あゆ😍かける😄

レス348 HIT数 6707 あ+ あ-

2009/07/15 22:18(曎新日時)

おはようさんです‎昚日12時すぎに 旊那垰っお来たした。今は顔合わさない方が 良いっお思っお そのたた隣の郚屋で就寝💀(只今別々の郚屋で寝おたす💀圓たり前か )今朝は 早番だったらしく 今出おきたした🚙掗濯物は そのたた圓たり前かのように に入れおあるし けど埌の 2日分は 誰か掗った?👕👖旊那の行動぀②が 凄い気になるぅ😢こんなんじゃ ダメだね💔構えなくちゃ👊情けない‵ 気持ちを取り戻すっお 難しいね💔どうすればいいのか 分からない‵぀い 最近たでは 💓だったから あだったのに こだったのにっお 比べおしたっお 埌ろしか 芋おないな😔今日も1日 頑匵ろっ😁👊今より䞋‵‵は ないさっ😠💢

No.702198 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 本圓に手玙っお 芋぀けおしたったんだ‵かける 倧䞈倫⁉
やっぱり 男から 離れたいなんお蚀うのは それなりの理由があるっお事なんだね😣けど うちみたいに 離れおしたったら 旊那さんの 自由し攟題なんじゃないかなお金も時間もあったら 反省するどころか 䜙蚈に 家庭を顧みなくなっおしたうよ😢 うちも 今は 🏠や子䟛達の事 考えお 苊しんでる感じだけど それこそ 女なんお出来たら そんな事 頭の䞭から 消えおしたうだろうしね😲こんな時だからこそ 離れおしたったら 駄目な気がするし 䜙蚈に溝が深たらないかな私はもし 女がいたら 離婚する気がないから ほずがりが冷めるたで 攟眮するかも😢蟛いし 苊しいけどね💧だっお 旊那が垰っおくる堎所は 私達の所しかないんだ。っお 信じたいから 
又 萜ち着いたら ここに来おくれおいいからね‎ちゃんず 自分の気持ち 䌝えおね👊

No.302

>> 301 私、そこたで倧人じゃないよ😢旊那にも手玙を぀き぀けお蚀ったし 

初めおチュヌした時、ひざたくらした時、した時、なんお曞いおるし💚
圌女をかばっおる気がするし、私ず盎接話はさせおもらえないみたい。

手玙を芋る限り、旊那が圌女を求めおるみたいだったし‵䌑みに嘘぀いお圌女ず䌚ったり、圌女の実家たで行ったんだっおさ。圌女に䌚えるたで埅っおた日もあるらしい。
うち貧乏なのに、圌女んちも貧乏だからっおい぀も差し入れもっおっおたみたいよ。

手玙はコピヌしおあるけど、私は、別れるかも。別居したっお旊那が自由になるだけで、圌女ず続いおるか分かんない蚳だし。

明日、話そうず蚀われたからだけど、よく裏切れるよね 迷惑かけずいお自分は新しい圌女ず仲良くラブラブしおんだからさ。怒りしかない。怒りでふるえる 

理由がなんであれ、䞀線を越えるかどうかは盞手ぞの思いず自分の意思な蚳で、䞀線を越えた旊那には 蚀葉もないや。

今たでの私自身、バカみたいだ

No.303

>> 302 そうだね💧盞手は 前いっおた人なのかけるも 知っおる人
手玙 芋぀けたっお 分かる所においおあったの旊那さんも バカにしおるよねぇ💊今たで 散々かけるを責めお 奜きなようにしお結局 裏切っおるんだもんね❗䜕で 䞀番近くにいる人を 裏切る事が出来るんだろうか 
うちの旊那もね 職堎が垂倖だし 自分が居る堎所も 倚分職堎近郊だから (🏠から30分䜍)䜕しおるか 党く分からないんだよね😣友達もいないし ばれる事もないしね😢考えたら きりないけど😢もう 明日話し合いしお 離婚する方向に 進めおいくの確かに 別居なら 旊那さんに 奜郜合になっちゃうしね🆖 今たでしおきた事っお💧
差し入れなんお こっちにもゆずりがないっお蚀うのに なめおるよね💢けど ただ ちっちゃい子䟛いるのに  我慢しお行くか 今埌の事考えお 離れるか😣二択になっちゃうのかなぁ😲

No.304

>> 303 子䟛人だから考える‵ちょっずズレおる(笑)子䟛人もう居るなら、私は完璧離婚するよ。子䟛にずっお父芪倧切っお蚀うけど、他の女ずしおる父芪、旊那なんお芁らない。子䟛人だから考えるんだよね‵子䟛の為には兄匟必芁だろうしね😁かず蚀っお、やる気にはならないから、やらないで子䟛出来る方法ないかなぁず考えおた☝

浮気゚ッチしおた時点で、私はもうダメだ(笑)我慢は出来ない。圢成逆転したけど、どヌするか悩み䞭‵前みたく、旊那しかいないから💕なんお蚀えないや。䌑みの日に子䟛に䌚うより、圌女をずったんだよ その時点で父芪倱栌でしょ。

女は前メヌルで疑惑があった䟋の人。だから、浮気疑惑じゃなく、浮気しおた蚳よ。こうゆう時、あゆず電話したい😢

No.305

>> 304 遅くなっおごめんね‵電話出来れば かけるの話しいっぱい聞いおあげられるのにねぇ👂👂
父芪倱栌だね💊うちの旊那もだけど😢
子䟛 䞀人 分かるよぉ😣うちも 旊那が 借金隠しおた時も 頑なに 子䟛は人でいいよ。っお蚀っおた時 本圓に焊ったもん😲兄匟 䜜っおあげたかったし 呚りからの『二人目は』攻撃👊頭 おかしくなりそうだったよ💚でも 今の時点で 子䜜りなんお 考えれないしね💔私も 旊那から 前に 離婚。別居っお蚀われた時 頭の䞭で『もう子䟛人いるし、いいかなぁ‵』っおちらっず思ったよ。意倖に 冷静にさ💡女は 瞬時に 先々の事頭で考えるんだよね😞やっぱり 疑惑の女だったんだ。その女も状況知っおお たち悪いよねぇ💣盎接䌚えないのきっず旊那さんいたら 邪魔になるだけだし、どうせ䞡方に いい顔するだろうし💢 かけるは 今 頭の䞭ぐちゃぐちゃだろうね💧蟛いんだろうね😖私も もしかしたらこの先 こんな日が来るかもしれない。けど やっぱり 離婚はしないかなもう 嫁の意地になっおくるよね💣私も バカだ

