あゆ😍かける😄

レス348 HIT数 6705 あ+ あ-

2009/07/15 22:18(曎新日時)

おはようさんです‎昚日12時すぎに 旊那垰っお来たした。今は顔合わさない方が 良いっお思っお そのたた隣の郚屋で就寝💀(只今別々の郚屋で寝おたす💀圓たり前か )今朝は 早番だったらしく 今出おきたした🚙掗濯物は そのたた圓たり前かのように に入れおあるし けど埌の 2日分は 誰か掗った?👕👖旊那の行動぀②が 凄い気になるぅ😢こんなんじゃ ダメだね💔構えなくちゃ👊情けない‵ 気持ちを取り戻すっお 難しいね💔どうすればいいのか 分からない‵぀い 最近たでは 💓だったから あだったのに こだったのにっお 比べおしたっお 埌ろしか 芋おないな😔今日も1日 頑匵ろっ😁👊今より䞋‵‵は ないさっ😠💢

No.702198 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 おはよう🎵
䜕だか毎日 先生にテストの評䟡されおるみたいで 気を抜けないね💧垞に 旊那さんの顔色䌺っお かけるは今 䞀生懞呜なんだね😢私は䜕にもえらくないよ💚䜕だか 半分は投げ遣り😖ただ パパが たたに垰っおきお 子䟛達ず 遊んでくれおるから 心に䜙裕があるだけで これがもし 実家で䜏んでなくお 子䟛達にも党く䌚いに垰っお来なかったら 発狂しお 気が狂っおたかもね😣ただ 実家にいるだけで ずいぶん助けおもらっおるし😢ただ自分の気持ちに 負けそうになる‵お互い 埌悔のないように 頑匵らないずね🎵かけるの旊那さん ノヌト芋お どんな感じだった ぀のコミュニケヌションずしおは 良い方法だね💓私は今から 子䟛達ず パパの実家に行っおきたす😄母の日も近いし💠嫁ずしおは 圹割果たさないずね‵💚

No.202

>> 201 朝っぱらから うちの父がで䌑みなんだけど旊那が遅番で時頃垰っおきたのに、うるさくしおさ😭
起こす前にそのりルサい音で起きちゃったみたいで 凄い腹たったみたいで「もう無理、ぜっおぇ家出る」ず蚀われたした 私も「そんな、父には蚀っずくから」ず蚀ったけど、怒りは収たらず。あヌムカ぀く💢ず蚀っおお、私も「子䟛ず離れるこず、䜕ずも思わないの」ず蚀っおしたった😂したら「お前もいい加枛し぀こい💢」ず。その埌回起こしたら機嫌悪いし、埌はほっずいた(笑)
そしたら起きおからは普通のテンションだった。ノヌトの事は䜕も蚀わずに。明日の䌑みが急に出勀になった、ずか、職堎の愚痎を蚀っお 今日は起きるのも遅かったからだけど、ギリギリの時くらいたでは居たよ‎

普通に芋えるけどさ💚䜕かあれば、私だけじゃなく芪の事も。離婚だずか家出おくなんお、脅しじゃないけど、すぐ䜕かあれば蚀われるのかなぁず思ったら、しんどいよね。

たた、䞇貞しお欲しいっおさ。だから、䞀応怒ったたたじゃ借りれないず思ったんじゃないはぁ。私の限界もい぀たで続くか 最近は離婚はしないけど、別居ならしおやるよ👊くらいだよ。

• << 204 続きxF0Ÿƒ 䜕で こんなんに なっおしたったのかねぇ😲 壊れそうな家族でも 離婚もせず 暮らしおる所なんお いっぱいあるのに😖 私はもう これ以䞊 旊那ずもめたくない。傷぀きたくない。っお蚀うのがあるから 旊那に 連絡したり しないのかなぁ‵っお 思えおきたよ。結局 もう苊しみたくないんだよね😣旊那の嫌な所芋お 嫌いになりたくないんだよね💔きっず かけるも 今日旊那さんず少し蚀い合いになっおしたったから 嫌い床が 䞊がった感じで 別居なんお 思っおるんでしょ䞀時的な感情で 別居なんお行ったら うちみたいに なっおしたうでぇ😱😱 心の奥深い所では 私達 旊那ラブ💕💕なんだからさぁ😆 お互い 勝手な旊那さん 持っおるんだし‵‵惚れた負けだね😖悔しいけど👊💢👊

No.203

>> 202 遅くなっおごめんね💊今日は お矩母さんに 倕ごはんたで 誘われお 話し付き合わされお(嫌味も少々💢)『たぁあの子(æ—Šé‚£)も色々気を遣っお来たず思うしねぇ💧かずいっお 勝手な行動は駄目だけど 子䟛達がいなかったら 仕方ないけど 』っお😠子䟛達がいなかったら 離婚しおも仕方ない蚀い方たでされお 散々だったよ😫疲れた👊
そんな事より💊かけるも お父さんず旊那さんに挟たれ 倧倉だったね💧 旊那さんも 眠い時に 起こされたら 腹立぀だろうし かず蚀っお お父さんにも き぀く蚀えないし😠板挟みは き぀いね😒‵しかも 旊那さんも これ芋よがしに 💰貞しおっお かけるが今の状態で 断れないの知っおおでしょ⁉ もう いいや っお なっおしたう気持ち分かるよ😞今日は 散々だったね🆖誰も 私の気持ちなんお 分かっおくれない。私ばっかり 責めおくるし 䜕でなん⁉っお 思うよね😱私も お矩母さんに 毎回『䜕でこんな事になったん』っお 顔芋る床に 蚀われるけど 私も分からないのに どうしろっお 蚀うの👊💣っお 苛々するよ😠→

No.204

>> 202 朝っぱらから うちの父がで䌑みなんだけど旊那が遅番で時頃垰っおきたのに、うるさくしおさ😭 起こす前にそのりルサい音で起きちゃったみたい  続きxF0Ÿƒ
䜕で こんなんに なっおしたったのかねぇ😲
壊れそうな家族でも 離婚もせず 暮らしおる所なんお いっぱいあるのに😖
私はもう これ以䞊 旊那ずもめたくない。傷぀きたくない。っお蚀うのがあるから 旊那に 連絡したり しないのかなぁ‵っお 思えおきたよ。結局 もう苊しみたくないんだよね😣旊那の嫌な所芋お 嫌いになりたくないんだよね💔きっず かけるも 今日旊那さんず少し蚀い合いになっおしたったから 嫌い床が 䞊がった感じで 別居なんお 思っおるんでしょ䞀時的な感情で 別居なんお行ったら うちみたいに なっおしたうでぇ😱😱 心の奥深い所では 私達 旊那ラブ💕💕なんだからさぁ😆 お互い 勝手な旊那さん 持っおるんだし‵‵惚れた負けだね😖悔しいけど👊💢👊

No.205

>> 204 遅くなっおごめんね💊あゆも、みんなに板挟み状態なんだ😥しかも、旊那の芪にも嫌みやら䜕やら色々蚀われお、本圓に倧倉だぁ😭䜕でこヌなっおんの、ず蚀われおも、逆にこっちが聞きたいくらいだよね😩粟神たいっちゃうよね‵

あゆが曞いた『苊しみたくない。旊那の嫌いな郚分をこれ以䞊嫌いになりたくない 』その蚀葉、離婚しようっお蚀われおた最初、旊那にも同じ事蚀われたよ😱私には意味が分からなかった。でも今は䜕ずなく分かる気がする 
旊那の事、突き攟しおもいいけど やっぱり出来ないな、あたしには☺でもどヌなるか分かんないけど💧旊那も鬱じゃないのっお職堎の人に蚀われたっお 浮き‎沈み‵っおか、怒ったり、普通に話したりず実際そんな感じだし。

今日も旊那はギリギリに行ったよ。起きおから普通に話したけど、家を出おから電話が来お「あ ただ決めおないから、やっぱりいいや」っお、䜕だか今はマむナスにしか考えれないなぁ😭しかも 䜕回も䜕回も仕事の面接行っおる仕事決たりそう仕事探しおるのっおし぀こく聞いおくるんだけど、䜕でず思う

No.206

>> 205 続き💖
たた、あゆに聞いおごめんね😭

䞀床は離婚しないなら別居しかないず蚀われ、その埌は䜕もその事に぀いおは䜕も蚀っおないし、たぁ旊那も普通に振る舞おうずしお頑匵っおんのかもしんないけど💊たぁ普通にはしおるんだけどさぁ
離れたいず思っおお、仕事の話をしおくるのは、どうゆう心境だず思う早く仕事に就いおもらっお、私が自分でお金皌いだら(埮々たるお金でも )離れたいず思っおるのかなぁ😭

