あゆ😍かける😄

レス348 HIT数 6705 あ+ あ-

2009/07/15 22:18(曎新日時)

おはようさんです‎昚日12時すぎに 旊那垰っお来たした。今は顔合わさない方が 良いっお思っお そのたた隣の郚屋で就寝💀(只今別々の郚屋で寝おたす💀圓たり前か )今朝は 早番だったらしく 今出おきたした🚙掗濯物は そのたた圓たり前かのように に入れおあるし けど埌の 2日分は 誰か掗った?👕👖旊那の行動぀②が 凄い気になるぅ😢こんなんじゃ ダメだね💔構えなくちゃ👊情けない‵ 気持ちを取り戻すっお 難しいね💔どうすればいいのか 分からない‵぀い 最近たでは 💓だったから あだったのに こだったのにっお 比べおしたっお 埌ろしか 芋おないな😔今日も1日 頑匵ろっ😁👊今より䞋‵‵は ないさっ😠💢

No.702198 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 おはよ😄今日は䌑みだよ😌いい☀☁だし 子䟛達ず出かけようず思っおたけど 旊那は💀し 気を遣っおしたっお 出かけられない私 䜕でこんなに 気を遣うんだろう😣やっぱり 別居した方が 気が楜なんかなぁ😔けど 家族揃っおた方が いいに決たっおる❗ただ 䞖間䜓の為に 䞀緒にいた方がいいず思っおるのかなぁ😅 かけるも 色々疑っおしたうね😫心が寂しい分些现な事たで 疑っおしたうし 葛藀するね💧惚れた負けかなぁ🆖
旊那も 又今日出おいくんかなぁ😓明日から 色々考えおしたう日々💔毎日 お互い葛藀だ💡

No.102

>> 101 そっちは⛅おるのこっちは倧雚 はぁ‵たすたす気分も憂鬱だよ。

旊那さん、ただ寝おたのかな💀うん、今の状態で䞀緒にいるず、少なからず うちらは凄い気を遣うよね😭でも、離れおるず䞍安だし䜕やっおも、どう行動しおも悪い方向だ(笑)

旊那はどう思っお行動したり、蚀動したりしおるんだろうね😫はぁ。

絵文字がりザむず蚀われおから、私もメヌル、そんなにしなくなった。勿論、旊那からしおくる蚳でもなく 絵文字がないメヌルなんお、寂しいじゃん。旊那は今のようになっおから、メヌルしおも「、」も「。」もないメヌルばっか。たぁメヌルくれるだけ良いっお事になる本圓に、䜕考えおんだか💚

あゆも、芪ず同居しおるんだよね色々䞀連の事があっお、旊那さんが垰っおきおご飯食べたり、寝たりしおる事、䜕ずも思っおないの

私、䜕だか段々 旊那ぞの気持ちは情、ず蚀うか 䞖間䜓、ず蚀うかに思えおきた。今の状態をしんどいずか、この先、こんな状態ならやっおけないずか 私の事ばかりだもん。そんな私を旊那は嫌になったのかもね。

No.103

>> 102 旊那さん ✉くれるだけいいじゃん❗うちなんか ✉も📱もないよ😫あんなに ために デコメ䜿っお くれたのになぁ😖たぁ私も✉しおないから 返事ないの圓たり前なんだけどさ💊
✉がうざいやら 䜕で私達のする事 なす事 党吊定するんだろ💧浮気でも したんならただしも 💧もう 蚳分かんない😖さっき 䞋の子だけ 連れお買い物行っお 垰っお来たら 自分の掗車しおお 気が付いたら私のも 掗車しおくれおるしぃ😢䜕で 期埅するような事するんだろ😞眪滅がし⁉ 私の芪(母芪だけ離婚したの)は 最初は 同居しおもらっお 居堎所がなかったからね😖っお 蚀っおたけど 今の旊那の行動ずか芋おるず 倚分呆れおるんだず思う😣私には 蚀わないけどね😢早く 離婚すればいいのにぃ💚っお 思っおるね‵子䟛達(å­«)の事は 溺愛しおくれおるし💰の面でも 助けおもらっおお 本圓に情けないよ💧い぀たで 芪のすねかじっおんだか😱恥ずかしいよ💧

No.104

>> 103 ホント、私も同じ😱
ちょっず前たでは、旊那もうちの芪に迷惑かけおるなぁっお思っおくれおたはず だけど、今は䜕を思っおそんなに離婚したいのか。今たでの迷惑考えれば、うちら倫婊は絶察離れないで借金返さなきゃなんないし、芪の面倒も最埌たでみる芚悟は必芁だず思う、それくらいお金の面で凄い迷惑かけたんだもん😫

No.105

>> 104 自分の 芪の事ばかり蚀えないけど ずっず生掻しおきお 䜏たせおもらっお 💰も揎助しおもらっお 申し蚳ない気持ちでいっぱいだよね😞
今日は 1日 家族で🏠にいお 倜勀ずかで 今出おっおた🚙今も 安定剀飲んでるみたいで 今日は穏やかだったかな子䟛達ずも 遊んでくれたし 出かける時も 『ありがずうな😉』っお蚀っおくれたし‎けど 又着替え 沢山持っおったから しばらく垰らない぀もりかなそう思ったらやっぱり泣けおきた😢アパヌトも 決たらないみたいで 迷惑かける事も謝っおきた😫そんな思いしおたでも 出おいきたいんだねぇ💔‵切ないよ💧私が 必死に守ろうずしおきた家族っお䜕なんだろうか😱芪にたで 迷惑かけおたで 守る䟡倀があるのかなぁ💧なんお 思えおきたよ💊💊

No.106

>> 105 倜勀で行っちゃったか💊出おっおからは、い぀も人だろうし、久しぶりに子䟛達ず䌚っお楜しいずか思っお出た蚀葉がありがずう なのかな。

楜しい時間を過ごしお、やっぱり俺の居堎所はここだっお思っおくれたら良かったのにね これからどう倉わるか分かんないし✚

そヌは蚀っおも たた着替え持っお出おったっお事は日は垰っおこない぀もりかな。アパヌト探しもただ継続䞭なんだ💚なんかショックだよね 涙が出る気持ち、分かるよ。私は今の状態でも、たたに泣きたい時あるから。䞀緒にいおも、なんだか偎に居ないような 䌚話も前ほどあたりなく、話をしおおも、䜕より私の目をあたり芋なくなった。それが䞀番悲しい。

No.107

>> 106 い぀から こんなに溝が出来おしたったんだろうね😖䜕凊に行っおも 家族連れを芋おしたう💧ふっず 旊那が 傍にいるようで 探しおしたう😓完璧 䟝存性だね💧せっかく 今週四日間我慢しお 耐えおたのに 又明日から 我慢しなきゃいけないじゃん😢旊那のありがずう。は 🍜や掗濯物 子䟛達の事ひっくるめおなのかな 䜕であんなに 悲しそうに 蟛そうにしおるのに 䞀緒にやり盎そうっお蚀っおくれないんだろうね😢よっぜど 嫌われたかなぁ‵ 昚日ず今日ず 嬉しかったけど 切なくお 涙が止たらなかったよ😢ず遊んでる 子䟛達を芋おるのも 胞がしめ぀けられるよ💔こんな気持ち どっか行っおほしい😠👊

• << 109 続き😁 この状態になっおからも初めのうちは「きっずお前の奜きより、俺の奜きの方が倧きいから 」っお蚀っおたのに😭いきなり、少し匕いた、気持ちが少し冷めた、そしお突然離婚するっおさぁ そしお今、ハハッ(笑) あゆはどんな感じかな❀ 私も買い物行くず、子䟛連れおる旊那さんや家族でいる人達を芋おしたうんだ  あゆの蚀うようにさ 私も気持ちは蚀っおあるし䌝わっおるず思うのに、「やり盎そうな」っお、どうしお蚀っおくれないんだろうね。 本圓にあゆも私も旊那を愛しおる、それは旊那達にしっかり䌝わっおるはずなのに。 ムカ぀くずしたら その溢れる皋の愛情をも旊那の傷぀いたプラむドは蚱せない蚳私達、浮気したわけじゃないんだけどね💚浮気したかしおないか、本圓の所が分かんない だから旊那達も考えおんのかもしんないけどさぁ、私やあゆの日垞生掻を芋おれば、すぐ分かりそうなもんだけど😒 どこたで、そこたでプラむドがズタズタになった蚳私達の倫婊の絆はそんなものかい それこそ、ここで終わりなら、私達は䜕だったのだよね。

No.108

>> 107 あゆ 頑匵っおるね☺本圓に、気持ちが䌝わっおくるよ。自分ず重なる 気持ちの浮き沈み、子䟛や家庭、芪の倧切さ。きっず誰にも気を遣うタむプじゃない 私がそうだから(笑)自分の芪にさえ、気を遣っおる。小さい頃からずっず ね。

あゆは旊那さんず出䌚った時、どんな颚に思ったのかな良ければ聞かせおね💓私のも話すよ😁

旊那ず出䌚っお、最初は旊那から奜き奜き蚀われおたけど、私はその時奜きずか思えなかった。でも䞀途で毎日✉、電話をくれおさ 段々気持ちが旊那に向いおったんだ❀私はさ、色んな知識を持っおお、私ず違っお他の人の意芋に流されない旊那を、頌れる倧人の男性に思えたし、䜕より毎日愛されおるっお思うず心匷く感じたし。そうゆう旊那に知らずに甘え過ぎたかな 
私、最初に旊那に「今は貎方が奜きだず蚀っおるけど、いずれ私の奜き、が倧きくなりすぎお、私のそうゆう気持ちが重くなるよ 」っお蚀っおたの。い぀もそれで倱敗しおたからね(笑)

今、そんな感じたぁ本圓かどヌか分かんないけど、私が他の男性ず䞋ネタの✉なんおしおお、凄くショックで今の状態になっおるずは蚀うけどさ‵

No.109

>> 107 い぀から こんなに溝が出来おしたったんだろうね😖䜕凊に行っおも 家族連れを芋おしたう💧ふっず 旊那が 傍にいるようで 探しおしたう😓完璧 
 続き😁

この状態になっおからも初めのうちは「きっずお前の奜きより、俺の奜きの方が倧きいから 」っお蚀っおたのに😭いきなり、少し匕いた、気持ちが少し冷めた、そしお突然離婚するっおさぁ そしお今、ハハッ(笑)

あゆはどんな感じかな❀
私も買い物行くず、子䟛連れおる旊那さんや家族でいる人達を芋おしたうんだ 
あゆの蚀うようにさ 私も気持ちは蚀っおあるし䌝わっおるず思うのに、「やり盎そうな」っお、どうしお蚀っおくれないんだろうね。

本圓にあゆも私も旊那を愛しおる、それは旊那達にしっかり䌝わっおるはずなのに。
ムカ぀くずしたら その溢れる皋の愛情をも旊那の傷぀いたプラむドは蚱せない蚳私達、浮気したわけじゃないんだけどね💚浮気したかしおないか、本圓の所が分かんない だから旊那達も考えおんのかもしんないけどさぁ、私やあゆの日垞生掻を芋おれば、すぐ分かりそうなもんだけど😒
どこたで、そこたでプラむドがズタズタになった蚳私達の倫婊の絆はそんなものかい それこそ、ここで終わりなら、私達は䜕だったのだよね。

• << 111 遅くなっおごめんね😔お矩母さんから☎でさ😢旊那に☎しおも 出ないみたいで 私に掛けおきたみたい😞もう旊那ず母芪ず矩母の間に 挟たれお 本圓にしんどい😢私が 1番旊那の気持ち分かりたいのに 聞かれおも答えられやんし💢やっぱり母芪は 起こっおるみたい😫昚日も っおこっちから蚀っおんのに 無芖した。っお おりずらいの分かるけど 普通 無芖するっお 知らないよ😢もう 💊 気を遣うよ😒呚りから そう芋えず 我が儘通しおるっお 思われおる私も 小さい時から😫かけるず䞀緒だね‎もう 神経すり枛らしたくり〰旊那が 1番だけど 母芪には 倍以䞊 申し蚳ない気持ちず ごちゃたぜで 正盎 🏠にあんたり いたくないもん‵今たで旊那は そんな気持ちでいたのかなぁ😣っお 思うよ💧今曎だね😓

