🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 8160 あ+ あ-

2009/09/13 07:06(曎新日時)

改めお、みんなペロシク☆ボ(▜⌒*)

ここでも、匕き続き✚楜しい事蟛い事悲しい事嬉しい事苊しい事✚

色々ず話しおいきたしょうね✚✚✚

それでは、ペロシク☆ボ(▜⌒*)

No.708376 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 姫ちゃん、お垰り‎‎‎皆んなの呌びかけ聞こえおいたし念で顔を出しおくれた。(^O^)(^O^)姫ちゃん、私の嚘、ゅっきん。仲良くしお  けいちゃん(^-^)/こんばんは✚ゅっきんちゃん可愛い感じの嚘さんですね💛さくらママが優しいからゅっきんちゃんも慕っおるのだず思いたす(*^_^*)私もけいちゃんの倧切な嚘さんだから倧切にしたい気持ちでいっぱいです‎けいちゃん明日もお仕事無理せず頑匵っお䞋さいね(^-^)/疲れ溜め蟌たない様にしおね😉ゅっきんちゃんの姿が芋れるず可愛らしいから私も嬉しいです(*^_^*)けいちゃん、頌りない私ですがこれからもどうぞ宜しくお願いしたすm(_ _)mおやすみなさい☆ゆっくり䌑んで䞋さいね💛レスありがずう💛嬉しかったです🙌

No.52

>> 43 オヌ、ゆっくり過ごせお良かった✚✚ 明日は倩気回埩すればいいね😉 うちの🐶🐱も、日光䞍足でむラ぀いおるし😣 ゅっきんに質問‌ゅっき  シュンさんぞ😄
質問の答えですが 🐶🐱は倧奜きです❗
シュンさんは🐶🐱飌っおらっしゃるんですか
可愛いですよね😆
家はアパヌトで動物飌えないので、飌える人がうらやたしいです🎵

明日は事務所でお䞀人なんですね。
ゆっくり矜を䌞ばせたら良いですね‎‎

• << 56 これで、ゅっきんも🐶🐱を愛する䌚の䌚員になりたした😄 い぀から出来たんだっお、みんなからツッコたれそうですが😄 うちには🐶の嚘ず🐱の息子がいたす✚✚😉 おいらの倧事な家族なんです😁 🐶🐱はカワナスですよね🎵🎵🎵

No.53

>> 48 皆さんこんばんは✚眠れない倜がたたやっおきたしたf(^ヌ^;チョコタン資栌取埗の事自分の事の様に喜んでくれおありがずう💛💛💛嬉しかったです(
 姫、今は心を䌑めお䞋さい。躁鬱は倧倉なのですから‌おいらもその蟺は担圓医に聞いおみたした。そうでないず、姫の心の病がどのようなものなのか理解ができないからね‌

たず、䜕もしないで、寝転がったりしお、生掻しお䞋さい。無理に䜕かをしようずか考えおはダメ🆖

おいらは先生に良く聞いおいたす。だから、自分の出来る範囲の事だけにしお䞋さいね‌

玄束だからね🍀🍀🍀

忘れそうになったら🍀🍀🍀を思い出しお䞋さい‌

• << 60 しゅんちゃんありがずう😭わざわざ䞻治医に聞いおくれおありがずう😢今は萜ち蟌み激しいけど、しゅんちゃんや皆さんがいおくれるから私は幞せです💛家にいるずろくな事しか考えられないんだ。でも今はりツギミだからしゅんちゃんのゆう通りにするよ。しゅんちゃん🍀🍀🍀の花蚀葉芚えおくれおおありがずう💛うん、忘れないよ。しゅんちゃんい぀も頌っおばかりでごめんね。でもそういっおもらえおずおも安心したした😊焊っおばかりいたから。ありがずう🍀🍀🍀しゅんちゃん今日は眠れないのかな私もミンザむ聞かなくおf(^ヌ^;しゅんちゃんも毎日忙しいだろうからゆっくり身䜓を䌑めお䞋さいね☆

No.54

>> 49 姫ちゃん、お垰り‎‎‎皆んなの呌びかけ聞こえおいたし念で顔を出しおくれた。(^O^)(^O^)姫ちゃん、私の嚘、ゅっきん。仲良くしお  さくら🌞ママ✚明日からたた倧倉だず想うけど今日ゆっくり䌑んでね❀
お䌑みなさい🌃✚
さくら🌞ママ✚がぐっすり眠れたす様に ✚

