待ってます❤⑤

レス500 HIT数 14146 あ+ あ-

2009/09/01 11:48(更新日時)

引き続き❤

語りましょう✨

吐き出しましょう✨

誹謗、中傷は固くお断りします😜

タグ

No.706762 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 ヤマピーさん❗ 元気でしたか⁉ 私、責任感じてたんです😢 私がヤマピーさんを庇い過ぎて、ここにきずらくなっちゃったんじゃないかって😞 元気そ… みなさん、ありがとう…気にしないでください😊

No.452

>> 450 ヤマピー✨ 久しぶりだね😊 見ててくれてありがとうね😊 またお話しに来てね😊 ゆかさん、ありがとうございます。
嬉しいです…
私もいろいろありましたが、彼とも、もうすぐ一年になります。

• << 457 ヤマピー✨ って呼んじゃう💦 1年なんだ☺ 色んな事経験して乗り越えて、成長していけたらいいね😊

No.453

私思ったんですけど、れんさんは周りが気にしてる程気にしてないんじゃないかと…。
カズさんはカズさん。れんさんはれんさん…て考えてるんじゃないかなぁ。
きっとあんな状態でも、カズさんやみんなのこと、これ読んで心配してると思いますよ😌

れんさんとバトルした私の印象なんだけど…
違うかなぁ⁉

No.454

>> 453 みなちゃん、私もそう思います✋
れんちゃんはずっと辛かったけどいつもみんなのことを
気遣ってくれて、優しいから。

れんちゃん、待ってるね

No.455

>> 454 きっとそうですよね✨
男前なれんさんだもん(誉め言葉ですよ)

ななさんも頑張って下さいね😆

No.456

>> 455 みなちゃん、ありがとう✨
みなちゃんもどう?また来てくれたら嬉しいです

No.457

>> 452 ゆかさん、ありがとうございます。 嬉しいです… 私もいろいろありましたが、彼とも、もうすぐ一年になります。 ヤマピー✨
って呼んじゃう💦

1年なんだ☺
色んな事経験して乗り越えて、成長していけたらいいね😊

• << 460 ハンネ戻しました😊 ヤマピーって読んでください😊 彼との関係が 少しずついい感じに変わってきました… 彼と出会えたことに感謝したいし、大切にしてくれる彼に感謝したい… れんちゃん、大丈夫かな…

No.458

れんは大丈夫😊

みんながいつも通り話してる方が、れんは嬉しいと思うよ😊

No.459

>> 458 うん。ななもそう思うから。
待ってたいから。
また来ます。

No.460

>> 457 ヤマピー✨ って呼んじゃう💦 1年なんだ☺ 色んな事経験して乗り越えて、成長していけたらいいね😊 ハンネ戻しました😊

ヤマピーって読んでください😊

彼との関係が
少しずついい感じに変わってきました…
彼と出会えたことに感謝したいし、大切にしてくれる彼に感謝したい…

れんちゃん、大丈夫かな…

• << 465 ヤマピーさん☺ お帰りなさい✨ またお話して下さいね😃❤

No.461

楓と申します
拝見させてもらってました
カズさん
カズさんは今まで通り ここの仲間に居ればいいと思います
居なくなったら れんさんが悲しみますよ
れんさんは みなさんが いつも通り語り合ってくれてる方が喜ぶと思います
カズさん もっともっと彼に思ってること ぶつけなさい 今の彼の愛はカズさんを支配したいだけの自己中な愛に思えます 彼に思ってることをトコトン話し それでも変わらない彼なら 先が見えてます 我慢する所を間違えてるよ
一度 喧嘩してもいいんじゃないかな?

