待ってます❤⑤

レス500 HIT数 14143 あ+ あ-

2009/09/01 11:48(更新日時)

引き続き❤

語りましょう✨

吐き出しましょう✨

誹謗、中傷は固くお断りします😜

タグ

No.706762 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

主さん、みなさん、特にれんさん、美咲さん、カズさん。
申し訳ありませんでした。

私は過去、不倫経験者です。
離婚を経て再婚。そして不倫される側に。
当時、元旦那とはうまく行っておらず、そのとき惹かれた現旦那と不倫となりました。
今される側となり、完全に心は壊れたと思います。
旦那の数々の嘘に傷つけられ、不倫を嫌悪するようになりました。自分も不倫しておいてですが。
旦那は遊びだったと言います。
相手は本気だったようですけど。私も傷つき、相手の女性も傷つけた旦那、嘘ばかりついてる旦那が信じられません。
でも、それでもまだ愛情はあるので離婚はしません。旦那は俺に依存してるから、別れられないといいますが。確かに依存かもしれないですね。ごめんなさい。こんなこと言っても意味ないですよね。
でも私は確かにルール違反したので、謝りたくレスしました。
本当に申し訳ありませんでした。

No.102

>> 101 今まで、いろんなやり取りあったけど、吐き出して楽になれば?
カズは前みたいに日記みたいには書かないよ😁
荒れたからじゃなくて、自分で自分を振り回してた所があるから😁
ここにこない間、書けない事とかあったけど💦それなりだから💦

みなちゃん😊
ゆっくり書いていってみてよ😉

No.103

れん😂
元気だよ~ん😍
相変わらず夜更かししすぎ😏早く寝ようぜ😏

No.104

美咲ちゃん😊
カズの彼も初めは「旦那とは仲良くしてね」って言ってたよ😂
今は😒あの時の言葉はなんだったの💢って感じだよ😂
男って基本、格好つけたがり😏だよ😊
しばらく様子を見てごらん?😊

No.105

ゆかちん😊
相変わらずラブラブだね😊

No.106

皆さんおはようございます😃☀

ゆかさん💕

やっぱり子供の事を考えての事なんでしょうか⤵
「旦那と向き合わずに、俺に甘えて逃げてる」って言われてしまって😠
確かに今の状況を考えたらそお思われても仕方ないし、そおゆう部分もあるのかもしれないけど、彼に気持ちを伝えた事は私の中では旦那との関係とは全く別の事で、旦那と上手くいってないから、彼を求めたわけじゃない。でも彼はそおゆう風に見てたんだって思ったら本当に悲しくなって💧

いつもは嬉しくて幸せな電話も昨日は辛くて仕方なかった⤵

旦那と私の事を心配するのは、私への気持ちが全くないからだと思うし、私が離婚して自分を当てにされるのが迷惑だからだろうし。
彼の言葉の一つ一つが、胸に突き刺さって辛くて痛くて感覚マヒして自分の気持ちも自分が何考えてるかも分からなくなって⤵

あ~💦
またマイナス思考になっちゃった😠💦

でも一晩寝たら落ち着きました❤
ゆかさん💕
聞いてくれてありがとうございました❤

No.107

カズさん✨

カズさんもそんな風に言われた事あるんですね😣💦
私の彼はまるで私の親⁉ってくらいに言うんですよ⤵

昨日は凹みました💧彼が真剣に話せば話す程、私の気持ちはめちゃくちゃになっていって。

そんなに心配するなら私の気持ちを知った時点で突き放してほしかった😠

悩んでも仕方ないけど恋愛面では自分でも呆れるくらいマイナス思考なんです💨

カズさんが言う様にしばらく様子見ます⤴

ここで吐き出すと自分がリニューアルした感じで嫌な事忘れちゃいます☺❤

No.108

>> 107 美咲ちゃん😊
全く気持ちがなかったらそんな事は言わないよ?
彼にしても、誰かの奥さんて言う負い目はあるんだよ?
美咲ちゃん達はまだ「僕以外と仲良くしないで」っていうまでの関係になってないんだよ😊
その言葉を聞くまで色々悩んだり凹んだり....色々あるさ😉
ラブラブに見えるカズでも初めからラブラブだった訳ではない😊
お互いに綺麗事並べて良い人を演じて少しづつ我が出てきて衝突して本音がポロポロでだして....今に至るだよ😉
焦らない焦らない😊あまりマイナスに考えないでそれだけ美咲ちゃんの事を考えてるって事じゃない?