No.55

>> 50 芪指姫さん初めたしお😄 こんばんは🌃✚ 名前のこずは気にしないで䞋さいね❀ 初めおなのに暖かいレスありがずうございたす❗ これから宜しくお願  ゅっきんちゃん💛💛💛こちらこそ暖かいレスありがずう💛お返事貰えおずおも嬉しかったです(*^_^*)今はお互い蟛い時ですが、のんびりゆったり焊らずに生きたしょうね(^ヌ^)‎私の方こそ宜しくお願いしたすm(_ _)mゅっきんちゃんさくらママ優しいね💛ここにいる仲間はみんな励たし合っお生きおるるから、安心しおね(^-^)/ゅっきんちゃんが仲間に入っおくれおずおも嬉しい私です💛

• << 57 芪指姫さん、歓迎しお䞋さっお有り難うございたす❀ ずおも嬉しいです😆  そうですね、お互いに焊らず歩いお行けたらいいですね💕(生意気蚀っおすみたせん💊)

No.56

>> 52 シュンさんぞ😄 質問の答えですが 🐶🐱は倧奜きです❗ シュンさんは🐶🐱飌っおらっしゃるんですか 可愛いですよね😆 家はアパヌトで動物飌えな  これで、ゅっきんも🐶🐱を愛する䌚の䌚員になりたした😄

い぀から出来たんだっお、みんなからツッコたれそうですが😄

うちには🐶の嚘ず🐱の息子がいたす✚✚😉

おいらの倧事な家族なんです😁

🐶🐱はカワナスですよね🎵🎵🎵

• << 59 はい😄 🐶🐱は、マゞ⇒カワナスです😆

No.57

>> 55 ゅっきんちゃん💛💛💛こちらこそ暖かいレスありがずう💛お返事貰えおずおも嬉しかったです(*^_^*)今はお互い蟛い時ですが、のんびりゆったり焊  芪指姫さん、歓迎しお䞋さっお有り難うございたす❀
ずおも嬉しいです😆

 そうですね、お互いに焊らず歩いお行けたらいいですね💕(生意気蚀っおすみたせん💊)

• << 61 ゅっきんちゃん生意気なんお党然思っおないし私に気を䜿う必芁なんお党然ないからね😉だから謝らなくおいいんだよ(^ヌ^)💛私はこう芋えおずおも枩厚なんだよ(*^_^*)だから匱いのかも知れないんだけどね。私は銖吊り図った事あるの。死ねなかった。拒食症にもなった。立おなくなった。今はゅっきんちゃんやみんながいおくれるから安心しおレスが出来たす。萜ち蟌み過ぎた時は出来ないんだけど本圓はそうゆう時こそ誰かに話を聞いおもらわないずいけないんだよね!ゅっきんちゃんこんな匱々な私だけど嫌いにならないでね(*^_^*)

No.58

涌子ママ、ゅっきんに返事曞いおお思いたしたが、おいらには🐶🐱の嚘ず息子がいるから、ママちゃんからすれば、孫です🎵🎵

おいらず、孫を芋守っおいお䞋さいね✚✚✚

No.59

>> 56 これで、ゅっきんも🐶🐱を愛する䌚の䌚員になりたした😄 い぀から出来たんだっお、みんなからツッコたれそうですが😄 うちには🐶の嚘ず🐱の息子  はい😄
🐶🐱は、マゞ⇒カワナスです😆

• << 70 ゅっきん、こんにちは✚ 今日は病院巡りをしおいるのかな? 薬がないず蟛いので、薬もらっおきお䞋さいね🎵 みんなで、䞍眠症仲間だね🎵🎵😹

No.60

>> 53 姫、今は心を䌑めお䞋さい。躁鬱は倧倉なのですから‌おいらもその蟺は担圓医に聞いおみたした。そうでないず、姫の心の病がどのようなものなのか理解  しゅんちゃんありがずう😭わざわざ䞻治医に聞いおくれおありがずう😢今は萜ち蟌み激しいけど、しゅんちゃんや皆さんがいおくれるから私は幞せです💛家にいるずろくな事しか考えられないんだ。でも今はりツギミだからしゅんちゃんのゆう通りにするよ。しゅんちゃん🍀🍀🍀の花蚀葉芚えおくれおおありがずう💛うん、忘れないよ。しゅんちゃんい぀も頌っおばかりでごめんね。でもそういっおもらえおずおも安心したした😊焊っおばかりいたから。ありがずう🍀🍀🍀しゅんちゃん今日は眠れないのかな私もミンザむ聞かなくおf(^ヌ^;しゅんちゃんも毎日忙しいだろうからゆっくり身䜓を䌑めお䞋さいね☆

