車の窓から火のついたタバコポイ捨て

レス18 HIT数 3463 あ+ あ-

2009/04/17 16:59(更新日時)

昨日夜仕事帰りに車で走っていたら前の車の運転手がタバコを吸っていたのは知っていたのですが火がついたまま窓から捨てたので驚きました💢そんな事はないだろうけど油が道路に付着してたら燃えますよね❗火がついてないの捨てるのも許せませんがどう思いますか❓

タグ

No.702707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ムカつく💢👊💢
そんな車停めてドライバーに文句言いたくなる💢

マナー守れない人増えてるよね💧

これが後ろからバイクとかだったら大変だし💦

タバコの投げ捨てに
空き缶の投げ捨て

私は空き缶の投げ捨て車の後ろ走ってて
私の愛車のボンネットに当たって💢

止まれ💢クラクション鳴らしたし
パッシング💢もした
ルームミラーでこっち見たのわかったけど
そのまま逃げられた💢

会社へ行く途中だったので追いかける事できなくて
今思い出したら
ふたたび怒り込み上げて来た💢

No.2

まったくマナーの悪いのが相変わらず多いよね。馬鹿な奴等だ😠😠😠

No.3

腹立ちますよね💢

昔付き合ってた彼がかっこつけてポイ捨てしたんです💢

ムカついて車止めさせて拾いに行ってそのタバコそいつに返してそのまま別れました💢

道はゴミ箱じゃないって小学生で習いましたよね💢

No.4

みなさんレスありがとうございます❗僕も前の車が缶をポイ捨てして僕の車にあたったので衝撃がすごくてボンネットが少し傷つき許せなかったので捕まえて警察に連れていきました❗

No.5

この間20代前半くらいの男がタバコ吸いながらバイクで走っていました💢
カッコつけてるつもりなんですかね⁉
カッコ悪っ💣

No.7

>> 6 6番さんそんな事言うあなたの方がもっと○○なんじゃないですか❓タバコや缶その他色々ありますがポイ捨ては罰金取られますよ❗あなたはそんな事もわからないで免許取って運転してるんですか❓

No.8

灰皿の使い方をおぼえられないのです。
可哀想な人達ですから、許してあげましょう。

No.9

>> 6 削除されたレス 自分もそぉいう人間だから、そう思うんでしょ。

No.10

>> 6 削除されたレス アンカーつけろ。

繋がらねぇよ。

やり方わかんねぇなら出てくんな、坊や。

No.11

>> 10 10番さん俺を舐めてる❓坊やって言われる程の年齢じゃねえよ💢坊や

No.12

>> 11 サナハさん👀

10さんは 貴方には言ってないよ

匿名6さんとサナハさんは同一人物⁉😒

• << 14 慌てて削除しても 直ぐには消えないよ 残ってるよ 6のレスがね

No.13

主です❗僕の勘違いでした❗同一人物ではありません❗10番さんすいませんでした❗😢

• << 15 😒
  • << 16 主さんが何故ハンネ変えてまで?理由を教えて下さい。真面目にレスした方々に対しても、これからレスされる方々に対しても、困惑させない為にも。スレ趣旨から離れますが、アナタがスレ立て言ってる以下のマナー違反ではないですか?

No.14

>> 12 サナハさん👀 10さんは 貴方には言ってないよ 匿名6さんとサナハさんは同一人物⁉😒 慌てて削除しても
直ぐには消えないよ

残ってるよ
6のレスがね

No.15

>> 13 主です❗僕の勘違いでした❗同一人物ではありません❗10番さんすいませんでした❗😢 😒

No.16

>> 13 主です❗僕の勘違いでした❗同一人物ではありません❗10番さんすいませんでした❗😢 主さんが何故ハンネ変えてまで?理由を教えて下さい。真面目にレスした方々に対しても、これからレスされる方々に対しても、困惑させない為にも。スレ趣旨から離れますが、アナタがスレ立て言ってる以下のマナー違反ではないですか?

No.17

>> 16 確かにそうだけど
まぁ 楽しませてくれるね~主さん

大学生さん ホッとけばいいよ

No.18

10です。

気を取り直してタバコのポイ捨ての件、続けようか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