愉快な仲間たち👿

レス181 HIT数 2510 あ+ あ-

2009/09/10 21:41(更新日時)

みーたんさん😍マーさん☺ 見つけてくれたかなぁ~❓
私の年齢30歳になってるけど間違いですから~本当は27歳でぇ~す⤴

タグ

No.707959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 マーさん☺
仕事あと少しだぁ~頑張ってぇ⤴
迷惑メールお陰様でこなくなりましたが、まだ油断できません💨

No.102

ゆっちさん🍎・マーさん🚗
こんばんは🌆
今日も調子が悪くて、横になろうとしたら、同じ団地の👸たんと同じクラスのママ友から📲があって(今日調子悪そうやったけど大丈夫❓)って話から色々話が弾んで、📲勿体ないから🏠行くわ✋って行って保育所お迎え時間まで喋ってました🎵枕もっといでって言われたけど、バスタオル持って行ってテーブルに頭乗せて…
返事遅くなってごめんね🙏
今ご飯作り終えて、洗濯中です💦夕方から風がきつくなってきて…涼しいですよ🎵

No.103

ゆっちさん
みーたんさんへ

今、仕事終わって例のごとく会社の人の家に向かってるとこです🚶あぁ~疲れたっ😥てか、ゆっちさん迷惑メールこなくなったんですね🙌でも油断大敵ですね‼まぁ、多分大丈夫と思いますけどね✌

• << 107 みーたんさん😁 体調大丈夫ですか~❓ でもママ友に話聞いてもらえて良かったですね⤴ 私はもぅ👸とご飯食べて、あとは👿の歯磨きです💨 因みに我が家は今日親子丼とチクワきゅうりです⤴ あとみそ汁☺
  • << 108 マーさん☺ 仕事お疲れさま🙌 今なにしてるんですかぁ❓

No.104

みーたんさんへ

体調大丈夫ですか❓あまり無理しないようにして下さいね😥でも、ママ友も大事にしないといけないし…体調悪い時って話するのも、しんどいですもんね💦でも、相手は好意で喋ってくれるから無愛想にもできないし…😥私も、そういう事はしょっちゅうあるので良く分かります。とにかく今日は📧の方も無理しないで下さいね😃

No.105

マーさん🚗
お仕事お疲れさまでした🙇
ママ友からの📲、体調を気にしてくれて、ありがとうって気持ちでいっぱいで🎵最初は確かにしんどかったけど、このママ、いつも怒った顔してて、メッチャ口悪いけど、実はメッチャ優しいし、面白いしママなの😁
今日はちょっと元気を貰って帰ってきました🎵

No.106

みーたんさんへ

元気を貰ったんなら安心しました😃俺は体調悪い時に喋ると余計しんどくなるタイプなんで…😥肉体的なしんどさならいいんですけど俺の場合は精神的なしんどさなんで…てか、今からUFO[UFO]食べますね⤴✌

No.107

>> 103 ゆっちさん みーたんさんへ 今、仕事終わって例のごとく会社の人の家に向かってるとこです🚶あぁ~疲れたっ😥てか、ゆっちさん迷惑メールこなくな… みーたんさん😁
体調大丈夫ですか~❓
でもママ友に話聞いてもらえて良かったですね⤴
私はもぅ👸とご飯食べて、あとは👿の歯磨きです💨

因みに我が家は今日親子丼とチクワきゅうりです⤴ あとみそ汁☺

No.108

>> 103 ゆっちさん みーたんさんへ 今、仕事終わって例のごとく会社の人の家に向かってるとこです🚶あぁ~疲れたっ😥てか、ゆっちさん迷惑メールこなくな… マーさん☺
仕事お疲れさま🙌
今なにしてるんですかぁ❓

No.109

ゆっちさん🍎
体調は大丈夫よ💦いつもの事なんで😁
ママ友、ほとんど喋ってて、私は聞き役(笑)だから、楽でした🎵
私が喋らないといけないと、気を使うからね💦ママ友の話が面白くて長い時間聞いてた(笑)
私が愚痴る相手は、私のお婆ちゃん⤴だけ❤
今日は私ん🏠は豆類とハムとシーチキンのサラダと豆腐の味噌汁、魚とタルタルソースのフライでしたぁ⤴

