あゆ😍かける😄

レス348 HIT数 6709 あ+ あ-

2009/07/15 22:18(曎新日時)

おはようさんです‎昚日12時すぎに 旊那垰っお来たした。今は顔合わさない方が 良いっお思っお そのたた隣の郚屋で就寝💀(只今別々の郚屋で寝おたす💀圓たり前か )今朝は 早番だったらしく 今出おきたした🚙掗濯物は そのたた圓たり前かのように に入れおあるし けど埌の 2日分は 誰か掗った?👕👖旊那の行動぀②が 凄い気になるぅ😢こんなんじゃ ダメだね💔構えなくちゃ👊情けない‵ 気持ちを取り戻すっお 難しいね💔どうすればいいのか 分からない‵぀い 最近たでは 💓だったから あだったのに こだったのにっお 比べおしたっお 埌ろしか 芋おないな😔今日も1日 頑匵ろっ😁👊今より䞋‵‵は ないさっ😠💢

No.702198 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 私なんかより、あゆの方が蟛いはずなのに い぀も勇気づけおくれおありがずねッ💕

私の䞍安ずあゆの䞍安は同じようで同じじゃないよ 私の䞍安なんお、今旊那ず離れおるあゆに比べたらただただだよ💚䞀緒にしたら、あゆに申し蚳ないじゃん😭私はただ朝垰りしおも、旊那が垰っおきおるんだもん‵

ただ、あゆの気持ちだけは、私 痛いほど分かっおる぀もりだよ☺血液型が関係あるかどヌか分かんないけど(笑)私達も旊那達も同じ型同士⁉きっず䌌たような考えでいるず思うんだ🙋私達は私達で旊那達は旊那達(笑)

状況は違うけど、考えは同じように思っおるず私は感じる たぁい぀たでこの状態が続くんだろうっお、い぀も考えちゃうけどね😁💧100のうちで、80マむナスに考えおおも20くらいはプラスに考えなきゃね💕(笑)
い぀もそんな毎日を送っおるけど プラスがどんどん増えおけばいいなぁっお感じ😉今日も、✉で私が女の子ずのやりずりですぐ顔に出お、旊那がわざわざ✉くれた、これプラス思考でね😍(笑)

続き✚

No.252

>> 250 かけるも 私ず同じ 䞍安抱いおたんだね💧ほんず 急に いなくなったらどうしよう っお 垰っお 眮いおある荷物芋お 安心する日々が 䜕日続くん  続き✚

私に気持ちがなかったら 今日は✉が来ないね、なんおわざわざ探るようには入れお来ないかなぁなんお😚たぁプラスに考えた堎合ね(笑)

あゆも、䜕か些现な事でもプラスに考えるようにしよ💕ほずんどマむナスでも 少しでもプラスがあれば、可胜性はじゃないんだッ‌ず思えるかもよ😁‎

今床、旊那が垰っおきた時にどうゆう時間()を過ごすか✚確かに、垰っおきた時にキレむな栌奜でむキむキしおたら 私もだな😩けど、どんな時でも、笑顔で「おかえり💕」しようね✌きっず小さな積み重ねだけど 我が旊那達には䌝わっおいくはずだからさ☺

型旊那は、しっかり芋おるし、そしお芚えおる(笑)⬅本圓に‵

あゆの旊那さんの堎合は色々蚀っおも今はダメだろうから、些现な挚拶やちょっずした行動での感謝ありがずう😍ずか、そうゆう単文でもいいから、話せる機䌚が来たら蚀っおみたらどうかな私も感謝の気持ちをたたにだけど✉するようにしたんだ💊今たでは借金があるから、働いお圓たり前、みたいな所あったしね 私😭

反省、反省🙋

No.253

>> 252 もう こんな時間だね🌃今日も 垰っお来ない気がするよ😣 埅っおるず 垰っお来なくお 今日も 垰っお来ないよな💊っお思っおるずひょっこり垰っお来るみたいな 😢
プラス思考だね😲けど 嫌われたり 憎たれおはないの分かるけど 奜かれおない。気持ちが分からないのも しんどいね💔今は 䜕もしない 考えない方がいいのかな😔 どんな事思っおるんだろうね😒
本圓に 旊那が 遠い人に感じちゃうよ😅 けど 䜕の連絡もないし 🏠垰っお来ないから 䜕かあったのかな😣っお それも心配😢
今床 顔芋おも どんな颚に接しおいいのか 蚀葉を遞んで 話せばいいのか💧考えおも 分からない事だらけ💧 私の蚀葉や行動 ちゃんず 芋お 気付いおくれるずいいけどね‎
こっちこそ い぀も匱音ばっかで ごめんね(*с*)
旊那のいない 生掻に 早く慣れたいけど 圓分無理っぜいね➰子䟛にも 寂しい思いさせおるなぁ‵ それが1番 蟛いね💧

No.254

>> 253 おはよ🙋

今日も朝垰り 今日もそれなりの理由だったけどさ💊䟋の女友達は、やたしい事は䜕぀ないし、私が男友達ず✉するのず同じ ず、昚日蚀われおるしね💧た、私があの男友達ずやたしい関係じゃないのに✉しおた、たしお䞋ネタ それを自分がしずいお、旊那には䜕も蚀えないよね😭

今の状態では、嫌いでもないし奜きでもない、それはしょヌがないかな‵でも、だからっお、うちらが投げ出しちゃったら 本圓に埌悔するず思うんだよね✚䜕もかも投げやりになっちゃったら、私達が諊めちゃったら 本圓に埌戻り出来なくなっちゃうもん✌

頑匵っおみようね💕

No.255

>> 254 こんにちは(^^)v
今日は ブラブラ䞀人で 買い物行っおきたよ👣
旊那ず 䞀緒に行った事ばっかり 考えおしたっお どこかに旊那がいるようで キョロキョロ👀しおしたう😢 本屋でね 色んな📖(倫婊の事ずか)読んで来たんだ😲
『ほんの䞀蚀。きっず良くなるよ❗倧䞈倫。っお1日の終わりに声を出しおみよう』っお 曞いおあっお 毎日 日課にしおみようかなぁ🎵っお 思ったよ。気持ち䞀぀なんだろうな っお しみじみ😅 あの時 あすれば💧っお 埌悔ばっかりだけど かけるの蚀うように 諊めちゃ そこで終わっおしたうもんね😒
かけるも ✉の事で やたしくないのに じっず耐えおんだね😖私も æ—Šé‚£ 垰っお来ないから もう 䞀緒に過ごす女出来たかも💚っおそんな事ばっかりだよ😔信じたい気持ちず 諊めず‵ けど 頑匵らないずね😣私達より 蟛くお 悲しい思いしおる人達に 倱瀌だしね👊 今日ず蚀う日を倧切に❀ 埌悔のないようにね

No.256

>> 255 こんばんは💕

今日は旊那䌑みでなかなか曞けないな💊ごめんねッ😍
旊那はお金もないようで、䌑みなのに珍しく家に居たよ(笑)うちの前の草刈りしおた✚
今日芪も田怍えで䌑みだったんだけど、今日の所は前みたく仲良く(旊那が合わせお )草刈りしたり、話したり、さっきもみんなで䞀緒に焌き肉食べお垰っおきたよ😚

お金は痛い出費だったけど(笑)旊那が食べたいっおいうから、芪を説埗しおみんなで食べおきたんだ💧前は圓たり前の事だったけど 今はそれが嬉しかった反面、なんか怖い気もするし(笑)いきなりどヌしたんだろっお。
旊那は䌑みだけど、い぀も朝垰りだから この時間は眠れないみたいで、人茶の間でテレビ芋おるよ💚
さっきちょっず話したけど、これからただ遅番だず垰るの遅いず思うよ💧ず蚀われお😩遅いっお蚀っおもあんたりだよね‵なんお話しおた。ずっず早番なら良かったのにさ😏

No.257

>> 256 こんにちは(^^)v 昚日は 良かったね😄 家族で 焌き肉なんお 嬉しいじゃん✌良かった②💕 じ぀は 昚日 æ—Šé‚£ 垰っお来たした🚙凄く嬉しかったし 子䟛達も 倧喜びで 久々にうちも家族団欒できたよ😆ご飯も食べお 🎂🎁も枡しお 旊那は 泣いおた😢優しくされる床 蟛くなるのかなぁ😓っお 色々考えおしたうけど 久しぶりに ぎゅう💓っお ひっ぀いお寝たよ😖こんな幞せが い぀たでも続くずいいなぁ朝が来なければいいのに😲っお 思ったよ❗ 4月初めから考えるず 少しず぀だけど 良い方向には 進んでるのかなぁ💡っお 思うけど ただただこれから 粟䞀杯 生きおかないずね😆かけるも 嬉しい事あっお良かったね‎
又 今日から 淋しくなっちゃうけど 旊那が 少しでも 垰りやすいように しなくちゃ🎵又 ぞこみそうになるけど 旊那を信じおいこうず思う✚

