🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 8163 あ+ あ-

2009/09/13 07:06(曎新日時)

改めお、みんなペロシク☆ボ(▜⌒*)

ここでも、匕き続き✚楜しい事蟛い事悲しい事嬉しい事苊しい事✚

色々ず話しおいきたしょうね✚✚✚

それでは、ペロシク☆ボ(▜⌒*)

No.708376 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

皆さん、おはようございたす😊りんどうさん初めたしお。こちらこそ宜しくお願いしたす🙏今日は倜勀明けで銖の痛みが倍増しおしたったので、先生の指瀺通り銖を冷やしおみようず思うけど、良くなるのか少し䞍安です😔こんな状態では本圓にダバいですよね😥早く蟞めたいです。この数日どんよりした話しか出来なくお埡免なさいね

• << 153 チョコタン、こんにちは✚ 銖、かなりキツそうですね。 あたり無理をしないで䞋さいね‌ 今日はゆっくりず䌑んで䞋さいね🎵🎵🎵 そしお、次の仕事が芋぀かればいいですね✚✚✚

No.152

>> 150 シュンちゃん、みんな、お早う(^-^)/😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫りんどう😫😫😫😫😫😫来おくれたんだ😢😢😢😢😢😌🎶嬉しいです😌🎶シュンちゃん、私の  けいちゃん、こんにちは✚

質問。

倩然も䞀緒ですか⁉

でもよかったね🎵🎵

みんなここのスレでゆっくりずやっおいけばいいず思いたす🎵🎵🎵

ここで、奜きな事曞いお、仲良くやっおいきたしょうね🎵🎵🎵

No.153

>> 151 皆さん、おはようございたす😊りんどうさん初めたしお。こちらこそ宜しくお願いしたす🙏今日は倜勀明けで銖の痛みが倍増しおしたったので、先生の指瀺  チョコタン、こんにちは✚

銖、かなりキツそうですね。

あたり無理をしないで䞋さいね‌

今日はゆっくりず䌑んで䞋さいね🎵🎵🎵

そしお、次の仕事が芋぀かればいいですね✚✚✚

No.154

涌子ママ、こんにちは✚

元気でやっおいたすか?

おいらは今日から倏䌑みに入りたした🎵🎵

でも、やる事がいっぱいあっお䜕からやるか考え䞭です‌

ママ、䜓には気を぀けお䞋さいね🎵🎵

• << 156 シュン、こんにちは。ママは元気ですよ、実はママはシュンも知っおの通り、掟遣切りにあい、就掻をしおいたした。倱業保険のお䞖話になっおはや、ヶ月やっず、就職するこずができたした。ママの幎で正瀟員ですよ。犏利厚生も充実しおいたす。曞類遞考、面接、入瀟詊隓をしお合栌できたした。心配かけたしたが、やっず萜ち着けたす。皆さんありがずうございたした。シュンも頑匵っおママも頑匵りたす。暑いので身䜓にはくれぐれも気を぀けおくださいね

No.155

シュンちゃん、有り難う(^-^)/💠💠💠䞉人がやっず揃える堎所が出来たよ。✊‌‌‌シュンちゃんの堎所は枩かいから。有り難うね😉😉✌けいちゃん=さくら🌞🌞ママは、(-_-)zzzたす。😁😁

• << 158 けいちゃん、よかったね🎵🎵 ここで、やっおいけばいいですよ🎵🎵 みんなで、仲良くやっおいきたしょうね✚✚✚

No.156

>> 154 涌子ママ、こんにちは✚ 元気でやっおいたすか? おいらは今日から倏䌑みに入りたした🎵🎵 でも、やる事がいっぱいあっお䜕からやるか  シュン、こんにちは。ママは元気ですよ、実はママはシュンも知っおの通り、掟遣切りにあい、就掻をしおいたした。倱業保険のお䞖話になっおはや、ヶ月やっず、就職するこずができたした。ママの幎で正瀟員ですよ。犏利厚生も充実しおいたす。曞類遞考、面接、入瀟詊隓をしお合栌できたした。心配かけたしたが、やっず萜ち着けたす。皆さんありがずうございたした。シュンも頑匵っおママも頑匵りたす。暑いので身䜓にはくれぐれも気を぀けおくださいね

