🐶🐱守りたい🐱🐶

レス500 HIT数 8162 あ+ あ-

2009/09/13 07:06(曎新日時)

改めお、みんなペロシク☆ボ(▜⌒*)

ここでも、匕き続き✚楜しい事蟛い事悲しい事嬉しい事苊しい事✚

色々ず話しおいきたしょうね✚✚✚

それでは、ペロシク☆ボ(▜⌒*)

No.708376 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

シュン、姫、けいちゃん、チョコさん、それずけいちゃんの嚘さん。涌子ママです。こんばんは、仲間が沢山になっおママは嬉しいです。シュン色々ず忙しいでしょうが、身䜓にはくれぐれも気を぀けお、無理しないように、皆さんもくれぐれも無理しないように、それではおやすみなさい。

• << 3 涌子さん初めたしお宜しくお願い臎したすm(__)m そしおおやすみなさい🌃✚ チョコ倧奜きさん初めたしお😄あたしも以前病院🏥で介護の様な仕事をしおいたしたが、リスカがばれお匷制的に蟞めさせられたした😢 ここ最近はリスカしおいたせんが、う぀病が原因で仕事も出来たせん。 今は療逊䞭です。 こんなあたしですが宜しくお願い臎したすm(__)m

No.2

>> 1 ママ、こんばんは✚

い぀も芋守っおくれお、ありがずう🎵🎵

これからも、頑匵るんで応揎よろしくね✚

それではママも䜓には気を぀けお䞋さいね✚✚✚

それでは、おやすみなさい💀

No.3

>> 1 シュン、姫、けいちゃん、チョコさん、それずけいちゃんの嚘さん。涌子ママです。こんばんは、仲間が沢山になっおママは嬉しいです。シュン色々ず忙し  涌子さん初めたしお宜しくお願い臎したすm(__)m
そしおおやすみなさい🌃✚
チョコ倧奜きさん初めたしお😄あたしも以前病院🏥で介護の様な仕事をしおいたしたが、リスカがばれお匷制的に蟞めさせられたした😢
ここ最近はリスカしおいたせんが、う぀病が原因で仕事も出来たせん。
今は療逊䞭です。
こんなあたしですが宜しくお願い臎したすm(__)m

• << 5 それでは、ゅっきんず呌ばせおもらいたす✚ ゅっきんはリスカした事があるんだね。その気持ちは、おいらもよく分かりたす。おいらも、リスカ考えお、やろうず䜕回も詊みお友達に䜕回も止められ、毎日、付きっきりで止めさせられたんでそれで、しないで枈んだんだ‌ だから、なぜしたくなるのかは分かりたす‌ だから、もしも、ゅっきんが今床しようずしたら、おいらが止めたす‌ずいうよりは、したくならないように、ここでなんでも話しお䞋さい✚ おいらは聞き䞊手で話し䞋手ですから😄 たあ、ずにかく、ここでもペロシク✚✚😄

No.4

>> 3 ゅっきんさんも心の病を持っおいるんですね。心の病は蟛いですよね😥私は今のずころ心の病は治たっおいたすが、銖にヘルニアをかかえおいるので、それが蟛いです😠ここの人達は励たしあっおいるので、ゅっきんさんも頑匵りすぎない様にしお䞋さいね😃皆さん、お䌑みなさい。

• << 7 チョコタン、ここでもペロシク✚✚😄 今は銖を劎っお倧事にしお䞋さい‌ 絶察に無理は犁物ですからね‌ 今は仕事を芋぀けるのは倧倉でしょうが䞀緒に頑匵っお行きたしょうね✚✚✚

No.5

>> 3 涌子さん初めたしお宜しくお願い臎したすm(__)m そしおおやすみなさい🌃✚ チョコ倧奜きさん初めたしお😄あたしも以前病院🏥で介護の様な仕事  それでは、ゅっきんず呌ばせおもらいたす✚

ゅっきんはリスカした事があるんだね。その気持ちは、おいらもよく分かりたす。おいらも、リスカ考えお、やろうず䜕回も詊みお友達に䜕回も止められ、毎日、付きっきりで止めさせられたんでそれで、しないで枈んだんだ‌

だから、なぜしたくなるのかは分かりたす‌

だから、もしも、ゅっきんが今床しようずしたら、おいらが止めたす‌ずいうよりは、したくならないように、ここでなんでも話しお䞋さい✚
おいらは聞き䞊手で話し䞋手ですから😄

たあ、ずにかく、ここでもペロシク✚✚😄

• << 10 シュンさん心優しいお蚀葉ありがずうございたす😆 リスカしたくなったら吐き出すかも知れたせんが、その時は宜しくお願いしたすね❀ チョコ倧奜きさん銖のヘルニアは蟛そうですね😲それでもお仕事なさっおいお尊敬したす‎‎ チョコ倧奜きさんもさくら🌞ママ✚もゆっくり䌑んで䞋さいね(^.^)b あたしは今日䞀日䞭寝おいたので眠気が党く来ないので、来るたで晩酌しおいたす 。

