眠れない⤵

レス57 HIT数 2325 あ+ あ-

2009/04/30 18:18(更新日時)

暇な方かまって下さい😔⤵

タグ

No.707258 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🙎

No.2

ん…⁉⁉⁉

No.3

>> 2 ひま😩…です💧
おこんばんわ💧

No.4

>> 3 怒ってるのかと思った💦
私も暇なんで相手してやって下さい☺✨

No.5

>> 4 あなたはひまなの❓
それとも眠れないの❓

私は両方😩💫

No.6

>> 5 私も両方💧
暇なうえに眠れないは結構つらいですよね😩⤵
何してるんですか❓

No.7

>> 6 何❓

今はベッドの中で…いろいろと考えてる…☺💕

寝ようか…それともタバコを吸おうか…はたまた1人エッチしようか☺💕…

どうしようか!?…

No.8

>> 7 私もベッドの中でゴロゴロしてます😠💫

1さんはHですね😳
結局何するんですか😁❓

No.9

>> 8 👋ごめん!ウソウソ!1人エッチはしないよ!

そんな元気ないよ☺💕

だって…さっきしたばかりだから(笑)

ごめんごめん👋☺

連チャンは無理!

No.10

>> 9 あの…何ていっていいかぁ😣💦笑

十分元気いいと思うけどなぁ😁
あれ…男性ですよね💦❓

No.11

>> 10 性別❓…💧

多分…男!

ときどきオカマ!

私…微妙で難しいお年頃なの…

Ⅷ'ー')✨💕
  ノ )🌟
 💩||🎆🌷

No.12

>> 11 女の人だったら凄くセクシーな事言う人だと思った💦

本当難しいお年頃みたいですねー(笑)
何歳なんですか😃❓

• << 14 私は永遠のセブンティーンよっ! ☺キモい❓…ごめんね! もし…アレだったらシスオペに通報して☝(笑)

No.13

私も眠れない…😭

仲間に入れてもらっていいですかー❓

• << 15 いいですよー😃✨ 眠れるまでいっぱい話そー😉❤
  • << 16 🚬😒✨じー…😭 youはまさか…💩酸姉妹じゃねぇよな❓

No.14

>> 12 女の人だったら凄くセクシーな事言う人だと思った💦 本当難しいお年頃みたいですねー(笑) 何歳なんですか😃❓ 私は永遠のセブンティーンよっ!

☺キモい❓…ごめんね!

もし…アレだったらシスオペに通報して☝(笑)

• << 17 私も気持ちは二十歳❤ ☺キモイ❓ シスオペ2人で通報されますかぁ👮(笑)

No.15

>> 13 私も眠れない…😭 仲間に入れてもらっていいですかー❓ いいですよー😃✨
眠れるまでいっぱい話そー😉❤

• << 18 よかった~✨ありがとうございます😃 眠れなくて困ってました😂

No.16

>> 13 私も眠れない…😭 仲間に入れてもらっていいですかー❓ 🚬😒✨じー…😭

youはまさか…💩酸姉妹じゃねぇよな❓

• << 20 ❓❓ 違うと思います💧 私はあなたを知っていますが…絡むのは初めてかと😃

No.17

>> 14 私は永遠のセブンティーンよっ! ☺キモい❓…ごめんね! もし…アレだったらシスオペに通報して☝(笑) 私も気持ちは二十歳❤
☺キモイ❓
シスオペ2人で通報されますかぁ👮(笑)

• << 19 キモっ‼😨     ぅ゛ぉぇぇぇ   ∧_∧ 〃 (|i´r`)  / つ ィ;゜;δ゜, ⊂こ_)_);:゜。o;:゜。     ,;;。:;゜。o, ビチョビチョ 😹ゴメン♪ゴメン♪ キモさなら私のほうが上だ! それから私は毒舌です♪ たっぷりイジメてやっからな🚬😒✨💕

No.18

>> 15 いいですよー😃✨ 眠れるまでいっぱい話そー😉❤ よかった~✨ありがとうございます😃

眠れなくて困ってました😂

No.19

>> 17 私も気持ちは二十歳❤ ☺キモイ❓ シスオペ2人で通報されますかぁ👮(笑) キモっ‼😨

ぅ゛ぉぇぇぇ
  ∧_∧
〃 (|i´r`)
 / つ ィ;゜;δ゜,
⊂こ_)_);:゜。o;:゜。
    ,;;。:;゜。o,
ビチョビチョ

😹ゴメン♪ゴメン♪
キモさなら私のほうが上だ!