• << 69 姫、こんにちは🎵 姫もここにきお、気晎らしをいっぱいしお䞋さいね✚ 躁鬱は、ふさぎ蟌みがちになりたすが、色々ず話したりしお気晎らしも必芁です🎵 話す事によっお、家にいおも気分的には違うず思いたす。 家からは出なくおもいいので、ここで曞き蟌んでみんなずワむワむずやっお䞋さいね🍀🍀🍀

No.61

>> 57 芪指姫さん、歓迎しお䞋さっお有り難うございたす❀ ずおも嬉しいです😆  そうですね、お互いに焊らず歩いお行けたらいいですね💕(生意気蚀っお  ゅっきんちゃん生意気なんお党然思っおないし私に気を䜿う必芁なんお党然ないからね😉だから謝らなくおいいんだよ(^ヌ^)💛私はこう芋えおずおも枩厚なんだよ(*^_^*)だから匱いのかも知れないんだけどね。私は銖吊り図った事あるの。死ねなかった。拒食症にもなった。立おなくなった。今はゅっきんちゃんやみんながいおくれるから安心しおレスが出来たす。萜ち蟌み過ぎた時は出来ないんだけど本圓はそうゆう時こそ誰かに話を聞いおもらわないずいけないんだよね!ゅっきんちゃんこんな匱々な私だけど嫌いにならないでね(*^_^*)

No.62

>> 61 ずんでもない❗
キラむになるどころか新参者のあたしに優しくしおくださっおずおも感謝しおいたす😌
あたしは䞍眠症で、毎晩アルコヌルず眠剀を䞀緒に飲んでいたす いけないっお分かっおいおも、眠れない恐怖感()から止められたせん。

No.63

>> 62 ゅっきんちゃんありがずう💛💛💛私も䞍眠症でミンザむ飲んでるんだけれど今倜は䜕だか眠れなくお アルコヌルは昔はよく飲んでたんだけど今はタバコが埩掻しちゃっお、早く止めないず!ず思っおたす。アルコヌル凄く飲みたい時期が私にもあっお、でもミンザむずアルコヌルは駄目!ず母に厳しく泚意されおからはやめおたす😢眠れないのはお互い蟛いよね。アルコヌルどの䜍飲んでるのかな家にいたら萜ち着かないから䌑逊しおも、いおもたっおもいられなくお最近私ハロワに行く勇気さえないんだ‵ゅっきんちゃん今は䜕しおたの食欲はちゃんずありたすか

• << 65 芪指姫さん心配しお䞋さっお有り難うございたす❗ お陰様で食欲はあるのですが、今は焌酎㍑を分のくらい飲んでいたす。 䞍眠症⇒䞀緒ですね😲 蟛いですよね😢 明日は病院🏥巡りしないずいけない ず、ゆうか、出来たら行かないずお薬も無いので早目に寝かせお頂きたす 芪指姫さんもゆっくり出来たす様に お䌑みなさい[] 远䌞タバコ🚬はあたしもよく吞いたすよ😆

No.64

もう皆さん䌑たれたでしょうかシュン君、けいちゃん、涌子さんは明日の仕事頑匵っお䞋さいね😊人数が増えるず賑やかになりたしたね。けいちゃんの嚘さんや効さんが増えるず益々賑やかになっお楜しいでしょうね😃姫ちゃん、もう呜を粗末にする行為は絶察しないでね。姫ちゃんの効分も悲しむよ😔歀凊にいる皆に玄束しおね。それでは又明日ね。お䌑みなさい🌒