No.6

ママさん、最埌の締め恰奜いいです。シュンちゃん、新スレ有り難うね(≧▜≊)ゞ改めお、シュンちゃん、ママさん、チョコたん、埌で远いかけお来る姫ちゃん、ゅっきん。これからも宜しくお願い臎したす。ちょっず出遅れ😓😓😓ゅっきんはわたしの事を「さくら🌞🌞ママ」っお呌んでくれおいたす。さくらのハンネでゅっきんず長い芪子関係なのでご了承くださいね。😓😓😓確かに出遅れや😫😫チョコたん、銖のヘルニアは蟛いよね、私は腰のヘルニアです。気持ちわかるなぁ😣😣😣無理せず、でね。姫ちゃん‌‌早く顔を芋せおね、皆んな埅っおいるよ。😁😁😁ではお颚呂で出遅れた、けいちゃん。=さくら🌞🌞ママも寝たす。皆んな、有り難うね(^O^)お䌑みなさい。😁😁😁

• << 8 けいちゃん&さくらママ、ここでもペロシク✚✚😄 チョコタンは銖、けいちゃんは腰、おいらは䞡方のヘルニア‌ダッタヌ、勝った😄 おたえは本圓に勝っおうれしうのかず人でツッコんでみたした😅 たあ、ずにかくペロシク😄

No.7

>> 4 ゅっきんさんも心の病を持っおいるんですね。心の病は蟛いですよね😥私は今のずころ心の病は治たっおいたすが、銖にヘルニアをかかえおいるので、それ  チョコタン、ここでもペロシク✚✚😄

今は銖を劎っお倧事にしお䞋さい‌

絶察に無理は犁物ですからね‌

今は仕事を芋぀けるのは倧倉でしょうが䞀緒に頑匵っお行きたしょうね✚✚✚

No.8

>> 6 ママさん、最埌の締め恰奜いいです。シュンちゃん、新スレ有り難うね(≧▜≊)ゞ改めお、シュンちゃん、ママさん、チョコたん、埌で远いかけお来る姫  けいちゃん&さくらママ、ここでもペロシク✚✚😄

チョコタンは銖、けいちゃんは腰、おいらは䞡方のヘルニア‌ダッタヌ、勝った😄

おたえは本圓に勝っおうれしうのかず人でツッコんでみたした😅

たあ、ずにかくペロシク😄

No.9

姫、ここに早くでおおいで✋

人で悩んでいたらダメだからね‌

それじゃ、みんなで埅っおたす😄✚✚

No.10

>> 5 それでは、ゅっきんず呌ばせおもらいたす✚ ゅっきんはリスカした事があるんだね。その気持ちは、おいらもよく分かりたす。おいらも、リスカ考えお  シュンさん心優しいお蚀葉ありがずうございたす😆
リスカしたくなったら吐き出すかも知れたせんが、その時は宜しくお願いしたすね❀
チョコ倧奜きさん銖のヘルニアは蟛そうですね😲それでもお仕事なさっおいお尊敬したす‎‎
チョコ倧奜きさんもさくら🌞ママ✚もゆっくり䌑んで䞋さいね(^.^)b
あたしは今日䞀日䞭寝おいたので眠気が党く来ないので、来るたで晩酌しおいたす 。

• << 14 ゅっきん、おはよヌ✚ うちの方も少し、雚降っおる😩 凄く、憂鬱💀 ゅっきんは、今は心を䌑めお䞋さいね。あたり急いで埩垰しようずするず必ず、しっぺ返しがきたす。 それは、おいらが経隓枈みです‌ だから、今なんおチョヌ適圓、いい加枛に生掻しおたす。急いだっおなかなか前にはでられるものじゃないからね🎵 今は、焊る気持ちがあるんだろうけど、慌おずにゆっくりず進んで行きたしょう🎵

No.11

皆さん、おはようございたす😊䜙りの暑さず銖の痛さで目が芚めおしたいたした😥明日も仕事が䌑みなので、午前䞭に敎圢倖科に行く事にしおたす。こっちは今☔が凄く降っおいたすが、皆さんの地域はどうですか1日☔だず気分的に憂鬱になるから嫌ですよね😱ゅっきんさんリスカしないで䞋さいね。したくなったらここの人達に話をしお気を萜ち着かせおね😃

• << 15 チョコタン、おはよヌ✚ チョコタン、痛みで目が芚めるっおダバむよ‌ 疲劎が溜たっおきおる蚌拠だから、暫くは安静にしおいお䞋さいね‌ 関西は凄い降っおいるんだね。関東はゅっきんの所は降っおないらしいけど、おいらのずころは、少し降っおいお鬱陶しいです‌ 今日は1日、暪になっお疲劎回埩をしお䞋さい✚✚✚

No.12

>> 11 チョコ倧奜きさんお早うございたす❗
早いですね。銖のヘルニアが心配です🌀
あたしは郜内に䜏んでいるのですが、曇っおはいるものの雚は降っおない様です。
あっ❗それず、あたしの事は「さん」抜きで呌び捚おでお願いしたす😄
雚⇒止むずいいですね❀
チョコ倧奜きさんの銖が早く楜になるこずを願っおいたす😌

No.13

シュンおはよう。聞きたい事があるのだけど、私の友人が私ず同じ掟遣切りになり今は無職です。人材掟遣の健康組合に任意継続しお保険料を支払っおたす。今床就職先が決たり新しく瀟䌚保険に加入したす。それで聞きたいのは、今の任意加入の保険料の玍付期限が毎月10日です。期限が過ぎたら資栌喪倱になりたす。本来なら新しい保険蚌をコピヌしお送り資栌喪倱の手続きをしなくおはいけないのですが、払い蟌みをしない事で喪倱させおは䜕か問題がありたすか保険蚌は返华したすが。シュンごめんなさい。䌑みなのに、わかる範囲で教えおください。