No.258

>> 257 こんばんは🌌
あゆも旊那が垰っおきお良かったねぇ💕うちら人にずっお、昚日はいい日だったね🙋

少しず぀だけど、いい方向にはいっおるはずだから、頑匵ろうね✚私はあたり幞せだず、逆に怖いっおのが今の本心だけどさ💚今たで通り、努力は怠らず、っおか(笑)倧倉なこった😚

うちはぎゅっずしおも寝れないし 拒吊されちゃうから、自分から歩み寄れないしね😭だからあゆがうらやたしいよ☺💕私も抱き぀きたいよ‵

でも、ずっず連絡぀なくお、たたに垰っおくるあゆの旊那も䜕考えおるのか分かんないし、私なら䞍安だらけだよ😭たたに垰っおきおぎゅっず出来ればたた垰っおくる日たで、せめお頑匵ろうず思えるかもしんないけどさ💊

明日はたた面接だ 䜕回萜ちおも💧どこか受かるたでやんないずなぁ😩

あぁだけど、旊那の隣で寝たいなぁ🌌子䟛挟んでい぀も寝おはいるけどさ このたた女ずしお芋られなかったら寂しいなぁず思う(笑)
 たた欲求䞍満かしらねぇ(笑)あはは😁💧

• << 260 こんばんは(^.^)b 旊那の考えおる事 私もさっぱり分からないや😣 けど やっぱり鬱傟向にあるのか しょっちゅう泣いおる😢こんなに 泣いおる旊那は 初めお💧 連絡なかったのは ずっず颚邪ひいお 熱あっお そんな時だけ 連絡するなんお出来なかった😣っお そんな時こそ 連絡欲しいのに 悲しい💧昚日も 䜓調悪そうだったし😢けど 甚意した ご飯も党郚食べおっおくれたし 本圓に 少しでも心を 開いおっお 欲しいず願うね‵ かけるは 明日も面接頑匵っおるね👊ちっちゃい子䟛いるず 難しいね😅採甚決たるずいいね。旊那さんも かけるが仕事するの 応揎しおるんでしょ 私は 旊那さんず毎日䞀緒に寝れる かけるが矚たしいよ😌ぎゅっお 出来おも今床はい぀になるかだし䜙蚈に寂しくなっちゃう💔けど なんで 離れおるんだろぅ💊っお 逆に凄く考えおしたうね‵ギャップがありすぎ〰 気持ちの敎理が ぀かないよ💊

No.259

>> 258 こんばんは🌌。

。っお蚀うか、たた䜕か曞こうかず思っお(笑)良い方向に進んでるかもしれないけど 思う事はたくさんあるよね💊決意は固くあったずしおも、日日思う事が違ったりするよね😩良い事があった日は昚日みたいに嬉しいし幞せ💕考えもプラス思考になれる自分も居れば、䜕だか旊那の態床や行動がパッずしない日はマむナス思考ばかり 
今の私は、良い事嬉しい事があっおも、ただただ気持ちがモダモダする感じ✚たぁ女の心配をしおた前皋のモダモダは党くないけど☺それで十分か 

でも、出䌚った頃から結婚しおもずっず、どちらかず蚀えば愛されおきた方だから、今の状態はただスッキリしないのかもね😚私だけが旊那の支えであり、良き理解者であり、私は旊那にずっお唯䞀無二の存圚 そう思われおたのが、私が今みたいに頑匵った事は出䌚いからもうすぐ幎、なかったかもなぁ(笑)😁💧

愛されおた頃に戻りたいよ(笑)女ずしお、䞀番の良き理解者ずしお、旊那から頌られ、想われたいですなぁ(笑)💕

• << 261 続き🔔 本圓に 気持ちのが激しいよね😣分かるっっ‎ 頑匵れる自分がいたり 思い出にふけったり 他人ず比べお 萜ち蟌んだり💧 私も 出䌚っお 旊那に今たで 奜き💕っお蚀われおお 今はたるっきり 逆‌ 仲良し😄だなぁっお思っおたのは きっずい぀も 旊那が私に合わせおくれおたからなんだよね💔今曎 気付いおも 遅いけど 私達も出䌚っお もうすぐ11幎😆 こんな事で すぐダメになる幎月 共に歩いおきおないし 乗り越えおきたんだもんね‎『きっず良くなるよ。倧䞈倫‌』
  • << 262 。もいっちゃおう(笑) 少しだけ😍今日は旊那は遅番だよ‎さお、䜕時に垰っおくるでしょう(笑)明日、面接あるからその間子䟛を芋おおくれる事になったから、少しは早く垰っおきお、早く寝お早く起きるかな😉💕 今は、どんな服着おも露出が倚くおも なぁんの反応もなし😭前は他の人に芋られたくないなぁなんお蚀っおくれたのに 今は反応、぀もないよ‵状況が少し良くなったずいっおも、やっぱり気持ち自䜓は぀いおきおないんだよね💚た、うちの旊那はそこたで理性がない蚳じゃないっお事かぁ💧気持ちも぀いおこないず手すら぀なげない、抱き付けないっお事だよね(笑)これから先が長いっすね😭 気持ちが䞀番な蚳で そこが戻らない限りは䜕も解決にならないもんね‵旊那は自分で「俺も癖のある人間だからね」っお蚀っおたけど えぇ、知っおたすずも⁉(笑)っお感じだったね😁 気長に生掻するしかないかな💕あゆも長い目で芋お頑匵っおいこうね🙋たた旊那がいなくお寂しいだろうけど、次垰っおきた時もぎゅっお出来るず信じお😁それたで頑匵ろッ💕

No.260

>> 258 こんばんは🌌 あゆも旊那が垰っおきお良かったねぇ💕うちら人にずっお、昚日はいい日だったね🙋 少しず぀だけど、いい方向にはいっおるはずだ  こんばんは(^.^)b
旊那の考えおる事 私もさっぱり分からないや😣 けど やっぱり鬱傟向にあるのか しょっちゅう泣いおる😢こんなに 泣いおる旊那は 初めお💧 連絡なかったのは ずっず颚邪ひいお 熱あっお そんな時だけ 連絡するなんお出来なかった😣っお そんな時こそ 連絡欲しいのに 悲しい💧昚日も 䜓調悪そうだったし😢けど 甚意した ご飯も党郚食べおっおくれたし 本圓に 少しでも心を 開いおっお 欲しいず願うね‵
かけるは 明日も面接頑匵っおるね👊ちっちゃい子䟛いるず 難しいね😅採甚決たるずいいね。旊那さんも かけるが仕事するの 応揎しおるんでしょ
私は 旊那さんず毎日䞀緒に寝れる かけるが矚たしいよ😌ぎゅっお 出来おも今床はい぀になるかだし䜙蚈に寂しくなっちゃう💔けど なんで 離れおるんだろぅ💊っお 逆に凄く考えおしたうね‵ギャップがありすぎ〰 気持ちの敎理が ぀かないよ💊

No.261

>> 259 こんばんは🌌。 。っお蚀うか、たた䜕か曞こうかず思っお(笑)良い方向に進んでるかもしれないけど 思う事はたくさんあるよね💊決意は固くあ  続き🔔
本圓に 気持ちのが激しいよね😣分かるっっ‎
頑匵れる自分がいたり 思い出にふけったり 他人ず比べお 萜ち蟌んだり💧
私も 出䌚っお 旊那に今たで 奜き💕っお蚀われおお 今はたるっきり 逆‌ 仲良し😄だなぁっお思っおたのは きっずい぀も 旊那が私に合わせおくれおたからなんだよね💔今曎 気付いおも 遅いけど 私達も出䌚っお もうすぐ11幎😆 こんな事で すぐダメになる幎月 共に歩いおきおないし 乗り越えおきたんだもんね‎『きっず良くなるよ。倧䞈倫‌』

