待ってます❤⑤

レス500 HIT数 14145 あ+ あ-

2009/09/01 11:48(更新日時)

引き続き❤

語りましょう✨

吐き出しましょう✨

誹謗、中傷は固くお断りします😜

タグ

No.706762 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

おはよぉ✋

カズちゃん😢
ありがとう😢

昨日、じっくりと話し合い❓みたいなんしたよ。

私はある程度覚悟きめて話ししたし。

お互いに仕事やらなんやらで忙しくて、自分らの気持ちとか伝える時間なくて…。

それがどうもアカンかったみたい。

私が、『覚悟決めて話ししてるんやでな』
って言ったら、
『そんな覚悟はいらん。そんなん必要ない』って、言ってくれた。
このままにしておくつもりはないよ。
って言ってた。

みんな、ありがとう😊
おかげで、頑張れた✊
『俺と居る時、無理してるんじゃないかなって思う』
って言われた時に、最近、笑ってなかったなぁって、反省した。
心配してくれてたんやなぁって、嬉しかった😊

お互いに、一人で気持ち決めつけんと、出して行こうって、結論出たよ😊

私が何をしたら喜んでくれるんやろな❓って、いつも考えてるんやってさ😊

びっくりしたし、嬉しかった😊

今日から、仕事もバイトも、二人の時間も、乾物男も、何でも大事にできそう✊

みんな、ホントありがとう😊

ヒマ復活ぅ🙌

• << 303 ヒママちゃ~ん💕 乾物男じゃなかったね、彼✨ 考えてくれてる。 ほんと良かった💕

No.302

>> 301 ヒママ😊
良かった😢
なんか読んでたら泣いちゃったよ😢カズまで嬉しくなって😢
気持ちを伝えるって簡単なようで難しいよね?
どう伝えたらわかってもらえるんだろ?って考えてたら言葉が出てこないんだよね?😢結果、諦めになって闇に突入して💦
でも、ヒママの彼にしてもカズの彼にしても絶対に諦めないでいつも受け止めて逃げないでいてくれるよね?😊感謝しなきゃね、お互いに💦彼に言われたよ💦「僕は何回カズにふられかけてるか😠逃げないで。前向きに考えられるように僕が性格治していくからね😏ずっとずっとそばにいて」って😢
カズの所はまだまだこれからだけど💦
頑張るよ😊
ヒママも頑張ろうね😊
元気になって良かったよ😉
最近美咲ちゃん来ないね💦
元気かなぁ😢

No.303

>> 301 おはよぉ✋ カズちゃん😢 ありがとう😢 昨日、じっくりと話し合い❓みたいなんしたよ。 私はある程度覚悟きめて話ししたし。 お互いに仕… ヒママちゃ~ん💕
乾物男じゃなかったね、彼✨
考えてくれてる。
ほんと良かった💕

No.304

ななも彼と思いを伝えあって
胸のつっかえもとれてたのに

彼が指輪してます…
更に彼の子どもが職場に来たり
💌が少なかったり、子どもを寝かしつけてて一緒に寝ちゃっただって。
手作り弁当だったり…

やっぱり一番に愛されたいと思ってしまう。元気出ない

No.305

カズは指輪つけてて彼は指輪していないんだ。
今まではつけたままデートしてたんだけどこの前指輪の話になって彼からしたらやっぱり外して欲しいみたいで。
次からは僕と会うときは外して....って言われた。
でもね....💦悲しいかな忘れちゃうんだよ💦
相手の事を想ってる、想ってない関係なく常に身に付けてるものだから意識してないんだよね💦
だから指輪してるから相手を軽く考えてるとかではないんだ💦
カズの彼は必ずチェックするよ💦
外し忘れてたら「外して!」って言うしちゃんと外してたら薬指を触って優しく笑ってる。
ななちゃんも嫌かもしれないけど素直に言ってみたらどうかな?😢私といる時は外して...って😢
何回か繰り返していくうちに外す癖がついてくると思うよ😢カズはまだ癖がついてないから💦💦
大変だけど💦

