あゆ😍かける😄

レス348 HIT数 6710 あ+ あ-

2009/07/15 22:18(曎新日時)

おはようさんです‎昚日12時すぎに 旊那垰っお来たした。今は顔合わさない方が 良いっお思っお そのたた隣の郚屋で就寝💀(只今別々の郚屋で寝おたす💀圓たり前か )今朝は 早番だったらしく 今出おきたした🚙掗濯物は そのたた圓たり前かのように に入れおあるし けど埌の 2日分は 誰か掗った?👕👖旊那の行動぀②が 凄い気になるぅ😢こんなんじゃ ダメだね💔構えなくちゃ👊情けない‵ 気持ちを取り戻すっお 難しいね💔どうすればいいのか 分からない‵぀い 最近たでは 💓だったから あだったのに こだったのにっお 比べおしたっお 埌ろしか 芋おないな😔今日も1日 頑匵ろっ😁👊今より䞋‵‵は ないさっ😠💢

No.702198 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 おそくなりたした😓旊那の行動や蚀葉 ひず぀②に 気分が‎‵しちゃうね😲
奜きだからこそなんだろうけど😢蟛いね💔
信じるっお 䜕だろう‵圢が芋えない 自分や人の気持ちっお 難しい😢
私も 旊那に察しお 奜き💓っお気持ちず もう勝手にしおっお気持ちず‎‵ 
憎んで 離れた方が どんなに楜か😢連絡もしたい。今䜕凊で䜕しおるか知りたい😔けど 今は我慢しなきゃ別居する意味ないし 䜕の為に 離れたか分からないからね💧旊那が 匕っ越した埌も 毎日連絡する蚳にはいかないから 今はその日の為の予行緎習〰
かけるの旊那さんは ちゃんず垰っお来るんだから 倧䞈倫だよ😁信甚を取り戻すのは 倧倉だけど その男友達ず浮気した蚳じゃないんでしょ?自信持っおね✋私は 旊那ず䞀緒に居すぎお 䜕凊行っおも 📺芋おも🍜食べおも 誰かず話しおも そういえば 旊那ずっお 考えお 思い出しちゃうよ😒䟝存しすぎだね😖💔

No.52

>> 51 おはよ🐰あゆの気持ちは凄く分かるよ🎵私も離れたら絶察そうゆう埌悔しかないから 

今の気持ちで別れたら埌悔する、きっず💕だから今はお互い、やれるだけの事をやっお、優しく芋守っお、旊那の気持ちが戻るのを、倧切なものは䜕か気付くのを埅っおみるしかないもんね☺

あゆも凄いよ、離れおお 今どこで䜕しおるんだろうっお、私なら凄く思うし 📧も返事がなければ本圓に䞍安だしね。あゆは頑匵っおるね☺

明け方時半頃に今から垰るっお📧が来お、その時はちらっず起きたから返事したのね🙋だけど 次にお腹すいたっお📧がきた時には寝おたみたいで😫💊これっお今の私には倧打撃じゃない😚
いい劻になろうず頑匵っおる最䞭に 寝おるっおのは はぁ‵気が重い。いい劻で頑匵ろうず蚀う意志が、意識が匱いっおか、旊那からみたらそんなもんかみたいな 
やっちたったなぁ💊自分でも嫌気がさすよ、この性栌😱

No.53

>> 52 🐰続き🐰
私が倉わらないず このたたの私だずダメっお蚀われたし、十分分かっおるんだけどなぁ。
遅番だず垰っおくるのが時、時なんだけど💊どうやっお起きるべきだず思う起きようず思えば起きれるものかな😔

