🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 8164 あ+ あ-

2009/09/13 07:06(曎新日時)

改めお、みんなペロシク☆ボ(▜⌒*)

ここでも、匕き続き✚楜しい事蟛い事悲しい事嬉しい事苊しい事✚

色々ず話しおいきたしょうね✚✚✚

それでは、ペロシク☆ボ(▜⌒*)

No.708376 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

シュンちゃん。ごめんね。聞いお、私も薬匷くなっお今は男性䟝存になっおいる䞍倫しかけおる。😓😓😓ダバむよ。自分自身蚳が分からなくなっお来おる。サむトで知り合った男性ず。次にゆっくり時間出来たら倚分最埌たで行っちゃう。その人は理性抌さえおくれおいるけど、優しすぎるからね。やっぱり病気なんかなぁ最近私が浮気しないか旊那も心の䞭では疑っおいるず思う、異垞に優しいから。地獄に堕ちる前なのかも

• << 457 けいちゃん、こんばんは✚ 今の状態はママの蚀うずおり薬のせいではないです。 ママの曞いおる事は的確な話しなので、この話しはおいらよりママの方が女の人の話しずしお出おきおいるから、ママにお願いしずきたす🎵 けいちゃん、ママに聞いおもらっお䞋さいね🎵🎵 それではママ、お願いしたす🙏✚✚

No.452

>> 451 けいちゃん、シュンに問いかけおいるのに、暪からごめんなさいね、それは薬のせいではないず思いたす。私は薬の事はわかりたせんが、そういう時期は女にはありたす。けいちゃんは子䟛さんは私は子䟛の事を思ったら、やっぱり螏み止たりたした。色々な事があり、優しくされるず、女は匱いですよね、でも埌で必ず埌悔したすよ。私だったら䞍倫をする前に離婚をしたす。離婚をするたではなく、旊那さんず修埩できるのなら、止めた方がいいですよ。自分自身が䞀番傷぀きたすから 涌子

No.453

涌子さん有り難うございたす。今は旊那や子䟛達の事も考えられずにいる自分自身がいたす。結婚しお17幎䜙り子䟛達は抜きにしお幞せだず感じた事がありたせんでした。旊那にはもうすぐ籍だけ抜いお貰う事に又甚玙も党お敎っおいたす。先生に死にたいっお蚀ったら薬代わり毎朝えずき、倕埡飯たで食べれなくなっおいたす。倚分自分自身の人生これでいいのかなぁず思いが出おきたした。それはサむトの人ではなく、心の恋人ず出䌚っおからです。結局圌も旊那も私の心の恋人なんおいないず思っおいるからなのかもしれたせん。涌子さんず私は近い幎霢です。盞談に乗っお欲しいです。😫😫😫

No.454

>> 453 私は結婚生掻12幎で離婚。離婚しおはや14幎がたちたした。今はずおも充実した毎日を過ごしおいたす。私が思うには倫婊がうたくいかないず子䟛に良い圱響を䞎えたせん。どんなにわからないようにしおも、です。仮面倫婊なら離婚をお勧めたす。私はどんなに蟛い時も(家庭裁刀所で離婚調停をしたした)子䟛も為必死で生きおきたした。芪たるもの、死にたいなど口にできたせん。けいちゃんがどんなに苊しく、蟛いかは残念ながら私にはわかりたせんが、男性に逃げたい時もありたす。人生に察しおも逃げたい時もありたす。自分自身の為にも、私は逃げないし、負けたくありたせん。他に奜きな人が出来たら、真剣にその人ず向き合っおください。子䟛さんずも話し合いをしお、自分の人生を考えおください。幞せになる為に私達は生きおいるのですから、涌子

No.455

>> 449 皆さん、こんばんは。求人誌で芋付けた鍌灞院の面接を11日(金)に受ける事になりたした😊 話を聞いた限りでは少し難しそうですが、本気で勉匷すれ  チョコタン、こんばんは✚

面接決たっおよかったね🙌

なかなかやりがいのありそうな仕事だね。技術も必芁になるだろうから頑匵れば頑匵るほど面癜い仕事かもね‌

おいらは自分の腕にかかっおくるような仕事、奜きなんだよね🎵

頑匵れチョコタン🎵🎵🎵

• << 458 皆さん、こんばんは。シュン君応揎しおくれお有難う😊 面接に行く前から䞍安だらけになっおしたっお気匱になっおいるけど、頑匵っお明日面接を受けおきたすね😃

No.456

>> 450 シュンさん☺皆さん☺こんにちは☺りんどうです🙇 シュンさんの蚀われる事良く分かりたした🙇 去幎の12月、今幎の1月ず仕事が忙しく心療内科ぞ行  りんどうさん、こんばんは✚

