愉快な仲間たち👿
みーたんさん😍マーさん☺ 見つけてくれたかなぁ~❓
私の年齢30歳になってるけど間違いですから~本当は27歳でぇ~す⤴
新しいレスの受付は終了しました
みーたんさんへ
👸たん無事に迎えに行けましたか❓でも保育所って終わるの早いんですね❓幼稚園になると少し遅くなるんでしょうね😃てか、保育所って何歳までですか❓
それから、ゆっちさんの迷惑メール気になりますね😥来なくなってればいいんですけど
マーさん🚗
保育所は6時半まで預かってくれるんですよ❓幼稚園は時間短いんです💦
保育所は0才~就学前まで、幼稚園は確か3才とかからやったと思うんですよ⤴
ゆっちさん🍎
迷惑メール無くなったのかな❓
私もちょっと心配してます💦💦💦
みーたんさんへ
えっ幼稚園の方が短いんですか⁉意外でした😥でも、保育所は6時30分まで預かってくれるみたいですけど、その時間帯の中だったら何時に迎えに行ってもいいんですか❓だって今日みーたんさん迎えに行くのメッチャ早かったでしょ❓
マーさん🚗
仕事してない人や仕事が早く終わる人は、9時預けの4時迎えで、仕事の時間によってお迎え変わるの⤴朝は8時~夕方は6時半までの間預かってくれるんですよ🎵フルタイムの正社員とかだと朝イチ夕方最後とか…私も仕事してた時は8時に預けて、5時にお迎えでしたよ😥
幼稚園は就学前の練習で預かってくれるみたいです⤴保育所は親の変わりに育てる、幼稚園は集団生活にならすみたいな感じかな❓
みーたんさんへ
なるほど、そう言う事か😉勉強になりました✌因みに仕事してたって何の仕事してたんですか❓てか、話は少し逸れますけど俺って昔(17歳の頃)パチ屋で働いてたんですよ🙋昔のパチ屋は良かったですよ⤴家賃・光熱費・食事全部タダなんです‼しかも、給料も25万円ぐらいあったし⤴🙋あの頃は良かったなぁ~😁
マーさん🚗
👸たん寝ました⤴
最近運動量が増えたので、寝るの早くなりました👌
子供出来てからの仕事は、大阪では結構有名な焼肉屋の経理してました⤴そこの人は90%在日朝鮮人の人で、家族を一番に優先する所なんで、👸たん熱出たりで休んでも、全然大丈夫だったんですよ👌ただ、ヤッパリ仲間意識が強いので、私は茅の外😥日本人は新人に気を使うじゃ無いですか❓向こうは新人が気を使わないといけないんですよ⤵そんな
時に👸たん入院・仕事の人間関係・引っ越し・保育所の先生の喜怒哀楽のワケわからんさに参ってしまって、再発したと…
みーたんさんへ
焼肉屋って「鶴一」ですか❓でも、方角が全然違うから、そんな訳ないか…😥そこも朝鮮人多いんですよ💦確かに味はいいんで結構有名です🙋てか、みーたんさんも本当に色々な苦労してきたんですね…❓それでも一人で👸たん育てて頑張ってるんですもんね😃俺も見習わないと…😥
そうそう、今日のご飯は唐揚げでした🙋と言ってもオークワの惣菜ですけどね⤴😁たまには、これぞおかず❗って物食べないと、みーたんさんに怒られますからね😨でも俺って日清さんには相当貢献してますよ💸従業員の時給2時間分ぐらいは毎月貢献してますからね❗
マーさん🚗
お店は『明月館』って所で、高いけど肉嫌いの👸たんが食べる位良いお肉なんですよ😊妊娠前は派遣で通関会社の輸入部営業経理で毎日700件位請求書作成したり、お礼状とか月1大量に逆の請求書の入力整理してました⤴そこの会社で👸たんのパパに出会い誰にも内緒で(別れた後も仕事続けれるでしょ❓)つき合い😊それまで私は健康そのものでした⤴でも、社員の女子で何でも知らないと気に入らない子にバレて…有ること無いこと言いふらされて、精神的虐めが始まり、女子社員30人全員に無視され、挙げ句のはて仕事まで陰湿な事してきて…会社辞めれば良かったのに、仕事は好きだったから頑張ってて👸のパパに愚痴っても相談しても、5歳年下の仕事出来ないボンクラさんには私を慰める力は無く、自己中で自分が一番しんどいってね⤴🏠に帰ればオカンの総攻撃💦私の居場所が無くなり、病気になったと…長かったねぇ(笑)
みーたんさんへ
さっきも言いましたけど本当に大変な目に合ってきたんですね…😢元々、元気だったみーたんさんをそんな目に合わせたボケ共が憎くて仕方ないですっ‼‼‼そういうクソボケ共は人の痛みとか全くわからない最低のクソですよ‼小学生や中学生ならまだしも、いい大人が情けないにも程があるわ😤今更愚痴っても仕方ないけど、ホンマにむかつく‼俺が、もしみーたんさんの彼氏の立場だったら、会社なんかクソ喰らえで全員敵に周してもとことん行きますけどね‼みーたんさんの彼氏がどうこうって言ってるんじゃないですよ😥俺だったらって話ですよ😥俺も長っ‼てか‼マーク多過ぎっ‼‼‼
マーさん🚗
ありがとう🎵
まっ終わった事だし、今は👸たんとケンカしながら楽しくやってるし⤴こう言う経験ってなかなか出来ないからねぇ‼勉強勉強✏
マーさん🚗今日は🍱だったんだぁ⤴おしい、私も🍱玉子丼とチキン南蛮スペシャルのオカズだけを仲良く分けるつもりが、反抗期娘は玉子丼独り占めしたあげく、私のオカズ持っていかれて、取り合いしたよ💦実はいつも迎えに行く30分前に頓服飲んで行くのに、今日は行く直前に飲んだの💊階段降りてたら、ん❓❓❓ヤバイなぁって思ったら案の定、保育所着いて部屋の前で目眩して倒れた(笑)部屋を独り占めして横になって30分位で頓服効いてきて、帰り遅くなってしまったから、お弁当になったと❤