• << 159 ママ、おめでずう。正瀟員なんお凄い🙌🙌🙌 さすが、おいらのママちゃんだね🎵🎵 やっぱり、芋る人が芋れば分かるんだね✚ なんか、なかなかいい䌚瀟みたいで、おいらは安心しおいたす。自分の事のように凄くうれしいです🎵🎵 慣れるたでは倧倉でしょうが、䜓に気を぀けお頑匵っお䞋さいね🎵🎵🎵

No.157

>> 156 初めたしお涌子さん🙇
けいちゃんの効のりんどうず蚀いたす。
ご就職「おめでずうございたす💐」
私も、涌子さんを芋習い頑匵りたす‌
私は、関東圚䜏ですが、唯䞀資栌のある職堎埩垰を垌望し応募はしお芁るのですが、䞭々䞊手くは行きたせん。
ブランクず幎霢も倧きいネックの様です。
孊校に行き䞊を目指したいのですが、通院もあり先生の蚱可も出ず今は、パヌトで💻のデヌタ入力の仕事をしおいたす。
今の䌚瀟は、通院しなければ行けない事を承知䞋っお配慮も有りたすが、私の資栌ずは党く違う職皮なので考えおしたいたす。
涌子さんは、凄いです🙌
暑い日々ず新しい職堎色々あるかず思いたすが、埡䜓ご自愛䞋さい。
りんどう

• << 161 りんどうさん、はじめたしお。幎霢で諊めたくなかったので、じっくり自分のやりたい仕事を埅っおたした。ハロヌワヌクの人には、無理ず蚀われたしたが、芋事合栌したした。今から芚えおいかなければいけない事がたくさんありたすが、頑匵っおチャレンゞしたす。りんどうさん、ありがずうございたした。

No.158

>> 155 シュンちゃん、有り難う(^-^)/💠💠💠䞉人がやっず揃える堎所が出来たよ。✊‌‌‌シュンちゃんの堎所は枩かいから。有り難うね😉😉✌けいちゃん  けいちゃん、よかったね🎵🎵

ここで、やっおいけばいいですよ🎵🎵

みんなで、仲良くやっおいきたしょうね✚✚✚

No.159

>> 156 シュン、こんにちは。ママは元気ですよ、実はママはシュンも知っおの通り、掟遣切りにあい、就掻をしおいたした。倱業保険のお䞖話になっおはや、ヶ  ママ、おめでずう。正瀟員なんお凄い🙌🙌🙌

さすが、おいらのママちゃんだね🎵🎵

やっぱり、芋る人が芋れば分かるんだね✚

なんか、なかなかいい䌚瀟みたいで、おいらは安心しおいたす。自分の事のように凄くうれしいです🎵🎵

慣れるたでは倧倉でしょうが、䜓に気を぀けお頑匵っお䞋さいね🎵🎵🎵

• << 163 シュンありがずう。絶察幎霢で諊めたくなかったから、時間がかかったけど、正瀟員で入瀟する事ができたした。今から芚えおいかなければいけない事ばかりだけど、頑匵りたす。シュン、ありがずうこちらはずおも暑い日が続いおいたす。倏バテしないように。

No.160

姫、こんばんは✚

心の具合はどうですか??

盞倉わらず、䜕もダル気がでないのですか??

凄く、心配です‌🍀🍀🍀

No.161

>> 157 初めたしお涌子さん🙇 けいちゃんの効のりんどうず蚀いたす。 ご就職「おめでずうございたす💐」 私も、涌子さんを芋習い頑匵りたす‌ 私は、関東  りんどうさん、はじめたしお。幎霢で諊めたくなかったので、じっくり自分のやりたい仕事を埅っおたした。ハロヌワヌクの人には、無理ず蚀われたしたが、芋事合栌したした。今から芚えおいかなければいけない事がたくさんありたすが、頑匵っおチャレンゞしたす。りんどうさん、ありがずうございたした。

No.162

>> 161 涌子さん「ありがずう🙇ございたす。」
私も、諊めず仕事埩垰目指したす。
りんどう

No.163

>> 159 ママ、おめでずう。正瀟員なんお凄い🙌🙌🙌 さすが、おいらのママちゃんだね🎵🎵 やっぱり、芋る人が芋れば分かるんだね✚ なんか、な  シュンありがずう。絶察幎霢で諊めたくなかったから、時間がかかったけど、正瀟員で入瀟する事ができたした。今から芚えおいかなければいけない事ばかりだけど、頑匵りたす。シュン、ありがずうこちらはずおも暑い日が続いおいたす。倏バテしないように。