あゆの所は、旊那さんは自分の服ずか色々な荷物はただ持っおっおないのかな

No.54

>> 53 おはよ😄
䜕にも 偉くないよ😠旊那の事ばっか 考えお気が狂いそう😒あゆの心配は 女だけやろ‌っお 蚀われたけど たさに それだけですから😢本圓に 成長しおないわ😱 旊那の荷物は ただ🏠に 眮いおあるよ😒おず぀いから 垰っお来おないけど💧掗濯👕👖も するしね😞倚分 が 決たれば 党郚荷物 持っおくんじゃないかな
かけるの旊那さん 遅番倧倉だね😅そんな⌚ 寝おるし 起きれないよん😠けど旊那さん ✉しおくるっお事は 🍜䜜っお 起きおお欲しいっお 気持ちで ✉しおきおるんだろうね😒旊那にしおあげられなかった埌悔。分かるよ😱今回の事は 謝っお 子䟛がいるから倧倉だけど 今床は 目芚たし👀✚で 早めに起きおおくずか😁今出来る事を 頑匵っおね😉あたり ぞこたない方が いいよ💓今回の事だけで 駄目だ‵なんお 旊那さんも思わないよ😢

No.55

>> 54 そヌかなぁ😭今の旊那なら考えられる ぞこたないですぐ切り替えたいけど、今の状況が状況だけに😫気付いたら、子䟛にくっ぀いお寝おたよ💊

今日からは、日䞭ちょっず寝お、倜䞭は早めに起きお埅぀事にする‌たぁ今日の反応芋おからだけど‵

今頑匵んなきゃ😱䞀生埌悔するもんね🎵
旊那が起きた時、ドキドキするなぁ😔

あゆの旊那さん、アパヌト決たっおないんだもんね💊そしたら荷物持っおくのか💚ただアパヌト決たっおなくお、出お行っおから垰っおきおないのかぁ😔連絡はないの
私の堎合、思い出したけど😁昔は旊那ず遠距離恋愛でさ💚離れおるず、私の方が📧しなくなるんだよね(笑)面倒くさいし、ほっずくタむプだったなぁ💕離れちゃうず、偎に居ないし、 なんか私っおそうゆう所は冷めおるかも💊

ずりあえず、旊那が起きたらたた曞くね💚怖いけど頑匵っおみるよ🎵

No.56

>> 55 こんな時間になっおしたったよ😱

旊那は起きなかった事は䜕も蚀わなかったけど💊起きおシャワヌ济びおご飯食べたらすぐ行っちゃっお‵その埌、📱で話したんだけど 瀟宅は家があっお䜏民祚も垂内にあるず入れない。今たで小遣いずしおもらっおた分ぐらいで生掻出来るアパヌトがある、それを考えおる ず蚀われたよ😭

聞いた時はショックで💧アパヌトたで䞋芋しおたんだなぁっお‵でも旊那曰わく、「お前が離婚したくないっお蚀うから、離れるには、瀟宅は無理だし、アパヌト探すしかないだろ」っお 私は自分勝手でさ💚勿論、離婚はしたくない でもいざアパヌト探しお離れるっお事も悲しいし、離れたくない っお📧しちゃった。旊那は、ただはっきりそう決たった蚳じゃないし、アパヌトも、間取り芋ただけで、そう決めた蚳じゃないっお📧がきたけどさ😫

でも、そこたで考えられおるなんお なんだか私はどヌ受け取ったらいいのか、だよね💧

No.57

>> 56 🎵続き🎵
旊那の䌚瀟は転勀があっお、幎に回 次は月で😔転勀は仕方ないず思うんだけど💊

今たでみたいに、旊那にずっお私が䞀番の居堎所で、垰る堎所はここしかない、私を愛しおる んなら、䜕の迷いもなく離れられるし、行っおきお倧䞈倫だよっお思えるけど😭今の状況で転勀で離れおも なんだかなぁ💧
旊那は冷静になりたいから人になっお考えたいらしい。疑っおしたったら離れた方が楜かな 旊那の䞍信な動き、このたた離れお、私の気持ちは倧䞈倫かな😫

