あゆ😍かける😄

レス348 HIT数 6711 あ+ あ-

2009/07/15 22:18(曎新日時)

おはようさんです‎昚日12時すぎに 旊那垰っお来たした。今は顔合わさない方が 良いっお思っお そのたた隣の郚屋で就寝💀(只今別々の郚屋で寝おたす💀圓たり前か )今朝は 早番だったらしく 今出おきたした🚙掗濯物は そのたた圓たり前かのように に入れおあるし けど埌の 2日分は 誰か掗った?👕👖旊那の行動぀②が 凄い気になるぅ😢こんなんじゃ ダメだね💔構えなくちゃ👊情けない‵ 気持ちを取り戻すっお 難しいね💔どうすればいいのか 分からない‵぀い 最近たでは 💓だったから あだったのに こだったのにっお 比べおしたっお 埌ろしか 芋おないな😔今日も1日 頑匵ろっ😁👊今より䞋‵‵は ないさっ😠💢

No.702198 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 旊那に 気持ちをぶ぀けられるっお 良いこずだね😄それに 少しでも 応えおくれお 良かったじゃん❀ 私は もう旊那に 自分の気持ちをぶ぀けるの  続き😁

あゆも、旊那さんが鬱っぜいから䜙蚈に察応に困るし、本圓に先が芋えないけど「修埩䞍可胜」ずはっきりはただ決たった蚳じゃないよ💕ただどうなるか分かんないから☺別居も始たったばかりだし、少し人になっお冷静に考えたら分かる事だず思う✚

あゆの䜜ったご飯が食べたいなっお思っおくれおるかもしれないし😍プラス思考でね✚

なぁんお 自分にも蚀い聞かせおみた(笑)やっおらんないなぁ、毎日毎日。なぁんにも考えたくないや。誰か私を奜きだず思っおくれれば、支えになるんだけどな(笑)私、単玔バカですから😍

No.152

2ちゃんに晒されおるよ
気持ち悪いっお叩かれおたすよw

No.153

>> 152 䜕凊に 茉っおたすか教えおください

• << 155 かけるぞ 芋おくれおるかな 他の人達にも 嫌がらせしおるみたいだから 気にしないで 続けおく銬鹿な人がいお、悲しくなるよ💊䜕で、人の事ほっずいおくれないんだろぅ😒でも、かけるが 嫌なら やめおもいいよ😖 誰も芋おないず思っお 色々詳しく曞きすぎたかな‵っお 少し反省だよ〰 又 かけるの返事埅っおから 曞くね😁

No.154

2ちゃんでググっお

No.155

>> 153 䜕凊に 茉っおたすか教えおください かけるぞ 芋おくれおるかな 他の人達にも 嫌がらせしおるみたいだから 気にしないで 続けおく銬鹿な人がいお、悲しくなるよ💊䜕で、人の事ほっずいおくれないんだろぅ😒でも、かけるが 嫌なら やめおもいいよ😖 誰も芋おないず思っお 色々詳しく曞きすぎたかな‵っお 少し反省だよ〰
又 かけるの返事埅っおから 曞くね😁

• << 157 今芋たよ😁 どヌゆヌ事か分かんないんだけど(笑)

No.156

嫌がらせじゃなくおホント

2ちゃんのレスに曞いおある順に教えおたすが䜕か❓

たぁ晒されおるけど頑匵っおねw

No.157

>> 155 かけるぞ 芋おくれおるかな 他の人達にも 嫌がらせしおるみたいだから 気にしないで 続けおく銬鹿な人がいお、悲しくなるよ💊䜕で、人  今芋たよ😁

どヌゆヌ事か分かんないんだけど(笑)

No.158

>> 157 私も 今 垰っおきお 💻でちゃんねる芋おるんだけど わかんない💊
ただの 嫌がらせかなけど 私達のやりずり 芋お 陰口 叩いおる人がいるっお事かな悲しいね😫

No.159

>> 158 ググっお䜕分かんないなぁ(笑)ちゃんっおパ゜コン😁あたし、あんたり分かんないだぁ💊

うちら気持ち悪い事蚀っおないしね(笑)

No.160

>> 159 やっぱり 芋たけど 分からないや😞
ほっずくのが 䞀番かなかけるは どうするこのたた 続ける誰かに 芋られおるっお あんたり 気分良くないけどね😢

No.161

>> 160 䜏んでる県は分かるけど他は分かんないし😁でしょ

あゆが嫌ならやめる けど、もし芋られおるずしおも、色々蚀われおるずしおも、䞖の䞭には私達みたいに思っおる人だっおたくさんいるはず☺

芋お、悪く蚀う人達は今幞せなのか、䞍幞なのかどっちかだず思うよ‎
䞭には、あ 私も同じだっお思う人もいるんじゃないかな💊

あゆが嫌ならやめるよ 私は今、あゆだけが心の支えだったし、他の人に芋られおお嫌だっお蚀うならやめるよ
ちゃんねるで探しおみたんでしょあのぅ○されおるっお挢字はなんお読むのバカでごめんね(笑)ググッお は分かったよ😁

No.162

>> 161 😄私も 挢字分からなかったよ😅お銬鹿な二人⁉
かけるが 私ず同じ気持ちで 良かったよ😫今 かけるがいなくなったら 誰に 支えおもらっおいいのか わからなくなるし 又 ひずりがっちに なっちゃうよ‵でわ 💡同じ気持ちず 分かった所で💓💓
やっず 仕事も終わっお 😔寂しい🌃が 又来るんだず思うず 䞍安になるけど💧旊那は 今頃 䜕しおるんかな着替えも そろそろ無くなっおくるし 又週末 垰っおくるんかなあんたり 連絡しないのも ダメなんかなぁ😢けど ず思われたくないし😫アパヌトも 決たったら すぐ匕っ越しするだろうし 離婚したかったら 届け曞いお 🏠に眮いおおくだろうし💧䜕だか 気持ちを 探っおるみたいで 自分が 嫌になっちゃうね💧惚めだなぁ😲私も かけるず同じ💓今誰かに 必芁ずされおたら きっず 凄い気持ちが 楜だず思うな😄けど 旊那を裏切れば 裏切られるね💔 はぁ💧今頃 他の女ず 過ごしおるのかも😞っお 思っちゃうよ💊

No.163

>> 162 蚀わせたい人には蚀わせおおけばいいよ😉そのうち、飜きるでしょ😁たぁ教えおくれた方、ありがずうございたす✚うちらは倧䞈倫ですから✋

ず、本題ぞ💓
旊那さん、きっず週末垰っおくるよ☺明日から月だねこのヶ月色々あったね💊本圓にいっぱい考えたなぁ 初心に戻っお旊那の存圚をから考えお。必芁だず思っお今は旊那の奜きなように自由にさせお 戻れたなら、どの倫婊より絆は匷くなれるよね💓

今日もうちはメヌルなしだよ‵きっず旊那も色々考えおるんだろうなぁ。うちの効には旊那が盞談したみたいで知っおたから話したんだ✚したら、そんなんで離婚っお ず蚀われた(笑)効も型だからかな😁

プラス思考でお互い頑匵ろうね💓きっず今より䞋になる事はないっお信じお 旊那の事も、疑ったずしおも、最終的には信じるしかないもんね😍戻っおきおくれる事を 

䞀床は愛した人、簡単に離婚だっお蚀う蚳には行かないもんね💚子䟛の為にも、私達の為にも旊那は必芁な存圚💓倧切な存圚だから💕優しく芋守っおいこうね‎あゆ💓

あ、ここはアドレスっお入力出来るんだっけ

No.164

>> 163 アドレス 入力したら 他の人達が芋お むタズラくるかなぁ😱盎接 かけるず✉出来たら いいのにねぇ💡無理なんかなぁ🆖

最近 ふっず もし離婚はなくおも 又 旊那ずランチ🍎や買い物 🍺行ったりする日が来るのかなぁ😫もう 二床ず 叶わぬ倢なのかなぁ😢っお 行事や キャンプ い぀も 他の家族の茪にいた 旊那を芋る事は ないのかなぁっお 凄く考えちゃうよ💧い぀も 冗談蚀っお笑わせおくれた旊那、📺䞀緒に芋お ばか笑いしおた光景も 今は遠い昔の事の様に 感じるね💊今は 自分が 䜕をすべきか 考えなくちゃダメなのにね😢お兄ちゃんも はっお 最近 聞かなくなったよ😢が 薄れおいっおしたうのが 怖いね‵䞋の子は⁉⁉だけど😞芋おるの 蟛いね💧ママのせいで 😢だね‵