No.306

うわぁい🙌ヒママ復活💪 やったね😃 次はななちゃんか😁 みんな みんな 愛しすぎて闇突入してしまう⤵ 女はあるいみ不器用に一途だから😠 指輪はね 気にしない ななちゃんも1年記念日もらったでしょ☝ 彼の指輪よりななちゃんがいつでも会う時には彼からもらった指輪を忘れなきゃいいんだよ😃 私はきちんとしてますってしてればおのずと彼も気づいてくれるよ😃 多分…多分…😥 急に会っても財布とかに入れてればいつもつけれるし☝ れんも昔は忘れてブツブツ言われたし外したあとをやたらと触られる⤵😠 最悪な時にはホテルで彼がトイレやシャワーの時に慌てて小銭入れに入れてたよ✌ 慌てて外すれんを俺を愛してるって思ってたみたい ななちゃん彼に言ってみたことある?はっきりと?指輪いやって

No.307

>> 300 ヒママ😊 もう答えは出てるでしょ?😉 素直になると言うよりそばにいたいと言う気持ちに正直になればいいんだよ😊 ヒママが今突入してる闇は皆が一… かずちん ヒママぁ😱 れんも未だに言われるぞ😠 今晩そばに居てください( ̄○ ̄;) 今晩どう? 愛してるのはれんだけ 一緒にいたいって😱 最近心乱れなくなった😁✌ 又言ってるとかしか 「あら 奥様にその旨伝えましょうか?」なんて敬語で流しております😁

No.308

>> 307 れん😂
最高😂
グッジョブ✌
奴の間抜け面が見てみたい😁逃した魚は大きすぎる🙌
馬鹿男め💢思いしれ~✌
れんもそろそろいい恋愛ないのかい?😏モテるだろうに😏枯らしちゃ駄目だよ、もったいない~😂

はぁ~😩
カズは闇にも突入できないよ😩
今、彼に教育されてる最中😩
厳しい💨怖い💨カズが何を言っても負ける💨
これ言っちゃ又怒られる😒
あれ言っちゃ又怒られる😒
考えてたら何もいえなぁい😒
胸のつっかえと違って....むかつく😒
誰か助けて下さい😭
自分が悪い時は「カズの事が大好きやし許してくれるやんなぁ💕愛してるよ💕」と言われて怒れなくされる😒
あ~😤ムカつく(-"-;)いつかリベンジしてやりたいけどカズの方が馬鹿だからできそうもない😭
れん😭
何かいい方法ない?😭
頭の回転のいい男にやり返す方法😭

No.309

それはかずさん負けるが勝つ💪って頭のスイッチを切り替えること😁 女のが強いんだから実は手のひらでころがされてるのはあなたよん みたいな 負けてあげればいいのよ😁ドンドン 😉 最初から勝負しなきゃ勝ち負けないからね🙋 れんは本気モードの恋愛はもう無理だなぁ 韓流なんかか嵐でドキドキ💕トキメキだけでもいいや😁 トキメキもないけど⤵会うとドキっとする相手がいればそれだけで潤える✌ でもそんな人どこにもいないけどねぇ😂 最近救命24のサンタマリアゆうすけに昨日ドキドキしちゃった💕💕💕💕 格好えぇ😍 その前は医龍の徹平君と坂口けんじ?? 白衣に弱いの😠れん⤵ そんな人いたら間違いなくれん突っ走るわぁ✌ いないかなぁ 仕事出来て救命してて金あって性格よくて格好えぇ男 白衣似合う前提で😁

