🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 8158 あ+ あ-

2009/09/13 07:06(更新日時)

改めて、みんなヨロシク☆ヽ(▽⌒*)

ここでも、引き続き✨楽しい事・辛い事・悲しい事・嬉しい事・苦しい事✨

色々と話していきましょうね✨✨✨

それでは、ヨロシク☆ヽ(▽⌒*)

タグ

No.708376 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 うん😄 お陰様でゆっくり出来てるよ✨ ガンダム観てる🎵🎵🎵 さっきまで扇風機だけで過ごしていたから暑かったぁ~😲 父が居るからエアコンつけれ… ゅっきん、おうちにおいで🎵🎵🎵

涼しいから(寒いから?)🐧🐧🐧もいるしね💨

おいらも買い物を楽しんで帰ってきましたよー🎵

夜になったら近所のお祭りに行きます🎵🎵🎵

• << 203 シュンちゃん✨お帰りなさい😄 あたしも🐧並みに寒い🌁☔🌁ところが大好きなので、シュンちゃんのおうちに居候しちゃいます😆 お祭り⁉ いいなぁ~✨ 楽しんで来てね❤

No.202

>> 199 りんどうです。 こちらにお邪魔するのは、最後にさせて頂きたいと思います。 どうか姉💖と妹を宜しくお願い申し上げます。 色々と「ありがとう🙇ご… そうだよ、最後なんて言わないで下さい‼

福祉の世話になってるのならば、尚更、ここにいるべきだよ‼

おいらは、そういう関係のプロなんだから、色々と話しを聞くことが出来るし、アドバイスも出来ます🎵

だから、今のりんどうさんの状況はよく把握できてます。

だから、ここで色々と話しをしていって下さい‼

No.203

>> 201 ゅっきん、おうちにおいで🎵🎵🎵 涼しいから(寒いから?)🐧🐧🐧もいるしね💨 おいらも買い物を楽しんで帰ってきましたよー🎵 夜… シュンちゃん✨お帰りなさい😄
あたしも🐧並みに寒い🌁☔🌁ところが大好きなので、シュンちゃんのおうちに居候しちゃいます😆

お祭り⁉
いいなぁ~✨
楽しんで来てね❤

No.204

>> 203 居候、オッケーだよ✨

でも、おいら肉食が多いから太るかも🎵🎵

うちのニャン吉君は、寒すぎて自分の部屋に避難してしまいました💀

お祭りで、たこ焼きと焼きそばを買って来ようと思ってます🎵🎵

みんなにはジャガバタでも差し入れしますね🎵🎵🎵

No.205

>> 204 ジャガバタ大好物😆❤

あたしも肉食ですよ✨

いっぱい食べて、いっぱい楽しんで来て下さいね❗

• << 208 ゅっきん、残念な知らせが‼ 近所のお祭りは、何年か行ってない間に夜店が・・・ な、ない‼‼‼ 何も買うどころの騒ぎじゃない‼ 夕飯ないし。 でも、近所の人達がカラオケをやってました🎵

No.206

チョコタンに質問です。
何かオススメチョコとか今ハマっているチョコとかありますか?
首の調子は大丈夫ですか⁉

No.207

>> 206 こんばんは。ゅっきんは私のペンネームを見て質問したんだと思うけど、チョコはチョコでも飼ってる🐱の名前がチョコだからペンネームにしたんですよ😁でもチョコレートも好きよ。私はクランキーチョコに最近ははまっていて、特に抹茶味が好きです😃ゅっきんが好きなチョコレートってあるのかなぁ?

• << 210 チョコタンへ❤ …そうだったんだ~😲 勘違いしてしまってご免なさいm(__)m あたしはクランキーも好きだけどたけのこの里も好きですよ✨ 本当に失礼しました💦

No.208

>> 205 ジャガバタ大好物😆❤ あたしも肉食ですよ✨ いっぱい食べて、いっぱい楽しんで来て下さいね❗ ゅっきん、残念な知らせが‼

近所のお祭りは、何年か行ってない間に夜店が・・・

な、ない‼‼‼

何も買うどころの騒ぎじゃない‼

夕飯ないし。

でも、近所の人達がカラオケをやってました🎵

• << 211 シュンちゃん✨ 夜店が無かったのは残念だったね😢 結局夕飯のたこ焼きと焼きそばは食べれなかったの? せっかく楽しみにしていたのにね🌀

No.209

シュンちゃん、皆さん、こんばんは。(^-^)/💠💠💠シュンちゃん、夜店が無い😫😫😫蓬莱の豚まんがある時、ない時、やんかいさ。👊😆りんどうの事は私が見ているから大丈夫です。😁✌りんどうも苦しんでいる気持ち良く分かるから、シュンちゃん私がりんどうを支えるから大丈夫だよ。😁✌私が立てたスレを壊した人がいてその時にシュンちゃんが、おいらは、いつもけいちゃんの味方だから。の言葉をりんどうに向けていくね。😁✌では皆さんお休みなさい。👊😆