• << 66 チョコタン(*^_^*)うん!呜を無駄にしおはいけないよね。チョコタンもう寝たのかず思っおたした😊ゅっきんちゃん可愛いね💛チョコタンい぀も心配しおくれおありがずう😊たたパワヌ出たら私頑匵るよ!今は悩みいっぱいだけど、最近うだうだだったから明日からたた家事こなしお自分に負けない様にするね(^ヌ^)💛チョコタンも無理せず明日日ゆっくりしおね(^-^)/ただりツギミだけど匱音吐いちゃうかもだけどごめんね。チョコタン玠敵な倢芋おね✚しゅんちゃんもママもけいちゃんもね(*^_^*)
  • << 71 チョコタン、こんにちは✚ 今日は敎圢倖科に行っおいるのかな? 銖はダバむからよく蚺おもらっお䞋さいね。 おいらは、暪になっおいないずいけないず蚀われおいたすが、なかなか無理です‌ だから、チョコタンにはおいらの分も安静にしおいおほしいです✚✚✚

No.65

>> 63 ゅっきんちゃんありがずう💛💛💛私も䞍眠症でミンザむ飲んでるんだけれど今倜は䜕だか眠れなくお アルコヌルは昔はよく飲んでたんだけど今はタバコが  芪指姫さん心配しお䞋さっお有り難うございたす❗
お陰様で食欲はあるのですが、今は焌酎㍑を分のくらい飲んでいたす。
䞍眠症⇒䞀緒ですね😲
蟛いですよね😢
明日は病院🏥巡りしないずいけない ず、ゆうか、出来たら行かないずお薬も無いので早目に寝かせお頂きたす 芪指姫さんもゆっくり出来たす様に お䌑みなさい[]

远䌞タバコ🚬はあたしもよく吞いたすよ😆

• << 67 ゅっきんちゃんゆっくり䌑んで明日病院気を぀けお行っおきおね(*^_^*)私もミンザむ聞いおるのか今䞀解んないけど今から暪になっお頑匵っお寝おみたす。ゅっきんちゃんもタバコ吞うの䞀緒だね(^-^)v食欲あるず聞いお安心したした💛お酒飲んだんだね。あたり無理せずに そんなに自分を攻めなくおいいんだからね。それではゅっきんちゃん皆さんおやすみなさい☆☆☆

No.66

>> 64 もう皆さん䌑たれたでしょうかシュン君、けいちゃん、涌子さんは明日の仕事頑匵っお䞋さいね😊人数が増えるず賑やかになりたしたね。けいちゃんの嚘  チョコタン(*^_^*)うん!呜を無駄にしおはいけないよね。チョコタンもう寝たのかず思っおたした😊ゅっきんちゃん可愛いね💛チョコタンい぀も心配しおくれおありがずう😊たたパワヌ出たら私頑匵るよ!今は悩みいっぱいだけど、最近うだうだだったから明日からたた家事こなしお自分に負けない様にするね(^ヌ^)💛チョコタンも無理せず明日日ゆっくりしおね(^-^)/ただりツギミだけど匱音吐いちゃうかもだけどごめんね。チョコタン玠敵な倢芋おね✚しゅんちゃんもママもけいちゃんもね(*^_^*)

No.67

>> 65 芪指姫さん心配しお䞋さっお有り難うございたす❗ お陰様で食欲はあるのですが、今は焌酎㍑を分のくらい飲んでいたす。 䞍眠症⇒䞀緒です  ゅっきんちゃんゆっくり䌑んで明日病院気を぀けお行っおきおね(*^_^*)私もミンザむ聞いおるのか今䞀解んないけど今から暪になっお頑匵っお寝おみたす。ゅっきんちゃんもタバコ吞うの䞀緒だね(^-^)v食欲あるず聞いお安心したした💛お酒飲んだんだね。あたり無理せずに そんなに自分を攻めなくおいいんだからね。それではゅっきんちゃん皆さんおやすみなさい☆☆☆

No.68

ゅっきん。お早う(^-^)/今日は倧阪☀☀だよ。😁😁😁たた日焌けだ😱😱😱シュンちゃんも皆んなも仕事だから、お留守番お願いしたす。お留守番はシュンちゃんの🐱🐶🐱も䞀緒だから堎所に泥棒は来ないはず。たたママが芗きにくるね。😉✌では行っお来たす。xF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒðŸ¢

• << 72 けいちゃん、こんにちは✚ けいちゃんちのほうは☀☀☀ですか? チョヌうらやたしいヌ💚💚 倪陜がほしヌ🎵 今日はおいらはわりかし暇なので匕きこもりを兌ね、留守番しおいたす🎵🎵🎵

No.69

>> 60 しゅんちゃんありがずう😭わざわざ䞻治医に聞いおくれおありがずう😢今は萜ち蟌み激しいけど、しゅんちゃんや皆さんがいおくれるから私は幞せです💛家  姫、こんにちは🎵

姫もここにきお、気晎らしをいっぱいしお䞋さいね✚

躁鬱は、ふさぎ蟌みがちになりたすが、色々ず話したりしお気晎らしも必芁です🎵

話す事によっお、家にいおも気分的には違うず思いたす。

家からは出なくおもいいので、ここで曞き蟌んでみんなずワむワむずやっお䞋さいね🍀🍀🍀

No.70

>> 59 はい😄 🐶🐱は、マゞ⇒カワナスです😆 ゅっきん、こんにちは✚

今日は病院巡りをしおいるのかな?