No.310

>> 309 負けるが勝ちかぁ😩
れんはやっぱりかしこいなぁ💦

彼が厳しくなったのには.....
カズが辛くなったら逃げようとするからなんだよなぁ😢
楽になりたいって気持ちがどこかにあって....😢
初めはただただ優しいだけだったんだけど💦
押さえつけないと逃げていくって事に気づいたみたいで😢
カズ自身にどこかで「もう、いいや😢」っていつもどこかで思ってたからなぁ😢
少し前に初めて彼の前で涙を流してポロポロ泣いて😢それを見て余計に思ったみたいで😢

難しいよね?
自分でも何がしたいのかどうしたいのかわからないや😩
人には偉そうに言ってるのに....馬鹿だよね😢

No.311

やっほぉぉい✋

復活ヒマ💪💕

れんちゃんの負けるが勝ち✨素敵やわぁ☺

カズちゃん、闇なんか突入しちゃダメ🙅

ありゃ、2度と嫌やわ😱
カズちゃんの彼は、染めちゃいたいんやな☺男は影響させたいんやってさ☺

乾物男が言ってた☝

れんちゃん、彼は相変わらずやなぁ😂

れんちゃんには今に本気素敵な男の人が現れるよ☺

間違いないっ✊

ななちゃん、指輪やけど、はっきり言ってもいいと思うよ☺

No.312

ヒママの元気😊素敵だ😊
カズにもわけて😉

カズもね~😊
本音を言えばちょっと疲れちゃった😊
彼のスパルタではなくて💦
ここには書けない事がいっぱいあったんだ😊何度も別れを切り出しても、別れられなかった💦気持ちが読まれてしまってるから.....彼に言われると戻っちゃうんだよね😢
今日は彼、会議の後食事会なんだけど....メールしなくていいからって送った😢
多分怒られるだろうなぁ😢
でも、カズとの約束をなかった事にされたり色々あったけど、カズは流してきたんだ😢
今度ゆっくり話をしよう、そうじゃないともしこのまま別れたら僕は絶対に後悔するって言われて....その話はいつするんだろ?😢
どうでもよくなっちゃった😢
しばらく距離をおきたい😭

ごめん😢少し愚痴らせてもらっちゃった😢
気持ちを整理したい😢

No.313

やっぱり元気なヒママが1番だ😊
カズも嬉しいよ😊
ヒママは間違いなく愛されてるよ😉
よく闇から抜け出したね😊偉い偉い😊

この場所があるからカズは支えられてる😊
みんな、ありがとう😢

No.314

れんもみんなにありがとう💕 今日も飲んだくれ🙌れんちゃん みんな元気になぁれ 🌠 大好きよん😚

No.315

みんな、おはよう😊
ちょっと寝不足💦あまり寝れなかった💦
昨日メールしてたんだけど、まぁ、カズが悪いのかもしれないけど彼は怒って寝てしまった。
彼が寝てからカズの気持ちをメールして「もういいよ😭」って言ったけど朝に電話で話した時に「何をわけのわからないメールしてるの?💢あのメールはなしにするんやで?」って言われて😭
カズはきちんと気持ちを伝えたのになぁ😢その一言で終わってしまった😩
はぁ~😩
言い方が悪かったのか💦
文章下手で理解されなかったのか😩