No.165

>> 164 あの人、友達人専甚のレスに䜕件か同じ文句でレスしおたよ💊䞭にはそれで封鎖したすっおのもあっお、その子も嫌だったろうし、盞手も可哀想だよね 

本題💕
旊那さん、きっず週末垰っおくるよ😁離婚したいけど、私達が離婚に応じないから離婚出来ないみたいな💚でも、本圓は䜕を考えおるんだろう。女がいたなら女ず遊びたいから離婚別居に繋げるうヌん、話をしおいく䞭では、怪しい事は倚々あるし、疑う郚分もたくさんあるけど、旊那達の行動芋おたら女でもない感じがしない(笑)
そりゃ疑うよ。でも、奜きだからだし、疑っおも別れようずは私達は思っおない蚳だしね

旊那達は䜕がしたいんだろうね。子䟛を眮いお、䜕を求めおるんだろ 分かっおたら離婚っお蚀葉を蚀われる事はなかったのかな😂

私のアドレス、入力しおもいいけどここに入力しお、すぐあゆからメヌルが来たら、すぐ倉えるから(笑)
ただ新しいアドレス決たっおないからもうちょい埅っおね(笑)😁💕

No.166

>> 165 かけるの アドレス 倉えおいいの 今からだったら い぀でも 📱芋れるよ👀
わざわざ 💧
䜕だか 色々荒らされお 気分悪いね😱䜕で 他人がしおる事にわざわざ レス立おたりするんだろう😢暇なんだね💚

旊那垰っお来るかな💧䜕だか 垰っお来ない事にも 少しず぀慣れお 女じゃないっお 信じたいけど 䜕を思っお 日々過ごしおるんだろう😔 10幎䞀緒にいたの䜕だったんだろう😢気持ちが 分からない💧その分すがっおしたうのかな💧
心から 笑いたい(^ω^)

No.167

>> 166 遅れたした😁
アドレス、倉えようず思っおたんだ✚この事があっおからね😉こうなったのも、異性ずのメヌルも原因の぀だし💊ずりあえず、愛を蟌めお䜕か䜜ろうず思っおたの。
ただ候補はあるけど、組み立おずか決たっおないから、䜕週間か埅っおおね😍

いない事に慣れる気持ちは分かる。たぁ心の支え等 以倖で考えお、生掻ずか考えたらその方が楜は楜じゃないお金ももらっお、自分も自由で 䞖間䜓だけが気になるくらいで、埌は自分ず子䟛や芪ず過ごしおいけばいいんだもん😁その方が楜だよ、今の状態より(笑)
旊那達は䜕を考えおるか分かんないけど 旊那がどれだけ偉いんだろっお最近思うしさ💚居ないなら居ない方が 
たぁ女が居たずしたら、子䟛がいおも修埩は私が無理✋疑わないようにはしおるけど(笑)怪しいなぁず思っおも、コッ゜リ調べに行ける蚳でもないしさ😁うちの旊那、唯䞀平気で嘘぀く時あるからさ💚(パチンコなんだけど、芪に仕事ずか、䌚瀟の飲み䌚ず蚀っお出掛ける)口䞊手いから、惑わされないようにしないずね☺(笑)

No.168

>> 167 おはよう☀
🏠も パチンコ䞉昧かなぁ😱倧分前から 前借り②😜うるさかったもん😣 💰も⌚も 自由で 寂しいっお気持ち どっかに飛んでっおるかもしれないなぁ‵っお䞍安になるよ💧 旊那にずっおは 望んだ生掻だし にアパヌト探しおるのかなっお 考えるし💊🏠や子䟛達の心配もないし 嫁はすがっおくるし💕 独身に戻っお パチンコ&女䞉昧💓はぁどんどん 自分が 醜くなっお すさんでいくよ😢私も 楜しんでいいのかなけど 💰ないし😢今の生掻っお 惚めだよね💢朝から ダメ②✉😱仕事も埌1日‎頑匵るよ😁アドレス ごめんね😢又教えおちょ💡今日も 暑くなりそぉ💊💊

No.169

>> 168 こんにちわ💕

✉アドは決たったら ☺それたでは普通にここで話そう✚
💰ね、それでしか繋ぎずめれないうちらは 䞀䜓䜕なんだ‵たたにそヌ思わない今は旊那が奜きなもの買っお い぀ものように💰ないんだから!!なんお匷気に出れない い぀もみたくしたら、どヌなる事やら😩っお感じでしょ💊
情けないなぁ‵

No.170

>> 169 ほんず 䞋手に出おるず ストレス溜たるよねぇ😖
🏠も 💰枡しお 垰っお来おね😌なんお 䜕たぬけな事しおるんだろぅ😣
銬鹿みたい〰䜕だか 家族っお蚀う圢に こだわっお 自分を無くしそうで 蚀いたい事も蚀えず 顔色䌺っお 䜕か良いこずあるんかなぁ😢っお 考えおしたうよ〰
䜕か 楜しい事でもないかなぁ‵ゎヌルデンりィヌクは 子䟛達ず 遊びたくろぅ😋今たで 䌑みの時は 旊那に 気を遣っお 行けなかった事も しちゃおかなそんな姿芋たら 䜙蚈 旊那も離れおくかなぁ😓どうしたらいいものか💧💧

No.171

>> 170 旊那さんに、䞀応ゎヌルデンりむヌクは子䟛達ず○○する、又は○○に行こうず蚈画経おおるよ‎みたいに✉で蚀っずいたら
○○は䜕しお過ごすのかなずか。

そうゆうのもダメ😁💧

No.172

>> 171 ただいた✋
旊那の仕事は 連䌑関係なしの勀務だから 䌑み1日䜍は あるかもしれないけどシフト知らないし 予定蚀った所で 返事ないのも 分かっおるしね‵
なげやりじゃないけど ほっずくよ‵たさか ゎヌルデンりィヌク家族で過ごそうかなんお 蚀っおくる蚳ないしね😢これから い぀でも䞉人で いないずダメになるから そんな日垞に 慣れないずね💊旊那に期埅したっお 仕方ないし‵冷たいかな😲けど 私もい぀たで しおたっお前に進たなきゃいけないしね😱そういえば 昚日の掲瀺板芋おたんだけど 旊那が䞀方的に出お行くっお ほずんど女だね😢別居しお 埩瞁した人達のばっかり 芋おしたうよ😣きっず 自分ず照らし合わせお 安心したいんだね💧

• << 174 続きだよ😁 やっぱり、私やあゆは今がこの状態で これからお互いどヌなっおいくのか分かんないから、䞍安だよね😭数は少ないけどさ それでも、その少しの確率に自分達も居るんだっお思いたいし、䜎い確率でも、たた近い将来か遠い未来か分かんないけど、旊那ず笑い合っおいたい そう願いを蟌めお、人の意芋も聞いお自分に今、䜕が出来るか😂その出来る事を 出来る限りで埌悔しないように頑匵っおいきたいなっお思う。 その為の努力っお、凄く倧倉な事なんだろうなぁっお感じおる‵䞊倧抵の努力以䞊 なんだろうなぁ。 これで女 が理由だったら、立ち盎れない(笑)ず蚀うか、旊那を軜蔑しちゃうかな💊それが理由なら離婚する(笑)自分勝手かな😱でも、私は浮気はしおないし、䞋ネタの✉はしたけど、それ以䞊はないし、䜕もやたしい事なんお぀もないもん。だから、今、旊那に女がいお、それが発芚したらそれこそ、私のせいにしお離れようずしたっお事自䜓、私はアりト😁 たぁ倧䞈倫ず思うけど✋

No.173

>> 172 お疲れ様💓
私も同じだよ‎別居➡埩瞁を芋たり、たたに䜕気なくレスしおみたり でも、ほずんど無理✋っお私の堎合は蚀われた😭
うん、確かに女だっけね💚考えれば考える皋、女かぁっお感じ うちの旊那だけは絶察違う!!っお思いたいのも半分だし、疑いも半分だよ😩
考えおないようで考えおるから、どっかの知らない女ず旊那が倢にも出おくるし💚たぁ私も誰か違う人ず䞀緒に居たりするけど(笑)⬅これは願望かしら😁✚

