待ってます❤⑤

レス500 HIT数 14147 あ+ あ-

2009/09/01 11:48(更新日時)

引き続き❤

語りましょう✨

吐き出しましょう✨

誹謗、中傷は固くお断りします😜

タグ

No.706762 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

れんはまだお仕事中で⤵😠 今やっと来れた😃 ヒママは昨日な事件はまだ知らないな😁 ゆかちゃん一人で完結しちゃったんだもん😠 れんの役立たず😥 かずさんれんも愛してるよ💕💕マジ最近言われること無くなったなぁ⤵⤵ 白衣のドクターに言われないかなぁ😥 といいつつ今外科の先生たちが店に来てて😃 査定中☝

No.352

>> 351 れん❤まだ仕事してるの⁉
がんば~💪

一人で完結してないよ💦
れんのレス読んで随分落ち着いたの😊

れんの言う通りだ😊
って納得したの😊

今まで彼の事、構いすぎたって反省した
😣
ほっとく事も必要

奴をダメ男にしたのはれんだって言葉が響いた😊

れんは役立たずじゃないよ😊
ありがとう❤

No.353

れんちゃん、ななも昨日のレス読んでたよ☺心に響いた✨

対等でいたいって思った

れんちゃんはいつも私に気付かせてくれるんだよ。ありがとう

れんちゃん、大好きです❤
愛してます❤

No.354

ゆかちゃんなんかね心配になってれん一人で劇熱になってしまって😥 ななちゃん🙌 れんもLoveing You💕💕😚

No.355

サヨナラ💔
ってメールきた

No.356

>> 355 😨😨😨
どうしたの?
何があったの?😨

ゆかちんの彼氏、ホントにカズとする事が一緒だ😭
直接会う勇気がないからよくカズもメールで終らせようとしてた😭
彼に「僕の気持ちは無視?卑怯や!別れるなら納得いくまで話をしてもらわないと別れられない」って言われた事がある😭
ゆかちんの彼も卑怯だよ😭
さよならって....
どこまで甘えたら気がすむんだ?😭
カズも同じ事をしてきてたから偉そうに言えないけど😭
今日はお休みだけど、ちゃんと彼と会って話してね😭
そしてそんな卑怯なメールを送らないように約束させよう?😭
カズも約束させられて、逃げてそんなメール送らないようにしたから😭

自分でもわからないんだろうけど、何かを求めてるのは確かなんだよ😢
甘えなんだけどね😢

No.357

ゆかちゃん、話し合ってね
ゆかちゃんだって辛かったことも分かってもらいたい。

こんなんじゃ終われないよ

No.358

皆さんお久しぶりです☺✨

久々にレスしました😊

ゆかさん💦
何があったんですか❓💦

No.359

ゆかちゃん 大丈夫? 冗談や気の迷いにしろひどいなぁ😥 でもれんも昔よくやった⤵😢 一方的にさよならって 相手が追ってくるのわかってる上で⤵ 分かってるってんじゃないけど一人で勝手にドロドロして行き詰まって 勝手に答えだしてたよ😠 ゆかちゃんが別れたくないの知ってるから 彼の一人相撲だよ😠 一度 わかったって言ってちょっと様子みるのもありかもよ

No.360

みんな、ありがとう😢

サヨナラ✉は、私が昨日一日✉を入れなかったからだと思う

彼が、私に望むのは、仕事の事
自分の理解者であること
何も言わなくても、自分で動く事

恋人である前に、理解者で居て欲しいの

今度、何かあったら俺の所から外す
覚悟しとけって✉きたよ😔

自分が追い詰められてると思ってるから、私の事も追い詰める😔

頑張るよって✉入れたら、
俺は関係ないから、一人で頑張れよ
だってさ😒

No.361

>> 360 ゆかちん😢
彼、ちょっと....いや、かなり勝手だね?😢
一度突き放した方がいいかもしれないね😢
お互いを高め合事をせずに自分の闇に引きずりこもうとするのはよくないと思う😢
カズは勝手なとこもわがままなとこもあるけど、自分の闇に引きずりはしない😢
仕事は仕事、プライベートとは切り離して考えないとゆかちんが疲れてきちゃうのが目に見えてるよ😢
さよならメールからゆかちんは返事したの?

No.362

美咲ちゃん 離婚した? 落ち着いて幸せしてるかい?