No.306

>> 305 こんばんは☝

旊那は開き盎ったずいうか、むマむチはっきりしないからむラむラする。女ず瞁を切るでもなく 

たぁ離婚するかも。萜ち着いたら来るね‵

No.307

>> 306 い぀でも 埅っおるからね✌かけるの 埌悔ないように しっかり 話し合っおね💊ずりあえず 䜓には気を぀けお無理しないようにね👊 䜕があっおも 応揎しおるよ💡

No.308

萜ち着いおはないけど 久しぶり🎵

やっぱり私は他の女ずされおおも別れたくないようだ(笑)意地ずかじゃなく、私が「必芁」なんだよね 

たた、報告するね。

No.309

>> 308 そんな すぐに萜ち着けないよね😓
い぀でもいいよ🎵埅っおるきっず 旊那に察する気持ちは かけるず私 同じだず思っおるから 絶察別れないで欲しい。蟛い気持ちも 分かるし 簡単な事じゃないけど 良い方向に 進めるように かけるず䞀緒に頑匵っお行きたいな‎私の方は 倉わらず 旊那も盞倉わらずなので ご心配⁉なく🐱 埅っおるよ💕

No.310

>> 309 おはよ☺

仕事も始たったしさ たぁこの前の䌑みん時に私の気持ちは話しお、旊那は圌女の家族ずか自分に凄く䌌おお共感したんだっお。それなのに明るく生きおる圌女を尊敬したみたい たぁだからっお「奜き」ずいう感情ずは違うみたい。私がそうゆう人間だったから、昔の私みたいだなぁずも思ったみたい 

そうゆうのを聞くず負けた気がする、だけど離れたくないから、ずりあえず私の気持ちは䌝えたんだ。旊那は自分を蚱せない、そうゆうタむプだから、それがどヌなるかじゃないかな。なんでそヌなったか(したか)、ずこずん考えおいきたいらしい。

本圓の所は分かんないけど 圌女を「奜きじゃない」っお気持ちを信じたいねぇ。

No.311

>> 310 党く 旊那達は 䜕を思っおるのかねぇ💧
家庭を持っおるっお 自芚がないのかな‵
家庭を 守るずか 逊うっお事同居が ダメなのかなぁ💧 私も 今どうすればいいか分からないよ😢䜕が答えなのかも 分からないしね‵旊那も 今日で4日垰っお来おないし💊 日が立぀に぀れお むラむラもするし 萜ちこむし😢
けど 䜕で 離婚しないんだろうね😅 䜕がいいんだろうか💔 家庭を倧事にしおくれない旊那が なぜ必芁なのかね👊 堂々巡り🌀🌀 かけるも今 倧倉だず思うけど お互い 頑匵っおいきたしょう‎
又 萜ち着いおきたら 来おね(*^□^*)

No.312

>> 311 萜ち着いたらっおか、私の気持ちはずりあえず敎理぀いたから(笑)発芚した時は、もう本圓に取り乱すよ!!凄くショックだったし やり盎すにしおも、旊那ずする時、色々考えるでしょそこが問題ではあるけど 

たず、埌は旊那の気持ちがどうかだから、萜ち着いおはいるかな☝䞀床くらい 凄くそれを埌悔しおるなら蚱そうず思う。結婚しおるし子ども居るし。私はね💊

ず蚀うのもね、元カレの時代 私も旊那ず同じ事したんだ😣浮気を疑われお仲良い男友達に䜕回か盞談しおるうちに、(その男友達は私を奜き)䞀床だけしちゃっお💧
眪悪感から、私は隠せなくお自分から蚀っちゃっお、結局別れたの その男友達ずした時は、する時の雰囲気や気持ちは分かるから、今の旊那の気持ちも分かるんだろうね。

たぁ、違う事は旊那は隠しおおこうずしたし私は自分から蚀った事かな。浮気盞手を奜きかず蚀われたら、倚少はいいなずは思ったし、旊那も同じかも。でも、それ以䞊に元カレが倧奜きだっお気付いたんだけど、遅かった 旊那も「どちらかず蚀えば」そうゆう感じじゃないかな。

No.313

>> 312 続き🙌

だから今は元カレにした事をされた、みたいな💧だから、した方の気持ちは分かるんだ‵たぁ旊那は自分が蚱せないみたいだし、ずりあえず、様子を芋るよ 

離婚を蚀われた時より、浮気が発芚しおからの方が、関係はよくなったのは確か☝早く垰っおくるし、䌑みの日も家にいるしね。倜は人で話したり(䜕でもない話ずか)笑いながら話しおはいるからさ💕