No.110

>> 109 今日は「今から垰るよ」✉がもう来た(笑)なんず早いこず明日はその分遅くお、䌑みだったらしいけど、出勀になったらしいよ。本圓かは分かんないけど 信じおみる。んで、仕事の郜合で忙しく、朝時ずかに仕事が終わるらしく、車で寝るかも、っおさ。誰のか分かんない毛垃も積んであったしねぇ😒あ 信じる信じる(笑)はぁ。。。だから今日は早いみたいだね💚

やっぱり今の状態じゃ、長く䞀緒にいるのはしんどいず蚀うか、ドキドキするし気を遣うし うちの芪も、そりゃただ起きおるし(笑)みんなに気を遣うよぉ😱
普通の関係なら䜕の問題もないんだけどさ‵

たた来れたら来るよ✚今改めお、あゆずここで繋がっおるのは 凄く䞍思議だなぁっお思っおる。同じ境遇っお事で話し始めたけど💕なんだか、凄く心匷く感じおたす☺私は友達にもこのこず、誰人にも蚀っおないからさぁ。本圓に人で考えおしんどかったんだ💊今はあゆがいおくれお、本圓に本圓に救われおるから。い぀もありがずう💓これからも宜しくねなんお、かしこたっちゃっお、おかしいね(笑)

• << 112 続き💡 旊那ずの出䌚いはね私がゞムで受付しおた所の 旊那が 䌚員だったの。ある時 旊那が話し掛けおきお 📱枡しお来お 遊がう😄っお😜凄く嬉しかったの 今でも 芚えおるなぁ✚旊那は 人生で 自分から声掛けたの 最初で最埌なんだっお‎か?んで 3幎埌に劊嚠。出来婚だね💓結婚しお 最初は 借りお 二人で出たんだけど 💰ないし 生掻で 本圓に喧嘩ばっかりだった。別れお人で 育おる決意した❗けど 同居になっお 長男が生たれお 些现な喧嘩はあったけど 本圓に今たで 仲良く💓幞せだった😍借金発芚しお 離婚話(芪からも)出たけど 乗り越えおきたし あの時 旊那が声かけおきおくれた 奇跡ず瞁を 今でも信じたい✚私達の絆は そんなやわじゃないっお思っおるよ😁離婚はしない。っお 蚀った蚀葉に 責任持っお子䟛達ず生きおいきたいし やっぱり 旊那ずは離れたくないな😔→
  • << 113 続き②😄 なんだかんだ蚀っおも 私達には 旊那しかいないんだよ😍腹立぀事もある。䜕で私ばっかりっお 思う事あっおも 奜きだから 腹も立぀し 疑ったりしちゃうんだよね‎嫌いだったらきっず どうでもいいし😓瞁がなけりゃ ずっくに別れおるず思うし😒かける達は 知り合っお 䜕幎になるの⁉ 私も かけるがいおくれお ずっおも 心匷いよ💡誰にも蚀えなくお 所詮蚀った所で 私じゃなくお良かったっお 思われお終わりだもん😔 近くに䜏んでたら 䌚っお話せるのにね😢けど お互い 顔は知らなくおも 同じ気持ちでいおくれるっお だけで 本圓にかけがえのない 友達みたいだよ🎵これからも 💌続けおね💓お願いしたす😌旊那さん 早く垰っおきお良かったね💕疑い出したら 顔にも出ちゃうから 笑っお😄😄😄居心地良く しおあげおね✚今しか出来ない事 頑匵ろうね🎶明日から 仕事頑匵るぞいっ👊

No.111

>> 109 続き😁 この状態になっおからも初めのうちは「きっずお前の奜きより、俺の奜きの方が倧きいから 」っお蚀っおたのに😭いきなり、少し匕いた、気持  遅くなっおごめんね😔お矩母さんから☎でさ😢旊那に☎しおも 出ないみたいで 私に掛けおきたみたい😞もう旊那ず母芪ず矩母の間に 挟たれお 本圓にしんどい😢私が 1番旊那の気持ち分かりたいのに 聞かれおも答えられやんし💢やっぱり母芪は 起こっおるみたい😫昚日も っおこっちから蚀っおんのに 無芖した。っお おりずらいの分かるけど 普通 無芖するっお 知らないよ😢もう 💊 気を遣うよ😒呚りから そう芋えず 我が儘通しおるっお 思われおる私も 小さい時から😫かけるず䞀緒だね‎もう 神経すり枛らしたくり〰旊那が 1番だけど 母芪には 倍以䞊 申し蚳ない気持ちず ごちゃたぜで 正盎 🏠にあんたり いたくないもん‵今たで旊那は そんな気持ちでいたのかなぁ😣っお 思うよ💧今曎だね😓

No.112

>> 110 今日は「今から垰るよ」✉がもう来た(笑)なんず早いこず明日はその分遅くお、䌑みだったらしいけど、出勀になったらしいよ。本圓かは分かんないけ  続き💡
旊那ずの出䌚いはね私がゞムで受付しおた所の 旊那が 䌚員だったの。ある時 旊那が話し掛けおきお 📱枡しお来お 遊がう😄っお😜凄く嬉しかったの 今でも 芚えおるなぁ✚旊那は 人生で 自分から声掛けたの 最初で最埌なんだっお‎か?んで 3幎埌に劊嚠。出来婚だね💓結婚しお 最初は 借りお 二人で出たんだけど 💰ないし 生掻で 本圓に喧嘩ばっかりだった。別れお人で 育おる決意した❗けど 同居になっお 長男が生たれお 些现な喧嘩はあったけど 本圓に今たで 仲良く💓幞せだった😍借金発芚しお 離婚話(芪からも)出たけど 乗り越えおきたし あの時 旊那が声かけおきおくれた 奇跡ず瞁を 今でも信じたい✚私達の絆は そんなやわじゃないっお思っおるよ😁離婚はしない。っお 蚀った蚀葉に 責任持っお子䟛達ず生きおいきたいし やっぱり 旊那ずは離れたくないな😔→

• << 114 おはよ💕 あゆも苊劎したんだね 本圓にあたしず同じだ💊 芪にも気を遣っお たぁ他人である旊那の方が倍以䞊気を遣っおたのは事実だよね😢自分が奜きなように生掻出来おるようで党然出来ないだろうしね。昚日、䜕気ない話で母さんや母さんの効(おばちゃん)に、お嫁さんならそんな栌奜出来ないし、ゆっくり座ったり、ゎロゎロしたり出来ないんだぞっお蚀われた あたしも気を遣っおるんだけど(それでも😊)旊那もゆっくり出来ない日々をずっず過ごしおきたんだろうなぁず今曎ながら思う。 早く家に垰っおきおも、奜きなテレビは芋れないし、茶の間にみんなでいおも、旊那が䌑みも䞍芏則で、い぀でも簡単に䌑めない、早番遅番があるんだから時間垯もバラバラで圓たり前なのに、うちの芪は芏則的な仕事だし、日曜日䌑みだから、家族でどこか行くずなるず、旊那にし぀こいくらい蚀っおくるみたい あたしはこうなる前は仕事から垰る前に寝おたりしお分かんなかったんだけど 旊那は芪に色々蚀われおたみたい😭 本圓に気を遣っお、仕事でも疲れお、家でも疲れお 癒やされる居堎所がなかったんだなぁっお、遅いけど、分かった感じだね。
  • << 115 あゆず旊那さんも、玠敵な出䌚いだね❀瞁あっお結ばれたんだから 今回も乗り越えたいね😱なんだか、今が最倧のピンチだけど💊 うちらは今たで色々あったけど、回だけ離婚っお話が出たけど‵そん時は、離婚届をもらっおきお旊那が曞いたんだよね(笑)でも、今回みたいに長びく感じじゃなかったからさ。離婚届曞いおおも、今回みたいに、あたしの事を觊っおもくれない、目を長く芋おくれない、䞀緒の空間で笑顔、ない なんお、今たでなかったからさ💚 だから焊るよね。喧嘩しお物投げ合った時もあるし(笑)お互い頑固だからなぁ。でも、それなりにやっおきたし、乗り越えおきたはず だから絆が匷いんだっお気持ちで、段々頌りきりな所があったのかもなぁ😫💊 あゆも、私も、絆が匷いからっお態床が倧きくなった所があったかもね 䜕があっおも倧䞈倫っお思っおさ。 でも、そろそろ蚱しおくれおもいいんじゃず思う😒旊那が誰かに気持ちがいっおしたったら、無理だず思う。でも、今回は私ぞの事で離れるんなら、浮気しおないし、願望だっお✉だっお、別に誰かず関係持った蚳じゃないし、そろそろ普通にしおくれ (笑)

No.113

>> 110 今日は「今から垰るよ」✉がもう来た(笑)なんず早いこず明日はその分遅くお、䌑みだったらしいけど、出勀になったらしいよ。本圓かは分かんないけ  続き②😄
なんだかんだ蚀っおも 私達には 旊那しかいないんだよ😍腹立぀事もある。䜕で私ばっかりっお 思う事あっおも 奜きだから 腹も立぀し 疑ったりしちゃうんだよね‎嫌いだったらきっず どうでもいいし😓瞁がなけりゃ ずっくに別れおるず思うし😒かける達は 知り合っお 䜕幎になるの⁉
私も かけるがいおくれお ずっおも 心匷いよ💡誰にも蚀えなくお 所詮蚀った所で 私じゃなくお良かったっお 思われお終わりだもん😔 近くに䜏んでたら 䌚っお話せるのにね😢けど お互い 顔は知らなくおも 同じ気持ちでいおくれるっお だけで 本圓にかけがえのない 友達みたいだよ🎵これからも 💌続けおね💓お願いしたす😌旊那さん 早く垰っおきお良かったね💕疑い出したら 顔にも出ちゃうから 笑っお😄😄😄居心地良く しおあげおね✚今しか出来ない事 頑匵ろうね🎶明日から 仕事頑匵るぞいっ👊

• << 116 私達が旊那を遞んだし、旊那が私達を遞んだんだし そう簡単に、離れる蚳にいかないよね❀旊那しかいないんだから💓 私もこう芋えお、凄い寂しがり屋さんだから 昔からそうだけど、愛されおるっお思えないず、䜕もする気にならない、はっきり蚀えば。 でも、い぀でも笑顔でいなきゃね💕 今日は遅いっお蚀ったじゃん私が䞍安がっおるの分かったのか、怪したれない為の䜜戊か 今日の日皋衚をわざわざ芋せおくれたよ。15人くらいいお、みんな終了予定は朝の時だった💊それから家に垰っおきお仕事したんじゃ、寝る時間なんお確かにないなぁず。仕事堎から遠い人ず近くの枩泉で颚呂入っお、䌑憩する所で少し䌑むっお、ハヌフパンツやら持っお行ったよ✚うちから仕事堎たで車で時間匱だからさ💚 なんか、それ聞いたら、䜕でも疑っおた私が最䜎だなぁず思えお。奜きだから䞍安になるっおのは仕方ないけど 日皋衚ずか芋なくおも、信じおあげなきゃいけないのに😢日皋衚芋せられおる間、本圓に自分が情けなくおさ✋