• << 124 カズさん☺ カズさんと彼も沢山時間をかけて今の関係を築いたんですよね😣✨ 彼の心の中が見れたらいいのに😫 少しで良いから私の存在があってほしい🙏

No.109

みなちゃん、少しは落ち着いたかな?
両方の気持ちがわかるって言うのも辛いよね😥
みなちゃんはみなちゃんの意見で私はどんどんレスをしたらいいと思うよ?
それで楽になるなら。でも、やっぱりここはみなちゃんにとっては辛いかもしれないね?
聞きたい事とかあったり知りたい事があれば、絡んでいったらいいんじゃない?
ルール違反だったってもう謝ったんだから、もういいんじゃない?
カズが思うルール違反、1番してはいけないのは、仲間の批判なんだよ。
意見、対立と批判は全く違うんだから。れんともよくぶつかったけど人間性をとやかく言うようなそんなやり取りは絶対にしなかった。
みんな違う人間なんだから完全に同意するなんて難しい。でもその中でも相手の気持ちに少しでも近づいて考えるって言うのが本当の仲間だと思ってる。
誰がなんと言おうがなんと言われようが、やってはいけない事はあるんだよ。

No.110

>> 109 カズさん。
ありがとう。
私は今回の旦那の不倫によって、自分がどんどんいやな人間になって行くのが分かります。
誰のことも信じられません。
人間不振です。
もう居なくなった方がましなんじゃないかと思ってます。

No.111

>> 110 バカちん😣
いなくなった方がいい人間なんていないよ😣何を言ってるの😣
人生は山あり谷あり....みなちゃんが過去に不倫してたから今、苦しんでる訳ではないんだよ?😢
人の気持ちって紙切れ一枚では縛れない😢
みなちゃんが今考えないといけない事は、自分を否定するんじゃなくてどうやったら幸せになれるかなんだよ?
嫌な人間になったっていいの。先に自分の幸せを考えようよ😊それから周りに恩返ししたらいいだけなんだから。
ごめんなさいが言えるみなちゃんは悪い人ではない😉とカズは思うよ😊
反省がある限り人間は何度でもやり直しはできるんだよ?😊
どんどん溜まっているものを吐き出して前に進もう😊

No.112

へ~いよぉ~✋

お久しぶりだぁすぅ☺
忙しくて、まともに顔出せんでごめさい🙏
カズちん久しぶり☺お帰りんさぁ✨

ヒマは波もなく静かに暮らしてるよ☝

美咲ちゃん、男ってのは正直わかんないね😔でも、何かを正当化したりするのは、自分の気持ちを守るためだと思う。

れんちゅわん❤
ヒマがいるから大丈夫❤ホントに素敵な彼が現れるまで無茶しないでね😢
あなたが一番心配だよ😢

• << 125 ヒママさん✨ お久しぶりです☺ 男心は本当に難しいですね⤵ 彼は掴み所のない人だから尚更難しい😔空振りばっかりです😭

No.113

>> 112 ヒマ😂
忙しいからか日本語おかしいぞ?😂
平和が1番😊
カズも平和だ😊

No.114

ななちゃん😂
そろそろ出てこないとれんが怒ってるよ😂
れん怒らすと怖いよ😂

No.115

ヤマピーは、もうここを見てないのかな❓
待ってるんだけどな…😊

彼とも、仕事の事も
上手くいってればいいけど😊

気にしないで、顔出してくれたら、嬉しいな😊

No.116

>> 115 そうだね😊ゆかちん😊
ヤマピ😉
そろそろ顔出さないとみんなで押し掛けるよ😜
みなちゃんも心配してるのに😁
仲間仲間😁

No.117

カズはね、ズバズバ言うけど後には引きずらないよ?😁
喧嘩したって言い合いしたって又始めればいいだけ😁
主であるゆかちんが困るからヤマピ😁早く帰っておいで😜
カズが嫌いならそれでもいいじゃん😊
ゆかちん、れん、ヒママに語りかければ😉
一人で泣いてない?
悩んでない?

