子犬🐶アンのしっぽ③
アン、ここに居るよ😃❗
ほんとにいろんな事があるけど、逃げないで立ち向かっていこう‼
必ず解決出来るから…‼全力で応援します💪
新しいレスの受付は終了しました
うるさいわ❗こんなこと言うたの、生まれて初めてやのに、これを飲まずにおれるかぁ❗と言いたい反面、俺の体を心配して優しく言うてくれてるから飲まずに寝ようか?迷ってます❓❓
でももうアンは寝ないとね😊
そら眠れるわけないやん‼
アンとエッチしたい❗って言うてしもたんやで‼俺の心の奥に眠ってたことを呼び起こしたんやで‼ 口に出して言うたんやで‼ 自分が信じられへん⁉
でもエッチしたい❗に対して"うん"って答えて嬉しいとまで言ってくれたことが、たまらなく嬉しいのです🙌
だから余計眠れない👀
アンはさっきの俺からの手紙に返事が無いから、もう寝てますね😪
また俺にお酒を飲ませないように、考えないように付き合ってくれてありがとう🙇
もう4時だけど今日は飲まないで寝るからね😃
(^∀^)/\(^∀^) ユビキリ
おやすみなさい❤
やっぱり眠れないや🙅
自分の中で興奮?してる。
久しぶりに走ろう🏃かと思ったけど7㌔から太ってしまっては心臓に負担がかかりそうなので、今から歩いてきます。
そして帰ってからまたゆっくりとお風呂に入ってから出勤します。
今日はお酒飲まなかったよ😃🙌
アン、おはよう☀
昨日はあれから歩くつもりでしたが外を見たらポツポツと雨が降ってたので本を読んでました。
知らぬ間に😪💤
朝は少し寝坊してしまいバタバタでしたが遅刻はしなかった🙌
昨日はあんなにすごいことを言ったのに夢に出てくれなかったね❗
ふんっ😠💢
アン、こんにちは🐽💨
朝から若い社員がミスをしてしまい、さっきまでフォローにまわってて今やっと落ち着いたところです😫
今晩、一昨日の夜に難儀な相談を受けた続きをします。その相談者が⬆⬆です😥 難儀です😥
またあとでね😃
う~ん😔❓………………う~ん😔❓さっき手紙を送った後、ここ2週間程のやりとりを読み返してたら、やっぱりアンは答えてくれていない事が多いですよ☝1週間程前にこの事を言ったから以前の事は仕方無いけど…。質問に答えてくれていないのもあるけど、アンに賛同したり、アンにあった出来事に俺が返信したり、俺にあった出来事を話したりと、それぞれに対して俺からの一方通行で終わってることが多いと感じます。例えば最近ではアンから山崎拓巳さんの本を買うとの内容がある手紙をもらい、それに対して俺も読んだことあるよ☝と返信したけど、次のアンからの手紙にはそれについて触れていない!みたいなことです。勿論、山崎拓巳さんでいつまでもやりとりするわけにもいかず、どこかで止めないといけないのですがほとんどアンから来て俺が受けて返す!の1往復で終わりです。アン、誤解しないで下さいね。俺はこんな事で全く怒ってなんかいませんよ☝前にも言ったと思うけど俺はアンとのやりとりを続けていくうえで、疑問に思ったり不明なこととかあったらその都度聞いて納得、解決したいのです。そのままにしておいて大きくなったり積み重なったりしたくないのです。
- << 470 大の大人が小さい事を言ってますが、それだけ真剣に真面目にアンとやりとりする手紙を大事に思ってるつもりです。 だから今思ったことをすぐ正直に書かせてもらいました。神経質かも知れないね! 俺からアンに何度かこのような事を書いてるけどアンもやりとりの中で思うことや感じることがあれば遠慮なく言って下さいね。 ごめんなさいね。 イヤな手紙を読ませてしまいました。 遅くなるとの事ですが残業ですかね? 頑張ってね😃 気をつけて帰って来て下さい。 俺は今から難儀な相談にのってきます。
しっぽさん、ごめんなさい🙇
しっぽさんもよんでいるんだぁ~と手紙をみて、嬉しく思っていました。
返事を返さなくて、ごめんなさい🙇
私ね山崎さんの、やる気のスイッチ‼という本を買いました☺
もうすぐしたら帰ります。
>> 468
う~ん😔❓………………う~ん😔❓さっき手紙を送った後、ここ2週間程のやりとりを読み返してたら、やっぱりアンは答えてくれていない事が多いですよ…
大の大人が小さい事を言ってますが、それだけ真剣に真面目にアンとやりとりする手紙を大事に思ってるつもりです。
だから今思ったことをすぐ正直に書かせてもらいました。神経質かも知れないね!
俺からアンに何度かこのような事を書いてるけどアンもやりとりの中で思うことや感じることがあれば遠慮なく言って下さいね。
ごめんなさいね。
イヤな手紙を読ませてしまいました。
遅くなるとの事ですが残業ですかね?