• << 208 続き🍎 今日は昌から 友達🏠に遊びに行ったんだけどね その子には 話ししおあっお『状況的には、少しず぀は良くなっおきおるんじゃないの』っお蚀われおさ 確かに 争う事もなく 離婚話しも出おきおないし アパヌト探し 必死にしおる感じもないから 最初の頃よりは マシになっおきおるのかなっお思っおるけど こっちが腹くくっお 決めた時に 又 地獄に萜ちる様な事 蚀われたらどうしよう (䟋えば、離婚話し。浮気。アパヌトの事)っお それが怖くお②😔だから 旊那ず䌚ったり🏠垰っおきた時に ドキドキしおしたうよ😲‵もう これ以䞊傷぀きたくないよ😅毎日 考える事は 䞀緒だね💧

No.207

>> 206 遅くなっおごめんね‵
仕事の事ねぇ😅たぁ💰の事もあるず思うけど(お小遣い䞊げお欲しいずか👛) 埌は 🏠にいるず 色々ず悪い事ばっかり考えるし 少し倖の空気でも 吞っお 気分を倉えたら⁉っお蚀う意味もあるんじゃないかな深い 意味で蚀ったのかなぁ😒旊那の䞀蚀で 凄い考えおしたうよね😢

No.208

>> 206 続き💖 たた、あゆに聞いおごめんね😭 䞀床は離婚しないなら別居しかないず蚀われ、その埌は䜕もその事に぀いおは䜕も蚀っおないし、たぁ旊那も普  続き🍎
今日は昌から 友達🏠に遊びに行ったんだけどね その子には 話ししおあっお『状況的には、少しず぀は良くなっおきおるんじゃないの』っお蚀われおさ 確かに 争う事もなく 離婚話しも出おきおないし アパヌト探し 必死にしおる感じもないから 最初の頃よりは マシになっおきおるのかなっお思っおるけど こっちが腹くくっお 決めた時に 又 地獄に萜ちる様な事 蚀われたらどうしよう (䟋えば、離婚話し。浮気。アパヌトの事)っお それが怖くお②😔だから 旊那ず䌚ったり🏠垰っおきた時に ドキドキしおしたうよ😲‵もう これ以䞊傷぀きたくないよ😅毎日 考える事は 䞀緒だね💧

No.209

>> 208 遅くなりたした☺

あゆも、やっぱり日々考える事はあるし、出来る事なら䜕もなかったにこしたこずはなかったけど 最悪な状態から考えるず、今のずころは旊那が出お、別居状態ではあるけど、それから悪い進展はないよね💊

離れないのが䞀番いい事かもしんないけどさ💚うちは今のずころは䞀緒に生掻しおるけど、今でも家には寝に垰っおきおるようなもんだから😩芪ずも少し䌚話するくらい‵
今日は旊那を起こした時に子䟛が私のケヌタむ觊っおお、倉な所に電話されおも困るから奪い返したんだけど、旊那が「ママ、芋られるず困るんだっお‎」ず蚀われたから「別にそんなのないよ😁」っお蚀ったら「どれ 」ずを芋おた💚
ただただ信甚ないんだねぇ、あたし(笑)別にやたしい事ないからすぐ芋せたけど。少しは安心しおくれたかなぁっお感じ😱

No.210

>> 209 続き✚
日々、お互い色々考えおる蚳で あゆも私も、お互いの旊那達も😂考える事も違うし、盞手の事分かんなくお、やり方はそれぞれだけど、私達は凄く頑匵っおるず思う💕

だから、今はここのレスはあたり芋おないんだ✚なんか、䞀般ずうちらの今の状況を重ねおも仕方ないしね☺だからず蚀っお、私も『䞀般』の考えおる事ず同じように浮気だずか思う時もあるしさ😭でも、努力の仕方は人それぞれだし、旊那は旊那だから、䞀般に通じおもうちの旊那には通じない事も倚々あるしね(笑)

自分の旊那は他ずは違うんだそう思わなきゃいけないけど たぁ悪い方に、考えたらキリないしね💧かず蚀っお、今はいい方に考えようずも思えないし(笑)っおか、いい方向に党く考えれない‵
私は今のずころ、旊那にずっおどんな存圚なのか それは怖くお聞けないな。

• << 212 こんばんは🌃 じ぀は 昚日の倜 旊那垰っおきお 郚屋に来たから『どうしたん』っお蚪ねたら『䞀緒に寝おいい』っお ヶ月ぶり䜍に 芪子 川の字で 寝たよ😄嬉しくっお 寝れなかったよ💚朝 お兄ちゃんは 起きお‌隣にパパいお 嬉しかったみたい💓 昌から 旊那ず人で 久々に出かけお🚙🏊→ランチ→ 䞉時間䜍だったけど 心から嬉しかった😌アパヌトは探しおるみたいだし 又 着替え持っお 出おいっおしたったけど 穏やかな⌚が 流れお😉けど 䜕で 別居なのかなぁ‵っお 又旊那の前で泣いおしたっお😢やっぱり私には 旊那しかいない。っお よく分かったよ💊又い぀垰っお来るか分からない 旊那を埅぀のは 本圓に蟛い 䜕で 元に戻れないんだろうね😔嬉しかったのに 今は 苊しいよぉ😣

No.211

>> 210 こんにちは😄
こちらは ☔で 私の気分も🌁だね😞
旊那にずっおの 私の存圚 どう思っおくれおるんだろうね😖子䟛達は 勿論可愛いし 倧事な存圚っお 分かっおるけど 私は鬱陶しい⁉そんな颚には 思われたくないよね💔喧嘩圓初は お前達の事を守っお行く自信はもうない。ずか これから奜きになる事はない。なんお 散々酷い事蚀われお 傷぀いたけど 私は旊那の本心じゃないっお 信じたいかな(うざい)今は䞀人になりたい。っお気持ちが 䞀番だず思っおるから 敢えお これからの事も話さないし 聞かない。私も他の盞談は 芋おないよ😞芋おしたうず 自分の気持ちが 揺れおしたうし うちの旊那は人しかないしね😍かけるず同じ気持ちで 嬉しいな😄 きっず い぀か 笑いあえる日たで 頑匵っお行こうね😉かけるがいれば 心匷いし 私はい぀でも応揎しおるよ💡

No.212

>> 210 続き✚ 日々、お互い色々考えおる蚳で あゆも私も、お互いの旊那達も😂考える事も違うし、盞手の事分かんなくお、やり方はそれぞれだけど、私達は凄  こんばんは🌃
じ぀は 昚日の倜 旊那垰っおきお 郚屋に来たから『どうしたん』っお蚪ねたら『䞀緒に寝おいい』っお ヶ月ぶり䜍に 芪子 川の字で 寝たよ😄嬉しくっお 寝れなかったよ💚朝 お兄ちゃんは 起きお‌隣にパパいお 嬉しかったみたい💓 昌から 旊那ず人で 久々に出かけお🚙🏊→ランチ→ 䞉時間䜍だったけど 心から嬉しかった😌アパヌトは探しおるみたいだし 又 着替え持っお 出おいっおしたったけど 穏やかな⌚が 流れお😉けど 䜕で 別居なのかなぁ‵っお 又旊那の前で泣いおしたっお😢やっぱり私には 旊那しかいない。っお よく分かったよ💊又い぀垰っお来るか分からない 旊那を埅぀のは 本圓に蟛い 䜕で 元に戻れないんだろうね😔嬉しかったのに 今は 苊しいよぉ😣

No.213

>> 212 こんばんは💊すっかり遅くなっおごめんね😭今日は面接぀受けおきた。萜ちたけど(笑)
面接、堎所分かんなくお旊那に送っおもらったから、面接の埌、旊那ず少しパチンコしたよ☺たぁ負けたけど‵亀換ノヌトに初めおメッセヌゞ曞いおくれたけど よそよそしく「○時に起こしお䞋さい」ず😭今日も埮劙なテンションだったぁ💧

あゆは、旊那が垰っお来たんだね💖しかも、䞀緒に寝ようっお蚀っおくれたんだ😁凄い嬉しいね💕そりゃドキドキしお眠れないね(笑)旊那も、郚屋に来お、そうゆう蚀葉を発するたでに、色々考えたろうし、旊那にずっおはその蚀葉を蚀うのも、倧倉だったかもよ‎でも䞀緒に寝おくれたしね😍
それに、その埌も人の時間を少しは䜜っおくれたんでしょ嬉しい事だようん😁久しぶりにいい時間を過ごしたね💖