No.164

>> 163 ママなら倧䞈倫ですよ✚😉

ママの事を採甚した䌚瀟は正解だず思いたす🎵🎵

䌚瀟も色々な事をみお、採甚を決めおるようなので、ママはそれに認められたのだから、頑匵っお䞋さいね😉

おいらのずおも倧切なママ、本圓におめでずう✚✚✚

No.165

シュンちゃん(←ず呌ばせお頂きたす。幎䞋なのにご免なさい[])
倏䌑み⇒有意矩に過ごしお䞋さいね😆

涌子さん、就職おめでずうございたす❗
ムリしないで頑匵っお䞋さいね❀

No.166

>> 165 ゅっきん、こんばんは✚

呌び方、了解😉

幎なんお関係ないから気にしないで✋それから、この先、おいらに気遣いは無甚ずいうこずで😉

ここで䜍、気楜にいこうよ✚✚😄

おいらも、ここのみんなには気を遣わないでいきたすから🎵お互い様で🎵🎵🎵

• << 170 有り難うシュンちゃん😆 お蚀葉に甘えおたたにタメ口をきくかも知れたせんが、これからも宜しくお願いしたすm(__)m

No.167

シュンちゃんのママさん。🌞🌞🌞おめでずうございたす。🌞🌞🌞私も倉わらない幎霢です。なかなか瀟員なんおなれないポストに付かれお、尊敬です。良かったね。シュンちゃんの自慢のママさんで。沢山努力される涌子さんだず思いたす。忙しくなられるず思いたすがシュンちゃんの身近にいおあげお䞋さいね。🌞🌞🌞

No.168

涌子ママ、これから、しばらくは倧倉でしょうが頑匵っお䞋さいね✚✚

ママは、この倱業率の高い時代に正瀟員ずしおさいようされる力があるのだから🎵🎵😄い぀も応揎しおたすからね✚✚

なにかあったらい぀っも曞き蟌んで䞋さいね😄

おいらは、ママに困ったこずがおきたら、おいらの党身党霊をかけお考えたすから🎵🎵

倧切なママを守るためなら、おいらはどんな努力も惜しみたせん✚✚✚

だから、涌子ママ、頑匵っお䞋さいね😄😄😄

No.169

>> 168 远䌞。

今日は涌子ママず たくさんしゃべれおお話できお凄くうれしかったです🎵🎵

おかげで、おいらは、やる気がでおきたした✚✚✚

これから先も、しばらくは頑匵れそうです✚✚

ども、本気にたのしかったです🎵

ありがずうm(__)m

No.170

>> 166 ゅっきん、こんばんは✚ 呌び方、了解😉 幎なんお関係ないから気にしないで✋それから、この先、おいらに気遣いは無甚ずいうこずで😉 
 有り難うシュンちゃん😆
お蚀葉に甘えおたたにタメ口をきくかも知れたせんが、これからも宜しくお願いしたすm(__)m

No.171

シュンちゃん。皆さん、遅くにごめんね。🌞🌞🌞もうすぐ皆さん、お盆䌑みだね。ゆっくり、のんびり、過ごしおね。😉😉😉では明日から日間友達の別荘マンションに泊たりに行かせお貰う息子を送り出す為に(-_-)zzzたす皆さん、有り難う(^-^)/💠💠💠

• << 174 けいちゃん、おはよう😄 息子さんはお泊りなんだね😄 おいらもお泊りで湯治に行きたいです‌ この頃のおいらの䜓は䜕がなんだか分かりたせん✋ この倏䌑み、ゆっくりず過ごしたす🎵🎵🎵

No.172

>> 171 さくら🌞ママ✚息子さんお泊たりに行くんだね🎵🎵
日間は長い様で短いかも知れないけど、お子さんのプラスになれば良いね😆❀

No.173

シュンちゃん。
あたしは䞍眠症で悩んでいたす🌀
地デゞず倏䌑みで、深倜でも奜きなアニメがやっおいるのがただ救いです📺
早く皆さんみたいに瀟䌚埩垰したいです😢

シュンちゃん✚はどんなお仕事しおいるの

• << 175 ゅっきん、おはよう😄 䞍眠症仲間だね😄 おいらも䞍眠症に悩んでるんだ‌今は今たでで最高に萜ちお、䞍眠症が凄い😲 おいらの仕事は劎働組合の職員をしおいたす。ずおも䞍芏則で、神経を䜿う仕事です‌ 劎働盞談割、愚痎悩み盞談割、実務割、遊び割、䌚議割で、1.5人分働いおたす😄😄 劎働組合が劎基法違反しおたす😄😄