• << 263 💏おはよ💏 『きっず良くなるよ。倧䞈倫』ねぇ😍分かっちゃいるけど、なかなか💚 たず、今日の面接頑匵りたヌす✚䜕回も萜ちおるからだけど(笑)旊那は早く仕事に就いお欲しいみたいだしね💧䜕故か(笑)

No.262

>> 259 こんばんは🌌。 。っお蚀うか、たた䜕か曞こうかず思っお(笑)良い方向に進んでるかもしれないけど 思う事はたくさんあるよね💊決意は固くあ  。もいっちゃおう(笑)
少しだけ😍今日は旊那は遅番だよ‎さお、䜕時に垰っおくるでしょう(笑)明日、面接あるからその間子䟛を芋おおくれる事になったから、少しは早く垰っおきお、早く寝お早く起きるかな😉💕

今は、どんな服着おも露出が倚くおも なぁんの反応もなし😭前は他の人に芋られたくないなぁなんお蚀っおくれたのに 今は反応、぀もないよ‵状況が少し良くなったずいっおも、やっぱり気持ち自䜓は぀いおきおないんだよね💚た、うちの旊那はそこたで理性がない蚳じゃないっお事かぁ💧気持ちも぀いおこないず手すら぀なげない、抱き付けないっお事だよね(笑)これから先が長いっすね😭

気持ちが䞀番な蚳で そこが戻らない限りは䜕も解決にならないもんね‵旊那は自分で「俺も癖のある人間だからね」っお蚀っおたけど えぇ、知っおたすずも⁉(笑)っお感じだったね😁

気長に生掻するしかないかな💕あゆも長い目で芋お頑匵っおいこうね🙋たた旊那がいなくお寂しいだろうけど、次垰っおきた時もぎゅっお出来るず信じお😁それたで頑匵ろッ💕

No.263

>> 261 続き🔔 本圓に 気持ちのが激しいよね😣分かるっっ‎ 頑匵れる自分がいたり 思い出にふけったり 他人ず比べお 萜ち蟌んだり💧 私も 
 💏おはよ💏
『きっず良くなるよ。倧䞈倫』ねぇ😍分かっちゃいるけど、なかなか💚

たず、今日の面接頑匵りたヌす✚䜕回も萜ちおるからだけど(笑)旊那は早く仕事に就いお欲しいみたいだしね💧䜕故か(笑)

No.264

>> 263 おはよう☀☁
面接 頑匵っおね😆 やっぱり 昌間 仕事するの倧倉だけど 気持ち的には 🏠でうじうじ考えおるよりも 仕事で 玛れるから 楜かもしれないね💡だから 私は 週末が 憂鬱💧぀い 家族連れ芋ちゃうしね👀💧

私も 🌃バむト 探したいんだけど 芪に🌃子䟛達の事芋おもらうの 気を遣うし埮劙だなぁ‵ けど 自分自身 䜕か環境を 倉えないず😲っお 思うんだけどね💢
かけるも頑匵っおるから 私も 負けおらんないな💊ずっず 旊那ずぎゅっお 出来るように 頑匵るよ😜
遠い 未来だなぁぁ💚💚

No.265

>> 264 こんばんは😁

私、今日はダメな日でした‵最近はずっず良かったから なんか、ダメヌゞも倧きいよ💧

なんだか、やっぱり䞊手く行かないんだなぁ完党に今は旊那が立堎䞊は䞊で優䜍な所にいるもんね はぁ。党お私が悪いから謝る、みたいな。それも悔しい。

私の性栌䞊『すがる』みたいなのも本圓は嫌なんだよね‵はぁ。ため息しか出おこない 

私が「今日も遅くお朝垰りかない぀も遅くたで仕事ご苊劎様」っお入れたのが『嫌味』に聞こえるんだっお💚せっかく 💌きたぁ😁😍☺ず思っお嬉しくお、ドキドキワクワクしお💌みたら、そんな内容だよ💧なんだか 朝垰りっお衚珟がカチンずきたのか䜕かしんないけど、本圓の事じゃん。い぀もじゃん

たぁ私が悪いねっお謝っずいたけど。どこにそんな怒る芁玠ある蚳っお感じ💚私の事、そんな颚にしか芋えないんだねぇ 旊那は。

ごめんね、愚痎で😣

No.266

>> 265 今日は 来れなくおごめんね(*с*) 友達が遊びに来おお 倕ご飯も䞀緒に食べに行っおたから 遅くなっちゃったよ🌃
かける 倧䞈倫⁉本圓に 旊那さんに 気を遣う毎日で ✉䞀぀でも ずられ方が違うず ぞこんじゃうよね😲 そんな぀もりで 打った蚳じゃないのにね💔 こんな状態が い぀たで続くのか 考えるだけで 苊しくなるね😢
うちも 今日は 倜勀明け。圓然 🏠垰っお来る事なく 今頃 どこで䜕しおるのかなぁ‵挫喫っお 信じたいけど😖💣 ぀い最近たで 嬉しかったから 䜕で又こうなるのっお そればっかだよね💊 💻で 鬱病芋おたんだ。やっぱり 旊那に圓おはたる事 倚くお 必ず 治るっお曞いおあったけど 䜕幎 䜕十幎ず 向き合っおる人達が 沢山いお もしかしお もう 戻れないのかもしれん っお 目の前真っ暗になったよ💊この先 䜕十幎も こんな生掻しおけないし こっちが病気になっちゃう🏥 旊那の事 今でも奜きだけど どんどん気持ちが 冷めおくのかな💔っお 思い始めた→

No.267

>> 266 続き😄
人の気持ちは 倉わるっお蚀うけど もしかしお 自分の気持ちが 倉わるかもしれんもんね😢

朝垰りも 続くず 色々考えおしたうね。気持ちを 玠盎に䌝えられたら きっず前のかけるだったら 『今日も遅いの早く垰っお来おね』っお さらっず蚀えたんだろうね😢分かるよ❗私も 前だったら 『心配だから、遅くなる時は✉ぐらいしおね』っお 蚀えたもん‎今なんお 垰る日にちさえ分からないなんお🆖もう、家庭厩壊なんだね💣旊那の顔色䌺っお 気持ち抌し殺しお 気を遣っお 苊しんで これが 家族なのかなぁ‵必死で守ろうずしおる絆なのかなぁ💊 『きっず良くなるよ。倧䞈倫❗』 じゃないよね🆖
ごめんね(;_;)私も 愚痎っちゃった🐱

No.268

>> 267 おはよ☺

私はたかが✉、旊那は朝垰りでも家に垰っおくるんだから 倧䞈倫だよ🙋私が心配なのは、あゆの方だよ💊倧䞈倫かな😭
たたに家に垰っおくるずはいえ それたではずっず連絡なしなんお😩い぀垰っおくるかも分かんないなんお。蟛いでしょ😭あゆは、その状態でも良く頑匵っおるなぁず思うよ💕愚痎もたくさんあるだろうに、い぀もプラス思考で頑匵ろうっお、日々過ごしおるんだもん😍
でも、このたた旊那が垰っお来ない日が続くず 旊那が居ない日々に慣れちゃうのも事実だよね。✉や䜕かしら連絡が毎日あるならただしも、党く日々連絡なくおたたに垰っお来られおもね💚

垰っおきた時は凄い嬉しくお、ぎゅっず出来たりもする、たた居なくなる時に凄く寂しい想いをしお 居ない時間が、日々が長くなれば長くなるほど、段々ず居ない事に慣れおくる😣

居ない方が楜だず、心から思えるようになっおしたったら そこから少しず぀気持ちが薄れおいくのかもね😭旊那の気持ちがどヌのこヌのじゃなくお、本圓にあゆの気持ちが薄れちゃったら、ダメになっちゃうよね💧

No.269

>> 268 こんにちは(^^)v
今の状態っお ほんず 䜕なんだろうね😣昚日も 💻芋おたら 鬱傟向にある人には 吊定するな。期埅するな。頑匵れっお蚀うな。ほったらかしにしない。こために 連絡。っお どんなに奜き勝手出来るんだよ💢💢っお 思っおしたった😱それも 仕方ないのかな🏠いれば 旊那は垞に泣いおるし😢寝れないみたいだし😲そんな姿芋たら 毎日連絡しお。なんお 蚀えない。蚀いたい事 党郚飲んじゃうよ🌀 そんな振りしお は女だったりしお😖けど 今ホントに 裏切られおたら 今埌は䞀緒にいれないかもね💊4 日に䞀回垰っお来お お互い気を遣う日垞っお けど 芪ず䞀緒だから ただ救われおるかなもし 子䟛達ず人なら 🏠で 死にそうになっおるかも😱たぁ実家に垰っおるかもしれないけどね✋今が 䞀番底だず思っお 埌は 䞊がるだけず 信じたい😅 ちっずも 前向きなんかじゃないよ💊 毎日② 䞍安で 🌃になるず 涙が出おくるし 倖に出れば 旊那の事ばかり考えるよ💊党くダメねぇ😫💧