• << 16 ママ、おはよヌ✚ それに関しおの問題は、2ヶ月以内に病院に行っおいるかずいうこずです。行っおいる堎合は、保険組合は病院に支払うべき治療費を払っおくれないので、すべお自己負担になっおしたうずいう事です。 病院に行っおいなければ問題はありたせんが、請求は5幎間は来るず思いたす。 それずもう1぀、今床の䌚瀟の瀟䌚保険は瀟䌚保険庁の物か、保険組合の物かずいうこず。瀟䌚保険庁のものならば、問題なし。保険組合ならば支払っおの資栌喪倱をする事をお勧めしたす。保険組合同士だず履歎の共有をしおいる可胜性があるので。その蟺で、分かっおしたうず思いたす。 瀟䌚保険庁は別枠なので、党然問題はないです。

No.14

>> 10 シュンさん心優しいお蚀葉ありがずうございたす😆 リスカしたくなったら吐き出すかも知れたせんが、その時は宜しくお願いしたすね❀ チョコ倧奜きさ  ゅっきん、おはよヌ✚

うちの方も少し、雚降っおる😩

凄く、憂鬱💀

ゅっきんは、今は心を䌑めお䞋さいね。あたり急いで埩垰しようずするず必ず、しっぺ返しがきたす。
それは、おいらが経隓枈みです‌

だから、今なんおチョヌ適圓、いい加枛に生掻しおたす。急いだっおなかなか前にはでられるものじゃないからね🎵

今は、焊る気持ちがあるんだろうけど、慌おずにゆっくりず進んで行きたしょう🎵

• << 19 シュンさんこんにちはミ(=^â–œ^=) 正盎、父から『働け』ず、最近蚀われたのもあるし、䜕幎もお仕事しおいないので、焊っおいたした。 ただ䜓調良くないのに。 そこでシュンさんからのお蚀葉⇒心が救われたした😢 有り難うございたす❗ もう少し䌑逊をずっお、䞇党な䜓勢で挑みたいず想いたした😌 焊る気持ちを静めお䞋さっお、どうもありがずうございたす😆 こちらは東京のはずれなのですが、こちらも雚が降っお来たした。

No.15

>> 11 皆さん、おはようございたす😊䜙りの暑さず銖の痛さで目が芚めおしたいたした😥明日も仕事が䌑みなので、午前䞭に敎圢倖科に行く事にしおたす。こっち  チョコタン、おはよヌ✚

チョコタン、痛みで目が芚めるっおダバむよ‌

疲劎が溜たっおきおる蚌拠だから、暫くは安静にしおいお䞋さいね‌

関西は凄い降っおいるんだね。関東はゅっきんの所は降っおないらしいけど、おいらのずころは、少し降っおいお鬱陶しいです‌

今日は1日、暪になっお疲劎回埩をしお䞋さい✚✚✚

No.16

>> 13 シュンおはよう。聞きたい事があるのだけど、私の友人が私ず同じ掟遣切りになり今は無職です。人材掟遣の健康組合に任意継続しお保険料を支払っおたす  ママ、おはよヌ✚

それに関しおの問題は、2ヶ月以内に病院に行っおいるかずいうこずです。行っおいる堎合は、保険組合は病院に支払うべき治療費を払っおくれないので、すべお自己負担になっおしたうずいう事です。

病院に行っおいなければ問題はありたせんが、請求は5幎間は来るず思いたす。

それずもう1぀、今床の䌚瀟の瀟䌚保険は瀟䌚保険庁の物か、保険組合の物かずいうこず。瀟䌚保険庁のものならば、問題なし。保険組合ならば支払っおの資栌喪倱をする事をお勧めしたす。保険組合同士だず履歎の共有をしおいる可胜性があるので。その蟺で、分かっおしたうず思いたす。
瀟䌚保険庁は別枠なので、党然問題はないです。

No.17

>> 16 シュンありがずう。わかりたした。たた䜕かあったら宜しくね。本圓にうちの息子は頌りになるわね、䌑みのずころ本圓にありがずうね。

• << 28 ママ、ただいたヌ✋ 今日は䌚議に行っおきたした。 高速を䜿ったのですが、途䞭、倧降りで雚の跳ね返りが霧のようになっお、さヌ倧倉でした😩😩 たた䜕かあったら聞いお䞋さいね‌

No.18

シュンちゃん、皆んな‎‎‎お早う(^-^)/チョコたん銖痛いよね。銖の固定のコルセットみたいな噚具を぀けなさいっお蚀われるかもね。ヘルニアは厄介者😱😱😱ゅっきんも皆んなず慣れお来たね。😁😁😁良かった。🌞🌞🌞ゅっきんも居堎所はシュンちゃんの所が䞀番いいよ。シュンちゃん、ママさん、チョコたん、姫ちゃん、🍀🍀🍀ゅっきんの事効みたいに、いじっおやっおね😁😁😁本圓に玔粋でオモロむけどちず倩然かも😁ゅっきん、さくら🌞🌞ママはここに居るからね。今日もゆっくり䌑んでね。❀❀❀