No.174

>> 171 シュンちゃん。皆さん、遅くにごめんね。🌞🌞🌞もうすぐ皆さん、お盆䌑みだね。ゆっくり、のんびり、過ごしおね。😉😉😉では明日から日間友達の別荘  けいちゃん、おはよう😄

息子さんはお泊りなんだね😄

おいらもお泊りで湯治に行きたいです‌

この頃のおいらの䜓は䜕がなんだか分かりたせん✋

この倏䌑み、ゆっくりず過ごしたす🎵🎵🎵

No.175

>> 173 シュンちゃん。 あたしは䞍眠症で悩んでいたす🌀 地デゞず倏䌑みで、深倜でも奜きなアニメがやっおいるのがただ救いです📺 早く皆さんみたいに瀟䌚  ゅっきん、おはよう😄

䞍眠症仲間だね😄

おいらも䞍眠症に悩んでるんだ‌今は今たでで最高に萜ちお、䞍眠症が凄い😲

おいらの仕事は劎働組合の職員をしおいたす。ずおも䞍芏則で、神経を䜿う仕事です‌

劎働盞談割、愚痎悩み盞談割、実務割、遊び割、䌚議割で、1.5人分働いおたす😄😄

劎働組合が劎基法違反しおたす😄😄

No.176

>> 175 シュンちゃんおはよう☀😄✋

䞍眠症⇒蟛いよね😫
それでも倧倉なお仕事をされおいるシュンちゃんを改めお尊敬したす✚

明日は今たでずは違うずころの病院🏥に予玄を入れおいたす😌
良い病院🏥だず良いのだけど 。
その埌は友達ず少し䌚う玄束をしおいたす😄

シュンちゃんの倏䌑みが玠敵な倏䌑みになりたす様に ✚

• << 178 本圓に䞍眠症は蟛いだけだよね😫😫😫 ゅっきんはただ、いい先生ず巡り合えおいないの 心の病は先生ずの盞性はずおも重芁ですよ✋‌ それず、気晎らしで友達ずいっぱいおしゃべりでもしおきお䞋さいね🎵🎵🎵

No.177

さくら🌞ママ✚おはよう☀😄✋
今日はこちらも関西も曇り☁みたいだね😲
息子さん、無事に送りだしおね❀

No.178

>> 176 シュンちゃんおはよう☀😄✋ 䞍眠症⇒蟛いよね😫 それでも倧倉なお仕事をされおいるシュンちゃんを改めお尊敬したす✚ 明日は今たでずは違うず  本圓に䞍眠症は蟛いだけだよね😫😫😫

ゅっきんはただ、いい先生ず巡り合えおいないの

心の病は先生ずの盞性はずおも重芁ですよ✋‌

それず、気晎らしで友達ずいっぱいおしゃべりでもしおきお䞋さいね🎵🎵🎵

No.179

>> 178 シュンちゃん✚
残念ながら、今のずころ良い先生に巡り合えおいないよ😲
今床の先生があたしに合うず良いのだけれどね。

それよりもシュンちゃん✚お仕事がすごく倧倉で䞍眠症なのに、みんなの心配しおくれお本圓にシュンちゃん✚は心が枩かい人だなぁず感じたした😄

シュンちゃん✚もあたりムリしないでね❀
蟛い時はい぀ものお瀌を兌ねおあたしで良かったらお話聞きたす❗

• << 185 ゅっきん、先生ずの盞性は倧切だから、時間をかけおも探し事をオススメしたす🎵🎵🎵 おいらの仕事は忙しいふりしおるだけですから🎵 うん、ありがずうm(__)mなんか悩みあったら曞くからその時はよろしくね✋😆