No.210

>> 207 こんばんは。ゅっきんは私のペンネームを見て質問したんだと思うけど、チョコはチョコでも飼ってる🐱の名前がチョコだからペンネームにしたんですよ😁… チョコタンへ❤
…そうだったんだ~😲
勘違いしてしまってご免なさいm(__)m
あたしはクランキーも好きだけどたけのこの里も好きですよ✨
本当に失礼しました💦

• << 212 皆さん、おはようございます。ゅっきん気にしなくて良いよ😊私が最初にちゃんと言わなかったから勘違いして当然よ。私の仕事はサービス業だからお盆休みは無いけど、昨日今日と連休だからノンビリ過ごしています🙌今日は暑さで目が覚めてしまったよ😁

No.211

>> 208 ゅっきん、残念な知らせが‼ 近所のお祭りは、何年か行ってない間に夜店が・・・ な、ない‼‼‼ 何も買うどころの騒ぎじゃない‼ … シュンちゃん✨
夜店が無かったのは残念だったね😢
結局夕飯のたこ焼きと焼きそばは食べれなかったの?
せっかく楽しみにしていたのにね🌀

No.212

>> 210 チョコタンへ❤ …そうだったんだ~😲 勘違いしてしまってご免なさいm(__)m あたしはクランキーも好きだけどたけのこの里も好きですよ✨ 本… 皆さん、おはようございます。ゅっきん気にしなくて良いよ😊私が最初にちゃんと言わなかったから勘違いして当然よ。私の仕事はサービス業だからお盆休みは無いけど、昨日今日と連休だからノンビリ過ごしています🙌今日は暑さで目が覚めてしまったよ😁

No.213

>> 212 チョコタン❤おはようございます😄
勝手に勘違いしたあたしが悪いので気にしないで下さいね✨
あたしも扇風機だけだと寝苦しくて、起きてすぐエアコン付けてしまいました😆
早く涼しくなると良いですね💓
サービス業は、普段お休みの日が中々休めないと想いますが、お休みの日は日頃の疲れを取る為にゆっくり休んで下さいね(^.^)b
あたしは今日、新しい病院🏥に行く予定ですが、台風が気になっています😞

No.214

>> 213 広範囲で大雨と台風の影響が出るみたいですね。病院に無事に行けると良いですが、ニュース等で状況を確認してから出掛けて下さいね😊皆さんも出掛ける時は天気に十分注意して下さいね。皆さんにとって良い1日になります様に🙏

No.215

>> 214 はい😆
気を付けて行って来ます❗
チョコタン❤にとっても良い1日になります様に…✨

No.217

今日は父に言われ、病院🏥に行く事を断念しました😞
さくら🌸ママ✨はこんな雨の中⇒外回りしているってゆうのに情けないです⤵⤵
さくら🌸ママ✨風邪などひかない様に気を付けてね❤

No.218

シュンちゃん、みんな、ただいま‼‼やっと1日が終わりました。😫😫😫☔でベトベトやし、最悪です。😓😓😓明日病院だから、体調悪い事先生に相談してくるよ。今年お盆休まず突き進みます。私の寿命がある限り、皆さんと一緒にいたいから。🌸🌸🌸明日はもう一つ婦人科にも行ってきます。😌😌😌早く元気になりたいなぁ?笑顔に戻りたいよ。😋😋😋

No.219

>> 218 さくら🌸ママ✨お疲れ様❗
台風の中大変だったね😣
ゆっくりお風呂に入って少しでも疲れを取ってね😌
あたしも、さくら🌸ママ✨が早く笑顔になれる様に願っているよ…✨

