ETの森🌸

レス4 HIT数 3449 あ+ あ-

2009/04/15 23:12(更新日時)

ユニバーサルスタジオジャパンのETアドベンチャーありますよね😉✨

私、あのアドベンチャーに乗るまでに通る森の香りが大好きなんです😆💓

そこであの森と同じ香りがする物を探しています🎀

アロマやお香、シャンプーなど何でも構いません🌱

ETの森の香りの様な物を知っている方いらっしゃいましたら教えてください❗

あと、今ETアドベンチャーに乗ると全員に森の香りのパスポートが貰えるそうなんですが、あれはあの森と全く同じ香りがするのですか?

貰った方教えてください❗

No.702230 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。USJのクルーです。森の香りは私もマジで大好きです。
森の香りのカードですが、若干違う香りがします。ETの森の香りと同じとは思わない方がいいです。
申し訳ありませんがご了承下さい🙇

• << 3 レスありがとうございます❗ あの森は本当良い香りですよね😌 カードは若干ちがう香りなんですか…。 でも良い香りなんだったら欲しいです😄✌

No.2

一昨日、USJに行ってETがあと少しで『サヨナラ』ということで乗って来ました。自転車に。
香りのカードは良い香りなんですけど『森と同じ?』って聞かれると微妙ですね。

• << 4 レスありがとうございます❗ 出来ればETずっとあってほしいですよね🚲 同じ香りじゃなくても良い香りなんだったら、やっぱ記念に欲しいな😌👍

No.3

>> 1 こんばんは。USJのクルーです。森の香りは私もマジで大好きです。 森の香りのカードですが、若干違う香りがします。ETの森の香りと同じとは思わ… レスありがとうございます❗

あの森は本当良い香りですよね😌

カードは若干ちがう香りなんですか…。

でも良い香りなんだったら欲しいです😄✌

No.4

>> 2 一昨日、USJに行ってETがあと少しで『サヨナラ』ということで乗って来ました。自転車に。 香りのカードは良い香りなんですけど『森と同じ?… レスありがとうございます❗

出来ればETずっとあってほしいですよね🚲

同じ香りじゃなくても良い香りなんだったら、やっぱ記念に欲しいな😌👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する