月曜日デートなんだけど....気が重い😩
彼は何事もなかったように「24日、楽しみやなぁ」って言ってるけど私は複雑だよ😩

すんません💦
カズの独り言なのでスルーして😢
ここで吐き出したら少しは楽になるから😩

でもいつまでも愚痴ってても仕方がない😤
負けないぞ😤
あっ💦違った💦
頑張るぞ💪

No.316

やほぉっ✋

最近ゆかちゃん現れない😢
闇からの復活報告したいのになぁ😢

カズちゃん☺
彼とのメールで、きっとカズちゃんにはそのつもりはなくても、彼にとっちゃ、んぁ❓って感じの事入れちゃったとか❓😥

こっちが相手の事を考えて話した内容でも、相手には、引いてるとか、遠慮してる、とか思われてしまう事ってあるやろ❓😥
そんな感じだったんじゃない❓😊

こっちが気を使ったりすると気にいらないと、言うか、寂しいんじゃないかな❓😊

闇脱出したてのヒマが生意気に意見してみました🙌

No.317

>> 316 ヒママ😊
ありがとう😊
ヒママの言う通りだと思う💦
彼にしたら「何をわけのわからない事ですねてる?」って感じかなぁ💦
深く考えない人だから💦
いい加減慣れないといけないんだけどね😩
カズは細かい事を気にするタイプで彼は大ざっぱ😒その温度差が今はきついんだなぁ😒
さっき「眠たい💤」ってメールしたら「あまり寝てないからやろ。少し昼寝しとき😊今度のデートで僕が寝かせてあげるよ😊」ってきて....考えるのがアホらしくなってきた💦
朝は機嫌悪かったなぁ😒話していくうちに機嫌直ったけど😒次に会った時は説教、覚悟しておこうなぁ😏って言われたし😒こんなに良いこなのに😒ムカつく😒

でも、ヒママ😊ありがとう😊元気になるよ。ヒママの元気はいいね😉大好きだぁ😃

No.318

ヒママ😱
又やっちまったよ😱
ヒママが言ってた意味がわかった😱

今、ナイトミュージアムって映画の続編が出てるんだけどその映画知ってる?って聞いたら「知らない😥」って言われて💦
「じゃぁ、いいや💦他の人と観に行くから😊」って言ったら「他の人~😣😣😣😣お馬鹿~」って言われて💦

?????
何故怒るの~😱って意味がわからなかったんだけど😱
ヒママの言葉を思い出して😱
「ごめんなさい💦カズと観に行ってくれる?面白い映画なんだよ💦」ってメールしました💦💦💦
他の人って友達なんだけど😥まぁ、いいや😥
甘えてお願いしました😊
初めからそう言えば良かったんだね💦
知らないならつまらないかなって思ってしまって💦💦💦
ヒママが言った、自分では気づいてないけどってのはこういう事も含まれるんだね💦
ヒママ😊ありがとう😊
教えてもらってなかったら又何故怒ってるのかわからなかった💦

No.319

ゆかち~ん😉
我らが妹、ヒママが待ってるよん💕
元気になったヒママをほめてあげて~💕

No.320

ななちゃん💕
その後、どう?😊
闇から抜け出した?

No.321

れ~ん😊
色々ありがとうね😉
負けるが勝ち😤
残念ながら勝てないので諦めた😂
言い出したら曲げないから相手してたら疲れちゃうから😂
負けておくよ😉賢いれんのお陰で少しづつ元気になってるよん😉
又、相談にのってね😊
早くれんも相手見つけなよ~😁
いい女がもったいないぞ😁

No.322

みんなおはよう😊
ヒママも元気になったし💕
れんも仕事がんばってるし😊白衣に妄想走らせてるけどね😂
ゆかちんは元気かな?きっと忙しいんだろうね💦
待ってるよ😉

ななちゃん💦
大丈夫かな?😥彼と仲直りしたのかな?
カズは元気だよ😊
みんなのおかげだ🙌
彼も昨日はご機嫌だったし💕
カズが愛してるって言ったら機嫌がいい人なので😁
言いたくない気分の時もあるっちゅ―の😒でも、そうすると不機嫌になるからやっかい😒
いつか、いつか.....
やり返してやる😒
頑張るぞ―😤

今日も1日、頑張ろうね💕

ヒママ、映画ね、彼に「一緒に観に行ってくれる?😊」って言ったら「僕と観に行こうね。他の人とは駄目やで」って言って機嫌が良かった😊
変に遠慮せずに甘えるよ😉
ありがとう、ヒママ☺

