ヒアルロン酸でバストアップ

レス23 HIT数 17820 あ+ あ-

2008/08/12 02:32(更新日時)

豊胸手術でも、シリコン入れるのではなく、ヒアルロン酸注入の方法でバストアップされた方、やはり、吸収は早かったでしょうか?体験談聞かせていただけませんか?私は二度程注入してます。

No.70508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も昨日 ヒアルロンサン💉しました。私の方が主さんに聞きたい😭どうなのかな~?今は嬉しいけど…ずっと続かないし😢

No.2

>> 1 こんにちわぁ😄     どーでしたかぁ?    どれくらいの量入れたんですかぁ?        私は初めての時は70CCを片胸で両胸140CCに入れて1カッブ半くらいおっきくなりましたよ🎵 再注入は8ヵ月後に50CC片胸で両胸100CC入れました👍      たしかに入れた最初はパンパンだけど1ヵ月たったら、アレ?なんかしぼんだぁ⁉  となりましたが、先生は毎日見慣れてくるからそう感じるんて、実際ちゃんとヒアルは残ってますよ😆って。痛くないですかぁ。内出血しませんでした⁉

No.3

大分 授乳でしぼんでたので😢両方で200cc 入れました😣でも 元がダメなので 1日たった今 何かやっぱり可哀想なおっぱい😢けど やっぱり前よりは張りは有るよね⁉って 自分で思いたい😢触っちゃダメなんですよね?でも 熱もって痛いんですけど 揉みほぐすのもダメ? 怖くて 揉めないけど😭すいません💦私が質問ばっかりして😭

No.4

>> 3 スゴイですねぇ😲    200CCも入れたんですかぁ⁉かなりのお値段ではないですか⁉      私もそれくらい入れてみたいな😄         結構、パーンとしてません?その人の元の胸の形によっても同じ量入れても違うらしいですよ😅     面積が広いとどうしても高さが出にくいとか😣   私は豆ちゃんがしぼんでたのがピーンと伸びました😆最初は固いほうが吸収しづらいから良いんですって。熱持って張った感じは1週間くらいですよ!    1ヵ月はブラしたり、オッパイ揉み揉みはダメみたいですよぉ😁

No.5

>> 4 え~⁉ブラも モミモミも⁉ 何も言われなかったな⤵😠ノーブラは無理😢仕事してるし 元が垂れてるから 素のままでいられない😢今回は 半額キャンペーンみたいな感じで 30万😭旦那が💰出してくれました😂それ程悩んでたんです😢

No.6

>> 5 元はオッパイあったんですね⁉          私は子供産む前から、Aカップがやっとで、産んだ後はさらに無くなってしまったんです😢       で、今はやっとBカップ❗垂れる程無かったから、仕上がりはパーンとした張りが出て満足だったけど、やっぱなんか吸収が早い感じだね😫         30万って安くないですかぁ⁉どこでしたの⁉   麻酔は酸素麻酔でしたか⁉

No.7

本当は60万➡半額でね😉[東京美容外科]です。三人の子供を授乳で大きくなってはしぼむ😩って感じで まだまだ入りそうなくらい😭い~な パン💓と張って😊やっぱり次はバック入れるしかないのかな😢 どうします?これからもヒアル入れ続けます?

No.8

>> 7 私は神奈川クリニックで100CC注入して35万円でしたよ😠 多分、200CCも注入したら、私の胸はまったく無いに等しいから巨乳になれる😁値段の事考えるとねぇ、バッグ入れたほうが確実にデカくはなるし、安いよね🐱 ただ痛みと術後の後遺症が心配😔悩むとこ。

No.9

>> 8 そうですね😠値段も張るけど 身体も張って 痛みに耐えないとね😠でも…あと半年後には やっぱり考えてるかも😠旦那の前でワンワン泣いたんです😭子供三人産んで一生懸命育てたのに お母さんの証だ‼って言っても 自分のおっぱいがあまりにも可哀想で😢今回ヒアルで 張りがよみがえって 嬉しくて😭 女って 大変だよね😢って 自分で自分を誉めて泣いてました。手術したい😭

No.10

>> 9 おはよぅです🎵😄    そーだったんだぁ😢   でも、ホント3人の子を育て上げた証だよ👍この少子化に偉いよぉ✨     でもね、ある日突然母から女にふと戻った時に悲しくなっちゃうんですよねぇ😖旦那さんは何か言うの⁉ うちはペチャパイだからおっきいオッパイの女性ばっかり目がいくみたいでムカつくんだよね💢😠       ほんとに無いのも垂れるのも悩みだね😖      ここの美乳3のスレ見ると参考になるよ!豊胸手術した人達のスレだから👍