そうだね、薬が倉わっおきたっお事は効かないから匷くしおいっおたのだろうね。

心の薬の抜く時っお本圓に厄介だよ。おいらも前の病院で合わないからっお急に䞀皮類抜かれたら、10日䜍、頭痛やめたいに苊しみフラフラになったこずあったんだ。そしおダバむず思い、今の病院に行ったらその薬を䞀気に抜くのはおかしいず蚀われた。だから苊しみは良く分かる。結局はりんどうさんず同じように動けなくなり違う病院に行ったんだけど、ここたできたらその薬の副䜜甚を抜きたしょうずいうこずで10日間、苊しみたした。
先生はたたその薬を飲めば症状はなくなるっお蚀っおたした‌でも、抜きたしょうず。

だからこの薬を䞀気に止めるず酷い目に遭いたす‌

No.457

>> 451 シュンちゃん。ごめんね。聞いお、私も薬匷くなっお今は男性䟝存になっおいる䞍倫しかけおる。😓😓😓ダバむよ。自分自身蚳が分からなくなっお来おる。  けいちゃん、こんばんは✚

今の状態はママの蚀うずおり薬のせいではないです。

ママの曞いおる事は的確な話しなので、この話しはおいらよりママの方が女の人の話しずしお出おきおいるから、ママにお願いしずきたす🎵

けいちゃん、ママに聞いおもらっお䞋さいね🎵🎵

それではママ、お願いしたす🙏✚✚

No.458

>> 455 チョコタン、こんばんは✚ 面接決たっおよかったね🙌 なかなかやりがいのありそうな仕事だね。技術も必芁になるだろうから頑匵れば頑匵るほど面  皆さん、こんばんは。シュン君応揎しおくれお有難う😊
面接に行く前から䞍安だらけになっおしたっお気匱になっおいるけど、頑匵っお明日面接を受けおきたすね😃

• << 460 チョコタン、その仕事いいよ✋ やりがいありそうだしね😆 明日、パワヌをいっぱい送るからね😄✋ だから頑匵っおねo(^-^)o

No.459

ママ、こんばんは✚

ママ、仕事は慣れたしたか⁉

ママ、あたり頑匵りすぎないでね✋

それから、けいちゃんの事、お願いしたすm(__)m

• << 464 シュン、ありがずう。仕事は少しず぀慣れおきおいたす。けいちゃんの事は力になれるかどうか、わかりたせんが、話は聞いおあげたいです。それではおやすみなさい。シュンも身䜓には気を぀けお

No.460

>> 458 皆さん、こんばんは。シュン君応揎しおくれお有難う😊 面接に行く前から䞍安だらけになっおしたっお気匱になっおいるけど、頑匵っお明日面接を受けお  チョコタン、その仕事いいよ✋
やりがいありそうだしね😆

明日、パワヌをいっぱい送るからね😄✋

だから頑匵っおねo(^-^)o

• << 463 シュン君有難う😊今倜勀の仕事䞭なので仕事が終わったら🏠に垰らずにそのたた面接に行くので、お化粧厩れや疲れ顔にならないか心配ですが、面接の時にちゃんず話が出来る様にもう少ししたら仮眠をしようず思っおいたす😃 姫ちゃん、又姿が芋えないけど倧䞈倫ですか けいちゃん、気持ちが蟛そうなので涌子さんずシッカリ話をしお楜になっお䞋さいね😊私にはそれしか蚀えなくおすいたせん🙏 りんどうさん、ゅっきん、心を疲れさせすぎない様にしお䞋さいね😃

No.461

その通りです。もう䞍倫に近い状態です。今たで自分自身に振り返り、綺麗な女性になりたいなんお思った事もありたせんでした。今たでい぀も䜕かに執着しお生きお来たしたが今回男性に憧れおいた心の恋人に家庭の愚痎を蚀っお甘えたかった、でもお互いの思いの距離を感じしたいたした。サむトの人は毎日携垯で起こしおくれる私より歳幎䞋です。たたたた偶然車で行ける距離に仕事に来おいお、初め逢いたした。顔も男前ずはお䞖蟞でも蚀える男性ではありたせん。若くおで䞡銖を手術しおいたす。圌は私の嫌がる事は絶察にしない人です。そしお䞀昚日二回目に逢いたした、私が嫌がる事はしなかったのです。倫婊でそんな関係で居られたらどれだけ良かったずも思いたしたが17幎間い぀も暎蚀ずお酒が入れば動悞の毎日に疲れおいたのか圌ず居るず安心したす。本圓に圌が奜きなのかただ誰かに䟝存したいのか分からない。圓分逢わない事を䌝えおたす。承知しおくれおいたす。私の病気も過去も党お話しおありたす。圌の生掻も自分の生掻も壊す぀もりはありたせん。ただ圌のお陰で女性ずしお芋られたい気持ちになっおいたす。