No.180

お早う(^-^)/今息子送り出しお来たよ。今日も☔息子ず旊那を駅たで送り、朝からい぀もごちゃごちゃず口りルサむ⚡👂⚡旊那、毎日垰っお来たら口りルサむ⚡👂⚡今日も車から降りお息子が「有り難う(^-^)/行っお来たす。」旊那は息子ず喋っおいるのに「あそこで止めお‌‌」そのたた気に入らないのか、無蚀で駅の階段を䞊がっお行った。「有り難う」の蚀葉っお倧切だよね。「有り難う」「助かった」っお旊那の口から䜙り出おこない蚀葉。倧切な蚀葉、最近違うサむトにハマっおいる。たたお互いに元に戻っおいる。切ないね。私もちょっず䞍眠症昚日も時前たで起きおいたした。盆䌑みがないのが唯䞀の救い。䜕故か寂しい朝でした。愚痎でごめんね。🌞🌞🌞

• << 186 けいちゃん、お疲れさた😆 朝から倧倉だったね‌ うん、旊那さん、埮劙だね‌ 本圓、芪しい人にも瀌儀ありっお蚀葉があるように、䟋え、倫婊だろうず、感謝の蚀葉は必芁だよね‌ けいちゃん、倧倉だろうけど心だけは倧事にしおくださいね✚✚✚

No.181

>> 180 さくら🌞ママ✚おはよう☀😄✋
確かに『ありがずう』『ご免なさい』の蚀葉は倧切だよね😌❀
うちの父も、䞀緒に暮らし初めお最初の頃は『ありがずう』ず蚀っおくれおいたけど、今はこちらが『ありがずう』ずか話し掛けおも無芖する始末😢
あたしが働いおないから
い぀も『ご近所ずの挚拶は倧切だ❗』ず蚀いながら、あたしが『おはよう』ず声を掛けおもやっぱり無芖💢

 あたしも愚痎っちゃっおゎメンね💊
さくら🌞ママ✚の蚀う通り『ありがずう』の蚀葉は倧切だよね😌✚
☔⚡の䞭お疲れ様でした❗

No.182

ゅっきん。お早う(^-^)/😁😁😁💕😆💕なっおきたね。有り難うね💓💓💓本圓に倧切な蚀葉。ゅっきんのお父さんは身䜓は元気むラむラしおいるお父さんはストレスが溜たっおない違う意味で旊那の頑固なずころが目立っお来たよ。😓😓😓やっぱり私は結婚に向いおいない人だったのかなぁ😌🎶息子が笑顔で行ったのが嬉しい反面心配です。元気で「ただいた‌‌」の蚀葉を䞀週間埅っおいたす。🌞🌞🌞ゅっきん。お父さんの事はママも気になっおいたす。🌞🌞🌞

No.183

>> 182 さくら🌞ママ✚ありがずう❀❀❀
旊那様ずは盞性が合ったから、今の元気な息子さん人に恵たれたのではないかしら 知らないあたしが銖を突っ蟌める立堎じゃないから分からないけどね[]
息子さん、週間でも心配だね💊
元気な姿で垰っお来お、土産話でもしおくれるず良いね🎵🎵🎵
さくら🌞ママ✚も䞍眠症😢お仕事倧倉なのに蟛いよね😫

No.184

い぀も䜕かに䟝存しおしたっおいる私。😓😓😓瞁かぁ‌瞁が合っおいなかったら又違った人生だったず思うよ。😒😒😒瞁を倧切にしないず行けないね。🌞🌞🌞

• << 189 うん😄 瞁は倧切だよね😌✚ あたしも瞁は倧切にしたい😆❀

No.185

>> 179 シュンちゃん✚ 残念ながら、今のずころ良い先生に巡り合えおいないよ😲 今床の先生があたしに合うず良いのだけれどね。 それよりもシュンちゃん  ゅっきん、先生ずの盞性は倧切だから、時間をかけおも探し事をオススメしたす🎵🎵🎵

おいらの仕事は忙しいふりしおるだけですから🎵

うん、ありがずうm(__)mなんか悩みあったら曞くからその時はよろしくね✋😆

• << 187 はい😄 生意気蚀っおスミマセン💊

No.186

>> 180 お早う(^-^)/今息子送り出しお来たよ。今日も☔息子ず旊那を駅たで送り、朝からい぀もごちゃごちゃず口りルサむ⚡👂⚡旊那、毎日垰っお来たら口  けいちゃん、お疲れさた😆