No.220

みなさん、こんばんは✨

みなさん、体調が最悪みたいだね‼

時期的なものなのか、今は凄いですよね。これが、秋ぐらいになると楽になってくるんですよね‼

おいらも今日は10時過ぎに起きて、病院に行き、お昼を食べたらまたすぐに寝てしまい、さっき目覚めました‼
今までの不眠症で寝られなかった分くらい寝た気分です‼‼

これも、おいらお得意の不眠症から過眠症への移り変わりにならなければいいのですが、心配です‼

どっちも同じくらい辛いんですよね😩😩

No.221

>> 220 りんどうです。
シュンさんレスの皆様大変失礼しました。
私の頭の中は、纏まりが無いと言うより余裕無いので自分から孤独へと行く様です。
申し訳ありません。
改めて仲間に入れて貰えますか?
私も、明日病院です。
シュンさんは、不眠症から過眠症ですか
(ごめんなさい🙇少し羨ましいです)
私は、夢と現実が一緒になってしまうので眠れても4時間が限界です。
今日は、仕事帰り17時頃眠気が来たのでさっき起きシャワー浴びて夜の薬を飲みました。
今日は、夢で中国の留学生になりました。このリアルな夢は、何でしょうね……

今日も眠れない夜が来ます。

No.222

>> 221 りんどうさん、こんばんは😄

うんうん、大丈夫✋

けいちゃんもゅっきんも、喜びますよ😉

まあ、今の病状はおいらは分かってるから大丈夫だよ😄

改めてヨロシク☆ヽ(▽⌒*)

No.223

>> 222 シュンさん「感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です。
私も、5年不眠症と付き合っているので病気の事は理解してます。
昨夜は、顔が片桐はいりさんになりました😂
自分で困惑しながらも受けました😂
(はいりさんに失礼ですね)

• << 225 りんどうさん、おはよう😄 今はなかなか辛い時期なんだね‼ でもね、りんどうさんはひとりじゃないんだよ。けいちゃんとゅっきんがついてるんだからね😆😆 だから、あまり自暴自棄にならないで、ゆっくりでいいから、何か好きな事をしてみたらいいよ✋✨ みんながついてるんだから、安心して✋✨✨✨

No.224

レス三連発~🎵
独り事~🎵
熟睡して「あぁ~寝た~🎵」と朝を迎えたいぞ~🎵

No.225

>> 223 シュンさん「感謝🙏感謝🙏感謝🙏」です。 私も、5年不眠症と付き合っているので病気の事は理解してます。 昨夜は、顔が片桐はいりさんになりました… りんどうさん、おはよう😄

今はなかなか辛い時期なんだね‼

でもね、りんどうさんはひとりじゃないんだよ。けいちゃんとゅっきんがついてるんだからね😆😆

だから、あまり自暴自棄にならないで、ゆっくりでいいから、何か好きな事をしてみたらいいよ✋✨

みんながついてるんだから、安心して✋✨✨✨

• << 227 シュンさん「ありがとう🙇😢」 はい☺ 私には大事💖で大切💕で大好き💕な姉💖と妹💖がいます。 こうなる前は、行動的で趣味の為に仕事してる人間でした。 前の自分には、戻れないかも知れないけれど行きたい所が一ヶ所あります。 自分に少し余裕が出来たら行きたいと思います。 「ありがとう🙇 りんどう」

No.226

親指姫さん❤
お元気にしていらっしゃいますか?

No.227

>> 225 りんどうさん、おはよう😄 今はなかなか辛い時期なんだね‼ でもね、りんどうさんはひとりじゃないんだよ。けいちゃんとゅっきんがついてるん… シュンさん「ありがとう🙇😢」
はい☺
私には大事💖で大切💕で大好き💕な姉💖と妹💖がいます。

こうなる前は、行動的で趣味の為に仕事してる人間でした。
前の自分には、戻れないかも知れないけれど行きたい所が一ヶ所あります。
自分に少し余裕が出来たら行きたいと思います。
「ありがとう🙇
りんどう」

No.228

>> 227 りんどうさんには行きたい場所があるのですね🎵🎵

ならば、そこに行く事を生きがいにすればいいと思います✨✨

りんどうさんには、そのような事があるという事が分かって、嬉しいです。

ゆっくりと、進んで行って下さいね✨✨✨

No.229

🍀🍀🍀姫へ🍀🍀🍀

この頃の体調はどうですか??

1人で悩んでいませんか??