No.118

カズさん復活🎊🎊😃 れんは昨日も飲みすぎ⤵まだダウン😠 みなちゃんも最初から仲間になろうとしてきちんと最初からレスれば良かったのに⤵ したら全然OKだし 話し合いすればきちんとわかるよ😃 今辛いんだね⤵ やっぱり不倫は繰り返しちゃう人もいるんだね⤵れん彼氏がそうだった 一途が続かない人 旦那さんは浮気しても不倫しても絶対に家庭には持ち込まないから😠 それを考えるとれん彼も家庭を壊さずってとこがやっぱり遊びだったと思いしらされる今日この頃…😒

• << 120 だからね、今は穏やかです いろいろあるけどね💦 信じてるのです☺ 1年記念日を一緒に過ごして 指輪もらって 相手のことを考えられるようになったね、って言ってます でもあのめちゃくちゃなケンカがあって、今があるんだよって思ってる。
  • << 128 れんさん。 ありがとう。 れんさんが彼に裏切られた気持ちは痛い程分かるんです。本当は。でも、どうしても妻側からの視点になってしまう。今は。 だからといってここのみなさんは、うちの旦那の不倫相手ではないんですよね。 本当にごめんなさい。 ゆかさんがいい人…と言ったのは、前にどなたかが、ここの主さんは本当にいい人だから…とレスしたのを見て、今回の私のレスを非難する訳でもなく、それどころか仲間に入ったら…なんて言葉をかけて下さったことに対する言葉だったんです。 れんさんやほかのみなさんと比較してというつもりはなかったのですが。でもあの勢いではそう取られても仕方なかったと思います。ごめんなさい。

No.119

>> 98 みなちゃんあなたは読んでると言ってWの前スレからは読んでない知ったかぶりね…😩 真面目に受け取ったれんが馬鹿だった ってレスしてももう来ない… ななです⭐ただいま。
ななも誰かを誉めて、誰かを叩くひとはきらい。でもなんでそうなったのか、意見は聞きます✋

依存してるとか
彼を試してるとか
自分本位とか

ちゃんと心にとめて、反省しました✋ありがとうね

• << 129 ななさん。 ありがとう。 不倫されてうじうじしてる私は、ななさんのことを言う資格はありません。 ごめんなさい。

No.120

>> 118 カズさん復活🎊🎊😃 れんは昨日も飲みすぎ⤵まだダウン😠 みなちゃんも最初から仲間になろうとしてきちんと最初からレスれば良かったのに⤵ したら… だからね、今は穏やかです
いろいろあるけどね💦
信じてるのです☺

1年記念日を一緒に過ごして
指輪もらって

相手のことを考えられるようになったね、って言ってます
でもあのめちゃくちゃなケンカがあって、今があるんだよって思ってる。

No.121

ヒママ平和が何より😃 働きすぎて体壊さないようにね😉 お前もなσ(^_^;)みたいな😠
美咲ちゃん彼は美咲ちゃんが気になるし美咲ちゃんが彼にゾッコンだってわかってるからわざと愛されてる感じ Sっぽく意地悪で言ってると思う😥 彼Sちゃう? 興味がないんじゃなくむしろ優位にたちたいっていうか興味があるからわざと意地悪っぽいこと言ってるような気が…れんは感じております

• << 126 れんさん✨ 鋭い💦 彼は自分の事「あまのじゃく」って言ってました💦 基本Mなんだけど、自分がいじれると思った相手はとことんいじるみたいです💧私の前ではSだと思います💦 普通に女の子の話してくるし🌀 興味が愛情に変わったらいいのに😚💦

No.122

>> 121 それ分かる❗
なな彼もドSだから😱
意地悪言うよ。かなりむかつく💨
次は他の女に会いに行こうとか
やきもちやかせたいのかなって

本気で怒るよ。ばかって

• << 127 ななさん✨ お帰りなさい☺ 私も似たような事、よく言われます💧 怒る事もできず泣きそうになってます😭

No.123

ヒマたんは、相変わらず忙しそうだ~😊

私もだけど💦

日々平和が1番❤
毎日、なんだかんだある方がびっくり😲

アクアもご無沙汰で、忙しいのかな😊
1番歳も近いし、ジャニーズ好きだし、カッコイイ女✨好きだし😊
待ってるからね❤

No.124

>> 108 美咲ちゃん😊 全く気持ちがなかったらそんな事は言わないよ? 彼にしても、誰かの奥さんて言う負い目はあるんだよ? 美咲ちゃん達はまだ「僕以外と… カズさん☺