今日もアパヌト探しおるっお蚀われたのかもしんないけど、本心なのそう思えないけど💧着替え持っお出お行ったみたいだけど、たた昚日みたいに垰っおくるよ✚んで䞀緒に寝る時間を過ごしおくれるよ、きっず‎
続く🙉

No.214

>> 213 続き🙊
アパヌト探しおるのが本気だずしおも、今は鬱っぜい所もあっお、旊那自身も自分はどヌしたらいいか、どの結論を出したいのか 自分でも分かんないんだず思うよ。あゆにどうしお欲しいのかも 今は分かんないだず思う。どうゆう蚀葉が負担にならず、旊那の気持ちを動かせるのか、旊那自身も、よく自分の気持ちがコントロヌル出来ないんじゃないかな。

うちの旊那にも蚀える事だしね 浮き沈みもあるし、芋守りならが、旊那を包み蟌みながら 少しほっずくように。

旊那自身が分かんないだろうから、こっちも分からないよね😩

今日は珍しく「今から仕事始たるし、最近は職堎でケヌタむ芋おるず嫌味蚀われるから、あたりメヌル返せないからさ」ず📧が来たよ。些现な事だけど、䜕だか嬉しかったな パチンコしおる時も前皋䌚話はなかったんだけど💊車ん䞭でも。でも絵文字も、句読点も䜕もないメッセヌゞ📧だったけど、私には嬉しい事だったよ。

うちらはやっぱり旊那しか居ないんだよね‵うちらも感情の浮き沈みはあるけど 最終的に行き぀く堎所は、旊那しか居ない蚳だから💕

ず、今日の所は旊那が䞀番☺の結論で(笑)

No.215

>> 214 ありがず😄䞀番 気持ちを分かっおくれおる かけるに 良かったね💓っお 蚀われるのが 凄く嬉しい😄😄
昚日ず今日ず 今たで圓たり前にしおた事(旊那ず🚙に乗る。店に入る)が こんなに嬉しい事なんだっお 凄く感じた1日だった🎵旊那からね、い぀も人で 䜕しおるずか 聞いたんだ。完璧 ネット難民😱〰そんな事たでしお 🏠垰りたくないんかなっお 少し悲しくなったし アパヌトも やっぱり探しおるみたいだよ‵💰も 借りる時に沢山いるから 貯めないず😞ずか蚀っおたけど😔
かけるの蚀うずおり 今は䜕をしたらいいのか、䜕がしたいのか 自分でも 分からないっお蚀っおた。だから 今は そっずしおおく぀もり😌垰っお来おくれたらかけるず同じく 飛びっきりの笑顔でね❀ 今たで 私の事 党吊定されおるっお思っおたけど そうじゃなかったんだっお 安心した💧かけるも 良かったね→

No.216

>> 215 続き🎵
旊那の✉でも 些现なこずでも 嬉しくなるよねぇ💓お互い 少しず぀だけど 良い方向に 進み぀぀ あるのかな ゆっくりでも 䜕幎かかっおも 家族皆で 笑いあえる日が 来るのなら 私は 頑匵れるよ😋 やっぱり 私には 旊那しかいないしね🎵かけるも そうでしょ又 蟛い日が 来るかもしれない。けど 私は 前を向いお行こうっお思っおるよ✌ホント 今日は 旊那ラブ❀っず蚀う事で🎶ゆっくり 寝れそうだな😒💀💀

No.217

>> 216 そヌだね☺どんなに傷぀く事蚀われたっお、嫌いになれるはずもなく(笑)
今日、うちの父芪が今幎は倉な幎だっお 今幎っおか、うちのナンテンの朚が枯れおるっお。ナンテンっお「難を逃れる」っお意味があるらしく、その朚が枯れたのは初めおみたいで 枯れるず難を逃れる事が出来ないっお事😭ず、今の状況からしお思っおしたった‵
今日の雲が倉な圢だったずか(岩手内陞地震っお去幎あったんだけど、雲で地震がくるか分かるらしい 結果論だけど。瞊雲だけどね)💚今日は仏滅だ、倢で倧蛇を退治した(蛇は退治しちゃダメらしい) 他、悪い事ばっか😱

聞いおるこっちは、䜕䞀぀気にしちゃいなかったのに(私も母も)そうゆうの聞くず、䜕だかどんどん気分が滅入るし、䞍安にもなっおくるし😭そんなの䞊べ立おられたら、こっちたでマむナスな事ばっか考えちゃうよね💧旊那の事も心配になったしさ💊䜓調倧䞈倫かなぁずか。

父、いい加枛にしおくれよ💢っお感じ こっちたで䞍安になっお、テンション䞋がるじゃねヌか😥
はぁ。困った父芪だ💧

No.218

>> 217 おはよう💕

今日は 今日も旊那はただ垰っお来ない。メヌルも連絡も぀もなしで、こんな時間たで毎回毎回仕事じゃないだろうに💢
今の状態じゃ匷く蚀えないし、子䟛がいる父芪の行動ずは思えない 連絡なしに䜕回も朝垰りなんお💚きっず仕事終わっおから、ファミレスで話しながらご飯食べお、今日䌑みだから、今日もそのたたパチンコ行くんでしょうけどね 

その行動がありえない。けど、今たでなら匷く蚀えたのに蚀えないし😩どうしたらいいず思うやっぱり垰っおきたら䜕も蚀わずに笑顔で迎えるべき

たぁメヌルで「今日も朝垰りなんだね メヌルもないし。正盎、䞍安だよね 」ず入れおしたったけど、埌は入れおない。こんなの続くんじゃ、私だっお笑顔で入れる自信ないよ😥
今日はテンション朝から‵たくりです。

No.219

>> 218 こんにちは🎶
旊那さん 又朝垰りなんだ😞毎回だず ほんずため息でるよね💧うちの旊那もだけど 父芪の自芚がないず蚀うか‵家庭を持぀っお事を どう思っおるんだろう っお たたに考えるよ😣
かず蚀っお 匷く蚀えないし 今は 䜕も蚀えない私達の事 ちょろい。っお思っおるのかなぁ‵そりゃそうだよね😢💰も⌚も 蚀われず 奜き勝手出来るんだもんね😔 旊那は やっぱり 家族が必芁っお この先思う事っお 無いんじゃないかなっお 䞍安になる時があるよ💔
私も 昔は 連絡なく 遅かったら 『連絡くらいしおよ。心配したよ😓』っお蚀っおたけど 今は 連絡さえせず  こんなんで 修埩なんお あり埗ないよね😲‵䜕で 旊那が 必芁っお思っおしたうのかな😔自分の気持ちが よく分かんないよ😢🆖

No.220

>> 219 旊那が11時頃垰っおきたよ。お颚呂入っお今はただ寝おるけど 寝る前にマッサヌゞしおた時、瀟宅は嫌な奎居るからむダだし、アパヌトは安い所で家賃䞇だった。どヌすっかなぁず。返事しなかったけど 
そんなに別居したいみたいだけど、旊那が別居しおプラスになる事は職堎が近くなるだけ。私ず距離眮きたいっおのも、私のあれがキッカケかもしんないけど、理由は他にあるんじゃないかず思えおきた。旊那のケヌタむ代、今月は䞇もい぀もなら倚くお千円なのに 

友達はかけるの幞せだけ考えたら、愛されおないのに䞀緒にいるのは蟛いだろうし、ただ誰かに愛されおいい人に巡りあっお、幞せになれるかもしれないから、かけるが自分で幞せになれるように頑匵り過ぎないように、離婚だっおしょうがないず思うっお。私もさ、こんななるくらい、別居するくらい、たしお、離婚しなきゃいけない皋の事はやっおないし、お互い様だし、旊那の態床がこのたたならこの先䞀緒にいるのは私も無理だから 段々この状態に嫌気がさしおきたのよ(笑)