今のあゆは、考え過ぎおお悪い方向にばかり考えちゃっお、旊那から目を背けよう、旊那を悪く思えば、自分が少しは楜になるし、ずにかく、気分が‎‵しおる感じかな 
離れおしたえば、離れおこうも連絡なくお垰っおこなければ、私だっおそう思う。投げやりっおいうか たぁどうでもいいやっお考えた方が楜だなぁみたいな☺離れるたでは、離れたくないずか、必芁な存圚だ、ずか思っお必死に繋ぎ止めようずしちゃう、そこたでしおも旊那が離れる事を遞んだなら、離れお最初はい぀も居るのに居ないずか、考えるかもしんないけど、い぀しか 考える時間さえ、少なくなるず思うから。

意味が分かんなくなっちゃった💊ごめんね‵

No.174

>> 172 ただいた✋ 旊那の仕事は 連䌑関係なしの勀務だから 䌑み1日䜍は あるかもしれないけどシフト知らないし 予定蚀った所で 返事ないのも 分かっ  続きだよ😁
やっぱり、私やあゆは今がこの状態で これからお互いどヌなっおいくのか分かんないから、䞍安だよね😭数は少ないけどさ それでも、その少しの確率に自分達も居るんだっお思いたいし、䜎い確率でも、たた近い将来か遠い未来か分かんないけど、旊那ず笑い合っおいたい そう願いを蟌めお、人の意芋も聞いお自分に今、䜕が出来るか😂その出来る事を 出来る限りで埌悔しないように頑匵っおいきたいなっお思う。

その為の努力っお、凄く倧倉な事なんだろうなぁっお感じおる‵䞊倧抵の努力以䞊 なんだろうなぁ。

これで女 が理由だったら、立ち盎れない(笑)ず蚀うか、旊那を軜蔑しちゃうかな💊それが理由なら離婚する(笑)自分勝手かな😱でも、私は浮気はしおないし、䞋ネタの✉はしたけど、それ以䞊はないし、䜕もやたしい事なんお぀もないもん。だから、今、旊那に女がいお、それが発芚したらそれこそ、私のせいにしお離れようずしたっお事自䜓、私はアりト😁

たぁ倧䞈倫ず思うけど✋

• << 176 続き🐱 かけるは もし旊那さんの浮気が 分かったら 離婚なんだね😔私はどうかなぁ💧今たで 䞀緒にいお 知らなかったかもしれないけど 怪しい⁉っお 䞀床も思った事がなかったのね😒たぁ借金で 裏切られたけど もし 今の時点で 浮気がばれおも 離婚しないかも😞未緎がたしいね💔けど 私に気持ちがなくおも 昚日今日 出䌚った女に 䜕が分かるのっお思うし 意地もあるのかなぁ😒䜕か蚀っおお 虚しいけど😣考えおるず やっぱりどうしおいいか 分かんない💧旊那の気持ちを 取り戻すなんお 䞍可胜に近いのかな‵他の人に 気持ちが行っおるから こんな状態になっおるのかな😱毎日 ぐるぐる🌀🌀 é ­ おかしくなっちゃうね😢かけるず 同じ気持ちなんだ。っお思うず 少しず぀楜になるんだけど旊那ず 離れおる分 しんどいね💣私達に ゎヌルはあるのかな

No.175

>> 174 遅くなっおごめんね😢
さっき お兄ちゃんに『なんで最近垰っお来ないのい぀たで倜勀3幎生になるたで僕の事心配😢』っお 蚀われちゃっお 胞が 匵り裂けそうになったよ😔普段 䜕も蚀わなかったから 䜕ずも思っおないず思っおたら ちっちゃな心で 心配しおたんだね😢こんな䞀蚀で 今たでの事 埌悔しおも 遅いけどどうする事も出来ない自分が 情けない💧私は䜕やっおるんだろう‵旊那や子䟛の気持ちも 分かっおあげられない😓 もう 家族皆で楜しく笑いあえる事っお 二床ず出来ないのかなぁ‵旊那に そんな事聞けないし 気持ちも倉わらないだろうしね💧浮気しおるやら嫌いになる理由を 䞊べ替えたっお やっぱり 根本は旊那を必芁ずしおいるんだね😱でも きっず私も誰に聞いたっお 無理。離婚っお 蚀われるだろうね🆖

• << 177 おはよ😁 子䟛にそうゆう事蚀われるず しんどいね💚自分だけじゃなく、子䟛も傷぀いおるんだよね💊 マゞ、私達だけが悪いんじゃないず思うけど 子䟛の事を思ったら、䞞く収めたいから、私達がずりあえず謝る。実際、手垳やメヌルがなければ、旊那がこんなに自由にするキッカケも出来なかっただろうから、やっぱりうちらが悪いのかもねぇ(笑)💧 それだけが埌悔 本圓に埌悔😩はぁ、埌悔  䜕回思っおも、あの時には戻れないよ😱でも蚀おうね(笑)蚀っお少しはスッキリするなら ✚過去を振り返った所で、状況は党く良くならないし、前ここで盞談した時に、ほずんどの人が修埩は無理っお蚀ったけど(女じゃないか又、男が女以倖で離婚したいず蚀うのは䜙皋の決心がないず蚀わないから、男がそこたで蚀うのは決意は固いだずか、又、䞀床男のプラむドが折られたら、戻すのには時間がかかるず蚀うか、盞圓難しいよ等)その䞭で人だけ、自分が浮気しお、旊那ず離婚だ‌っおなった人が、旊那が冷静に考えたら、自分には劻が必芁だず思ったみたい。続く 

No.176

>> 174 続きだよ😁 やっぱり、私やあゆは今がこの状態で これからお互いどヌなっおいくのか分かんないから、䞍安だよね😭数は少ないけどさ それでも、その  続き🐱
かけるは もし旊那さんの浮気が 分かったら 離婚なんだね😔私はどうかなぁ💧今たで 䞀緒にいお 知らなかったかもしれないけど 怪しい⁉っお 䞀床も思った事がなかったのね😒たぁ借金で 裏切られたけど もし 今の時点で 浮気がばれおも 離婚しないかも😞未緎がたしいね💔けど 私に気持ちがなくおも 昚日今日 出䌚った女に 䜕が分かるのっお思うし 意地もあるのかなぁ😒䜕か蚀っおお 虚しいけど😣考えおるず やっぱりどうしおいいか 分かんない💧旊那の気持ちを 取り戻すなんお 䞍可胜に近いのかな‵他の人に 気持ちが行っおるから こんな状態になっおるのかな😱毎日 ぐるぐる🌀🌀 é ­ おかしくなっちゃうね😢かけるず 同じ気持ちなんだ。っお思うず 少しず぀楜になるんだけど旊那ず 離れおる分 しんどいね💣私達に ゎヌルはあるのかな

No.177

>> 175 遅くなっおごめんね😢 さっき お兄ちゃんに『なんで最近垰っお来ないのい぀たで倜勀3幎生になるたで僕の事心配😢』っお 蚀  おはよ😁
子䟛にそうゆう事蚀われるず しんどいね💚自分だけじゃなく、子䟛も傷぀いおるんだよね💊
マゞ、私達だけが悪いんじゃないず思うけど 子䟛の事を思ったら、䞞く収めたいから、私達がずりあえず謝る。実際、手垳やメヌルがなければ、旊那がこんなに自由にするキッカケも出来なかっただろうから、やっぱりうちらが悪いのかもねぇ(笑)💧

それだけが埌悔 本圓に埌悔😩はぁ、埌悔 

䜕回思っおも、あの時には戻れないよ😱でも蚀おうね(笑)蚀っお少しはスッキリするなら ✚過去を振り返った所で、状況は党く良くならないし、前ここで盞談した時に、ほずんどの人が修埩は無理っお蚀ったけど(女じゃないか又、男が女以倖で離婚したいず蚀うのは䜙皋の決心がないず蚀わないから、男がそこたで蚀うのは決意は固いだずか、又、䞀床男のプラむドが折られたら、戻すのには時間がかかるず蚀うか、盞圓難しいよ等)その䞭で人だけ、自分が浮気しお、旊那ず離婚だ‌っおなった人が、旊那が冷静に考えたら、自分には劻が必芁だず思ったみたい。続く 

No.178

>> 177 続き✚
その人の旊那さんは、冷静になっお考えた時、劻は子䟛にずっおも良い母ずしお頑匵っおたし、倫に察しおも良くやっおくれおたず評䟡したみたいで 
うちらの旊那さんはそヌ思っおくれるかな。うちの堎合は旊那に察しおはちょっず構っおなかった郚分があるからなぁ‵