No.323

カズちゃん、ありがとう✨
仲直りっていうか
ふたりで仕事してたら自然に笑ってしまった。なんて単純💨
さみしかっただけみたいで。

ちょっと会えないのが続いてて、元気出ないけど
慣れなきゃなんだよね

No.324

>> 323 ななちゃん😊
良かった、元気そうで😊
会えない日が続くと寂しいのわかるよ💦
でも一緒に仕事出来るっていいなぁ☺羨ましい😉
あっ💦
考えてみたらゆかちんもヒママもれんも(昔だけどね😂)一緒に仕事じゃん😁
いいなぁ😁ホントに羨ましい😁

カズも完璧ではないけど元気になったよ😉
明日友達と飲みに行くんだけど迎えにきてもらう💕
初めは彼の言い方にカチンときて迎えに来てもらわなくてもいいし😢って言って断ってたんだけど今日電話かけてきてくれてお願いした😊
「迎えにいくよ」って言ってもらったので幸せです😊

頑固な性格は慣れなきゃ仕方がない💦
お互い頑張ろうね😉

No.325

ちなみにゆかちゃんとこも同じ職場の上司と💕💕よん😃 れんのとこは今苦痛⤵⤵疲れる⤵気疲れする⤵ でも今日ちょっといいことあった😃 16年ぶりにれんからこの人いいなぁって好印象の人に会ったよ😃業者さん 今まで彼しか見えなかったし口説かれてもいいと思える人いなかった 相手のこと何にも知らないし告白とかしようとかの好きじゃないけどそれを実感した時に初恋みたいにドキドキしたよ😃 奴の時には押しに負けてだったから⤵

No.326

>> 325 れ~ん😍
良かったよ~😍
そんなトキメク人がいるなんて😚
カズ、なんか踊りたい気分だよ😍
奴はカズとヒママで沈めるから任せて😏
ときめく人がいるっていいよね😉
彼には内緒だけどカズは今でも彼にトキめいてる😍
待ち合わせしてもドキドキするし、抱き締められてもドキドキするしエッチの時もすっごいドキドキ💓してる😍
ドキドキは女を綺麗にするよ😉
まぁ、れんはそんな事をしなくても素敵な女性だろうけどね😉
相手を想うだけで女は綺麗になる😁
れ~ん💓
頑張れ~😚

最近厳しい彼だけど、彼に会いたくなっちゃった💓

No.327

今日は仕事中にななのとこに来て、さみしいって言ってくれた。
帰ってたら追っかけてきて、愛してるって。
本当に好きじゃなかったら、こんなリスクの高いとこでは言えないよって。

会えないのはさみしいし、マイナスばっかり思ってたけど
想いが募ってくれると嬉しいに変わるかも💕

No.328

ゆかちん再起不能😭

馬鹿なことして彼を怒らせた

自分の殻に閉じこもり固く固く口を閉じてしまった彼
もう出て来ない

✉も来ない
一昨日、久しぶりにゆっくり会えて、いっぱい話しして楽しかったのに😭

地雷踏んだ💣

No.329

大丈夫だってゆかちゃん😠 怒ってるっていうことはそれだけ相手を意識してる どうでもいい人間は相手にしないし 冷めた相手は相手にしないから⤵ゆかちゃんと本気で向き合ってるから怒りもぶつけてくるんだよ とりあえず 何があったの?話してごらんよ かずさんとこが彼に怒られるのは彼がかずさんを本気で愛してるからだよ 向き合ってるからだよ ゆかちゃんとこも一緒だよ😢

