子犬🐶アンのしっぽ③
アン、ここに居るよ😃❗
ほんとにいろんな事があるけど、逃げないで立ち向かっていこう‼
必ず解決出来るから…‼全力で応援します💪
新しいレスの受付は終了しました
アン、お疲れ様😃
俺は今、上司ら数人と帰る途中で晩ご飯を食べてます🍜
アンはみんなと食事に行ってパスタ🍝をたべましたか❓
食べ終わったら直接家に帰りますが11時半頃になると思うので、待たずに寝て下さいね😃
あとからそっとお布団に忍び込むから…😁💘
>> 353
今日は上司行きつけのお好み焼き屋さんに行ってきたよ☺
このお店が面白くて、勝手に焼くと怒られるし、すごくガンコな(笑)ご主人なのよ~
私ね…すごくガンコなご主人に気にいられちゃってね~会話してたら、いつの間にか、上司の彼女になっていました(笑)
他のお客さんも楽しい方たちばかりで、上司の癒やされる気持ちがわかりました。
お店は、10人ほどでいっぱいです。
ドライブ好きなしっぽさんなら、もしかしてのぞいた事があるかも~ね☺
結構、ガンコなご主人と言うフレーズで有名だそうですよ。
しっぽさん、帰ってきましたか?
お布団で待っていますが、まだなので…アンは寂しいです😢
待ってるね❤
アン、こんばんは😊
予想してた通り11時半頃に帰って来てすでにお風呂入って、出てきて一息ついたところです。
アンはもう寝たかな❓
でもおやすみを聞いてないから、また本を読んでるのかな❓
とりあえず、おやすみ😊
またあとで送ります✉
ただいま~(^з^)-☆Chu
お待たせしました🙇
今日は楽しかったみたいで良かったですね😃
ガンコ親父に気にいられたんですね😁
やっぱりアンは素敵な女性なんですね☺
じゃあ一緒に寝ようか☺
おやすみなさい💖
😠フンッ😤
俺の会社では去年2組結婚して内1組の乾杯の音頭をとりました。それに今、社内恋愛してるのを知ってるだけで3組いますよ☝
でも正直、俺も社内恋愛は出来ないです。
アンもそうならAB型やからかなぁ❓
アン、ごめんね🙇
揚げ足とるつもりはないけど「体を壊さないね」と書いてあるけど「体を壊さないでね」ですよね⁉ いつもやりとりで誤字や抜け文字があっても何とも無く読んでたけど「体を壊さないね」ってどうとっていいのか❓
アン、寝ちゃいましたね😪💤💤💤
当然ですよね☝
俺と知り合う前は11時頃に寝ていたから、俺に付き合って起きてること自体に無理があるから🙅だからアンには以前のように睡眠時間をちゃんととってほしいのです。
でも俺のわがままを聞いてもらい12時(0時)まではやりとりして🙇ってこの前もお願いしたんです。でも相変わらず1時なら早い方で2時~3時が当り前、3~4時が最近普通になっています。
さっきアンにお酒を飲んでるか?聞かれた時思ったことがあります。
アンはひょっとして、前に俺がアンの身体の事、ストーカーの事で毎晩眠れなくなってきたから、お酒を沢山飲みはじめ酔っぱらおうとしている、そして忘れて眠ろうとしていることを言ったから、そんな事を考えさせない為に寝ないで俺と手紙のやりとりをしているのではないですか?もしそうなら、そんなことは止めて12時には寝るようにして下さい。確かにまだ毎日ストーカーの被害に遭わないか?怖いメールが来ないか?気になり考えても自分には何も出来ない!守ってあげれない!と理解してるつもりでも、どうしても考えてしまいます。
でも、もしストーカーの事がなかっても俺は前にも言ったように4時間前後しか寝ないから3時頃まで起きてるんです。
それに今は、この前お酒を飲んだことを聞いてアンの体調の事は俺の中で"良し"とさせてもらいましたので一つ心配事が無くなったので、だいぶ楽になったんですよ。
だから、もしアンが俺に"付き合って"起きて忘れさせる為にやりとりをしているなら、もう止めて下さいね。その気持ちだけで本当に泣きそうな位嬉しいですから…。そして、そういう理由では無く、ただ話がしたい(やりとりがしたい)という理由でも同じ位嬉しいです。だって俺と話したいからと、明日しんどいのが解ってるのに何時間も睡眠時間を削ってやりとりしてくれてる事実がたまらなく嬉しいです。
あの日にアンを見つけて良かった!レスして良かった!そしてアンで良かった!と思います。
また絵文字も無い愛想の無い長い手紙を書いてしまいました。
今読み返したら行間も空けてないから読みにくい手紙ですね。
想いのまま書くといつもこうなってしまいます。しかもアンは目覚めに読むんですね。
朝から長文ごめんなさい🙇
俺からは今は、おやすみなさい😪
でも、もしストーカーの事がなかっても俺は前にも言ったように4時間前後しか寝ないから3時頃まで起きてるんです。それに今は、この前お酒を飲んだことを聞いてアンの体調の事は俺の中で"良し"とさせてもらいましたので一つ心配事が無くなったので、だいぶ楽になったんですよ。だから、もしアンが俺に"付き合って"起きて忘れさせる為にやりとりをしているなら、もう止めて下さいね。その気持ちだけで本当に泣きそうな位嬉しいですから…。そして、そういう理由では無く、ただ話がしたい(やりとりがしたい)という理由でも同じ位嬉しいです。だって俺と話したいからと、明日しんどいのが解ってるのに何時間も睡眠時間を削ってやりとりしてくれてる事実がたまらなく嬉しいです。あの日にアンを見つけて良かった!レスして良かった!そしてアンで良かった!と思います。また絵文字も無い愛想の無い長い手紙を書いてしまいました。今読み返したら行間も空けてないから読みにくい手紙ですね。想いのまま書くといつもこうなってしまいます。しかもアンは目覚めに読むんですね。朝から長文ごめんなさい🙇俺からは今は、おやすみなさい😪
- << 378 ごめんなさい🙇 同じ手紙を二回送ってしまいました🙇 この手紙を書いたからか全然眠たくない😢 ここにアンの胸があればコテッ❗ってすぐ寝るのになぁ~☺ 二つあるから一つちょーだい❗
しっぽさん、昨日は沢山の手紙をありがとう🙇
しっぽさんの気持ちが大変嬉しかったです。