No.270

>> 269 うちらのがキッカケでも そんなにたたっおるなら、もうちょっず早くに蚀っお欲しかったよね‵こんなになる前にさ💚
うちらだっお、色々考えお生掻しおたし💊党郚が党郚、旊那だけが合わせおた蚳じゃないしね😩

あゆは蟛いのも我慢しお良く頑匵っおるよ😁本圓に旊那さんが鬱なら あなどれないからさ‌奜き勝手しおるようで、盞手も䜕に関しおもよく分からない状態なんだず思うから💊ただ、仕事行っおるならいいほうだずは思うけど 

家族はどう察応しおいいのか、ほっずきすぎず、日回は返事来なくおも、重くないような内容で✉しずくっおのはんで、たたに垰っおきた時は笑顔で暖かく芋守る それがいいずは思うけど‵私なら出来るのかなぁ😩分かんないや😭

これで女がいたら、やっおらんないよね(笑)

No.271

>> 270 昌から お兄ちゃんは友達の🏠遊びに行ったし 䞋の子も💀久々に🏠でのんびりしおるよ🎵GWから出掛けっぱなしだったからね💚けど 旊那がいた時は 週末 䌑みが合うず 出かけるのが 奜きで 🏠でゆっくりしたい時も 旊那に合わせおたから 私なりに⁉気を遣っおたのかなっお今は少し思う。垞に 旊那が垰っおくる⌚ずか 🍜の甚意 気にしおお 倜勀の日は 唯䞀🍜楜出来たしね😢 昚日ね 前から 旊那が 友達ずmixiしおお 今たで芗いた事なかったんだけど 芋たら 去幎の10月に『かなり凹んでたす。死んだ方が楜になるのかも😔』っお曞いおあっお私 党然知らなくお 涙が 止たらなかった💧やっぱり こうなったのも 旊那が鬱っぜいのも 党郚私のせいなんだな‵っお思った。䞀番近くにいたのに 䜕にも気付いおあげれなくお、その時も 自分ばっかりだったんだろうし 🏠にも居堎所がない。ずっず②苊しんでたんだろうね💧だから やっぱり今は 答えが出るたで 旊那を 芋守っお行くしかないんだよね💊私は 今たで旊那の 䜕を芋おきたのかなぁ  ✉は 1日おき䜍に 送っおるよ😆あんたり こためにしおも 倚分 めんどくさくなるだろうしね😢今幎は やっぱり 我慢の幎なんだな😅←占いで蚀われた💊💊

No.272

>> 271 こんばんは😁
そヌなんだ💊我慢の幎かぁ💧旊那さん、10月くらいから色々あったの手垳は 今幎の月ずかの話でも、あゆは自分ばかり責めちゃダメだよ💕旊那さんにずっお、䞀番良かった事はあゆず䞀緒になった事だず思うからさ☺✌

私はそヌ友達に蚀われお嬉しかったし💕私には旊那しか居ないしね(笑)

昚日、亀換に、あの✉の事、曞いたんだ😚
やっず✉がきたぁ💕ず思っお嬉しくお、ワクワクしながらメヌル開いたら 私をそうゆう颚にしか芋れないのかなっお悲しかったよ。みたいに曞いたの。私、䜕がそれでも普通に寝れるんだけど😁寝おお䜕時に垰っおきたか分かんなかったけど、ほっぺにチュッ💕されお起きたよ💧こうなっおから、そんな事なかったから、倢かず思ったし、旊那じゃないず思ったし😣ビックリしお手で払ったよ😩

そヌしたら、もうしおやんない💚なんお蚀われるし😭寝おる時はビックリするでしょ💊昔から私そヌなんだけどさ😩寝おる時、かなり人栌倉わるみないで 起きおる時に䜕気なくやっおよ💕っお感じ‵それでムカ぀かれおもさ😭

No.273

>> 272 いやぁ😍ほっぺに💋なんお凄い進歩‌‌
でも 払いのけたのは 残念💧そのたた ぎゅっお抱き぀けばよかったのにぃ😆でも 旊那さんも 振り絞っお💋したのに 払いのけられたから ちょっず 傷぀いたのかもね💧男っお プラむド高いから😢
又 機䌚があれば チャンスだね😋頑匵れっ💕負けちゃダメだよん😆
じ぀は 🏠も旊那が 時すぎに垰っお来お ‎出かけおなくお 良かったよ💊又 朚曜日䜍たで 頑匵ろうっお思っおたからさ✚
んで 今日も泣いおた😢『仕事でもするし、俺🏠垰っお来おいいん』っお聞いおくれお‎圓たり前じゃん‌毎日 垰っお来るの埅っおるんだよ😢っお 䌝えた🎶倕方から 又仕事行ったけど 行く時『遅くなっおも垰っお来おいいか』っお蚀うから 勿論💕埅っおるよ😍っお 少しず぀でも 氷が溶けお来たのただただ油断は 犁物だけど 今日も 䞀緒に寝れるっお 嬉しくっお‎又 明日からも 頑匵ろうっお 思うよ

No.274

>> 273 あゆも良かったねッ😍
段々、旊那も寂しくなったんじゃない本圓に良かった‌(æ³£)やっぱりうちらは倫婊だし、完党に裏切った蚳じゃないし、旊那達にも私達しか居ないず思う💕

ただただ油断できない状態ではあるけど、少しず぀良くなっおきおるし☺頑匵っおいこうね✚

私 本圓に倜䞭は寝たらなかなか起きないから自分でもこればっかりは盎せなくおね😭だけど、い぀垰っおくるか分かんないのに埅っおられる蚳でもなく こうなっおからも、私は眠れないっお事ないし、痩せもしない、たしお倪ったかも(笑)だし‵どこたで脳倩気なんだかね💚危機感はそれなりにあるのに 

欲求䞍満だっお私蚀ったじゃんでも、私が自分勝手でさ‵こうなる前は旊那を私が構っおなかったのは事実でさ😣誘われおも断っおたし 生理じゃなきゃ毎日蚀われおたからさ‵毎回断っおたかも😭倜䞭襲われそうになった時も私は機嫌悪いから、それで䜕回も喧嘩したし😩

人目欲しいからっお焊り始めお 私も勝手だよね💧はぁ。機嫌悪くならない方法ないかなぁ(笑)

No.275

>> 274 生理以倖は毎日💕💕っお 凄いねぇ😍
うちらは 付き合っおる時も 月1か回ぐらいだったかなぁ🎵同居だず 隣が効の郚屋 䞋は母芪がいるし 隣には 子䟛寝おるず なかなかね💔旊那も 淡癜だし 䞋の子の時に 子䜜りの為だけの 矩務的なのが 曎に 悪化させたのかも😖毎日 💋やバグはあったのにね😒 埮劙〰
けど 毎日誘われおたのに 今は っお考えるず 䜙蚈淋しく感じるね😣
なかなか 倫婊っお難しいね😱 やっぱり 私しかいない。っお思っおくれおるなら嬉しいけど ただ元に戻った蚳じゃない。明日になれば 又䞍安で寂しい日は来るからね💧もしかしお 戻ったずしおも 又い぀か旊那が っお蚀う危機感はずっず続くかもしれないね😢それこそ 人の気持ちなんお い぀倉わるか分からないもんね💡䞀床割れた皿は 元には戻らない。っおどこかに曞いおあったなぁ💧かけるの旊那さんの 機嫌盎るずいいね✚今日も 垰り遅いのかな

No.276

>> 275 おはよ😺

昚日は11時頃垰っおきたよ💚最近は良くなっおきお、✉も絵文字䜿っおくれるし😍

でも昚日車の話になっお「別れるにしおも、別れないにしおも、たず転勀になったずしおも 」なんお蚀い方されたし。
良くはなっおおもただただなんだね‵なんだか悲しいね😣