ヤマピーさん
また カズさんとみなさんと仲良く語り合っていただけませんかね?れんさんも戻ってきた時 喜びますよ

部外者が失礼しました

No.462

久しぶり✋

ヤマピーお帰り☺
元気やったみたいで安心したよ☺
また色々話ししてね✊
忙しくて、あんま顔出せてないけど…😱

れんちゃん😢
レス読んだ😢あまりに酷くて、辛くなった😢元気出して✊とか、簡単には言えない😢
だけど、今はゆっくり休んで😢

待ってるから😢

ゆかちゃん☺
仲直り出来て良かった☺
与えるだけでもダメなんやなって、私も勉強出来た😊
欲しがるだけでも、与えるだけでもダメって、やっぱ難しいね😥

ななちゃん☺
またななちゃんの可愛い感じが出ちゃったね😊
でもななちゃんの所はちゃんと話ししあって、解決出来てるから、いいね❤

カズちゃん☺
ホントは別れようとか思ってないよね❓😊
素直にぶつかってみよう✊答えが出てくるはずやから😊

美咲ちゃん😊
最近はどぉ❓☺彼とはラブ❤みたいやから、うらやましいよ❤
幸せが待ってるよ❤

• << 464 ヒママさん✨ お久しぶりです☺ コメントもらえて嬉しいです😊🎵 ヒママさんは彼とはどんな感じですか❓😃 また色々聞かせて下さいね☺
  • << 466 ヒママさん ありがとう☺

No.463

ヒマたん✨
久しぶり❤
会いたかったよ😊

ヒマたんは、落ち着いてる?

相変わらず忙しいみたいだけど休める時は、ゆっくり休みなよ😊

ヤマピーもまた来てくれたし、今日は賑やか✨✨

アクアも見てくれてたら嬉しいんだけどな😊

No.464

>> 462 久しぶり✋ ヤマピーお帰り☺ 元気やったみたいで安心したよ☺ また色々話ししてね✊ 忙しくて、あんま顔出せてないけど…😱 れんちゃん😢 … ヒママさん✨
お久しぶりです☺
コメントもらえて嬉しいです😊🎵

ヒママさんは彼とはどんな感じですか❓😃
また色々聞かせて下さいね☺

No.465

>> 460 ハンネ戻しました😊 ヤマピーって読んでください😊 彼との関係が 少しずついい感じに変わってきました… 彼と出会えたことに感謝したいし、大… ヤマピーさん☺
お帰りなさい✨

またお話して下さいね😃❤

• << 467 美咲さん ありがとう☺

No.466

>> 462 久しぶり✋ ヤマピーお帰り☺ 元気やったみたいで安心したよ☺ また色々話ししてね✊ 忙しくて、あんま顔出せてないけど…😱 れんちゃん😢 … ヒママさん
ありがとう☺

No.467

>> 465 ヤマピーさん☺ お帰りなさい✨ またお話して下さいね😃❤ 美咲さん
ありがとう☺

No.468

はぐらです。

れんさんはここの掲示板で会った人たちのこと みんな好きですよ。
れんさんが強いのは自分が苦しいときに出会った仲間がいるからこそです。
ここにみんながいるからです。

何でれんさんが投禁になったか考えた人はいますか?

仲間思いの…誰かが苦しいときに駆けつけるれんさんが好き☺。

そう思ってここを読んでる人もいると思います。

• << 470 投禁、聞きたかったけど聞いてはいけないのか迷ってました😢 なにがあったんですか? 誰かのため? みんな、分かってたの?

No.469

>> 468 投禁気になってました。
私分かったかもです😢

• << 471 はぐらです。 良かった☺。 ここで波を立てるつもりはありません。 気づいたひとはそのまま胸にしまってください。れんさんも理由は書かなかったですからね。 ななさんも心配させてごめんなさい。 私はひとりひとりに気づいて欲しいだけです。 仕事を頑張って夜は飲んべえで友だち増やして、次から次にゴタゴタして…全く😤。 それでもここには来てたんだから、ここのみなさんとっても大事に大好きに思われてたと思います。

No.470

>> 468 はぐらです。 れんさんはここの掲示板で会った人たちのこと みんな好きですよ。 れんさんが強いのは自分が苦しいときに出会った仲間がいるからこ… 投禁、聞きたかったけど聞いてはいけないのか迷ってました😢
なにがあったんですか?
誰かのため?
みんな、分かってたの?