• << 364 れんさん✨ 離婚しましたよ😊 色んな手続きがあって戸惑ってるけど、離婚して精神的に楽になりました✨

No.363

ゆかちゃんゆかちゃん😱😱😱😱ヤバイヤバイ れん彼に近づいてきてる⤵😨 たった1日メールしなかっただけで💢 お前なんかいつもやろ👊 めっちゃ横暴😤自分がメール無視したりめんどくさくて返事無かったりするのはいいけど相手がするとめっちゃ簡単に切り捨てるような事言うし💢 愛してる❤ってゆかちゃんがメールしたあと返ってきてないんでしょ? どうせ💢そんなに簡単に切り離せるほどゆかちゃんは軽くない存在でしょ😤 めっちゃ彼にムカつく😠

No.364

>> 362 美咲ちゃん 離婚した? 落ち着いて幸せしてるかい? れんさん✨

離婚しましたよ😊
色んな手続きがあって戸惑ってるけど、離婚して精神的に楽になりました✨

No.365

そっかぁ 美咲ちゃんはまだ若いからこれからが本当の幸せ探しだよ😃ファイト💪

No.366

終わったよ😔
終わりにしたいから、ひどい事ばかり言ってたんだよ

お互い傷つけ合い過ぎた
分かり合えなかったのかな

No.367

おはよう😃

少し距離をおいてみる事にした

今週から、めちゃ忙しくなるから、お互い仕事のことでいっぱいになるし

どっちにしろ会えないし

みんな、ありがとう😊
気にしないで、語り合っててね😊

また時間出来たらくるからね😊

No.368

ゆかちゃんおはよ😃 今日どっちみち会社で会うでしょ? 報告待ってるよ✌ 仕事頑張ってね 昨日は寝れたかなぁ😥

No.369

ゆかちん、おはよう😊
今日も1日頑張ろうね😊
ちゃんと寝れた?
ご飯食べてる?

仕事が忙しくなるみたいだけど、無理して体壊さないようにね😢
待ってるから、落ち着いたら又顔だしてね😊

No.370

美咲ちゃん😊
昨日せっかく来てくれてたのにごめんね💦
元気そうで安心した😊
離婚したんだね。気分的にも楽になったんじゃない?😉
まだ若いからこれから母として女として楽しんでね😊
彼とはどう?もう離婚の話はした?😊

カズ、おばさんだから色々聞きたいよ😁
又色々聞かせてよね😉

• << 407 皆さん、こんばんは⭐ カズさん✨ 彼には離婚して2日後くらいに話しました💡 すごくびっくりしてました😁💦 離婚した事で彼との関係が変わった気がするんです😣💦 私の気のせいなのかもしれないけど、前より距離が縮まったような感じ😍💕 こないだは子供連れて3人で遠出デートしたんです☺✨ 子供と会うのは2回目だったんだけど、すごく可愛がってくれて本当に幸せでした☺✨ 子供も彼になついてるし⤴✨ 何より前より頻繁に会えるようになったのが嬉しくて😊🍒

No.371

今日は彼とデートです😊
楽しんできます😢

昨日の事なんだけど💦
彼といつも待ち合わせしている方面に旦那が仕事今日仕事なんだ💦道も同じ道💦
彼にメールでその事をメールで伝えたら「明日決めよう」とだけの短いメール😩
カズは意味がわからない、当日になるまで時間も待ち合わせ場所もわからないって😢
ってメールしたら「メールはできるよ」ってきて....何を考えてるのかわからなかった😢

しばらくしてから彼からメールで「メールでカズと僕以外の人の話をしたくなかった😢ごめんね」ってきて😢
カズが無神経だったかなって反省したんだけど😢
それならそうと初めからちゃんと言ってくれたらいいのに😢
でも、カズが悪かったと反省しています😢
今日は楽しんできます😉
みんなも良い1日を💕

No.372

>> 371 ええなぁ かずさんデートか れんは付き合ってた時にもデートしなかったなぁ😥 羨ましいやデートと呼べるものはここずっと… エッチ意外で何をするんだろう… 昔すぎてわからん😱😱😱