頑張ってね😃
気をつけて帰って来て下さい。
俺は今から難儀な相談にのってきます。
しっぽさん、ありがとう🙇
しっぽさんの思いがとても嬉しいです。
私も同じ気持ちですが、ちゃんと言葉にださないと伝わりませんね。
しっぽさんも、気をつけてね🚗💨
私はこの間からの、仕事でのトラブル続きで、今話し合いをしています。(おまけに来週から上司不在なので、引き継ぎも含む)
お疲れ様でした😊
仕事をミスしない人なんか一人もいない❗
上司も同期も後輩も☝
やる気があれば乗り越えられる❗
昨日のやる気が、今日出せないあなたへ。
⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆見たことがあるでしょ⁉
今帰って来ました😥ツカレタ
さっき書いた言葉は、相談者と待ち合わせした場所が本屋さんだったので立ち読みしてアンを驚かそうと覚えたのを書いただけです。
俺も自分より上よりも下の社員が多くなったので俗にいうビジネス本をたまに読みます📖👀
著者によって全く逆なことを言ってる方もいるので参考程度にしています。
アン、もう寝ないとね😉
21時29分に"もうすぐ着きます"の手紙以降「着きました」との手紙が届いてないので心配です😔
いつも先に寝る時もおやすみ手紙を必ずくれてから寝てるから…😠
また事故に巻き込まれてるんじゃないか?
ストーカーに何かされたんじゃないか?と悪い事ばかり想像してしまいます。
もし今日、事故等が起こってアンが怪我とかした時は、もうアンと手紙のやりとりは止めます!
アンと5月28日からやりとりを始めて以降、車の事故、長期入院する病気、ストーカーが二人、お父様のことと、わずか2ヶ月の間に大きな出来事がありすぎました。
正直に言うとお父様のことがあった時、自分は疫病神だ!と思いやりとりを止めるつもりでした。でもそんな時、アンも読んだと思うけど二人のやりとりを読んでた女性から"これからも続けて下さい"と嬉しいレスを戴き、救われた気がして止めないで続けていこうと決めました。
だから明け方までお酒を飲んでるのは、アンの病気の事、ストーカーの事以外に自分は疫病神か?と悩んでいるのが本当です。もう病気は心配してません。でもあとの2つは頭の中にいつもあります。もうすぐ3時です。まだ手紙が来ません。
- << 478 疫病神なんかではないです。 今起きて頭がぼーとして、プチパニック… しっぽさんは、元気をくれる存在なの。
もし事故とかしてたら俺は間違いなくアンにとって疫病神です。だから手紙のやりとりは止めます!そしてストーカー被害があったら、犯人を見つけて二度とさせないように必ずします。そしてやりとりを止めます。
どうか無事でいて下さい。
今アンから手紙が来ました。
本当に良かったです。
俺は手紙が来なかったことを怒ってはいません。無事が解ればそれでいいのです。
だからもう謝らなくていいですから…。😃
こんなことで怒る俺じゃないことはアンももう解るでしょ。
もう寝ようね😊
アン、ごめん🙇
さっき手紙を送った後、お風呂に入ってました。今出てきたら電話が光ってたんで慌てて返事書いてます。
アン、心配かけたことを気にしてるんですね☝
おやすみを言ったのに😊
大丈夫‼
俺は何もかわらない‼
だからもう寝て下さい😃おやすみなさい😪
今、俺、真っ裸でビチョビチョ💦💦
拭いてくれる(笑)
こっちは降ってないよ🙅
しまった😲‼
拭いてもらうより、アンからの手紙を待っててお風呂に入れなかった入れなかった入れなかった入れなかった(⬅いじめたった😁)から、お風呂入った時、頭も体も全部洗ってもらったらよかった😁‼
また今度ね☝
おやすみ❤
アン、こんにちは😃
俺も朝寝坊してしまいバタバタで出勤しました😥
今日はいつもの土曜日に比べたら時間に余裕があります。毎年そうですがお盆休みでお金を沢山使い、給料日前の土日はいつもの土日より来客数が少ないから時間に余裕が出来るので、日頃お世話になってる方々にお礼を兼ねて様子を伺うことに徹します。土日と2日間もあればかなりの件数の電話と訪問が出来るので顧客確保になります。
⬆なんか本日の予定をアンに報告してるみたいですね😁
ひょっとしてアンは俺の上司❓
そうか💡
今日は土曜日だからアンは半日出勤か☝
いいなぁ~😣
俺も寝たいなぁ~😩
昨日誰かさんの安否が気になって😜遅くまで眠れなかったからいつも12時には夢見心地で寝ている僕には寝不足で、今にもアンの胸が近くにあれば寝てしまいそうです😪😁
法事に三十五日ってあるのを初めて知りました。初七日と四十九日は知ってましたが…勉強不足です😔 この前亡くなった友達や過去にも三十五日はしていないと思います。ところ変われば…ですかね☝
そして泊まってくるかも?ですね。
じゃあ今晩は一緒に寝れないね😭
じゃあ誰か探さないいと……😁
本当に早いですね。
しっぽさん、先ほどは、冗談でも、悲しかったです😢
ちょっとした事で、喜んだり、悲しんだり、笑ったり、しっぽさんの存在が大きいです。
しっぽさん、ありがとう。
あなたに、出逢え、アンは幸せです。
これからもよろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 60HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 89HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談480レス 5337HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~339レス 3452HIT 通行人
-
こんばんは363レス 6208HIT 匿名さん
-
昔口頭でガソリンを頼んでいた女性は?
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 昔のス…(マニュアル使い)
358レス 5617HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
ようやく梅雨が戻りそう? 相変わらずむしむしします(>_<…(通りすがりさん1)
81レス 2482HIT 匿名さん -
こんばんは
何で落ち着かないんですか? (匿名さん1)
363レス 6208HIT 匿名さん -
しぃママさーん
そうでしたね…シングルさんの息子君、そんな感じの専門でしたね…うーん。…(らん)
310レス 5030HIT らん -
雑談
謝る事ないよ。 普通は、そうだものね。 休みは嬉しいよね。 …(美喜)
480レス 5337HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5565HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5474HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5565HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7334HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 308HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 247HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る