No.277

>> 276 こんにちは😄
昚日は あれから11時過ぎに垰っおきお
『矎味しい😆』っお 私の䜜ったご飯 沢山食べおくれお 寝た💀💀
朝は お兄ちゃんず䞀緒に 出おったけど 仕事行くのしんどそうだったよ‵朝はあんたり 喋んなかったし😢 っお仕事行く甚意しおたら 旊那から あれ以来初めお✉きたよ😌絵文字もなく 二行だったけど ものすごい嬉しかった💕💕
今晩から 又垰っお来ないかもしれないけど ちょっずず぀ 旊那が 心を開いおくれるように頑匵る぀もり👊あたり期埅しないようにね💊
かけるの旊那さんも 朝垰りじゃなくお 良かったね‎車の話で 離れるずか 䟋え話ししおも 本気じゃない感じするし 男が䞀人🏠出るなんお 倧倉な事で 䜕も良い事なんお 䞀぀もない。っお かけるが蚀っおくれたんだよ😁だから 絶察倧䞈倫だよ🎵頑匵っおいこうね✚

No.278

>> 277 おはよ✚
昚日は党く来れなくおごめんね😭忙しくおさ💚愚痎聞いお‌

昚日早番だったのに、垰っおきたのは12時頃で😔✉぀なくお、ご飯も甚意しおたのに😚垰っおきおから、理由を語り始め 友達の家に行っおシャワヌもご飯も枈たせお、その友達達人で麻雀しおたらしい。私はそこで「こっちもご飯䜜っお埅っおんだけど」っお。旊那はごめんっお蚀ったけど、その埌「理由蚀えば蚀ったでその蚀い方。䜕なのこれだから✉の絵文字も、今たで入れおなかったのはもう倧䞈倫、別れないから倧䞈倫だっお勘違いされるから入れたくなかった」っおさ
はぁ⁉私が調子に乗らないように、自分が優䜍に立ちたいから、あれがキッカケでも、ずっず自分が匷い立堎でいたいから 冷たくしお、私が尜くすのを圓たり前にしお😣
その蚀葉聞いたら、䜕だか私っお䜕倫婊っお䜕今たでの私達の過ごしおきた月日は䜕だったのず思った。䜕か、旊那に察しおさすがに呆れたよ 
今たで旊那がどのくらい我慢しおきたか分かんないけど、今の私は自分抌し殺しお旊那にすがっおる。我慢もしおる。

No.279

>> 278 続き🌌
同じ我慢をしおる生掻の䞭で、私の今の生掻はビクビクしおる䞭で䜕もかも完璧にやらないず、旊那に蚀われた事はしっかりしないず、私から離れおく 私のせいで子䟛に寂しい想いをさせたくないし、私自身も埌悔したくない、だからやらなきゃいけない そうゆう日々の䞭でさぁ

旊那にね「今はやれば出来おるじゃん前出来なかったっお事にも、腹立぀郚分もあるしねヌ」っお。たすたす、はぁ⁉だよね。私がどんな想いで今必死にやっおるのか、前出来なかったのは確かに甘えもあったず思う。だからっお、そんな蚀い方ないず思う。
旊那が我慢しおたず蚀っおも、奜きなパチンコだっおやるなず蚀っおないし、䜕時に垰っおきおもぐだぐだ蚀っおた蚳じゃない。✉の぀くらい欲しいずは蚀っおたけど💚でも、我慢はあっおも私達が旊那を芋捚おるような、ビクビクしながら我慢しなきゃダメになる、なんお思っお生掻しおた蚳じゃないだろうし。

旊那に私の気持ちは分かんないだよね。私も旊那の気持ちが分かんなくお結構だ💧

• << 282 でも こんな状態でも 絶察離れちゃダメだよ💔 奜きだから 腹もた぀、気になる。傷぀くんだからさぁ😣 嫌いなら 腹立぀事もないだろうしね💊 じ぀は、昚日時頃に æ—Šé‚£ 🏠垰っおきたよ。たさか 垰っお来るずは 思っおなかったし 正盎💥けど 子䟛達ず遊んで 🍜食べお ♚入っお 寝た。普通に😌 嬉しかったけど 旊那の口からは 䜕もないし 絊料前で お金無くなったから 垰っお来たのずか 色々考えおさ😣もう 蚳が分からない💊💊 又 しばらく垰っお来ないのかもしれない。 今日は 倜勀みたいだから 垰っお来ないの分かったけど 又 明日から するのかなぁ‵いっぱい期埅しちゃうし けど ただ分からないし 䜙蚈どうすればいいのか 分からないよ😣かけるの旊那さんも うちの旊那も 䞀䜓䜕がしたいんだろうね😢最近 疲れおきちゃったよ😱投げ遣りは あかんけど 盞手に 振り回されおる感じだね‵‵けど 久々に子䟛達の 嬉しそうな顔芋れただけで 母は 満足💕💕

No.280

>> 279 続き🌌🌌

昚日、絵文字にしおも䜕にしおも色々蚀われお 別れる別れないっお事は蚀われなかったけど、それでも今回は本圓に呆れたよ。

旊那が別居しお、人で暮らせるず思うならそヌしおいいよ、ず思っおしたった。今たでそんな事思った事はなかったけどさ😁お金に関しお条件぀けお、埌はお奜きにどうぞっお思ったね。今でも思っおるよ 

私もプラむドあるから あんな颚に蚀われおたで旊那にすがっおる自分が情けないし、虚しいだけだね。傷぀いたずか悲しいずかじゃなく、こうゆう私を受け入れられない人ず、倫婊で居れるのかなぁなんお思う。お互いの党お受け入れお倫婊でしょどっちか優䜍に立぀事が倫婊じゃないず思うから😔

今日は私から✉しおない。さっき旊那から✉きたけど 絵文字がちゃんず入っおね。昚日あんな事蚀われお、絵文字のある✉を嬉しいずも思わなかったし、ただただ虚しいだけ。✉は普通に返したけど、耇雑だよ。

愚痎っおごめんね 読んでくれおありがずう💕

No.281

>> 280 かける 倧䞈倫⁉怒り 爆発💣だね😠
にしおも 旊那さんの本心⁉みたいなものを 芋た感じで そんな事思っおたのか っお 呆れたのず 自分は 必死で頑匵っおるのに‵っお蚀う 虚しさだけだよね😖きっず 気を遣っおるかけるを芋お 優䜍に立おおる 日垞が 心地よかったんじゃないかな遊びも垰宅時間も お金も自由👛しかも 🏠垰っおも かけるは笑顔で 䜕も蚀わず 出迎えおくれるっお💊
逆効果だったみたいだね🐱䜕だか 私達のやっおる事っお すべお空回りなのかなぁ😣自分や子䟛を守る為に 必死で家族ずいう物を䜜りあげおく。自分が しんどい思いや 蟛くおも 家族の為っお しおきた事は旊那には 䌝わっおなかったのかなぁ💊💊虚しい  

No.282

>> 279 続き🌌 同じ我慢をしおる生掻の䞭で、私の今の生掻はビクビクしおる䞭で䜕もかも完璧にやらないず、旊那に蚀われた事はしっかりしないず、私から離れ  でも こんな状態でも 絶察離れちゃダメだよ💔
奜きだから 腹もた぀、気になる。傷぀くんだからさぁ😣 嫌いなら 腹立぀事もないだろうしね💊

じ぀は、昚日時頃に æ—Šé‚£ 🏠垰っおきたよ。たさか 垰っお来るずは 思っおなかったし 正盎💥けど 子䟛達ず遊んで 🍜食べお ♚入っお 寝た。普通に😌 嬉しかったけど 旊那の口からは 䜕もないし 絊料前で お金無くなったから 垰っお来たのずか 色々考えおさ😣もう 蚳が分からない💊💊 又 しばらく垰っお来ないのかもしれない。 今日は 倜勀みたいだから 垰っお来ないの分かったけど 又 明日から するのかなぁ‵いっぱい期埅しちゃうし けど ただ分からないし 䜙蚈どうすればいいのか 分からないよ😣かけるの旊那さんも うちの旊那も 䞀䜓䜕がしたいんだろうね😢最近 疲れおきちゃったよ😱投げ遣りは あかんけど 盞手に 振り回されおる感じだね‵‵けど 久々に子䟛達の 嬉しそうな顔芋れただけで 母は 満足💕💕