No.471

>> 469 投禁気になってました。 私分かったかもです😢 はぐらです。

良かった☺。
ここで波を立てるつもりはありません。
気づいたひとはそのまま胸にしまってください。れんさんも理由は書かなかったですからね。

ななさんも心配させてごめんなさい。

私はひとりひとりに気づいて欲しいだけです。

仕事を頑張って夜は飲んべえで友だち増やして、次から次にゴタゴタして…全く😤。
それでもここには来てたんだから、ここのみなさんとっても大事に大好きに思われてたと思います。

No.472

>> 471 (続き)

でしゃばった真似をしましたが、みんなここで待ってて欲しいんです。

戻って来れるまで何もできないですが、ケンカみたいなことしないでみんなが待ってて欲しい。

れんさんにとってみんなが支えです。

誰かのため?なんてれんさんは思ってないかな。れんさんにとっては普通のことしただけだと思う。
そんなこと言ったら体がかゆくなるかも😏。

• << 474 以前、少しだけこのスレに参加していたことがあります。 参加しなくなった今も、読ませてもらっています。 でも、もう限界ではないですか?仲が悪くなったとか喧嘩とかそんなレベルの事ではないと思うんです。仲間が苦しい時にでさえ、終始自分の事ばかりの人が本当の仲間っていえるのかな?人からの意見でさえ、少しも反省する事もなくて、叉、仲間を心配する言葉も一切なく、人に意見され、ただただ悔しくて自分のその気持ちだけで、毒づいて罵る。以前あの人がいたスレでも、結局、今回と同じでした。あの性格ですから本当のお仲間にはなれず、いずらくなり、いれなくなったのに、ここへ来た当初、自分は悪くないって前スレのメンバーが悪いかのごとく話してましたよね。 ようやく以前のメンバーが戻ってきたり、スレも華やかになって良かったなって思ってます。戻れば、また寂しいスレになるんじゃないでしょうか?人間変われません。ましてや反省のない人が変わりようはないと思うんです。前回もありましたけど、自分の立場が悪くなると別人になりご自分を守るのも最低だと思います。

No.473

>> 472 気になってしまいます💦

みんなでれんちゃんを待ってたい気持ちは私も同じです。

楓さん、ありがとうございます✨

No.474

>> 472 (続き) でしゃばった真似をしましたが、みんなここで待ってて欲しいんです。 戻って来れるまで何もできないですが、ケンカみたいなことしない… 以前、少しだけこのスレに参加していたことがあります。
参加しなくなった今も、読ませてもらっています。

でも、もう限界ではないですか?仲が悪くなったとか喧嘩とかそんなレベルの事ではないと思うんです。仲間が苦しい時にでさえ、終始自分の事ばかりの人が本当の仲間っていえるのかな?人からの意見でさえ、少しも反省する事もなくて、叉、仲間を心配する言葉も一切なく、人に意見され、ただただ悔しくて自分のその気持ちだけで、毒づいて罵る。以前あの人がいたスレでも、結局、今回と同じでした。あの性格ですから本当のお仲間にはなれず、いずらくなり、いれなくなったのに、ここへ来た当初、自分は悪くないって前スレのメンバーが悪いかのごとく話してましたよね。
ようやく以前のメンバーが戻ってきたり、スレも華やかになって良かったなって思ってます。戻れば、また寂しいスレになるんじゃないでしょうか?人間変われません。ましてや反省のない人が変わりようはないと思うんです。前回もありましたけど、自分の立場が悪くなると別人になりご自分を守るのも最低だと思います。

No.475

ただいま🙋 何だか見守ってられなくて⤵ 携帯買ってしまいました⤵子供ように😣 でも某掲示板会社にばれたら又レス禁止になるので⤵ 多分これも誰かに通報されてすぐに投禁になると思うから… れんの投禁は12日までのびてしまいました⤵🙏 なんて言っていいのかわかりません😠れんのせいで大切な居場所が…(T_T)多大なるご心配とご迷惑を皆様におかけしまして 本当に申し訳ありません🙇

• << 480 れんさん、そんな風に言わないで。 自分で自分を追いつめないで。 今は自分の心配して。 はぐらが荒らしになってるんだろうけど、みんなの幸せ願ってるれんさんのことちゃんと分かって欲しかった。 ごめんなさい。