No.11

>> 10 うんうん👀 美乳3 👀😉 旦那は巨乳好きとか言った事無いです😂私に気を使ってんだと思うけどね😂よく 豊胸の事話すと 誰に見せるの?見せたいの?とかって言うけど 誰(男)とかじゃなくて 自分😢温泉行きたくなくても 子供達行きたがるから 嫌々行き 周りと比べて 悲しくなります😢女に嫉妬して 女に見せる為⁉😂 ヒアル効いてるうちに バック考えよう…

No.12

はじめまして😃 いままで25年ペチャパイをコンプレックスにかんじたことなかったんですけど、あまりのちいささに自分のきたい服がきれない⤵ ヒアルロンサンも最近すごく意識しだして… 10万くらいだったら絶対やってますけど、お値段が😲💦 一生ものだといいけど、何年かってことだし😭 けど、切るのはいや⤵ みなさんは料金はどこからだしたのですか?😱

No.13

>> 12 主婦だったら、厳しいかもねぇ😞         私は仕事してるから、そこからも少し出して、あと家計からも💦       たしかに一年もたないよーな気しますよぉ😫    ホント、豊胸がそんなに痛くないならやりたいよね😒

No.14

匿名さん、その後オッパイどーですかぁ💦      私はまた、近々ヒアル入れる予定でいます✨     値段もっと安いとこないかなぁ😞

No.15

初めてまして😃
私も子供を産んでから胸がなくなり、すごいコンプレックスになりました⤵

去年、思いきってヒアルロン酸を入れましたが、、、
今は入れたのがウソのようにありません😭💦
切るのは嫌ですが、来年バックを入れる事を決めました。
料金がとても高いのですが、、、
このままヒアルロン酸を入れ続けるなら同じ事ですよね⤵
友達に何人かバックを入れてる子がいますが、やはり形はきれいだし、小さくもならないし。
触れば硬いけど💦
私はど~せ入れるなら一番いいバックを入れるつもりです。

No.16

>> 15 私も一年に一回ヒアル入れてるけど、やっぱ吸収早いよねぇ😖
何回か再注入繰り返してると吸収しづらくなるみたいだけど値段が💦💦😱高い。
叶姉妹もかなり入れてるらしいけど💰あるからいいですよねぇ⤴
バッグ入れたいけど痛さがハンパじゃないみたいだから耐えられるかなぁ😖
脂肪注入も吸収されるみたいだし😲

No.17

はじめましてm(__)m

ヒアルを注入を考えてるのですが私も胸は元々大きい訳ではないのですが子供を生んでからオッパイが垂れるってより乳首が伸び乳首が垂れてます😓私みたいな方います⁉私はそこの部分だけでも良いのでヒアルをいれられればと…
10万あれば十分にできますかね~⁉

横から質問ですいません💦

No.18

>> 17 こんにちは🎵
あたしと同じですね😆乳首デカイし垂れてました⤵
でもヒアル注入したらチクビも乳輪もパーンと伸びて余計でかくなった気がするぅ😆でも、ちゃんとチクビ立ってるよ😁ただ値段は高い😖10万じゃホントにチクビまわりだけかも~😖

No.19

こんばんわ☺
悩みに悩んでスレしてます😚

豊胸考え抜いて、でも今は金ないから…ヒアルロン酸やりたかったけど、確実に吸収しちゃうんですかね?
昨日エステのお試しで、光をあてて脂肪細胞を肥大させるのやってきましたが、最終的に、30万円位のコース勧められて…
なら手術したほうが確実と思いました⤵

デコルテ少しでいんです。授乳でペッタンこになった所に入れたいけれど、入れる量は選べるんですか😔⁉

No.20

>> 19 ヒアルは30万円では無理ですし、何回か継続して再注入しなければ一度だけだと吸収が早いですよ!せめて年一回はやらないとダメです。

No.21

>> 20 初めまして★私の友達がバッグ入れる時に付き添いましたが術後→息するのが辛いと言っていました、相当痛いみたいです。

No.22

>> 21 初めまして😃品川美容外科はヒアルロン37万から47万らしいんですがこれは安いんですかね⁉

No.23

ヒアル品川で行ってますがそんな金額ありえませんよ☆三万以内です。外の美容外科でも10万以内くらいですよ(*^o^)乂(^-^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する