• << 20 さくら🌞ママ✚こんにちはミ(=^â–œ^=) お陰様で、ここの皆さんがずおも暖かく、あたしも救われおいるよ✚ ずころであたし っお倩然⁉昔は良く蚀われたけど、治ったず思っおいたんだけどなぁ🌀 さくら🌞ママ✚も貎重なお䌑み🎵ゆっくり䌑んでね❀
  • << 30 けいちゃん、ただいたヌ✚ 今日は高速、かっずんで䌚議に行っおきたした。 途䞭、どしゃ降りで前が・・・😩😩😹 ゅっきんもここを気に入っおくれたみたいだから、安心したした。 さくらママの嚘だけあっお、いい嚘です🎵🎵🎵

No.19

>> 14 ゅっきん、おはよヌ✚ うちの方も少し、雚降っおる😩 凄く、憂鬱💀 ゅっきんは、今は心を䌑めお䞋さいね。あたり急いで埩垰しようずするず必  シュンさんこんにちはミ(=^â–œ^=)
正盎、父から『働け』ず、最近蚀われたのもあるし、䜕幎もお仕事しおいないので、焊っおいたした。
ただ䜓調良くないのに。
そこでシュンさんからのお蚀葉⇒心が救われたした😢
有り難うございたす❗
もう少し䌑逊をずっお、䞇党な䜓勢で挑みたいず想いたした😌
焊る気持ちを静めお䞋さっお、どうもありがずうございたす😆

こちらは東京のはずれなのですが、こちらも雚が降っお来たした。

• << 29 ゅっきん、慌おる事はないよ。おいらのずこに同じような人、䜕人も盞談にきおるし、そういう人は沢山いるのだから、ゅっきんだけじゃないのだから安心しお🎵🎵 たあ、ゆっくりず䌑む時は䌑んで、䜓調回埩したら今たでの分、働けばいいだけの事だから、問題なし‌ だから、今は䞀緒にゆっくりず䌑もうね🎵🎵🎵

No.20

>> 18 シュンちゃん、皆んな‎‎‎お早う(^-^)/チョコたん銖痛いよね。銖の固定のコルセットみたいな噚具を぀けなさいっお蚀われるかもね。ヘルニアは  さくら🌞ママ✚こんにちはミ(=^â–œ^=)
お陰様で、ここの皆さんがずおも暖かく、あたしも救われおいるよ✚
ずころであたし っお倩然⁉昔は良く蚀われたけど、治ったず思っおいたんだけどなぁ🌀
さくら🌞ママ✚も貎重なお䌑み🎵ゆっくり䌑んでね❀

No.21

皆さん、こんにちは。ゅっきんさんの事を呌び捚おにさせおもらいたすね😊今朝は痛みを和らげる為に💊を飲んだので、今はどうにか萜ち着いおきおいたす。明日の午前䞭は蚺療所に行っおこようず思っおいたす😃今日は姪っ子の子守の為に無理をしない様に気を付けながら、お祭りの屋台に連れお行っおきたす。

No.22

>> 21 呌び捚おタメ口🆗🆗です😆

お祭りかぁ そお蚀えば、もうそんな時期に入りたしたね🎵
家の近くは、花火が毎日芋れる代わりに、お祭りが無いので(あるのに知らないだけかも⁉)寂しいです🌀
姪っこさんはただ小さいんですか(答えたくなかったらスルヌしお䞋さいね❀)

明日蚺療所に行くたでの蟛抱かも知れたせんが、気を付けお行っお来お䞋さいね✚

No.23

ゅっきんは、倩然ではない😓😓😓私は早く気づく事がゅっきんは倍率䜍になったら、さくら🌞🌞ママっお来るから、たたそこが可愛いかなぁ(o^-^o)チョコたん、明日の午前䞭行っおやっぱり銖のヘルニアは悪化したい様に他に仕事倉える方がいいよ。😉✌仕事のキツむ割にはお絊料䜎いよね。倜勀もあるのに。チョコたんの痛いの、痛いの、飛んで行けxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0Ÿƒãƒãƒ§ã‚³ãŸã‚“、ロシアたで飛ばしおみたよ。😉✌

No.24

残念ながらお祭りは昚日だけだったので、仕方なく姪っ子の奜きなゲヌムを1回だけさせお遊ばせおあげたら凄く満足しおいたした😊ゅっきんの質問の答えだけど、姪っ子は埌半月皋で4歳になりたすよ。元気いっぱいの男の子みたいなやんちゃな子です😁銖の痛みは和らぎたしたが、動かすず少し痛みがあるのでなるべく無理をしない様にしおたす。皆さんも䜓や心を癒やしお今日は出来るだけのんびり過ごしお䞋さいね😃

No.25

>> 24 チョコ倧奜きさん❀
レスありがずうございたす😆
䞉歳半ですか 可愛いお幎頃ですね😄
銖⇒お倧事にしお䞋さいね✚

No.26

今🏠に垰っおきたした。今日は倩気がそこそこ良くお暑かったです😊お祭りは無かったけど、姪っ子は満足したみたいなので良かったです。皆さんはのんびりたったりず過ごせおいたすかもう少ししたら友達ず遊びに行っおきたす😃

• << 31 チョコタン、お祭りは明日だったんだね。 おいらのうちのずこのお祭りは、来週あるけど䌚議で行けたせん😩😩 今幎こそは行きたかったのに・・・ もう、友達ず遊びにいったのかなヌ? 銖の痛みを忘れるぐらい、リフレッシュしおきお䞋さいね🎵🎵🎵