No.110

後愚痴るのは、ゆっちさん🍎とマーさん🚗だけ🙏

No.111

みーたんさんへ

返信遅くなってすいません🙇実は今パチンコ🎰やってます😃早い段階でかかって3箱近く出して遊んでます✌別に全部喰われても投資が少ないのでいいです😃

No.112

ゆっちさん
みーたんさんへ

やっぱり喰われました😂こうなるとわかってても辞めれないのがパチンコ🎰ですね⤴😃まぁ、2000円で今まで遊べたんで良しとします🙋てか、二人とも👸たんは寝たんですか❓そんな訳ないか⁉

No.113

👸たん寝ましたぁ⤴
フリータイム✌
マーさん🚗今日ゆっちさん🍎🏠親子丼だったんですよ🐔食べに行きたかったなぁ😢
私超手抜きで10分でご飯出来てしまったし💦👸たん最近反抗期で夜ご飯あんまり食べないから、簡単な物しか作れないの⤵私は楽だけど、ロールキャベツとか🍢おでん、鍋食べたい🍲💦
マーさん🚗🎰でマーさん🚗さんが食われんで良かったね(笑)

No.114

みーたんさんへ

👸たん寝たんですね✌これでフリータイム⏰に入れましたね🙌親子丼かぁ~長い間食べてないなぁ~…😥吉牛は、たまに行くんですけど😃
てか、腹減ってきたなぁ💦まだUFO[UFO] 1個残ってるんで食~べよっと😁

No.115

ゆっちさん🍎
私、愚痴って実は人に言えないんですよ💦
前にもマーさん🚗に書き込みしたんだけど、私、人の感情・体調・嘘かホントか色々な事が頭に色で見えるんですよ⤵だから、外に出ると通る人達の色で疲れてしまうんです😢
最近、理解出来ない色が出て来はじめて凄く疲れてしまうんです💦こんな事ゆっちさん🍎やマーさん🚗にしか言えなくて…OFFを習得すれば楽何だけど、いつもONの状態で⤵
私が愚痴ると、その人の感情が分かっちゃうんで、父・私のお婆ちゃんにしか言えないの💦この人達の遺伝でね😭
でも、✉だとあまり感じないんで、ゆっちさん🍎・マーさん🚗に愚痴っちゃうのです🙏ごめんね❓

No.116

マーさん🚗
UFO以外にインスタントは無いのかしら❓
ラーメンとか、スバゲティーとか🍝あんまり変わらないけど💦

No.117

みーたんさんへ

愚痴ぐらい全然聞きますよ✌人間発散する時は発散しないとストレス溜まる一方ですからね‼それに俺なんか愚痴やら相談やらいっぱいしてますやん💦楽しい話題で盛り上がるのも、それはそれでもちろんいい事ですけど、愚痴や悩みや相談なんかを話せるのもこのスレの意義なんですから😃気にしない気にしない✌

No.118

みーたんさんへ

ほっといて下さいよっ‼UFO[UFO] が好きなんですっ‼😤ちゃんと一平ちゃんもありますよ😃てか、鍋を使って作るラーメンも一応買ってるんですけど作るの面倒くさいんですよ💦💦だから、つい湯を入れて捨てるだけのインスタントになってしまうんですよねぇ~👅

No.119

マーさん🚗
ありがとう🙏
ゆっちさん🍎やマーさん🚗とレスしてる時って、ホントに楽しくって🎵気持ちが落ち着きます⤴
この時がOFFなんかなぁって最近思ってて😁ただ、ゆっちさん🍎が引かなかったら良いなぁってのは少しあるの💦💦💦
ゆっちさん🍎はそんな人じゃ無いの分かってても、こんな事聞いたら気持ち悪いでしょ💔あかんあかん❌ポジティブポジティブ🎵