カズさんと彼も沢山時間をかけて今の関係を築いたんですよね😣✨

彼の心の中が見れたらいいのに😫
少しで良いから私の存在があってほしい🙏

• << 132 美咲ちゃん😊 少しでもって....ちゃんと彼の中には美咲ちゃんがいるじゃない? 彼のすべてがってどうしても思っちゃうけど、誰であってもすべては自分のものにはならないよ😊 1番欲しいものだけ頑張ってもらおう😉

No.125

>> 112 へ~いよぉ~✋ お久しぶりだぁすぅ☺ 忙しくて、まともに顔出せんでごめさい🙏 カズちん久しぶり☺お帰りんさぁ✨ ヒマは波もなく静かに暮… ヒママさん✨
お久しぶりです☺

男心は本当に難しいですね⤵
彼は掴み所のない人だから尚更難しい😔空振りばっかりです😭

No.126

>> 121 ヒママ平和が何より😃 働きすぎて体壊さないようにね😉 お前もなσ(^_^;)みたいな😠 美咲ちゃん彼は美咲ちゃんが気になるし美咲ちゃんが彼に… れんさん✨
鋭い💦
彼は自分の事「あまのじゃく」って言ってました💦
基本Mなんだけど、自分がいじれると思った相手はとことんいじるみたいです💧私の前ではSだと思います💦
普通に女の子の話してくるし🌀
興味が愛情に変わったらいいのに😚💦

No.127

>> 122 それ分かる❗ なな彼もドSだから😱 意地悪言うよ。かなりむかつく💨 次は他の女に会いに行こうとか やきもちやかせたいのかなって 本気で怒る… ななさん✨
お帰りなさい☺

私も似たような事、よく言われます💧
怒る事もできず泣きそうになってます😭

No.128

>> 118 カズさん復活🎊🎊😃 れんは昨日も飲みすぎ⤵まだダウン😠 みなちゃんも最初から仲間になろうとしてきちんと最初からレスれば良かったのに⤵ したら… れんさん。
ありがとう。
れんさんが彼に裏切られた気持ちは痛い程分かるんです。本当は。でも、どうしても妻側からの視点になってしまう。今は。
だからといってここのみなさんは、うちの旦那の不倫相手ではないんですよね。
本当にごめんなさい。
ゆかさんがいい人…と言ったのは、前にどなたかが、ここの主さんは本当にいい人だから…とレスしたのを見て、今回の私のレスを非難する訳でもなく、それどころか仲間に入ったら…なんて言葉をかけて下さったことに対する言葉だったんです。
れんさんやほかのみなさんと比較してというつもりはなかったのですが。でもあの勢いではそう取られても仕方なかったと思います。ごめんなさい。

No.129

>> 119 ななです⭐ただいま。 ななも誰かを誉めて、誰かを叩くひとはきらい。でもなんでそうなったのか、意見は聞きます✋ 依存してるとか 彼を試してる… ななさん。
ありがとう。
不倫されてうじうじしてる私は、ななさんのことを言う資格はありません。
ごめんなさい。

• << 131 みなちゃん⭐こっちこそごめんなさい。でもね、思ったこと言っていいからね。気を使わないでいいし。 不倫から結婚って、 心のどっかで私もそうなりたいって思ってるけど やっぱり自分に返ってくるのかな… なんでひとの気持ちは変わるんだろうね😢 れんちゃんも、1年記念日はきっとすごく幸せだったんだろうな。彼はれんちゃんの言うことしか聞かなかったって言ってたよね。

No.130

ななちゃんお帰りなさい🙌そっかぁ1年記念日あったか まだまだ幸せ盛ですな😁 れんもあったよ💕💕 今年から無いが…😂 これからも山あり谷ありだけど頑張って行こうね🙋