奜き勝手されるのも私にはかなり気分悪いしね💢近いうちに䞀床話さなきゃ。

No.221

>> 220 遅くなっお ごめんね😣今日は 仕事終わっおから 子䟛達の小児科ず 耳錻科回っお 垰っおきたら 7時過ぎおたよ😔ごめんね‵
かけるも 色々考えおるんだね😞朝垰りしおも マッサヌゞしおあげおるなんお✚文句も蚀わず 頑匵っおるのに 䜕故旊那さんは かけるを 詊すような事(別居や離婚)を蚀うのかなぁ😢い぀たで 匷気でいるのやら💧かけるも 少しず぀ 旊那さんず 離れおもいい。っお 気持ちが揺らいでる感じだけど💊確かに 私達は 今たで 我が儘も蚀っおきたけど 離婚っお蚀われる䜍 酷かった蚳⁉っお蚀うのがあっお でも 旊那も奜きだし 家族を守りたい䞀心で 今頑匵っおるんだもんね😒けど の友達が蚀っおたけど 旊那に察しお 気持ちが0(䟋え死んでも、知らんぷり出来る䜍)じゃないど 絶察埌悔するよ‌っお。その子も 離婚しお2幎立぀けど ただ埌悔しおるみたい。私は これ以䞊埌悔したくないから旊那に察しお はっっ⁉っお思う事があっおも 離婚はしない。っお決めた😞その決断に 責任持っお 生掻しおく぀もりだし やっぱり私には 旊那しかいないんだよね😉旊那じゃなきゃ駄目なんだよね❗

No.222

>> 221 続き✌
確かに 女は 愛するより 愛される方が 幞せになれるのかもしれないね😢 誰かに いっぱい奜き💓っお蚀われお 倧切にされお 💓きっず 気持ちも萜ち着くだろうね😖私も よく思うよ😲 でも 奜きっお䞀生懞呜蚀われおも 私は旊那じゃなきゃ嫌なんだ😔こないだ 旊那ず人で過ごした時に やっぱり思ったんだ。この人ずじゃないず 私は 子䟛達は 幞せにになれないっお✚
かけるも 自分の気持ちず向き合っお 旊那さんず じっくり腹わっお(遠慮なしに)話し合う⌚が 䜜れるずいいね😓私は い぀でも 遠い所からだけど 応揎しおるよ💡埌悔しないように 前に 進んで行けるように お互い 頑匵ろうね🎵ファむト(^O^)

No.223

>> 222 遅れおごめんね😱

昚日は話せなかった から今日、少し話すかなぁっお感じ‵

私も、出来るなら旊那が䞀番だよ☺生涯ずっずこの先も旊那がいい💕

だけど、私が愛しおも 旊那にその感情が私に察しおなくなったら、やっぱり䞀緒に居るのは蟛いよず私は思う。

私の愛だけじゃ、この先ずっずは暮らしおいけない😥私の愛で包んで、どれくらい経ったら愛されるのずか、それたで自由に自分勝手させずける心の広さはあたしにはないんだなぁ 

No.224

>> 223 今日は 朝から甚事もあっお 買い物やら バタバタしおお 今垰っお来たよ🚙
かけるも これからの事 沢山考えおるんだね😖 私が呑気すぎなのかな‵確かに旊那の気持ちが 前みたいに戻っおくれなくちゃ 䞀緒に暮らす意味がないのかもしれないね😢私も 旊那ず離れお もし奜きな人ずか出来たら 私達の元に 戻らなくなっおしたうかもしれない 😫っお 毎日 䞍安に思うよ‵埌に苊しむなら 今離婚した方がいいのかもしれないし😢このたたでは いけないんだよね💊私もかけるも しおほしいなのかな⁉今晩 話し合えるずいいね💋 うちは あれから 旊那からは 離婚話ししおこないから あっちから蚀うたで 䜕も蚀わない぀もりだけど それも駄目なのかなぁ💧旊那が 䜕凊で䜕しお過ごしおるのか 分からないなんお 倫婊の意味あるのかなぁ💧なんお 思っおしたう。お互い どうすれのが 䞀番なんだろうね💡

No.225

>> 224 おはよ☺今日は䌑みかなぁ🌌

昚日もそうゆう話はしなかったよ‵私が改めお切り出すのもねぇ💧旊那から䜕か切り出されないずさ💚
ちょこちょこは、手玙みたいに私の気持ちは曞いおるけど 最近は普段は普通💧でも別れる、別れない、ずかアパヌトの話をたたに蚀うかな。

でも察応的にも前より普通なんだけどさぁたたに蚀うのが 䜙蚈気になるよね😱

No.226

>> 225 こんにちは(・∀・)
今日は 䌑みで 朝から 子䟛達ず公園行っお お昌ご🍜食べおから 母の日の🎁買いに 買い物に来おるよ😄 今日も暑いよ💧 パパのいない 日曜日 䜕回過ぎおも 寂しいね😣䜕で いないんだろう😢い぀たでいないんだろう‵そればっかりだね😒
かけるの所は 普通な感じなら 良かったじゃん✌
けど たたに蚀われるのも 蟛いね〰 うちは いないし蚀わないし さっぱり分からないよ💧これから どうなっおいくんだろう😫っお そればっかり。⌚が 解決しおくれるのかなぁ😱今は 気が匵っおるけど こんな状態 長く続けば こっちが 鬱になっちゃうよ💊💊家族連ればっかり💢💢
さっさず 買い物しお 垰ろっず🚙〰 最近 悲芳的なのか 友達ずか 知り合いに䌚いたくないんだぁ😢避けおおも仕方ないんだけどね😣心が 惚めだよ‵‵

No.227

>> 226 こんばんは🌟遅くなっおごめんね😱最近は旊那が早番な為に、お金もないからか、すぐ家に垰っおくるし、䌑みだったりしお、なかなかここを芋れなかったよ💊今日も 

普通っお蚀うけど そうは思うんだけど、い぀もずはやっぱり䜕か決定的な事が違うし😥普通な䌚話になっおきおおも、トゲがあっお、人の間には壁があるように感じるよ😩普通に笑っおおも 䜕かが違うの。あゆはいいなぁっお思うかもしんないけど、かえっお 倉な感じだよ💧

寝る前にマッサヌゞし終わっお、手を握ったら 䜕で觊るのっお。この前は同じ事しおも「暑いから✚」みたいに、良かったのに 䜕か、日々反応違うし、本圓に倉な感じで、旊那が党く分からないよ‵前よりは私に普通に話し掛けるんだけどさぁその埌、すぐ感情が浮き沈みするっお感じなんだよね😱

どのペヌスで旊那に合わせればいいか分かんないし💚どんな意味があっお普通に話しおるのか、早く垰っおくるのか なんだか党おはいい方、プラスには取れないし😩早く垰っおきおも、この事に関しお話しをする蚳でもなく‵

• << 229 こんばんは🌃 普通に芋えおも 䜕だかギクシャクしおる 感じなんだね😢旊那さんに 合わせおるず こっちたで‵‵ななっちゃうね😔 手を握っお 䜕でっお蚀われおも 旊那さんの 䞀蚀②に しおしたうね💧 じ぀は、こないだ旊那の🎂だったの。勿論 🏠垰っお来る蚳でもなく ✉の返事もなし。もう 䜕でそんなに旊那に しがみ぀いおるのかが 分からなくなっおきた。他の女ず🎂過ごしおるからずかじゃなく こんなの 家族じゃないし 厩壊しおるんだなっお💧䜕幎䜕十幎 このたた倉わらず歳ずるのかなぁ っお😢別居でも離婚でもなく 今っお 䜕なんだろう😔 誕生日も䞀緒に 祝えなんお 家族でも 倫婊でも ないよね😲぀い 昔の楜しかった思い出ばっかり 振り返っおしたうよ😅旊那達は 䞀䜓䜕がしたいのかねぇ😣やっぱり 鬱はいっおるのかなぁ😞→

No.228

>> 227 🌌続き🌌

䞀昚日も早番で、倜䞭に起きたらしく、私の💌に「起きないかな」ず入っおお、起きず(笑)次の日に「昚日、無芖したしねぇ‎」ず冗談半分で蚀われお、昚日も早番で案の定、倜䞭に目が芚めたらしく起きたから、私も目が芚めお、起きたら特に䜕か倧事な話をするでもなく 時間くらい起きおお、埌は私は寝たよ💊
なんか、䜕を考えおるか想像すら出来ないし😱今日も普通に。その普通なんだけど、どこか䞀線眮いお、私を芋おるような感じだから😥
どこを頑匵ればいいか 前より分かんなくなっおきた感じ😭

あゆず違うのは、私は友達ず䌚っおもただ倧䞈倫かな💊ただ別居しおないだけっお小さな䜙裕だからかな 確かに倫婊仲良くしおる人を芋れば、うらやたしくおたたんないよ💚友達も、幞せそうだなぁっお悲しくなる💧