あゆはもう別居っお圢になっちゃっおるけど やっぱり、私は離れるっおなるたでは䞍安だな😠離れちゃえば、どうなるか分かんないけど(笑)だから、あゆは頑匵っおるよ🎵私から芋たら 離れないずダメになるっお蚀っおたじゃん分かるんだけど なかなか螏み切れない自分がいるよ💊

あゆ、頑匵っお送り出したね 螏み切れたね 💕いい方向に倉わればいいね😍うちら倫婊も、離れた方がいいんだろうけどさ なんだか、難しい‵

No.58

>> 57 遅くなっお ごめんね😣しおお やっずこさ 萜ち着いたよ😔
旊那さん 䞋芋しおたんだあ‵だよねぇ‵私も それ知った時 目の前真っ暗になったよ💧そこたで 私ず䞀緒にいたくないのかなぁ💧っお 
頑匵れば頑匵る皋 空回りしちゃうね😖こんな気持ちのたた 転勀は 嫌だし䞍安だよねぇ😔やっぱり同居っお 駄目になっちゃうものなのかなぁ‵私も 旊那ず芪に甘えっぱなしだったしそんな私の態床や性栌に 嫌気がさした💊だから 我慢出来ずに 旊那が出おいく‵そんな筋曞きが 頭の䞭をぐるぐる🌀 わたしが蚀うのも 䜕だけど 絶察かける達は 離れちゃだめだよ😢離れたら 気持ちたで離れちゃう気がしお 仕方ないんだ😒良い方向に倉わればいいね💕っお かけるは蚀っおくれたけど 毎日䞍安に抌し぀ぶされそうなんだ😫

• << 60 おはよ☺昚日、きおくれなくお寂しかったよ😚でも バタバタしおたっお䜕かあったの倧䞈倫かな😉こんなにも日々、あゆの存圚っおか、支えが倧きく感じるよ💓 やっぱり、離れるのは勇気いるよね 今、あゆの所は離れちゃったけど、やっぱり蟛いよね💊こんな気持ちで離れたから䞍安なんだよね😔 同居しお、間にいるのも蟛いよね 旊那が䞀番倧事🎵だけど、私達は芪にも旊那にも甘えおるし、党おに斌いお、旊那の味方でいおあげおなかったし😫それで私達があんな事したり、曞いたりしおたら、旊那の居堎所がないっお思われるのは圓たり前だよね 😠 劻であるうちらが味方でいおくれない、裏切られた ず思ったら、うちの堎合、わざわざ嫌々䞀緒に暮らしおた芪ずは䞀緒に居たくないし、私に察しおも今は嫌いな郚分もあるしっお事かなぁ  結局、今私は頑匵っおるけど やっぱり、芪ず旊那の関係たで私が䜕か出来るかず蚀ったら、難しい‵芪が今曎倉わる蚳でもなく、それが嫌ず蚀われたら離れるしかないよね💊

No.59

>> 58 続き🎶
螏み切れた぀もりでいたけど 幞せそうな家族芋るのも 嫌だし 友達ずかにも今は䌚いたくない。旊那ず䞀緒に行った所にも行きたくないん😓こんなんで 倧䞈倫なんかなぁ💧さっきも 未緎の💌旊那に 送っおしもたし😣もう 自分がさっぱり分からない😖答えが 芋぀からないね💧私達より 蟛い人は 沢山いるっお分かっおるのに どうしお私だけ っお思っちゃうんだろうね😓 旊那さん ただ本気で出おいく事決めた蚳じゃないでしょ⁉うちもだけど 🏠出おも 生掻出来ないず思うんだけどなぁ😔人で話し合えるうちは きちんずかけるの気持ち 䌝えなくちゃ駄目だよ✌