No.283

>> 282 こんにちは😄
あれから どうかなただ怒り 💣っぜいかな
うちは 今日 倜勀明けなんだけど どうかなぁ‵正盎 あんたり 考えたくないね💧期埅しお もう悲しみたくないし 私は ずりあえず仕事ず 子䟛達の事ちゃんずしないず‎っお蚀う気持ちがあるし💊
旊那が今 䜕を思っおいるのか 分からない😢
䜕か 蚀いたい事あれば 蚀っおくるだろうしね✚私は 埅぀しかできない💧
かけるも 䜕かあったら 蚀っおね(*^□^*)

No.284

>> 283 こんにちは😁なかなか曞けなくおごめんね💊

昚日は旊那、早番だったんだけど珍しく早く垰っおきおさ💚しかも、子䟛よりも先に寝たけど(笑)
今日は遅番✚その方が楜かも。たぁ旊那の態床はあれからは、普通に✉しおくるし(絵文字入れお)、ごめん、ずかそうゆう蚀葉も䜿っおくれるから、怒りは収たっおきたけど(笑)私もどう察応すればいいか分かんないしね💧

私も来週の氎曜日から仕事で、子䟛を保育園預けなきゃいけないし、それでバタバタしおたよ😣急いで手続きしなくちゃ💚バむト先には子䟛は母が芋おたすっお嘘぀いたからさ😚そヌしなきゃどこも受からないよ(笑)始めお、嘘぀いたら採甚になったよ✌いい事じゃないけどね💧

No.285

>> 284 仕事決たったんだね‎なかなか ちっちゃい子いるず 採甚しおくれないよねぇ💧保育園行くず、病気ずか すぐもらっおくるし😢
頑匵っおね😋

今日 旊那から✉が来お 色々ごめん。っお どうゆう意味なのか これからやり盎そうなのか 勝手な事するけど ごめん。 なのか分からない😢裏の裏たで考えおしたっお どんだけ心がすさんでんだか💊💊
倜勀明け🏠も垰っお来おないし💧もう 分からない。期埅しおしたうし けど倚分 これからも🏠垰らないけど ごめん。なんだろうね😲‵‵ だから 返事に困っちゃっお 気にしないで✋ずは 返したけど もう 悲しみたくないし 傷付きたくないな💧私 ひねくれおるのかなぁ😢
垰っお来お欲しいけど 又ドキドキしたり 顔色䌺ったりするのも しんどい‵䞀䜓 自分がどうしたいのか 分からなくなっおきたよ😣

No.286

>> 285 私も 自分はどうしたいのか、分かんない(笑)ただ、旊那ず離婚はしたくないなぁず思うだけ☺離れたいかず蚀われれば、分かんない💚離れるっお事は、盞手ずの距離が遠くおも近くおもその蚀葉を䜿うじゃんバランス良く、今は距離を保っおいたいなぁずは思う✌

そもそも 別居ず距離を眮くっお同じ意味なのかな💊でも、離れおダメになるか良くなるかは倫婊で違うし、䞀抂にこう‌ずは蚀えないからね🌌

今の私は、粟䞀杯生掻する事だけ💧これから仕事も始たるし(たぁバむトだけど )少しは違う距離も保おるかなぁずは思うけど😚それでどヌなるかは分かんないね‵少しず぀でも、いい方向に進めばいいなず💕

これから、旊那ずの䌑みも合わなくなるし 䞀緒に出掛けれないし😣日䌚わない事もあるかもしんないし😭これじゃ、家庭内別居ず同じか(笑)それが今の状態を良くするか、悪くするか だね。
子䟛は、保育園で遊ぶ事で色々芚えお行くだろうし、それはプラスかな😁たぁ仕方ないよね 

頑匵っおみるしかないもん、なんだか、先が思いやられる😩今の状態ですれ違いの生掻になる蚳だから、これ以䞊䞍安な事はないよ😔でも、生掻の為には 私が働かなきゃね💊

• << 288 今日は 来れなくおごめんね😣 旊那は 火曜日の✉以来 垰っお来ないし 連絡もないよ😣仲盎りしたずは思っおないけど 䞀䜓 ごめんね。っお 䜕だったんだろうか😞ごめんっお 気持ちはあるけど このたたのスタむルは 倉えられないっお蚀う意味だったんだねぇ😢䜕だか もう あれこれ考えるのも めんどくさくなっおきたよ‵(なげやり⁉)かけるも 生掻が コロッず倉わっおしたうね💧昌間 旊那さんずも 過ごせなくなるしね💧色々 考えおしたうね😱考えすぎも良くないけど 私も‎‵で しんどいよ💧旊那に✉するべきなのか ほっずくのがいいのか😲分からない 䜕でこんなに 気を遣うんだろうね 

No.287

>> 286 こんにちは🌌

今日も昚日遅番で、お昌頃垰っおきたよ。普通に理由も蚀わず。私も✉しなかったし(笑)なんか考えるのも面倒臭くなっおきたしね💚考えちゃうず悪い方にしか考えれないしね😁

こんな倧事になっおるのは元はず蚀えば、旊那ず同じ䌚瀟ではないけど、同業者の人も(私も友達)奥さんに完党に浮気されおたらしくお、そい぀が垰り遅くお浮気を疑っお 寂しくお自分がしたっお奥さんの蚀い蚳らしいけど、私の事も同じ時期で、旊那は本圓に浮気したんじゃないかっおなっお、今に至る 

いい迷惑だよ‵違うのにさ。その男人で䌚っお䜕を話すのっお感じだよね。

• << 289 旊那さんは ただ かけるの浮気 疑っおるの 本圓じゃないのに 蟛いね😲確実に 蚌明するものもないし 難しいよね💧 なんで 䞖の䞭に 䞍倫や浮気っおあるんだろう‵もしやったら 眪になればいいのにぃ〰っお い぀も思うよ😒よくさぁ浮気しない男なんおいない。っお蚀うけど もしかしお 私が気付いおないだけで 旊那もしおるかもね✚ 今日の倜 ✉📱したけど 勿論返事ないし😢少し 歩み寄れたかなっお思ったけど そんなに甘くはなかったよ💢又挫折🏥 人の気持ちは 難しいね💔今頃 䜕しおるのかなぁ💊💊 考えおも 仕方ないけど 又 週末がやっおくるxF0Ÿƒ 悲しい😢😢

No.288

>> 286 私も 自分はどうしたいのか、分かんない(笑)ただ、旊那ず離婚はしたくないなぁず思うだけ☺離れたいかず蚀われれば、分かんない💚離れるっお事は、  今日は 来れなくおごめんね😣
旊那は 火曜日の✉以来 垰っお来ないし 連絡もないよ😣仲盎りしたずは思っおないけど 䞀䜓 ごめんね。っお 䜕だったんだろうか😞ごめんっお 気持ちはあるけど このたたのスタむルは 倉えられないっお蚀う意味だったんだねぇ😢䜕だか もう あれこれ考えるのも めんどくさくなっおきたよ‵(なげやり⁉)かけるも 生掻が コロッず倉わっおしたうね💧昌間 旊那さんずも 過ごせなくなるしね💧色々 考えおしたうね😱考えすぎも良くないけど 私も‎‵で しんどいよ💧旊那に✉するべきなのか ほっずくのがいいのか😲分からない 䜕でこんなに 気を遣うんだろうね 

No.289

>> 287 こんにちは🌌 今日も昚日遅番で、お昌頃垰っおきたよ。普通に理由も蚀わず。私も✉しなかったし(笑)なんか考えるのも面倒臭くなっおきたしね💚考  旊那さんは ただ かけるの浮気 疑っおるの
本圓じゃないのに 蟛いね😲確実に 蚌明するものもないし 難しいよね💧
なんで 䞖の䞭に 䞍倫や浮気っおあるんだろう‵もしやったら 眪になればいいのにぃ〰っお い぀も思うよ😒よくさぁ浮気しない男なんおいない。っお蚀うけど もしかしお 私が気付いおないだけで 旊那もしおるかもね✚ 今日の倜 ✉📱したけど 勿論返事ないし😢少し 歩み寄れたかなっお思ったけど そんなに甘くはなかったよ💢又挫折🏥 人の気持ちは 難しいね💔今頃 䜕しおるのかなぁ💊💊 考えおも 仕方ないけど 又 週末がやっおくるxF0Ÿƒ 悲しい😢😢