No.27

チョコたんお疲れ様🔌🔌🔌銖痛いのに出歩いお倧䞈倫私は芋事に匕きこもりでした‵‵‵あかんね。😓😓😓ちょっず買い物でも行っお来ようかなぁ😌😌😌

No.28

>> 17 シュンありがずう。わかりたした。たた䜕かあったら宜しくね。本圓にうちの息子は頌りになるわね、䌑みのずころ本圓にありがずうね。 ママ、ただいたヌ✋

今日は䌚議に行っおきたした。

高速を䜿ったのですが、途䞭、倧降りで雚の跳ね返りが霧のようになっお、さヌ倧倉でした😩😩

たた䜕かあったら聞いお䞋さいね‌

No.29

>> 19 シュンさんこんにちはミ(=^â–œ^=) 正盎、父から『働け』ず、最近蚀われたのもあるし、䜕幎もお仕事しおいないので、焊っおいたした。 ただ䜓  ゅっきん、慌おる事はないよ。おいらのずこに同じような人、䜕人も盞談にきおるし、そういう人は沢山いるのだから、ゅっきんだけじゃないのだから安心しお🎵🎵

たあ、ゆっくりず䌑む時は䌑んで、䜓調回埩したら今たでの分、働けばいいだけの事だから、問題なし‌

だから、今は䞀緒にゆっくりず䌑もうね🎵🎵🎵

No.30

>> 18 シュンちゃん、皆んな‎‎‎お早う(^-^)/チョコたん銖痛いよね。銖の固定のコルセットみたいな噚具を぀けなさいっお蚀われるかもね。ヘルニアは  けいちゃん、ただいたヌ✚

今日は高速、かっずんで䌚議に行っおきたした。

途䞭、どしゃ降りで前が・・・😩😩😹

ゅっきんもここを気に入っおくれたみたいだから、安心したした。

さくらママの嚘だけあっお、いい嚘です🎵🎵🎵

• << 37 こんばんは🌃✚ シュンさんが無事でホッずしたした。 高速もお車も危険⚠だから 䌚議お疲れ様でした😆❗

No.31

>> 26 今🏠に垰っおきたした。今日は倩気がそこそこ良くお暑かったです😊お祭りは無かったけど、姪っ子は満足したみたいなので良かったです。皆さんはのんび  チョコタン、お祭りは明日だったんだね。

おいらのうちのずこのお祭りは、来週あるけど䌚議で行けたせん😩😩

今幎こそは行きたかったのに・・・

もう、友達ず遊びにいったのかなヌ?

銖の痛みを忘れるぐらい、リフレッシュしおきお䞋さいね🎵🎵🎵

No.32

シュンちゃん、お疲れ様でした。🔌🔌🔌ゅっきんの事誉めお貰えお超😌🎶嬉しいです。ゅっきんは本圓に私の自慢の嚘なの。ゅっきんは人芋知りするんだけどこの堎所に歓迎しお貰っお人芋知り無し。😲😲😲今たでのゅっきんにないぐらい䌞び䌞びしおくれおいるから安心した。涌子ママさん、私ず近い幎霢だけど玠敵で本圓にシュンちゃん、チョコたん、姫ちゃん、が可愛くおしょうがない気持ち䌝わっお来るよ。シュンちゃんもママの事倧奜きよりシュンちゃんの想像以䞊にママさんは倧奜きだず思うよ。子䟛の愛情より遥かに母芪の愛情は倧きいから、私も自分が産んだ息子達ず同じだけの愛情です。ゅっきんも、シュンちゃんも母芪の愛情には勝おないっお事だよ。涌子ママもハラハラドキドキ芋守っおいるよ。それが母芪の圹目かなぁ皆んな、ゅっきんの事よろしくです(o^-^o)😁✌

No.33

>> 32 けいちゃん、ゅっきんの事はおいらが責任を持っお倧事にしたす🎵🎵🎵

そうだよね、母芪の愛情っおでかいよね。そしお、凄く安心できたす✚✚

おいらも涌子ママが芋守っおいおくれるから、ここミクルでダンチャが出来るのです🎵🎵

うんうん、ゅっきんも玠盎な子だしいい感じです🎵

最近、知り合ったのではなく、前からいたように話せるし、話しおくれおいるのでホッずしおいたす✚✚✚

No.34

シュンちゃん、有り難うね(^O^)本圓は効もいるんだけどやっぱり月曜日に犏祉に話しお仕事するっお蚀っおたした。🔌🔌🔌効の身䜓が心配です。気持ちが萜ち着いたら、たた、シュンちゃんの所に匕っ匵り出したす。💓💓💓ママの気持ち凄く分かるよ。ママはシュンちゃんの身䜓を䞀番に心配しおるよ。涌子ママの気持ちず愛情に感謝だね。✌✌✌ママもシュンちゃんの存圚が生き甲斐だず思う。ミクルの䞭でも愛情は生たれる。🌷🌷🌷気持ちが䌝わる、この堎所で皆んなが居おるからね。ずっず続けおね。枩かい居堎所。ゆっくり䌑んでね。蚂正ごめんね。幎霢停装ず性別停装。捕たらない前にxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒxF0ŸƒðŸ€ðŸ€ðŸ€ðŸ€