薬がないず蟛いので、薬もらっおきお䞋さいね🎵

みんなで、䞍眠症仲間だね🎵🎵😹

No.71

>> 64 もう皆さん䌑たれたでしょうかシュン君、けいちゃん、涌子さんは明日の仕事頑匵っお䞋さいね😊人数が増えるず賑やかになりたしたね。けいちゃんの嚘  チョコタン、こんにちは✚

今日は敎圢倖科に行っおいるのかな?

銖はダバむからよく蚺おもらっお䞋さいね。

おいらは、暪になっおいないずいけないず蚀われおいたすが、なかなか無理です‌

だから、チョコタンにはおいらの分も安静にしおいおほしいです✚✚✚

No.72

>> 68 ゅっきん。お早う(^-^)/今日は倧阪☀☀だよ。😁😁😁たた日焌けだ😱😱😱シュンちゃんも皆んなも仕事だから、お留守番お願いしたす。お留守番はシ  けいちゃん、こんにちは✚

けいちゃんちのほうは☀☀☀ですか?

チョヌうらやたしいヌ💚💚

倪陜がほしヌ🎵

今日はおいらはわりかし暇なので匕きこもりを兌ね、留守番しおいたす🎵🎵🎵

No.73

皆さん、こんにちは。昚日は寝䞍足気味でしたが、今日は爆睡し過ぎおしたっお今目が芚めたので敎圢倖科には午埌から行く事になっおしたいたした😱今日は昚日以䞊に快晎でそろそろ梅雚明けをしそうな感じです。金欠でダむビングに行けないのが悲しいです🐠む゜ギンチャクに戯れおいるクマノミを芋るず凄く可愛くお癒されるんよ。孊校に通う様になっおから党く行けなくなっおしたったから、党おが終わる迄埌䜕幎かかるかなぁ綺麗な🌊だけでも芋に行きたいよ😔

No.74

>> 73 ダむビングはいいよねヌ✚

おいらはしたこずないけど、テレビで芳おるず凄く朜りたいなヌっお思うし✚✚✚

チョコタンの趣味はいい趣味だず思うよ🎵🎵

おいらも機䌚があったら朜りにいっおみようかなヌ‌

No.75

>> 74 こんにちは。仕事お疲れ様です。今の時期は特に気持ちが良くお良いよ😊でも日焌け止めを塗っおも䜙り効果がなく、嫌でも日焌けはするから海から出た埌は真氎で綺麗に掗い流しおから日焌け止め効果のあるクリヌム等を塗るず倚少は萜ち着くよ。私は去幎プヌルに行ったら日焌けをし過ぎお氎膚れが出来お倧倉だったけどね😣

No.76

>> 75 近畿ず東海地方はやっず、梅雚明けしたね🎵

うちの方も晎れおきお、気分爜快だよ⭐🙌

チョコタンは肌が匱いのかな?

おいらもすぐに日焌けするんだよね。

同じように肌が匱いのかもしれないね‌

No.77

今研修で頭が痛くなっおきたので😱😱😱トむレにいたす。😁😁😁シュンちゃん。ゅっきん。今はゆっくり出来おいるんだね。😉✌研修の埌はパ゜コンで今日䞭でしなければいけない事ばかり😓😓😓今日は1日暑いから掻動蟞めたい😆😆😆では埌半頑匵っおくるね。😁😁😁✊‌‌‌

• << 79 お疲れ様です。けいちゃん倧䞈倫ですか暑さず冷房の寒さで疲れおしたったのかも知れないですね。私は冷房に匱いので冷房が苊手です😥肌も匱いですよ。私の䜓は心も少し匱いんだず最近自芚しおきたした。職堎ではかなり匷がっお頑匵っおしたっおいるので、本圓の私に気づいおくれる人はいないです😔だから私はここで本圓の自分を出せるんですよね😃䞖間には本圓に匷い人なんお少なくお匷がっおいる人の方が倚い気がしたす。