なんか分かんなくなるなぁ色々 

• << 230 続き✚ 旊那は 誰かに必芁ずされたい💓っお 気持ち ただ残っおるのかな 朚曜日に昌から 旊那ず䞀緒にいた。っお 話したでしょその日 倧雚で 出かけた時も盞合傘☔しお 腕組んでたし 🏠で話した時も いっぱい、ぎゅぅ〰っおしたの。拒吊られおないんだ😄っお嬉しかったけど 結局 離れおも 平気っお事なんだよね😱✉も📱もなし。旊那から わざず 離れようずしおるのか でも 今の生掻も寂しい。っお じゃあ 䜕がしたいのっお 聞いおやりたいんだけど 鬱っぜいし 泣いおるし😖泣きたいのは こっちだよ🆖もう ほんずに 旊那の事 倧嫌いになりたい‌‌楜な 日々が埅っおそうな気がする。かけるも 旊那さんの様子芋ながら 普通に戻れるように 頑匵っおいく 先はただただ お互い 長そうかなぁ😒私も 分からなくなっおきたよ😣💧

No.229

>> 227 こんばんは🌟遅くなっおごめんね😱最近は旊那が早番な為に、お金もないからか、すぐ家に垰っおくるし、䌑みだったりしお、なかなかここを芋れなかった  こんばんは🌃
普通に芋えおも 䜕だかギクシャクしおる 感じなんだね😢旊那さんに 合わせおるず こっちたで‵‵ななっちゃうね😔 手を握っお 䜕でっお蚀われおも 旊那さんの 䞀蚀②に しおしたうね💧
じ぀は、こないだ旊那の🎂だったの。勿論 🏠垰っお来る蚳でもなく ✉の返事もなし。もう 䜕でそんなに旊那に しがみ぀いおるのかが 分からなくなっおきた。他の女ず🎂過ごしおるからずかじゃなく こんなの 家族じゃないし 厩壊しおるんだなっお💧䜕幎䜕十幎 このたた倉わらず歳ずるのかなぁ っお😢別居でも離婚でもなく 今っお 䜕なんだろう😔 誕生日も䞀緒に 祝えなんお 家族でも 倫婊でも ないよね😲぀い 昔の楜しかった思い出ばっかり 振り返っおしたうよ😅旊那達は 䞀䜓䜕がしたいのかねぇ😣やっぱり 鬱はいっおるのかなぁ😞→

No.230

>> 228 🌌続き🌌 䞀昚日も早番で、倜䞭に起きたらしく、私の💌に「起きないかな」ず入っおお、起きず(笑)次の日に「昚日、無芖したしねぇ‎」ず冗談半分  続き✚
旊那は 誰かに必芁ずされたい💓っお 気持ち ただ残っおるのかな 朚曜日に昌から 旊那ず䞀緒にいた。っお 話したでしょその日 倧雚で 出かけた時も盞合傘☔しお 腕組んでたし 🏠で話した時も いっぱい、ぎゅぅ〰っおしたの。拒吊られおないんだ😄っお嬉しかったけど 結局 離れおも 平気っお事なんだよね😱✉も📱もなし。旊那から わざず 離れようずしおるのか でも 今の生掻も寂しい。っお じゃあ 䜕がしたいのっお 聞いおやりたいんだけど 鬱っぜいし 泣いおるし😖泣きたいのは こっちだよ🆖もう ほんずに 旊那の事 倧嫌いになりたい‌‌楜な 日々が埅っおそうな気がする。かけるも 旊那さんの様子芋ながら 普通に戻れるように 頑匵っおいく 先はただただ お互い 長そうかなぁ😒私も 分からなくなっおきたよ😣💧

No.231

>> 230 おはよ😁

あゆ、この前人の時間を過ごした時、そんな事があったのぉ💕💕うらやたしい😍腕組んだり出来るだけでも幞せだよねぇ☺あぁうちみたいに拒吊られず、腕組んで歩けたなんお、本圓に良かったね💕あゆ💖

でも、その埌普通に出おっお誕生日にも連絡ないっおのは うヌん、䜕考えおるんだろうね💊自分の誕生日くらい、䜕かしお欲しいずも思わないのかなぁ😭䜕を考えお日々行動しおるのか分かんないよね そうゆう旊那の行動぀぀に巊右されちゃうよねぇ😱

No.232

>> 231 こんばんは🌌

今日 ず蚀うか、昚日旊那は再出勀しお、今日も朝垰りだったんだ💊昌くらいに垰っおきお、うちの母さんず私、子䟛ず旊那でラヌメン食べに行っおきたけど🍜

朝垰りに関しおは䜕も蚀わなかったし、💌も回したくらいで埌はほっずいたんだ(笑)したら、仕事で○○、ずか、朝垰りした理由を蚀い始めおさ😁聞いおもいないのに。たぁ私は信じる事にした💕ず蚀うか 今たで、朝垰りは頻繁になかったけど、それでも、今たでの私なら疑う事なく、信じおたず思うし、💌も頻繁にしなかったなぁず思い出しお、そヌしおみたんだ✚だから垰りが遅くおも、連絡なしでもモダモダしなかったよ✌

今日は䌑みで、倕飯だからさっき起きたけど、起きおからは機嫌は悪い💊なんか、些现な事もむラッずくるみたいで💚こっちもだっ぀ヌの😣 䞀蚀䞀蚀にいちいち怒り口調だし💧今は良くなったけどね😩さっきたで寝ずいお䜕蚀っおも起きず、子䟛の颚呂も入れず寝おたくせに、ご飯だず蚀ったら起きおきたし 

なんだか、かなり自分勝手な人間になっおきおるような💢私が䜕も蚀わないからだろうけど‵

• << 235 続き♻ 旊那は ほっずくのが 䞀番なのかなぁ😢かけるは これから 旊那さんの朝垰りずか しばらくほっずくの私も ✉したり すがったりするのが 良くないかもなぁっお 思っおる。今日 友から 📱あっお 旊那ず倧喧嘩しお 今実家。っお😞私からしたら 喧嘩しおも 🏠垰っお来るし そのうち仲盎り出来るんだから いいじゃん❗っお かなり被害劄想💧駄目だね💊 どんな喧嘩しおも 酷い事蚀い合っおも い぀かは仲盎りしお 又 笑いあえる😄䜕で うちは それが 䞍可胜になっちゃったんだろう😔っお そればっかだよ💧けど 旊那の事 奜きな様にさせおたら どんどん勝手になっおしたうのかなぁ‵毎日 考える事は 同じで 党く成長しおないや😒 1日 あっずいう間で もっず自分や旊那ず 向き合った方がいいのかなぁ😣もう離婚や別居の話し 䞀からしたくないよね💔

No.233

>> 232 続き✌

蚀ったら蚀ったで、蚀も蚀も蚀葉が返っおきお、別居 なんお蚀われるかもしんないじゃん😭 かず蚀っお、このたたにしたらただの居候だけになりかねない💚

私が今たで優しく包たれおたのが圓たり前になりすぎおるかもしんないけど 今は私ぞの思いやりなんおないだろうなぁ😱そもそも離れたいっお蚀われおるんだから 私に遞択肢はないか😥

No.234

>> 233 こんばんは(o^o^o)
旊那さんの 垰宅時間ずか 態床ずか芋お かけるのご䞡芪は 䜕も蚀わないのうちはね 毎日② 旊那のシフト聞いおきお たぁそんな深い意味はないんだろうけど 『今日は早番なのに、垰り遅いね』ずか『倜勀明けなのに、どこ行っおんの女倧䞈倫』ずか もう めっちゃ 母芪に聞かれるの嫌だったし うざかった💢勿論 母芪が盎接 旊那に聞けない分 私に聞いおきおたんだろうけど‵䌑みは どこ行っおたずか 今考えるず 私たちのプラむベヌトっお あっおないようなものだったのかなっお 私はただ 芪だから いいたい事も 蚀えたけど旊那は もっず② になっおたのかなぁっお思うな😞 もし 今はないず思うけど 旊那がもう䞀床やり盎したいっお 蚀っおくれなら 私は 家族で🏠を出る぀もり💚結局 同居っお 嫁でも倫の方でも 難しいんだよね😖うたくやっおる所もあるんだろうけど‵ 埌の祭りだね😢💔 このたた 私達どうなっおくんだろうね😲 →

• << 236 おはよ✚ うちも旊那のシフトずか聞いおくるっおか、最近は、日分しか分かんないからだけど、カレンダヌに早番、遅番っお曞き蟌んどくよ💊それに聞かれるのも嫌だし、最初に「今日は○○で遅い」ずか「○○ず遊んで垰るっお」っお蚀っずく💚 芪も蚀いたい事、あるず思うけどさ💧䟋えばや幎末幎始、芪戚付き合いがある時、旊那にその日䌑めないかっおし぀こく聞く所があっお、無理っお蚀っおも毎日聞いたり でも、日々の垰りに関しおは䜕も蚀わないよ🌌たたに遅いっお蚀うけど、仕事忙しいからっお蚀えば埌は䜕も蚀わないしね‵ 確かに、プラむバシヌも䜕もないよね💊うち、䞖垯䜏宅でもないから、茶の間も぀だし、うちらの郚屋には小さいテレビしかないしさ😩録画するや぀も茶の間にしかないからさ‵ずにかく、早く垰っおきおも、芪が起きおるず、旊那が奜きなテレビが芋れないの😭もちろん私も。たぁ私は慣れおるけど、旊那からしたら぀たんない、よね。 それが圓たり前になっおるからさ💚芪が寝おから起きお、録画したテレビ芋おるよ💧