今は、辛い思いをしてるんだろうと思います。でも、姫は1人ではないのですから、いつでも書き込んできて下さいね✨✨✨

No.230

シュンちゃんこんばんは🌃✨
眠れていますか⁉
…心配です🌀
あたしも今のお薬は2時間30分が限界みたいです😢

No.231

>> 230 ゅっきん、こんにちは✨

おいらは夏休みに入り、過眠症になっています😩😩

不眠症でも過眠症でもどっちでも、辛さは同じなんだよね‼

ゅっきんも早く、いい先生に出会えて、寝られるようになるといいね🎵🎵

そして、今より楽になるといいね✨✨✨

先生との相性は本当に大事だよ✨✨✨

No.232

>> 231 はい😄
シュンちゃん有り難う‼
過眠症も辛いよね😫
睡眠に関しては気持ち、分かります。
でも、シュンちゃんに飼って貰っているお陰で涼しくて寝やすいよ(笑)

シュンちゃんも過眠症が和らぐと良いね🎵🎵🎵
祈っています…[ゴメン]

No.233

>> 232 ゅっきん、今日のおいらんちの🐧🐧🐧寒さがいったようで🎵🎵

今日は昼寝してたら、寒くて目が覚めました💀

ゅっきんも、睡眠時間、辛すぎ‼

薬の調整もうまい先生がいるから、そういう先生に当たるまでは辛いね‼

おいらもね、いまの先生は寝られないって言うと、色々と考えてくれてすぐ寝られるような薬を調合してくれるんだ。
だから、結構、助かっています✨✨✨

No.234

しゅんちゃん、心配かけてごめんなさいね!ゅっきんちゃんも気にかけてくれてありがとう💛りんどうさんはじめましてm(_ _)m宜しくお願いします。チョコタン元気ですか?姿が見えないので寂しいです😢ママもけいちゃんも元気ですか?ママ就職おめでとうございます🎉さすがママです💮心からおめでとうございます🎉皆さん悩みはつきませんが(私も含め)これからも仲良くして下さいね(^^)dしゅんちゃん辛いよ(>_<)今夜も眠れないんだ!再度追加ミンザイを飲みますね!📺にも集中出来ないし最近集中力にかけてる私です(;_;)

• << 236 姫、おはよう😄 やっぱり予想通りだった。辛いんだね‼ 姫ね、ここには姫のような思いをしてる人達ばかりだから、みんな、姫の気持ち、わかるよ✨ ここで、みんなと話して辛さを共有して、今の辛さから抜け出す、ヒントをつかんで下さい‼ おいらは、姫の事を心配したり応援したりしか出来ないけど、いつも、思っていますからね🍀🍀🍀の花言葉通りに😄😄😄
  • << 239 親指姫さん☺こんにちは☺ 初めまして🙇りんどうです。 不眠症と夢付歴5年です。 今週病院だったので「何とかして下さい。」と強く訴え睡眠剤が変わりました。 5年も経つと「あ~寝た~🎵」と言う感覚が分からない始末で😂飲み初めの薬も効いているのか…微妙ですが、リアルに私を苦しめていた夢は、少し楽になりました。 私の主治医は、夜の薬が効かないから昼寝禁止令 でも、夜眠れてないのだから昼寝眠たいのは当然 親指姫さんの苦しさ辛さ感じます。 無理しないで下さいね🙏 私こそ宜しくお願いします🙇 りんどう

No.235

皆さん、おはようございます。姫ちゃん久し振りだね😊私はまだ少し首の調子が悪いけど、今日講習会が始まる前に先生に治療をして貰う予約を入れてるから今講習会の会場に向かってるよ😃姫ちゃん無理し過ぎたり色々考えすぎたりしたら駄目だからね。ここに来てね。レスをしなくても毎日ここは覗かせて貰っているからね😃姫ちゃんにはここの人達と🐶🐱🐻🐼🐰達もオマケで付いてるからね。なんなら涼しくなる様に🐧も付けようか?😁

• << 237 チョコタン、おはよう😄 今日も講習会なんだね‼お疲れさま😄😄 あまり無理をしないで下さいね✨ 新たに、新しい技術も勉強したりしないとならないのだから、体には気をつけて下さいね✨✨✨
  • << 245 チョコタンこんばんは(^^)d私は今は落ち込み酷くて夜になると明日はハロワいこうって思えるんだけど不眠症でどうする事も出来なくて自分がもどかしいです😢チョコタン講習会とか充実していてうらやましいです💛でも首が痛いの辛いね。学校も辞めちゃうんだね。でも私はチョコタンの前向きさが大好きだよ(^^)d最近は前より症状が酷くて家に引きこもり状態😭何も楽しいと思えないんだ。駄目だよね。チョコタンも無理しないで、こんな私だけれどこれからも仲良くしてね(^ー^)💛