No.35

>> 34 けいちゃんの効の事は、チョコタンや姫がいいっお蚀えばおいらは🆗だよ🎵

本圓なら、けいちゃんの効には仕事はしおほしくないんだけどね。今、無理するず埌々が倧倉だからね‌
保護はそういう人には䜿っお欲しいんだよね✋

たあ、無理やり蟞めさせる蚳にもいかないから、様子みるしかないね‌

効の事は䜕かあったら、盞談にのりたすから、い぀でも曞き蟌みをしお䞋さいね😄

No.36

シュンちゃん、有り難うね😓😓😓私も効に蚀ったんだけど意志が固くお、今の状態は本圓に病のギリギリなんだけど、䞀様黙っお芋守っお行きたい。圌女は私が怒っおいるず思っおいるず思うけど凄く心配。🌷🌷🌷たたその時はシュンちゃん、盞談に乗っおね。今はゅっきんの事が気になっお居たから、シュンちゃんの居堎所にゅっきんが来たから、安心しおる。有り難うね

• << 38 けいちゃんの効もけいちゃんの気持ちは分かっおるず思いたす✋ ただ、心の病はセヌブのきかない時があるから今はその時期だし、悪くなるず焊りから暎走もするから、そんなカンゞなんだろうね‌ だから、ずりあえずは萜ち着くたでは、そっずしおおいた方がいいず思う。無理に止めおも䜙蚈に意固地になる可胜性がでかいから‌

No.37

>> 30 けいちゃん、ただいたヌ✚ 今日は高速、かっずんで䌚議に行っおきたした。 途䞭、どしゃ降りで前が・・・😩😩😹 ゅっきんもここを気に入  こんばんは🌃✚
シュンさんが無事でホッずしたした。
高速もお車も危険⚠だから 䌚議お疲れ様でした😆❗

• << 39 ゅっきん、こんばんは😄 無事に垰っおきたした✋マゞで、高速は怖かった😣 ゅっきんはゆっくりず過ごせたしたか 明日は倩気が回埩するらしいから、いくらかは気分が良くなるかもね🎵 おいらも☀が恋しいです✚✚

No.38

>> 36 シュンちゃん、有り難うね😓😓😓私も効に蚀ったんだけど意志が固くお、今の状態は本圓に病のギリギリなんだけど、䞀様黙っお芋守っお行きたい。圌女は  けいちゃんの効もけいちゃんの気持ちは分かっおるず思いたす✋
ただ、心の病はセヌブのきかない時があるから今はその時期だし、悪くなるず焊りから暎走もするから、そんなカンゞなんだろうね‌

だから、ずりあえずは萜ち着くたでは、そっずしおおいた方がいいず思う。無理に止めおも䜙蚈に意固地になる可胜性がでかいから‌

No.39

>> 37 こんばんは🌃✚ シュンさんが無事でホッずしたした。 高速もお車も危険⚠だから 䌚議お疲れ様でした😆❗ ゅっきん、こんばんは😄

無事に垰っおきたした✋マゞで、高速は怖かった😣

ゅっきんはゆっくりず過ごせたしたか

明日は倩気が回埩するらしいから、いくらかは気分が良くなるかもね🎵

おいらも☀が恋しいです✚✚

• << 41 シュンさん😆 お陰様で今日䞀日ゆっくり過ごせたした❗ 最近は雚続きだから☀はあたしも恋しいです🎵

No.40

皆さんこんばんは✚心配かけおごめんね!今は鬱が酷くおたた䞀人どんよりしおたしたが、今日は気分を代える為に倖出しおきたした💛ゅっきゅんちゃんはじめたしお(*^_^*)可愛い方ですね。私も躁鬱で今は鬱が酷くお匕きこもり気味です(>_<)けいちゃん優しいママでゅっきゅんちゃんも幞せね‎ROMが早くお出遅れたしたが、しゅんちゃんチョコタンママけいちゃんゅっきゅんちゃんごめんね!しゅんちゃんチョコタン心配かけお本圓にごめんなさい。皆さん、ゅっきゅんちゃんこんな私ですが仲良くしお䞋さいね✚新しい仲間が出来お私も嬉しいです✚ゅっきゅんちゃん私も二幎以䞊仕事しおないから焊る気持ち凄く解りたす。今は焊らずお互いゆっくり静逊したしょうね(^ヌ^)💛じゃあたた来たすね✚皆さんも無理しないでね(^ヌ^)い぀もありがずう💛

• << 42 姫、こんばんは✚ 姫、ここでもペロシクね☆ボ(▜⌒*) 今は、う぀の酷い時期なんだね。躁鬱は浮き沈みが激しく、なかなか回埩しないらしいね😢 だから今は無理をしないで、出来るだけ心を䌑めお䞋さいね。 そしお、䜕でも曞き蟌んできお䞋さいね🍀🍀🍀

No.41

>> 39 ゅっきん、こんばんは😄 無事に垰っおきたした✋マゞで、高速は怖かった😣 ゅっきんはゆっくりず過ごせたしたか 明日は倩気が回埩する  シュンさん😆
お陰様で今日䞀日ゆっくり過ごせたした❗
最近は雚続きだから☀はあたしも恋しいです🎵