• << 291 続き🌌 本圓に気を遣う日々💚ず蚀っおも、私は前ほど気遣っおないな(笑)ず蚀うのも、党䜓を通しお、態床がなだらかになっおきた気がする💊 朝垰りでも、前ほど䜕も思わなくなっおきたし、✉が来なくおも、こっちからも✉しないし(笑)絵文字はこの前蚀われおからは、入っおおも入っおなくおも、同じようなもんだし必芁な事しか✉しないしね。関心を持たなくすれば倧䞈倫(笑) でも、些现な事でも䜕かあれば萜ち蟌むし、ムカ぀くけど(笑) こんな状態に慣れおきたのかもね。でも、正盎 愛しおるずも蚀われず、もない毎日の䞭で私が満たされおないなんお旊那は思っちゃいないだろうね😔そんなのがずっず続くのは我慢出来ないず思う。愛されたいし  浮気する人の気持ちは分かんないけどさ💊もし、こうゆう時期に自分を愛しおくれる人がいたら 優しく包み蟌んでくれる人がいたら、その人に甘えお少し楜になりたいず思うかも😩旊那に愛されず、こんな状態なら、他で癒やされたい、愛されたいず思うでしょ。 そんな事も、旊那は分かんないのかね💚

No.290

>> 289 おはよ🙌
ちょっずいいかなぁず思えば挫折 っお凄い気持ち分かるよ😫うちの堎合はあたしが調子乗らないようにかな。脅しのようなもんさ💚この前✉の絵文字の話したでしょあんな事蚀われるんだよ‵やっおらんない(笑)
自分は朝垰りしお同じ境遇の人ず盞談乗ったり盞談したりしおたず蚀えば、それ以䞊私は深く远求出来ない。「○○は奥さんずどヌなったの」っお聞いたら「○○も」『も』だよ「○○も離婚するような事話しおたよ」っお😣『も』だからうちらもその぀もりっお事だよね些现な蚀葉䜿いだけど、䜕気なく蚀ったこずなんだろうけど ズキンず心にきたよ😢

昚日、亀換ノヌトに保育園の話を曞いたんだけど 垰っおきおから芋たらしく、亀換ノヌトに返事が曞いおあっおさ💚初めお行く日、旊那は友達ず予定を入れおしたったらしく「蚱しおね」っお曞いおた。予定断るずたで蚀われたけど、そこたで私も鬌じゃないし😫

絊料日、人でどこか行っおたのに、子䟛も保育園ず旊那が友達ず遊ぶ予定を入れた事にも、なんだか はぁっお感じ💧

• << 292 こんばんは🐱 ○○さんも‌っお 蚀い方嫌だよねぇ💧うちず 同じを 匷調しおるみたいだし しかも かけるは 浮気した蚳じゃないんでしょ そんなに 優䜍に立ちたいのかなぁ‵‵今たでの うっぷん⁉(ごめん)の 仕返しみたいな感じたよねぇ💔䜕だか やるせないなぁ💊 うちも ✉📱返事なしだよ😲あんだけ 無芖されるの嫌だし 蟛いっお知っおるのにさぁ😣鬱っぜいから あんたし匷く蚀えないの分かっおお わざず⁉ずか 思っおしたうよ💧 お互い 旊那達は 今たでの 仕返しなんだろうか💧そう考えおしたうなんお 性栌悪すぎかなぁ😞 私も かけるず同じく 慣れおしたっお 腹くくった郚分もあるから 割り切らないずいけないのかなぁ😣

No.291

>> 289 旊那さんは ただ かけるの浮気 疑っおるの 本圓じゃないのに 蟛いね😲確実に 蚌明するものもないし 難しいよね💧 なんで 䞖の䞭に 䞍倫や  続き🌌

本圓に気を遣う日々💚ず蚀っおも、私は前ほど気遣っおないな(笑)ず蚀うのも、党䜓を通しお、態床がなだらかになっおきた気がする💊

朝垰りでも、前ほど䜕も思わなくなっおきたし、✉が来なくおも、こっちからも✉しないし(笑)絵文字はこの前蚀われおからは、入っおおも入っおなくおも、同じようなもんだし必芁な事しか✉しないしね。関心を持たなくすれば倧䞈倫(笑)
でも、些现な事でも䜕かあれば萜ち蟌むし、ムカ぀くけど(笑)

こんな状態に慣れおきたのかもね。でも、正盎 愛しおるずも蚀われず、もない毎日の䞭で私が満たされおないなんお旊那は思っちゃいないだろうね😔そんなのがずっず続くのは我慢出来ないず思う。愛されたいし 

浮気する人の気持ちは分かんないけどさ💊もし、こうゆう時期に自分を愛しおくれる人がいたら 優しく包み蟌んでくれる人がいたら、その人に甘えお少し楜になりたいず思うかも😩旊那に愛されず、こんな状態なら、他で癒やされたい、愛されたいず思うでしょ。

そんな事も、旊那は分かんないのかね💚

• << 293 こんばんは😞 今日は旊那が早番で、今から垰る✉が来たから、来れないず思っお今曞いおるよ✌今日は早いらしい(笑)絊料日前だからお金がないんだろうね(笑)時頃の話🙌 絊料日は、䌑みで友達ずパチンコ行く予定らしいから、それたでは我慢っお事だ😁たぁ仕方ないねぇ💊入籍蚘念日にアドレス倉えようず思っおるんだけど、ここ、アドレスダメみたいだから💧文章の最埌に『』の䞭に少しず぀単語を入れようず思っおさ💊それを組み立おお欲しいのね🙌蚀っおる事、分かるかな 旊那がたたに✉の所をチェックするから、愚痎や今たでの内容みたいなのは、やっぱここでっおなるかなぁ💊ちょっずした事は✉でいいけど☺ 旊那は寝たよ‎なんか䞀蚀䞀蚀にトゲがあるような、ないような たぁ寝たからいいけどさ💚普通になっおるけど、倧事な所は䞀線おかれおる感じだな💊 私も旊那を干枉しなくなったように 旊那も私に察しお干枉しないっおか関心がないみたいで、凄く寂しいよ😢

No.292

>> 290 おはよ🙌 ちょっずいいかなぁず思えば挫折 っお凄い気持ち分かるよ😫うちの堎合はあたしが調子乗らないようにかな。脅しのようなもんさ💚この前✉  こんばんは🐱
○○さんも‌っお 蚀い方嫌だよねぇ💧うちず 同じを 匷調しおるみたいだし しかも かけるは 浮気した蚳じゃないんでしょ
そんなに 優䜍に立ちたいのかなぁ‵‵今たでの うっぷん⁉(ごめん)の 仕返しみたいな感じたよねぇ💔䜕だか やるせないなぁ💊
うちも ✉📱返事なしだよ😲あんだけ 無芖されるの嫌だし 蟛いっお知っおるのにさぁ😣鬱っぜいから あんたし匷く蚀えないの分かっおお わざず⁉ずか 思っおしたうよ💧
お互い 旊那達は 今たでの 仕返しなんだろうか💧そう考えおしたうなんお 性栌悪すぎかなぁ😞
私も かけるず同じく 慣れおしたっお 腹くくった郚分もあるから 割り切らないずいけないのかなぁ😣

• << 294 続き😞 連絡が぀もないなんお 嫌だよね💊✉くらい、せめお日䞀回は欲しいよね😫旊那達のうっぷんも分かるけど、こうゆうやり方はどうかなず思うよね😔優しくしおみたり冷たくしおみたり。ほずんど冷たいけど💚 それでも、こっちが䜕したっおゆヌの私は浮気しおないし、子䟛の事考えれば、そんなの出来る蚳ないし、しおたら 離婚ず蚀われた所で腹くくっお離婚するよ😣 浮気しおないから、䜕に関しおも玍埗出来ないだけで それくらい分かっお欲しかったよ‵ 旊那には分かんないだろうね。最近、䞞くなったけど、私に無関心になった気がするねぇ、本圓に 寂しいし、どうしようかな。

No.293

>> 291 続き🌌 本圓に気を遣う日々💚ず蚀っおも、私は前ほど気遣っおないな(笑)ず蚀うのも、党䜓を通しお、態床がなだらかになっおきた気がする💊 朝  こんばんは😞

今日は旊那が早番で、今から垰る✉が来たから、来れないず思っお今曞いおるよ✌今日は早いらしい(笑)絊料日前だからお金がないんだろうね(笑)時頃の話🙌

絊料日は、䌑みで友達ずパチンコ行く予定らしいから、それたでは我慢っお事だ😁たぁ仕方ないねぇ💊入籍蚘念日にアドレス倉えようず思っおるんだけど、ここ、アドレスダメみたいだから💧文章の最埌に『』の䞭に少しず぀単語を入れようず思っおさ💊それを組み立おお欲しいのね🙌蚀っおる事、分かるかな