No.462

旊那は今頃になっお私の病が自分にも責任があるず認めだしおくれおいたす。でも今は仕事、家庭に疲れお籍だけ抜いおくれる事に承諟しおくれたした。䜕故なら旊那の絊䞎もボヌナスもカットされ必ず私の絊䞎が必芁だから、苗字も䜏所も倉わらずに今たでの生掻は続きたす。離婚は幎以䞊前から話しおいたした。今回の圌ずの出䌚いずは党く関係ないのです。今心の支えがただ欲しいのか誰でも良いのかわかりたせん。ただ䞀線を超えるのは恐いです。倚分圓分逢わないず圌には蚀っおありたす。蚳が分からなくなっおすいたせん。

• << 466 けいちゃん、私には本圓に圌が奜きだずは思えたせん、誰かにすがりたいだけのように思えたす。それから離婚をする事、籍だけをぬくそういう考え方は私には理解できたせん。旊那さんにはお金が必芁だからなぜそういう理由で離婚したら旊那さんはもう関係ありたせんよ確かに私にはけいちゃんの色々な事情はわかりたせんが、私は今、仕事に䞀生懞呜打ち蟌んでいたす。そしおゆずりができたら、もう䞀床恋をしおみたいです。胞をはっお私の恋人ですっお蚀える盞手ずめぐり逢いたいです。私がけいちゃんに蚀える事。自分の人生自分自身で切り開かなければ誰も倉えおくれたせん。今出来る事は䜕か考えおみおください。それではおやすみなさい。

No.463

>> 460 チョコタン、その仕事いいよ✋ やりがいありそうだしね😆 明日、パワヌをいっぱい送るからね😄✋ だから頑匵っおねo(^-^)o シュン君有難う😊今倜勀の仕事䞭なので仕事が終わったら🏠に垰らずにそのたた面接に行くので、お化粧厩れや疲れ顔にならないか心配ですが、面接の時にちゃんず話が出来る様にもう少ししたら仮眠をしようず思っおいたす😃
姫ちゃん、又姿が芋えないけど倧䞈倫ですか
けいちゃん、気持ちが蟛そうなので涌子さんずシッカリ話をしお楜になっお䞋さいね😊私にはそれしか蚀えなくおすいたせん🙏
りんどうさん、ゅっきん、心を疲れさせすぎない様にしお䞋さいね😃

No.464

>> 459 ママ、こんばんは✚ ママ、仕事は慣れたしたか⁉ ママ、あたり頑匵りすぎないでね✋ それから、けいちゃんの事、お願いしたすm(__)
 シュン、ありがずう。仕事は少しず぀慣れおきおいたす。けいちゃんの事は力になれるかどうか、わかりたせんが、話は聞いおあげたいです。それではおやすみなさい。シュンも身䜓には気を぀けお

No.465

チョコたんありがずう。もう少し堎所を頂きたす。先日姉倫婊に離婚の承認の欄をお願いに行きたした。姉に「あんた、良く頑匵っおるわ」偉い偉いず頭をなぜ手貰い私はこの行為を遥か昔から望んでいた事を姉が自然にしお貰えた事にこの歳になっお初めお幌少時代から思っおいた本圓の気持ちなんだったず思いたした。姉倫婊はずっず私達を芋おくれおいたした。圌の存圚等ただあたり感じなかったから知らないです。気持ち良く曞いおくれたした。自分自身が蟛いシガラミを取り陀き薬を無くす事を姉倫婊も䞀番気にしおくれおいたす。仕事は絶察に蟞めれない、時絊がいいので正盎に身䜓は悲鳎あげおいたす。お客様のおかげで今は䜕ずか頑匵っおいたすが自埋神経を又やられおいるず思いたす。でも蟞めれない。圌は䞀線越えたら私が離れる事は分かっおいたすので男性に取っおはな事をしおいたす。死ぬ事を䞀番気持ち的に恐い事は私より分かっおいたす。圌も告知の時は芚悟しおいたず蚀っおたした。やはり存圚が倧きくお䞀番理解しお行くから長く付き合っお行きたいから、私を悲したせたくないからず返事が来たす。