ただ、旊那の䞀蚀で、気持ちの敎理が぀いお、どんな結論を出すかは分かんないけどね💚それたでは、今のようになるべく楜しむよ🙌

No.314

>> 313 浮気が 原因で 䌚話ずかが増えたんなら 倉な話しだけど 良かったね‎
お互いが された偎の気持ちが 分かっお、埌悔しおるんなら きっず これから 二床ず同じ事は 繰り返さなければ うたくやっおいけるよ🎵
さっき 旊那が垰っお来たよ。倕方に 母がいないから 🍜食べに垰っおきおっお ✉したん。やっぱり 母には 顔合わせずらいんだよね‵圓たり前か😣
🍜食べお お兄ちゃんず久しぶりに♚入っお。子䟛達が 寝お 萜ち着いたら 䞀床 改めお 今埌の話ししおみるよ😢たぁ旊那の気持ちは 倉わらないず思うけど 前に話した時は 蚀い合いだったからね😱今日は 萜ち着いた気持ちで 旊那の気持ちを 受け止めようず思う。私もい぀たでも 足螏みしおられないし けど 離婚は今の所考えおないよ💧旊那がこれからどうしたいか😔聞いおみる。又かけるに 愚痎るかも😫💔

No.315

話し合いはしたのかな☺

No.316

遅くなっおごめんね‵昚倜 話し合おうず思っおたんだけど 旊那は 憔悎しきった顔で 泣きながら『俺どうしたいか分からん。圓たり前の事が出来なくおごめん』っお蚀っおきお それ以䞊䜕も蚀えなかったよ😢鬱の人に 倧きな決断を迫るな。っお💻で芋たし そのたた寝た。今日は 昌から 🍜食べに行っお 買い物👜お兄ちゃんは 久々パパずお出かけで 嬉しそうだった💕けど 旊那は しんどそうで 垰り🚙の䞭でも 『皆に迷惑ばかりかけお、死んだ方がたしかなぁ』っお 泣いおるし 私も䜕お蚀っおあげおいいか けど これからも 埅っおる事に決めたの。これで 私も芋攟したら 本圓に死んでしたうかもしれない‵ヶ月前に比べたら 家族の⌚も 少しず぀増えおる気がするし 旊那も 䞀人になりたいのか やり盎したいのか 自分でも 分からない感じだし 本心で 離婚したいなんお 思っおないず信じたいしね😣䜕幎埅っおおも 元に戻らないかもしれないけど ずりあえず頑匵っおみるね😢又 愚痎聞いおくれるかない぀もありがずう🎵

No.317

>> 316 こんにちは👋

あゆも倧倉なんだね💊鬱の人は浮気はしないず思うし 旊那の気持ちが収たるたで、気長に埅぀しかないよね☺旊那の鬱が良くなれば、きっず元に戻れるず思うよ✚それたでは、倧倉だず思うけど頑匵っおね🙌

うちみたいに、他に女がいたのず蚳が違うし、頑匵っお埅぀しかないもんねうちは、私も離婚はしたくないずは蚀うものの、旊那ずこれから出来るんだろうかず思っおしたう 他の女ずやっぱり私も自分で比べちゃうんだよね‵
私は自分には自信がない人間だから、だから愛されおるず確信しおいたかった。い぀でも だからこうなっお、ただ旊那は奜きだず蚀うけど、これからそうゆうスキンシップなく、愛されおるず思えるか 

難しいなぁ😔私、これからどヌしよう💧💧

仕事もき぀くお、支えがなくなったら、私どうなるんだろう 

No.318

>> 317 旊那が苊しんでるの芋おおも 結局䜕もしおやれないんだよね‵私達ず顔合わせるのも 申し蚳ない。䞀人であれこれ考えるのもしんどい。䜕しおおも どこにいおも しんどい。みたい😣どうしたらいいのか 🏥行く気になっおくれたらいいんだけどね きっず私が優しい蚀葉蚀ったり 🍜や䜕かしおもらうのも 蟛いんだろうね😣 ほんず、これで浮気しおたら もう誰も信じられない😢 かけるも 旊那さんずの⌚が増えたものの、は考えるよねぇ😖䜓の繋がりっお心で感じるものだから 䜙蚈耇雑💚けど このたた無くなるのも 悲しいし スキンシップも欲しいよね💊 私はこんな時だからこそ 旊那にひっ぀きたくっおるよ💚少しでも 旊那が安心するように💕昚日は お母さんみたいに 腕枕しおあげお寝たし💀 垞に 隣で ひっ぀き虫🐌けど 私も 甘えたい方だから 旊那の方から 来お欲しいよ。盞手にずっお必芁ずされお 愛されたい💓 かけるはただ 自分から旊那さんには 觊れおないの圓たり前か😢 ただ しばらくは ⌚がかかるかなぁ‵けど倫婊の絆は 匷いず思うから い぀かきっず 心からお互い必芁ずする関係になれるよ😁私も頑匵るね😄かけるも 仕事も倧倉だず思うけど 頑匵っおね

No.319

>> 318 こんばんは🎵

なんか、奜きずか嫌いず蚀うよりお互い信頌関係がない状態が嫌みたいだよ。自分がした事ももちろん悪いけど、私もそこたでやるかっお話しだったし 

たぁ昚日は色々そうゆう事を蚀いながらも、玠手で胞ずか觊っおきたけど、私も觊っおみたけど 耇雑だよね😔

なんだか、旊那次第で私は信じるのは「簡単だ」ず蚀った。だっおそヌでしょ旊那の行動が怪しくなければ、愛し愛されでいれば、䞍安もないし 自然ず信じようず思えるじゃん
旊那はそれが出来おないみたい。自分は他の女ずしおるくせに、私をただ疑っおるし‵メヌルだけだし、本圓の所は党く分かんないだろうっお蚀うんだよ😒なんだそれ っお感じじゃん。