No.131

>> 129 ななさん。 ありがとう。 不倫されてうじうじしてる私は、ななさんのことを言う資格はありません。 ごめんなさい。 みなちゃん⭐こっちこそごめんなさい。でもね、思ったこと言っていいからね。気を使わないでいいし。

不倫から結婚って、
心のどっかで私もそうなりたいって思ってるけど
やっぱり自分に返ってくるのかな…

なんでひとの気持ちは変わるんだろうね😢

れんちゃんも、1年記念日はきっとすごく幸せだったんだろうな。彼はれんちゃんの言うことしか聞かなかったって言ってたよね。

No.132

>> 124 カズさん☺ カズさんと彼も沢山時間をかけて今の関係を築いたんですよね😣✨ 彼の心の中が見れたらいいのに😫 少しで良いから私の存在があ… 美咲ちゃん😊
少しでもって....ちゃんと彼の中には美咲ちゃんがいるじゃない?
彼のすべてがってどうしても思っちゃうけど、誰であってもすべては自分のものにはならないよ😊
1番欲しいものだけ頑張ってもらおう😉

No.133

私も本音言っていい?
カズは結婚は望まないなぁ😥
寂しい時もあるけど今の位置が1番いい😢
もし結婚するならお互いが年を取ってからがいい😢

彼は子供が学校卒業して手が離れたら残りの人生は好きな人と(カズと)過ごしたいって言うけど😥カズはまだ考えられないのが本音かな😥

No.134

>> 133 それがいいと思います。
旦那は反省し、一生償うと言ってますが…。修復を頑張ってくれるのは、私の気持ちが⤴のときだけ😞
不倫相手には私の悪口を言い、不倫相手は私の知り合いに言い触らすという、凄くショッキングな出来事もありました。その話によると、私はキチガイ女らしいです😢
まぁ、あのレスの仕方でその素質があるのかもしれませんが…。

ここのみなさんは、相手の奥さんの悪口言わないですね。
それは凄くえらいと思います。

私は本当に人生一からやり直したいです⤵

No.135

>> 134 みなちゃん😢
色々あったんだね😢可愛そうに😢
でも、みなちゃんがキチガイなんて思わないよ?

• << 140 カズさん。 ありがとう❤ まさかここで慰められるとは思ってませんでした😢

No.136

ほんとは、ずっと前から自分の気持ちに気付いてたのかも知れない

彼との関係に疲れてる

疲れ果ててる

金曜日にふたりで会ったけど、楽しいと思ってない自分が居た

帰り道、もう会わなくていいや
と思ってる自分がいた…と思う

さっき酔っ払った彼から📱があった

📱に出て話しして、いつもなら嬉しいはずなのに、出なきゃ良かったと思ってる自分がいた

内容的にもね…何が言いたくて📱してきたのか分からないな…って感じだったし

疲れちゃった

• << 138 ゆかちん😢 どうした? 少しいろんな事に疲れてるんじゃない?😢 嫌な時はお酒でも飲んで寝ちゃおう😢 カズも一回だけあったなぁ、なんで付き合ってるんだろ? 抱き締めてもらっても何も感じなかった時が。 とりあえず何も考えないで寝ようね😢
  • << 139 ゆかさん。 それは今の気持ちが⤵だからじゃないですか⁉ 私は今修復中ですが、⤴のときは不倫発覚後でも幸せ感じられるんです。 でも、⤵のときは、なんでこんな男と生活してるんだろうって思う。 不倫はやっぱり普通の恋愛と違うから、気持ちの⤵⤴で変わって来てしまうんじゃないですか⁉ 当てはまるかどうか分からないけど…。 すみません💦 私がレスするのって変ですよね😅
  • << 142 ゆかさん💦 いつも的確なアドバイスをもらってるのに、私は何を言ったら良いのか分からない…😔 もどかしい気持ちです💦 でも、ゆかさんの気持ち分かります。 カズさんの言うように今日はゆっくり寝て下さいね😣

No.137

>> 136 ゆかちゃん
ゆかちゃんに私が言えることなんて、何もないんだけど

ちょっと前に、仕事のことで彼と行き違ったって言ってたことは
納得して解決した?