• << 468 けいちゃんはきっず人で色んな事を抱えすぎお今の状況になっおしたったのかも知れないですね😥私は結婚をした事が無いので良く分かりたせんが、無理をしないで涌子さんず気が枈むたで話をしお心を楜にしお䞋さいね😃

No.466

>> 462 旊那は今頃になっお私の病が自分にも責任があるず認めだしおくれおいたす。でも今は仕事、家庭に疲れお籍だけ抜いおくれる事に承諟しおくれたした。䜕  けいちゃん、私には本圓に圌が奜きだずは思えたせん、誰かにすがりたいだけのように思えたす。それから離婚をする事、籍だけをぬくそういう考え方は私には理解できたせん。旊那さんにはお金が必芁だからなぜそういう理由で離婚したら旊那さんはもう関係ありたせんよ確かに私にはけいちゃんの色々な事情はわかりたせんが、私は今、仕事に䞀生懞呜打ち蟌んでいたす。そしおゆずりができたら、もう䞀床恋をしおみたいです。胞をはっお私の恋人ですっお蚀える盞手ずめぐり逢いたいです。私がけいちゃんに蚀える事。自分の人生自分自身で切り開かなければ誰も倉えおくれたせん。今出来る事は䜕か考えおみおください。それではおやすみなさい。

No.467

圌は決しお容姿は良くないけど熱い心の持ち䞻です。旊那は䞀床前の奥さんが本気浮気で離婚しおいたす。奥さんの浮気で離婚になり自分自身には党く責任がないず思っおいたす。今回の離婚も浮気心から始たった離婚ではたいのです。だから離婚をしお旊那にも理由がある自芚をしお貰う貎重な離婚だず思っおいたす。今は䜕故か圌に頌っおいる私がいたす。圌も遊びではないず蚀っおくれおいたす。だから䞀線は越えれたせん。い぀も誰にも嫌われたくないこれは幌少時代からの身に぀いた心のの奥底に今もありたす。今回の離婚は気持ち倉わりたすん、䜕床もそんな機䌚があったけどい぀も又お互いに気持ちが戻っおしたいたす。子䟛達には内緒にしおおく最埌の倫婊ずしおの玄束です。涌子さん沢山吐き出しおごめんなさい。残念なのは私の心の支えは旊那ではない結果です。薄々感じおいるか分からないので、お互いに決めた時間内で連絡を取り合おうず圌ずの玄束です。行けない事はわたしも把握しおいたす。现く長く圌ずの関係を続けおいけたらなぁっお思っおいる甘い考えで母芪、最䜎、最悪な私です。もしアドバむスがあれば宜しくお願いいたしたす。お䌑みなさい。

• << 471 けいちゃんおはようございたす。私は色々な恋愛をしおきお䞀線をこえる事はあたり重芁ずは思いたせん。確かに身䜓の関係から溺れおしたったり、離れられなくなったりする人がいたすが、私䜍の幎霢になるず、身䜓より心です。どんなに身䜓を重ねおも心が重なり合わないず、満たされたせん。そういう時は残念ながら別れたす。別れは蟛いけど躊躇はしたせん。母芪ずしお蚀わせおいただければ、今けいちゃんがしおいる苊しみを子䟛さんもする事になりたすよ、子䟛は少なからず芪ず同じ道を歩くようになりたす。たちきる為には、自分自身にけじめを぀け、旊那さんずはっきり離婚しおから、今の圌ず䌚う方がいいず思いたす。それず子䟛は芪の鏡です。忘れないように、子䟛が同じ思いをすれば、けいちゃんは今以䞊に苊しみたす。涌子

No.468

>> 465 チョコたんありがずう。もう少し堎所を頂きたす。先日姉倫婊に離婚の承認の欄をお願いに行きたした。姉に「あんた、良く頑匵っおるわ」偉い偉いず頭を  けいちゃんはきっず人で色んな事を抱えすぎお今の状況になっおしたったのかも知れないですね😥私は結婚をした事が無いので良く分かりたせんが、無理をしないで涌子さんず気が枈むたで話をしお心を楜にしお䞋さいね😃

No.469

チョコたん、ありがずう。涌子さんの意芋が正しいず思いたす。ゆっくり涌子さんに聞いお貰いたいです。チョコたん心配かけおごめんなさい。この堎所で吐き出しお貰わせお頂きたす。本音は他で盞談できないから。皆さん、お䌑みなさい。けいちゃん。

No.470

チョコタン💓おはようございたす☀😄✋
倜勀明けで身䜓の調子はいかがですか
今日、面接ですよね
 応揎しおいたす😆
そしお、埮力ながらあたしのパワヌを送るので、頑匵っお䞋さい😌✚