No.373

>> 372 れん😊
おはよう💕
枯れかけてるぞ😁

今日はデートって言ってもまったりとイチャイチャ💕🏩だよ😂
れんはデートってしなかったの?
カズは普通に街中でも手を繋いでデートしてる😁
いつ誰に会うかわからないけど💦
この前、夜飲みに行ってる時に出会ってしまった😱
旦那の妹に😱😱😱悪夢だよ😱
でも気づいてなかったみたい💦
気づいてても黙ってくれてるのかもしれない💦
妹も男友達と食事行ったりして旦那に浮気💢って嫌な思いして離婚したから😢

会ってもおかしくない同じ京都でデートしてたから💦でも繁華街だったのが助かったかな💦
彼は「ばれた時の覚悟はしてるから。もしバレても僕はカズから離れないしわかれないよ😊」って笑って言ってくれた😢
身近な知り合いだからばれたら彼の方が困るのに😢

れんも次はデートできる素敵な相手探そう😊
のろけを聞きたいよ😉

No.374

れんはやり部屋にいるだけだった⤵行く前にコンビニで酒たばこ コーヒーと弁当買って 彼はゲームしてれんは漫画読んで 休憩でエッチしてバイバイ⤵ 部屋無くなったらホテルで酒飲んでエッチしてバイバイ⤵😢 最初の半年は映画とか買い物彼は行きたがったけど人目が気になってあんまり行けなかった⤵ここ6年は誘っても疲れる めんどくさい って半年に一回ぐらいラーメン食べにいったぐらい😱家族では週4外食してるくせに😠 映画も興味ないって⤵ 子供のアンパンマンとかポケモンとかは初日に連れて行くのに⤵😢 貴重な恋愛でした😂

No.375

ななも今日はちょっとだけ彼と会えたよ。
最近会えてなかったから、ちょっとでも通じあった感じがした。

ゆかちゃん。今はちょっと待ってみる?
でもほんとの終わりじゃないよ。まだ何も伝えてないから。

No.376

カズちゃんは今日も幸せ~って帰ってきたんだろうね✨

いっぱい話せた?ななはちょっとだけ気になってるよ。
カズちゃんが悩んだりさみしかったりで伝えたことを、彼はお馬鹿💕って片付けてない?
カズちゃんはそれで幸せみたいだけど、ななだったら無理かなって思う。
ななは思ったこと全部ぶつけて話し合わないと前に進めないから。
カズちゃんは違って幸せなのに
余計なお世話かな?ごめんね。

でも、れんちゃんのレスにもあったよね。
悪いとこは悪いと怒ったり
突き放したり
対等な関係にはそういうのも必要だと、ななも思ってる。

カズちゃん、愛されてるのは嬉しいけど、いっぱい溜め込んでしまう前にちゃんとぶつけてね

• << 378 彼にね、「バレた時に会えなくなるなんてカズには耐えられない💦」って彼に言ったんだ😢 そしたら彼が「カズを選んじゃ駄目?」って言って....😢 何があっても離れないし会えなくなるのは僕の方が耐えられないって言ってくれた😢 その気持ちだけでカズは頑張れる😭 怒ると厳しいしコテンパンにやられるけど😭 カズが泣いてる時は抱き締めてくれるんだ😢 不安に思ってる時は「何も考えないでついてきて」って言ってくれるんだ😢 元気がない時はカズの所にきて「僕の元気をあげるよ😊」ってキスをしにきてくれるんだ😢 愛してるって毎日言ってくれる😢 前は聞かなかったのに「僕の事、愛してる?」って聞いてくる😢 どこかに出かける時は言ってねってカズの行動を気にかけてくる😢 友達と会う日でも教えてねって言ってくる😢
  • << 379 ななちゃん😊 ななちゃんの気持ち、すごく嬉しかった😊 涙が出そうになったよ😢 カズは頑張れると思う😊 喧嘩も多いし、怒ったら怖いから謝りまくってるけど💦 でも大好きだから😊 ななちゃんの言葉で元気がもらえた😉ホントにありがとう😉 今日のデートは幸せでした😁 キスマ―クい~っぱいつけてきました😂「も~😥」って言ってたけどおかまいなしにつけてきた😁 愛の証😍って言ったら笑ってたよ😉 ななちゃん😊ホントにありがとう😊