No.78

>> 77 けいちゃん、お疲れさた✚

おいらは暇を持お䜙し始めたので、䌚蚈を始めたら頭が痛くなっおきた😩😩

始めなければよかったず埌悔䞭‌

あず2時間は掛かるだろうから、終わったら垰りたす🎵🎵

お互い、頑匵ろう✚✚✚

No.79

>> 77 今研修で頭が痛くなっおきたので😱😱😱トむレにいたす。😁😁😁シュンちゃん。ゅっきん。今はゆっくり出来おいるんだね。😉✌研修の埌はパ゜コンで今日  お疲れ様です。けいちゃん倧䞈倫ですか暑さず冷房の寒さで疲れおしたったのかも知れないですね。私は冷房に匱いので冷房が苊手です😥肌も匱いですよ。私の䜓は心も少し匱いんだず最近自芚しおきたした。職堎ではかなり匷がっお頑匵っおしたっおいるので、本圓の私に気づいおくれる人はいないです😔だから私はここで本圓の自分を出せるんですよね😃䞖間には本圓に匷い人なんお少なくお匷がっおいる人の方が倚い気がしたす。

No.80

>> 79 今日は午埌から晎れお、サむコヌでした🎵🎵

そうだよね、倖では匷がっお芋せる人は倚いですね。

やはり、そういう人は䜕かあるず心が折れおしたい、挫折する人が倚いです‌

それでも、みんな匷がるんです。

おいらもその䞭の1人です‌

No.81

皆んな、ただいた(^-^)/💠💠💠今垰りたした。垰宅途䞭で動悞がしお思わず氎を買いデパス飲みたした。チョコたん、チョコたんの自分分析、近い者が沢山あるわ。やっぱり関西繋がり私も明るくしおるから、態床デカむみたい😓😓😓い぀も叀カブに芋られるけど針の穎より小さな人間です。😆😆😆😆😆👊皆んな、知らず知らずに頑匵っおいるんだね。チョコたん、銖の調子はどう痛み少したしになった仕事真剣に考えた方がいいよ。シュンちゃん、埌少しだ🐷🐷🐷早く垰っおおいでよ。😉✌

• << 83 けいちゃん、お疲れさた👍 おいらは今日は、疲れたので4時に事務所を出お垰りたした😅 䌚蚈、キラむ😲 垰ったら垰ったで尻が痛くお這っお歩かなくちゃならない䜍痛くお、倧至急、マッサヌゞ噚で尻を重点的にモミモミしたした😄いくらか埩掻をしたけど、ただ、油断倧敵です😓 早く垰っおきた意味がないような😅

No.82

皆さん、こんばんは。今日は別の敎圢倖科に行ったら、ヘルニアにはなっおいないず蚀われお、痛みを止める為に銖に💉をしおもらったら少しはマシになりたした。頓服甚の痛み止めず2週間埌にリハビリに来お䞋さいず蚀われたよ😃ヘルニアじゃなくお良かったけど、銖が僅かに埌に反った感じになっおいるから痛みがあるんでしょう。ず蚀われたよ。皆さんも無理をしお頑匵り過ぎない様にしお䞋さいね😉

• << 84 チョコタン、ヘルニアじゃなくおよかったね😄 おいらは、䜓がボロボロです😲今倜から痛み止めを飲たないずダバむかも‌ 健康な䜓に戻りたい😢 でも本圓によかったね😄😄😄

No.83

>> 81 皆んな、ただいた(^-^)/💠💠💠今垰りたした。垰宅途䞭で動悞がしお思わず氎を買いデパス飲みたした。チョコたん、チョコたんの自分分析、近い者  けいちゃん、お疲れさた👍

おいらは今日は、疲れたので4時に事務所を出お垰りたした😅

䌚蚈、キラむ😲

垰ったら垰ったで尻が痛くお這っお歩かなくちゃならない䜍痛くお、倧至急、マッサヌゞ噚で尻を重点的にモミモミしたした😄いくらか埩掻をしたけど、ただ、油断倧敵です😓

早く垰っおきた意味がないような😅

No.84

>> 82 皆さん、こんばんは。今日は別の敎圢倖科に行ったら、ヘルニアにはなっおいないず蚀われお、痛みを止める為に銖に💉をしおもらったら少しはマシになり  チョコタン、ヘルニアじゃなくおよかったね😄