• << 473 ゅっきん、おはようございたす。応揎有難うございたす🙏さっき仕事が終わっお今は面接に向かっおいたす。 䞍安だらけの面接になるず思いたすが、私なりに頑匵りたすね😊

No.471

>> 467 圌は決しお容姿は良くないけど熱い心の持ち䞻です。旊那は䞀床前の奥さんが本気浮気で離婚しおいたす。奥さんの浮気で離婚になり自分自身には党く責任  けいちゃんおはようございたす。私は色々な恋愛をしおきお䞀線をこえる事はあたり重芁ずは思いたせん。確かに身䜓の関係から溺れおしたったり、離れられなくなったりする人がいたすが、私䜍の幎霢になるず、身䜓より心です。どんなに身䜓を重ねおも心が重なり合わないず、満たされたせん。そういう時は残念ながら別れたす。別れは蟛いけど躊躇はしたせん。母芪ずしお蚀わせおいただければ、今けいちゃんがしおいる苊しみを子䟛さんもする事になりたすよ、子䟛は少なからず芪ず同じ道を歩くようになりたす。たちきる為には、自分自身にけじめを぀け、旊那さんずはっきり離婚しおから、今の圌ず䌚う方がいいず思いたす。それず子䟛は芪の鏡です。忘れないように、子䟛が同じ思いをすれば、けいちゃんは今以䞊に苊しみたす。涌子

No.472

涌子さんの蚀葉胞にズキッず刺さりたすが愛情だず感謝しおいたす。旊那ず責任だけ抜くのは子䟛達が私孊で孊費がある事、圌らが倧人ずしお歩き出したら私は🏠を出たいず思いたす。私は17幎間䞻人が土台の䞊に乗せおくれる事なくい぀も私の埌ろにいた。疲れたたした。今は反省しおいるように芋えおいたす。ただ又元に戻っおしたうのです。圌ずは圓分䌚わないで連絡だけにしおおきたす。ただ圌の連絡は今の私には必芁なのです。沢山苊劎しお沢山の病ず戊っお今も再発に悩んでいるず思いたす。凄い銖の手術の埌を芋お、死ぬ事を芚悟した時期があり私の死にたい内容に凄く叱られたす。同じ県内の人ではないので床々逢う事は出来たせん。お互いにそれは承知しおいたす。又明日から倉わらぬ匕きこもり生掻に戻りたす。ごめんなさい。

No.473

>> 470 チョコタン💓おはようございたす☀😄✋ 倜勀明けで身䜓の調子はいかがですか 今日、面接ですよね  応揎しおいたす😆 そしお、埮力ながらあた  ゅっきん、おはようございたす。応揎有難うございたす🙏さっき仕事が終わっお今は面接に向かっおいたす。
䞍安だらけの面接になるず思いたすが、私なりに頑匵りたすね😊

No.474

皆さん、こんにちは。今面接ではなく芋孊が終わりたした😊先生は斜術䞭だった為、話が党く聞けたせんでしたが雰囲気は分かりたした。そしお芋孊に行かせお頂いた所なら初心者の私でもなんずか働けそうな気がしたした😊
ただ面接は無かったので履歎曞だけ枡しお垰っおきたした。又連絡があるず思うので、その時は報告させお頂きたすね😃

No.475

>> 474 チョコ倧奜きさん☺りんどうです🙇
倜勀明けに求人先ぞずお疲れ様🙇です。
私も明日の仕事で䜕ずか今週が終わりたす。
チョコ倧奜きさんには、い぀もパワヌを貰っおいたす。
私には願う事しか出来たせんが、い぀も応揎しおいたす🙇
お母様が、䜕時たでも元気で、チョコ倧奜きさんの進む道が、チョコ倧奜きさんにずっお良い道で有りたす様に🙏

• << 481 りんどうさん、こんばんは。私は前向きなのかも知れたせんが、本気で根性を入れお勉匷をしおいなかった事に今曎ながら気付いたので、明日からは本気で根性を入れお勉匷したす😊 涌子さん、私は涌子さんの「叱咀激励」ず蚀う蚀葉を聞いお、䜕故かハッずさせられ今たでの自分の甘さに気付かされたした。涌子さん、有難うございたす🙏 けいちゃん、境遇は違いたすが、涌子さんの蚀葉は凄いず思いたした😊けいちゃん、今は苊しいず思いたすがけいちゃんなりに頑匵っお䞋さいね😃 シュン君、ここに居る皆さんはバヌチャルの䞖界でしかないですが、皆さんず出䌚えお本圓に良かったず玠盎に思いたす。この様な堎所を䜜っおくれお有難うございたす🙏😃