No.476

>> 475 れんちゃん。投禁ってなにがあったの?通報とかあるんだ…。

れんちゃんのせいじゃないよ。
謝らないで。れんちゃんがこんな時にごめんね。

• << 479 投禁に関してはごめん… 他の仲間が関係してくるから今は言えない 全部を語れないから投禁あけたらゆっくり説明させて貰えるかな? ただあの日れんが壊れてて彼嫁のことやプライベート 悪口 雑言を並びたててしまったりして他のスレなんだけど…みんなの空気がれんのせいで悪くなるって我に返り自レス削除を繰り返してしまったのとかその他モロモロ… これが又レスしてるのばれて 子供の携帯で⤵追加で投稿禁止くらってしまった いくら壊れてたからと言ってもここまで波紋が大きいとさすがに動揺してます ここはみんなが楽しくわいわい日々の日常の楽しかったこと辛かったことをずっとワイワイとやってて欲しいです🙏

No.477

結果れんが大切な場所や仲間を荒らしてしまいました⤵みんなにワイワイ楽しく待ってて欲しかったよ😢 かずさん傷つけてごめんなさい😢 れんここの場所失いたくなかった でもれんがいることでみんなに迷惑かけてしまいます ここは本来彼氏がいて当然スレで彼氏と別れたれんがいるべき場所ではないのにみんなに甘えて居続けてしまいました でもれんはそれでいいと思う☝ だってさ 別れたからと言っても友達は友達 仲間は仲間でしょ?れんが空気悪くして本当に心が痛い😭 投禁があけたらゆっくりくるよ でも又これで伸びるかもです 半年とか 凄いリスクしょって今レスしてます 本当に悲しいです れんは今まだ正直言って立ち直れてないけどここのレスみて更にブルー入ってます⤵ れんはれんみんなはみんなで楽しくて全然いいんだよ 本音で色々な事レスしないと本当の仲間じゃないし 一人に協調してたらレス止まっちゃうしみんなが楽しくないよ⤵私の願いはいつもと変わらずここのスレが楽しく同じ仲間で語りあってたら嬉しかったです😠

No.478

私は以前の経験から、周りがどう思おうとここにいるお仲間がいいならそれでいいんじゃないかと思います。

カズさんは以前私を慰めてくれたりもしました。優しいですよ、カズさんは😌
私は見守ってます。

カズさん。
落ち着いたら出て来てね😉

No.479

>> 476 れんちゃん。投禁ってなにがあったの?通報とかあるんだ…。 れんちゃんのせいじゃないよ。 謝らないで。れんちゃんがこんな時にごめんね。 投禁に関してはごめん… 他の仲間が関係してくるから今は言えない 全部を語れないから投禁あけたらゆっくり説明させて貰えるかな? ただあの日れんが壊れてて彼嫁のことやプライベート 悪口 雑言を並びたててしまったりして他のスレなんだけど…みんなの空気がれんのせいで悪くなるって我に返り自レス削除を繰り返してしまったのとかその他モロモロ… これが又レスしてるのばれて 子供の携帯で⤵追加で投稿禁止くらってしまった いくら壊れてたからと言ってもここまで波紋が大きいとさすがに動揺してます ここはみんなが楽しくわいわい日々の日常の楽しかったこと辛かったことをずっとワイワイとやってて欲しいです🙏

• << 482 れんちゃん、カズちゃんは見てくれてるよ。戻ってきてくれる。 ゆかちゃんもそれでいいんだよね? 今回レスしてくれた方々も みんなでれんちゃんを待っとこうよ😃 ななは彼を思いやるという課題がちょっと重くて、迷いの中にいます。今までにないことで💦

No.480

>> 475 ただいま🙋 何だか見守ってられなくて⤵ 携帯買ってしまいました⤵子供ように😣 でも某掲示板会社にばれたら又レス禁止になるので⤵ 多分これも誰… れんさん、そんな風に言わないで。
自分で自分を追いつめないで。

今は自分の心配して。

はぐらが荒らしになってるんだろうけど、みんなの幸せ願ってるれんさんのことちゃんと分かって欲しかった。

ごめんなさい。

No.481

楓です
またレスして御免なさい
カズさんを庇う訳じゃないけど カズさんも れんさんのこと 皆さんのこと心配してると思う

れんさんの状況が こうだから自分のこと話さないでおこうってのは違う気がするしね

カズさん ヤマピーさん
れんさんの為にも 仲間の皆さんの為にも仲直りして下さいね

No.482

>> 479 投禁に関してはごめん… 他の仲間が関係してくるから今は言えない 全部を語れないから投禁あけたらゆっくり説明させて貰えるかな? ただあの日れん… れんちゃん、カズちゃんは見てくれてるよ。戻ってきてくれる。
ゆかちゃんもそれでいいんだよね?