No.330

うわぁ~ん😭
どんなに仕事の話ししたって分かってくれてない💢
もう話さない💢

俺の事理解してない
理解者じゃない
言われた。

彼が私に求めてるのは、自分の理解者であることなんだと思う…仕事の事でね

もう、どうでもいいんだよ
勝手にしろ言われたし😔勝手に仕事しろってこと…見放されたのさ

No.331

甘えてるワガママだだっ子と一緒じゃんねぇ💢 👊 仕事とプライベート混ぜるなって😤 自分の意見だけや考えを押し付けてくるやつに人の上に立つ資格なし‼ 本当に出来る人間は常に人の意見を聞くし 人にわかりやすく仕事を教えるよ 人として上に立つべく人間 特に上司は 迅速な判断と的確かつ明確な指示が瞬時に出せる人 そして包容力がある人よ😤彼と言えど 上司と言えど横暴はいけません☝ 放置しましょう ゆかちゃんのが もういい 勝手にすればって言ってみたら? 最初は違ったはずだよ ゆかちゃんと彼が付き合いだした時には彼はゆかちゃんを悲しませないように 傷つけないように 怒らせないようにしてたと思う⤵ 愛されてるとの自負が彼を横暴にしてるんだよ どうせゆかが謝ってくる どうせゆかが折れてくるって思ってるよ 最初はくだらないことで腹立てる彼じゃなかったと思う⤵ どうだった? 優しくなかった?仕事もサポートしてくれてわかりやすく教えてくれなかった?

No.332

自分と同じ意見を持ってる人だけを大事にする人は成長出来ないよ😢 彼も意地になってるだけだからしばらくそっとしておこうよ ゆかちゃんが気にすることないよ むしろ本音で向き合ってくれるゆかちゃんみたいな人を彼は大事にしなきゃ駄目だと思うよ☝彼の今後の為にも今成長してもらわなきゃ 甘やかしちゃだめよ😠 ゆかちゃんが気にする必要ないよ 笑って笑って 笑ってないと老けちゃうよ😢れんみたいに😢 笑って何てことないさって態度でいたら彼も少し冷静になるよ😢♂は服従心を出したいから 今のうちに立場逆転しちゃえ☝
捨てられる立場追う立場はこの先辛いよ だから今のうちに立場変わったら必死で去るもの追ってくるよ☝ 元気をだして ゆかちゃん

No.333

全部れんの言う通り😭
今は、仕事の時は冷たい
ふたりの時は優しい

昨日、超謝っちゃった😔
全部私が悪いって…
あとから、ほっとけば良かった😔と思った

一回も✉くれないのは、こたえる😔
休みになるからたたでさえ✉来ないのに

今日から、彼は他の応援に行ってるから顔合わせる事ないの

怒ってても、冷たくされても顔見れれば違うのに😔

No.334

このままの関係でいいの? お互いが平等じゃない関係はいつかゆかちゃんの心と体を傷つけるよ😢 今は寂しいと思うけど今後も彼を手放したくないならまだ軌道修正できるはずだよ お互いが平等であるから愛し合えると思うよ 平等じゃない関係は愛し合ってるとは思えない どちらかが妥協と我慢してる 😭これはれんが学んだこと ダメ男にしたのはれんのせい‼

No.335

ゆかちん😢
大丈夫?
れんの言う通りだよ。
カズとゆかちんの彼が似てるから😩

ゆかが折れてくれる....甘えだよね?
カズもそんな所があったと思う😢
何があっても彼が優しいから許してくれるし最後は折れてくれるだろう....って😢
でもそのままの状態で行くとブレーキが利かなくなっちゃうんだよ😭

ゆかちんは優しすぎるんじゃない?😢
彼が言った事がある😢
優しすぎるのが僕の欠点だって....😢
ゆかちんなら、カズの彼のように修正出来るよ、きっと😢

怖がらないでぶつかってみて😢
カズも今は厳しいし何を言っても怒られるし、怒られる時はそこまで言わなくても😭って位怒られるけど😭
段々自分が見えてくるから😢
諦めないで😢

No.336

見守ること 突き放すこと きちんと自分の意見をいうこと 駄目なことは駄目 怒るときは怒る しないと自分たちで関係を壊しちゃう😢 二人の愛を育てるのは二人でしなきゃね☝ 時にきちんと突き放したり向き合ったりできるのが本当の愛だと思うよ ゆかちゃんは彼の機嫌のために一方的に平謝りしたんでしょ それは違うよ どちらか片方が悪いことはないよ ごめんはお互いにしなきゃ😉 ゆかちゃんがごめんなら彼もゆかちゃんにごめんだよね 傷つけたり寂しがらせたり凹ませたりしてるんだから⤵