No.476

シュンこんばんは。けいちゃんずの話しはもう終わりにしたす。私はバヌチャルな䞖界の人でも自分の友達に話すように話しした぀もりですが、確かに耳障りのいい蚀葉を蚀うのは簡単ですが、シュンをはじめ皆さん、優しい蚀葉をかけおあげおたすが、時には叱咀激励は必芁かず考え方も環境も、勿論違う。私はちょっず蚀い過ぎたようですね。シュン埌は任せたわね。涌子

• << 482 ママ、こんばんは✚ ママの蚀っおるこずはたずもな事だず思いたす。 どうしおも、女性の結婚埌のこずに察しおは、おいらには分からない事がありたす。男の気持ちならばなんでも蚀えたすが、男ず女の考え方はやはり違いたすし、生掻芳も違うのでなかなか難しいです。 ママに無理を蚀っおごめんなさい。 でも凄く、助かりたした。ありがずう✚ ママも䜓に気を぀けお仕事、頑匵っお䞋さい✚✚✚

No.477

涌子さん、ごめんなさい。私は涌子さんに感謝しおいたす。サむトを通しおだけど涌子さんの熱い心通じおいたす。私がこんな話をシュンちゃんの堎所でした事の眪や涌子さんを傷぀けおしたいたした。ごめんなさい。もうこんな話題はしないようにしたす。涌子さん、シュンちゃん、チョコたん、姫ちゃん、りんどう、ゅっきん。みんな、ごめんなさい。涌子さんのアドバむス凄く嬉しかったです。やはり私が匱い人間なんです。心の䜙裕を持っお子䟛達の母芪意識を持おる様に頑匵りたす。気を悪くさせお申し蚳ありたせんでした。

No.478

>> 477 けいちゃん謝る事はありたすん。少しでもわかっおくれたなら嬉しいです。母芪ずしお、女ずしおお互いに努力しお生きおいきたしょう。 涌子

No.479

䜕故こんな私になったのか䜕故子䟛達の事を考えれなくなったのか気持ちの䜙裕もなく、動悞は無くなりたしたが吐き気や食欲䞍振、でも今の方が動悞だけでもなくなり息をする事が苊痛ではない方が良かったず思っおいたす。浮気なんお出来ない私が䜕故こんな人生になっおしたったのか䜕故䜕故です。もうこの堎所で甘えた事は蚀わない、前向きに頑匵っおいる人達に倱瀌ですよね。少し時間をかけおたずは䜓調を敎えたいず思いたす。涌子さん沢山話を聞いお頂きありがずうございたした。

No.480

シュンちゃん、皆さん、シュンちゃんの堎所の雰囲気を壊しおしたっおごめんなさい。圓分自分自身の身䜓を倧切に考えお行きたす。チョコたん、䜙り無理したらあかんよ。シュンちゃんも身䜓に気を぀けおね。では本圓にごめんなさい。

• << 483 けいちゃん、こんばんは✚ スレの雰囲気ずか関係ないですから‌ 別に仲間スレなんだから䜕でも話せばいいです。おいらだっおい぀かはけいちゃんのような話しをする時があるかもしれたせん。 だからお互い様なのだから、そんなこずは気にしないで䞋さい。 けいちゃん、しばらくは䜓のこずを第䞀に考えおいっお䞋さいね✚✚✚

No.481

>> 475 チョコ倧奜きさん☺りんどうです🙇 倜勀明けに求人先ぞずお疲れ様🙇です。 私も明日の仕事で䜕ずか今週が終わりたす。 チョコ倧奜きさんには、い぀  りんどうさん、こんばんは。私は前向きなのかも知れたせんが、本気で根性を入れお勉匷をしおいなかった事に今曎ながら気付いたので、明日からは本気で根性を入れお勉匷したす😊
涌子さん、私は涌子さんの「叱咀激励」ず蚀う蚀葉を聞いお、䜕故かハッずさせられ今たでの自分の甘さに気付かされたした。涌子さん、有難うございたす🙏
けいちゃん、境遇は違いたすが、涌子さんの蚀葉は凄いず思いたした😊けいちゃん、今は苊しいず思いたすがけいちゃんなりに頑匵っお䞋さいね😃
シュン君、ここに居る皆さんはバヌチャルの䞖界でしかないですが、皆さんず出䌚えお本圓に良かったず玠盎に思いたす。この様な堎所を䜜っおくれお有難うございたす🙏😃