私も彼は上司で
仕事のスタンスというか
考え方や立場や
違うことがあって
少しづつズレていくから

No.138

>> 136 ほんとは、ずっと前から自分の気持ちに気付いてたのかも知れない 彼との関係に疲れてる 疲れ果ててる 金曜日にふたりで会ったけど、楽しいと… ゆかちん😢
どうした?
少しいろんな事に疲れてるんじゃない?😢
嫌な時はお酒でも飲んで寝ちゃおう😢
カズも一回だけあったなぁ、なんで付き合ってるんだろ?
抱き締めてもらっても何も感じなかった時が。
とりあえず何も考えないで寝ようね😢

No.139

>> 136 ほんとは、ずっと前から自分の気持ちに気付いてたのかも知れない 彼との関係に疲れてる 疲れ果ててる 金曜日にふたりで会ったけど、楽しいと… ゆかさん。
それは今の気持ちが⤵だからじゃないですか⁉
私は今修復中ですが、⤴のときは不倫発覚後でも幸せ感じられるんです。
でも、⤵のときは、なんでこんな男と生活してるんだろうって思う。
不倫はやっぱり普通の恋愛と違うから、気持ちの⤵⤴で変わって来てしまうんじゃないですか⁉
当てはまるかどうか分からないけど…。
すみません💦
私がレスするのって変ですよね😅

No.140

>> 135 みなちゃん😢 色々あったんだね😢可愛そうに😢 でも、みなちゃんがキチガイなんて思わないよ? カズさん。
ありがとう❤
まさかここで慰められるとは思ってませんでした😢

No.141

カズさん☺

カズさんの話にはいつも納得です😣💡
私は彼に全てを求めてました。
欲張り😥

一番欲しいものは、彼との将来です✨

今の関係じゃ絶対にもらえないものだけど、時間をかけて築いていきたい🍀って思います✨

No.142

>> 136 ほんとは、ずっと前から自分の気持ちに気付いてたのかも知れない 彼との関係に疲れてる 疲れ果ててる 金曜日にふたりで会ったけど、楽しいと… ゆかさん💦

いつも的確なアドバイスをもらってるのに、私は何を言ったら良いのか分からない…😔
もどかしい気持ちです💦
でも、ゆかさんの気持ち分かります。

カズさんの言うように今日はゆっくり寝て下さいね😣

No.143

みなちゃん😊
みなちゃんがレスをするのおかしくないと思うよ?カズは😊沢山傷ついてきたみなちゃんだから出てくる優しい言葉や気持ちがあるもん。
カズもこれからアドバイス求めるかもしれないけど😊よろしくね😉
それから、慰めじゃないよ😊みなちゃんは仲間なんだから、仲間の苦しみはわけあわないと、喜びもね😉
ごめん💦
寒いセリフだったね😂

No.144

ななちゃんれんのところは最初毎日一緒だったし彼がれんを目のなかに入れても痛くないっていうほど可愛がられてたよん⤴ 何してもかわいいかわいいしか言わなかったし 愛してる寂しいよ今日も会える?って毎日言われた れんが喜ぶように初めて女にプレゼント選んで買っちゃったって言ってた センスのないピアスだったのが今まで女にプレゼントしてないことがまるわかりで嬉しかったよ😃

No.145

ゆかさんゆかさん れんもあったあった😱確かに好きだし恋しいし愛してるという気持ちはあるけど彼の一言や態度が気になって機嫌を損ねないように気を使ってたまのデートや食事の時に早く帰りたい 落ち着かないような気持ちになったの覚えてる😠 会ってエッチしてBye-byeが多かったからどこかに久しぶりに出かけた時に 早く🏠に帰りたいなって感じてた そのたんびにもう別れても平気 潮時ってこんな感じかなって思ったよ でも実際彼から捨てられたら追っちゃったけど⤵😩 でもやっぱり二人でいる時間が居心地が良くない時間が増えてったれんが気ばっかり使って彼自分ペースだし 居心地は悪かったけどでも恋しかったし寂しかったよ⤵😭 職場でじゃれあってる時が楽しかったから錯覚しちゃったかなぁ…れんは…職場では彼もれんもある程度抑えるけど二人で会うと彼ワガママ大王に変身しちゃってたから⤵😠