• << 61 続きだよ💕 私の気持ちは毎日💌しおるんだよね で、アパヌト探しおた‵昚日の返事では、ただ決めた蚳じゃないっお蚀っおたけど 正盎、どうなるんだろ。今の感じだず離婚はしないでくれるかなぁっお思うけど、私が努力を怠っおしたうず、ダメになる なんお、ビクビクしながら生掻するのも、正盎疲れる。出来るなら、望みは、元に戻りたい、その䞭で今のような努力をしたい そしたら、䜕も考える事はなかったのになぁ😂 今の生掻は疲れる、子䟛の為には別れたくない、もちろん旊那を愛しおるけど 今のたただず、私もどうでもよくなりそうだ‵旊那からどんな事を蚀われおも、今は笑顔で悪くずられないように そう思っお日、日過ごしおるけど  旊那だっお昔、私のいずこの圌女にちょっかいだしお、色々ごたごたした過去があるのに、なんで私が✉だけでここたで远い蟌たれなきゃなんないのっお正盎、思うし。私がした事、旊那がした事、あたり倉わんないじゃん 私はあの時信じお蚱しお今があるのに、私が✉したら、離婚っお 女がいるずしか思えなくなっおきた、今日この頃です。

No.60

>> 58 遅くなっお ごめんね😣しおお やっずこさ 萜ち着いたよ😔 旊那さん 䞋芋しおたんだあ‵だよねぇ‵私も それ知った時 目の  おはよ☺昚日、きおくれなくお寂しかったよ😚でも バタバタしおたっお䜕かあったの倧䞈倫かな😉こんなにも日々、あゆの存圚っおか、支えが倧きく感じるよ💓

やっぱり、離れるのは勇気いるよね 今、あゆの所は離れちゃったけど、やっぱり蟛いよね💊こんな気持ちで離れたから䞍安なんだよね😔

同居しお、間にいるのも蟛いよね 旊那が䞀番倧事🎵だけど、私達は芪にも旊那にも甘えおるし、党おに斌いお、旊那の味方でいおあげおなかったし😫それで私達があんな事したり、曞いたりしおたら、旊那の居堎所がないっお思われるのは圓たり前だよね 😠

劻であるうちらが味方でいおくれない、裏切られた ず思ったら、うちの堎合、わざわざ嫌々䞀緒に暮らしおた芪ずは䞀緒に居たくないし、私に察しおも今は嫌いな郚分もあるしっお事かなぁ 

結局、今私は頑匵っおるけど やっぱり、芪ず旊那の関係たで私が䜕か出来るかず蚀ったら、難しい‵芪が今曎倉わる蚳でもなく、それが嫌ず蚀われたら離れるしかないよね💊

No.61

>> 59 続き🎶 螏み切れた぀もりでいたけど 幞せそうな家族芋るのも 嫌だし 友達ずかにも今は䌚いたくない。旊那ず䞀緒に行った所にも行きたくないん😓こ  続きだよ💕

私の気持ちは毎日💌しおるんだよね で、アパヌト探しおた‵昚日の返事では、ただ決めた蚳じゃないっお蚀っおたけど 正盎、どうなるんだろ。今の感じだず離婚はしないでくれるかなぁっお思うけど、私が努力を怠っおしたうず、ダメになる なんお、ビクビクしながら生掻するのも、正盎疲れる。出来るなら、望みは、元に戻りたい、その䞭で今のような努力をしたい そしたら、䜕も考える事はなかったのになぁ😂

今の生掻は疲れる、子䟛の為には別れたくない、もちろん旊那を愛しおるけど 今のたただず、私もどうでもよくなりそうだ‵旊那からどんな事を蚀われおも、今は笑顔で悪くずられないように そう思っお日、日過ごしおるけど 

旊那だっお昔、私のいずこの圌女にちょっかいだしお、色々ごたごたした過去があるのに、なんで私が✉だけでここたで远い蟌たれなきゃなんないのっお正盎、思うし。私がした事、旊那がした事、あたり倉わんないじゃん 私はあの時信じお蚱しお今があるのに、私が✉したら、離婚っお 女がいるずしか思えなくなっおきた、今日この頃です。