No.377

>> 376 ななちゃん😢
ありがとう😢

ななちゃんの言葉が本当にすごく嬉しかったよ?😢
溜め込んでる事がないと言えば嘘になる😢
でもカズなりに少しづつ彼には伝えては言ってるんだ😢

鈍感で忘れっぽくて、ホントに困った彼なんだけど💦
カズを思ってる気持ちに嘘はないかな?😢
彼もカズに言いたい事は沢山あると思うんだ😢
今日も「月に何回エッチしてるの?」って聞かれて「そんなにしてないよ😥」って言ったら「嘘ばっかり....」って言われた😢でも「気持ちいいと思うエッチは僕だけにして。感じるのも僕だけにして」って言われた😢
もちろん💦彼にしか抱かれたいと思わない😢
でも彼はそれ以上言ったらカズを困らせるのわかってるから飲み込んでくれてるんだと思う😢
旦那を知ってるだけに気持ちは複雑だと思う😢
だからカズもあまり無理を言わないようにしてるんだ💦

No.378

>> 376 カズちゃんは今日も幸せ~って帰ってきたんだろうね✨ いっぱい話せた?ななはちょっとだけ気になってるよ。 カズちゃんが悩んだりさみしかったり… 彼にね、「バレた時に会えなくなるなんてカズには耐えられない💦」って彼に言ったんだ😢
そしたら彼が「カズを選んじゃ駄目?」って言って....😢
何があっても離れないし会えなくなるのは僕の方が耐えられないって言ってくれた😢
その気持ちだけでカズは頑張れる😭

怒ると厳しいしコテンパンにやられるけど😭
カズが泣いてる時は抱き締めてくれるんだ😢
不安に思ってる時は「何も考えないでついてきて」って言ってくれるんだ😢
元気がない時はカズの所にきて「僕の元気をあげるよ😊」ってキスをしにきてくれるんだ😢
愛してるって毎日言ってくれる😢
前は聞かなかったのに「僕の事、愛してる?」って聞いてくる😢
どこかに出かける時は言ってねってカズの行動を気にかけてくる😢
友達と会う日でも教えてねって言ってくる😢

No.379

>> 376 カズちゃんは今日も幸せ~って帰ってきたんだろうね✨ いっぱい話せた?ななはちょっとだけ気になってるよ。 カズちゃんが悩んだりさみしかったり… ななちゃん😊
ななちゃんの気持ち、すごく嬉しかった😊
涙が出そうになったよ😢
カズは頑張れると思う😊
喧嘩も多いし、怒ったら怖いから謝りまくってるけど💦
でも大好きだから😊
ななちゃんの言葉で元気がもらえた😉ホントにありがとう😉
今日のデートは幸せでした😁
キスマ―クい~っぱいつけてきました😂「も~😥」って言ってたけどおかまいなしにつけてきた😁
愛の証😍って言ったら笑ってたよ😉

ななちゃん😊ホントにありがとう😊

• << 381 カズちゃん、ほんとに余計なこと言ってごめんね💦 聞いてくれてありがとう。 一緒にがんばろうね💕 ななは今ゆっくり会えてないけど、幸せだよ✨ 繋がってるって思える。

No.380

ごめん😥
久しぶり✋

ちょっとどうなってのさぁ😭
ゆかちゃん💦
わかんないっ😭わかんないよっ😭
終わりじゃないよね❓😭
そんなん終わりちゃうよね😭

わかんないよ😭

仕事が同じって、いい事よりも、悪い事の方が多いよね😢

立場違えば理解しきれない所って必ずあると思うんや😢

なにもかもは理解できない😢

私はそう思ってるし、乾物男もそう思ってる。だから仕事中は、半端なくぶつかる😢

ゆかちゃんも沢山我慢してるんだよね❓
うまい事言えんけど、なんか凄いつらい😢

No.381

>> 379 ななちゃん😊 ななちゃんの気持ち、すごく嬉しかった😊 涙が出そうになったよ😢 カズは頑張れると思う😊 喧嘩も多いし、怒ったら怖いから謝りまく… カズちゃん、ほんとに余計なこと言ってごめんね💦
聞いてくれてありがとう。

一緒にがんばろうね💕

ななは今ゆっくり会えてないけど、幸せだよ✨
繋がってるって思える。

No.382

ななちゃん😢
どうして余計な事なの?
謝っちゃ駄目😢
カズはななちゃんの気持ちがホントにホントに嬉しかったんだよ?
溜め込んでると後で絶対に爆発するからゆっくりでもちゃんと話をしていくよ?😊
本当にありがとう💕
ななちゃん、大好き😍