No.236

>> 234 しゅんちゃん、心配かけてごめんなさいね!ゅっきんちゃんも気にかけてくれてありがとう💛りんどうさんはじめましてm(_ _)m宜しくお願いします… 姫、おはよう😄

やっぱり予想通りだった。辛いんだね‼

姫ね、ここには姫のような思いをしてる人達ばかりだから、みんな、姫の気持ち、わかるよ✨

ここで、みんなと話して辛さを共有して、今の辛さから抜け出す、ヒントをつかんで下さい‼

おいらは、姫の事を心配したり応援したりしか出来ないけど、いつも、思っていますからね🍀🍀🍀の花言葉通りに😄😄😄

• << 246 しゅんちゃんいつも優しく包み込んでくれて受け入れてくれてありがとうm(_ _)mしゅんちゃんへの花言葉の誓いは今も私も続いてます🍀🍀🍀こんなに頼もしく皆平等に優しいしゅんちゃんを尊敬しています(^-^)/労働相談の方もたまに読ませてもらってるけど私には難しくて解らない事ばかりだけど凄く勉強になります。しゅんちゃんこんな私だけど見捨てないで下さいね。今夜も不眠症で追加ミンザイ飲んだけど気分は浮上しないし辛いです😭こんな事しか書けなくてすがってごめんね。いつもありがとう💛

No.237

>> 235 皆さん、おはようございます。姫ちゃん久し振りだね😊私はまだ少し首の調子が悪いけど、今日講習会が始まる前に先生に治療をして貰う予約を入れてるか… チョコタン、おはよう😄

今日も講習会なんだね‼お疲れさま😄😄

あまり無理をしないで下さいね✨

新たに、新しい技術も勉強したりしないとならないのだから、体には気をつけて下さいね✨✨✨

No.238

>> 237 シュン君、心配してくれて有難う😊でもね、今の私は仕事よりも学校よりも講習会に行くのが凄く楽しいのよ。学校にはもう行く事は多分もう無いだろうけどね😔私の全財産を学校に使った自分が情けないけど、又1から出直すわ😃

• << 240 チョコタン、生きがいが見つかったんだね✨✨✨ なにか集中できるものがあるという事は、日々の生活にはとても大切な事だよ‼ その講習会で夢をつかめるといいね🎵🎵🎵

No.239

>> 234 しゅんちゃん、心配かけてごめんなさいね!ゅっきんちゃんも気にかけてくれてありがとう💛りんどうさんはじめましてm(_ _)m宜しくお願いします… 親指姫さん☺こんにちは☺
初めまして🙇りんどうです。
不眠症と夢付歴5年です。
今週病院だったので「何とかして下さい。」と強く訴え睡眠剤が変わりました。
5年も経つと「あ~寝た~🎵」と言う感覚が分からない始末で😂飲み初めの薬も効いているのか…微妙ですが、リアルに私を苦しめていた夢は、少し楽になりました。
私の主治医は、夜の薬が効かないから昼寝禁止令
でも、夜眠れてないのだから昼寝眠たいのは当然
親指姫さんの苦しさ辛さ感じます。
無理しないで下さいね🙏
私こそ宜しくお願いします🙇
りんどう

• << 247 りんどうさんこんばんは(^-^)お返事ありがとうございますm(_ _)mお互い辛いですよね!私は寝すぎる位最近寝ています。ただの怠け者なのか自分でも解らなくなってきました😢夜は比較的に元気。と言うより不眠症なんですよね。りんどうさんは偉いですよ!私もパートの仕事でもしたいのですがハロワに行く勇気もなくなり、力つきた感じです😔頭によぎるのは生きてていいのか?です。りんどうさん私も主治医にミンザイ代えてもらいましたが今一ききません。りんどうさん余りご自身を攻めないで下さいね。生きてくのは辛いですね。こんな私ですがこれからも仲良くして下さいね。りんどうさんありがとう💛

No.240

>> 238 シュン君、心配してくれて有難う😊でもね、今の私は仕事よりも学校よりも講習会に行くのが凄く楽しいのよ。学校にはもう行く事は多分もう無いだろうけ… チョコタン、生きがいが見つかったんだね✨✨✨