心配しないでね❓いつもの事だから😁保育所は初めてやったけど⤴
みーたんさんへ
玉子丼いいですね⤴😃基本的に玉子大好きなんで🙋玉子さえあったら生きていけます✌それにしても👸たんは相当おてんばですねぇ💦💦先が思いやられますね😥でも、手の焼ける子供ほど可愛いでしょ💓二人でケンカしながら、でも仲良く生活して下さいね⤴🙌みーたんさんは幸せになれると信じてますから✨では、今日はそろそろ寝る事にします😪今日も楽しかったです⤴⤴😃では、お休みなさい💤
ゆっちさん
みーたんさんへ
おはようございます⤴😃今日は仕事行ってきます🙋二人とも家事頑張って下さいね💪ゆっちさん昨日は忙しかったみたいで📧なかったですね⤵😭また📧下さいね☺みーたんさん今日は迎えに行く前にちゃんと💊飲んで下さいね‼では、休憩中に📧します😃
ゆっちさん
みーたんさんへ
今、休憩中です🙋今日は楽なポジションなので良かったです✌だいぶ涼しくなってきましたね🌀仕事してても、いつもみたいに暑くないので汗もかきません😃では、仕事に戻ります💪
みーたんさんへ
休憩中です🙋今日は昼飯は外のベンチで食べました🍱いつも食べてる食堂で健康診断をやってるんですよ⤵😥何日か続くみたいです。大食堂もあるんですが、社員が席を独占してるらしいのでウザイからベンチで食べる事にしたんです😥まぁ、たまには外で食べるのも悪くないですけどね😃では、また📧します✌
ゆっちさん
みーたんさんへ
休憩中です🙋あと2時間だぁ❗今日はホンマ楽ですよ👌汗もかかないし💧明日から元のポジションかも…😥ばれない様に今日のポジションに、こそっと行ったろって思ってます⤴✌では、そろそろ食事の用意ですね⤴頑張って下さい✨
ゆっちさんへ
みーたんさんがスレ立てたの、そんな意味じゃないと思いますよ⤵😥ゆっちさんは迷惑メールの件で着レス通知してないし家庭の事情で📧のやり取りも思う様にできない事が多いから、ゆっちさんに迷惑かけない様にスレ立てたんだと思います😃だから、そんな事言わずに、ゆっちさんのペースでいいから📧しましょうよ⤴☺因みに、みーたんさんから返信ないのは今日👸たんと、お出かけしてて忙しいからだと思いますよ🙋きっと、みーたんさんが、さっきのレス見たら淋しがると思いますよ⤵😭
ゆっちさんへ
ゆっちさんの言いたい事は分かりますよ😥ただ俺が言いたいのは、新しいスレを立てる前の、みーたんさんとの📧のやり取りを思い出して下さいって事ですよ💦もし、みーたんさんとの📧で気まずい空気になっていたんなら悪く考えても仕方ないかもですけど、みーたんさん普通にいつも通りの好意的な📧だったでしょ❓ゆっちさんから📧なくても、「何か事情があって📧出来ないんだなぁ」って思って、みーたんさん一方的に📧してたでしょ❓嫌な人に、そんな事しませんよ😥俺が二人のやり取り見てても、みーたんさんホンマにゆっちさんの事好きやねんなって思ってましたもん😃だから、みーたんさんに📧してみて下さいよ🙇
ゆっちさん🍎
傷つけてしまってごめんなさい🙇1度マーさん🚗が不安になった時に、ゆっちさん🍎辞めますって✉来たでしょ❓私もヒョッとしたら、私が変な✉したから(色の話し)気持ち悪く感じて、今度は辞めますって言わずにそのまま閉鎖されるんじゃ無いかと思って…
携帯が壊れてるって私は分からなかったから…他でスレ立てられたら、私でもやっぱり腹立ちます💢
それを私がしてるんだから、ただただ謝るしか無いです🙇
私はゆっちさん🍎が大好きだったから、✉来ないの自分のせいにしてて、マーさん🚗にも(傷つけてしまったかも)って✉してたんです。出来ればこのまま、ゆっちさん🍎・マーさん🚗と続けていきたいんだけど、ゆっちさん🍎の気分害してしまってまで、続けるのは無理だと思うんで、私が辞めます✉
もう1つのスレも閉鎖しますんで…
ホントに傷つけてしまって、ごめんなさい。
みーたんさんへ
もう❗二人して辞める辞めるっていい加減にして下さいよっ‼俺は、どうなるんですか⁉鬱病で精神的に参ってる俺を全部理解してくれた上で📧してくれてメッチャ嬉しかったのに‼二人の事情で俺の意思なんかどうでもいいんですか⁉みーたんさんもみーたんさんですよ‼今まで話してきた事は全部ただの慰めだったんですか⁉📧じゃ書ききれないけど俺は絶対辞めるなんか言いませんから‼俺なんかどうでもいいって事なら二人して勝手に辞めて下さい‼絶対認めないですから‼‼‼‼
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣270レス 2881HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2372HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃーん指輪は投げないでね。最初に投げた理沙ちゃんがだめよ☺️ …(匿名)
270レス 2881HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 525HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る