No.383

れん忙しくて死亡中です⤵😠 でも気になって覗いてみたよ かずさんラブラブだったね😃 れんも幸せよ😃 ななちゃんも会えて良かったね😃 小さな幸せをお忘れなくね🙋

No.384

ななちゃん😊おはよう😊
昨日のななちゃんのレスの「突き放すのも必要」って言葉😢色々考えたよ💦
カズは突き放す事が出来ないんだ😥
それが自分の駄目な所だってのはわかってるんだけどね😩
彼は突き放してメール終わらせて寝ちゃう事が何回かあったけど😩それをされると自分が辛いから相手に出来ないんだ😩馬鹿だよね💦
メールの返事をする気分になれなくて、淡々としたメールで返事すると必ず言われる😥「何かあったの?いつものカズじゃないよ?」って😥必ず「愛してる、大好き」って文字がないと言われるんだ😥メールを数時間放置しても「もう寝ようかと思った😢」とかね💦自分は忙しいからって放置&スルーする癖に😤
お盆もね、カズが悪かったんだけど前から約束していた日が駄目になりかけて....😢
彼に怒られたよ😢
カズの言い方が悪くて😢結局会えて機嫌は直ったんだけどね💦
ななちゃん😤
カズも少し突き放せるように頑張るよ😤
ありがとうね😉吐き出したら少しスッキリしちゃった😊

• << 388 カズちゃん、ななは彼の異動が決まって、不安に飲み込まれそうなの😢 でも、さみしいのは同じだと思って、私も頑張らないとって💨 さみしいさみしい言うだけになりたくないし。 会えないと、会いたくなる存在になれるように。 いい女でいないとって思ってる💪

No.385

れ~ん😊
生きてるか~😂
奴を沈める前にれんがへたってどうする😤死ぬな~😂

れん、あんまり無理しちゃ駄目だよ?
体は大切にするんだよ?😊
今は若いからいいけど歳をとってから一気に老け込むよ😁
ヨレヨレになっちゃうよ~😂

カズは昨日彼とのんびり過ごしました😊いつものようにマッサージしてあげていたら寝てしまったよ、気持ちよさそうに😊一時間位寝てたかなぁ😊カズも少しだけ隣で寝た💕
でも帰りの道で彼が言った言葉😒「カズと会ってたら時間過ぎるのが早い😢」..............😒
「あなたが寝てたからでしょ💦一時間も(笑)」って言ったら「一時間も寝てた?💦」って😒アホか😒爆睡しておりましたよ😂
でも、仲良く過ごせました😍

No.386

ゆかちん😊
ちゃんと眠れてる?
落ち着いてからでいいから又顔出してね😉
みんな待ってるからさ😉

No.387

ヒママ~😊
相変わらず忙しそうだね😉
なかなかゆかちんと会えないね💦

大丈夫だよ、ゆかちんなら😊
信じてみんなで待ってようね。
乾物男とは仲良くしてる?😁
ヒママもあまり溜め込み過ぎないように😉カズも人の事は言えないんだけどね😂

No.388

>> 384 ななちゃん😊おはよう😊 昨日のななちゃんのレスの「突き放すのも必要」って言葉😢色々考えたよ💦 カズは突き放す事が出来ないんだ😥 それが自分の… カズちゃん、ななは彼の異動が決まって、不安に飲み込まれそうなの😢

でも、さみしいのは同じだと思って、私も頑張らないとって💨
さみしいさみしい言うだけになりたくないし。

会えないと、会いたくなる存在になれるように。
いい女でいないとって思ってる💪

No.389

>> 388 ななちゃん😢寂しいね😢
移動って部署が変わるの?会社も変わっちゃうの?
でもななちゃんの会いたくなる女って言葉、感動したよ😊
カズも会いたくなる女になるよ😊
カズは仕事とかいろんなとこに所属している彼は関わりがないから少し寂しいよ?😢カズの見えない部分が沢山あるからね💦
でも仕方がないから諦めてるけどね💦