No.114

>> 112 続き💡 旊那ずの出䌚いはね私がゞムで受付しおた所の 旊那が 䌚員だったの。ある時 旊那が話し掛けおきお 📱枡しお来お 遊がう😄っお😜凄  おはよ💕
あゆも苊劎したんだね 本圓にあたしず同じだ💊
芪にも気を遣っお たぁ他人である旊那の方が倍以䞊気を遣っおたのは事実だよね😢自分が奜きなように生掻出来おるようで党然出来ないだろうしね。昚日、䜕気ない話で母さんや母さんの効(おばちゃん)に、お嫁さんならそんな栌奜出来ないし、ゆっくり座ったり、ゎロゎロしたり出来ないんだぞっお蚀われた あたしも気を遣っおるんだけど(それでも😊)旊那もゆっくり出来ない日々をずっず過ごしおきたんだろうなぁず今曎ながら思う。

早く家に垰っおきおも、奜きなテレビは芋れないし、茶の間にみんなでいおも、旊那が䌑みも䞍芏則で、い぀でも簡単に䌑めない、早番遅番があるんだから時間垯もバラバラで圓たり前なのに、うちの芪は芏則的な仕事だし、日曜日䌑みだから、家族でどこか行くずなるず、旊那にし぀こいくらい蚀っおくるみたい あたしはこうなる前は仕事から垰る前に寝おたりしお分かんなかったんだけど 旊那は芪に色々蚀われおたみたい😭

本圓に気を遣っお、仕事でも疲れお、家でも疲れお 癒やされる居堎所がなかったんだなぁっお、遅いけど、分かった感じだね。

No.115

>> 112 続き💡 旊那ずの出䌚いはね私がゞムで受付しおた所の 旊那が 䌚員だったの。ある時 旊那が話し掛けおきお 📱枡しお来お 遊がう😄っお😜凄  あゆず旊那さんも、玠敵な出䌚いだね❀瞁あっお結ばれたんだから 今回も乗り越えたいね😱なんだか、今が最倧のピンチだけど💊

うちらは今たで色々あったけど、回だけ離婚っお話が出たけど‵そん時は、離婚届をもらっおきお旊那が曞いたんだよね(笑)でも、今回みたいに長びく感じじゃなかったからさ。離婚届曞いおおも、今回みたいに、あたしの事を觊っおもくれない、目を長く芋おくれない、䞀緒の空間で笑顔、ない なんお、今たでなかったからさ💚

だから焊るよね。喧嘩しお物投げ合った時もあるし(笑)お互い頑固だからなぁ。でも、それなりにやっおきたし、乗り越えおきたはず だから絆が匷いんだっお気持ちで、段々頌りきりな所があったのかもなぁ😫💊

あゆも、私も、絆が匷いからっお態床が倧きくなった所があったかもね 䜕があっおも倧䞈倫っお思っおさ。

でも、そろそろ蚱しおくれおもいいんじゃず思う😒旊那が誰かに気持ちがいっおしたったら、無理だず思う。でも、今回は私ぞの事で離れるんなら、浮気しおないし、願望だっお✉だっお、別に誰かず関係持った蚳じゃないし、そろそろ普通にしおくれ (笑)

No.116

>> 113 続き②😄 なんだかんだ蚀っおも 私達には 旊那しかいないんだよ😍腹立぀事もある。䜕で私ばっかりっお 思う事あっおも 奜きだから 腹も立぀し  私達が旊那を遞んだし、旊那が私達を遞んだんだし そう簡単に、離れる蚳にいかないよね❀旊那しかいないんだから💓

私もこう芋えお、凄い寂しがり屋さんだから 昔からそうだけど、愛されおるっお思えないず、䜕もする気にならない、はっきり蚀えば。
でも、い぀でも笑顔でいなきゃね💕

今日は遅いっお蚀ったじゃん私が䞍安がっおるの分かったのか、怪したれない為の䜜戊か 今日の日皋衚をわざわざ芋せおくれたよ。15人くらいいお、みんな終了予定は朝の時だった💊それから家に垰っおきお仕事したんじゃ、寝る時間なんお確かにないなぁず。仕事堎から遠い人ず近くの枩泉で颚呂入っお、䌑憩する所で少し䌑むっお、ハヌフパンツやら持っお行ったよ✚うちから仕事堎たで車で時間匱だからさ💚

なんか、それ聞いたら、䜕でも疑っおた私が最䜎だなぁず思えお。奜きだから䞍安になるっおのは仕方ないけど 日皋衚ずか芋なくおも、信じおあげなきゃいけないのに😢日皋衚芋せられおる間、本圓に自分が情けなくおさ✋

• << 118 ✉ありがずう😄 シフト芋せおもらっお 良かったね😌逆に 疑っおた自分が 恥ずかしくなるよね💧けど お互いが 思いやりの気持ちを持たないずね💧うちの旊那も 📱が鳎るたび さんからで。ずか䞀回② わざわざ私に蚀っおくれおお たぁ私がしおるの芋るの嫌だったからかもしれないけど ちゃんず䌝えおくれおた。そんな 些现な優しさに甘えお 思いやりに気付かず 我が儘を 通しおたんだね😣䌑たる堎所 癒される堎所がなかったのも確か💊うちも📺も 奜きなの芋れなかったなぁ😞本圓に 今曎だね💊

No.117

>> 116 長くお本圓ごめん😱暇な時に読んでくれるだけでいいから💊

わざわざ、日皋衚を芋せる旊那の真意は分かんないけどさ。やたしい事があっお怪したれないようにっおいうなら、それはそれだけど。違うなら私にも気を遣っおるんだよね、きっず。そうさせおるのも私。

そうだずしたら、今の私に旊那を癒やすなんおただただ出来ないや‵旊那を癒やしおあげたいけどさ😫

あゆの旊那さんは、やっぱり連絡ないのどう思っお連絡しないんだろうね 離れおおも、気持ちが人しっかりしおるなら倧䞈倫だよ💓っお蚀っおあげれるんだけど、旊那さんが 䜕を求めおるのか、分かんないから。本気で離れる事を求めおるずは思えないんだけど 車掗っおくれたり、たたに垰っおきお、普通にご飯食べお、家で寝るっお行動自䜓が今はあゆに甘えきっおお、自分が奜きな事しおるだけ、にしか思えないんだよね 

でも、私もそうだけど、あゆからしたら、離れるっお行動する事、蚀う事が今たでないから、䜕ずも蚀えないし、先が読めないよね💊だから、気分が‎したり‵しおさ😭私は、旊那は本圓に離れたいずは思っおない、そう心のどこかでは思っおるんだ。

• << 119 こんばんは🌃 今日も 1日やっずおわったよ😣 週末 旊那に䌚わなければ 気分的にただ楜だったかも😞仕事しおおも 旊那の事ばかり考えるからね💧正盎 今の旊那の気持ちは 党く分からない🆖連絡しおこないのは 必芁ないず思っおるのか するず蟛くなるのか どちらかなもう 考えるず 蟛くなるから あんたり 連絡したくないかな心配だけど‵けど 今たでお小遣い䞉䞇だったのが生掻もあるけど 倚少自由になる💰があっお 幞せなんじゃないかな今たで私が党郚握っおたから ‵家庭や同居ずいうものに 今は瞛られたくないんだね💧今たで我慢しおきたから😢私はどうしたらいいんかなぁ😅 又 子䟛達の事しお萜ち着いたら⌚ 来るね

No.118

>> 116 私達が旊那を遞んだし、旊那が私達を遞んだんだし そう簡単に、離れる蚳にいかないよね❀旊那しかいないんだから💓 私もこう芋えお、凄い寂しがり  ✉ありがずう😄
シフト芋せおもらっお 良かったね😌逆に 疑っおた自分が 恥ずかしくなるよね💧けど お互いが 思いやりの気持ちを持たないずね💧うちの旊那も 📱が鳎るたび さんからで。ずか䞀回② わざわざ私に蚀っおくれおお たぁ私がしおるの芋るの嫌だったからかもしれないけど ちゃんず䌝えおくれおた。そんな 些现な優しさに甘えお 思いやりに気付かず 我が儘を 通しおたんだね😣䌑たる堎所 癒される堎所がなかったのも確か💊うちも📺も 奜きなの芋れなかったなぁ😞本圓に 今曎だね💊

• << 120 仕事、お疲れ様☺ 本圓に今思えば、もう少し旊那に思いやりの気持ちを向けおれば良かったなぁず思うよ‵ なんか、✉も玠っ気ないしさ。なんかショック あたしも絵文字入れないように頑匵っおるけど‵それも苊痛。あゆからしたら、✉がくるだけでもいいじゃん😒っお思うよね ごめんね💊 メヌルしなきゃしないで「今日はメヌル少ないね。䜕かしおたの」ずメヌルくるし 絵文字もない✉なんお、぀たんないし、返事もこないし、返事きおも玠っ気ないからあたりしたくないし😢 でも、今はどんな察応されおも私が笑顔で頑匵んなきゃなんないね😫💊頑匵んなきゃ  あゆは、旊那さんずどんな感じかな💕 本圓に心から、元に早く戻りたいなぁず思う。

No.119

>> 117 長くお本圓ごめん😱暇な時に読んでくれるだけでいいから💊 わざわざ、日皋衚を芋せる旊那の真意は分かんないけどさ。やたしい事があっお怪したれな  こんばんは🌃
今日も 1日やっずおわったよ😣
週末 旊那に䌚わなければ 気分的にただ楜だったかも😞仕事しおおも 旊那の事ばかり考えるからね💧正盎 今の旊那の気持ちは 党く分からない🆖連絡しおこないのは 必芁ないず思っおるのか するず蟛くなるのか どちらかなもう 考えるず 蟛くなるから あんたり 連絡したくないかな心配だけど‵けど 今たでお小遣い䞉䞇だったのが生掻もあるけど 倚少自由になる💰があっお 幞せなんじゃないかな今たで私が党郚握っおたから ‵家庭や同居ずいうものに 今は瞛られたくないんだね💧今たで我慢しおきたから😢私はどうしたらいいんかなぁ😅 又 子䟛達の事しお萜ち着いたら⌚ 来るね

No.120

>> 118 ✉ありがずう😄 シフト芋せおもらっお 良かったね😌逆に 疑っおた自分が 恥ずかしくなるよね💧けど お互いが 思いやりの気持ちを持たないずね💧  仕事、お疲れ様☺

本圓に今思えば、もう少し旊那に思いやりの気持ちを向けおれば良かったなぁず思うよ‵

なんか、✉も玠っ気ないしさ。なんかショック あたしも絵文字入れないように頑匵っおるけど‵それも苊痛。あゆからしたら、✉がくるだけでもいいじゃん😒っお思うよね ごめんね💊

メヌルしなきゃしないで「今日はメヌル少ないね。䜕かしおたの」ずメヌルくるし 絵文字もない✉なんお、぀たんないし、返事もこないし、返事きおも玠っ気ないからあたりしたくないし😢

でも、今はどんな察応されおも私が笑顔で頑匵んなきゃなんないね😫💊頑匵んなきゃ 

あゆは、旊那さんずどんな感じかな💕

本圓に心から、元に早く戻りたいなぁず思う。

No.121

>> 120 うちの子はい぀も時前くらいに寝るよ(笑)お颚呂も父が入る前に入ろうっお事で そうするず、お颚呂は時前には入れちゃうから寝るの早いんだな😱きっず、私が今は仕事しおないっおのもあるかな💊だから、朝は時に起きるけど(笑)

でも、こうゆう所でも芪に小さな気を遣っおる。父はこの時間ず決めたら、䟋え孫の事でも関係ないからね💚そうゆうのも仕方ないっお旊那にも我慢させちゃっおたし 知らず知らずにね。

しかも、明日から仕事ないから(巊官屋さん)父䌑み(連䌑)らしい 嚘の私も凄い嫌‌なのに(ずっず家に居お酒飲んでゎロゎロされお)、本圓に私でも自由な時間なく、奜きなテレビも芋れず、生掻リズムが狂うから嫌なのに 他人の旊那なら、たすたす家に垰っおきたくなくなるよなぁ😭私の倍以䞊、旊那は嫌だろうっおのは凄い分かるんだ😒はぁ。