なにか集中できるものがあるという事は、日々の生活にはとても大切な事だよ‼

その講習会で夢をつかめるといいね🎵🎵🎵

No.241

シュンさん☺りんどうです。
その節は「ありがとう🙇ございました🙇」
学校ですが、一筋の光が出来ました☺
病院の許可が出たら相談に乗って頂けます。
まだまだ時間が掛かかりますが、この光がまた一つ目標になりました☺
焦らずゆっくりと自分とも向き合って歩いて行きます☺
「ありがとう🙇ございます。」

No.242

>> 241 りんどうさん、こんばんは😄

学校に目標を持ったんですね🎵

何かに向かって行くことはいい事ですね😄

私はいつでも、りんどうさんの応援してますからね✨✨✨

No.243

>> 242 シュンさん早朝失礼します🙇
おはよう☺ございます。
シュンさんの暖かい言葉心に染みます。
「ありがとう🙇ございます。」
シュンさんも、御体だけは大事💖にして下さい。
りんどう

No.244

>> 243 りんどうさん、こんにちは✨

少しずつ、ゆっくりとでいいので前進していければいいですね✨✨

今は、焦らずにいけばいいですよ。

目標に達成すれば、忙しくなるのだから今は体と心を休めて下さいね✨✨✨

No.245

>> 235 皆さん、おはようございます。姫ちゃん久し振りだね😊私はまだ少し首の調子が悪いけど、今日講習会が始まる前に先生に治療をして貰う予約を入れてるか… チョコタンこんばんは(^^)d私は今は落ち込み酷くて夜になると明日はハロワいこうって思えるんだけど不眠症でどうする事も出来なくて自分がもどかしいです😢チョコタン講習会とか充実していてうらやましいです💛でも首が痛いの辛いね。学校も辞めちゃうんだね。でも私はチョコタンの前向きさが大好きだよ(^^)d最近は前より症状が酷くて家に引きこもり状態😭何も楽しいと思えないんだ。駄目だよね。チョコタンも無理しないで、こんな私だけれどこれからも仲良くしてね(^ー^)💛

• << 248 皆さん、こんばんは。姫ちゃん焦りは禁物よ。実を言うと昨日の講習会が終わる頃に皆の前で学校を辞める意志がある事を伝えたら、講師の先生に皆の前で学校を辞める事を言うのは止めた方が良いよと忠告されて、自分の不甲斐ない行動に恥ずかしくなって、明日先生の授業をまともに受けれるのか不安なんよ😥だけど、私が自分で決めた事だから頑張って授業を受けるわね。姫ちゃん、お互いに辛い事が沢山あるけど無理し過ぎたりしない様にしようね😃

No.246

>> 236 姫、おはよう😄 やっぱり予想通りだった。辛いんだね‼ 姫ね、ここには姫のような思いをしてる人達ばかりだから、みんな、姫の気持ち、わか… しゅんちゃんいつも優しく包み込んでくれて受け入れてくれてありがとうm(_ _)mしゅんちゃんへの花言葉の誓いは今も私も続いてます🍀🍀🍀こんなに頼もしく皆平等に優しいしゅんちゃんを尊敬しています(^-^)/労働相談の方もたまに読ませてもらってるけど私には難しくて解らない事ばかりだけど凄く勉強になります。しゅんちゃんこんな私だけど見捨てないで下さいね。今夜も不眠症で追加ミンザイ飲んだけど気分は浮上しないし辛いです😭こんな事しか書けなくてすがってごめんね。いつもありがとう💛

• << 254 姫、こんにちは✨ やっぱり辛い日々を送っているんだね‼ おいらも🍀🍀🍀の花言葉は毎日、思っています✨✨✨ これは、おいらと姫との誓いの約束だからね⭐ だから、姫の事を見捨てる事は絶対にないです🎵🎵ずっと一緒だからね✨✨✨