No.390

ななちゃん💦
何があっても揺るがない、動じない自分になりたいね😢お互いに。
そうなるには自分の気持ち次第ってわかっててもなかなか難しい😢
カズの彼はあまり動じないし、そんなに不安に思ってないと思う😩それはカズが彼を好きだって気持ちをわかってるからなんだろうけどね💦時々彼の能天気さが羨ましくなったり腹がたったりする自分がいるよ😩
ななちゃん、たまに「自分、何をしてるんだろう....」って思う事ない?
カズはたまに思う時があるんだ。
なんでわざわざこんな恋愛選んでるんだろう....って😢何が正しくて何が間違いなのかもわからなくなる時がある😢ふっと、すべてを白紙に戻したら楽になれるかなぁって思いが頭をよぎる時がある💦

No.391

でもね、悲しいかな彼に察知されてしまうんだなぁ💦
彼が好きだから彼の言葉に、抱きしめられたら又気持ちが戻っちゃう💦
彼が好きなんだろうね💦
カズの彼は、答えをすぐには出さない。考えて、じっくり考えて先を見てる。でもカズはすぐに答えを求めてしまう。彼の方が正しいのは頭ではわかってても気持ちが追い付かない所があるんだ😢
彼はカズだけを愛してる、カズがいない人生は考えられないって言う。カズが苦しくて苦しくて、耐えられないと言うなら僕は身を引くっていうけど😢カズが言えないのわかっててそんな事を言うんだよ😢
苦しんでも我慢するカズの性格知ってて😢
でも、彼は彼なりにカズの為にって思ってくれてるからついていかにきゃね💦
ごめんね、ななちゃん💦
ちょっと語ってしまったよ💦

No.392

>> 391 カズちゃん、でもね、がんばるねって彼に💌したら
ななは強いね。おれは会えないと弱いよって💌きた💦

難し~💨男はさみしいさみしい女がいいのか!
言わないと分かんないんだろうね💦さみしいけどがんばるねって😱

No.393

>> 392 ななちゃん💦
わかるよ、わかる😒男ってやつは💢って思う時あるよね😒
こっちが寂しいって思ってても鈍感な癖に自分が寂しい時は電話してくる、会いにくる😤
こっちは無理を言わないように我慢してるのにさ~😤
でもななちゃんも彼に愛されてるよね💕
カズはデートした後は寂しいんだ💦
でも彼は数日会えなくなったら寂しいって言う😒カズは寂しさを越えたら我慢出来るんだけど彼はカズが越えた頃に寂しさを感じる😂
我慢しろ👊って思うよ😂
でも、ななちゃん😊彼の言葉、嬉しいね😊寂しいって...それだけ愛されてるんだよ😉
カズの彼も自分が時間出来た時は会いにくるんだけど💦カズが出掛けてたら寂しがる💦
三回目にカズと会えなかった時はさすがに怒ってた💦
知らないよ💦いきなり電話で「今どこ?」って言われても出掛けてる時もあるよね~😭

No.394

😂😂😂
なな&カズの愚痴り大会になったね😂
すっきりしたよ😉普段彼には言えない事を吐き出して😂
ななちゃん、ありがとう😉ななちゃんもどんどん吐き出してね😉
カズの彼は今はまだ仕事中💕
終わったらメールくれるから待ってるんだ😊
温泉旅行でお揃いのグラスを買ったから夜はお互いを思い出しながらそのグラスで飲んでる😊
これからいっぱいお揃いのものを揃えていこうねって彼が言ってくれたんだ😊
まぁ、幸せかな😊
最近は怖いし怒るときついし、ヤキモチやくし、どこかに出かける予定をいい忘れてたら怒られるし、お馬鹿💨ってすぐに言われるけど💦
好きだから仕方がないかな💦
ななちゃんの彼は相変わらず優しいの?

No.395

>> 394 なな彼もまだ仕事中だから💌したよ。
好きだからがんばるって💕
返事はまだだけど。

彼は会社がかわるんだ💦
派遣で来てたから😢

彼は優しい…のかな?
今日、ななのデスクに温泉の本が置いてあったよ💕
帰りに彼のデスクに置いて
温泉だと泊まりたくなっちゃう💕って💌したよ☺

No.396

ななちゃん旅行に誘われたの?😃 これから寂しくなるから一度遠出 夫婦ごっこして思い出こしらえておいで✌ れんも昔あるよ😃 今でも良い思い出として残ってる😃 旅館の人に奥さんって呼ばれて嬉しかったよ😃 その日は絶対ケンカしない ただただ甘やかせてってお願いしてたから本当に幸せだった😃 おままごとのような1日夫婦を二人で過ごしたよ😃 ななちゃんのこと今まで見てきてすっごくいい女になったと思う 成長したよ💕 でも根は変わらないから絶対会社変わって苦しくなる 奥さんに嫉妬したり自分の立場に戸惑いを覚えると思う それを乗り越えるために いい旅行行っておいで😃 何だかれんも今日は幸せに寝れそう😃