それから私は毒舌です♪

たっぷりイジメてやっからな🚬😒✨💕

• << 21 キモイゆーなぁー✋💨 でも……うけた‼ いじめて下さーい✋(笑)

No.20

>> 16 🚬😒✨じー…😭 youはまさか…💩酸姉妹じゃねぇよな❓ ❓❓

違うと思います💧

私はあなたを知っていますが…絡むのは初めてかと😃

• << 22 1さんは有名人なんですね💨 私はここあまり長くないので知らなかった😣💦 何してたんですか❓
  • << 24 勘違いね♪ごめんね~😭💕

No.21

>> 19 キモっ‼😨     ぅ゛ぉぇぇぇ   ∧_∧ 〃 (|i´r`)  / つ ィ;゜;δ゜, ⊂こ_)_);:゜。o;:゜。     ,;… キモイゆーなぁー✋💨

でも……うけた‼
いじめて下さーい✋(笑)

• << 23 😭ごめんな~…冗談だよ~ オレはドMだから イジメてほしーんだよ! 😭🔥👠ピシッ♪ピシッ♪ 😭もっと💕もっと~💕

No.22

>> 20 ❓❓ 違うと思います💧 私はあなたを知っていますが…絡むのは初めてかと😃 1さんは有名人なんですね💨
私はここあまり長くないので知らなかった😣💦
何してたんですか❓

• << 25 何してた❓… ん~…💧 主に'荒らし'😂(笑)
  • << 26 布団の中でゴロゴロしながらミクル内をブラブラ~っとしてます💧 こんな時間だから出かけられないし⤵

No.23

>> 21 キモイゆーなぁー✋💨 でも……うけた‼ いじめて下さーい✋(笑) 😭ごめんな~…冗談だよ~

オレはドMだから
イジメてほしーんだよ!

😭🔥👠ピシッ♪ピシッ♪

😭もっと💕もっと~💕

• << 27 いじめたる😁 あ💧ダメだぁ💨 私もドMだった😩💨💨笑 1さんはここ長いの❓

No.24

>> 20 ❓❓ 違うと思います💧 私はあなたを知っていますが…絡むのは初めてかと😃 勘違いね♪ごめんね~😭💕

• << 29 気にしなくても大丈夫ですよ~👌 Mだったのか…φ(._.)メモメモ

No.25

>> 22 1さんは有名人なんですね💨 私はここあまり長くないので知らなかった😣💦 何してたんですか❓ 何してた❓…

ん~…💧
主に'荒らし'😂(笑)

No.26

>> 22 1さんは有名人なんですね💨 私はここあまり長くないので知らなかった😣💦 何してたんですか❓ 布団の中でゴロゴロしながらミクル内をブラブラ~っとしてます💧

こんな時間だから出かけられないし⤵

• << 30 私と一緒だぁ💦 夜は何もやってないから余計に暇ですよね💧

No.27

>> 23 😭ごめんな~…冗談だよ~ オレはドMだから イジメてほしーんだよ! 😭🔥👠ピシッ♪ピシッ♪ 😭もっと💕もっと~💕 いじめたる😁
あ💧ダメだぁ💨
私もドMだった😩💨💨笑

1さんはここ長いの❓

No.28

>> 27 短い!まだ4ヶ月くらいだよ

でも…なんかミクルも飽きてきたよ😩

面白いスレもないしさ~面白い人もいないし…💧

主さんはミクルは楽しいかい❓

• << 31 私はまだ1ヶ月ぐらい💧 楽しいかはよく分かんないけどためにはなるかな❤ わかんない事とか聞けるし‼ 色々な人と話ししてるんだ‼色々な人いて楽しそうだけど…そうでもないんかぁ💧

No.29

>> 24 勘違いね♪ごめんね~😭💕 気にしなくても大丈夫ですよ~👌

Mだったのか…φ(._.)メモメモ

• << 32 ~-y从*'-'从✨💕そう☝ドMなの♪ 涼風真世サンとか大地真央サンとか…あと…ダレダっけ!?ん~…💧…たらこ💋の女! 宝塚系の御姉様に是非とも虐められたい! マジ話だ!

