子犬🐶アンのしっぽ③
アン、ここに居るよ😃❗
ほんとにいろんな事があるけど、逃げないで立ち向かっていこう‼
必ず解決出来るから…‼全力で応援します💪
新しいレスの受付は終了しました
アン、このスレ立ち上げて3時間以上経つけど書いてくれてないですね😢今回は一番をアンに書いてもらおうと思ってたけど、あまりにも来ないので俺が一番を取ってしまいました🙇
気分転換に話しを一つ☝とんねるずの石橋貴明の娘(穂のか)主演の映画のタイトルがなんと……『アンを探して』です😲俺が主演しないといけないタイトルの映画でしょ😃
昨日、新しいアドレスをあえて数人しかおくりませんでした。
その中のひとりは、私の主治医(主治医とは15年の付き合いです)
今回の入院先は主治医の紹介です。
私は、入院中も主治医には経過は✉してました。
新アドレスですが、もちろん主治医にも送りましたが、先ほど、📱に『アドレス変わったの?』と電話があり、昨日送った事を伝えましたが、届いてないと言われました。で脅迫✉がきたから変えたと言うと、気にしなくていいよ、と言ってました。
どうして急に?と聞くと、もうすぐ復帰だから無理するな…と。
疑えばきりがないけど、まさかとは思うのだけど、先生かな?と思ってしまい、送ろうか迷っています。
お客様からの電話で話してたので遅くなりました。
アンは主治医に新しいメアドを昨日送ったのですね!間違いですか?送信記録で確認して下さい。間違いなく送信してあるのが間違いなければ、届いてないと言うのはおかしいです。嘘つく必要ないのに…。それと、どうして届いてないのなら主治医からアドレス変わったの?と電話かかってくるの?主治医はアンに頻繁にメールくれてたのですか?もうすぐ復帰するのも知ってたのですか?
送信履歴間違いないです。送っていました。
私の旧アドレスに✉したら、不可能だったから電話したようです。
主治医との✉は入院した時と退院後にやりとりをしました。
それからは✉はしてません。
その後お通夜で顔を合わせて、今日電話がありました。
復帰の話は私はしてませんが、お通夜が終わった後母と話をしていました。
送信したのが間違いないのに届いてないと言うのはおかしいね。着信履歴が必ずあるから旧アドレスにメールしようと画面を見たらメール着信と表示されてて絶対にアドレス変更したことは知ってるはずですが…!それにこんなことを言ったらその主治医に診てもらうのが嫌になるかも知れませんが、アンが二十歳位から診てもらってるということは、主治医も15歳若い時で、診察だからアンは下着姿にもなるし、胸ぐらいは見られてるかも知れません。主治医は他の患者とは違う目で見ていたかも知れません。アンは毎日いろんな患者を診ているからそんなことには慣れてしまって"女性"としては見ていない!と思うでしょうが全然違いますよ。俺の友達で病院の先生をしてる奴がいますが、好みの女性や綺麗な女性を診る時は、他と変わらずクールに診るけどかなり意識して見てしまうと言ってました。執拗に触ったりしたらダメなのでそれはしないと言ってましたが…。それに以前テレビでも医者100人アンケートで好みの女性は他の患者とは違う目で見る!で確か7割程が"見る"と答えてました。気になることとかないですか?お母さんにアンが復帰することを言ったか?聞いて下さい。
それじゃあ復帰するのは聞いてるからその点は疑えないですが、メアドの件が引っかかります。
主治医は何用があって昨日アンにメールしようとしたのでしょうか?今日電話あった時に用件を言ってましたか?主治医とは普段からメールのやりとりをするのですか?
病気のこと以外の内容でやりとりを一度でもしていれば考えないといけません。
他の人もアンとの間にトラブった人や過去に付き合ってて別れた人、告白されてフった人、距離感がある友達や同僚(男女共)主治医以外にも冷静に考えて該当者がいないか考えてみて下さい。
用件は、仕事復帰の事
。
普段はしません。
私が調子が悪く受診した後など✉がきます。
自分から送る事はないです。
私の病気意外のやりとりでは父の病気の経過などを話していました。
過去に…
結婚を白紙に戻しましたが、その人は海外に住んでいます。
その人に恨まれても仕方がありません。
後会社の上司…不倫を申し込まれ断りました。
これぐらいです。
もしかして、女の人かな…
同性から恨まれる事…どうだろう。わからないです
俺が質問したために言わなくていいことまでこの公の場で言わせてしまいました。ごめんなさい。
アンのことをすごく知ってると言ってましたが、どこまでのことを言ってるのか解らないけど、例えばその上司や主治医、女性関係で、アンのことをそこまで知ってる人をしぼれませんか?
明日のこともあるし、昨日は寝ていないから今日はもう寝て下さい。
出来るだけ考えないようにね。
おやすみなさい😊
アン、こんにちは😊
昨日も寝ていないそうですが身体大丈夫ですか?まだ完治したわけではないのだから、徹夜を2日も続けるようなことはしないで下さいね。
悩み考えることは仕方無いのかも知れないけど、今の所✉が来てないのだから、ひとまず安心して眠って下さい。
お願いします🙇
アンから手紙が来たら返信すると決めましたが朝の返信が出来なかったので今送信しました。
9時半頃帰って来てお風呂入ってました。
こっちは雨どころか良い天気でお月さん🌙もきれいに見えてます。
今日は疲れましたか❓
体よりも気が疲れたんじゃないですか❓
昼から少し寝たようですが、まだ寝たりないのではないですか❓
もう寝ますか?
アンもお母様も体調は良くなっていますでしょうか?