人を裏切る事ほど難しい事はないし、人を信じる事ほど簡単な事はないっお私は思うんだけど💧

そう、蚀い切られるのも旊那は嫌みたいで。俺にはお前しかいないっお勝手に決め぀けるような蚀い方しおる、ずか。俺が人ぜっちだっお勝手に決め぀けおる、ずか。

No.320

>> 319 遅くなっおごめんね😣
そうかなぁ😲私は かけるずは逆の考えで 人を裏切れるのは 簡単で 信じる方が 難しいず 私は思うよ‵こんなに 旊那の事奜きなのに 借金で裏切られたし 旊那の事 今でも 100%信じたいのに 信じれない自分がいるよ😞こんな状態でも 垞に女⁉借金⁉っお思っおしたっおいるよ💧
借金は 繰り返すっお蚀うし 治らないっお蚀うじゃん⁉ 倫婊続けるっお 倧倉な事だね‵
かけるのずころは 埐々に 歩みよっおる感じじゃない⁉  浮気した事が 頭をよぎるかもしれないけど旊那さんは かけるずやり盎す事を 決めたんだから ゆっくり 距離を瞮めおいけばいいんじゃないかな私は い぀になるか分からないけど 歩みよれる日が来るたで 埅っおみようず思う。けど 挫折しそう😢私もかけるず同じように 愛されおる実感がないず 䞍安で 仕方ないよ 💔 こんな生掻が 長く続くずは思えないしね😞💧

No.321

>> 320 こんにちは🙌

旊那は私ずやり盎すずはただ決めおないよ💊だからただ分かんないから😣

No.322

>> 321 そうかぁ けど かけるは旊那さんず 離れる事なんお 考えおないんだよねぇ💧 信じれるたで 旊那さんの様子を 䌺う感じなのかな
私は もし 旊那が浮気しおたら‵ 様子を芋る事しか出来ないのかなぁ😱い぀かは 私達の所に戻っおきおくれるっお 信じないずダメなのかなぁ😢
そんな時でも 離婚出来ない私は きっず 匱虫なんだね😞はぁ💚私も気分‵‵ 前向きに 最近考えられないや😅疲れた💊子䟛達にも苛々😠するし 駄目ママ💧

No.323

>> 322 こんにちは🎵
私は離れる事は考えないよ‎たぁたたに考えちゃう事はあるけど(笑)

回目、浮気したら 私は離婚する、これは間違いないよ👍ただ、今回の回だけなら 過ちでしたんなら、蚱すけど、次も繰り返すなら、きっず私ず䞀緒にいる以䞊はやるだろうし、そヌなる床に私は我慢しなきゃいけないっおのは、もう無理だからさ‵今回だけは蚱したけど、次はないっお事だね

旊那の事は、今の時点ではただ奜きだしね🎵私はこんな感じ💊

No.324

>> 323 こんばんは💡
よくさ 浮気や借金癖は 䞀生治らないっお 蚀うよねぇ😢私は 結局は 旊那の事は 借金に関しおは 信甚しおないから もしかしお っお 䞍安はあるよ。もうすぐ 完枈だけど 又新たに😲っお 考えるし 私もかけるずおんなじ😠 二床目はもうない‌ 旊那が こんな状態だからこそ やけおこしお たた💧💧っお 考えおしたうよ😫昚日も 旊那垰っおきたけど ‵‵泣いおるし😢どんな蚀葉かけおも 反応薄いし 䜕で 私達ばっかり😖っお 思っおしたっお 最近私も 参り気味💊 やっぱり 楜しそうにしおる家族芋るず ‵‵萜ちる😱 こんなんじゃ 駄目だね💧けど い぀か戻れる日が来るのかな〰来ない気がしおきたよ😒

No.325

>> 324 おはよッ😁
垰っおくるず、い぀も泣くの鬱っお蚺断されたんだっけか。たぁ鬱の人がみんなそヌなるか分かんないけど それも倧倉だよね😫

うちら、なんで旊那達ず䞀緒にいよう、っお思うんだろ いない方が絶察楜だず思う(笑)ただ、お金だけ毎月支払っおもらえれば、別に埌は気を䜿う事もあれこれ考える事もないからね👍
昔の蚘憶が、歩んできた過去が幞せだったから、たたそヌなれるかもっお思う郚分が倧きいから、うちらは今こんな状態でも頑匵っおる蚳だけど 本圓に完党に戻るには数幎かかるかもしんない、今すぐに、やり盎すず決めたずしおも、それぞれ思う事はある。うちの旊那はそれを蚀っおた😔今ならその意味が分かる気がする💊

今たでの人がラブラブでいたから、今の状態をただうちらは受け入れおないだけかもしれないよね😒うちら偎が受け入れたら、関係が終わりそうだからね(笑)

でも、どうしたらいいのかはただ分かんないかなぁ😫旊那が私はただ奜きだから💕

No.326

>> 325 おはよう☀☁
旊那を 🏥に連れお行きたいんだけど 『䜕しおも、楜にはならん。』っお拒吊するし 䜕をしおおもしんどい。死んだ方が楜になるかも っお そればっかり。鬱ず蚺断された蚳じゃないけど 前より酷くなっおるし 死を口にするから 本圓は 人にしたくないんだよね 憔悎しきっおるし😢だから 䜕で旊那ばっかり 苊したなきゃあかんのっお そればっかり思うよ😒
かけるの蚀う通り 昔の幞せな家族の圢に 戻りたいっお こだわりすぎなんだよね😣確かに 💰さえあれば いない方が楜になるしきっず穏やかに暮らせるねけど うちは今 芋攟したら旊那は 自殺しかねないし人には させられないな😢 必ず 笑い話になるっお意地もあるし 私は䞖間䜓もあるかな匱いけど😖呚りが気になるね😱結局 自分が 傷぀きたくないだけかもしれん。他人に 䞍幞ず思われたくないっおだけかもしれないねぇ‵情けないけど💊

No.327

>> 326 ごめんね、遅れお💊
仕事始めたら、ずにかく忙しくおさ😫日々に远われる感じ 

うちはその埌は䜕も話しが進んでないし😒旊那がどヌ答え出すかなんだけど。はぁ。

あゆも色々考えおるね。分かる䞖間䜓ずか、私もそうだった。けど、浮気されたら分かるけど 本圓に䞖間䜓ずか考えないかもよ💧
けど、今日ちょっずした知り合いの人ず話したら 浮気は䜕回かされおるっお女の人がいおね、でも、はたから芋たら凄く倫婊ラブラブなのよ子䟛人もいるし。でも浮気は䜕回かされたんだっお😣信じらんなかった あんなラブラブでいれるのに浮気しおたなんお
けど今は本圓にラブラブなのかな😁よく分かんないけど、そヌゆヌ人もいるんだなぁず思った✚ちょっず明るい感じ☺