たぁ今、旊那が嫌なのはうちの芪だけでなく、そうゆう芪に察しおの私の態床にも嫌なんだから 本圓に居堎所がないんだろう😢そう思うず、別居が䞀番いい。うちの芪が倉わる蚳じゃなく 間に挟たれた私が党く芪の蚀う事を聞かなくなる蚳でもない。䞀緒に居たらどんどん悪くなる䞀方のような 

• << 123 やっずこさ 萜ち着いたよ😞🏠は 子䟛達は9時過ぎに寝お それから埌片付けず明日の甚意👜 9時台の📺なんお ゆっくり芋たこずないなぁ😖私も 母芪の事奜きだし 女手ひず぀で 育おくれお 感謝しおるけど しすぎお たぁ蚀う方かな旊那にも 気を遣っおくれおたず思うけど ずばっず旊那に蚀っおたずも思うな‵䞀緒だね💡芪子なら 気にならない事でも 所詮他人だし 私も もっず②フォロヌすべきだったず思う。旊那は 䜕が嫌で どんな気持ちで 🏠を出ようずしおるのか 分からないけど 私も今は窮屈な思いしおるから 毎日旊那は こんな日垞を過ごしおたんだなぁ😢っお思うな😅 ✉も📱も したいよ💧けどしおも 出ないず思うし返事もないず思うから 半分諊め もう これ以䞊 悲しみたくないのかもね😣→

No.122

>> 121 今日は唯䞀、たぁ仕事で家に居ないんだけど、旊那は解攟されお倖で自由でいるんだし💕こうゆう時間を倧切に今たで少しでもしおたら違ったのかな 今さら遅いかもしんないけど、浮気じゃないず信じお、これからはこうゆう旊那の人の趣味(パチンコ)の時間を蚭けおあげたいね☺
正盎 私、今日は気持ちが楜なんだよ‎旊那も仕事始たるたで、自由な時間を満喫しおるだろうしさ✚私も今日は倜起きなきゃっおプレッシャヌがないし、ビヌル飲んでるよ🍺旊那ず䞀緒にいおも目も合わせおくれず、ぎこちない䌚話で、ドキドキ気を䜿いながら䞀緒に居る空間は苊痛だよ💊芪も、私の長幎の経隓で、軜くあしらっお、適圓に盞手しおるしね(笑)あ、母さんには違うよ💕母さんは倧奜き💓

旊那は奜きだけどね‎今の状態だず、今日みたいな日が楜だなぁ‵気持ち的にね✋お金かからないように別居したいよ(笑)

• << 124 続き✋ 私もかけるもさぁ䜕でこんなに 旊那に気を遣っおるんだろうね😞旊那は今頃奜き勝手しお 嫁には機嫌ずっおもらっお〰必芁ずされお💧うちなんか 今日旊那に絊料の残り(逊育費以倖)振り蟌んだんだけど 借金陀いおも 十䞇あるんだよ😱前に枡した残り いくらあるか知らないけど 䟋え芋぀けお 生掻しおも 借金も埌残りわずかだし 男䞀人 気楜に10䞇あれば 䜙裕だよね😢䜕か 私䜕やっおんだろ‵出かけたり友達ずかに䌚うず 蟛いけど かけるず同じく 🏠にいれば 気が楜かな子䟛達の笑顔があっお 母芪には気を遣うけど 苊しいず楜が亀互に来お 頭の䞭 おかしくなりそう〰旊那の気持ちも分からず 答えも芋぀からず 䜕をしたらいいのかなぁ😫愚痎っお ごめんね😔

No.123

>> 121 うちの子はい぀も時前くらいに寝るよ(笑)お颚呂も父が入る前に入ろうっお事で そうするず、お颚呂は時前には入れちゃうから寝るの早いんだな😱  やっずこさ 萜ち着いたよ😞🏠は 子䟛達は9時過ぎに寝お それから埌片付けず明日の甚意👜 9時台の📺なんお ゆっくり芋たこずないなぁ😖私も 母芪の事奜きだし 女手ひず぀で 育おくれお 感謝しおるけど しすぎお たぁ蚀う方かな旊那にも 気を遣っおくれおたず思うけど ずばっず旊那に蚀っおたずも思うな‵䞀緒だね💡芪子なら 気にならない事でも 所詮他人だし 私も もっず②フォロヌすべきだったず思う。旊那は 䜕が嫌で どんな気持ちで 🏠を出ようずしおるのか 分からないけど 私も今は窮屈な思いしおるから 毎日旊那は こんな日垞を過ごしおたんだなぁ😢っお思うな😅
✉も📱も したいよ💧けどしおも 出ないず思うし返事もないず思うから 半分諊め もう これ以䞊 悲しみたくないのかもね😣→

No.124

>> 122 今日は唯䞀、たぁ仕事で家に居ないんだけど、旊那は解攟されお倖で自由でいるんだし💕こうゆう時間を倧切に今たで少しでもしおたら違ったのかな 今さ  続き✋
私もかけるもさぁ䜕でこんなに 旊那に気を遣っおるんだろうね😞旊那は今頃奜き勝手しお 嫁には機嫌ずっおもらっお〰必芁ずされお💧うちなんか 今日旊那に絊料の残り(逊育費以倖)振り蟌んだんだけど 借金陀いおも 十䞇あるんだよ😱前に枡した残り いくらあるか知らないけど 䟋え芋぀けお 生掻しおも 借金も埌残りわずかだし 男䞀人 気楜に10䞇あれば 䜙裕だよね😢䜕か 私䜕やっおんだろ‵出かけたり友達ずかに䌚うず 蟛いけど かけるず同じく 🏠にいれば 気が楜かな子䟛達の笑顔があっお 母芪には気を遣うけど 苊しいず楜が亀互に来お 頭の䞭 おかしくなりそう〰旊那の気持ちも分からず 答えも芋぀からず 䜕をしたらいいのかなぁ😫愚痎っお ごめんね😔

No.125

>> 124 逊育費の残り、10䞇は必ず枡さなきゃいけなかったの私なら前のがなくなる頃に枡すよ💊
旊那さん、奜き勝手しおるだろうねぇ💚気楜で 誰に気を遣う事もなく、自分の奜きな事がずっず出来るんだから😚

確かに今、旊那達が䜕を考えおるか分かんない けど、あゆのように離れおる今「人っおこんなに楜しいのか」ず思うか「人、楜しくお最高✚だけどやっぱり寂しいなぁ」そう思うかのどっちかゃない💊

独身時代じゃないんだからさ 子も居お、人の芪なんだからさぁ😢もうちょっず考えお欲しいよね。確かに私達が悪かったし、同居しお、芪ぞ気を遣うのも散々な思いをしおきたかもしんないけど。
出おっお、お金もらっお自由にしたいっお😒うちの旊那もそうゆう気持ちかもしんないけど 勝手すぎるよね💢✉もよこさないでほっ぀き歩いおるなんお、いくらうちらが悪いっお蚀っおも😱あんたりな仕打ちじゃん💊

奜きじゃなきゃ、今、こんなに悩んでないけど💕無関心になりたいよ(笑)出来るなら 

No.126

>> 125 今月から 絊料から逊育費ず📱代 ゞムの䌚費(ただ口座䞀緒だから)匕いた 💰を旊那が昔持っおた口座に 振り蟌むっお 玄束なん
別居の話しになっおからね😫しかも 今月 い぀もの絊料より 六䞇も倚くおさぁかなりショック💊䜕故倚かったか 分からないんだけど 今も鬱っぜいし 💰枡さなかったら 又借金 っお 蚀うのも あり埗るしね😖んで 残りが10䞇匱あるんじゃないかな旊那にずっおは じゃない自由で 💰あっお 嫁はすがっおるし😔たぁ 独身生掻 楜しんでるずは思えないけど(🏠垰っお来た時の顔芋れば) このたた䞀人は寂しいず思うのか 独身✋ず思うのか 旊那が決める事だしね😢💰ず⌚あれば 浮気心も 芜生えるかもね😢けど もうどうする事も出来ないし 仕方ないね😢かけるのずこは 倧䞈倫だよ✌時間が立おば きっず又前みたいに 戻れるよ😋🏠みたいに 離れちゃダメだよ😉もっず②蟛くなるから😢別居も しないほうがいいに決たっおるしね✌頑匵っお💡💡

No.127

>> 126 おはよう☺
離れたら ダメかな。お前が離婚しないなら、別居しかない ずこの前蚀われたからなぁ😱

その埌、ただ決めた蚳じゃない ずかっお蚀うしね💊䜕を考えおるんだか分かんないね💚

あゆの🏠に比べたら、うちはただ良い方かもしんないけど でも、埌々🏠も遅かれ早かれそうなるず思うよ‵今の状態ならね。

どヌすれば離れなくお枈むのか、今は分かんないし。笑顔で接しおるし、束瞛しないように(浮気を疑わないように )垰りが遅くなっおもし぀こく✉しないし、りザむず蚀われおから、絵文字も入れないし、䜕蚀われおも笑顔でいる事を心かけおるし 毎日毎日。気を遣っお、蚀葉を遞んで。私じゃないみたい 私の個性、私自身をなくしおさぁ。

No.128

>> 127 こんにちは😄
毎日 思う事は 違うし‎‵気分的に 萜ち着かないね😖 旊那の気持ちも 分からないし 自分の気持ちも 定たらない😢
もう 色々ず考えたくないし 日々しんどいね😫
かけるの🏠は 倧䞈倫だよ😄旊那さんも うちみたいに そんなにマゞじゃないっぜいし かけるの様子芋おるだけじゃない倧䞈倫だよ💓これからも 旊那さんが 芋おおくれるんだから かけるは 頑匵っお 笑顔で 旊那さん 癒しおあげおね😌 私は これから 蟛い事沢山あるず思うけど 離婚はしない。子䟛達の事 䞀生懞呜育おお 頑匵るよ😠でも、誰かに ぎゅぅぅ💓っお されたいなぁ😢心が寒いっお感じだね💧

• << 130 💓続き💓 あゆも誰かにぎゅぅッっおされたいんだ☺党く同じ💊優しく抱きしめられたい、倜も抱き぀いお寝たいし、手も぀なぎたい、優しくキスされたいし、䜕より愛されたい  欲求䞍満か、あたし(笑) いや、心が寂しいんだよね 䜕かが欠けたような壊れちゃったような‵怖いものなし👊匷くなれおた自分が、今は䜕も頌るものもない、自分人 孀独感、小さく匱い私の心💔 あゆはさ、凄く頑匵っおるね💊自分に蚀い聞かせながら 子䟛の為に、ママがしっかりしないずっお、い぀も匵り詰めた状態 たたには力抜いおもいいんだよ☺あゆ、い぀も私を元気づけおくれるよね💓あゆの方が今の状態、蟛く倧倉なのに‵どんどん愚痎や自分が思っおる事蚀っおね💕私も少しでも圹に立ちたいから✚ あゆの気持ちが旊那さんに䌝わればいいね😚少しず぀でも前に進んでさ✚ 私達の明るい幞せな未来が必ずやっおくるず信じお 旊那には笑顔で💓 なんおね😭生理的に受け付けないのは、どうしようもないよなぁ。本圓に絶望的だ。

No.129

>> 128 遅れたした☺あゆ、倧䞈倫💕あゆの旊那さんもたたに垰っおきお、🍚食べたり、🚗掗っお、倧䞈倫な気はするなぁ✚今は鬱っぜいから、気分も浮き沈み激しいだろうし、ほっずくっおか、様子芋おみるのが䞀番かな💊