• << 416 ごめんみんな 色々あって投稿禁止で9月9日までレスできません⤵ 今子供の携帯でしてる とりあえず馬鹿まねはしません😠 ちょっと考えたけど 待っててね

No.397

かずさん昼間忙しくて絡めなくて寂しい😠 愛してるって毎日いれる約束よ😢💢 一度真面目に京都に会いに行こうかなぁ 彼と案内して😃 かずさんとこはかずさんが我慢せず何でも言う事が愛を育てると思うよ😃 彼年上だし☝ かずちん我慢するとろくなことないからぁ⤵😒 坂をコロコロ⤵一人でコロコロ😩 ワガママ言うかずちんが彼は可愛いんだからね🙋

• << 400 れ~ん💕おはよう🙌 愛してるよん💕💕💕 ありがとうね😉よき坂道をコロコロ転がっております😂 我慢ばかりではなくてわがままも言ってるんだけどぬ😩でも賢くなったカズは無茶は言わなくなった😢 昨日も😤 メール待ってやっとメールきて、喜んでたら寝ようとしやがった😏 「おやすみ💤」とだけメールしたら「又怒る💦寝れないよ😢」って言われて😒知らないよ😤って感じだし、それに怒ってないし😢明日はゴルフで寂しいなぁって思ってメール待ってたのに😤 どうしたら寝れるの?😢って聞いたら「いっぱい愛してるって言って」って💦 それいつもカズが言ってる事じゃん💦💦 まぁ、喧嘩せずに仲良くおやすみしました😩 基本は優しいんだよ😂カズが闇に入ろうとしたら怒られるけど😂 れん😊今日も頑張ろう😂 昼間絡めなくても気にしなぁい😉 れんに会いたいよ😊

No.398

ゆかちゃん心配しとるでね でも次にここにきた時には前の彼の闇と同じで 闇から抜けてる状態だったらいいなぁって思ってる 多分明るく来てくれると思ってるよ✌ だって辛い時にはここにくるはずだから😃 今は仕事で忙しいから体調に気を付けてね😉 れんが言うな(」゜□゜)」 みたいな… れんも体調気を付けます(≧▽≦)ゞ

No.399

ヒママ おーい✋ 美咲ちゃんもおーい✋たまには覗いてね😃 生きてます🙋って😃 新インフルエンザ気を付けてね😉 彼とラブラブね💕 れん一人だからたまに呼びかけてね😁

• << 408 れんさん✨ こんばんは⭐ 生きてますよ☺⤴ 仕事に育児に奮闘してます😤✊✨

No.400

>> 397 かずさん昼間忙しくて絡めなくて寂しい😠 愛してるって毎日いれる約束よ😢💢 一度真面目に京都に会いに行こうかなぁ 彼と案内して😃 かずさんとこ… れ~ん💕おはよう🙌
愛してるよん💕💕💕
ありがとうね😉よき坂道をコロコロ転がっております😂
我慢ばかりではなくてわがままも言ってるんだけどぬ😩でも賢くなったカズは無茶は言わなくなった😢
昨日も😤
メール待ってやっとメールきて、喜んでたら寝ようとしやがった😏
「おやすみ💤」とだけメールしたら「又怒る💦寝れないよ😢」って言われて😒知らないよ😤って感じだし、それに怒ってないし😢明日はゴルフで寂しいなぁって思ってメール待ってたのに😤
どうしたら寝れるの?😢って聞いたら「いっぱい愛してるって言って」って💦
それいつもカズが言ってる事じゃん💦💦
まぁ、喧嘩せずに仲良くおやすみしました😩
基本は優しいんだよ😂カズが闇に入ろうとしたら怒られるけど😂
れん😊今日も頑張ろう😂
昼間絡めなくても気にしなぁい😉
れんに会いたいよ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