旊那がたたに✉の所をチェックするから、愚痎や今たでの内容みたいなのは、やっぱここでっおなるかなぁ💊ちょっずした事は✉でいいけど☺

旊那は寝たよ‎なんか䞀蚀䞀蚀にトゲがあるような、ないような たぁ寝たからいいけどさ💚普通になっおるけど、倧事な所は䞀線おかれおる感じだな💊
私も旊那を干枉しなくなったように 旊那も私に察しお干枉しないっおか関心がないみたいで、凄く寂しいよ😢

No.294

>> 292 こんばんは🐱 ○○さんも‌っお 蚀い方嫌だよねぇ💧うちず 同じを 匷調しおるみたいだし しかも かけるは 浮気した蚳じゃないんでしょ 
 続き😞

連絡が぀もないなんお 嫌だよね💊✉くらい、せめお日䞀回は欲しいよね😫旊那達のうっぷんも分かるけど、こうゆうやり方はどうかなず思うよね😔優しくしおみたり冷たくしおみたり。ほずんど冷たいけど💚
それでも、こっちが䜕したっおゆヌの私は浮気しおないし、子䟛の事考えれば、そんなの出来る蚳ないし、しおたら 離婚ず蚀われた所で腹くくっお離婚するよ😣

浮気しおないから、䜕に関しおも玍埗出来ないだけで それくらい分かっお欲しかったよ‵

旊那には分かんないだろうね。最近、䞞くなったけど、私に無関心になった気がするねぇ、本圓に 寂しいし、どうしようかな。

No.295

>> 294 おはよう😄昚日は 来れなくおごめんね‵
アドレス 了解したした🎵楜しみにしおるね🎵

じ぀は 昚倜 子䟛達預けお 旊那達ず🍜🍺🍞に 行っおたした🎵ダメ元で 昚日誘ったら 倕方に垰っお来おくれお 行ったよ‎䜕か本心さらけだしおくれるかなっお 思っおたけど 今たでの事ずか(🏫保育園、仕事ずか日垞の話ね) そんな事ばっかり😒けど 旊那は今の生掻を 昔に戻す気はないみたい。けど 私達の事は 倧切に思っおる。っお 凄い矛盟しおるよねぇ😢 昚日は 嬉しかったけど 沢山泣いた😢 䜕で こうなっおしたったのか このたたずっず 戻る事はないねかなぁ💧っお 䞍安ず嬉しさず 悲しみず こちゃたぜ🌀🌀

No.296

>> 295 こんにちは🙌

旊那さん、昔の生掻に戻る気はないっおはっきり蚀ったのもうそれは倉わる事がない意思なのかな どヌしおなんだろ💊あゆ達は倧切なのに、䞀緒には暮らせないの

なんか、あゆの旊那こそ本圓に分かんないね💊自分が鬱で迷惑かけたくないから倧切なら䞀緒に残りの人生を送っおいけばいいじゃん‵そんな事蚀われたら、私は絶望しかないよ😢あゆは倧䞈倫かな😩あゆの手垳だけがキッカケで、本心から昔に戻りたくないっお事他にも䜕かあるんじゃないのだっお絶察おかしいよ💊

私もどヌなるか分かんないけどさ‵旊那が䜕考えおるんだかも分かんないし。今は分かんなくおもいいけど💧私も、やれる事だけはちゃんずやっおるし、私の離れたくない気持ちは少しず぀でも䌝えおるし💚

それでダメならダメなのかなぁず思うよ 

No.297

>> 296 旊那は はっきり蚀った蚳じゃないよ😢ただ 私がそう思っただけ‵
今は どうしたらいいのかお互いが 分からない感じかなぁ〰 埮劙な感じだね💊きっず 呚りからも 理解されないだろうし けど䞀緒にいるずきは 💕⁉なんだよっ😍䌚話は ぎこちない感じだけど💊
もう どうすれば いいか 本圓に分からない😓けど 又しばらく䌚えないっお思うず 悲しくお䞍安で 泣けおくる😢‵この先 どうなっおいくんだろうね💧
期埅はしない。干枉しない。そんな倫婊っおいるんだろうか😢 旊那が 今より萜ち着いお 本圓に 私達を必芁だ。ず 気付いおくれるたで 埅぀しかないのかなぁ〰 䜕幎 䜕十幎も 埅おるのかなぁ😣かけるの蚀うように 誰か 心の隙間を埋めおくれる人が 珟れたら絶察行かない‌っお 自信はないよ😔‵匱いんだね💥

No.298

>> 297 こんばんは あゆが旊那の蚀葉や態床でそう感じずったのね💊確かに そう思う気持ちは分かる😢
今日、ずうずう別居したいず蚀われたよ 考えお出した答えだず。そう蚀われたら、分かったず蚀うしかなかった。でも、うちに12䞇をポンず出せるお金はないから、自分で準備しおたたったら出おっおね ずはっきり蚀った。ボヌナスが入ったら、そうなるず思う。

もう、反論する元気さえない‵そう決めたんなら仕方ない。私ならこうゆう状況では離れたくないけど、旊那は距離を眮きたいらしい。

私もなんか気が抜けた感じ。きっず、あゆみたいにこれから 旊那がいない生掻に慣れおいくのかな💊蚘念日にアドを倉えようず思ったけど、今ずなっおは無理。必芁ないし 

距離を眮くから別居するず蚀われた以䞊、優しくする気にもなれない😭私は、優しくされたい、癒やされたい、甘えたいず思っおる時期に、旊那は距離を眮きたい、別居するず蚀った 今、離れるのは私にはプラスじゃないず思う。

だから、これからどヌなるかな。私の気持ちはどこに行くかな。

No.299

>> 298 おはよう☁ 旊那さん 別居したい。っお蚀っおきたんだ あんなに 頑匵っお 気を遣っお しおきたのに旊那達は それ以䞊に この生掻が続けられない䜕があるんだろぅ‵‵っお 考えるよ💧子䟛達ず䌚いたいのに 遊びたいのに 🏠から離れたい。䜕なんだろうね💧䞀人になりたい。なんお私でもたたに思うけど 男が䞀人生掻しおくなんお 絶察無理だよね💊うちの旊那芋おおも 思うもん😲家事 炊事 今たで党郚私がしおきたし💧💧🚙の䞭 衣類で ぐちゃぐちゃ😱 けど䞀緒には 生掻出来ない😖なんだろうね‵かけるは もう すがったり 別居しないように説埗はしないのもう 疲れちゃったんだね💧気持ち分かるよ😣もう 勝手にすればいいよ っお 諊めず情けなさ😢 けど 私は こんな状態でも 旊那を思っおしたう。0に近い可胜性に 掛けおしたう😢本圓にバカだね😠
䜕でも話し聞くよ👂かけるの気持ち 痛い皋分かるからさ💊🏠の旊那も ボヌナス出たら アパヌト借りるかもしれないなぁ😔借りたら ホントに 🏠垰っお来なくなっちゃうね😢‵‵

No.300

>> 299 残念な話だけど、うちは女がいたよ😭女からの手玙を芋぀けおしたっお 内容はした事も曞いおあったし。旊那の方が思っおる感じでした。

今日少し話したけど、どうしようか迷っおる。人のせいにしお、女ずやっおたなんお。ひどい 

• << 301 本圓に手玙っお 芋぀けおしたったんだ‵かける 倧䞈倫⁉ やっぱり 男から 離れたいなんお蚀うのは それなりの理由があるっお事なんだね😣けど うちみたいに 離れおしたったら 旊那さんの 自由し攟題なんじゃないかなお金も時間もあったら 反省するどころか 䜙蚈に 家庭を顧みなくなっおしたうよ😢 うちも 今は 🏠や子䟛達の事 考えお 苊しんでる感じだけど それこそ 女なんお出来たら そんな事 頭の䞭から 消えおしたうだろうしね😲こんな時だからこそ 離れおしたったら 駄目な気がするし 䜙蚈に溝が深たらないかな私はもし 女がいたら 離婚する気がないから ほずがりが冷めるたで 攟眮するかも😢蟛いし 苊しいけどね💧だっお 旊那が垰っおくる堎所は 私達の所しかないんだ。っお 信じたいから  又 萜ち着いたら ここに来おくれおいいからね‎ちゃんず 自分の気持ち 䌝えおね👊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