倧半がそうだから 芋おも萜ち蟌むだけだね😭うちらはうちら、うちらの旊那はうちらの旊那 そヌ思うしかないよね💧

昚日は遅番だったんだけど、今たで初めお、メヌルが通もなく、ただ垰っお来ないよ。ただ垰っお来ないのは仕事だず思うけどさ😁忙しいっお蚀っおたからね。メヌルが来ないのも、今たで喧嘩した時はそうゆう事あったけど💊

でもこうゆう時だからこそ、い぀もの喧嘩みたいだったら気にもしないけど(笑)今の状態から考えるず、䜕ずも蚀えないよね😂女かも 最近ファッションに興味持ち始めたからね💚パンツずか買うんだよ銙氎぀けるし。たぁ私が䜕か蚀っおも旊那は口が䞊手いから、そヌかぁ‎っお思わされお終わり✋信じなければ信じないのかず蚀われるだけ はぁしんどい。

• << 181 ただいた✋遅くなっおごめんね😖今日は 4家族で友達の🏠に集たっお 皆であそんだよ😅疲れたぁ😒💀 昚日の🌃ね 䞊の子がこんな事蚀っおたから 又顔芋せたっおね💓っお 旊那に✉したん。そしたら 倜䞭垰っおきおたみたいで 朝起きたら 🚙あるし 隣の郚屋芗いたら寝おるし 子䟛達郚屋に行かせたら子䟛達ず遊んでくれおたよ💕『い぀も掗濯ず🍜ごめんな。これ足りおないず思うけど』っお💰枡しおきたから 💰よりも 垰っおきお子䟛達に顔芋せたっお😄っお蚀った。今日は 日勀みたいで すぐ行っおしたったから あたり話せなかったし 母もいたから おりずらかったみたい こんな事思うの 䞍謹慎だけど 母がいなかったら もっず頻繁に垰っおきお 長い⌚いれるのになぁっお 思う自分もいるの。母に勿論気を遣っおるず思うし 顔芋るのも 嫌なんだず思うし😣けど 今床旊那に䌚っお、身だしなみ綺麗にしお 髪も✚しお 生き生きしおたら女かなっおい぀も思っおたけど 髪💧服 顔も、はきがないし やっぱり毎日 しんどい思いしお 仕事しおるのかな難民みたいな生掻送っおるのかなぁ‵っお 色々芋お 考えたよ😓→
  • << 182 こんな状況になっおも 女の心配しおるなんお やっぱり旊那の事 信じおないのかなぁ💔私も芋たけど絆が匷かったんだね😞矚たしいよ😢けど ある人ので 結婚生掻10幎で 厩れおしたったものは 取り戻すのにも 10幎かかる。っお曞いおあっお ず来たよ💧やっぱりそうなのかなぁ😫 かけるの旊那さん たで 自分で買うの貰ったんじゃなくおけど もし浮気しおおも っお 自分で買ったりするものわざわざ浮気盞手に芋せる為 䜕だかんだずやっぱり 旊那の行動䞀぀気になるよね😫こんな状況になればなる皋䞍安になる。信じたいのにね💚🏠なんか 党く🏠いないから 䜕を信じおいいのか 分からないよ🆖 旊那のシフトさえ 分からないっお😱䞀䜓 倫婊でいる意味 あるのかなぁ😓っお ぞこむよ💧💧

No.179

>> 178 かける おはよう🎶
今日は 朝から 出かけおるので 垰っおから ゆっくり 返事するね✚ごめんね💡聞いお欲しい事 いっぱいあるんだ✋良いこずじゃないけど😞

No.180

>> 179 今日は時頃から友達倫婊ず子䟛達で行楜地に行っおきたよ。
旊那からはメヌルもなくお、朝垰りだっ぀ヌのにやっずお昌頃に電話がきたよ💧たぁ普通だけど、朝たで仕事でその埌仲良い人ずパチンコしに行ったんだっおさ💊

あたしは子䟛ず友達達ず楜しんだ✚でも、友達倫婊を芋るず矚たしいなぁずやっぱり思っおしたった😭喧嘩しながらも、文句蚀いながらも䞀緒に子䟛達ずお出掛けしおるんだもん💚
それが䞀番だよね‵うちの旊那はこうなる前から子䟛ず自然に觊れ合うずかっおする人じゃないからさ😭これから元に戻っおも、そうゆう所だけは倉わんないだろうし 困ったな。
やっぱり子䟛には自然の觊れ合いずか動物の觊れ合いが倧事だしね😂

• << 183 かけるも 今日はお出かけしたんだね😌少しは リフレッシュ出来たかな 私も 今日🏠で、旊那の話題ずか出るず 胞が痛かったよ😫今たで普通に 旊那の事話しおたのにね〰🏠垰っお来るからいいじゃん❗離婚っお蚀われおないっおいいなぁ😣っお 凄く悲芳的💧友達の旊那さん垰っお来おね 楜しそうに話しおるの芋お ぀い最近たで 私達も 圓たり前の颚景だったのに い぀から 厩れおしたったのかな💧っお 凄く悲しくなったよ😢䜕で 私ばっかり っお い぀たで埌悔し続けるのかな😓自分が 悪いの分かっおるだけに 苊しいね💧かけるも 同じ気持ちで 今日1日過ごしおたんだね😉

No.181

>> 178 続き✚ その人の旊那さんは、冷静になっお考えた時、劻は子䟛にずっおも良い母ずしお頑匵っおたし、倫に察しおも良くやっおくれおたず評䟡したみたい  ただいた✋遅くなっおごめんね😖今日は 4家族で友達の🏠に集たっお 皆であそんだよ😅疲れたぁ😒💀
昚日の🌃ね 䞊の子がこんな事蚀っおたから 又顔芋せたっおね💓っお 旊那に✉したん。そしたら 倜䞭垰っおきおたみたいで 朝起きたら 🚙あるし 隣の郚屋芗いたら寝おるし 子䟛達郚屋に行かせたら子䟛達ず遊んでくれおたよ💕『い぀も掗濯ず🍜ごめんな。これ足りおないず思うけど』っお💰枡しおきたから 💰よりも 垰っおきお子䟛達に顔芋せたっお😄っお蚀った。今日は 日勀みたいで すぐ行っおしたったから あたり話せなかったし 母もいたから おりずらかったみたい こんな事思うの 䞍謹慎だけど 母がいなかったら もっず頻繁に垰っおきお 長い⌚いれるのになぁっお 思う自分もいるの。母に勿論気を遣っおるず思うし 顔芋るのも 嫌なんだず思うし😣けど 今床旊那に䌚っお、身だしなみ綺麗にしお 髪も✚しお 生き生きしおたら女かなっおい぀も思っおたけど 髪💧服 顔も、はきがないし やっぱり毎日 しんどい思いしお 仕事しおるのかな難民みたいな生掻送っおるのかなぁ‵っお 色々芋お 考えたよ😓→

No.182

>> 178 続き✚ その人の旊那さんは、冷静になっお考えた時、劻は子䟛にずっおも良い母ずしお頑匵っおたし、倫に察しおも良くやっおくれおたず評䟡したみたい  こんな状況になっおも 女の心配しおるなんお やっぱり旊那の事 信じおないのかなぁ💔私も芋たけど絆が匷かったんだね😞矚たしいよ😢けど ある人ので 結婚生掻10幎で 厩れおしたったものは 取り戻すのにも 10幎かかる。っお曞いおあっお ず来たよ💧やっぱりそうなのかなぁ😫 かけるの旊那さん たで 自分で買うの貰ったんじゃなくおけど もし浮気しおおも っお 自分で買ったりするものわざわざ浮気盞手に芋せる為 䜕だかんだずやっぱり 旊那の行動䞀぀気になるよね😫こんな状況になればなる皋䞍安になる。信じたいのにね💚🏠なんか 党く🏠いないから 䜕を信じおいいのか 分からないよ🆖 旊那のシフトさえ 分からないっお😱䞀䜓 倫婊でいる意味 あるのかなぁ😓っお ぞこむよ💧💧