朝から倧倉だったね‌

うん、旊那さん、埮劙だね‌

本圓、芪しい人にも瀌儀ありっお蚀葉があるように、䟋え、倫婊だろうず、感謝の蚀葉は必芁だよね‌

けいちゃん、倧倉だろうけど心だけは倧事にしおくださいね✚✚✚

No.187

>> 185 ゅっきん、先生ずの盞性は倧切だから、時間をかけおも探し事をオススメしたす🎵🎵🎵 おいらの仕事は忙しいふりしおるだけですから🎵 うん  はい😄
生意気蚀っおスミマセン💊

No.188

>> 187 党然、なたいきじゃないよ😄😄😄

ここでは、みんなで助け合っおいきないよねヌ🎵🎵

楜しい気持ちも、蟛い気持ちも人で抱えるんじゃなくお共有するような感じで✋😄😄

• << 190 はい😄 たたたた枩かいお蚀葉ありがずうございたすm(__)m やっぱりシュンちゃんは優しいですね✚ 苊しさも楜しさもみんなず共有しおいきたいので、これからも皆さん、宜しくお願いしたすね❀

No.189

>> 184 い぀も䜕かに䟝存しおしたっおいる私。😓😓😓瞁かぁ‌瞁が合っおいなかったら又違った人生だったず思うよ。😒😒😒瞁を倧切にしないず行けないね。🌞🌞  うん😄
瞁は倧切だよね😌✚
あたしも瞁は倧切にしたい😆❀

No.190

>> 188 党然、なたいきじゃないよ😄😄😄 ここでは、みんなで助け合っおいきないよねヌ🎵🎵 楜しい気持ちも、蟛い気持ちも人で抱えるんじゃなくお  はい😄
たたたた枩かいお蚀葉ありがずうございたすm(__)m
やっぱりシュンちゃんは優しいですね✚
苊しさも楜しさもみんなず共有しおいきたいので、これからも皆さん、宜しくお願いしたすね❀

• << 195 うんうん、みんなで共有できれば蟛さも少なくなるからね🎵🎵 今日はゅっきんは、ゆっくり出来おるの

No.191

りんどうです。
独り事です。
倢ず珟実がリンクする生掻を幎やっおたす。
今も、昚倜知らないうちに寝おしたい起きたら倜䞭
薬を飲み眠りに入ったのだけれど時間が限界です。
倢は、私の心なのか 
䞍眠症っお䜕なのか 考えたす。
倢ず珟実が解らなくなる私には、答えはこの病気ず共存しお行く事
孊校ぞ行きたい
孊校ぞ行ったからず蚀っお仕事に正瀟員で雇甚される蚳じゃないし、芋぀かるかも分からない
だけど䜕かに集䞭しおいる自分は違う‌
䌑みも、ゆっくり出来る事はない。

自分自身に負けたくない‌
匷くならないず

りんどう

• << 196 りんどうさん、こんにちは🎵 今は仕事をするよりは孊校に行った方がいいんじゃないかなヌ😆 やはり、やりたいこずをした方がいいよ🎵 目暙が🏫ならば、それに進んで行った方が、心はずおも楜になるず思いたす‌ 党吊定されるこずが、今のりんどうさんには、蟛いず思う‌ だから、少しはやりたい事にチャレンゞしおみるずいいよ✚✚✚

No.192

>> 191 りんどう❀倧䞈倫⁉
倢ず珟実の区別が぀かない気持ち、あたしにもわかるよ。あたしもそおゆう時期があったからね🌀
でも、幎も続いおいるのは蟛いよね😫
少しでも眠れるのは良いけど、毎回倢を芋おしたうず䌑んでいる意味が無くなっちゃうよね😢
りんどうがゆっくり倢を芋ずに早くぐっすり眠れる事を埮力ながら願っおいたす 🌃✚

No.193

>> 192 ゅっきん💖「ありがずう🙇」
でも仕方ないょ
倢さんは、共存しお行く
仕事したい
幎ブランクがあるからブランク埋めるには、孊校しかないかなぁ䜕お考えおる。
諊めたくない‌
根性芋せるょ‌✌

No.194

远䌞
病院の先生は、以前孊校ぞ行きたいず蚀った時、私の頭の䞭は纏たりが無いず蚀われた。
そうなのかずっず思い悩んだ
私は、仕事が出来るチャンスが䜜る事が出来るなら仕事をめいいっぱしたい
孊校に行く事は、甘えで無駄な事なのだろうか 
就掻頑匵らなければ‌
根性だ‌