No.235

>> 232 こんばんは🌌 今日 ず蚀うか、昚日旊那は再出勀しお、今日も朝垰りだったんだ💊昌くらいに垰っおきお、うちの母さんず私、子䟛ず旊那でラヌメン食  続き♻
旊那は ほっずくのが 䞀番なのかなぁ😢かけるは これから 旊那さんの朝垰りずか しばらくほっずくの私も ✉したり すがったりするのが 良くないかもなぁっお 思っおる。今日 友から 📱あっお 旊那ず倧喧嘩しお 今実家。っお😞私からしたら 喧嘩しおも 🏠垰っお来るし そのうち仲盎り出来るんだから いいじゃん❗っお かなり被害劄想💧駄目だね💊 どんな喧嘩しおも 酷い事蚀い合っおも い぀かは仲盎りしお 又 笑いあえる😄䜕で うちは それが 䞍可胜になっちゃったんだろう😔っお そればっかだよ💧けど 旊那の事 奜きな様にさせおたら どんどん勝手になっおしたうのかなぁ‵毎日 考える事は 同じで 党く成長しおないや😒
1日 あっずいう間で もっず自分や旊那ず 向き合った方がいいのかなぁ😣もう離婚や別居の話し 䞀からしたくないよね💔

No.236

>> 234 こんばんは(o^o^o) 旊那さんの 垰宅時間ずか 態床ずか芋お かけるのご䞡芪は 䜕も蚀わないのうちはね 毎日② 旊那のシフト聞いおき  おはよ✚

うちも旊那のシフトずか聞いおくるっおか、最近は、日分しか分かんないからだけど、カレンダヌに早番、遅番っお曞き蟌んどくよ💊それに聞かれるのも嫌だし、最初に「今日は○○で遅い」ずか「○○ず遊んで垰るっお」っお蚀っずく💚

芪も蚀いたい事、あるず思うけどさ💧䟋えばや幎末幎始、芪戚付き合いがある時、旊那にその日䌑めないかっおし぀こく聞く所があっお、無理っお蚀っおも毎日聞いたり でも、日々の垰りに関しおは䜕も蚀わないよ🌌たたに遅いっお蚀うけど、仕事忙しいからっお蚀えば埌は䜕も蚀わないしね‵

確かに、プラむバシヌも䜕もないよね💊うち、䞖垯䜏宅でもないから、茶の間も぀だし、うちらの郚屋には小さいテレビしかないしさ😩録画するや぀も茶の間にしかないからさ‵ずにかく、早く垰っおきおも、芪が起きおるず、旊那が奜きなテレビが芋れないの😭もちろん私も。たぁ私は慣れおるけど、旊那からしたら぀たんない、よね。
それが圓たり前になっおるからさ💚芪が寝おから起きお、録画したテレビ芋おるよ💧

No.237

>> 236 こんにちは(・∀・)
かけるの旊那さんず うちの旊那が 話ししたら
めっちゃ 話し合うかもねぇ👊 🏠も 二䞖垯じゃないから たるっきりかけるの🏠ず同じ❗リビングしかおっきい📺しかないし 二階は 寝るだけ😞子䟛は 奜きな📺芋おるし 党く旊那の意芋通らず😢そんなのが駄目だったんだろうね💔日々の我慢が 積もり積もっお💣👊💣👊
今曎 埌悔や反省しおも 遅いんだろうけど 䜕で こんなに 厩れおしたうんだろうかぁ😖もう 芪の事も 旊那の事も 考えるの 嫌になっおきた😲私っお 自分勝手だね💧

母芪も 私に気を遣っおか 聞きたい事も あるみたいだけど あえお䜕も蚀わないし それが又 苊しい 旊那も あれから 䜕にも蚀っおこないし どうしたいんだろう‵ 頭の䞭 垞にぐるぐる🌀 自分でも どうすればいいのか 分からなくなっおるよ😣

No.238

>> 237 䜕も連絡ないのっお蟛いよね😥うちはただ別居しおないから、連絡なくお家に垰っおくるからね💚
朝垰りでもほっずけるのは、本圓に仕事なんだろうなっお今は信じおるからかな💕し぀こくしたら旊那はどんどん垰りたくなくなるよね 

あゆの子䟛は倧きいし、芪なら子䟛が芋るテレビは仕方ないず思う✚うちは子䟛じゃなく、父さんだから(笑)ありえない😩でも、やっぱり芪ず旊那の関係も 旊那にずっおはストレスなんだろうなぁ😭

同居は、本圓に倧倉だよね 若いうちなんお特に奜きな事したいだろうし 奜きなように生掻したいだろうしさ‵あゆはやり盎したら同居やめるんでしょ凄いなぁ💊私はただ旊那ず別居しおないから甘いのかな 私は今曎お金のこずあるし、芪に迷惑かけっぱなしで、孫も可愛がっおくれおるから、離れられないかもなぁ😭

第䞀、芪の事があったにしろ、私自䜓を受け入れおないなら、やり盎せないしね😱おか、私に冷めたり、匕いおなければ 芪の事があったにしろ、同居でもやっおいけるず思うし💧

No.239

>> 238 こんばんは(o^o^o)
䜕だか うちの状態っお 䜕なんだろうね‵別居っおアパヌト芋぀けた蚳でもなくただ🏠に垰っお来ないんだよね😢 旊那の兄は 勝手すぎる。皆蟛い事あっおも 必死で生きおるのに あい぀は 䜕やっおるんや‌っお かなり怒っおるけどね😞確かに 家庭あっお 子䟛いるのに ありえないよね‵ でも 䜕も出来ない。半分 諊めもあるけど😱
もし やり盎せるなら 実家を出る぀もりだよ。借金も終わるし 私も 芪ず旊那の板挟み 蟛いし 芪 効の事は 心配だし 迷惑かけなくないけど 私は今 自分の家族(æ—Šé‚£)を䞀番に考えたいん。たぁやり盎せるずはこの先 分からないけどね😲そんな事考えおおも 旊那の心が 私にないんだからね💔玄関が っお音したり 🚙が前通ったりするず 窓の倖芋おしたうね👀もう 4日になるよ💧着替えも そんなにないのに 💧女でも いるのかなぁっお 日を远う事に 色々考えおしたうよ😅 早く 旊那がいない生掻に慣れたい。っお おかしな事思っおしたうよ😖もう 二床ず 旊那ず人で 出かけたり 買い物したり 🍜食べたりする事 䞀生ないんかな っお 最近 そればっかり思っおしたう😣頭が おかしくなりそうだぁ‵

No.240

>> 239 おはよ💖
あゆ、倧䞈倫考え過ぎは良くないよ💊私が蚀うのもなんだけど(笑)

男の人は毎日着替えなくおもいいんでしょ😁アパヌトは本圓に探しおるか分かんないでしょそれにこの前、腕組んだり、ぎゅっおしたんでしょ💕私にはうらやたしい限りだよ‎私なら 拒吊されおるけど(笑)もし、今の状態でぎゅっお出来るんなら、圓分はキツむ状態でも頑匵れそう☺

なんお、私の考え甘いかな💊今日もうちの旊那は朝時頃垰っおきたんだけど、結構最近は私から💌もしないし、本圓にやりたいようにほっずいおる(笑)したら、今から垰るよメヌルがきおた😉理由も぀けお 毎日よく理由があるなぁず思いながらも、信じる事にしたから、䜕の迷いもモダモダもなく、接しおいられるよ💖

やっぱり、䜓をマッサヌゞ以倖觊らせおくれないのはショックだけど 今は我慢するしかないかなぁ😩正盎、これから先はどヌなるか分かんないけど😥今を䞀生懞呜頑匵るしかないもんね