私は、しっぽさんが毎日お酒を飲まなきゃ眠れない事を知り、逆に私が話をする事で心配がなくなればいいなぁ~と思っていました。もちろん、それだけではなく、私自身、話をしたかったのだと思います。
手紙で繋がってはいるけれど、このもどかしい、どうする事もできない感情でいっぱいでした。
ただ、今はっきり言えるのは、しっぽさんが健康で元気で居てほしい‼
その思いでいっぱいです。
昨日はウトウト眠ってしまいましたが、着信音で目が覚め、また眠ってしまいました。ごめんなさい🙇
しっぽさん、ストカーも警察が警告を発して依頼、何もありません。が…私自身、まだ割り切れずにいるので、いつもしっぽさんの優しさに触れながら、癒やされ救われています。
本当にありがとう🙇
掲示板はいろいろな方が利用しています。
長くなるのであえて省略します。
その中で、しっぽさんに出会えた事に感謝しています。
私を見つけてくれてありがとう。
アン、こんにちは😊
俺の方こそ、スレ立てしてくれてありがとうですよ🙇
あの日、偶然ミクル掲示板を見つけ、タイトル名を上から順番に見ていったら「お願いします🙇」を見つけ「何をお願いしてるんやろ?」と思い、最初から読んでいったらアンが最後に書き込みしてから3~4日誰からも、そしてアン自身も書き込みしていなかったのが気になったことが手紙をやりとりするきっかけでした😃
知り合えて良かった😊🙌
今日は午前中は社内で仕事をして、昼から車で取引関係へ若い子を連れて廻ってます。
水分はきっちりとってます💧
今は昼ご飯を食べてるところです。やっぱり夏の昼はざるそばが一番❗
あっつい🔥けどがんばろな😊
しっぽさん、時々ね、しっぽさんと上司が重なってみえてしまいます。
さっきの言い方もそうだし、なぜか一人で笑ってしまいます。
隣で見てる👨先輩は、私が時々、にやけているのをチェックしています。
先ほども、突っ込まれました😭
しっぽさんの事を考えている自分がいるので、頭を切り替えなくては~(笑)
仕事モードに入ります😊
また後でね💕
アン、お疲れ様です😊
複雑な心境のままのしっぽです😠
俺はまだまだ仕事です。今日は遅くなりそうです😥
山崎拓巳さんの本は確かベストセラーになった《人生のプロジェクト》だったかな❓読んだことあります。あと1~2冊読んだ記憶があります。
《(なんとか)の5秒前》という本だったかな❓
仕事しま~す😃
アン、こんばんは😃
さっき仕事は終わりましたが今から、話を聞いてほしいと(相談?)言われたので晩ご飯がてら行ってきます。
帰りが12時を過ぎることは無いと思うけど、アンは時間がきたら寝て下さいね。
もちろん、時間までに寝てくれても良いですから…😊
俺は何時になっても必ずおやすみ手紙は書くから安心して寝ておいて下さい👌
アン、ただいま❗
遅くなってごめんなさい。
心配させたかも知れないです。
ごめんなさいね。
大変難儀な相談を持ちかけられました!
詳しくはまたの機会にでも書きます。
1時前に今日のところは解散して今帰って来ました。
どうか寝てますように!
おやすみなさい💕
アン、おはよう☀
昨日は12時頃には寝ましたか❓
1時半頃に送った手紙で起こさなかったようで良かったです。お風呂上がりでまだ1時半と時間があるから、俺が受けた相談の内容とその時に起こったトラブルについて書こうかな!?と思ったけど何をどう書いていいのか気が焦ってまとまりがつかなかったです。
今日は内勤💻が多いから後であらすじだけでもかきますね☝
ほんとTVドラマみたいな展開になってしまいました😲
またあとでね😃
アン、こんにちは😃
仕事は順調にこなしていますか❓
俺は今から昼休みです😊
朝の手紙で昨夜のあらすじだけでも書きますね。と言ったけど、考えたらそれをアンが聞いて面白いのか?聞いても仕方ないのでは?と思い、書くのを躊躇(⬅ちゅうちょ・読めるが書いたこと無い😥)しています。
仕事頑張ってね💓
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 60HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 89HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談480レス 5337HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~339レス 3456HIT 通行人
-
こんばんは363レス 6208HIT 匿名さん
-
昔口頭でガソリンを頼んでいた女性は?
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 昔のス…(マニュアル使い)
358レス 5617HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
ようやく梅雨が戻りそう? 相変わらずむしむしします(>_<…(通りすがりさん1)
81レス 2482HIT 匿名さん -
こんばんは
何で落ち着かないんですか? (匿名さん1)
363レス 6208HIT 匿名さん -
しぃママさーん
そうでしたね…シングルさんの息子君、そんな感じの専門でしたね…うーん。…(らん)
310レス 5030HIT らん -
雑談
謝る事ないよ。 普通は、そうだものね。 休みは嬉しいよね。 …(美喜)
480レス 5337HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5565HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5474HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5565HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7334HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る