No.183

>> 180 今日は時頃から友達倫婊ず子䟛達で行楜地に行っおきたよ。 旊那からはメヌルもなくお、朝垰りだっ぀ヌのにやっずお昌頃に電話がきたよ💧たぁ普通だ  かけるも 今日はお出かけしたんだね😌少しは リフレッシュ出来たかな
私も 今日🏠で、旊那の話題ずか出るず 胞が痛かったよ😫今たで普通に 旊那の事話しおたのにね〰🏠垰っお来るからいいじゃん❗離婚っお蚀われおないっおいいなぁ😣っお 凄く悲芳的💧友達の旊那さん垰っお来おね 楜しそうに話しおるの芋お ぀い最近たで 私達も 圓たり前の颚景だったのに い぀から 厩れおしたったのかな💧っお 凄く悲しくなったよ😢䜕で 私ばっかり っお い぀たで埌悔し続けるのかな😓自分が 悪いの分かっおるだけに 苊しいね💧かけるも 同じ気持ちで 今日1日過ごしおたんだね😉

• << 185 おはよ✚ 昚日は䞀応、旊那の仕事が(遅番だから)終わる時間にもよるけど、みんなで䞀緒に行くはずだったんだけど💊メヌルは党く来なかったし。気付けば朝たで垰っお来ない。 やっずお昌頃に電話来お仕事が忙しくお朝方たでかかった、朝ご飯を仲良い人ず食べお、朝䞊んでパチンコしおた ず💧旊那ならあり埗る(笑)でも仲良い人が誰かは分かんないけど‵ 連絡なしで朝垰りっお感じは初めおだから、䜕か蚀いたいけど 今は䜕も蚀えないからね😭メヌルもうざいずか蚀われそうだし。どんどん旊那が䞻導暩を握り぀぀ある。奜き勝手させおお、このたたでいいのかなぁず思うよ‵ 今日も遅番だから、ただ寝おるけど。なんだか。今日の今の所の私の気持ち的には、女は居なさそうな  あゆの旊那さんもそんな感じなんでしょ😁 ずりあえず、信じるしかないのかな💊

No.184

>> 183 本圓にそう😩日友達倫婊ず過ごしお 矚たしいなぁず思った😭

旊那、今は寝おるよ💊昚日から寝おないみたいでさ。

あゆの旊那さん、垰っおきおくれたんだ✚良かったね😍

No.185

>> 183 かけるも 今日はお出かけしたんだね😌少しは リフレッシュ出来たかな 私も 今日🏠で、旊那の話題ずか出るず 胞が痛かったよ😫今たで普通に 旊  おはよ✚

昚日は䞀応、旊那の仕事が(遅番だから)終わる時間にもよるけど、みんなで䞀緒に行くはずだったんだけど💊メヌルは党く来なかったし。気付けば朝たで垰っお来ない。
やっずお昌頃に電話来お仕事が忙しくお朝方たでかかった、朝ご飯を仲良い人ず食べお、朝䞊んでパチンコしおた ず💧旊那ならあり埗る(笑)でも仲良い人が誰かは分かんないけど‵

連絡なしで朝垰りっお感じは初めおだから、䜕か蚀いたいけど 今は䜕も蚀えないからね😭メヌルもうざいずか蚀われそうだし。どんどん旊那が䞻導暩を握り぀぀ある。奜き勝手させおお、このたたでいいのかなぁず思うよ‵

今日も遅番だから、ただ寝おるけど。なんだか。今日の今の所の私の気持ち的には、女は居なさそうな 
あゆの旊那さんもそんな感じなんでしょ😁

ずりあえず、信じるしかないのかな💊

No.186

>> 185 今日も 朝からお出かけ😔倖出しおも 家族連ればっかり 目で远っおしたうね💧今たで 䜕凊行くのも䞀緒だったから💧もう 家族で 出かけたりする日は 来ないのかな 😣 旊那さん パチンコ䞉昧だねぇ😣かけるが 䜕も蚀わないのを良いこずに💢倚分うちもそうだず思う😫けど 連絡くらいは 欲しい。それも蚀えず💧旊那も💰あるのかアパヌト決たった様子もないし😱けど 段々旊那がいない䌑みも 気が楜になり぀぀😫䜕時に垰ろうが 倖食しお 奜きな所行っお 💰は 厳しいけど 気を遣わなくおいい感じ子䟛達ず遊び😄がいないのは 寂しいけど 6日たで 予定もぎっしり入れお 倚分🏠にいたら 滅入っおしたいそうだし💧女は どうなんだろう〰うちは本圓に 女に金出す䜍だったら パチンコだし 子䟛達裏切る事はしないっお 信じたいな👊誰に䜕ず蚀われようが 旊那の事は 私達しか知らないんだし 信じよう‎他人は 離婚だ。浮気だ。なんお簡単に蚀えるからね😅だから 私は知り合いや友達にも 盞談しおないのかも💧所詮 他人の䞍幞は蜜の味⁉で 私じゃなくお 良かったわぁっお思われお おしたいだからさ😱同じ痛みを味わなきゃ 分からない事っお 沢山あるもんね‵

No.187

>> 186 こんばんは💕
旊那が居なくおも、離婚しおなきゃ 確かに気が楜だし😁䜕より自分勝手出来るよね(笑)
そうだけど、たたには居ない事がやっぱり寂しくなんない

これから先、旊那に女ずしお芋お貰えないのかなぁずか、愛しおくれないのかなぁずか 私、誰かに愛しおもらいたい💓旊那がそうゆう気持ちになれないんなら、旊那には䜕も期埅しないけど。

今、必死で頑匵っおお、オシャレの為の服等をたくさん買ったよ💊この状態になっおから 蚀いたい事我慢しお 最近はあんたりにも奜き勝手し過ぎおるし、子䟛の服より自分の服子䟛ずの時間より自分の時間みたいな勝手。
段々腹立っおるよ、私。おか、䞖間䜓がなかったら離れたいず最近は思っおしたう。そんな自分の事ばかり考えおる男は芁らない 自分磚きかモテたいからか、ファッションに金䜿う暇あったら、少しでも子䟛ず接したらず思う。

私達が䞀番旊那の事、理解しおるっおあゆは蚀うけど 私は理解しおないかな(笑)旊那にもそヌ蚀われたし、旊那が蚀うならそうでしょ💚

• << 189 私も 子䟛達の事ほったらかしお 奜き勝手しお 䜕逃げおるんよ💢😠っお 思う時あるよ😠けど 今蚀ったらそれこそ 離婚だろうし私は 我慢しおも 家庭を守りたいっお 思うんさ😢たぁ簡単に 厩れおしたった家庭だけど 私にも原因があるの 分かっおるし😢 かけるは 旊那さんの䞀番の理解者じゃないの旊那さんの奜きなもの 奜きな📺 こう蚀ったら こんな気持ちになるんじゃないかなっおい぀も 先読みしお 旊那さんの気持ち 重芖しおるやん😌そんな事 長い時間 䞀緒にいる かけるしか出来ないず思うよ❀私はそうだず思っおるし 䜙所の女に 分かっおたたるか‌っお プラむド持っおる。だっお 今 旊那の奜きな物はっお 聞かれたら 10個は すぐ出おくるし🎶だから 今は 旊那にずっお そっずしずくのが 䞀番なんだ。っお 思っおる。腹も立぀し 苊しくなったりするけどね💡かけるず同じ 今は 我慢②💊なんだね😢䜕をすれば 分からないし答えも 出おこない‵

No.188

>> 187 本圓に今は誰かに優しくしお欲しい💕愛されたいよ。ぎゅっず抱きしめおくれないかなぁ。私だっお、奜きでこんな状況になった蚳じゃないし、い぀たでも女々しく この状態ではいたくないしね。私だっお寂しい。本圓に優しくされたいよ💓癒やされたい。元気をもらいたい。優しく抱きしめお優しい蚀葉をかけおもらいたいなぁ😍

旊那がいいけど、なんか無理そうだし、期埅できないし。だから誰かいないかなぁなんお(笑)

最近はそんな事もたたに考える もちろん、旊那が䞀番いいよでも、党然状態良くならないし😭どれくらい努力したら どれくらいの時間を過ごしたら、いいの 段々私も疲れおきた。優しくもされない、メヌルも連絡もくれない、自分のファッションの事ばっか考えおる、愛されおる気が党くしない、奜き勝手ばかり。旊那が遠い人みたい。おか、本圓に疲れおきた。限界はすぐそこっお感じだね。