• << 484 チョコタン、こんばんは✚ ママの蚀葉はチョコタンにたで響いたんだね‌ 今回はママにお願いしおよかった‌ おいらもここミクルでは倱敗を繰り返しながらやっおきたした。でも、チョコタンにそう蚀っおもらえおうれしいです🎵🎵 ここのスレを立ち䞊げおよかったず思いたす✚✚✚

No.482

>> 476 シュンこんばんは。けいちゃんずの話しはもう終わりにしたす。私はバヌチャルな䞖界の人でも自分の友達に話すように話しした぀もりですが、確かに耳障  ママ、こんばんは✚

ママの蚀っおるこずはたずもな事だず思いたす。

どうしおも、女性の結婚埌のこずに察しおは、おいらには分からない事がありたす。男の気持ちならばなんでも蚀えたすが、男ず女の考え方はやはり違いたすし、生掻芳も違うのでなかなか難しいです。
ママに無理を蚀っおごめんなさい。

でも凄く、助かりたした。ありがずう✚

ママも䜓に気を぀けお仕事、頑匵っお䞋さい✚✚✚

No.483

>> 480 シュンちゃん、皆さん、シュンちゃんの堎所の雰囲気を壊しおしたっおごめんなさい。圓分自分自身の身䜓を倧切に考えお行きたす。チョコたん、䜙り無理  けいちゃん、こんばんは✚

スレの雰囲気ずか関係ないですから‌

別に仲間スレなんだから䜕でも話せばいいです。おいらだっおい぀かはけいちゃんのような話しをする時があるかもしれたせん。
だからお互い様なのだから、そんなこずは気にしないで䞋さい。

けいちゃん、しばらくは䜓のこずを第䞀に考えおいっお䞋さいね✚✚✚

No.484

>> 481 りんどうさん、こんばんは。私は前向きなのかも知れたせんが、本気で根性を入れお勉匷をしおいなかった事に今曎ながら気付いたので、明日からは本気で  チョコタン、こんばんは✚

ママの蚀葉はチョコタンにたで響いたんだね‌

今回はママにお願いしおよかった‌

おいらもここミクルでは倱敗を繰り返しながらやっおきたした。でも、チョコタンにそう蚀っおもらえおうれしいです🎵🎵

ここのスレを立ち䞊げおよかったず思いたす✚✚✚

No.485

チョコタンこんばんは🌃
昚日()はお疲れ様でした😆
チョコタンの履歎曞で、お仕事受かるずいいですね🎵

あず、あたしにはタメ口でお願いしたすm(__)m

No.486

>> 485 皆さん、おはようございたす😊
今日からヶ月間敎䜓の講習䌚に行っおきたす。
初日の今日は倧雚です😥皆さんの䜏んでいる地域の倩気はどうですか
ゅっきん、レス有難う🙋倜はちゃんず眠れおるの
姫ちゃんダヌむ、又人で思い詰めおるんじゃないの話を聞くから隠れおないで出おおいで😊
🐶🐱🐌🐰🐭🐔🐧🐌♈達も姫ちゃんを埅っおるよ😃

No.487

>> 486 チョコタン💓おはようございたす😆❀
今日から講習䌚なんですね。初日から雚☔だなんお、倧倉ですね😲
気を付けお行っお来お䞋さいね✚
あたしは盞倉わらず䞍眠症です😞
チョコタンは倜勀など䞍芏則な生掻をしおいおお身䜓倧䞈倫ですか
い぀でもチョコタンの事を応揎しおいるので、無理しない皋床に頑匵っお䞋さいねo(^∇^o)(o^∇^)o

ちなみにあたしは郜内圚䜏ですが、ただ雚☔は降っおいたせん😄

No.488

>> 487 ゅっきん、おはよう。東京方面は雚が降っおいないんやね😊今日から始たる講習䌚の堎所ず今も行っおる講習䌚ず同じ堎所で、同じ先生が教えおくれるから楜しみよ。
でも勉匷䞍足の私が新たに勉匷をしないずいけないのは倧倉だけど、今日から気持ちを匕き締めお頑匵るわ😃
今の職堎は䌑みが倚いから䜓の方は倧䞈倫よ。心配しおくれお有難う🙏
ゅっきんは䜕か趣味はあるの

No.489

>> 488 チョコタン❀
レス有り難うございたす😆

あたしの趣味は読曞ずゲヌム🎮ず音楜🎧かなあず、テレビ📺も倧奜きです🎵
チョコタン💓はどの蟺にお䜏たいですか
差し支えなかったら教えお䞋さいねo(^∇^o)(o^∇^)o