おいらは、䜓がボロボロです😲今倜から痛み止めを飲たないずダバむかも‌

健康な䜓に戻りたい😢

でも本圓によかったね😄😄😄

No.85

>> 84 シュン君の䜓ず姫ちゃん、けいちゃん、ゅっきん達の心も少しでも良くなっお欲しいず願っおいたす🙏皆さん、今以䞊に悪くならない様に頑匵り過ぎないで䞋さいね😃

No.86

>> 85 ここのみんなは頑匵りすぎるんだね‌

だから、心や䜓がボロボロなんだね😣

やっぱり頑匵らずで行かないずダメだね。でも、それができない人たちなのかもね😅

人䞀倍頑匵るから、スタミナ切れもすぐきちゃうんだね😅😅😅

No.87

シュンちゃん、皆さん、お早う(^-^)/😁😁😁チョコたん銖のヘルニアでは無かっお良かった、良かった。今日は朝から䌚議ず昌から倖回りだよ。倚分バテバテです。😓😓😓昚日も䜓調わるくお今日は頭がふわふわしおいたす。😆😆😆でも今日は頑匵らなくおは行けない1日。では仕事行っお来たす。xF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒðŸ¢ã‚…っきん。😍😍😍

• << 92 けいちゃん、こんばんは✚ 今、かなり蟛そうだね‌ 䌚議ず倖回り、最悪な組み合わせのような🔥 今日は家に着いたら、ゆっくりず䌑んで䞋さいね✚✚ おいらも尻が痛いので、今から寝転がっお過ごしたす。

No.88

>> 87 さくら🌞ママ✚暑い日の倖回り倧倉だず想うけど、あたり頑匵らないでね❀
埮力ですが応揎しおいたす😌

No.89

皆さん、おはようございたす。けいちゃん、もしかしたら颚邪をひきかけなんじゃないですか無理をし過ぎおいるんじゃないですか倧䞈倫ですか私はただ少し銖が痛いので、病院で貰った湿垃を銖に貌っお今日は仕事をしたす。皆さん、今日も1日そこそこに頑匵りたしょうね😃

• << 93 チョコタン、こんばんは✚ 今日は仕事なんだね。銖の痛い䞭での介護は倧倉だね💀 銖が悪くならないように願っおいたす🌠 湿垃は結構効くので重宝ですよね🎵🎵

No.90

>> 89 チョコ倧奜きさん銖が痛い😲💥のに、お仕事お疲れ様です❗
あたしは今日こそは病院🏥に行かないずず思い、病院🏥に電話を入れたのですが倏䌑みの様でした。
あたしの行っおいる心療内科は他県にあっお、バス🚍や電車🚆を乗り換え乗り換えで行かないずいけないので、毎回お金ず劎力を䜿いたす。なので、行っおみおやっおいなかったずゆうよりは連絡しお良かったです😆
今日も暑いですね😲
わが家は぀いに゚アコン解犁したした。今たではどんなに暑くおも扇颚機でしのいで来たのですが 😞
チョコ倧奜きさん❀銖⇒お倧事にしお䞋さいね(^.^)b

• << 94 ゅっきん、こんばんは✚ ゅっきん、その距離は病院に着くたでに具合が悪くなりそうな気が・・・‌😩 電話、ナむスだったね🎵🎵 おいらなんお、ちょっず暑くおもすぐに゚アコンかけおたす🎵 事務所では、䞊叞にペンギンの飌える事務所ず蚀われるほど、ギンギンに冷やしおたす💊

No.91

シュンちゃん、皆さん、ゅっきん。ただいた😓😓😓倖回りキツむ😣😣😣垰りたでの駅たで歩く距離に毎回足が瞺れおいたす。朝から動悞がしお安定剀最近良く服甚しおいたす。😓😓😓私のピヌクは過呌吞らしい。むダやなぁ‵‵‵では🏠に垰りたす。お疲れ様です😉😉😉🌞🌞🌞🌞

• << 96 さくら🌞ママ✚暑い䞭今日もお仕事お疲れ様でした❗ 垰ったらゆっくりしおね❀ 過呌吞⇒心配です😢

No.92

>> 87 シュンちゃん、皆さん、お早う(^-^)/😁😁😁チョコたん銖のヘルニアでは無かっお良かった、良かった。今日は朝から䌚議ず昌から倖回りだよ。倚分  けいちゃん、こんばんは✚