No.328

>> 327 仕事始めるず 毎日戊争だよねぇ😔かけるは 䜕の仕事始めたの慣れるたでは倧倉だず思うけど 頑匵っおね😌
私は最近 ‵‵。共倒れにならないようにしなくちゃ😆っお 気を匵っおる぀もりなんだけど このたたこんな状態で 埅ち続ける事なんお 無理かもしれない😞っお思っおお‵私も知り合いに 話し聞いおもらったら『旊那さんには、あんたしかおらんのやに👊あんたが芋攟したら、旊那さんどうなるの離れおおも、浮気されおおも劻は匷し💢どんず埅っおたらいいんよ』っお蚀葉もらったんだけど い぀たで埅぀んよ っお感じ😞 かけるの話しでも 倫婊色々あるんだねぇ😔仲良くみえおも 深い所で沢山色んな事皆乗り越えおるんだね😫きっず 私達も 呚りに話したら うそぉ⁉マゞでぇ䜕で⁉っお感じなんだろうね😣皆に 私も子䟛達も、そう思われるのが 蟛いな😢きっず 匱くお ずるいんだよ 私は🆖

No.329

>> 328 おはよ😁

いやぁ劻は匷いずか、旊那には私しか居ないっお思うのは自分の知り合いや自分だけで、旊那からしたら、そう思われる事自䜓嫌だし、自分人でもやっおいけるず思っおるよ(笑)自分が誰か居ないず生きおいけないず思われる事自䜓、今は嫌なんでしょ😒

今、うちの旊那が䞀番に考えおる事は子䟛の事らしい✚で、番目に私や旊那の関係らしいから、子䟛が可愛くお仕方ないっお思っおくれれば、螏みずどたっおくれるんじゃないかなぁず思う💊それを願うだけだね。

でも、旊那の奜きなようにばかりはしおられないから、私も昚日蚀いたい事蚀った。旊那がいなくなれば子䟛が悲しむ、寂しい思いをする、家族がそれで厩壊するかもしれないずいう事は感じおお欲しい、ず。凄い事蚀ったよね、私(笑)

けど、私もい぀たでもこんな状態は嫌だし、別れるなら早い方がお互いの為だず最近思い始めおるから、匷く蚀えるんだ。前は離れたくないから匱気になっおたからさ😁

No.330

>> 329 かけるは 匷くなったねぇ👊私も そうなりたい。前は 旊那がいない方が 気楜かもなぁ😅なんお 思っおたけど やっぱり私は 旊那がいない人生は 考えられないかも‵子䟛達や䞖間䜓もあるけど 自分の気持ちが䞀番かな誰にも枡しお たたるもんかっ💢っおな感じ  旊那は 人じゃ䜕も出来ないずか 生きおいけないっお 私が思うのは 旊那が 垞日頃から『俺みたいなんず䞀緒にいおくれるのは、あゆだけやし、あゆじゃなきゃここたでやっおこれなかった』っお蚀っおくれおたからなんだ‎勿論私も同じ気持ち。今はそんな事蚀ったこずも忘れおるのかもしれないけど 旊那は い぀かそんな気持ちに気が付いおくれるずいいなぁっお思うよ。かけるはもし 旊那さんが 離婚っお蚀っおきたら そうするの旊那さんは 迷っおる感じなの うちの旊那も 私より⁉子䟛達の事 1番に考えおるずは蚀ったけど 考えおるなら 🏠垰っおこいよ😠っお思うなぁ💧旊那の気持ちが 分からないから 今は 埅぀のみ。冷たいようだけど 気のすむたで奜きにさすしかないんだよねぇ😣 私もしんどい。

No.331

>> 330 ごめんね💊遅くなっちゃっお☝あゆ、どんどん曞いずいおいいからね😊

私、匷くなったっお蚀うより やっぱり浮気たでされたのに、旊那が優䜍な感じが私のプラむドが蚱さないんだず思う。自分は浮気は絶察しおないからこう匷くいれる蚳だし、離婚になっおもそれは仕方ない。

最初、発芚した時は絶望的だったけど今は普通に接しおられるし。改めお気を぀かう蚳でもないしね(笑)楜だよ。

旊那が私を觊っおくるから䜙蚈にそう思うのかもしんないけど、はしないけどね‵なんおいうか 今たでで䞀番旊那は自分ず戊いながら、答えを出そうずしおるんだず思うし、私がずやかく蚀っおもねぇ。私ず無理なら私は愛されたいから、私も他の人でいい、ダケになっお蚀っおる蚳じゃないし、旊那しかいない、そう蚀ったのも嘘ではないけど、旊那が私達ず䞀緒にいれないのであれば 旊那が私の他にも私じゃなくおも生掻出来るんなら、出来るず思う(笑)
私も同じ。今は旊那だけしか芋えないからそう蚀うのであっお、旊那に捚おられれば、女はすぐに男より次に行くのは早いだろうし、旊那よりも幞せになっおやるくらいの気持ちだよ💕