No.120

マーさん🚗
別に悪いって言ってないし、ほっといてますよぉ~だ😜
力仕事だから、もう少し栄養価の高いの食べれば良いのにって心の中で思ってただけですぅ🙉
思うのは自由でしょ~👻

No.121

みーたんさんへ

そうそう、ゆっちさんなら大丈夫ですよ😃てか、みーたんさんの優しさはわかってますよ⤴☺俺の事を思って言ってくれたんでしょ❓わかってますって😉でも本当に思ってくれてるなら、この前のナゲット3個送って欲しかったなぁ~😚それから、俺も二人と📧してるとメッチャ楽しいです🙌

No.122

ゆっちさん🍎もマーさん🚗も凄く優しいから、私は感謝を沢山送りたい気持ち🎵

マーさん🚗この間のナゲット、送ったけど受け取り拒否で帰ってきたよ😤ちゃんと受け取ってくれないと…
困るねぇ~🙅
今度は野菜いっぱい送るから、もちろん着払い(笑)

No.123

みーたんさんへ

じゃあ、この前の「不在届け」の事かなぁ~…❓新手の詐欺と思って無視しました😃話変わりますけど💿って借りても自分で思ってる程見れないですね💦💦1週間レンタルで4枚借りたんですけど後3枚残ってます😥意地でも見てやりますけどね💪またダウンタウンの笑ってはいけないシリーズ見ようかな👀あれは何回見てもオモロいんで😂

No.124

マーさん🚗
レンタルってギリギリにならないと、見ませんよね❓で、結局何枚か見れずに返却したり…
話し変わりますけど、聞いてください‼今度お父さんが📺を薄型のに買い替えるんで、私のも一緒に買ってくれるんです❤私、実家に居てるとき、オムツやミルク買ってもらったり、今の🏠の洗濯機を買ってもらったりで、金額を全部控えてて、毎月(こずかいあげる)って言って少しずつ返してるんですよ💦それでお父さんが(お前だけやな、姉弟で気使って返そうとするの…)って言われて(📺買ったるから、この分は返すなよ)って言ってくれて❤
マーさん🚗お先に地デジ対応の📺ゲットします😁⤴フッフッフ🎵

No.125

みーたんさんへ

いいなぁ~😚俺もオトンに📺買ってぇ~💕って言ってみようかな😃多分「アホか❓」って一蹴されると思いますけどね😂みーたんさん…ちょっと相談あるんですけど…📺交換しません🔄📺+398円払いますから💕もちろん送料着払いでOK👌なんで😁

No.126

マーさん🚗
良いですよぉ~🎵今ある古いので良ければ(笑)
マーさん🚗ボチボチ寝ないと、二度寝してギリギリ発車になりますよ❓レンタルのも見ないといけないし…
そろそろ、お開きにしましょ❓そのうちマーさん🚗寝不足で倒れてしまうから…

また、朝モーニング✉待ってますね🎵
おやすみなさい🌠

No.127

みーたんさんへ

ですね😃みーたんさんと📧してると時間たつの忘れてしまいます☺今日は体調良くないのに長い間📧付き合ってもらってありがとうございました🙇では、お休みなさい💤

No.128

ゆっちさん
みーたんさんへ

おはようございます⤴🙋今日も1日頑張って下さいね💪

No.129

おはよう⤴今日は風がきつく、少し過ごしやすいみたい✉
お仕事無理せず頑張ってね💪

ゆっちさん🍎
おはよう☺洗濯は乾いたかな😥
今日も1日頑張りましょうね❤

No.130

みーたんさんへ

実は今日、体調が(精神的に)優れないんで仕事休むかどうか迷ってます⤵😥でも、最近腕や足が痛いって事で休みが多かったので今日休むのはヤバイかな❓とも思ってます😥ホンマに自分が嫌になります⤵⤵⤵

No.131

マーさん🚗
先週結構休んじゃったけど、精神的にしんどいのは、怪我の元だからねぇ💦
私も体のしんどいのは頑張って仕事行ったけど、精神面は…
マーさん🚗が決めないとね❓このご時世(休み⤴)とも(頑張れ💪)とも私は言ってあげれないの😢ごめんね🙏