今回レスしてくれた方々も
みんなでれんちゃんを待っとこうよ😃

ななは彼を思いやるという課題がちょっと重くて、迷いの中にいます。今までにないことで💦

No.483

あかんめまいしてきた😭 カズ 確認したいから出ておいで どうしても聞きたいことがある 友人として 仲間として 真面目に 私はカズさんが好きだよ お願いレスして カズは他スレでれんに絡んでないよね?? これがはっきりしたられんの話題は投禁止あけるまで禁止 ☝ みんなそれぞれののスレの主旨から外れてるよ😭気づいて😱 ここはれんのたてたプライベートスレじゃないから😢もちろんそんなスレないけど⤵

• << 487 れん💦 ごめん💦 しばらく見ないうちにどうなってるの? 他スレで絡む? カズはここ以外絡みはないよ? とりあえず確認したい事って何?
  • << 489 れん😢 カズはれんが本当に好きだよ😢 じっくり読めてないからまだ状況が把握できてないけど😢 もしかしてカズが他でれんと絡んでる疑惑がある?😢 でもカズはここでしか絡みは本当にないよ? それにカズはれんの為に傷ついたなんて思ってもいない😢 又そんな事を言ったら怒るよ?😢 れんが1番気がかりだよ? でも普段通りにするのが1番れんの為だとカズは思ってたから😢 れん一色でスレが埋まってしまうのはれんが1番嫌がるのカズが1番知っていたからね😢 彼氏が今いないからなんなのさ😢 いなくても仲間は仲間😢 ここはれんが絶対に必要な場所だよ? 本当はここには書いていない事が沢山ある😢 れんに直接会ってれんに話が出来たらどんなに気持ちが楽になるだろう😢って何度思ったか😢 れんにしかわからない事があるからさ😢

No.484

主のゆかです

どうして満レスが近づくたびに、色々な方がレスしにくるのでしょうか?

れんの事は、私レスしましたよね

いつも通りに話してる方が、れんも喜ぶってレスしましたよね

なのに色々な方々が、れんの事レスするのは何故ですか?

心配なのは分かります
私達だって心配です
れんが私達を心配している事も分かっています
当たり前です

だから、ここでいつも通り話しながら、待っていたいのに…

ここでれんの話をすればするほど、れんを追い詰めるとは、思わなかったのですか?

そっとしておいてあげる事も必要だと思いませんか?

余計な心配かけて、携帯まで買ってレスしにきてくれたれんの気持ちを考えてみて下さい

No.485

みんなお疲れ😊✋

みんなごめんね💦
仕事の時は、ここにくるのは無理なの

集中力が必要な仕事だから、気が散るから、着レス通知もしてないの
夜に一気に読んでるよ😊

れん😊
ごめんね😔
辛い時に、更に辛い思いさせちゃったね

れんのせいだなんて思わないで
そう思われると、私も辛い😔

またみんな、いつも通りに話するようになると思うから、見ててね

投稿禁止あけたら、またおいで😊
待ってるからね😊

No.486

>> 485 ゆかさん、ごめんなさい😢
ゆかさんの言う通りです😞
またのぞかせて頂きます😌

れんさん、戻って来るの待ってます❗
みなさん、頑張って下さい✋✨

No.487

>> 483 あかんめまいしてきた😭 カズ 確認したいから出ておいで どうしても聞きたいことがある 友人として 仲間として 真面目に 私はカズさんが好きだ… れん💦
ごめん💦
しばらく見ないうちにどうなってるの?
他スレで絡む?
カズはここ以外絡みはないよ?
とりあえず確認したい事って何?