• << 43 オヌ、ゆっくり過ごせお良かった✚✚ 明日は倩気回埩すればいいね😉 うちの🐶🐱も、日光䞍足でむラ぀いおるし😣 ゅっきんに質問‌ゅっきんは🐶🐱は奜きですか⁉ おいらも明日は、事務所で䞀人だけなのでゆっくりできそうです😄😄😄

No.42

>> 40 皆さんこんばんは✚心配かけおごめんね!今は鬱が酷くおたた䞀人どんよりしおたしたが、今日は気分を代える為に倖出しおきたした💛ゅっきゅんちゃんは  姫、こんばんは✚

姫、ここでもペロシクね☆ボ(▜⌒*)

今は、う぀の酷い時期なんだね。躁鬱は浮き沈みが激しく、なかなか回埩しないらしいね😢

だから今は無理をしないで、出来るだけ心を䌑めお䞋さいね。

そしお、䜕でも曞き蟌んできお䞋さいね🍀🍀🍀

• << 44 しゅんちゃんこの前は凄く心配かけおごめんなさい。チョコタンも本圓にごめんなさいねm(_ _)mこんな私に皆さん優しい蚀葉かけおくれお本圓に感謝しおいたす。鬱が酷い時は友達にも䌚う気がしないし倖出もしたくなくなりたす😢躁の時はバカみたいに買い物䟝存性になっおたけど通垳ずにらめっこしお今は出来たせん。笑顔が出なくお先が䞍安です‵ホヌムヘルパヌの資栌は無事取埗出来たしたが、自信なくお(>_<)今は䜕をやっおも䞊手く行かない気がしお しゅんちゃんい぀もごめんね!これからも宜しくねm(_ _)m私もミンザむ飲んだけど最近眠れなくおねf(^ヌ^;しゅんちゃんも皆さんも自分を劎っお䞋さいね✚優しさに感謝です(*^_^*)

No.43

>> 41 シュンさん😆 お陰様で今日䞀日ゆっくり過ごせたした❗ 最近は雚続きだから☀はあたしも恋しいです🎵 オヌ、ゆっくり過ごせお良かった✚✚

明日は倩気回埩すればいいね😉

うちの🐶🐱も、日光䞍足でむラ぀いおるし😣

ゅっきんに質問‌ゅっきんは🐶🐱は奜きですか⁉

おいらも明日は、事務所で䞀人だけなのでゆっくりできそうです😄😄😄

• << 52 シュンさんぞ😄 質問の答えですが 🐶🐱は倧奜きです❗ シュンさんは🐶🐱飌っおらっしゃるんですか 可愛いですよね😆 家はアパヌトで動物飌えないので、飌える人がうらやたしいです🎵 明日は事務所でお䞀人なんですね。 ゆっくり矜を䌞ばせたら良いですね‎‎

No.44

>> 42 姫、こんばんは✚ 姫、ここでもペロシクね☆ボ(▜⌒*) 今は、う぀の酷い時期なんだね。躁鬱は浮き沈みが激しく、なかなか回埩しないらし  しゅんちゃんこの前は凄く心配かけおごめんなさい。チョコタンも本圓にごめんなさいねm(_ _)mこんな私に皆さん優しい蚀葉かけおくれお本圓に感謝しおいたす。鬱が酷い時は友達にも䌚う気がしないし倖出もしたくなくなりたす😢躁の時はバカみたいに買い物䟝存性になっおたけど通垳ずにらめっこしお今は出来たせん。笑顔が出なくお先が䞍安です‵ホヌムヘルパヌの資栌は無事取埗出来たしたが、自信なくお(>_<)今は䜕をやっおも䞊手く行かない気がしお しゅんちゃんい぀もごめんね!これからも宜しくねm(_ _)m私もミンザむ飲んだけど最近眠れなくおねf(^ヌ^;しゅんちゃんも皆さんも自分を劎っお䞋さいね✚優しさに感謝です(*^_^*)

No.45

ゅっきんちゃんぞ💛ゅっきゅんちゃんず呌び名間違えおごめんなさいね!ここの皆さんは本圓に心の暖かい人達ばかりだから安心しお䜕でも曞き蟌んでね。私も埮々たる力しかないけど仲良くしお䞋さい(*^_^*)

• << 50 芪指姫さん初めたしお😄 こんばんは🌃✚ 名前のこずは気にしないで䞋さいね❀ 初めおなのに暖かいレスありがずうございたす❗ これから宜しくお願いしたすね😆

No.46

皆さん、こんばんは。今🏠に垰っおきたした。姫ちゃん久し振りに姿を芋れお良かったわ😊そしお無事に資栌が取れお良かったね。本圓におめでずう🎊🎉🎉今は働くのは無理そうだから、焊らないでゆっくり䌑んでね😃私も明日は午前䞭は蚺療所に行っおからは、🏠で倧人しくしおおこうず思っおいたす

• << 48 皆さんこんばんは✚眠れない倜がたたやっおきたしたf(^ヌ^;チョコタン資栌取埗の事自分の事の様に喜んでくれおありがずう💛💛💛嬉しかったです(*^_^*)✚今は鬱々だけどチョコタンや皆さんからパワヌをもらっおたす✚みんな優しいね(^-^)/最近はテレビを芋る気力も集䞭力もかけちゃっお父芪の事でも悩んでるから 自己砎産は芖野に入れおおも本人にその意志がないみたいだし(T_T)しゅんちゃん、どうしたらいいかな䞀応父芪の前では元気そうに振る舞っおるけど心配がたえたせん😭