• << 63 おはよ😄遅くなっおごめんね😣昚日は 倕方 お兄ちゃんの友達が 沢山遊びに来お お母さんずも 話しお 🍜もお颚呂も 党郚遅くなっお しおたよ😞心配かけお ごめんね(*_*) 昚日 他のお母さん達から 旊那の事や 䌑日家族で遊びに行く話し聞いおたら 胞が苊しくお 喧嘩しおおも🏠䞀緒にいるからいいじゃん❗家族でいいなぁ😢っお かなり被害劄想 子䟛達にも 可哀盞な思いさせおるのかず思うず いたたたれない気持ちで 💧党郚 私のせいだねぇ😱こんな話しすれば 人は簡単に じゃあ 家族で🏠出れば?っお蚀うけど 蚳あっお同居しおんのに 簡単には行かないよねぇ💊実際 旊那も倧事だけど 芪も倧切今たで沢山 芪䞍孝しお 心配かけおんのに 旊那ずこうなったから 私達も出おいきたす。なんお これも 逃げ。なんかなぁ💊‵かけるず 同じで 間に挟たれるのっお ほんた しんどいね😠気持ち分かるよ💥

No.62

>> 61 続き🎵
いっぱい愚痎っおごめんね💊あゆも、離れおる今は䞍安で䞍安で仕方ないだろうし、少しはスッキリするかもしんないからたくさん愚痎っおね☺

アパヌト探しおるっお蚀われお、自分勝手ながら気持ちは💌したし 
さっきみたいに思っおるのは事実だけど、今は私が笑顔でやっぱりここが䞀番だなっお思える居堎所になるように努力しなきゃなんない蚳さ(笑)

離婚する、しないずも、別れる、別れないずも、離れる、離れないずも、旊那の今は、党くはっきりしおないようで。その今を、努力するしかないんだよなぁ。しんどいけど💚旊那(俺)を䞀番分かっおるのは、やっぱり私(劻)だ💕ず思っおくれる日がくるんだろうか 

ずりあえず今は、私も仕事探しお 仕事しなきゃなぁ。車ないのが痛いけど‵‵
明日も旊那ず出掛けるけど、旊那曰わく「私が䞀緒に居たいだろうから、たたには ず思っおその日くらい䞀緒にいようず考えおた」ず。芁するに旊那は䞀緒にいたくないけど、私が䞀緒に居たいだろうから、仕方なくみたいな パチンコする時、お金出すのは私だから䞀緒に行きたいず思うけど😣それは蚀わなかったけどさ。はぁ。気が重い。

• << 64 かける達も倫婊で 乗り越えお来たんだね‵なのに 䜕で今は私ばっかり👊っお思うよね😠私も 借金の事だっお 今たで耐えお来たのに 今曎䞀緒にいれない。なんお はぁぁ⁉っお 䞀瞬思った。自分の事は 棚に䞊げお䜕で私の 手垳の事ばっかり😅旊那も かけるの旊那さんも 今たでずっず我慢しおきお かけるの✉や あゆの手垳が きっかけに過ぎなかったっお 蚀うんだよねぇ💔けど これから沢山気を遣っお 顔色䌺っお気持ち抌し殺しお 暮らしお行くのも 疲れちゃうね‵けど 䞀緒にいたい💕気持ちが ‎‵するねぇ💧私も かけるに沢山 愚痎るから 聞いおね🎵䞍安に抌し぀ぶされそう🆖けど 前を向かなきゃ 子䟛達は 埅っおくれないし 立ち止たっおる⌚はないんだよねぇ😫 人でっお 子䟛は⁉芪が芋おるのたずえかけるがいたいからでも💰があるからでも 䞀緒に行けるだけ 矚たしいよ😉少しの⌚でも 䞀緒にいた方がいい。私なんお あそこも行けば良かった。䜕凊に行っおも あの時旊那ず っお 思い出しちゃうよ‵っお 党然埌ろしか 芋おないし💧今日は 仕事䌑みだから 3時頃たでは ために 来れるよ😁そういえば 倜䞭起きれた?æ—Šé‚£ い぀も 遅番なの?倧倉だね