No.132

みーたんさんへ

やっぱり休む事にしました⤵自分でも情けないんですけど、こういう状態の時に仕事行くと大概、頭が痛くなると言うかボーっとしてくるんですよ😥人と喋るのもダルイし…みーたんさん、いつもいつもテンション下がる話ばっかりでごめんなさい🙇わかってたら書き込まなければいいんですけど、誰かに聞いて欲しくなるんですよねぇ…😥なんか、みーたんさんには話やすくて

No.133

マーさん🚗
情けなく無いですよ❓だって気持ち良く分かるし☺私も精神的にきてる時は誰とも話ししたくないし、仕事出来ないし…
ただ、私と違ってマーさん🚗の生活の保証が何処まであるか、私には分からないから、どっち着かずにしました😢気持ちは(休み⤴)だったんだけどね(笑)
昨日マーさん🚗が言ってくれたでしょ❓⤴も⤵も書き込み出来るのがこのスレの良い所って✌今日はゆっくり好きな事しましょ💪

No.134

みーたんさんへ

ありがとうございます🙋みーたんさんならきっとわかってくれると思ってました😃最近、専門的な病院に行った方がいいのかな❓って思ってます😥でも、はっきり診断されるのも怖い様な気もするし…😥
話題変えますね😺みーたんさんて、👸たんの名前決める時って何を重視しましたか❓例えば字数とか人によって色々なこだわりってあるでしょ❓実は、俺もオカンに由来を聞いた事があるんですが「嘘をつかず誠実な真っ直ぐな人間になってほしいから」って事で決めたらしいです😃でも、親の心子知らずで正反対の人間になってしまいました😂

No.135

マーさん🚗
ホントは専門医に行くのを薦めたいんだけど(⤵が大分楽になるから)恐いことじゃ無いんだけど、マーさん🚗が抵抗有るんであれば、薬局でサプリとか漢方薬売ってるから、試しに飲んで見たら❓

話し変わります~す🎵👸たんの名前は私の父さんが決めてて、ヒントを頂戴❓って聞いたヒントを私が勘違いして…その勘違いが響きが良くて付けました🎵後付けで由来は私が考えました💦でも、そう育って欲しかったから、結果オーライです✌マーさん🚗そのままじゃ無いですか☺正直だし、嘘つかないし🎵
昔はどうでも良いんですよ❓今が大事😁

No.136

みーたんさんへ

そうなんや⤴じゃあ殆どみーたんさんが考えた様なもんですね😃俺も若い頃は子供が出来たら、どんな名前にしようかな❓って色々な妄想したもんです💦とにかく男の子がほしくて男の名前ばっかり考えてました🙋女の子も絶対可愛いって言うのはわかってるんですけど、年頃になるとメッチャ心配になるでしょ⁉それが嫌だったんですよ💦みーたんさんも、その辺の事心配になりませんか❓悪い男に惚れてしまわへんかなぁ…❓って😥この際だから正直に言いますけど過去に2回子供をおろしてるんです…😥17歳と22歳ぐらいの頃です⤵理由は色々ありますが理由はどうあれ今では本当に後悔してます。

No.137

マーさん🚗
殆ど私が決めた見たいなもんですね☺
でも、名付け百科とかにも無い名前ですから😍誰も居ないから直ぐに覚えてくれますよ✌
私の名前の由来は知恵(賢い子)の働く子で今は居ないおじいちゃんが付けてくれたんですが、昔は、悪知恵の働く子でしたぁの👿今は知恵の働かない知恵子です😁✌

マーさん🚗知ってます❓親が子供を選ぶんじゃ無くて、子供が親を選んで来てくれるんですって☺だから、今居ない子は(時期がちがうわぁ)って運命感じてたと思います。母親の意見から言うと、マーさん🚗だけの責任じゃないですよ❓私みたいに、未婚でって相手の方も思えば…っね💦
だから、この先授かった子は大事にしてあげれば良いじゃないですか🎵

