待ってます❤⑤
引き続き❤
語りましょう✨
吐き出しましょう✨
誹謗、中傷は固くお断りします😜
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ななちゃん😉良かった良かった😁仲直りしたんだね。安心したよ😊
カズもさっき彼からメールきて「電話してもいい?」って言われて少し話をしたんだ😊
初めて、彼から「僕の事愛してる?」って聞かれた😢
少し元気がないカズを励ます為に彼、カズのメールを待ってくれてたみたい😢なかなか返信できなくて。
彼と喧嘩とかじゃないよ😉
強くならなきゃ😊いつまでも彼に心配かけられないしね😉
さぁ~😊明日からはいつもの笑顔に戻らなきゃ😊彼が大好きな笑顔のカズにね😉
カズさん会いに行ってよいならいつでもいくで💪 ななちゃん 久しぶりのケンカ しばらく知らないうちに二人の中が深まったような… れん 寂しい😂 あーだこーだ言い合える人欲しい😱 今仕事終わった 又呼び出されて😠 ⤵⤵⤵ 明日も頑張る😤 おやすみ😪
ご無沙汰な
ヒマたん😊
元気にしてるかな?
アクアちゃん😊
仕事見つかったかな?
みんな子供達が夏休みになって、普段と生活も変わってるよね😊
なるべく顔出すようにするけど…😊💦
あっ☝
彼とは、仕事の事でも、ふたりの事でも、色々あるけど、出来る限りふたりで話をする時間を作るように努力してます✌
何かあっても、その日のうちに解決したい✊
引きずりたくない✊
という私の気持ちを理解してくれるようになった見たい😊
みんなちょこっとでも顔出してくれたら嬉しい✨
れん彼は三人目産まれるプレッシャーからか又れんに逃げ込もうと必死だよ 急にマメ男に変身 毎日愛してるのメール おはよう おやすみなさい 💕💕マークいっぱい😥 嫁がよく実家に帰ってるから暇なのと段々と一緒にいる嫁が鬱陶しくなったみたい⤵ いつまで続くのかわからないけどどうせ又傷つけられるし捨てられるだろうから今はスルーのみです😢 でも今やり直したら最初の1年目みたいにラブラブなんだろうなって…今日この頃…😒
- << 221 れん😊 体調はどう?無理してない?😊 早く病院に行くように💨 れんの彼って....💦 本当にアホだね😒 れんをなんだと思ってるんだ?😤 スルーだよ、スルー💢 でも....男と女は残念ながらその二人にしかわからない事があるもんね😢 カズはれんとれん彼がうまくいってない時しかしらないもんね。れんにはカズが知らないれん彼の事や思い出もいっぱいあるんだろうな😢 カズはれんがどんな決断しても、れんが幸せなら何も言わないよ?😢 カズの気持ちは反対だけどね😊 まぁ.....とりあえず早く治しなさい😒 カズは明日から彼と一泊旅行に行ってきます😊
>> 219
れん彼は三人目産まれるプレッシャーからか又れんに逃げ込もうと必死だよ 急にマメ男に変身 毎日愛してるのメール おはよう おやすみなさい 💕💕…
れん😊
体調はどう?無理してない?😊
早く病院に行くように💨
れんの彼って....💦
本当にアホだね😒
れんをなんだと思ってるんだ?😤
スルーだよ、スルー💢
でも....男と女は残念ながらその二人にしかわからない事があるもんね😢
カズはれんとれん彼がうまくいってない時しかしらないもんね。れんにはカズが知らないれん彼の事や思い出もいっぱいあるんだろうな😢
カズはれんがどんな決断しても、れんが幸せなら何も言わないよ?😢
カズの気持ちは反対だけどね😊
まぁ.....とりあえず早く治しなさい😒
カズは明日から彼と一泊旅行に行ってきます😊
お久しぶり✋
もぉ最近アホみたいに忙しいですわよ😱
ゆっくりレス出来なくてごめんね😔
カズちゃん☺
ラブラブ💕旅行うらやましい❤
私も同行したいよぉ☺
さてさて💨
新しいお客様、いらっしゃいませ✋
ですが、主ゆかちゃんがいつも言っております😊
よく読んでおいでくださいね😊
ななちゃん✨
お久しぶり✋
彼とはラブラブ💕☺
今は仕事忙しくてなかなか顔出せないけど、ちゃんと読んでるからね☺
読んでしまった…
嫌いな女のスレ⤵
ショックでした😢
ここを知ってる人の多さにも驚いたけど。
やっぱり私がぐちぐち相談してたのが悪かったんだよね⤵
カズちゃん、ごめんなさい⤵
そして不快な気分になった方々もごめんね。そんなつもりはなかったんだけど…
仕事から帰ってきてレス読んだら😱 謝ることないよななちゃん ここは仲間専用のスレッドで井戸端会議みたいにレスしてるんだからさ☝ れんも昔旅行連れてってもらった😃 遠い昔😒一昔前やね…😂 7年も一緒にいたらね…😢 でもまだ読んでないけどおもしろい事教えてくれるよね😃 ちょっと読んでみよ😁 不倫の上で妊娠して男に逃げられたお馬鹿なれんのことも書いてあるかな😃 ε=ε=┏( ・_・)┛行ってきまぁす
今日は2度目の登場🙌
人ってのは感じ方、考え方、それぞれちゃうからね☺
いいんでないの❓☺
カズちゃん、帰ってきたんかな❓☺
どうやった❓旅行❤
また教えてね❤
れんちゃんは、無理し過ぎだね💨
ちょっとは休んで😢
じゃなきゃ、無理矢理休ませるよっ💨
ゆかちゃん✨
元気かい❓☺
また近況教えてくださいなぁ❤
美咲ちゃん✨
新しい環境になるけど頑張って✊
辛かった分だけ幸せが来るからね❤
アクアさん✨
その後はどうなったかな❓😥
大丈夫かな❓😥
他の皆も元気ですかぁ❓✋
因みに、私は…
フフフッ😏
ケンカしましたぁ😂
もぉどうにでもなれやぁぁっ💢
読んできたよ😃 本当だね 書いてあるね かと言ってもね 人には色々意見や考えがあるから他のスレッドで書かれてることは気にしない ここでれんが批判するぐらいなら読まなきゃいいだけのことだし 読んだれんがお馬鹿なだけだし😥 だけどやっぱり気になって読んじゃった⤵ れんが今現状忙しくて来れなかったりするけどヒママもそうだし ここまで続いたスレッドならみんな各々のペースで参加してるだけだから 皆様気にしないようにね🙌