No.247

>> 239 親指姫さん☺こんにちは☺ 初めまして🙇りんどうです。 不眠症と夢付歴5年です。 今週病院だったので「何とかして下さい。」と強く訴え睡眠剤が変… りんどうさんこんばんは(^-^)お返事ありがとうございますm(_ _)mお互い辛いですよね!私は寝すぎる位最近寝ています。ただの怠け者なのか自分でも解らなくなってきました😢夜は比較的に元気。と言うより不眠症なんですよね。りんどうさんは偉いですよ!私もパートの仕事でもしたいのですがハロワに行く勇気もなくなり、力つきた感じです😔頭によぎるのは生きてていいのか?です。りんどうさん私も主治医にミンザイ代えてもらいましたが今一ききません。りんどうさん余りご自身を攻めないで下さいね。生きてくのは辛いですね。こんな私ですがこれからも仲良くして下さいね。りんどうさんありがとう💛

• << 252 親指姫さん☺こんにちは🙇 りんどうです☺ お互い焦らずゆっくりゆっくり行きましょう🙋 私は4月~6月までドクターストップが掛かり休養生活をしてました。 私の病名はPTSDと鬱でしたが、今は鬱は改善との判断を頂きました。 しかし…夢が夢でなく現実として私を引き込む日々が5年です。 今週の病院の日心理士に「夢が現実となり来るので眠る事が出来ない」と訴え先生も重い腰を上げて睡眠剤を変えてくれました。 親指姫さん☺ 夜眠れてないのですから昼間眠たくなるのは、当然ですょ☺ それから仕事ですが、ブランクが有っても親指姫さんの年齢なら大丈夫‼✌ 私も、ブランクのある仕事に就きたいのですが、ブランク7年と年齢ですかね~中々東京と言う都会に居ながら上手くは行かないです。 今は、某会社で1日4時間のデータ入力の仕事をしています。 親指姫さん☺身体は不思議な物で身体で得た物はちゃんと残っています☺ お互い焦らずゆっくりゆっくり行きましょう☺ りんどう

No.248

>> 245 チョコタンこんばんは(^^)d私は今は落ち込み酷くて夜になると明日はハロワいこうって思えるんだけど不眠症でどうする事も出来なくて自分がもどか… 皆さん、こんばんは。姫ちゃん焦りは禁物よ。実を言うと昨日の講習会が終わる頃に皆の前で学校を辞める意志がある事を伝えたら、講師の先生に皆の前で学校を辞める事を言うのは止めた方が良いよと忠告されて、自分の不甲斐ない行動に恥ずかしくなって、明日先生の授業をまともに受けれるのか不安なんよ😥だけど、私が自分で決めた事だから頑張って授業を受けるわね。姫ちゃん、お互いに辛い事が沢山あるけど無理し過ぎたりしない様にしようね😃

No.249

>> 248 チョコタン皆さんこんばんは(^-^)チョコタンも色々悩んでるんだよね!この世に悩みのない人は居ないよね!でもチョコタンは偉いよ。ちゃんと自分で決めて、実行しようとしてる!私も焦っては行けないよね!チョコタンの言う通りだよ😊チョコタンと話ししたら凄く落ち着きます(^^)dありがとうねm(_ _)m私は果たして二年以上ブランクあってパートの仕事につけるんだろうか?最近頭に虫が沸いた様にウジウジしてたけど、明日はお墓参りもあるし、17日には妹も姪もくるし、こんな弱々な私を見せたくないから、少しづつでも這い上がるね!父の事も気になるけど…今日は妹が彼氏?を🏠に連れてきました💛結婚するかもです。父のおかげで以前破談になったから妹には幸せになってほしいと心から願ってるよ。チョコタン今の道焦らず無理せずマイペースで肩の力を抜いて頑張ってね💛落ち込むことないよ。チョコタンならきっと大丈夫!(^-^)/

• << 251 皆さん、おはようございます。姫ちゃん有難う😊お互いに焦りは禁物だよね。姫ちゃんブランクは気にしなくても大丈夫よ。いざとなれば体が覚えているよ。私が介護職を1度辞めてから2.3年経ってたけど、自分が思っていたよりは動けたから姫ちゃんも心配いらないと思うよ😃シュン君、涼子さん、けいちゃん、ゅっきん、りんどうさん達も無理せず体の力を抜いて下さいね。

No.250

皆さんこんばんは!やっぱり夜が来ると眠れないのが辛いです😭ミンザイ飲んだのにね…ゅっきんちゃんは寝たのかな?最近けいちゃん姿見えないけど元気にしてますか?チョコタンは夢の中かな?ママもだね(^.^)それではまた来ますね。とりあえず頑張って寝たいと思います。おやすみなさい☆皆さんにとって明日も良い1日になります様に☆しゅんちゃんおやすみなさい☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