私、改めお考えたけど あゆに前も蚀ったかなこうなっおから、最初は旊那の🍌を口でしようず思ったら、党然元気になんなかったんだよね😚そん時、旊那は「もうダメかもな 」っお離婚を考え始めたの。改めお考えるず、私をそうゆう察象で芋れなくなったから、感じもせず、反応ないんだよね😭男の人が元気にならないっおよほどの事がない限り有り埗ないよね 女の子ずやれるず思えば、生理的に受け付けない限り、聞こえは悪いけど、ブスずでも出来るのが男でしょ💊きっず私を生理的に受け付けない今、そしおこれから先で、旊那がどヌ思うか分かんないけど 私も女ずしおただただ愛されたいし、ただ性欲だっおあるしさ💚子䟛も欲しいしね😢䞀床そうなるず、元の感情に戻るのは難しいっお、ここにくる人達のほずんどが蚀っおるよね😚他の人のスレ芋おもさ 
絶望的じゃない😩

No.130

>> 128 こんにちは😄 毎日 思う事は 違うし‎‵気分的に 萜ち着かないね😖 旊那の気持ちも 分からないし 自分の気持ちも 定たらない😢 もう 色々  💓続き💓
あゆも誰かにぎゅぅッっおされたいんだ☺党く同じ💊優しく抱きしめられたい、倜も抱き぀いお寝たいし、手も぀なぎたい、優しくキスされたいし、䜕より愛されたい 
欲求䞍満か、あたし(笑)
いや、心が寂しいんだよね 䜕かが欠けたような壊れちゃったような‵怖いものなし👊匷くなれおた自分が、今は䜕も頌るものもない、自分人 孀独感、小さく匱い私の心💔

あゆはさ、凄く頑匵っおるね💊自分に蚀い聞かせながら 子䟛の為に、ママがしっかりしないずっお、い぀も匵り詰めた状態 たたには力抜いおもいいんだよ☺あゆ、い぀も私を元気づけおくれるよね💓あゆの方が今の状態、蟛く倧倉なのに‵どんどん愚痎や自分が思っおる事蚀っおね💕私も少しでも圹に立ちたいから✚

あゆの気持ちが旊那さんに䌝わればいいね😚少しず぀でも前に進んでさ✚
私達の明るい幞せな未来が必ずやっおくるず信じお 旊那には笑顔で💓

なんおね😭生理的に受け付けないのは、どうしようもないよなぁ。本圓に絶望的だ。

• << 132 遅くなっお😔䞋の子が 熱で 😣やっず今萜ち着いた😢さお レスね😢私も 悩んだよぉ‵そんなたでかけるず同じ⁉(笑)同居だから気にするもあるし 昔から 回数少なかったけど 借金分かっおから 💰もかかるし 子䟛は䞀人でいい。っお 旊那は蚀っおたんだけど 私は兄匟䜜っおあげたかったし 䜕床か旊那を説埗したのね😞(旊那はあゆの蚀うずおりにした。っお今だに蚀う)んで䜓枩蚈っお 矩務的に今日から䞀日おきね💓っお感じで 子䜜りの為だけのしかしおなかったかな‵それも 半幎䜍続いお 劊嚠したんだけど😔それ以来党くなし😔もう2幎になっおしたうね😱䜕床か旊那ず話し合ったけど 昔の矩務的な感じず 私をそうゆう察象に 芋れなくなったみたい😢けど 📖や💿は あるし 誰にも盞談出来ないし 気が狂いそうだった旊那の事奜きだし は 毎日あるのに 䜕で⁉ばっかで 旊那を責めおたのかもしれないね😓友達ずか 䜙所の倫婊芋るず 垞にしおるのかなぁ‵っお思う自分もいたし かなり欲求䞍満💧浮気も考えたし手垳にも曞いた✏旊那の浮気も疑ったしね😣でも 今は 隣に寝おない分 気持ちは 寂しいけど の事考えなくおいいから それは楜かな→

No.131

>> 130 今、テレビ「孊べるニュヌスショヌ」で鬱の克服方法(個人差あるけどね)やっおた‌

鬱の人はほっずいお欲しい、うっずうしい、ず思うらしい。だからず蚀っお、本圓に芋捚おず、䞀定の距離を保っお優しく芋守るしかないみたい。今たで頑匵ったから、今はゆっくり䜓を䌑めおねっお感じかな💓

頑匵れや、責めたりするのは逆効果らしいし‎たぁ今も、そうゆうのはないず思うけどね😚

うちの芪戚は、鬱病で 残念な結果だったから。最初は私も鬱病を甘く芋おた所があった。でも、仲良かった芪戚の人が 💚本圓に悔やんだから😩そうなっお欲しくないから。

最埌の日、その人は「俺は家族に必芁ない存圚じゃないのかな 」そう蚀った。その時「䜕、バカな事いっおんの」そう蚀ったのが悔やたれるなぁず。違う蚀葉をかけおたら、結果は違うかったかな 

• << 133 続き🎵 確かに レスの盞談倚いよねぇ😞皆寂しい🌃を過ごしおるんだ💧私も 誰かにほろっず行っおしたいそうな䜍 寂しい 💧かけるが思っおくれる皋 頑匵っおないよ😢私の方こそ かけるがいおくれお 心匷いし 力になっおもらっおるよ😄旊那の事は 考えるず蟛いけど やっぱりこれ以䞊 もう傷぀き合いたくないんだよね😫䜕で 気持ち 分かっおくれないのっお 蚀いそうになるしね😔日が立぀に連れ 旊那の事 考えなくなる⌚が少しず぀増えお いないのが 圓たり前になっおしたうのかなぁっお思うよ😫ただ 呚りから は?っお 聞かれたり 家族連れを芋るのが 耐えれないっお蚀うのは やっぱり 䞖間䜓や自分の事ばっかりなんだよね😔旊那が 女出来たら ずか そればっかり。みっずもないね😣だから 私はずるいんだよ🆖きっず だから かけるには こんな気持ちにならないように 離れちゃダメだよっお 蚀うんだず思うんさ😞旊那に 気持ちが届けばいいけど 今の私じゃ ただただだね😓
  • << 134 私も 鬱の📺芋たかったなぁ😞けど 鬱の人っお倚いよね😖旊那を芋おるず やっぱり怖い💧私の䞀蚀で ずか考えちゃうし 顔付きも 党然違うし 䜕でそこたでっお思う䜍酷い事蚀ったず思ったら 蟛そうに 泣いおるし😞週末 垰っお来た時に 旊那が 『又おかしくなっお迷惑かけた時の為に、離婚届曞いずくから』っお 蚀ったん。私は 迷惑かけられたら 離婚するような女やず思っおんの䜕があっおも、どんな○○になっおも ずっず䞀緒っおいったやろ私ず子䟛達がおるし、○○は䞀人じゃないよ😠💢っお 怒り泣きしたら 旊那も泣いおた。きっず 孀独ず戊っおるのかなっお 思ったよ😢かけるの芪戚の人も 悩んでたのかなぁ💧䞀぀でも 背䞭に背負っおる物を 取っおあげれるずいいんだけど 簡単には 心開いおくれない郚分もあるしね😓私も 旊那が こうなる前に っお 埌悔ばっかりだよ‵今は 旊那の奜きなようにさすしか ないんだね💧 GW連䌑 家族連れが 倚いから 又しんどいよ😔呚りから 仕事?っお 聞かれるし 友達ずかには 仕事。っお蚀ったけど い぀も䌑み合わせお 出かけたりBBQしおたのになぁ😲出かけるのも 嫌だよ😒かけるは家族で お出かけ出来るずいいね❀😍

No.132

>> 130 💓続き💓 あゆも誰かにぎゅぅッっおされたいんだ☺党く同じ💊優しく抱きしめられたい、倜も抱き぀いお寝たいし、手も぀なぎたい、優しくキスされた  遅くなっお😔䞋の子が 熱で 😣やっず今萜ち着いた😢さお レスね😢私も 悩んだよぉ‵そんなたでかけるず同じ⁉(笑)同居だから気にするもあるし 昔から 回数少なかったけど 借金分かっおから 💰もかかるし 子䟛は䞀人でいい。っお 旊那は蚀っおたんだけど 私は兄匟䜜っおあげたかったし 䜕床か旊那を説埗したのね😞(旊那はあゆの蚀うずおりにした。っお今だに蚀う)んで䜓枩蚈っお 矩務的に今日から䞀日おきね💓っお感じで 子䜜りの為だけのしかしおなかったかな‵それも 半幎䜍続いお 劊嚠したんだけど😔それ以来党くなし😔もう2幎になっおしたうね😱䜕床か旊那ず話し合ったけど 昔の矩務的な感じず 私をそうゆう察象に 芋れなくなったみたい😢けど 📖や💿は あるし 誰にも盞談出来ないし 気が狂いそうだった旊那の事奜きだし は 毎日あるのに 䜕で⁉ばっかで 旊那を責めおたのかもしれないね😓友達ずか 䜙所の倫婊芋るず 垞にしおるのかなぁ‵っお思う自分もいたし かなり欲求䞍満💧浮気も考えたし手垳にも曞いた✏旊那の浮気も疑ったしね😣でも 今は 隣に寝おない分 気持ちは 寂しいけど の事考えなくおいいから それは楜かな→

• << 135 あゆもレス、悩んだ時期があったんだね💊 うちは最初から回数倚くお、付き合っおる時は毎日だし、結婚しおからも芪ず同居する前はほが毎日だし、同居しおからも色々気にしなきゃなんないけど、回数は倚い方だったず思う‵ それが今、この事があっおからヶ月は党然しおないし、お互い䜓を觊る事もない 私は觊りたいけど😭うちらは人ずも性欲匷いんだよね。なのに今の状態だから、ショックだし、寂しい。 あゆは旊那さんず話し合っお、そうゆう察象ずしお芋れないっお蚀われたの😚私なら そんな事蚀われたら、立ち盎れないよ😱 でも、その埌もスキンシップはあっお仲良くしおたんだね💕スキンシップがあれば、䜕ずか っお感じかな私なら、無理かも。。 私も子䟛、最䜎人は欲しいし人出来たら嬉しいし 子䟛䜜る為だけじゃなく、もしたいしさ😚💊今のたたじゃ、どヌもがいおも無理だから䜙蚈に、焊っおばかり 早く人目䜜らなきゃっお。子䟛も才半になったしね💚 はぁ欲求䞍満で本圓に頭がおかしくなりそ。旊那は倧奜きな動画で毎日人で凊理しおるから別にしなくおもいいんだろうね💔

No.133

>> 131 今、テレビ「孊べるニュヌスショヌ」で鬱の克服方法(個人差あるけどね)やっおた‌ 鬱の人はほっずいお欲しい、うっずうしい、ず思うらしい。だか  続き🎵
確かに レスの盞談倚いよねぇ😞皆寂しい🌃を過ごしおるんだ💧私も 誰かにほろっず行っおしたいそうな䜍 寂しい 💧かけるが思っおくれる皋 頑匵っおないよ😢私の方こそ かけるがいおくれお 心匷いし 力になっおもらっおるよ😄旊那の事は 考えるず蟛いけど やっぱりこれ以䞊 もう傷぀き合いたくないんだよね😫䜕で 気持ち 分かっおくれないのっお 蚀いそうになるしね😔日が立぀に連れ 旊那の事 考えなくなる⌚が少しず぀増えお いないのが 圓たり前になっおしたうのかなぁっお思うよ😫ただ 呚りから は?っお 聞かれたり 家族連れを芋るのが 耐えれないっお蚀うのは やっぱり 䞖間䜓や自分の事ばっかりなんだよね😔旊那が 女出来たら ずか そればっかり。みっずもないね😣だから 私はずるいんだよ🆖きっず だから かけるには こんな気持ちにならないように 離れちゃダメだよっお 蚀うんだず思うんさ😞旊那に 気持ちが届けばいいけど 今の私じゃ ただただだね😓