No.138

ゆっちさん🍎
おはようございます😁昨日はヘンテコ✉してごめんね🙏
今日もそちらは天気イマイチみたいですけど(今日は👸📺見せてくれました💦)大阪は凄く涼しいですよぉ🎵
昨日と違い七分丈にスバッツ履いてます⤴
今日はゆっちさん🍎何しはるんですか🎵

No.139

みーたんさんへ

みーたんさん知恵って言うんですか❓俺の周りって漢字はそれぞれ違いますけどちえって名前多いんですよ💦俺の姉ちゃんもそうだし、まぁ、正確にはちえこなんですけど💦あと会社の仲良い女の子もそうだし、前に付き合ってた子もちえだったんですよ‼てか、子供が親を選ぶって言葉がジーンときました☺俺とは縁がなかったんですね😃その子の魂が他の誰かの子供として幸せになってくれる事を祈ります🙏ごめんねって言ってあげたいです

No.140

マーさん🚗
私の名前『知恵子』ですよ😁
子供の頃は(じゃりン子)って言われてたの💦💦💦今まさに👸たんが(じゃりン子)なんですよ🎵親子で同じ保育所だし、小・中学も同じ⤴先輩・後輩なんですよぉ😁
女の子…大きくなったら心配だらけだけど、私もやっかい虫に良く自分から突っ込んで行ったんで、その辺は👨←チャント教えてあげれるから、私自身は良い経験出来たと…
でも、子供が好きになった人を悲しい事に親は何も言えないんですよね❓困った時に受け皿になるしか💦💦💦

そぅそぅ、野菜届きました❓(笑)

No.141

みーたんさんへ

そうですよね…😥子供が好きになった相手だから親がどうこう言えませんもんね😍俺も女の事で親にとやかく言われるとウザかったから良く分かります💦てか、野菜全部腐ってましたよ‼送料ケチって普通の宅配使ったからですよ🚚せめてクール宅急便使って下さい🆒

No.142

マーさん🚗
このやり取りゆっちさん🍎見てるとおもうんだけど、ホントにナゲットとか野菜送ってるって思ってないかなぁ❓❓❓
関西人は切り替え早いし、やり取り漫才みたいでしょ❓
一回ゆっちさん🍎にもしてみようかな❓って思ったんだけど…😁
この展開にゆっちさん🍎だけは巻き込ま無い様にしてあげないとって思って😥
ゆっちさん🍎が傷ついたら、私物凄く哀しいから(涙)

No.143

みーたんさんへ

ゆっちさんは冗談ってわかってますよ😃てか、なんで冗談のやり取りが傷つくと思うんですか❓

No.144

マーさん🚗
うちの友達何人か東京で住んでて、各々の友達が言うには、今だにやり取りとか慣れないし、ノリが違うから、時々傷つくんねんって愚痴ってたから😥…
それをフッと思い出して、マーさん🚗に聞いてみたの💦ゆっちさん🍎関西圏の人じゃ無いから、✉の書き込みだから大丈夫って訳でも無いなぁ~って思ってね😥

No.145

みーたんさんへ

それは話題にもよると思いますよ😥相手の事を冗談でわざと傷つける様な事を時々言うでしょ関西人って❓そういうのは傷つく可能性大だと思いますけど、みーたんさんと俺のやり取りのノリは、そんなんじゃないから大丈夫と思いますよ😥それに、ゆっちさんユーモアのセンスあるし大丈夫ですよ👌

No.146

マーさん🚗
関西のおばちゃんは、お節介だから(笑)
私の悪い虫がウロウロしてて…ちょっと考え過ぎぃ~やったね😁

No.147

みーたんさんへ

そういう事ですよ😃みーたんさんのいい所は素直で優しい所☺そして悪い所は考え過ぎる所です😂
ぅん…❓どっかで聞いた様なセリフ❓❓❓

No.148

マーさん🚗
ハッハッハッ😁
それ⤴私も言うたなぁ😊ホントその通りよ(笑)今から👸たん迎えに行ってきます👮

No.149

みーたんさんへ

気をつけて行ってらっしゃい😃

No.150

ゆっちさんへ

そう言えば迷惑メールどうですか❓来なくなりましたか❓気になってるんです😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