No.146

今気持ちは⤵になってないよ~😊✨

私の中に、旦那や子供に対して罪悪感が出てきてるのかなぁ

ふたりで会うには、私の帰りが遅くなるわけで…
夕飯の時間も遅くなる…
寝るのも遅くなる
疲れが抜ける事がない

彼に気を遣ってる自分がいるのも確か

彼は、甘えたい人だから、私にわがまま言いまくり

自分の思い通りにならないと、ガキの様に怒り出す

それを許してきた私がいけないんだけどね

最近は、かわすのも上手くなってたけど
疲れた😔

仕事は、辞めたくないし、辞めるわけにいかない

仮にこの関係が終わったら…として
彼が私に普通に接して来るはずがない😒
私の居場所が無くなる😒
それがイヤだ

No.147

>> 146 ゆかちん、おはよう😊
少しは寝れた?
ゆかちんのレスを読んで....😥
ゆかちんの彼が少しカズにだぶってしまったよ😢
相手が優しすぎると自分でわかっててもわがままがエスカレートしていくんだよね😢
二人で飲みに行った時にカズは明らかおかしい事を言ってるのに彼はやっぱり怒らない😢
泣きながら「私をこんなわがままにしたのはあなたなんだからね。本当の私はこんな勝手な事を言う人間じゃないのに。どうしてなんでもかんでもカズのわがままを怒らないできくのよ😭勝手な事を言ってる自分も嫌いだしカズを怒らないあなたも大嫌い😭」ってわけのわからない事を言ってた😢
気持ちを試すじゃないんだけどわがままを言って相手の愛情を確認したいのかもしれない😢でも....それを続けてるとわがままなのかなんなのか感覚が麻痺してわからなくなってきてしまうかもしれないね😢

No.148

その後彼に「これからはきつく怒るよ?もうわがままは言わせない」って言われてやっとカズの暴走を止めてもらえるってホッとしたの覚えてる😢
彼も初めはわがままだって自覚あったと思うよ😢でも時間と共に甘えすぎてしまってるね😢
カズは彼がゆかちんのように疲れてきちゃうのが怖かったんだ😢
後で言われた。
「カズがわけのわからない事を言うのもそれくらい僕の事が好きだからってわかってたから怒れなかった」って😢
違うだろ?って思った😢カズを思うなら怒らないといけないんだよ。
ずっと一緒にいようねって言うならきちんと悪い事はぶつかっても相手に言わなければいけないんだよ。
ゆかちん😢カズは彼氏側だけど、きちんと伝えて欲しい。言われた時は喧嘩になるかもしれない。でも、これからも一緒にって思ってたら反省して自分を変える努力をすると思うよ?

No.149

へろぉ~す✋おはよぉ😉

ゆかちゃん、疲れたって気持ちわかるよ😢
なんだろ、今は平和だけど、ちょっと前、ほら、ぶちギレた時があったでしょ❓まさにあれがその気持ちん時。仕事も忙しいし、相変わらず乾物やし、優しい言葉もなく、抱き締めてくれるでもない。疲れ果てて、本気で別れるって思ってた。
だけどね、結局、スッゴい好きで、離れたくなくて…😢ぶつけたぶん、ヒマ彼もそれなりに変わった☝

ゆかちゃん、我慢しちゃダメなんだよ
甘えさせてるだけが、愛情ではないんだよね。同じようなペースで進んで行かなきゃ、必ず疲れちゃうから。
時には、ゆかちゃんが甘えなきゃ。

…と、偉そうな事を言ってしまいました

No.150

みんな😊おはよう😃

昨日の📱
俺にとってゆかは居ないとダメな人なの

ゆかの事1番愛してる

でも、お互い家庭があるよね

って

ここまでは、普通に分かった

彼は、酔っ払ってたから話しがとぶ➰

まぁ、ようするに
子供欲しいから、子作りするけど、居なくならないで

という事が言いたかったのかな…と思う

📱切る時、
声聞きたくて📱した
愛してる❤ゆか❤言ってた

彼の気持ちは、揺れてるんだろな

家庭と私の間で…

✉入れる気にもならないんだよね~😊
来てないけど

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