No.337

カズもれんの言葉、胸に刻んでおくよ😢
本当にれんの言う通りだと思う😢
カズの彼は、怒るとすごく怖いんだ😢言い方もきついし、カズが言い訳みたいに言っても「僕が悪いみたいに聞こえるけど?💢反省してる?💢してないよな?💢反省してるように聞こえない💢」って言われて謝り続けてる😭
でもね、彼が悪い時はきちんと「ごめんね....僕が悪かったよ」って謝ってくれるんだ😢
怒ったら怖いけど言い訳しないで自分の悪い所は反省してる😢

カズもれんの言った事を忘れないでお互いを思いやって頑張るよ😢
彼が言うようにカズはわがままだったと思う😢
でもね、そうさせたのは間違いなく彼なんだよ😭
人のせいにしてはいけないんだけどね😭
だから、カズはどんなに怒られてもついていくんだ😢

No.338

ゆかちゃんが早く元気になるといいね かずちん一緒に祈ろう🙏 最悪反省無かったら沈めに行こうね😃 ヒママが鉄パイプで気絶させるから😁

• << 340 ダメ🙅 そんな事言っちゃダメ🙅 ゆかちんの大切なダーリン❤だから😃 彼への✉に❤入れられないから、ここで❤❤❤使っておく😁 もっと余裕のある、いい女にならなきゃ❤ 落ち着かなくちゃ❤ あ~愛してる❤言われたい❤ あっ☝彼にだからね❤ ちょっと酔ってるから、許して😊
  • << 341 れん😉 沈めるの得意だから任せて😁 ヒママ~😤 行くよ😤

No.339

彼の機嫌なおしたいために、謝ってた😔

それが余計に怒らせてると思う

今は、自分のやるべき事をミスしないできっちりやる
それしかない
彼が居ても、居なくても
本気で頑張ってるとこ見せるしかない

私、この前検査受けてて、彼も結果を気にしてくれてたから✉入れておいた

さっき✉きた

たいしたことないみたいで良かった☺
お疲れ様😃

それだけ…でも、体の事は安心してくれたんだなって思えた

週末は✉入れないで様子みるつもり

寂しくて寂しくて泣いてばっかりだけど
😢
ふたりの為に頑張らないと😃

ありがとうね❤
ほんとありがとうね❤
ちょっと元気でた❤

• << 342 ゆかちん😢 彼、素直になれないんだよ😢ゆかちんが優しすぎるから😢 カズもそうだった😢 1番こたえるのはね....何事もなかったように「愛してる」って言う事なんだ😢 カズの彼がそうなんだけど💦 カズがヒ―トアップしてても彼は「カズ、愛してるよ💕」って言ってくる💦 何も言えなくなるし自分の悪い所が見えちゃってかなわないなぁ😩って思っちゃう😩 そして、段々落ち着いてきて反省するんだ😢 参考にならないだろうけどこういうお馬鹿もいるという事で😩

No.340

>> 338 ゆかちゃんが早く元気になるといいね かずちん一緒に祈ろう🙏 最悪反省無かったら沈めに行こうね😃 ヒママが鉄パイプで気絶させるから😁 ダメ🙅
そんな事言っちゃダメ🙅
ゆかちんの大切なダーリン❤だから😃

彼への✉に❤入れられないから、ここで❤❤❤使っておく😁

もっと余裕のある、いい女にならなきゃ❤
落ち着かなくちゃ❤
あ~愛してる❤言われたい❤

あっ☝彼にだからね❤

ちょっと酔ってるから、許して😊

No.341

>> 338 ゆかちゃんが早く元気になるといいね かずちん一緒に祈ろう🙏 最悪反省無かったら沈めに行こうね😃 ヒママが鉄パイプで気絶させるから😁 れん😉
沈めるの得意だから任せて😁
ヒママ~😤
行くよ😤