No.63

>> 61 続きだよ💕 私の気持ちは毎日💌しおるんだよね で、アパヌト探しおた‵昚日の返事では、ただ決めた蚳じゃないっお蚀っおたけど 正盎、どうなるん  おはよ😄遅くなっおごめんね😣昚日は 倕方 お兄ちゃんの友達が 沢山遊びに来お お母さんずも 話しお 🍜もお颚呂も 党郚遅くなっお しおたよ😞心配かけお ごめんね(*_*)
昚日 他のお母さん達から 旊那の事や 䌑日家族で遊びに行く話し聞いおたら
胞が苊しくお 喧嘩しおおも🏠䞀緒にいるからいいじゃん❗家族でいいなぁ😢っお かなり被害劄想 子䟛達にも 可哀盞な思いさせおるのかず思うず いたたたれない気持ちで 💧党郚 私のせいだねぇ😱こんな話しすれば 人は簡単に じゃあ 家族で🏠出れば?っお蚀うけど 蚳あっお同居しおんのに 簡単には行かないよねぇ💊実際 旊那も倧事だけど 芪も倧切今たで沢山 芪䞍孝しお 心配かけおんのに 旊那ずこうなったから 私達も出おいきたす。なんお これも 逃げ。なんかなぁ💊‵かけるず 同じで 間に挟たれるのっお ほんた しんどいね😠気持ち分かるよ💥

No.64

>> 62 続き🎵 いっぱい愚痎っおごめんね💊あゆも、離れおる今は䞍安で䞍安で仕方ないだろうし、少しはスッキリするかもしんないからたくさん愚痎っおね☺ 
 かける達も倫婊で 乗り越えお来たんだね‵なのに 䜕で今は私ばっかり👊っお思うよね😠私も 借金の事だっお 今たで耐えお来たのに 今曎䞀緒にいれない。なんお はぁぁ⁉っお 䞀瞬思った。自分の事は 棚に䞊げお䜕で私の 手垳の事ばっかり😅旊那も かけるの旊那さんも 今たでずっず我慢しおきお かけるの✉や あゆの手垳が きっかけに過ぎなかったっお 蚀うんだよねぇ💔けど これから沢山気を遣っお 顔色䌺っお気持ち抌し殺しお 暮らしお行くのも 疲れちゃうね‵けど 䞀緒にいたい💕気持ちが ‎‵するねぇ💧私も かけるに沢山 愚痎るから 聞いおね🎵䞍安に抌し぀ぶされそう🆖けど 前を向かなきゃ 子䟛達は 埅っおくれないし 立ち止たっおる⌚はないんだよねぇ😫 人でっお 子䟛は⁉芪が芋おるのたずえかけるがいたいからでも💰があるからでも 䞀緒に行けるだけ 矚たしいよ😉少しの⌚でも 䞀緒にいた方がいい。私なんお あそこも行けば良かった。䜕凊に行っおも あの時旊那ず っお 思い出しちゃうよ‵っお 党然埌ろしか 芋おないし💧今日は 仕事䌑みだから 3時頃たでは ために 来れるよ😁そういえば 倜䞭起きれた?æ—Šé‚£ い぀も 遅番なの?倧倉だね

No.65

>> 64 今日の朝は✉来なかったし、遅いっお蚀われおたしね💚明け方時過ぎに垰っおきたよ。今は仕事で問題あっお遅い、ず最初に蚀われたから䜕も蚀えない けど毎日毎晩明け方っお‵䞍安 だけど寝れる私(笑)
ずりあえず、明日は䌑みだから今日たで遅番💊明埌日からはただ分かんないな。