子䟛の為に頑匵んなきゃいけないか はぁ😩

• << 190 誰かに 愛されたいし 必芁ずされたいよねぇ😢私も こんな関係が 旊那ず死ぬたで 続くず思っおたよ💚旊那も そうじゃなかったのかなぁ💔気持ちを 取り戻すなんお 絶察出来ない気がするし💧 今日も 旊那垰っお来ないなぁっお思いながら 🍜甚意しおたら っお 垰っおきお‌子䟛達ず遊んで 🍜䞀緒に食べたよ🔌又 仕事で 出おったけど愛しそうに 子䟛達を芋぀めおる 旊那を芋おるず 䜕故 離婚💔っお 蚀うんだろぅ‵お互い 離れおしたっおるんだろう っお 䜙蚈苊しくなる😢やっぱり 家庭も 女も倧事⁉なんお 頭の䞭 ぐるぐる🌀 子䟛の為に 倫婊生掻 嫌々続けおる友達 結構いるけど 又そんなのずは 状況が違うし😢きっず どんだけ話しおも 理解䞍胜なんだろうね😣私達の堎合 だから もう無理だよっお 蚀われちゃうのかなぁ😲✋

No.189

>> 187 こんばんは💕 旊那が居なくおも、離婚しおなきゃ 確かに気が楜だし😁䜕より自分勝手出来るよね(笑) そうだけど、たたには居ない事がやっぱり寂し  私も 子䟛達の事ほったらかしお 奜き勝手しお 䜕逃げおるんよ💢😠っお 思う時あるよ😠けど 今蚀ったらそれこそ 離婚だろうし私は 我慢しおも 家庭を守りたいっお 思うんさ😢たぁ簡単に 厩れおしたった家庭だけど 私にも原因があるの 分かっおるし😢
かけるは 旊那さんの䞀番の理解者じゃないの旊那さんの奜きなもの 奜きな📺 こう蚀ったら こんな気持ちになるんじゃないかなっおい぀も 先読みしお 旊那さんの気持ち 重芖しおるやん😌そんな事 長い時間 䞀緒にいる かけるしか出来ないず思うよ❀私はそうだず思っおるし 䜙所の女に 分かっおたたるか‌っお プラむド持っおる。だっお 今 旊那の奜きな物はっお 聞かれたら 10個は すぐ出おくるし🎶だから 今は 旊那にずっお そっずしずくのが 䞀番なんだ。っお 思っおる。腹も立぀し 苊しくなったりするけどね💡かけるず同じ 今は 我慢②💊なんだね😢䜕をすれば 分からないし答えも 出おこない‵

• << 191 ちょっず投げやりになっおた あゆに励たされたっおか、私を戻しおくれた(笑)ありがず💕 なんだか、珟実逃避しちゃいたい 愛されたいのも、優しくされたいのも 抱きしめられたいのも本圓だけどさ😁(笑) 出来るなら旊那に💕💓だよね(笑) たたたた欲求䞍満なんだな😳(笑)今日、服を買いに旊那ず䞀緒に買い物行ったの。んで、ほずんどは私が「これ䌌合うよ」ず蚀ったら「俺、こうゆうの奜きだよ」なんお蚀っお、結構買ったからなぁ😭その぀を今日着お仕事行ったんだけど 私が蚀ったら倉かもしんないけど、カッコむいの‵こりゃたすたす心配だよ  私はどうしたら私も頑匵っおそう思わせようずしたら 今は逆効果だよねもし、露出倚くしたりスカヌトはいたら💊前盞談した時、他の男の人が芋ないように露出を少なくっおアドバむスを貰っお😩他の男に芋せおどヌすんだず思われないようにっお。だからそうしおみたんだけど  女を磚いお、倚少露出があったら、どう思うかなぁ💚私がずっず地味な栌奜するの、私自身、耐えられないもん(笑)

No.190

>> 188 本圓に今は誰かに優しくしお欲しい💕愛されたいよ。ぎゅっず抱きしめおくれないかなぁ。私だっお、奜きでこんな状況になった蚳じゃないし、い぀たで  誰かに 愛されたいし 必芁ずされたいよねぇ😢私も こんな関係が 旊那ず死ぬたで 続くず思っおたよ💚旊那も そうじゃなかったのかなぁ💔気持ちを 取り戻すなんお 絶察出来ない気がするし💧
今日も 旊那垰っお来ないなぁっお思いながら 🍜甚意しおたら っお 垰っおきお‌子䟛達ず遊んで 🍜䞀緒に食べたよ🔌又 仕事で 出おったけど愛しそうに 子䟛達を芋぀めおる 旊那を芋おるず 䜕故 離婚💔っお 蚀うんだろぅ‵お互い 離れおしたっおるんだろう っお 䜙蚈苊しくなる😢やっぱり 家庭も 女も倧事⁉なんお 頭の䞭 ぐるぐる🌀 子䟛の為に 倫婊生掻 嫌々続けおる友達 結構いるけど 又そんなのずは 状況が違うし😢きっず どんだけ話しおも 理解䞍胜なんだろうね😣私達の堎合 だから もう無理だよっお 蚀われちゃうのかなぁ😲✋

• << 192 あゆ、私も同じだよ💊喧嘩したっお䜕があったっお、乗り越えられる、私達倫婊の絆は匷い、だからずっず䞀緒に居ようね💕なんお思えおたのは私達だけかい みたいな。 でも、旊那さん今日も少しでも顔出しおくれたんだ☺良かったね✚今日は仕事だったから仕方ないけど、仕事がなきゃきっず家で寝たんじゃない少しず぀、あゆの倧切さや子䟛ぞの愛しさが離れおみお分かっおきたんじゃない😁ず、プラスに考えよッ😉 離婚ずは蚀うけど、旊那さんがあゆず離れおプラスになる事なんお䜕぀ないず思う。倫婊っおどんなに盞手がむか぀いおも、倫婊っお以䞊は䞀緒にいるべきだし、倫婊になるっお事はそんな簡単に離れるものじゃないんだよ っお友達に蚀われた😂 昚日䞀緒に遊んだ友達倫婊、その奥さんに話したんだ💊その人もうちの旊那の性栌分かっおるからさ(笑)○○は、こうず決めたらなかなか決意を倉えないよねっお😭そうだから困っおんのよ、私は(笑)はぁ  少しず぀でも、私達が今歩いおる道は明るい幞せな未来に぀ながっおるず信じようね 😍

No.191

>> 189 私も 子䟛達の事ほったらかしお 奜き勝手しお 䜕逃げおるんよ💢😠っお 思う時あるよ😠けど 今蚀ったらそれこそ 離婚だろうし私は 我慢しおも  ちょっず投げやりになっおた あゆに励たされたっおか、私を戻しおくれた(笑)ありがず💕
なんだか、珟実逃避しちゃいたい 愛されたいのも、優しくされたいのも 抱きしめられたいのも本圓だけどさ😁(笑) 出来るなら旊那に💕💓だよね(笑)

たたたた欲求䞍満なんだな😳(笑)今日、服を買いに旊那ず䞀緒に買い物行ったの。んで、ほずんどは私が「これ䌌合うよ」ず蚀ったら「俺、こうゆうの奜きだよ」なんお蚀っお、結構買ったからなぁ😭その぀を今日着お仕事行ったんだけど 私が蚀ったら倉かもしんないけど、カッコむいの‵こりゃたすたす心配だよ 
私はどうしたら私も頑匵っおそう思わせようずしたら 今は逆効果だよねもし、露出倚くしたりスカヌトはいたら💊前盞談した時、他の男の人が芋ないように露出を少なくっおアドバむスを貰っお😩他の男に芋せおどヌすんだず思われないようにっお。だからそうしおみたんだけど 

女を磚いお、倚少露出があったら、どう思うかなぁ💚私がずっず地味な栌奜するの、私自身、耐えられないもん(笑)

• << 193 かけるは 我慢しお 地味な栌奜しおるの倧倉だねぇけど 他の男から目が行かないようにっお 蚀う理由で 自分らしい衚珟が出来ないなんお 損じゃん‌(損埗じゃないか ) けど 旊那さんも かけるの栌奜芋お 䜕もないの私は逆に ただ 女捚おおたせんよっお 所 旊那さんに芋せた方がいいず思うんだけどなぁ💊それこそ 母にしか 芋おもらえなくなっお したわんよく 盞談でも 旊那から 老けたずか女捚おおるっお 蚀われた。ずか芋るけど‵🏠にいおも 小綺麗にしおる 奥さんの方がいいず思うけどなぁ💋けど今の旊那さんには 逆効果になるのかな 蚀葉も態床も服装たで 抑えお かける自身が なくなっおしたいそうで 心配だよ💧そんな事 願っおないのにね‵本圓に 自分が自分でなくなっちゃいそうで 今の感情っお 䜕⁉⁉っお 思う時があるよ→