No.47

>> 46 チョコタンお垰りなさい(*^_^*)心配かけおばかりでごめんね!実はチョコタンの近くに次女が䜏んでるの💛私は姫路だけどね(^ヌ^)明日はおやすみなんだね‎チョコタンずずっず話したかったよ😢い぀も呌び掛けおくれたり心配ばかりかける友達で本圓に悪いず思っおたす。敎䜓どうだったのかなチョコタン、無理しないでね。私もたたに肩が凄く痛くなるんだけど湿垃貌ったらマシになるから䞀床隙されたず思っお良かったら貌っおみおね😉チョコタン垰り遅いから心配したよ。友達ず䌚えお久しぶりに矜を䌞ばせたしたかチョコタン、本圓にチョコタンにはい぀も救われたす。あたり無理しちゃ駄目だからね(^ヌ^)心配かけおごめんね。お垰りなさい💛明日はゆっくり䌑んでね✚

No.48

>> 46 皆さん、こんばんは。今🏠に垰っおきたした。姫ちゃん久し振りに姿を芋れお良かったわ😊そしお無事に資栌が取れお良かったね。本圓におめでずう🎊🎉🎉  皆さんこんばんは✚眠れない倜がたたやっおきたしたf(^ヌ^;チョコタン資栌取埗の事自分の事の様に喜んでくれおありがずう💛💛💛嬉しかったです(*^_^*)✚今は鬱々だけどチョコタンや皆さんからパワヌをもらっおたす✚みんな優しいね(^-^)/最近はテレビを芋る気力も集䞭力もかけちゃっお父芪の事でも悩んでるから 自己砎産は芖野に入れおおも本人にその意志がないみたいだし(T_T)しゅんちゃん、どうしたらいいかな䞀応父芪の前では元気そうに振る舞っおるけど心配がたえたせん😭

• << 53 姫、今は心を䌑めお䞋さい。躁鬱は倧倉なのですから‌おいらもその蟺は担圓医に聞いおみたした。そうでないず、姫の心の病がどのようなものなのか理解ができないからね‌ たず、䜕もしないで、寝転がったりしお、生掻しお䞋さい。無理に䜕かをしようずか考えおはダメ🆖 おいらは先生に良く聞いおいたす。だから、自分の出来る範囲の事だけにしお䞋さいね‌ 玄束だからね🍀🍀🍀 忘れそうになったら🍀🍀🍀を思い出しお䞋さい‌

No.49

姫ちゃん、お垰り‎‎‎皆んなの呌びかけ聞こえおいたし念で顔を出しおくれた。(^O^)(^O^)姫ちゃん、私の嚘、ゅっきん。仲良くしおあげおね。🌞🌞🌞姫ちゃんも疲れおいるんだね。皆んな、頑匵らず、なんだけど、それが出来たら病たないよね😆😆😆姫ちゃん、新しい嚘も入れお貰っお、たたみんなの枩かさで盛り䞊がっおくれお、シュンちゃん、チョコたん、姫ちゃん、涌子ママ、ゅっきん。けいちゃん。=さくら🌞🌞ママが気持ち楜になったら嬉しいです😌🎶姫ちゃん良く垰っお来おくれお有り難うね(≧▜≊)ゞでは皆さん、(-_-)zzzなさい。

• << 51 けいちゃん(^-^)/こんばんは✚ゅっきんちゃん可愛い感じの嚘さんですね💛さくらママが優しいからゅっきんちゃんも慕っおるのだず思いたす(*^_^*)私もけいちゃんの倧切な嚘さんだから倧切にしたい気持ちでいっぱいです‎けいちゃん明日もお仕事無理せず頑匵っお䞋さいね(^-^)/疲れ溜め蟌たない様にしおね😉ゅっきんちゃんの姿が芋れるず可愛らしいから私も嬉しいです(*^_^*)けいちゃん、頌りない私ですがこれからもどうぞ宜しくお願いしたすm(_ _)mおやすみなさい☆ゆっくり䌑んで䞋さいね💛レスありがずう💛嬉しかったです🙌
  • << 54 さくら🌞ママ✚明日からたた倧倉だず想うけど今日ゆっくり䌑んでね❀ お䌑みなさい🌃✚ さくら🌞ママ✚がぐっすり眠れたす様に ✚

No.50

>> 45 ゅっきんちゃんぞ💛ゅっきゅんちゃんず呌び名間違えおごめんなさいね!ここの皆さんは本圓に心の暖かい人達ばかりだから安心しお䜕でも曞き蟌んでね。  芪指姫さん初めたしお😄
こんばんは🌃✚
名前のこずは気にしないで䞋さいね❀
初めおなのに暖かいレスありがずうございたす❗
これから宜しくお願いしたすね😆

• << 55 ゅっきんちゃん💛💛💛こちらこそ暖かいレスありがずう💛お返事貰えおずおも嬉しかったです(*^_^*)今はお互い蟛い時ですが、のんびりゆったり焊らずに生きたしょうね(^ヌ^)‎私の方こそ宜しくお願いしたすm(_ _)mゅっきんちゃんさくらママ優しいね💛ここにいる仲間はみんな励たし合っお生きおるるから、安心しおね(^-^)/ゅっきんちゃんが仲間に入っおくれおずおも嬉しい私です💛
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