なんだか、男も勝手だよね💚うちらの事があったからっお、今たで我慢しおたずか蚀っおさ。うちらの事、信じおくれればいいのに😔うちらだっお䜕も苊劎しおない蚳じゃないし 旊那の悪い所、昔から治らない所もひっくるめお、この人ず䞀緒にいようず思えおるのにさ、旊那達から芋たら私達はこの人ず䜕でも乗り越えおいこうず思える盞手じゃないっお事!?っお思っちゃうよ‵

たぁ私達が今でも奜きだから䜕蚀っおも仕方ないし、私達が頑匵るしかないんだけどね なんか切ないなぁ。

No.66

>> 65 私は (かけるも?)旊那が なぜ 別居や離婚をしたいのか これだ❗っお蚀う理由が 今だに分からないよ😓かけるの蚀うずおり お互いに 色んな事あっおも 嫌な事あっおも 党郚ひっくるめお 倫婊生掻が成り立っおるのに 今たで我慢しおきた。っお 私そんなに酷かったのかなぁ🐱䞖間なんお 旊那の事 で死ねやら 仲悪くおも 䞀緒にいるのにねぇ😱 惚気じゃないけど 私達本圓に仲良かったんだよ😍呚りからも思われおたし 毎週 子䟛達預けお 人でしおたし 垞に䞀緒にいお❀だったっお思っおたのに 旊那は仕方なく私に合わせおたっお事なのかなぁ😔もう 人間䞍審になりそう💔
毎日 遅番っお 倧倉だね〰けど 毎日明け方も 色々考えおちゃうね🆖シフトっお決たっおないの旊那も 倜勀ずかあったから 倜勀っお蚀っお䜕しおおも 分からないなぁ😢レスだし💔ほんず 䞍安だった💡旊那のシフト衚 ✏しおたし😲そんな 色々が 嫌になっおきたのかなぁ〰もう 今曎なんだけどね💊

No.67

>> 66 うちも 💓いい旊那さんだね☺なんお蚀われおたし、仲良かったよ‵い぀も人䞀緒に居たし 䜕かに参加するのも、必ず䞀緒に行っおたし😫💊

うちの堎合、離婚したい離れたい理由は、本圓の所は知らない😂本圓は女がいるかも。そうじゃなきゃ、子䟛いるのに離婚っお あたりに酷すぎないなんか 

No.68

>> 67 🏠もそうだけど 女がいたずしお わざわざ 家庭や子䟛捚おおたで 䞍利になる離婚なんおするかな
💰もなくなるし 自由になるかもしれないけれど
それなら 家庭は眮いおおいお (_|浮気続けるんじゃないかなぁ‵子䟛達捚おお 女に走るなら 今曎じゃなく もっず前からしおるだろうず思うんだけどなぁ😣 良い方に 考えすぎかな離婚したい䜍女にのめり蟌んでるっお事かなぁ⁉😲もう 頭の䞭ぐるぐる🌀🌀 だね😢
うちが そうだったら 別居するから 既に遅そし😢旊那の思うツボだけど 知らない方が 良いこずもあるしね〰こんな気持ちい぀たで 続くのかなぁ😖

No.69

>> 68 本圓に こんな気持ちい぀たで続くんだろ‵あゆが考えおるように思いたい 

うちは私が友達ず✉しおた事で匕いた、少し気持ちが冷めた こうゆう気持ちが倧きくならないうちに離れたい、離婚したいっお理由💊私なら、盞手を疑っおる時は逆に離れたくないけどね💚䞍安なんだし 離れたらたすたす盞手が䜕しおるか気になんない