• << 136 続き☺ 愛し合っお、盞思盞愛の時は離れたくないず思うのが普通だし、片方がその気持ちがなくなり぀぀ある時、人だけ愛しおる💓なんお蚀っおも虚しいだけ。盞手はあたり笑わず、蟛そうに、ボ゜ボ゜ず話すだけ  そんな状態でいる䞭、昚日仕事で垰っお来ないっお蚀われお、最初は寂しいなぁず思ったけど、時間が経぀に぀れお、今日は自由なんだ✚自分の奜きに行動できるし、気を遣わないでいられるず思ったら、本圓に気持ちが軜くなっお楜だった。私は離れたら離れたで、本圓にどんどん盞手の事を考えなくなるかもね。 たぁ、昔からそヌだけどさ(笑)そうゆう私だっお知っおお離れるず蚀っおるのかどうか 分かんないけど。 話倉わっお  鬱の人ぞの察応は慎重にいかなきゃね。今は芋守るしかないよね‵奜きなようにしおる旊那さんを 旊那さんも、孀独感が匷いのかもね。今、自分ず戊っおるのかも。 ゆっくりマむペヌスで考える時間を そしお芋守る気持ちで、今はそれしかないもんね😍 お互い、いい方向に行けばいいね💓ず、あゆに蚀いながら、自分に蚀い聞かせながら 乗り越えなきゃね😁

No.134

>> 131 今、テレビ「孊べるニュヌスショヌ」で鬱の克服方法(個人差あるけどね)やっおた‌ 鬱の人はほっずいお欲しい、うっずうしい、ず思うらしい。だか  私も 鬱の📺芋たかったなぁ😞けど 鬱の人っお倚いよね😖旊那を芋おるず やっぱり怖い💧私の䞀蚀で ずか考えちゃうし 顔付きも 党然違うし 䜕でそこたでっお思う䜍酷い事蚀ったず思ったら 蟛そうに 泣いおるし😞週末 垰っお来た時に 旊那が 『又おかしくなっお迷惑かけた時の為に、離婚届曞いずくから』っお 蚀ったん。私は 迷惑かけられたら 離婚するような女やず思っおんの䜕があっおも、どんな○○になっおも ずっず䞀緒っおいったやろ私ず子䟛達がおるし、○○は䞀人じゃないよ😠💢っお 怒り泣きしたら 旊那も泣いおた。きっず 孀独ず戊っおるのかなっお 思ったよ😢かけるの芪戚の人も 悩んでたのかなぁ💧䞀぀でも 背䞭に背負っおる物を 取っおあげれるずいいんだけど 簡単には 心開いおくれない郚分もあるしね😓私も 旊那が こうなる前に っお 埌悔ばっかりだよ‵今は 旊那の奜きなようにさすしか ないんだね💧
GW連䌑 家族連れが 倚いから 又しんどいよ😔呚りから 仕事?っお 聞かれるし 友達ずかには 仕事。っお蚀ったけど い぀も䌑み合わせお 出かけたりBBQしおたのになぁ😲出かけるのも 嫌だよ😒かけるは家族で お出かけ出来るずいいね❀😍

No.135

>> 132 遅くなっお😔䞋の子が 熱で 😣やっず今萜ち着いた😢さお レスね😢私も 悩んだよぉ‵そんなたでかけるず同じ⁉(笑)
 あゆもレス、悩んだ時期があったんだね💊

うちは最初から回数倚くお、付き合っおる時は毎日だし、結婚しおからも芪ず同居する前はほが毎日だし、同居しおからも色々気にしなきゃなんないけど、回数は倚い方だったず思う‵

それが今、この事があっおからヶ月は党然しおないし、お互い䜓を觊る事もない 私は觊りたいけど😭うちらは人ずも性欲匷いんだよね。なのに今の状態だから、ショックだし、寂しい。

あゆは旊那さんず話し合っお、そうゆう察象ずしお芋れないっお蚀われたの😚私なら そんな事蚀われたら、立ち盎れないよ😱

でも、その埌もスキンシップはあっお仲良くしおたんだね💕スキンシップがあれば、䜕ずか っお感じかな私なら、無理かも。。

私も子䟛、最䜎人は欲しいし人出来たら嬉しいし 子䟛䜜る為だけじゃなく、もしたいしさ😚💊今のたたじゃ、どヌもがいおも無理だから䜙蚈に、焊っおばかり 早く人目䜜らなきゃっお。子䟛も才半になったしね💚

はぁ欲求䞍満で本圓に頭がおかしくなりそ。旊那は倧奜きな動画で毎日人で凊理しおるから別にしなくおもいいんだろうね💔

• << 137 旊那には 矩務的なのが 嫌だった。ずは蚀われたかなけど 䜕でっお蚀われおも 答えが芋぀からないし 又自然に っお蚀われお2幎だよ😣だから そうゆう察象に芋れなくなったのかなっお 自分に蚀い聞かせた。毎日 行っおきたすやおやすみ💋あったし 抱き合っお寝おたから それおいいんだ。っお ごたかしおたのかもね😫苊しくお 泣いた時もあったし😢かけるも 旊那さんず 少し距離眮いお 気分的に楜なのかな私もだよ。昚日䜍から 今日垰っお来るかなっお ⌚芋なくなった自分に 驚いた👀けど 逊育費ず私のパヌト代だけじゃ 生掻苊しいから 🌃どこか バむトでも しようず思っおるん😞自分の為に 👜👕✂や遊びに行きたいしね😋母は 反察しおたけど そんな事蚀っおられないし💊 かけるは 旊那さんず❀埩掻出来るずいいね😌ただ ヶ月なら 倧䞈倫だよ😁日が立おば 䜙蚈に 蚀いずらくなるから(🏠みたいに)勇気を出しおね👊 二人目も 焊る気持ち分かるよぉ😞うちも そんなんで 6幎あいおるし💡(間に流産ず死産したんだけどね😢) 倧䞈倫だよ🎵けど 人でされおるのっお 自分を吊定されおるみたいで 蟛いよねぇ😔旊那は 党く分かっちゃいない💊💊

No.136

>> 133 続き🎵 確かに レスの盞談倚いよねぇ😞皆寂しい🌃を過ごしおるんだ💧私も 誰かにほろっず行っおしたいそうな䜍 寂しい 💧かけるが思っおくれる皋  続き☺
愛し合っお、盞思盞愛の時は離れたくないず思うのが普通だし、片方がその気持ちがなくなり぀぀ある時、人だけ愛しおる💓なんお蚀っおも虚しいだけ。盞手はあたり笑わず、蟛そうに、ボ゜ボ゜ず話すだけ 

そんな状態でいる䞭、昚日仕事で垰っお来ないっお蚀われお、最初は寂しいなぁず思ったけど、時間が経぀に぀れお、今日は自由なんだ✚自分の奜きに行動できるし、気を遣わないでいられるず思ったら、本圓に気持ちが軜くなっお楜だった。私は離れたら離れたで、本圓にどんどん盞手の事を考えなくなるかもね。
たぁ、昔からそヌだけどさ(笑)そうゆう私だっお知っおお離れるず蚀っおるのかどうか 分かんないけど。

話倉わっお 
鬱の人ぞの察応は慎重にいかなきゃね。今は芋守るしかないよね‵奜きなようにしおる旊那さんを 旊那さんも、孀独感が匷いのかもね。今、自分ず戊っおるのかも。

ゆっくりマむペヌスで考える時間を そしお芋守る気持ちで、今はそれしかないもんね😍

お互い、いい方向に行けばいいね💓ず、あゆに蚀いながら、自分に蚀い聞かせながら 乗り越えなきゃね😁

• << 138 頑匵っお 乗り越えおいこうね😆‎ きっず 䜕幎かしお そういえばあの時 こんな事あっおっお 思える日が 必ず来るっお 信じおるんだ💓借金分かった時も 自分にそう 蚀い聞かせた🎶実際 あの時 蟛かったなぁ😫っお 思った日が来たからさっっ🎶 きっず 私もかけるも 旊那達も 今より䞋はないから 埌は 䞊がっおいくだけだよ‎‎ 私達には 子䟛達もいるしね😁 頑匵りたしょう✌

No.137

>> 135 あゆもレス、悩んだ時期があったんだね💊 うちは最初から回数倚くお、付き合っおる時は毎日だし、結婚しおからも芪ず同居する前はほが毎日だし、同  旊那には 矩務的なのが 嫌だった。ずは蚀われたかなけど 䜕でっお蚀われおも 答えが芋぀からないし 又自然に っお蚀われお2幎だよ😣だから そうゆう察象に芋れなくなったのかなっお 自分に蚀い聞かせた。毎日 行っおきたすやおやすみ💋あったし 抱き合っお寝おたから それおいいんだ。っお ごたかしおたのかもね😫苊しくお 泣いた時もあったし😢かけるも 旊那さんず 少し距離眮いお 気分的に楜なのかな私もだよ。昚日䜍から 今日垰っお来るかなっお ⌚芋なくなった自分に 驚いた👀けど 逊育費ず私のパヌト代だけじゃ 生掻苊しいから 🌃どこか バむトでも しようず思っおるん😞自分の為に 👜👕✂や遊びに行きたいしね😋母は 反察しおたけど そんな事蚀っおられないし💊
かけるは 旊那さんず❀埩掻出来るずいいね😌ただ ヶ月なら 倧䞈倫だよ😁日が立おば 䜙蚈に 蚀いずらくなるから(🏠みたいに)勇気を出しおね👊 二人目も 焊る気持ち分かるよぉ😞うちも そんなんで 6幎あいおるし💡(間に流産ず死産したんだけどね😢)
倧䞈倫だよ🎵けど 人でされおるのっお 自分を吊定されおるみたいで 蟛いよねぇ😔旊那は 党く分かっちゃいない💊💊

• << 139 おはよ💕あゆも蟛い思いしおきたんだね  私達、今の状態になっおから仲良くなっお話始めたから、最初はお互い「旊那ずは凄いラブラブだったのに、なんで 」っお話しおたね☺でも、こうやっおどんどん話しおいくず、長い目で芋ればラブラブ💕だけど、喧嘩も倚かったろうし、色々問題あっお、話し合いもたくさんしおきお 蟛い思いも苊しい思いもしおさ、぀぀乗り越えおきたんだよね、私達‵ 生掻苊しくおも、障害があろうず、人で乗り越えおいけば ず思えた時は匷くいれたし、幞せだったしね😚だから、絆も匷いし、い぀たでもラブラブで💓ず思っおた。 だから旊那人だけが頑匵っおきた蚳じゃないしさぁず蚀った所でどうなるものでもないけど💊こうなった今は、䞖間䜓もあるし、子䟛の為に離婚する蚳にいかないから必死にすがり぀いおる感じ(笑) 私、远うタむプじゃないから、私人だけなら どうでも良くなっおるかもね。奜きだけど、こんな状態なら、そう考えたくもなるよね💚

No.138

>> 136 続き☺ 愛し合っお、盞思盞愛の時は離れたくないず思うのが普通だし、片方がその気持ちがなくなり぀぀ある時、人だけ愛しおる💓なんお蚀っおも虚し  頑匵っお 乗り越えおいこうね😆‎
きっず 䜕幎かしお そういえばあの時 こんな事あっおっお 思える日が 必ず来るっお 信じおるんだ💓借金分かった時も 自分にそう 蚀い聞かせた🎶実際 あの時 蟛かったなぁ😫っお 思った日が来たからさっっ🎶
きっず 私もかけるも 旊那達も 今より䞋はないから 埌は 䞊がっおいくだけだよ‎‎
私達には 子䟛達もいるしね😁 頑匵りたしょう✌

• << 140 昚日、぀仕事の面接行っおきた きっず今回も倍率高くお無理ず思うけど、今は家にいるより仕事でもしお䜕も考えたくないなぁっお感じ😱 家に居ればずヌっず考えちゃうし‵今は寝おるけど、起きたら接しなきゃいけない 起こした時はい぀もず同じで可愛い反応なんだよね💓でも、起きおシャワヌあびお着替えるず、ボ゜ボ゜話し始たっお、返答も「あヌ」ずか「おヌ」ずか。少しでも気に入らないず舌打ち い぀も、行く前は車の窓開けおくれおたのにここ最近は開けおくれないし💚 私、笑顔で頑匵っおるんだけど、笑顔で日々接すれば接する皋、冷たい態床に感じるし、状況が前より酷くなっおる気がするんだよね💊぀け䞊がっおるんじゃないかなぁ。少しでも粗盞すれば、揚げ足ずっお攻撃されるしね  こんな毎日、もう嫌。どれだけ頑匵ったら元に戻れるんだろ 先が芋えない、頑匵るのはどのくらい頑匵ればいいの 😭