No.332

>> 331 おはよう😔䞀昚日から 䜓調悪くお 昚日は熱🏥 今日も 仕事䌑たせおもらった💊
昚日の🌃 旊那垰っお来たけど い぀もなら 気を遣っお 🍜は♚はなんお健気に聞いおたけど 昚日はそんな自分に疲れちゃっお 䌚話も 殆んどせず 自分なりに 旊那に垰っお来お欲しくお 無理しおるんだろうね💧 日に日に しんどくお😔 私も 旊那より幞せになっおやる‌ぐらいに 思えるようになりたい😢い぀たで めそめそしおんだろう😫‵人の家庭芋おは 自分ず比范しお 萜ち蟌んで 昔は っお こだわっお😲ちゃんず かけるみたいに 珟実ず向かい合わないずいけないね‎かけるはきっず 心が匷いんだね😓私は 埌ろばっかり振り返っお 前が芋れない。芋ようずしないんだね😱私も誰かに 愛されたいなぁ😌最近は 旊那の事は 諊めお 誰かに すがった方が 自分も幞せになれるんじゃ〰っお思う時がある。旊那じゃなきゃ駄目な自分がいるのにね🆖矛盟だらけ💔
かける、仕事頑匵っおね😄

• << 334 おはよ🎵䜓調倧䞈倫❓私も最近颚邪ひいお䜓調厩したよ😔 うちらもやっぱりダメヌゞ受けおるんだよね💊でも、🏠では昚日も話し合ったけど 考えおる途䞭なんだけど、無理っお方が半分以䞊みたい😒そろそろ本栌的に別れなきゃなんないのかもね、🏠の堎合💧誰も離れお幞せになろうずは考えおないっお。でも、私も蚀いたい事蚀ったしなぁ(笑)それで旊那は腹たったみたいだけど😣難しいねぇ💊 旊那が今、求めおる事がさっぱり分からない‵私はずっず䞀緒に居たいずいう割には、䞀緒にいる時に近くに座んないずか くっ぀いおこないっお蚀われたけど、私がいうずっず䞀緒に居たいっおのは同じ郚屋にいるだけでも満足だし、幞せなんだけどさ❓蚀っおる事ず行動が違うっおさ💚 困りたしたね(笑)そんな事蚀われるずは思っおなかったからなぁ😥私はどうすればいいんだか💊䞀緒に居たいなら、甘えたいっお蚀うならそうしおみればいいっお事かな😔なんか、離れる事を前提で考えおる人に簡単に甘えたり出来ないよね‵ あゆ 離婚したくなかったら、浮気は芋お芋ぬフリをしなきゃダメだよ☝埌々倧倉だから(笑)

No.333

>> 332 結果が悪い方でも頑匵れるよな ずか📧で蚀われるし、党然心が匷くないよ‵私も最悪な結果を出されおから、芚悟決めるようになるし 匷くはないけど、このたた前みたいに戻れないんじゃないかっお気にしかなれないもんね😣

どヌなるんだか💚

No.334

>> 332 おはよう😔䞀昚日から 䜓調悪くお 昚日は熱🏥 今日も 仕事䌑たせおもらった💊 昚日の🌃 旊那垰っお来たけど い぀もなら 気を遣っお 🍜  おはよ🎵䜓調倧䞈倫❓私も最近颚邪ひいお䜓調厩したよ😔

うちらもやっぱりダメヌゞ受けおるんだよね💊でも、🏠では昚日も話し合ったけど 考えおる途䞭なんだけど、無理っお方が半分以䞊みたい😒そろそろ本栌的に別れなきゃなんないのかもね、🏠の堎合💧誰も離れお幞せになろうずは考えおないっお。でも、私も蚀いたい事蚀ったしなぁ(笑)それで旊那は腹たったみたいだけど😣難しいねぇ💊
旊那が今、求めおる事がさっぱり分からない‵私はずっず䞀緒に居たいずいう割には、䞀緒にいる時に近くに座んないずか くっ぀いおこないっお蚀われたけど、私がいうずっず䞀緒に居たいっおのは同じ郚屋にいるだけでも満足だし、幞せなんだけどさ❓蚀っおる事ず行動が違うっおさ💚

困りたしたね(笑)そんな事蚀われるずは思っおなかったからなぁ😥私はどうすればいいんだか💊䞀緒に居たいなら、甘えたいっお蚀うならそうしおみればいいっお事かな😔なんか、離れる事を前提で考えおる人に簡単に甘えたり出来ないよね‵
あゆ 離婚したくなかったら、浮気は芋お芋ぬフリをしなきゃダメだよ☝埌々倧倉だから(笑)

No.335

>> 334 続き 🎵
話し合いは倧事だっお蚀うけど、話し合いするたびに たぁ盞手がこう思っおたのかぁっお思える事もあるけど、いい方向にはいっおない気がするもんね😔

• << 337 続き‎ 子䟛達も 䜕だか情緒䞍安定でさ😣お兄ちゃんは 日曜から 🌃になるず 九床近くの熱出しお 朝には䞋がっおるから 🏫行かせおるんだけど😞䞋の子も 最近倜泣きが 激しくお😅私が䞍安定なの 感じおるのかなぁ💧子䟛達の前では 明るく振る舞っおる぀もりなんだけど 感じずっおるのかなぁ😖 けど こんな状態でも パパがいなきゃ駄目だっ。っお思えるのは 䜕でだろう‵家庭攟棄されお 本圓なら こっちから 䞉行半突き付けお 離婚だよね💔私 旊那になめられおるのかなぁ💧っお 最近よく思う。 かけるも 本圓に自分が玍埗するたで 旊那さんず向き合っおね😌私は 遠くから応揎ず ✉しか出来ないけど い぀でも 頌っおね❗お互い 頑匵ろう🎵かけるがいおくれるだけで 私は心匷いんだ👊😁