• << 491 おはよ 😃出たな👻😱😁戻ってきたね満レス近いから新しいとこで投稿禁止あけるまで大人しく待ってるんだよ 確認したかったことはここ以外にカズさんはいないってこと 他スレで明らかにカズさんのレスの書き方と違うのにカズさん偽って??似せて?ほのめかしてる人がいたから⤵れん大パニック😢ここのレスもゆかちゃんに収めて頂いて🙇 とりあえず投禁あけまで大人しくしてるのでそれまで待っててね😉 愛してるよ💕 それではこれより真面目にれんは投禁??冬眠😪に入ります みんな きちんと大人しくいつもの会話して待っててね🙌

No.488

おはよう😃

いつもここを読んで下ってる皆さん

色々ご意見したいのは、良く分かります

レスして頂いて嬉しいのですが、レスする時は、自己紹介して下さい

同じ境遇に居る
以前そうだった
こういう恋愛を良く思ってない

色々な方がいらっしゃると思います

考え方、感じ方も様々だと思います

ただ、収集がつかなくなり、仲間たちが自分の事を話ずらくなるのは避けたいのです

それだけは、ご理解下さい

また、同じ境遇で一緒に話したいと思って下さる方、遠慮なく仲間に入って下さい

今は入りずらい雰囲気なんでしょうが…💧遠慮なく😊

✨仲間たち~✨
満レス近いけど、いつも通り、お話ししましょう😊

No.489

>> 483 あかんめまいしてきた😭 カズ 確認したいから出ておいで どうしても聞きたいことがある 友人として 仲間として 真面目に 私はカズさんが好きだ… れん😢
カズはれんが本当に好きだよ😢
じっくり読めてないからまだ状況が把握できてないけど😢
もしかしてカズが他でれんと絡んでる疑惑がある?😢
でもカズはここでしか絡みは本当にないよ?
それにカズはれんの為に傷ついたなんて思ってもいない😢
又そんな事を言ったら怒るよ?😢
れんが1番気がかりだよ?
でも普段通りにするのが1番れんの為だとカズは思ってたから😢
れん一色でスレが埋まってしまうのはれんが1番嫌がるのカズが1番知っていたからね😢
彼氏が今いないからなんなのさ😢
いなくても仲間は仲間😢
ここはれんが絶対に必要な場所だよ?
本当はここには書いていない事が沢山ある😢
れんに直接会ってれんに話が出来たらどんなに気持ちが楽になるだろう😢って何度思ったか😢
れんにしかわからない事があるからさ😢

No.490

れん😢
覚えてる?
初めてカズとれんがぶつかった時の事😢今でもカズは覚えてる。あれがあってカズはれんを本当に好きになった。
不器用だけど真っ直ぐで、普段は忙しくてなかなか顔が出せなくても誰かが落ち込んでると必ず1番にやってくる😢
そんなれんだからカズは大好きだし尊敬してる😢
誰が何を言おうと、カズはれんの1番の味方でいる。
れんカズにそうしてくれたように😢

投稿禁止になったと聞いて、れんが戻るまで待ってるつもりだったんだよ?😢
普段通りにしてね😢でもね....必ず乱入が入る。
自分の事だけ、自己中....
れんの事を何もわかっていない部外者が荒らしに入る....😢
れんが望んでいない結果になるのは仲間なら容易にわかる。でも、わからないんだろうね?

No.491

>> 487 れん💦 ごめん💦 しばらく見ないうちにどうなってるの? 他スレで絡む? カズはここ以外絡みはないよ? とりあえず確認したい事って何? おはよ 😃出たな👻😱😁戻ってきたね満レス近いから新しいとこで投稿禁止あけるまで大人しく待ってるんだよ 確認したかったことはここ以外にカズさんはいないってこと 他スレで明らかにカズさんのレスの書き方と違うのにカズさん偽って??似せて?ほのめかしてる人がいたから⤵れん大パニック😢ここのレスもゆかちゃんに収めて頂いて🙇 とりあえず投禁あけまで大人しくしてるのでそれまで待っててね😉 愛してるよ💕 それではこれより真面目にれんは投禁??冬眠😪に入ります みんな きちんと大人しくいつもの会話して待っててね🙌

• << 493 れんはアホか😒 カズはそんな事をしないよ😒ボケ~😒 ボケ~😒 カズは大切な人とはぶつかるよ😠 そうでない人とはぶつからないけどね😒 れん😒 投稿禁止あけたら覚えておけよ~😤 アホ~😤