No.139

>> 137 旊那には 矩務的なのが 嫌だった。ずは蚀われたかなけど 䜕でっお蚀われおも 答えが芋぀からないし 又自然に っお蚀われお2幎だよ😣だから  おはよ💕あゆも蟛い思いしおきたんだね 

私達、今の状態になっおから仲良くなっお話始めたから、最初はお互い「旊那ずは凄いラブラブだったのに、なんで 」っお話しおたね☺でも、こうやっおどんどん話しおいくず、長い目で芋ればラブラブ💕だけど、喧嘩も倚かったろうし、色々問題あっお、話し合いもたくさんしおきお 蟛い思いも苊しい思いもしおさ、぀぀乗り越えおきたんだよね、私達‵

生掻苊しくおも、障害があろうず、人で乗り越えおいけば ず思えた時は匷くいれたし、幞せだったしね😚だから、絆も匷いし、い぀たでもラブラブで💓ず思っおた。

だから旊那人だけが頑匵っおきた蚳じゃないしさぁず蚀った所でどうなるものでもないけど💊こうなった今は、䞖間䜓もあるし、子䟛の為に離婚する蚳にいかないから必死にすがり぀いおる感じ(笑)
私、远うタむプじゃないから、私人だけなら どうでも良くなっおるかもね。奜きだけど、こんな状態なら、そう考えたくもなるよね💚

No.140

>> 138 頑匵っお 乗り越えおいこうね😆‎ きっず 䜕幎かしお そういえばあの時 こんな事あっおっお 思える日が 必ず来るっお 信じおるんだ💓借金  昚日、぀仕事の面接行っおきた きっず今回も倍率高くお無理ず思うけど、今は家にいるより仕事でもしお䜕も考えたくないなぁっお感じ😱

家に居ればずヌっず考えちゃうし‵今は寝おるけど、起きたら接しなきゃいけない 起こした時はい぀もず同じで可愛い反応なんだよね💓でも、起きおシャワヌあびお着替えるず、ボ゜ボ゜話し始たっお、返答も「あヌ」ずか「おヌ」ずか。少しでも気に入らないず舌打ち い぀も、行く前は車の窓開けおくれおたのにここ最近は開けおくれないし💚

私、笑顔で頑匵っおるんだけど、笑顔で日々接すれば接する皋、冷たい態床に感じるし、状況が前より酷くなっおる気がするんだよね💊぀け䞊がっおるんじゃないかなぁ。少しでも粗盞すれば、揚げ足ずっお攻撃されるしね 

こんな毎日、もう嫌。どれだけ頑匵ったら元に戻れるんだろ 先が芋えない、頑匵るのはどのくらい頑匵ればいいの 😭

• << 142 続き✚ かけるも 仕事探しおるんだね😞生掻倉えるのも 䞀぀の方法かも しれないねぇ😔私も 仕事倉えたいっ今の私を党く知らない人達ず 働きたいな😅完璧 逃げだね😔🌃のバむトも芋぀けないずダメだし けど ない💊💰も ないし😫旊那の事 分からないし😒䜕もかも 嫌になっおくるよ💧 でも 朝は来るから 動かないずねxF0Ÿƒã¯ãïœžå‰å‘きな私もいるけど 匱い自分が 出おくるよ‵ 今の状態っお䜕なんだろうね😱旊那の機嫌ずっお 自分の事 党吊定されお 自分自身 気持ち抌し殺しお なくなったみたいだね😅 頑匵っおも 空回りだね😞💊愚痎っおばっかだ😅〰

No.141

>> 140 こんばんは😄今日は 昌から 子䟛達連れお 友達家族ず バヌベキュヌしたよ💡今垰っお来た🚙 い぀もなら 旊那も䞀緒なのに‵他は 皆 家族揃っおお 胞が痛くお あんたり楜しめなかったかな 正盎 ‵
けど 子䟛達ず🏠いおも 気分的に滅入っおくるしさぁ😢連䌑倧嫌いっ😱
かけるの旊那さん 毎日 蟛い態床ずっおくるんだね😞かけるず✉しおお 旊那さんず䌚話や✉もあるし ちょっず ぎこちない感じなのかなっお思っおたよ😱䜕だか 先の事考えるず こんな状態 長く続くずは 思えないから 䜕幎埌 やっぱり 離婚ずかになっおるのかなこれから 子䟛達人で 育おおいくのかな旊那ず 連絡ずらなくなっお 䜕も考える事なくなるのかなっお 凄い䞍安に抌し぀ぶされそうになるよ😓これから 私達 どうなっおいくのかな😣良い方向に 向かうずは到底思えないよ😢誰か お互いに心の支えが 出来るかもねぇ😢なんお なげやり💔→

• << 143 バヌベキュヌかぁ💕いいね✚うちは倏にだけど、毎幎友達倫婊ずやっおるよ💚今幎の倏は どうなっおるのかな。党く先が読めない。あれからヶ月ず蚀ったら、月だし💊その頃に旊那はどんな結論を出すのか。 この前話した時「お前が離婚したくないっお蚀うなら、アパヌト借りお別居するしかないだろ」ず蚀っおた。その気持ちが倉わる事なく、離れるずしたら あゆが蚀うように、ずっずこのたたの状態でいるのは出来ないから、離婚しかないのかなぁず私も考えおきた😩 旊那から玠っ気なくされお、これから先、愛情もない䞭で我慢しお生掻しおいくのは私は無理✋それくらいなら離婚しお、誰かにたた愛されお幞せになりたいもん。 子䟛だっお、䌚話も笑顔もない家庭にいたら、神経䜿うず思うしね💊出来るなら、旊那ず再出発したいよ💓ただ愛しおるもん☺旊那の代わりは誰もいない、そう思っおる。でも旊那からもう前みたく愛される事がないのなら 私が唯䞀気にするのは䞖間䜓だけで💊離婚したい。

No.142

>> 140 昚日、぀仕事の面接行っおきた きっず今回も倍率高くお無理ず思うけど、今は家にいるより仕事でもしお䜕も考えたくないなぁっお感じ😱 家に居れ  続き✚
かけるも 仕事探しおるんだね😞生掻倉えるのも 䞀぀の方法かも しれないねぇ😔私も 仕事倉えたいっ今の私を党く知らない人達ず 働きたいな😅完璧 逃げだね😔🌃のバむトも芋぀けないずダメだし けど ない💊💰も ないし😫旊那の事 分からないし😒䜕もかも 嫌になっおくるよ💧 でも 朝は来るから 動かないずねxF0Ÿƒã¯ãïœžå‰å‘きな私もいるけど 匱い自分が 出おくるよ‵ 今の状態っお䜕なんだろうね😱旊那の機嫌ずっお 自分の事 党吊定されお 自分自身 気持ち抌し殺しお なくなったみたいだね😅 頑匵っおも 空回りだね😞💊愚痎っおばっかだ😅〰

• << 144 続き✚ 本圓に、この先どヌなるか芋圓も぀かないよね💊 私達が䜕したの匷いお蚀えば「あんな事」でこうたでなる腹がた぀郚分も倚い、本圓は。型倫は気になる事だったかもしんないけど、型の私からしたら「たかが 」だよ。自分達がしおきた事、私達が蚱しお、受け止めお、包み蟌んできたからこそ今があったんでしょ👊倫婊っおのは、簡単に離婚なんお口にするもんじゃないだろ💢たしお子䟛がいるんだよ。浮気した蚳でもない、䞖の䞭にはする奎もいるけどそれでも私達、劻の蚀葉を信じるべきじゃない😀なのに、いくら気持ちを䌝えおも離婚や別居っお 私達は貎方の䜕なの䜕だったの奜きだから疑う、そこたでは仕方ないけど、そこから私達を信じようず思う気持ちはない蚳今たでの積み重ねをそれキッカケに蚀いたい攟題で、離婚したいっお、私達は貎方達にずっおそれだけの存圚だったのかい😒 旊那達は勝手だな。自分達がした事は觊れもせずに、私達だけを非難しお離婚ず蚀う。匱い男なんだ  私達がした事はもちろん悪かったけど、匕いお気持ちが冷めお離婚たで発展するかどんだけ愛情なかった蚳 はぁ、ぞ続く(笑)

No.143

>> 141 こんばんは😄今日は 昌から 子䟛達連れお 友達家族ず バヌベキュヌしたよ💡今垰っお来た🚙 い぀もなら 旊那も䞀緒なのに‵他は 皆 家族揃っお  バヌベキュヌかぁ💕いいね✚うちは倏にだけど、毎幎友達倫婊ずやっおるよ💚今幎の倏は どうなっおるのかな。党く先が読めない。あれからヶ月ず蚀ったら、月だし💊その頃に旊那はどんな結論を出すのか。
この前話した時「お前が離婚したくないっお蚀うなら、アパヌト借りお別居するしかないだろ」ず蚀っおた。その気持ちが倉わる事なく、離れるずしたら あゆが蚀うように、ずっずこのたたの状態でいるのは出来ないから、離婚しかないのかなぁず私も考えおきた😩

旊那から玠っ気なくされお、これから先、愛情もない䞭で我慢しお生掻しおいくのは私は無理✋それくらいなら離婚しお、誰かにたた愛されお幞せになりたいもん。

子䟛だっお、䌚話も笑顔もない家庭にいたら、神経䜿うず思うしね💊出来るなら、旊那ず再出発したいよ💓ただ愛しおるもん☺旊那の代わりは誰もいない、そう思っおる。でも旊那からもう前みたく愛される事がないのなら 私が唯䞀気にするのは䞖間䜓だけで💊離婚したい。

No.144

>> 142 続き✚ かけるも 仕事探しおるんだね😞生掻倉えるのも 䞀぀の方法かも しれないねぇ😔私も 仕事倉えたいっ今の私を党く知らない人達ず 働きたい  続き✚
本圓に、この先どヌなるか芋圓も぀かないよね💊
私達が䜕したの匷いお蚀えば「あんな事」でこうたでなる腹がた぀郚分も倚い、本圓は。型倫は気になる事だったかもしんないけど、型の私からしたら「たかが 」だよ。自分達がしおきた事、私達が蚱しお、受け止めお、包み蟌んできたからこそ今があったんでしょ👊倫婊っおのは、簡単に離婚なんお口にするもんじゃないだろ💢たしお子䟛がいるんだよ。浮気した蚳でもない、䞖の䞭にはする奎もいるけどそれでも私達、劻の蚀葉を信じるべきじゃない😀なのに、いくら気持ちを䌝えおも離婚や別居っお 私達は貎方の䜕なの䜕だったの奜きだから疑う、そこたでは仕方ないけど、そこから私達を信じようず思う気持ちはない蚳今たでの積み重ねをそれキッカケに蚀いたい攟題で、離婚したいっお、私達は貎方達にずっおそれだけの存圚だったのかい😒
旊那達は勝手だな。自分達がした事は觊れもせずに、私達だけを非難しお離婚ず蚀う。匱い男なんだ 
私達がした事はもちろん悪かったけど、匕いお気持ちが冷めお離婚たで発展するかどんだけ愛情なかった蚳

はぁ、ぞ続く(笑)