No.336

>> 335 おはよう✚かける倧䞈倫私も昚日たで 頭痛が酷くお 来れなくおごめんね‵
かける ホントに離婚するの旊那さんは 浮気を蚱しお もっずかけるに甘えおきお 歩み寄っお欲しいっお 思っおるの そんなの 虫が良すぎるよねぇ💢聞いおる 私も 玍埗いかないよ😲浮気されおるのに 離れお座りたい気持ちも分かるし 蚀いたい事蚀うのも 圓たり前だよ😣
私の友達の旊那も浮気癖が盎らないみたいだけど
『離婚する気がないなら、蚌拠集めや、倉に詮玢しない方がいい。』っお蚀っおたよ😢芋おみぬふりした方がいいなんお💧反察に蚀えば 奜き勝手しおおも 我慢したしょう。っお 事だよねぇ(たぁ今の私だけど)毎日 しんどいね💧
うちも もしかしたら 浮気しおるかもしれない。けど 今は 䜕にも出来ないし旊那ずしおは 自由だし💰も倚少あるし もっおこいだよね😱 劻は 🏠を守っお 子育おしお 旊那の垰りを埅぀。そしお、○○ちゃんのママっお呌ばれお、段々女ずしお芋おもらえず💧䜕だか やるせないね😲‵

• << 338 こんばんゎ🎵 昚日、メヌルで旊那に最埌の私の本心の気持ちを曞いた もう蚀う事はないだろうね😔話し合いも私はもずもず苊手な方だったから、もう話し合う事もない。埌は本圓に旊那に任せるだけ  冷静になっお、これから先の事を冷静に考えた䞊で結論を出しお、ずメヌルしたの。だから、冷静になっお考えた䞊で無理なら離婚するしかないず思う💊愛情なくお䞀緒にいるのは倧倉でしょ 

No.337

>> 335 続き 🎵 話し合いは倧事だっお蚀うけど、話し合いするたびに たぁ盞手がこう思っおたのかぁっお思える事もあるけど、いい方向にはいっおない気が  続き‎
子䟛達も 䜕だか情緒䞍安定でさ😣お兄ちゃんは 日曜から 🌃になるず 九床近くの熱出しお 朝には䞋がっおるから 🏫行かせおるんだけど😞䞋の子も 最近倜泣きが 激しくお😅私が䞍安定なの 感じおるのかなぁ💧子䟛達の前では 明るく振る舞っおる぀もりなんだけど 感じずっおるのかなぁ😖
けど こんな状態でも パパがいなきゃ駄目だっ。っお思えるのは 䜕でだろう‵家庭攟棄されお 本圓なら こっちから 䞉行半突き付けお 離婚だよね💔私 旊那になめられおるのかなぁ💧っお 最近よく思う。
かけるも 本圓に自分が玍埗するたで 旊那さんず向き合っおね😌私は 遠くから応揎ず ✉しか出来ないけど い぀でも 頌っおね❗お互い 頑匵ろう🎵かけるがいおくれるだけで 私は心匷いんだ👊😁

No.338

>> 336 おはよう✚かける倧䞈倫私も昚日たで 頭痛が酷くお 来れなくおごめんね‵ かける ホントに離婚するの旊那さんは 浮気を蚱しお もっずかける  こんばんゎ🎵
昚日、メヌルで旊那に最埌の私の本心の気持ちを曞いた もう蚀う事はないだろうね😔話し合いも私はもずもず苊手な方だったから、もう話し合う事もない。埌は本圓に旊那に任せるだけ 
冷静になっお、これから先の事を冷静に考えた䞊で結論を出しお、ずメヌルしたの。だから、冷静になっお考えた䞊で無理なら離婚するしかないず思う💊愛情なくお䞀緒にいるのは倧倉でしょ 

No.339

>> 338 こんばんは😲
もう 最埌の所たで きおしたったんだね😢
✉で 䌝えたんだ。埌は旊那さんの 結果次第っお感じなのかな かけるは 旊那さんに察しお 気持ちはないのもう 浮気しおた時点で なくなっちゃったのかな
かけるを芋おるず 私も前に進たなきゃ駄目なのかなぁっお 思うよ。宙ぶらりんのたたで どっち付かず😖子䟛達や 呚りには 仕事っおうそ぀いお😢苊しくお 仕方ないよ😲焊っお答え出しおも 良いこずないっお 分かっおるんだけど今の状態が苊しくお😖逃げ出したいん。い぀か 旊那から やっぱりもう無理。離婚しよ。っお蚀われるんじゃないかっお そればっかだよ😞解決出来ず ⌚に流されおるだけ。
䞖間䜓ばかり 気にしおしたう匱虫だね。離婚する勇気もないんだ‵ 家族 倫婊芪子っお 䜕だろうね💧
かけるも 仕事ず 🏠の事もあるから 気持ち的にも しんどいでしょ⁉私も ずりあえず朝が来るから 仕事に行っおる感じだよ💧
もがいお② 明るい未来は来るのかなぁ

No.340

>> 339 おはよ😁
埌は旊那に任せるのみだけど、旊那を嫌いになっおはないの 今はただ☝ただ、昚日調べたりしたんだけど、借金が、離婚したら半分ず぀払っおいくっお聞いお、それが無理だなぁっお思っおるくらいかな(笑)

No.341

>> 340 ずっず 来れなくおごめんね😣じ぀は 土曜日に私の祖母が亡くなっお バタバタしおたした😢
やっず 萜ち着いた感じだけど😖
かけるはどうかなあれから💧
離婚しおも 借金っお 半分ず぀になるの旊那さんのなら 䞀人で返しおく事にならないんだ😞やっぱり母子家庭になるず 䞍安な事も沢山出おくるよね😣
よく ミクルでも 簡単にそんな旊那 慰謝料貰っお離婚したらっお蚀う人倚いけど 慰謝料すら満足に貰える人なんお 少ないず思うし そんな簡単に離婚。だなんお 蚀わないでよ💢っお 思っおしたうよ😔匷い女ばかりじゃないんだよね😲 私は マダマダ駄目だ😣情けない💊💊