No.30

>> 26 布団の中でゴロゴロしながらミクル内をブラブラ~っとしてます💧 こんな時間だから出かけられないし⤵ 私と一緒だぁ💦
夜は何もやってないから余計に暇ですよね💧

• << 34 テレビも…通販観てても買わないし😁 眠れないからここ来ちゃうんですよね😱 暇さえあればミクルに来てますよ~😂 やめたくてもやめられましぇん💦

No.31

>> 28 短い!まだ4ヶ月くらいだよ でも…なんかミクルも飽きてきたよ😩 面白いスレもないしさ~面白い人もいないし…💧 主さんはミクル… 私はまだ1ヶ月ぐらい💧
楽しいかはよく分かんないけどためにはなるかな❤
わかんない事とか聞けるし‼
色々な人と話ししてるんだ‼色々な人いて楽しそうだけど…そうでもないんかぁ💧

• << 35 ミクルの人口は少ないよ😩 どこに行っても見覚えのある人や知り合いに遭遇したりさ💧… それとか 人間関係もいろいろ面倒くさいしね💧…

No.32

>> 29 気にしなくても大丈夫ですよ~👌 Mだったのか…φ(._.)メモメモ ~-y从*'-'从✨💕そう☝ドMなの♪

涼風真世サンとか大地真央サンとか…あと…ダレダっけ!?ん~…💧…たらこ💋の女!

宝塚系の御姉様に是非とも虐められたい!

マジ話だ!

• << 36 ずいぶん話しズレてるけど…まっいいや💨(笑) まじにドMだったか😲‼ タラコ💋……私タラコ💋…😱
  • << 38 真矢みきさん~❓ あとあの人…DAKARAのCMに出てる人‼名前忘れちった💦 かなさんMなんて意外だー😲 イジメましょうか😁❓イジメ方分かんないけど😂

No.33

私も眠れず暇してます💫寂しくて眠れない😠
良かったら仲間入れて~🙋✨

• << 37 こんばんは😃 意味わかんない話しばっかりしてますが眠れるまで話ししましょ😁❤
  • << 41 眠れない仲間発見👀 眠れなくて困ったもんですよね💦💦

No.34

>> 30 私と一緒だぁ💦 夜は何もやってないから余計に暇ですよね💧 テレビも…通販観てても買わないし😁

眠れないからここ来ちゃうんですよね😱

暇さえあればミクルに来てますよ~😂

やめたくてもやめられましぇん💦

• << 39 分かる‼ ここは暇しのぎになるもんね😁‼ 通販でコアリズム買うか検討中なんだぁ❤ 持ってます😁❓

No.35

>> 31 私はまだ1ヶ月ぐらい💧 楽しいかはよく分かんないけどためにはなるかな❤ わかんない事とか聞けるし‼ 色々な人と話ししてるんだ‼色々な人いて楽… ミクルの人口は少ないよ😩

どこに行っても見覚えのある人や知り合いに遭遇したりさ💧…

それとか
人間関係もいろいろ面倒くさいしね💧…

• << 43 知ってる人に遭遇する事なんてあるんだ…⤵ 意外と狭いんですね💧 こうゆう場でも人間関係とか😱 ネットなのに…何かやだなぁ😥

No.36

>> 32 ~-y从*'-'从✨💕そう☝ドMなの♪ 涼風真世サンとか大地真央サンとか…あと…ダレダっけ!?ん~…💧…たらこ💋の女! 宝塚系の… ずいぶん話しズレてるけど…まっいいや💨(笑)