No.492

はっきり言って批判したい人はいっぱいいると思ってる。
でも多くの人は静かに静観してくれてるんじゃないかな?
あなたはこうだ、ああだと....。
その結果がこれだよ?
カズは自分勝手?自己中?
そんな事はわかってるよ。
この関係になった時点で皆同じなんだよ😩
誰が正しいも間違いもないんだよ😩
根本が間違いなんだから😩
ここでしか吐き出せない思い、悩み、仲間にしかわからない思い...
仲間はわかってるから静かに見守ってくれてた。
新しく仲間に入るのは、皆大歓迎だよ?意地悪な人は誰1人いないしね?
でもね....
「主さんお許し下さい」から始まるレス....。
もう、正直うんざりだよ😢
ゆかちんが何回お願いしたかな?😢
それも無視して結局こんな結果になってれんを苦しめた😢
れんを本当にわかってないよ?
れんは禁止になってここにこれなくても皆からのスレを支えに頑張れる子だよ?😢皆が思い思いにやってくるのを見て安心して頑張れる子なんだから😢
。何もわからない人が仲間にもならないで入ってれんの、又皆の事をかき回すのがカズには理解ができなかった😩
カズがいたら荒れるとつくづく思ったよ😩

No.493

>> 491 おはよ 😃出たな👻😱😁戻ってきたね満レス近いから新しいとこで投稿禁止あけるまで大人しく待ってるんだよ 確認したかったことはここ以外にカズさん… れんはアホか😒
カズはそんな事をしないよ😒ボケ~😒
ボケ~😒

カズは大切な人とはぶつかるよ😠
そうでない人とはぶつからないけどね😒
れん😒
投稿禁止あけたら覚えておけよ~😤
アホ~😤

• << 495 カズさん。 戻って来たんですね😌 私も結果的に荒らしてしまったようでごめんなさい😢 私は前回荒らしてしまったときにカズさんに優しくしてもらって本当に嬉しかったんですよ😌✨ だから、今までのようにここで語り合って下さいね😉 またのぞかせてもらいます😆 カズさんもツライこともたくさんあるかもしれないけど、頑張って下さい✋✨

No.494

どなたかのレスか忘れましたが😢
ぶつかりなさい....
心に響きました。
でも、私にも多々悪い所があったのは自覚しています。
今はお互い(彼は能天気なのであまり気にしていませんが💦)どう距離を取るか手探り状態です。
変わらなければいけないのは彼ではなく私だと思っています。
あまり書きませんが、彼も....本当に困った所があるので💦
慣れないと仕方がないと思っています。まだ、揺るぎないものができていないのが現実ですから私自身も落ち着かないのだと思います。
れんの本当の思いをわかって頂いて嬉しかったです。ありがとう😊
私は....
確かに自己中ですから💦
わがままだと彼にも言われますからね😊

No.495

>> 493 れんはアホか😒 カズはそんな事をしないよ😒ボケ~😒 ボケ~😒 カズは大切な人とはぶつかるよ😠 そうでない人とはぶつからないけどね😒 れん😒… カズさん。
戻って来たんですね😌
私も結果的に荒らしてしまったようでごめんなさい😢

私は前回荒らしてしまったときにカズさんに優しくしてもらって本当に嬉しかったんですよ😌✨
だから、今までのようにここで語り合って下さいね😉
またのぞかせてもらいます😆

カズさんもツライこともたくさんあるかもしれないけど、頑張って下さい✋✨

• << 497 みなちゃん、おはよう。 みなちゃん、はっきり言うけど.... そこまで心配してるなら何故仲間に入らない? 仲間に入ったら皆の本当の姿が見えるよ? 以前同じ経験してるんだよね? 一言みなちゃんが仲間に....って言ったら仲間なのに😢カズはそれが残念でならないんだ😢 1人1人考えは違う。だから良い事もあるんだよ?😢 カズもね、そう思わせてしまったからみなちゃんの書いてた事もわかるよ? その通りだし😒 でもね、れんはそれを望まないんだ😒逆に嫌がる💦お馬鹿な程、よいこだからね😒 そこまで心配してるなら仲間に入って一緒に支えてあげてよ😢仲間に入ってれんを感じてみてよ😢ホントに素晴らしい人間だから😢(別人カズで悩んでる馬鹿だけどね😤) カズはね....みなちゃんわかってると思うけど😒 ホントにお馬鹿だよ? だから批判されるんだろうけどね😒 でもれんが苦しむのは耐えられないんだ😢カズは批判されてもスルーできるけどれんはそれを体張って守ろうとするから😢ホントに馬鹿なんだよ😢 カズとは違う視点でれんを守ってあげて😭