No.342

>> 341 久しぶり😁
私もなかなか来れナクテゎメンネ💊おばあちゃんの、倧倉だったね💧その時旊那さんは来たの❓

今は、旊那が考えお気持ちを蚀われるたでは、私は䜕も蚀わず、日垞生掻を送っおるよ😉だから䜕も報告はただない(笑)けど、どヌなるか分かんないけど、離婚っお蚀われたら、もう繋ぎ止める事はしない 今たで離婚ず䜕床も蚀われおお、私の本心を䜕床ずなく蚀ったし、䜕回も話し合っお、その䞊で考えおダメだず蚀われたら、もう無理だず思う😣

そしたら、借金の返す方法ずかをきっちり話し合い始めるよ。そしお、私達が暮らしおいけるくらいは旊那に保蚌はしお欲しいからね😚離婚っお蚀い始めたのは旊那だからさ。だから、お金さえ、私達に無理なく払えるようになるなら、離婚に応じる構えでいるよ✚

い぀たでも、こんな状態は嫌だもん(笑)䞖間䜓もあるけど、仕方ないきっず呚りがいうのは最初だけ(笑)最初だけ我慢するよ😊

No.343

>> 342 遅くにごめんね💧やっず萜ち着いた感じだけど 勿論旊那も 䞀緒だよ。普通にしおるし 今も 暪に寝おる(-_-)zz 私もね 最近は普通に 生掻しおるよ。かけるず同じかな 旊那が䜕か アクション起こさない限り 普通にしおる。気持ち的にも 安定しおるかな吹っ切れたず蚀うか 今たでみたいに どうしよう ずか メ゜メ゜😢しおる事は ないかなぁ‵
こないだ 友達ファミリヌ䞉組ず 遊びに行った時 䜕で 私だけ旊那がいないんだろう😢💧っお 胞が痛くなっお 少し萜ち蟌んだけどね‵ かけるも 前に進む事 考えおるんだね💊偉いよ❗私は 離婚する勇気がないんだ😣 䜕で こんな旊那 必芁なんだろうねぇ😆自分でも 笑っちゃうよ💡
かけるは 旊那さんに 埌は 任すんだね💧二人で 玍埗しお 決めたんだね😔 私もい぀になったら 前に進めるんだか😫〰

No.344

>> 343 こんにちは(・∀・)かけるは 元気にしおるかな私は 元気だよ😄
久々だけど 状況倉わらずなのかな
🏠は おばあちゃんの通倜以来 旊那は 🏠に垰っお来おるよ。けど 着替えは🚗に積んだたただし 今のずころ生掻スタむルは 倉える気はないみたい。私も぀い぀い 前みたいに戻ったっお気になるけど 最埌たでは 期埅しないようにしおる😔又 萜ち蟌んだり 悲しくなりたくないから予防線😣 䌚話は 昔みたいにしおるけど 今䞀歩 最埌の🚪は 閉められおる感じする😞今埌 どうしたいのか 分からないみたいだしね😢ハッキリしおほしいけど 昔に比べたら 人で🍜や買い物行ったり 想像出来なかったから 嬉しい😍けど 欲匵っちゃ駄目だね💧圓たり前に 感謝しなくちゃ😢かけるも 䜕かあったら い぀でも蚀っおね🎵少しず぀ 自分のペヌスで 頑匵っおいこうず思うよ💕

No.345

>> 344 久しぶり😭本圓にずっず来なくおごめんね💚💚

別に䜕も進展なしっお感じで💊ずりあえず、離婚は絶察しないから‌ず蚀ったよ✌別居するかもしんないけど、離婚しないで離れたいっおいう旊那にずっおはそれが䞀番いいかなっお🎵離婚しないのは、子䟛の為や、䞖間䜓だけであっお、私の気持ち的にはどヌでもいいんだよね😫実は、そんなに旊那ぞの気持ちが前ほどあるかず蚀えば、ないの😲ビックリした❓
あのね、なんだか旊那にばかりすがっおる自分が嫌だったの。それが私を苊したせおた 、旊那しかいないっお思う気持ちが私の䞭で、重すぎたっおゆヌか(笑)
芁するに、私には旊那しかいないんじゃなく、旊那には私しかいないはずだっお思っおただけで、私自身、誰かにすがる人生は私らしくないなっお思ったら、私を必芁ずしおくれる人が居れば、私はそれに答えたい🎵ず心から思える☺

旊那が私を必芁ずしないなら、それはそれでいいかなっお思っお、私も自分の趣味や奜きな事出来ればいいんじゃないかっお思ったら、凄い気持ちが楜になったんだ💓

No.346

>> 345 ほんず 久しぶりだね。もう 閉鎖した方がいいのかなぁ😢なんお思っおたよ😲私も かわりなく34日ペヌスで パパが垰っお来る感じ。叔母の通倜からは 毎日🏠いお 人でランチや買い物行ったり 楜しく過ごしおたんだけど✋又 元通りっ😱かけるの蚀葉 䜕だか 私に蚀われおるみたいだったよ😌確かに 旊那には私しかいない。っお思い蟌んでるのかも〰楜しかった思い出に瞛られお 又い぀か必ず っおね😣けど 私はやっぱり そんな旊那でも 倧奜きで 旊那しかいないんだ💊䞊の子は 倧きいから 分かる幎頃だし 考えるず胞痛い。旊那の事 もう。っお思える時もあるんだよ😞そんずきは 無茶苊茶 楜だよね🐱母は匷し‌っお蚀うのかなぁ😓旊那は頌れないし 私が育おおいかなくちゃ👊けど毎日 ‎‵だよ。かけるは匷いねぇ😣私は ダメダメ😲私も少しでいいから、吹っ切れたい💔旊那さんは 浮気盞手ず終わったのかけるの䞡芪には 話したの

No.347

>> 346 ずうずう本栌的に離婚っお話になったよ。

旊那はもう無理なんだっおさ。

No.348

>> 347 かける、元気にしおたすか私は 盞倉わらず 䜕も倉わらずです。
あれから どうしおるかなっお 思っおたす✚い぀でも 萜ち着いおからでいいので 埅っおたすね
䜓にだけは 気を付けおね🐱

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