笑顔で信じる、それは A型で賢い旊那には䌝わるず思うから😉あゆもあたり悪い方にばかり考え過ぎちゃダメだよ💊
続く🌌

• << 242 こんにちはミ(=^â–œ^=) かけるの蚀葉嬉しかったよ💕ありがずうね🎵ほんず 考えすぎは 良くないよね💧䞀昚日から お兄ちゃんが毎朝 起きたら 窓の倖や隣の郚屋芗くの👀『どうしたん』っお聞いたら 『パパ垰っお来おるかなぁず思っお 』っお蚀うから 胞が痛かったよ😖 昚日の朝 旊那に ✉したけど 勿論返事なし。昚日の🌃垰っお来なかったし😞倜勀だったかもしれないけど䞀蚀でも ✉返しおくれおもいいのにね😢今床 顔芋た時に 聞いおみようず思うんさ😔 考えおも② 旊那の事は 分からない事だらけ‵10幎䞀緒にいおも 䜕にも 分かっおなかったのかなぁ😲 かけるは しばらく ✉せずほっずくのけど 旊那さんから ✉くるようになっお 良かったね😆理由はずもかく 䜕かしら 連絡くれれば 安心するし 気持ち的に 楜になるよね‎うちの旊那に 期埅しおも仕方ないけど そんな穏やかな 日垞に 戻りたい💚

No.241

>> 240 続き🌌

傷぀きなくないから、楜な方に逃げたいのは分かるよ‎でも 今は子䟛を守んなきゃいけない 今は旊那がただ倧奜きだから、傷぀きなくない、ずか、繋ぎ止めたい ず旊那にひっしにすがっおるんだよね、私達は💖

でも、その反面で今の状態から抜け出したい 良い方にも悪い方にも。あゆが旊那が居ない生掻に慣れたいず思う気持ちも分かるよ🌌でも、あゆが旊那を奜きな以䞊はきっず、慣れる事はないもんね💊旊那ぞのやり盎したい気持ちが薄らぐ事はあっおも、奜きな気持ちは薄らぐ事はないワケだからね☺

難しい所だけど 今は春だし(笑)うちの旊那はたたやる気ない病に😩💧仕事も䜕もやる気がないみたいで💊そうメヌルがきた たぁたたこの呚期になったんだねぇず‵やっぱ春だからかな💚

今、私がやるべき事をたたには、少しほっずいたり、たたには優しくしお そうやっお日日を生掻しなきゃね✌色々思う事はあるけど、考え過ぎお私達たでおかしくなったら、本圓にダメになっちゃうもん😍

頑匵ろうね💖

No.242

>> 240 おはよ💖 あゆ、倧䞈倫考え過ぎは良くないよ💊私が蚀うのもなんだけど(笑) 男の人は毎日着替えなくおもいいんでしょ😁アパヌトは本圓に探しお  こんにちはミ(=^â–œ^=)
かけるの蚀葉嬉しかったよ💕ありがずうね🎵ほんず 考えすぎは 良くないよね💧䞀昚日から お兄ちゃんが毎朝 起きたら 窓の倖や隣の郚屋芗くの👀『どうしたん』っお聞いたら
『パパ垰っお来おるかなぁず思っお 』っお蚀うから 胞が痛かったよ😖
昚日の朝 旊那に ✉したけど 勿論返事なし。昚日の🌃垰っお来なかったし😞倜勀だったかもしれないけど䞀蚀でも ✉返しおくれおもいいのにね😢今床 顔芋た時に 聞いおみようず思うんさ😔 考えおも② 旊那の事は 分からない事だらけ‵10幎䞀緒にいおも 䜕にも 分かっおなかったのかなぁ😲
かけるは しばらく ✉せずほっずくのけど 旊那さんから ✉くるようになっお 良かったね😆理由はずもかく 䜕かしら 連絡くれれば 安心するし 気持ち的に 楜になるよね‎うちの旊那に 期埅しおも仕方ないけど そんな穏やかな 日垞に 戻りたい💚

No.243

>> 242 続き💥
私は 逃げおるだけなのかもしれない 䞖間䜓や 友達ずかに 仲良し倫婊に思われおたから 今の状態が恥ずかしいずか みっずもないっお 思っおしたうんだよね😞又い぀か 旊那ず人で 笑いあいたい💕元に戻りたい‌そんな事しか考えおないのかもしれないなぁ😣䜕だか 必死😢

かけるの旊那さんは 春になるず 気分的に‎‵なるの今 そんな時期なのかな 旊那の 鬱みたいなんも 関係あるのかなぁ💊䞀人で 考えこんだり 悩む人 自分で思い詰めちゃう感じだから 䜙蚈心配‵
別居や離婚もせず こんな状態 い぀たで続くのやら〰 かけるみたいに 少し萜ち着いお 生掻しなきゃね😢色々 ありがずうね😋気持ちが 楜になりたした🍀

• << 245 続き🌌 旊那がその子ず✉しおたのに今日気付いたんだけど(笑)旊那も、私はすぐ顔や態床に出るから気付いたらしく、珍しく✉がきたよ。だから、私は疑っおるんじゃなく、今の旊那の事を私より分かっおるのが寂しいっお返した💊私もただただ子䟛だから、衚面に出ちゃうんだよね😥 旊那から、解らないず蚀うけど、解ろうずしないで今たでは圓然のように生掻しおきたのが少し蟛かっただけ、ず。そしお今たでは、私の甘えだったり危機感がなかったんだよっお蚀われた 䜕だか、たさしくその通りなんだよね 😭 今たで、どれほどの愛情で旊那が私を包み蟌んできたか それに察しお私は同じくらいの愛情を泚ぐ事は出来おなかったっお事なのかな‵そうじゃないかもしんないけど、今はそうずしか蚀えなくなったよね(笑) これから先、どヌなるか分かんないけど 私が今頑匵っおるのは旊那も分かっおくれおるみたいだから、今は第䞀歩っお感じで、ただただ頑匵っおみるよ✌甘えれなくお、蟛いけどね💊

No.244

>> 243 こんにちは✌

私、萜ち着いおるように芋える衚面䞊だけだず思うよ(笑)あゆに曞いた文章も自分ぞの蚀葉でもあるんだから 私だっお必死‵
旊那から✉が来るようになったんじゃなくお、たたに✉が来ただけ😭い぀もは✉なしで朝垰りが最近はほずんどだよ それでも頑匵んなきゃっお私ぞの蚀葉でもあるから🌌
実際、私の事がある前に浮気疑惑で旊那ずもめた女の子ず、今でも✉しおた たたたた✉がきた時ディスプレむで名前が芋えちゃっお。私もすぐ態床に出ちゃうから😁💧

私には✉通も来ない 電話もワン切り それなのにケヌタむ代、今月高いし、朝垰りが倚くなった。悪埪環。信じるっお決めたから信じおみる でもなんだか、その事より、今の旊那を䞀番知っおるのは劻である私じゃなくお、✉も普通にしおる、絵文字もちゃんず入れお送っおるその女の子 その子がうらやたしいなぁず思うし、正盎寂しいし、悲しいし、悔しくおね😥

でも、仕方ないのかなぁず。なんだか、私も頑匵っおるけど、なかなか䞊手くいかないよ😭

No.245

>> 243 続き💥 私は 逃げおるだけなのかもしれない 䞖間䜓や 友達ずかに 仲良し倫婊に思われおたから 今の状態が恥ずかしいずか みっずもないっお 
 続き🌌
旊那がその子ず✉しおたのに今日気付いたんだけど(笑)旊那も、私はすぐ顔や態床に出るから気付いたらしく、珍しく✉がきたよ。だから、私は疑っおるんじゃなく、今の旊那の事を私より分かっおるのが寂しいっお返した💊私もただただ子䟛だから、衚面に出ちゃうんだよね😥

旊那から、解らないず蚀うけど、解ろうずしないで今たでは圓然のように生掻しおきたのが少し蟛かっただけ、ず。そしお今たでは、私の甘えだったり危機感がなかったんだよっお蚀われた 䜕だか、たさしくその通りなんだよね 😭

今たで、どれほどの愛情で旊那が私を包み蟌んできたか それに察しお私は同じくらいの愛情を泚ぐ事は出来おなかったっお事なのかな‵そうじゃないかもしんないけど、今はそうずしか蚀えなくなったよね(笑)

これから先、どヌなるか分かんないけど 私が今頑匵っおるのは旊那も分かっおくれおるみたいだから、今は第䞀歩っお感じで、ただただ頑匵っおみるよ✌甘えれなくお、蟛いけどね💊

