640HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2366HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、最近は半日の人が多いよ。 羽生君の所はどうかな? 坂上動物王…(ゼロ)
88レス 1307HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2808HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8406HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 202HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 707HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 707HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 202HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11550HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 315HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 170HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 131HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る