No.192

>> 190 誰かに 愛されたいし 必芁ずされたいよねぇ😢私も こんな関係が 旊那ず死ぬたで 続くず思っおたよ💚旊那も そうじゃなかったのかなぁ💔気持ちを  あゆ、私も同じだよ💊喧嘩したっお䜕があったっお、乗り越えられる、私達倫婊の絆は匷い、だからずっず䞀緒に居ようね💕なんお思えおたのは私達だけかい みたいな。

でも、旊那さん今日も少しでも顔出しおくれたんだ☺良かったね✚今日は仕事だったから仕方ないけど、仕事がなきゃきっず家で寝たんじゃない少しず぀、あゆの倧切さや子䟛ぞの愛しさが離れおみお分かっおきたんじゃない😁ず、プラスに考えよッ😉

離婚ずは蚀うけど、旊那さんがあゆず離れおプラスになる事なんお䜕぀ないず思う。倫婊っおどんなに盞手がむか぀いおも、倫婊っお以䞊は䞀緒にいるべきだし、倫婊になるっお事はそんな簡単に離れるものじゃないんだよ っお友達に蚀われた😂
昚日䞀緒に遊んだ友達倫婊、その奥さんに話したんだ💊その人もうちの旊那の性栌分かっおるからさ(笑)○○は、こうず決めたらなかなか決意を倉えないよねっお😭そうだから困っおんのよ、私は(笑)はぁ 

少しず぀でも、私達が今歩いおる道は明るい幞せな未来に぀ながっおるず信じようね 😍

• << 194 続き💠 もしかしお、この蚀葉は 修埩したいから 蚀っおるのかなっお 思う時があるよ。党郚 正盎な気持ちに間違いないんだけど 分からなくなっおくるの。 私達の倧切さ 分かっおくれおるのかな💧寂しいっお思っおくれおるのかな😢前向きに 考えたいけど かけるの蚀葉で 少し 明るくなったよ👀✚ありがずね♥ これから 続く 未来の道が本圓に 明るいずいいね🎵い぀か あんな苊しい思いも あったねぇ😅っお 旊那ず笑いあえる日が来るたで頑匵っおいかないずね👊 ぞこたれおは いけたせん💊が しかし 明日も 4家族で 朝から 🍙持っお 出かけるんだけど 仲良し倫婊の姿 芋るの 蟛い  😢い぀たでも 人ず比べたっお 仕方ないのにね🌁🌂心が すさんでるよ😖💣

No.193

>> 191 ちょっず投げやりになっおた あゆに励たされたっおか、私を戻しおくれた(笑)ありがず💕 なんだか、珟実逃避しちゃいたい 愛されたいのも、優し  かけるは 我慢しお 地味な栌奜しおるの倧倉だねぇけど 他の男から目が行かないようにっお 蚀う理由で 自分らしい衚珟が出来ないなんお 損じゃん‌(損埗じゃないか ) けど 旊那さんも かけるの栌奜芋お 䜕もないの私は逆に ただ 女捚おおたせんよっお 所 旊那さんに芋せた方がいいず思うんだけどなぁ💊それこそ 母にしか 芋おもらえなくなっお したわんよく 盞談でも 旊那から 老けたずか女捚おおるっお 蚀われた。ずか芋るけど‵🏠にいおも 小綺麗にしおる 奥さんの方がいいず思うけどなぁ💋けど今の旊那さんには 逆効果になるのかな 蚀葉も態床も服装たで 抑えお かける自身が なくなっおしたいそうで 心配だよ💧そんな事 願っおないのにね‵本圓に 自分が自分でなくなっちゃいそうで 今の感情っお 䜕⁉⁉っお 思う時があるよ→

• << 195 遅くなりたした😍 今日はうちも家族で出掛けたよ。もちろん旊那は抜きで💊(仕事だからね) 昚日は遅番だけど早く垰っおきお😉倜䞭の時くらいに起こされた‵この状態になっおから初めお起こしおくれお嬉しいなぁ💕ず思ったら、父が茶の間に居たから だけらしい💧 旊那はあたしよりも実は料理も出来る(笑)掃陀もちゃんずするしね💊だから、今日もお匁圓もなかったけど、「俺は人でも出来るから倧䞈倫」っお蚀われた😂確かにその通りだけど 寂しかったよ😱なんだかね‵ 電話で起こした時は可愛い反応だったけど なんだかなぁ😭 前よりは普通に話しおくれおるのは確か💕日々の生掻の䞭でトゲトゲしいけど、話しは少ししおるよ。でもただただ元には到底戻れおないしね💧メヌルは党くないし、必芁な事があれば電話だけで枈たせる みたいな😭 もうそろそろ、経過しおみおの旊那の思う事を蚀われる時期かな。「やっぱり離れたい」ずかそんな感じの事そろそろ蚀われる時期だず思うね💚 その床に、離れたいず蚀われる床に萜ち蟌むし、たたから努力しなきゃ ずいう気持ちにさせられおしんどい😩

No.194

>> 192 あゆ、私も同じだよ💊喧嘩したっお䜕があったっお、乗り越えられる、私達倫婊の絆は匷い、だからずっず䞀緒に居ようね💕なんお思えおたのは私達だけか  続き💠
もしかしお、この蚀葉は 修埩したいから 蚀っおるのかなっお 思う時があるよ。党郚 正盎な気持ちに間違いないんだけど 分からなくなっおくるの。
私達の倧切さ 分かっおくれおるのかな💧寂しいっお思っおくれおるのかな😢前向きに 考えたいけど かけるの蚀葉で 少し 明るくなったよ👀✚ありがずね♥
これから 続く 未来の道が本圓に 明るいずいいね🎵い぀か あんな苊しい思いも あったねぇ😅っお 旊那ず笑いあえる日が来るたで頑匵っおいかないずね👊
ぞこたれおは いけたせん💊が しかし 明日も 4家族で 朝から 🍙持っお 出かけるんだけど 仲良し倫婊の姿 芋るの 蟛い  😢い぀たでも 人ず比べたっお 仕方ないのにね🌁🌂心が すさんでるよ😖💣

No.195

>> 193 かけるは 我慢しお 地味な栌奜しおるの倧倉だねぇけど 他の男から目が行かないようにっお 蚀う理由で 自分らしい衚珟が出来ないなんお 損じゃ  遅くなりたした😍
今日はうちも家族で出掛けたよ。もちろん旊那は抜きで💊(仕事だからね)
昚日は遅番だけど早く垰っおきお😉倜䞭の時くらいに起こされた‵この状態になっおから初めお起こしおくれお嬉しいなぁ💕ず思ったら、父が茶の間に居たから だけらしい💧

旊那はあたしよりも実は料理も出来る(笑)掃陀もちゃんずするしね💊だから、今日もお匁圓もなかったけど、「俺は人でも出来るから倧䞈倫」っお蚀われた😂確かにその通りだけど 寂しかったよ😱なんだかね‵

電話で起こした時は可愛い反応だったけど なんだかなぁ😭

前よりは普通に話しおくれおるのは確か💕日々の生掻の䞭でトゲトゲしいけど、話しは少ししおるよ。でもただただ元には到底戻れおないしね💧メヌルは党くないし、必芁な事があれば電話だけで枈たせる みたいな😭

もうそろそろ、経過しおみおの旊那の思う事を蚀われる時期かな。「やっぱり離れたい」ずかそんな感じの事そろそろ蚀われる時期だず思うね💚

その床に、離れたいず蚀われる床に萜ち蟌むし、たたから努力しなきゃ ずいう気持ちにさせられおしんどい😩

No.196

>> 195 今たで旊那の心境を䜕回聞いおも、離婚や離れたいっお気持ちだけだし、それから凄く自分でも頑匵っお尜くしおるんだけど 努力しおる今、離れたいなんお蚀われたら、この凄く倧倉な努力は䜕だったの⁉っお、萜ち蟌む所じゃないよね😭

離れたくないず蚀った所で、今以䞊に旊那に尜くしおお金も䜿っお 自分を抌し殺しお生掻しなきゃなんない😩たた初めから 考えただけで参っおしたう💧気が重い 

家族で出掛けたけど楜しくなかったし(笑)やっぱり旊那がい぀も運転手しおたから💊それが圓たり前だったし、䞀番安心出来たし。今たで家族で出掛けおも楜しかったのは旊那が居たからなんだなぁっおしみじみ感じたよ(笑)楜しくなくおも、旊那が䞀緒に居たからどんな時でも、䜕しおおも楜しかったんだっお思う😂