脅迫文の件はお兄さんと相談してどうするか話し合って下さいね。
俺のことは心配しなくていいから、アンは自分のこと、自分の身辺のこと、お母様のことを考えて下さいね😃
たしかにたわいもない話をしたいけど1つだけ言わせて下さい。
怖いのは解るけど、何らかの対策をとらないと、いつまでも怖い怖いと言うことになるよ。
お兄さんに相談して警察か探偵にお願いするべきだと思います。
なぜそうしないのですか?俺には不思議にさえ思えます。アンは怖くて危機感や不安感を感じてるのだから警察に行けばいいのです。別に捜査してくれなくても話を聞いてもらって対処法などプロの意見を聞いてくるだけでも良いじゃないですか。アンはそんなたいそうな!と思ってるんじゃないですか?もしそうならアンは間違ってます。考えが甘すぎます。今ストーカーがしてるメールや電話は初歩の初歩の段階ですよ。まだ始まったばかりですよ。これからもっともっと接触してきますよ。だから大事になる前に、精神がやられる前に対処、解決しないといけないのです。
強い口調で言いましたがわかってください。
ごめんね。こんな話で。
わかりました。
いつもお兄さんときちんと話をして対処してくれているのなら今の所、次の何かが起こるまでは少しは安心して良いのではないですか?
俺もひとまず安心しておきます。
また何かあったら言って下さい。
明日(もう今日か)は日曜日だから書道も再開するのですか?
それに念願のパスタ🍝はまだ食べてないのでは?明日にでも食べるの?
俺は明日仕事ですがまだ大丈夫ですよ🙆
月曜日は休みです😊
じゃあ4時まで話そうか❓ 4時になったら何も考えずすぐ横になって寝る☝でいこか😃
では👂が痛い話を😁
ダイエットは順調にいってますか❓
俺はここ3日お酒とツマミを止めて3㌔減りました🙌 と言っても7.5㌔太ったからまだまだ頑張らないとです😭
ランニングや水泳は体全体を引き締めて肺活量も増えますよ☝
偉そうに言うてる自分はそれをしていないけど😁また🏃やらないと😥
無理してません!いえ少し無理してます😊
でもアンのことなら無理してても無理と思わないし感じない☝😃
多分、逆ならアンもそう思うでしょう😉
俺は一応泳げるよ🏊
別に教えてもらった事はないけど自己流で中学生の時、平泳ぎで1㎞泳いだよ🙌
アンは苦手でも泳げるの❓ 泳げないなら教えちゃろか😁シズメチャル😁
アンの水着👙姿、見てみたいなぁ😍アッ ヨダレガ・・・
本当に? ⬅疑ってますね😤‼
俺は前にも言ったと思うけど、彼女といるだけで話してるだけで充分楽しいし満たされた気持ちになるので、別にエッチしなくてもいいんです。
確かアンもそうと違う?って聞いた(当てた)でしょ😃
確かに友達連中には変ってると言われます😥
これを言うとさすがにアンからも引かれると思うけど、俺はソープランドもいろんな風俗店からキャバクラに至るまで一度も行ったことがないのです😔 高校生の時と社会人になった頃の旅先でストリップを3回とポルノ映画に5回行っただけです。今の時代に信じられない化石みたいな人間でしょう。俺の友達や先輩後輩、付き合いのある男性の中でも俺みたいな奴は一人もいません。みんな何かしら風俗店へ行ってます。
ねっ☝変な男でしょ☝
実は俺、トラウマがあるんです。理由は話せばかなり長くなるからまた機会があればします。
ずっと書いてるから返信がないからアンが心配してメールくれてるみたいだけど書きあげました。
どうして嬉しいのですか❓
ごく普通の健康な男性なら最低一度や二度、風俗店へ行ってるものです。それが当たり前なんですよ。だから俺はそういうことでは変った男なんです。
なんかこんな話をしていたらトラウマを思い返して余計目が冴えました👀
どうして嬉しいの❓
俺が自分でこんなことを言うて落ち込んでないか?と気を使ってくれたのかな❓
もしそうならアンのそういう気持ち、心遣いだけで充分嬉しいですから😊俺は風俗の事では変った男と思われ慣れしてるから素直な感想を言ってくれて大丈夫ですよ☝
その感想を聞いてアンを嫌いになることなんか1ミリたりとも無いから👍
俺はいつも言いたい事が沢山あって長文になりアンに返事が来るのを待たせてしまいます🙇
いつも短くしようと思うのですが……🙇
もう5時をとっくに過ぎてますね⏰
さすがにアンも眠たいのでは😁❓
先ほど言ったのは素直な感想ですよ☺
例えば、しっぽさんが私の彼氏、旦那様なら、私だけを愛してくれるのは嬉しい事です。
風俗とかに行ってしまうのは嫌です。
万が一、浮気をしたくなったら、素人に手をだすなら、お金で割り切って風俗に行ってほしいと思ってしまいます。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 59HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 88HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談480レス 5301HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~339レス 3450HIT 通行人
-
こんばんは363レス 6183HIT 匿名さん
-
アディダス スタンスミス はグレーで
ようやく梅雨が戻りそう? 相変わらずむしむしします(>_<…(通りすがりさん1)
81レス 2473HIT 匿名さん -
こんばんは
何で落ち着かないんですか? (匿名さん1)
363レス 6183HIT 匿名さん -
しぃママさーん
そうでしたね…シングルさんの息子君、そんな感じの専門でしたね…うーん。…(らん)
310レス 5029HIT らん -
雑談
謝る事ないよ。 普通は、そうだものね。 休みは嬉しいよね。 …(美喜)
480レス 5301HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 ありがとうね や…(匿名さん2)
339レス 3450HIT 通行人
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5565HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5474HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5565HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1309HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 261HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 401HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 232HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
14レス 209HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る