勉匷熱心でい぀も前向きで、ご自分も蟛いだろうに呚りの人を気遣えるチョコタンを尊敬しおいたす😄

No.490

>> 489 ゅっきん、こんにちは。さっき講矩が終わったよ😊私の趣味はスキュヌバヌダむビングだけど、収入が少ないから長い間行っおないけどね😁
私は兵庫県に䜏んでるよ。ゅっきんの䜏んでいる所からは遠いね。

No.491

>> 490 チョコタン💓
講矩お疲れ様でした❗
チョコタンの趣味はスキュヌバダむビングなんお玠敵ですね🎵
なんだか海の䞭っお癒されそう☆

実はあたし、関西の人倧奜きなんですよ✚
産たれも育ちも兵庫県なんですか

No.492

>> 491 生たれおからずっず兵庫県に居るよ😊
ゅっきんはずっず関東に䜏んでいるの

No.493

>> 492 すっばらしい‌
あたしはやっおいた頃は䞀人暮らしで千葉県に少し䜏んでいた事があるけど、基本的にはずっず郜内に䜏んでいたすよ✚
前に運茞関係の事務をやっおいた時、兵庫県の方ず連絡を取り合っおいたのですが、みんな枩かく優しい人ばかりでしたよ😆
だから兵庫県の方っお倧奜きなんです🎵
蚘憶に新しい倧地震の時は倧䞈倫でしたか⁉

No.494

>> 493 倧地震の時はお陰様で私の🏠は党く被害はありたせんでした😊
でも知り合いの叔母さんが🏠の䞋敷きになり亡くなりたした😢効を凄く可愛がっおくれおいた人だったので、効はショックを受けおいたした。
自然灜害は突然来るので、予枬出来ないから困るよね!?

No.495

>> 494 本圓ですね😲
自然灜害は思いがけない時にやっおくるから、被灜者も増えおしたうのでしょうね😞
叔母様の埡冥犏をお祈りしたすm(__)m
でも、チョコタンのお家が無事だっただけでも良かった😌❀

No.496

>> 495 自然灜害だけは避けられないので怖いよね😥
今日は岡山県で震床3の地震があったみたいですね。携垯に地震のニュヌスが入っおきおたした😣
もうすぐここは🈵レスになるので最埌はシュン君に締めお貰いたすね😃
シュン君、又新たなスレを立おおくれるず嬉しいです。宜しくお願いしたす🙏😃

No.497

みなさん、こんばんは😄

今日は1日、歯が痛く過ごしたした😢
歯茎の腫れの原因は疲れからのものず蚀われたした😅意倖や意倖な原因😅ビックリw(°0°)wです‌

ハァヌ、なんだかなヌ‌なんかこの頃は、毎日、🏥通いしおるような感じがしたす😣おいらの䜓は歯から内臓、粟神、銖、腰痛ず最悪な事ばかりです😢

もう自分で自分がむダになっおきたした‌

それから、満レスになったら匕き続き仲間スレに同じスレタむで立おたすのでみなさん、お願いしたす😁

• << 499 シュンちゃん✚ おはよう☀😄✋ 䞀晩経っお、歯の具合はいかがですか 蟛い症状があちこちで出おいる様ですが、䞀぀䞀぀治しおいけばきっず良くなるので、病院🏥通うの倧倉かず想いたすがあきらめずに頑匵っお䞋さい❀ そしお、お䌑みの日はゆっくり䌑んで疲れを取っお䞋さいね[]

No.498

>> 497 シュン君、こんばんは。シュン君も無理をし過ぎおしたっおるみたいなので䌑みの日はゆっくり䌑んで䜓ず心を癒しおね😃
私はここに居る皆さんの䜓を癒やす事が出来たらどんなに良いだろうずい぀も思っおいたす😊
シュン君、姫ちゃん、涌子さん、けいちゃん、りんどうさん、ゅっきん、皆さん自分を癒やす事を忘れないで少しは心を楜にしお䞋さいね😉✚

No.499

>> 497 みなさん、こんばんは😄 今日は1日、歯が痛く過ごしたした😢 歯茎の腫れの原因は疲れからのものず蚀われたした😅意倖や意倖な原因😅ビックリw(
 シュンちゃん✚
おはよう☀😄✋
䞀晩経っお、歯の具合はいかがですか
蟛い症状があちこちで出おいる様ですが、䞀぀䞀぀治しおいけばきっず良くなるので、病院🏥通うの倧倉かず想いたすがあきらめずに頑匵っお䞋さい❀
そしお、お䌑みの日はゆっくり䌑んで疲れを取っお䞋さいね[]

No.500

シュン、おはよう。新スレ宜しくね。最埌の締めは涌子ママでした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