No.496

ゆかちん、昼間出てこれないのも毎日顔が出せないのも皆わかってるよ😢
ゆかちんはこのスレな「和田アキ子」的な存在だとカズは思ってる😊
もしかしてカズだけかなぁ?😱
ゆかちんは仕事頑張って欲しい😊
なんの取り柄もないカズは仕事バリバリしてるみんなを尊敬してるんだ😊輝いてるんだろうなぁ✨って😉

ごめん😢ゆかちん😢
前まではゆかちんのイメージ「黒木瞳」だったけど今は「和田アキ子」になっちゃったぁ😱
アッコって呼んでいい?😏

No.497

>> 495 カズさん。 戻って来たんですね😌 私も結果的に荒らしてしまったようでごめんなさい😢 私は前回荒らしてしまったときにカズさんに優しくしてもら… みなちゃん、おはよう。
みなちゃん、はっきり言うけど....
そこまで心配してるなら何故仲間に入らない?
仲間に入ったら皆の本当の姿が見えるよ?
以前同じ経験してるんだよね?
一言みなちゃんが仲間に....って言ったら仲間なのに😢カズはそれが残念でならないんだ😢
1人1人考えは違う。だから良い事もあるんだよ?😢
カズもね、そう思わせてしまったからみなちゃんの書いてた事もわかるよ?
その通りだし😒
でもね、れんはそれを望まないんだ😒逆に嫌がる💦お馬鹿な程、よいこだからね😒
そこまで心配してるなら仲間に入って一緒に支えてあげてよ😢仲間に入ってれんを感じてみてよ😢ホントに素晴らしい人間だから😢(別人カズで悩んでる馬鹿だけどね😤)

カズはね....みなちゃんわかってると思うけど😒
ホントにお馬鹿だよ?
だから批判されるんだろうけどね😒
でもれんが苦しむのは耐えられないんだ😢カズは批判されてもスルーできるけどれんはそれを体張って守ろうとするから😢ホントに馬鹿なんだよ😢
カズとは違う視点でれんを守ってあげて😭

No.498

ヒママ💦
少しづつ自分の気持ちを吐き出してるよ😊
大丈夫😉
とは言い切れないけど💦
大丈夫になるように頑張るよ😊
いつもわけのわからないカズでごめん~😱

No.499

みなちゃん😱
ごめん~😱
みなちゃんと他の人のレスを勘違いしてカズはレスをしていた~😱
レスが多くてごちゃごちゃになってた😱
ほんとにごめんなさい😱
前からみなちゃんには仲間に入って欲しいと思ってたのは本当のきもちで😱

カズが馬鹿なのは知ってると思うけど本当に馬鹿でした😱
ごめんなさい~
ごめんなさい~
って事で、みなちゃん、新しい所では仲間だよね?😏
逃がさないよ😏

ななこさんだっけ?
あなたのやってる事はれんを追い詰めてるだけって気づかないんだ....悲しい人だね?😒
私が自己中ならあなたは人の痛みがわからない人間だよ😒
ヤマピ―😒

No.500

主さん、はじめまして、マリと申します。一応、挨拶をしてが礼儀なので挨拶からさせてもらいました。私も不倫経験者です。

カズさん、ヤマピーさんをそうやって批判する資格があなたにあるんでしょうか?
人の痛みがわからないってあなたのほうだとたぶん、ここのスレを読んでる第三者はみんな思ってますよ。その証拠にみんなが静かにあなたのレスを傍観してるって勝手にお思いの様ですがあっちこっちのスレであなたのことをどれだけの人が批判してるかご存知ですか?批判はあっても擁護スレはひとつもありません。そして、そのことでここのスレがどれだけ、面汚しになってるかを・・・。ごめんって言えばなにをしてもなにを言っても許されるって思ってるのはあなたが一番ではないですか?
ここは例え仲間スレであっても掲示板のひとつです。思ったことを吐き出していいのは常識のある人のレスです。閲覧可能なスレなのであなたのレスはみんなをとても不快にしてること分かって欲しいですね。叉、不倫してる女性があなたみたいな人間ばかりだと思われるのは大変不愉快に思ってることもです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