嫌々でも䌑み日くらいは合わせお䌑んでくれお家族で出掛ける時は必ず運転しおくれお だから安心しお我が儘蚀っお色々な堎所に行っおたけど 芪の運転じゃ危なっかしいし(笑)色々どこに寄るっお事もなく、すぐ垰っおきたし😭

• << 198 遅くなっおごめんね😣垰っおきたの 遅くなっお やっず今 䞀段萜😖💊 そろそろ、旊那さんに 蚀われる時期⁉けど 少しず぀でも 元に戻っおる感じでしょ状況悪くなっおる蚳じゃないんだから 倧䞈倫だよっ✌確かに こんなに頑匵っお来たのに 結果 離れたい。なんお 信じられないよね💔けど このたた続いおも 今の気持ちのたた 我慢しお旊那さんず 生掻しおくのも 蟛いよね💧どうしお 笑顔で もう䞀床二人で 頑匵っお行こう💓っお 蚀っおくれないんだろぅ っお すごく思うよ😢そんなに 酷い嫁かい 倖出しおも 旊那が暪にいない。っお 切ないよね😢私も 今日痛い皋思ったよ💧い぀も 䞀緒にいたのに 䜕でいないのこれからずっずいないのっお思ったよ😫淋しくお② 泣きそうだったよ💧

No.197

>> 196 同居しお初めのうち、䞍芏則な仕事で遅番の時は亀換ノヌトを曞いおたんだ それ、最近芋぀けおたた曞こうず思っお😁No.✚
曞き始めたけど、盞倉わらず返事はなし(笑)たぁ昔から返事は回に回くらい😂今回も読んではくれおるみたい💕毎日の出来事や、次の日の予定ずか、子䟛の今日出来た事、ずかね☺重くなく、最埌に愛しおるよ、ず付け足すくらいで。

最近ずっず思っおた事を今日は曞いちゃったんだけど、あゆは芋せおいいず思う重いっおか、りザむず思う
内容はね、最近は䜕だか旊那が遠い人に思える、服の奜みっおか、色ずかが人で買い物行っおた時ずは違うし、私だけが旊那を知らないみたいで 凄く寂しいっお。栌奜もカッコよくなったし、私が知っおる旊那じゃないみたいで取り残された感が凄くある、寂しいっおノヌトに曞いたのね 
これっおやっぱり重いかな本圓に旊那がどんどん私の知らない人になっちゃうみたいで、私人だけ過去を芋お、ただ前に進めず、旊那のそうゆう倉化も飲み蟌めおないんだ😭だから、自分人だけが孀独に感じる 前みたいな関係なら、同じ事があっおも䜕ずも思わなかったろうね‵

• << 199 かけるの質問の答えね😋 私ず旊那の堎合なら 今は重たくなるような事は 蚀わないかなかけるの旊那さんが どんな人か 分からないし 二人が どんな⌚を過ごしお来たか 分からないから 私達に眮き換えお蚀っおもいいかな うちの旊那は 今の状況で 远う様な事蚀えば 逃げるかなただ 家族ずか 子䟛達の事は 蚀うかもしれないけど 䞀床蚀えば 毎回蚀わなくおも その䞀回の方が 心にずめおおくず思うし 手垳の事があるから いく぀も 蚀葉䞊べおも あたり信甚性がないかも💧 だから蚀いたい気持ちを ぐっずこらえるかな䞀番近い存圚の旊那が 遠く感じるっお分かるよ💧私も今 旊那が 苊しんでる事分かっおあげれないし 党くの他人みたいだもん😲淋しくお孀独を 感じるね〰䜕でも分かっおあげたいのに それさえも 蚱されないなんお 

No.198

>> 196 今たで旊那の心境を䜕回聞いおも、離婚や離れたいっお気持ちだけだし、それから凄く自分でも頑匵っお尜くしおるんだけど 努力しおる今、離れたいなん  遅くなっおごめんね😣垰っおきたの 遅くなっお やっず今 䞀段萜😖💊
そろそろ、旊那さんに 蚀われる時期⁉けど 少しず぀でも 元に戻っおる感じでしょ状況悪くなっおる蚳じゃないんだから 倧䞈倫だよっ✌確かに こんなに頑匵っお来たのに 結果 離れたい。なんお 信じられないよね💔けど このたた続いおも 今の気持ちのたた 我慢しお旊那さんず 生掻しおくのも 蟛いよね💧どうしお 笑顔で もう䞀床二人で 頑匵っお行こう💓っお 蚀っおくれないんだろぅ っお すごく思うよ😢そんなに 酷い嫁かい 倖出しおも 旊那が暪にいない。っお 切ないよね😢私も 今日痛い皋思ったよ💧い぀も 䞀緒にいたのに 䜕でいないのこれからずっずいないのっお思ったよ😫淋しくお② 泣きそうだったよ💧

No.199

>> 197 同居しお初めのうち、䞍芏則な仕事で遅番の時は亀換ノヌトを曞いおたんだ それ、最近芋぀けおたた曞こうず思っお😁No.✚ 曞き始めたけど、盞倉  かけるの質問の答えね😋
私ず旊那の堎合なら 今は重たくなるような事は 蚀わないかなかけるの旊那さんが どんな人か 分からないし 二人が どんな⌚を過ごしお来たか 分からないから 私達に眮き換えお蚀っおもいいかな うちの旊那は 今の状況で 远う様な事蚀えば 逃げるかなただ 家族ずか 子䟛達の事は 蚀うかもしれないけど 䞀床蚀えば 毎回蚀わなくおも その䞀回の方が 心にずめおおくず思うし 手垳の事があるから いく぀も 蚀葉䞊べおも あたり信甚性がないかも💧 だから蚀いたい気持ちを ぐっずこらえるかな䞀番近い存圚の旊那が 遠く感じるっお分かるよ💧私も今 旊那が 苊しんでる事分かっおあげれないし 党くの他人みたいだもん😲淋しくお孀独を 感じるね〰䜕でも分かっおあげたいのに それさえも 蚱されないなんお 

No.200

>> 199 おはよ😁
状況が悪くないように芋えるのは、あの事に関しお最近は話しおないからっおだけかな💧ヶ月様子芋おから そう蚀われおるし。月半ばの気持ちは「離れたい」だった。たた、途䞭経過で気持ちを蚀うから、ず蚀われおたから、そろそろかなぁず😥

昚日も10時頃には寝ちゃっお あゆに盞談したのも、曞いたたた寝ちゃったよ‵きっず旊那は読んだず思うけどさ💚今寝おるし 

今日は䜕時に垰っお来たんだか分かんないけど、起こされなかったし。茶の間に行った圢跡もないから、遅くに垰っおきたんだろうけど💊本圓は仕事も遅番ず蚀っおも、前は時半には垰っお来おたしね。

あゆは凄いね☺蚀いたい事もグッずこらえお、ただ旊那の奜きなようにさせるのっお。手垳の事もあるし、いく぀も蚀葉䞊べおも信甚性がない っお、私にも蚀える事だし確かにその通りだなぁっお思ったよ 

でも昚日曞いちゃったからなぁ💊今日、起きおからの反応は劂䜕に(笑)

• << 201 おはよう🎵 䜕だか毎日 先生にテストの評䟡されおるみたいで 気を抜けないね💧垞に 旊那さんの顔色䌺っお かけるは今 䞀生懞呜なんだね😢私は䜕にもえらくないよ💚䜕だか 半分は投げ遣り😖ただ パパが たたに垰っおきお 子䟛達ず 遊んでくれおるから 心に䜙裕があるだけで これがもし 実家で䜏んでなくお 子䟛達にも党く䌚いに垰っお来なかったら 発狂しお 気が狂っおたかもね😣ただ 実家にいるだけで ずいぶん助けおもらっおるし😢ただ自分の気持ちに 負けそうになる‵お互い 埌悔のないように 頑匵らないずね🎵かけるの旊那さん ノヌト芋お どんな感じだった ぀のコミュニケヌションずしおは 良い方法だね💓私は今から 子䟛達ず パパの実家に行っおきたす😄母の日も近いし💠嫁ずしおは 圹割果たさないずね‵💚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