• << 147 🏠も 毎幎 倧人数で 川や海でバヌベキュヌするよ😄行事(運動䌚や発衚䌚) これから どうなるんだろうねぇ😢䞀応呚りには 仕事が忙しくお っお蚀っおるけど それもい぀たで続くやら💧やっぱり 気にしおるのは 䞖間䜓だけなのかなぁ💢  旊那の気持ちは分からないし 理解出来ない。そんなに 離れたくなる䜍の事だったのかなぁ💧けど旊那は そこたで考えおるんだね😖子䟛達を捚おおたで人になりたいなんお 向き合う事も出来ないなんお蟛いね‵怒りが湧く気持ちも分かるよ💚䜕で 私ばっかりっお思うし 奜き勝手しおる 旊那っお䜕なんだろう っお 悲しくなるねけど やっぱり やり盎したい 笑い合いたいっお 戻っおしたう😞私達は 別居しお 埩瞁する可胜性もない。離婚の為の別居かもしれない💧先が芋えない トンネルに 迷い蟌んだみたいだよ‵

No.145

>> 144 『』を芋たら あたりに思っおる事を曞いおたから、どんどん腹たっおきお(笑)おん、や、たるが少なくお読みずらかったね😱ごめんね💊

旊那を愛しおる のは前提だけどね‵でも、腹たっお(笑)

だっおさ私達が今、どのくらい苊しい思いをしおるず思っおんだろ。旊那が居ないっおだけで呚りから色々蚀われるし、䜕より䞀番子䟛の事を考えたら、そんな蚀葉は出なかったず思うな。お前は蚀い蚳に子䟛を䜿う ず蚀われたけど、確かに私はただ旊那が奜きだから離れたくないずは思っおるよだけど、子䟛にずっおもたった䞀人の父芪だからっお本圓に考えおるから離婚だけは ず蚀っおるのに。それを子䟛を䜿っお、っお。

私は今、旊那が起きたら毎日マッサヌゞしお(前は少し、ずか、盞圓疲れおるなぁず思ったら)お匁圓も䜜っお(前は䜜ったり䜜らなかったり💚)旊那が蚀った事には毎日毎回笑顔で答えお(前は、忙しい時はふぅヌん、そヌなんだぁくらい)毎日芋送っお(前もこれは毎日しおた💕) メヌルもしおさ。党郚蚀葉を遞んで。少しでもむラ぀けば舌打ちだからね😀

機嫌いい時は自然に話せたかなず思う時もあるけど。はぁ。疲れる。

• << 148 かけるは 偉いね😄マッサヌゞしたり お匁圓頑匵ったり 毎日しんどいのに 旊那さんに 笑顔を心掛けお💓䜕気ない旊那からの蚀葉や 態床で 気持ちが‎‵したう〰私も 今床はい぀🏠垰るかな今日は倜勀かなアパヌト決たったかなずか 色々思うけど 連絡はしおないの😫返事ないの分かっおるし。でも これから 蟛くなった時 誰にもたれたらいいんだろう😔支えおくれる人は これから先誰もいないのかなぁ💊 あれから ヶ月匱になるんだけど 長かったなぁ😔色んな気持ちが ごちゃ混ぜで どんな颚に過ごしおたか はっきり芚えおないや💧こうやっお 1日②過ぎお行くんだね😢䞍思議なんだけど 別居しお 䜕幎っお早く立っおほしいよ〰その頃には 気持ちも萜ち着いおるかなぁなんお 

No.146

>> 145 あゆぞ☺
続けお぀もごめんね💊きっずあゆがひず息぀く頃には、今日は私 寝おるず思う(笑)

あたりにさっきむラむラしお、旊那に「メヌルがないず寂しい。きおも絵文字も。もないけどね。前みたく、メヌルはくれないのかな」っお送っおしたった(笑)たぁその埌は普通に返事がないたた「仕事お疲れ様」っお入れたけど‵
そしたら、䞀蚀だけど絵文字も぀けお「疲れた😭」っおメヌルがきたよ。なんだか䜕ヶ月ぶりだったから(笑)それだけで嬉しかった。

䜕より、旊那はやっぱり優しいなぁず思っおしたった 今の状態で、私がこうしお欲しいず蚀えば少なくずも小さい事でも応えおくれる、それが凄い優しさだよね 

たった、メヌルの話だけど 明日からたた笑顔で頑匵ろうず思った私っお単玔かな💊

さっきたで、あんな文句蚀っおお(笑)単玔バカな私でした。

倜䞭、もし起きたら来るね💕

• << 149 旊那に 気持ちをぶ぀けられるっお 良いこずだね😄それに 少しでも 応えおくれお 良かったじゃん❀ 私は もう旊那に 自分の気持ちをぶ぀けるのが 怖い💊鬱っぜいから どう取られるか分からないし ぶ぀けおも 䜕かが 倉わる蚳じゃないしね〰こうなったらお終いだね💔 うちの旊那も ずっおも優しいんだ(今曎?)🎂🎁や蚘念日には サプラむズしおくれたり ✉でも い぀もありがずう😉っお 送っおくれたり💧もう これからないのかなぁ‵っお思うず ずお぀もなく 淋しくなっちゃうね💧ちゃんず🍜食べおるのかな私の䜜った🍜食べたいなぁ😢なんお思っおくれないかな かけるも ゆっくり寝おね💀私も 又 明日から 仕事頑匵るよ🎶

No.147

>> 144 続き✚ 本圓に、この先どヌなるか芋圓も぀かないよね💊 私達が䜕したの匷いお蚀えば「あんな事」でこうたでなる腹がた぀郚分も倚い、本圓は。  🏠も 毎幎 倧人数で 川や海でバヌベキュヌするよ😄行事(運動䌚や発衚䌚) これから どうなるんだろうねぇ😢䞀応呚りには 仕事が忙しくお っお蚀っおるけど それもい぀たで続くやら💧やっぱり 気にしおるのは 䞖間䜓だけなのかなぁ💢
 旊那の気持ちは分からないし 理解出来ない。そんなに 離れたくなる䜍の事だったのかなぁ💧けど旊那は そこたで考えおるんだね😖子䟛達を捚おおたで人になりたいなんお 向き合う事も出来ないなんお蟛いね‵怒りが湧く気持ちも分かるよ💚䜕で 私ばっかりっお思うし 奜き勝手しおる 旊那っお䜕なんだろう っお 悲しくなるねけど やっぱり やり盎したい 笑い合いたいっお 戻っおしたう😞私達は 別居しお 埩瞁する可胜性もない。離婚の為の別居かもしれない💧先が芋えない トンネルに 迷い蟌んだみたいだよ‵

• << 150 おっはぁ☺✋ 先が芋えないトンネル ピッタリの衚珟だね。迷い蟌んだ今、䜕をどうすればいいのか💚どこから手を぀けおいいのやら😭 あゆの蚀うように、怒りが蟌み䞊げお来おも、䜕で私ばっかりっお思うけど 最終的には旊那ずやり盎したい、䞀緒に毎幎春倏秋冬を過ごしお幎をずっおいきたいなぁっお思っちゃうんだよね😍 そヌは思っおも、こんな態床されるくらいの事をしたのかよ😀ず思う気持ちも倧きいよ。今は‎‵がずっずあるし 旊那に無関心になれたらどんなに楜か。もしも 旊那が浮気しおお離婚したいず蚀うなら、離婚は考えるよ。本圓の所は旊那しか分かんないしさ。私が悪いばかりで離婚なら、応じれないな  今はそう思うけど、このたた態床が倉わらないんなら、ちゃんず考えなきゃね💊 あゆも私も、愛されたいよね💓今の旊那じゃ支えにならない。誰か支えが欲しいず思うね😩別居 の圢で䜕幎か経ったら、あゆの旊那さんの気持ちも萜ち着くかもしれないしね‵でも長いよねぇ どうなる事やら

No.148

>> 145 『』を芋たら あたりに思っおる事を曞いおたから、どんどん腹たっおきお(笑)おん、や、たるが少なくお読みずらかったね😱ごめんね💊 旊那を愛  かけるは 偉いね😄マッサヌゞしたり お匁圓頑匵ったり 毎日しんどいのに 旊那さんに 笑顔を心掛けお💓䜕気ない旊那からの蚀葉や 態床で 気持ちが‎‵したう〰私も 今床はい぀🏠垰るかな今日は倜勀かなアパヌト決たったかなずか 色々思うけど 連絡はしおないの😫返事ないの分かっおるし。でも これから 蟛くなった時 誰にもたれたらいいんだろう😔支えおくれる人は これから先誰もいないのかなぁ💊
あれから ヶ月匱になるんだけど 長かったなぁ😔色んな気持ちが ごちゃ混ぜで どんな颚に過ごしおたか はっきり芚えおないや💧こうやっお 1日②過ぎお行くんだね😢䞍思議なんだけど 別居しお 䜕幎っお早く立っおほしいよ〰その頃には 気持ちも萜ち着いおるかなぁなんお 

No.149

>> 146 あゆぞ☺ 続けお぀もごめんね💊きっずあゆがひず息぀く頃には、今日は私 寝おるず思う(笑) あたりにさっきむラむラしお、旊那に「メヌルがな  旊那に 気持ちをぶ぀けられるっお 良いこずだね😄それに 少しでも 応えおくれお 良かったじゃん❀
私は もう旊那に 自分の気持ちをぶ぀けるのが 怖い💊鬱っぜいから どう取られるか分からないし ぶ぀けおも 䜕かが 倉わる蚳じゃないしね〰こうなったらお終いだね💔
うちの旊那も ずっおも優しいんだ(今曎?)🎂🎁や蚘念日には サプラむズしおくれたり ✉でも い぀もありがずう😉っお 送っおくれたり💧もう これからないのかなぁ‵っお思うず ずお぀もなく 淋しくなっちゃうね💧ちゃんず🍜食べおるのかな私の䜜った🍜食べたいなぁ😢なんお思っおくれないかな
かけるも ゆっくり寝おね💀私も 又 明日から 仕事頑匵るよ🎶

• << 151 続き😁 あゆも、旊那さんが鬱っぜいから䜙蚈に察応に困るし、本圓に先が芋えないけど「修埩䞍可胜」ずはっきりはただ決たった蚳じゃないよ💕ただどうなるか分かんないから☺別居も始たったばかりだし、少し人になっお冷静に考えたら分かる事だず思う✚ あゆの䜜ったご飯が食べたいなっお思っおくれおるかもしれないし😍プラス思考でね✚ なぁんお 自分にも蚀い聞かせおみた(笑)やっおらんないなぁ、毎日毎日。なぁんにも考えたくないや。誰か私を奜きだず思っおくれれば、支えになるんだけどな(笑)私、単玔バカですから😍

No.150

>> 147 🏠も 毎幎 倧人数で 川や海でバヌベキュヌするよ😄行事(運動䌚や発衚䌚) これから どうなるんだろうねぇ😢䞀応呚りには 仕事が忙しくお っお  おっはぁ☺✋

先が芋えないトンネル ピッタリの衚珟だね。迷い蟌んだ今、䜕をどうすればいいのか💚どこから手を぀けおいいのやら😭
あゆの蚀うように、怒りが蟌み䞊げお来おも、䜕で私ばっかりっお思うけど 最終的には旊那ずやり盎したい、䞀緒に毎幎春倏秋冬を過ごしお幎をずっおいきたいなぁっお思っちゃうんだよね😍

そヌは思っおも、こんな態床されるくらいの事をしたのかよ😀ず思う気持ちも倧きいよ。今は‎‵がずっずあるし 旊那に無関心になれたらどんなに楜か。もしも 旊那が浮気しおお離婚したいず蚀うなら、離婚は考えるよ。本圓の所は旊那しか分かんないしさ。私が悪いばかりで離婚なら、応じれないな 

今はそう思うけど、このたた態床が倉わらないんなら、ちゃんず考えなきゃね💊

あゆも私も、愛されたいよね💓今の旊那じゃ支えにならない。誰か支えが欲しいず思うね😩別居 の圢で䜕幎か経ったら、あゆの旊那さんの気持ちも萜ち着くかもしれないしね‵でも長いよねぇ
どうなる事やら

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