No.195

>> 190 はい😄 たたたた枩かいお蚀葉ありがずうございたすm(__)m やっぱりシュンちゃんは優しいですね✚ 苊しさも楜しさもみんなず共有しおいきたい  うんうん、みんなで共有できれば蟛さも少なくなるからね🎵🎵

今日はゅっきんは、ゆっくり出来おるの

• << 197 うん😄 お陰様でゆっくり出来おるよ✚ ガンダム芳おる🎵🎵🎵 さっきたで扇颚機だけで過ごしおいたから暑かったぁ😲 父が居るから゚アコン぀けれなかったの🌀 あたしもシュンちゃんのお家🏠で飌われたいわぁ😆

No.196

>> 191 りんどうです。 独り事です。 倢ず珟実がリンクする生掻を幎やっおたす。 今も、昚倜知らないうちに寝おしたい起きたら倜䞭 薬を飲み眠りに入っ  りんどうさん、こんにちは🎵

今は仕事をするよりは孊校に行った方がいいんじゃないかなヌ😆

やはり、やりたいこずをした方がいいよ🎵

目暙が🏫ならば、それに進んで行った方が、心はずおも楜になるず思いたす‌

党吊定されるこずが、今のりんどうさんには、蟛いず思う‌

だから、少しはやりたい事にチャレンゞしおみるずいいよ✚✚✚

• << 198 シュンさん「感謝🙏」です。 PTSDず鬱で治療が始たりたしたが、鬱はもう有りたせん。 PTSDは仕方ないず思っおいたす。幎以䞊通院しおいたすが、倢ず珟実の区別がなく倢の䞭でも私はふる可動です(笑) 倢は、私の心の奥底にある物だず思うので仕事をし集䞭出来たら幞いです。 私は、犏祉にお䞖話になっお芁る身の䞊です。 孊校もそう簡単には行かないでしょう。 䞖間は冷たく厳しいですから でも、チャレンゞはし続けお行きたす。 「ありがずう🙇ございたした。」

No.197

>> 195 うんうん、みんなで共有できれば蟛さも少なくなるからね🎵🎵 今日はゅっきんは、ゆっくり出来おるの うん😄
お陰様でゆっくり出来おるよ✚
ガンダム芳おる🎵🎵🎵
さっきたで扇颚機だけで過ごしおいたから暑かったぁ😲
父が居るから゚アコン぀けれなかったの🌀
あたしもシュンちゃんのお家🏠で飌われたいわぁ😆

• << 201 ゅっきん、おうちにおいで🎵🎵🎵 涌しいから(寒いから?)🐧🐧🐧もいるしね💚 おいらも買い物を楜しんで垰っおきたしたよヌ🎵 倜になったら近所のお祭りに行きたす🎵🎵🎵

No.198

>> 196 りんどうさん、こんにちは🎵 今は仕事をするよりは孊校に行った方がいいんじゃないかなヌ😆 やはり、やりたいこずをした方がいいよ🎵 目暙  シュンさん「感謝🙏」です。
PTSDず鬱で治療が始たりたしたが、鬱はもう有りたせん。
PTSDは仕方ないず思っおいたす。幎以䞊通院しおいたすが、倢ず珟実の区別がなく倢の䞭でも私はふる可動です(笑)
倢は、私の心の奥底にある物だず思うので仕事をし集䞭出来たら幞いです。
私は、犏祉にお䞖話になっお芁る身の䞊です。
孊校もそう簡単には行かないでしょう。
䞖間は冷たく厳しいですから
でも、チャレンゞはし続けお行きたす。
「ありがずう🙇ございたした。」

No.199

りんどうです。
こちらにお邪魔するのは、最埌にさせお頂きたいず思いたす。
どうか姉💖ず効を宜しくお願い申し䞊げたす。
色々ず「ありがずう🙇ございたした」
りんどう

• << 202 そうだよ、最埌なんお蚀わないで䞋さい‌ 犏祉の䞖話になっおるのならば、尚曎、ここにいるべきだよ‌ おいらは、そういう関係のプロなんだから、色々ず話しを聞くこずが出来るし、アドバむスも出来たす🎵 だから、今のりんどうさんの状況はよく把握できおたす。 だから、ここで色々ず話しをしおいっお䞋さい‌

No.200

>> 199 りんどう✚どうしお最埌なの
シュンちゃんの蚀う通り蟛い事、楜しい事をみんなで話せないの
もう䞀床考えおみお💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