帯状疱疹治らない⤵😂 かゆいよぉ😂 ちなみにれんは彼今はいないから本当だったらお仲間じゃないんだけど みんなに支えてもらってます😤
ゆうちゃん😚💕 みんなそれぞれに暴走あるしカズさん暴走しだしたられんが🚨🚓迎えに行きます✋ 迎えも変な感じかな?😣 勿論れんが暴走しそうな時にもみんな止めてくれますし😃✌ 人間完璧じゃないから⤵ でも仲間専用だから仲間になれる人だけ集まればいいと思う 新旧問わずね😉
因みにななちゃんもたまに暴走するのよ😁最近ないみたいだけど😃 ヒママは今激闘中👊🔥らしいが… さすがに鉄パイプ😱はないと思う😃
ゆうさん!私もレス見てました✋すぐレスできなくてすいません。ゆうさんは私たちのために言ってくれたんですよね
というか、こういうのって違うって思ったんですよね。
じゃあ、私と同じ気持ちかなぁと思います。
良かったらまた遊びに来てください。
たまに暴走するななより💨
ただいま~😂
遅い?😂
報告したくないんじゃなくて酎ハイ飲んで寝てしまってた😂
ななちゃん😊
なんで謝るの?(*^_^*)カズは全く気にしてないんだけど😂
人の考え方は人それぞれだし、理解なんて求めてないもん😉逆にカズが不倫してない人間なら同じ事を思ったんじゃない?
本心は....
掲示板でしか吠えれないって😒ショボ💨
って感じかな😊
昨日帰ってきたんだけど😊
楽しかったよ💕
今回はのんびりと過ごしました😉
ラブラブ?
当たり前じゃん😏旅行じゃなくてもいつもラブラブだよ~💕
れん💕
帯状疱疹てあの「雅子様」もなったよね😱どんだけストレス溜めてるの?😢
それから、荒らしが入ったからって自分の事をわざわざ書かないの😢
カズは大丈夫だから😢
カズね、申し訳ないけど、嫌な女?
読む気にもなれない、アホらしくて😏
お好きにどうぞって感じだから。
仲間専用って書いてあるのに😏
ゆかちんも冒頭になんて書いてる?😏
字が読めないんだよ😏可愛そうに😁
いくつか、荒らしに潰されてるね、同じようなスレが😒
れん😤
無理するな😤
ななちゃん😤
気にするな😤
ヒママ😤
飲みに行くよ😤
ゆかちん😤
何してるの~😂
アクア~😁
元気にしてるのかな?😊
フォッフォッフォッ✌✌✌✌
バルタン星人✌✌
はぁーっ💨どうでもいいっすよぉ😤
鉄パイプ必要な感じだよ💢
おっかえりぃ✋
カズちゃん☺
楽しい旅行でなによりやわぁ☺💕
3人で飲み明かす❓☺
いいねぇっ💕😍
れんちゃん、かいたらあかんよ😣
あとが残るから💨
きれいなお肌が台無しでちょっ💨メッ😣
アンパンマンのムヒパッチ買ってあげるから、我慢しなしゃいっ💨
はぁぁっ💨
何度言うても乾物は、乾物だねっ😂
みんなぁっ😂
どぉか幸せ✨な話しを聞かせたもぉ😂
ほんわりしたいわ😂
おひさ~👋
なんだか色々あったのかいな😱
ゆかちんは、体が動かなくて日々、病院通いだよ~😱
彼?
何だかね~
また一人色々考えて闇にはまってるさ~😒仕事の事でね😒
余りにも私の言うことに耳を貸さないから、知らんぷりしてあげたわ✌
来週は、夏休みだし会わない間にリフレッシュ✨するわ~😊
少しは、私の存在がどんなだか思い知れ~😠
何とも思わなかったりして😱
まっいっか😜
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2808HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8888レス 1307HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 640HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2365HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、最近は半日の人が多いよ。 羽生君の所はどうかな? 坂上動物王…(ゼロ)
88レス 1307HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2808HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8406HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 202HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 707HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 707HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 202HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11550HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 313HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 168HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 174HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 175HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る