No.342

>> 339 彼の機嫌なおしたいために、謝ってた😔 それが余計に怒らせてると思う 今は、自分のやるべき事をミスしないできっちりやる それしかない 彼が… ゆかちん😢
彼、素直になれないんだよ😢ゆかちんが優しすぎるから😢

カズもそうだった😢
1番こたえるのはね....何事もなかったように「愛してる」って言う事なんだ😢
カズの彼がそうなんだけど💦
カズがヒ―トアップしてても彼は「カズ、愛してるよ💕」って言ってくる💦
何も言えなくなるし自分の悪い所が見えちゃってかなわないなぁ😩って思っちゃう😩
そして、段々落ち着いてきて反省するんだ😢
参考にならないだろうけどこういうお馬鹿もいるという事で😩

No.343

れ~ん💦沈めちゃ駄目だって~💦

ヒママ~、鉄パイプとりあえずまだいらないみたい😂
でも近々、れんの元○沈めに行くよ~ん😁
ゆかちん💕
愛してるなら愛してるって言えばいいんだよ😉

いらないかもしれないけど😁

「ゆかちん💕愛してるよ💕💕💕ゆかちんだけ愛してる💕」
カズの密かなき💕も💕ち💕

• << 345 いらない😜 今彼に、愛してる❤なんて✉入れたら ふざけるな😒 言われちゃう てか、メール来ないけどね💦 言ってくるの待つ❤ 自分からは言わない ヒマちん❤ バイト行ってる間に色んなこと起こっててビックリだね😁

No.344

おっとストップ入っちゃった😠 れんの元彼はいつでも沈めてちょうだい😁

No.345

>> 343 れ~ん💦沈めちゃ駄目だって~💦 ヒママ~、鉄パイプとりあえずまだいらないみたい😂 でも近々、れんの元○沈めに行くよ~ん😁 ゆかちん💕 愛し… いらない😜

今彼に、愛してる❤なんて✉入れたら
ふざけるな😒
言われちゃう
てか、メール来ないけどね💦

言ってくるの待つ❤
自分からは言わない

ヒマちん❤
バイト行ってる間に色んなこと起こっててビックリだね😁

No.346

>> 345 ゆかち~ん😂
酷いよ~
カズの愛を無視するなんて😂
カズ、泣いちゃうよ?😜こんなに愛してるのに~😂

No.347

😭😭😭😭

さっき、可愛がってた、本当に可愛がってた家の前の犬が死にました😭
飼い主同然のように可愛がってて....😭
いっぱい泣いた😭
悲しくて悲しくて😭17年生きて.... 大往生でした😭

彼に「ずっとずっと、カズのそばにいるから。カズも僕のそばにずっとずっといてね。愛してる」って言葉をもらって慰められた😭
彼と付き合う前によく二人でお喋りしているのを見ててくれたんだ😭
彼と一緒にいる時によくそばにきてた😭
今日はいっぱい泣いたけど明日からは笑っていようって思う😭あまり泣いてたら安心して眠れないだろうから😢
ありがとう....その言葉しか出てこない😢
安らかに眠ってね😢

No.348

カズさんれんも🐶飼ってるから😂 ゆかちゃんよりれんに愛を下さい😠 毎日愛してるって言ってよ

No.349

>> 348 れん💕
「愛してる💕れんだけ愛してる💕大好き💕」
.....😂
カズが毎日彼に言われてるセリフ😁

れ~ん😚
愛してるよ💕

No.350

おっ😲
今日は、静かだね😁

昨日、お騒がせしちゃったのは私だ💦

✉来ないか気にしちゃう
どうせ来ない❗と思ってるんだけどね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