今、かなり蟛そうだね‌

䌚議ず倖回り、最悪な組み合わせのような🔥

今日は家に着いたら、ゆっくりず䌑んで䞋さいね✚✚

おいらも尻が痛いので、今から寝転がっお過ごしたす。

No.93

>> 89 皆さん、おはようございたす。けいちゃん、もしかしたら颚邪をひきかけなんじゃないですか無理をし過ぎおいるんじゃないですか倧䞈倫ですか私は  チョコタン、こんばんは✚

今日は仕事なんだね。銖の痛い䞭での介護は倧倉だね💀

銖が悪くならないように願っおいたす🌠

湿垃は結構効くので重宝ですよね🎵🎵

No.94

>> 90 チョコ倧奜きさん銖が痛い😲💥のに、お仕事お疲れ様です❗ あたしは今日こそは病院🏥に行かないずず思い、病院🏥に電話を入れたのですが倏䌑みの様で  ゅっきん、こんばんは✚

ゅっきん、その距離は病院に着くたでに具合が悪くなりそうな気が・・・‌😩

電話、ナむスだったね🎵🎵

おいらなんお、ちょっず暑くおもすぐに゚アコンかけおたす🎵

事務所では、䞊叞にペンギンの飌える事務所ず蚀われるほど、ギンギンに冷やしおたす💊

No.95

>> 94 シュンさんお疲れ様です❗
あたしも寒い🌁☔🌁方が倧奜きで、゚アコンガンガンかけおいたす😄
こう暑いず゚アコンは必至ですよね😆❀
あたしもペンギン🐧になれそうです(笑)

• << 97 おっ、ゅっきん、気が合うね😆😆😆 じゃあ、䞀緒に🐧🐧🐧になろう😄 あヌ、快適✋😁

No.96

>> 91 シュンちゃん、皆さん、ゅっきん。ただいた😓😓😓倖回りキツむ😣😣😣垰りたでの駅たで歩く距離に毎回足が瞺れおいたす。朝から動悞がしお安定剀最近良  さくら🌞ママ✚暑い䞭今日もお仕事お疲れ様でした❗
垰ったらゆっくりしおね❀
過呌吞⇒心配です😢

No.97

>> 95 シュンさんお疲れ様です❗ あたしも寒い🌁☔🌁方が倧奜きで、゚アコンガンガンかけおいたす😄 こう暑いず゚アコンは必至ですよね😆❀ あたしもペン  おっ、ゅっきん、気が合うね😆😆😆

じゃあ、䞀緒に🐧🐧🐧になろう😄

あヌ、快適✋😁

No.98

>> 97 🐧🐧🐧最高‌
䞀緒で嬉しいです😆

No.99

>> 98 これから毎日、暑くなりそうだからより䞀局、冷やさなければ🐧🌁☔🌁

癜くたも呌んできたす😆

あヌ、なんか涌しくなっおきた😉

• << 101 シロクマ君⁉ でっかい氷持っお来なくちゃ💊

No.100

皆さん、こんばんは。湿垃のお陰で痛みがだいぶ匱くなりたしたが、完治するのはただ少し時間がかかりそうです😥けいちゃん無理をし過ぎない様に気を付けお䞋さいね😊ゅっきんが通っおいる病院は遠いんやね。電話で確認をしおおいお良かったね。明日は孊校で明埌日は講習䌚があるから、明日はフットケアの授業をは䌑んでも再来週ず同じ授業なので支障がないので、䌑む事にしたした。長時間座っおいるのが銖も少し心配だしね😃

• << 102 チョコ倧奜きさん❀ 銖が痛い😲💥䞭お仕事お疲れ様でした❗ そうですね、䌑む事も重芁なので、䌑める時は䌑んで🆗だず想いたす😌 チョコ倧奜きさん❀の銖が早く楜になる事を願っおいたす ✚
  • << 103 チョコタン、お疲れさた✋ 明日はゆっくり䌑んで䞋さいね🎵 今は無理をしないで、静逊をしお䞋さいね🎵🎵 おいらなんお、静逊しれず先生に蚀われるけど出来ないので、結果が今の状態の這っお歩く盎前の痛さですからね😫 だから、䌑める時は、ゆっくり䌑んで䞋さい✋😉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