まじにドMだったか😲‼
タラコ💋……私タラコ💋…😱

No.37

>> 33 私も眠れず暇してます💫寂しくて眠れない😠 良かったら仲間入れて~🙋✨ こんばんは😃
意味わかんない話しばっかりしてますが眠れるまで話ししましょ😁❤

• << 42 イエ②👋楽しく拝見してました👀✨✨

No.38

>> 32 ~-y从*'-'从✨💕そう☝ドMなの♪ 涼風真世サンとか大地真央サンとか…あと…ダレダっけ!?ん~…💧…たらこ💋の女! 宝塚系の… 真矢みきさん~❓

あとあの人…DAKARAのCMに出てる人‼名前忘れちった💦

かなさんMなんて意外だー😲

イジメましょうか😁❓イジメ方分かんないけど😂

No.39

>> 34 テレビも…通販観てても買わないし😁 眠れないからここ来ちゃうんですよね😱 暇さえあればミクルに来てますよ~😂 やめたくても… 分かる‼
ここは暇しのぎになるもんね😁‼
通販でコアリズム買うか検討中なんだぁ❤
持ってます😁❓

• << 45 持ってないけどアレ楽しそう😂🎵 ちょっとやってみたい🎵💃🎵 ホントに短期間であんなに引き締まるのか興味津々😚

No.40

あら♪随分と賑やかになってきたね♪

主さん良かったね💕

カナコ🌷はおネンネ♪しよーかな♪

また三年後に会いましょう✨💕

Ⅷ'ー')✨💕
  ノ )🌟
 💩||🎆🌷

👋💕➰じゃーねー🙋ブス供♪✨💕

• << 49 あ、かなさんよかったね🎵 おやすみなさい💤また6年後❤✋

No.41

>> 33 私も眠れず暇してます💫寂しくて眠れない😠 良かったら仲間入れて~🙋✨ 眠れない仲間発見👀

眠れなくて困ったもんですよね💦💦

• << 46 そう💧寝ようとは思うし眠いけど➰寝付けず…ミクル内をさまよってました💦

No.42

>> 37 こんばんは😃 意味わかんない話しばっかりしてますが眠れるまで話ししましょ😁❤ イエ②👋楽しく拝見してました👀✨✨

• << 47 1人おねむに入っちゃいましたが…といいつつ私もちょっと眠くなりつつ…😪

No.43

>> 35 ミクルの人口は少ないよ😩 どこに行っても見覚えのある人や知り合いに遭遇したりさ💧… それとか 人間関係もいろいろ面倒くさいしね💧… 知ってる人に遭遇する事なんてあるんだ…⤵
意外と狭いんですね💧

こうゆう場でも人間関係とか😱
ネットなのに…何かやだなぁ😥

No.44

ずっと暇して他を徘徊して💨💨💨
さぁ~寝よう思ったら見つけました
でも😁おやすみなさい

No.45

>> 39 分かる‼ ここは暇しのぎになるもんね😁‼ 通販でコアリズム買うか検討中なんだぁ❤ 持ってます😁❓ 持ってないけどアレ楽しそう😂🎵

ちょっとやってみたい🎵💃🎵

ホントに短期間であんなに引き締まるのか興味津々😚

• << 48 だよね💧 結果報告するから👮 ちょっと眠けが……

No.46

>> 41 眠れない仲間発見👀 眠れなくて困ったもんですよね💦💦 そう💧寝ようとは思うし眠いけど➰寝付けず…ミクル内をさまよってました💦

No.47

>> 42 イエ②👋楽しく拝見してました👀✨✨ 1人おねむに入っちゃいましたが…といいつつ私もちょっと眠くなりつつ…😪

• << 51 おっ、眠れそう😊❓私はまだ💧夜行性になってるのカモ💦💦眠くなったら万歳🙌夢の中で😪お話しましょう(笑)🎵

No.48

>> 45 持ってないけどアレ楽しそう😂🎵 ちょっとやってみたい🎵💃🎵 ホントに短期間であんなに引き締まるのか興味津々😚 だよね💧
結果報告するから👮
ちょっと眠けが……

No.49

>> 40 あら♪随分と賑やかになってきたね♪ 主さん良かったね💕 カナコ🌷はおネンネ♪しよーかな♪ また三年後に会いましょう✨💕  Ⅷ… あ、かなさんよかったね🎵

おやすみなさい💤また6年後❤✋

No.50

とゆーか私も……

眠れそうです😪😪💤

おやすみなさい💤💤

• << 52 良かったですね😊オヤスミなさ~い🌠🌠 いい夢見てくださいね😉✨ 私は➰またミクルを旅しようかな~💫
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