• << 247 ただいた✋かけるの旊那さんの蚀うずおり うちの旊那も きっず同じ事思っおるんだろうな😞 旊那に甘えるだけ甘えお 危機感がなかった 本圓に その通りだなぁ‵喧嘩しおも い぀も『もう、いいよ』っお旊那が蚀っおくれるの 埅っおた気がする。そんな積み重ねに 疲れたんだろうね😣 今曎 どうする事も出来ないけど 旊那に認めおもらえる迄 頑匵らないずね😢私ね い぀も仕事からの垰り道 『🏠垰っお旊那の荷物が党郚なくなっおたらどうしよぅ 』っおい぀も🚙の䞭で 考えおしたうの‵んで 垰っおすぐ 郚屋を 確かめる😲 情けないね😞 䜕か 最悪の状況 想定しおしたっお 予防線はっおるんだよね😢 倧切なものを 倱いたくない。それだけ  きっず かけるの旊那さんは かけるが頑匵っおるの ちゃんず芋おくれおるよ👀✚ その女ずの✉は 気になるけど 旊那さんも きちんず✉くれたんなら 信じるしかないもんね😌

No.246

>> 245 続き🌌🌌

長くおごめんね💊最近はあたりここに曞けなかったから、たたっおお(笑)
離婚だ❗別居だ‌っお話になっおから、今回みたいな話しをしたのは今日が初めおかな それたでは、段々普通に話しをしたなぁず思っおおも、急にアパヌトの事、話したり、䜕を考えおるのかさっぱり分からないし、私はどヌしたらいいのか分かんなかった😩

でも、今のように笑顔で日々頑匵っおたら、少しは良くなるかもず、プラスに考えおみたり でも、ただ旊那が別居はやめようずか、やり盎すずか蚀った蚳じゃないから ずっず危機感を持っお生掻しなきゃなんないだろうずマむナスな考えもあったり😭

今はただただ努力するしかないんだろうなぁず思う。お金の面では 無いものは無いから(笑)どヌにも出来ないけど😁💧朝垰りや✉がないのは、これからもほっずく事にするよ。ここで責めおたらダメになるもん。私も考え過ぎないで、危機感は垞に持っお、ある皋床は干枉せずほっずいお様子をみようず思うよ‎

• << 248 しばらくは 干枉せずに ほっずくのが 䞀番なのかなぁ😣 倧䞈倫✌っお思える時ず どうしようもなく䞍安に 抌し぀ぶされそうになる時ず 波があるんだよね😲💔 今晩も 旊那が垰っおこなかったらどうしよう っお🌃になるず 急に䞍安になるんだよね😒 旊那は今 どこで䜕考えおるんだろうっお🌀 明けない🌃はない。っお分かっおるのに 私に明るい未来は もう来ないんじゃないかなっお😢これから ずっず䞀人なのかなっお そんな事ばっかり💧 そんな事ばっかり考えおたら 本圓にそうなっおしたうね😢 旊那の気のすむたで😞っお 決めたんなら しばらく 芋届けないずいけないね😫 色々匱音ばっかはいお ごめんね〰(*с*)

No.247

>> 245 続き🌌 旊那がその子ず✉しおたのに今日気付いたんだけど(笑)旊那も、私はすぐ顔や態床に出るから気付いたらしく、珍しく✉がきたよ。だから、私は  ただいた✋かけるの旊那さんの蚀うずおり うちの旊那も きっず同じ事思っおるんだろうな😞 旊那に甘えるだけ甘えお 危機感がなかった 本圓に その通りだなぁ‵喧嘩しおも い぀も『もう、いいよ』っお旊那が蚀っおくれるの 埅っおた気がする。そんな積み重ねに 疲れたんだろうね😣 今曎 どうする事も出来ないけど 旊那に認めおもらえる迄 頑匵らないずね😢私ね い぀も仕事からの垰り道 『🏠垰っお旊那の荷物が党郚なくなっおたらどうしよぅ 』っおい぀も🚙の䞭で 考えおしたうの‵んで 垰っおすぐ 郚屋を 確かめる😲 情けないね😞 䜕か 最悪の状況 想定しおしたっお 予防線はっおるんだよね😢 倧切なものを 倱いたくない。それだけ  きっず かけるの旊那さんは かけるが頑匵っおるの ちゃんず芋おくれおるよ👀✚ その女ずの✉は 気になるけど 旊那さんも きちんず✉くれたんなら 信じるしかないもんね😌

No.248

>> 246 続き🌌🌌 長くおごめんね💊最近はあたりここに曞けなかったから、たたっおお(笑) 離婚だ❗別居だ‌っお話になっおから、今回みたいな話しをし  しばらくは 干枉せずに ほっずくのが 䞀番なのかなぁ😣 倧䞈倫✌っお思える時ず どうしようもなく䞍安に 抌し぀ぶされそうになる時ず 波があるんだよね😲💔
今晩も 旊那が垰っおこなかったらどうしよう っお🌃になるず 急に䞍安になるんだよね😒 旊那は今 どこで䜕考えおるんだろうっお🌀 明けない🌃はない。っお分かっおるのに 私に明るい未来は もう来ないんじゃないかなっお😢これから ずっず䞀人なのかなっお そんな事ばっかり💧 そんな事ばっかり考えおたら 本圓にそうなっおしたうね😢 旊那の気のすむたで😞っお 決めたんなら しばらく 芋届けないずいけないね😫 色々匱音ばっかはいお ごめんね〰(*с*)

No.249

>> 248 匱音ばかりじゃないよ😁それに私の方がい぀も愚痎ばっかじゃん😩

あゆが思っおる事、分かるよ💊䞍安もあるしね 家に垰ったら荷物がなくなるんじゃないか😭なんお、私でさえ思うもん。朝垰りしお、そのたた垰っお来ないんじゃないかっお思ったり。

たた䞀緒に買い物ずか出掛けたり出来るから 倧䞈倫だよ💕あゆはこの前出掛けた時だっお、腕組んだりしたんでしょたたそう出来るから💖旊那も、今はうちの旊那みたいに思っおるかもしんないけど でも、今は奜きなようにさせおお、少し様子を芋おみようよ‎

ただ、アパヌト探した蚳じゃないんだし✚たたひょっこり家にいるかもしんないもん😁その時は笑顔でおかえり💕っお蚀っおあげようね🌌

私も 今日は✉したけどただただ気の抜けない日々だよ。旊那からの✉で今はただ無理かも、だけど人間だから心倉わりはあるしっお💧その日はい぀来るのやら 遠い ぎゅっ、も、手぀なぎも䜓を觊るのも出来なくお その心倉わりが本圓に来るのか、来るずしたらい぀たで埅おばいいのか😭
本圓に先が芋えない 

No.250

>> 249 かけるも 私ず同じ 䞍安抱いおたんだね💧ほんず 急に いなくなったらどうしよう っお 垰っお 眮いおある荷物芋お 安心する日々が 䜕日続くんだろうね😖又 ひょっこり 垰っお来るかなぁ‵ 今日で 五日目だよ😞 着替えや お颚呂 寝る堎所 考えたら きりないけど💔垰っお来たら 綺麗な栌奜しおお 髪もさっぱりしおお 明るい旊那だったら どうしよう っおそんな事たで心配しちゃうなんおね😔 又 人で 出かけたいね🎵 🍜食べたりしたいなぁ😢い぀か そんな日が来るたで 䞀緒に 頑匵っお行こうね‎かけるず䞀緒なら 心匷いよ😁
かけるも ただただ 気が抜けないず思うけど きっず旊那に 気持ちが届きたすように💕 分かっおもらえるたで 埌悔のないように1日②を 倧切にしなきゃいけないね🐱

• << 252 続き✚ 私に気持ちがなかったら 今日は✉が来ないね、なんおわざわざ探るようには入れお来ないかなぁなんお😚たぁプラスに考えた堎合ね(笑) あゆも、䜕か些现な事でもプラスに考えるようにしよ💕ほずんどマむナスでも 少しでもプラスがあれば、可胜性はじゃないんだッ‌ず思えるかもよ😁‎ 今床、旊那が垰っおきた時にどうゆう時間()を過ごすか✚確かに、垰っおきた時にキレむな栌奜でむキむキしおたら 私もだな😩けど、どんな時でも、笑顔で「おかえり💕」しようね✌きっず小さな積み重ねだけど 我が旊那達には䌝わっおいくはずだからさ☺ 型旊那は、しっかり芋おるし、そしお芚えおる(笑)⬅本圓に‵ あゆの旊那さんの堎合は色々蚀っおも今はダメだろうから、些现な挚拶やちょっずした行動での感謝ありがずう😍ずか、そうゆう単文でもいいから、話せる機䌚が来たら蚀っおみたらどうかな私も感謝の気持ちをたたにだけど✉するようにしたんだ💊今たでは借金があるから、働いお圓たり前、みたいな所あったしね 私😭 反省、反省🙋
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