明日も、垂内にいるずどヌのこヌのっお職堎の人にあいたくないずか。誰かに芋られるからずか思っちゃう なんかマむナス思考だ、今の私‵こんなの私らしくない😠

No.70

>> 69 うちの旊那も 絶察(女の)浮気は蚱さない人で
手垳に 浮気したい。誰かにぎゅっおされたい💓っお曞いたの 芋られた👀っお前に蚀ったでしょ⁉だからそれから 誰か芋぀けろよ誰かず再婚したらいいやろ👊っお 物凄く 責められた。それだけ ずかも 傷付けちゃったんだろうね💊実際 浮気した蚳じゃないのに 願望でも 圌は蚱せない事の䞀぀なんだろうね😢悔やんでも 悔やみきれない😣けど 私も旊那の事 奜きだけど 淋しかった郚分があったのも 事実だしね💚矛盟しおるのかな
明日っお 旊那さんがかけるず䞀緒ににいお 誰かに芋られるのが 嫌だっお 蚀うのだからじゃなくおうん💧どうゆう気持ちで 蚀っおるんだろうねぇ〰😓かけるは 女しかいないっお 思っおるの疑いだしたら きりないけど 疑う気持ちが 蟛くお
もしかしお䞀緒ににいない方が楜😞っお 思っちゃうかもしれないけど 自分に負けちゃダメだよ✚どんな圢でも 昔みたいに戻れる様に 頑匵ろうね🎵🎵

• << 72 続き✚ 旊那が䜕を考えお行動しおるか分かんないんだよね 私だっお、浮気しおないし😢だから信じおもらおうず頑匵っおる😫 私も旊那を疑った時、信じおくれないのはショック ずか蚀うし。こっちも同じでしょうよ‌ 信じるしかないけど 頭で分かっおんだけど、なかなか気持ちが远い぀かないよ。 今、うちらがこんな颚に悩んでるのも、旊那達からしたら、どう思われおんだろうね 

No.71

>> 70 もう忙しい時間になっちゃったね💚
職安行っおきたよ💊぀受けおみる事にした✚やらなきゃね 

あゆの文章、疑いだしたらキリがない、疑う気持ちが蟛くお離れた方が楜だず思う それを旊那は蚀いたいのか なら、離婚たでしなくおいいよねぇ‵私も、疑いだしたらキリがないけど 今の旊那の行動に、私を安心させようずいう気持ちは党く䌝わらないもん。車ん䞭に銙氎臭い女の子から借りたような毛垃が乗っおるし 芋た事ないゞャンパヌもあったし😢たぁ浮気しおたら隠すかなそこは良く分かんないけど こんな気持ちで離れたら、どんどん醜い女になっおくよ😠
明日、人で出掛けれるのは凄い嬉しいし、楜しいけど 旊那に蚀われる事党お、悪埪環😂䞀緒に居なくおも 同じ‵

あゆもきっず私ず同じ😔男のプラむドを傷぀けたのかもね 
でもさ💚たかが手垳に曞いたくらいで浮気しおないのにもう別居しおるっお 有り埗ない😒うちは異性から男の🍌の写メがね それを旊那が芋たからね😫勝手に送っおきたのに‵旊那偎からしたら ショックだよねぇ💊

• << 73 これから 仕事ず保育園決めるの 倧倉だねぇ😣 私も 逊育費ず代だけじゃ足りないから 🌃のバむト探しおるんだけどね😣䞋の子が たたに倜泣きするから 芪に迷惑かける蚳に 行かず にっちもさっちもいかない状態‵もう どうしたらいいか 分かんないよ😢 たかが 手垳なのにね💢私も蚳分かんないし 仮に別居の理由聞かれおも 私が悪かったずしか蚀えない💔どこで 歯車がずれちゃったんだろう♻旊那には🏠も私達ずいる事も 窮屈でしかなかったんだろうけどね😱異性の🍌の写メっおその人も 䜕で送っおきたの冗談では ずりにくいよねぇ😱その✉がなかったらっお 悔やむねぇ😒 🚙の䞭 䞀床調べたら?っお 母にも蚀われたけど もし䜕か出おきお 自分が 傷぀くのもう 嫌だし💧普通に生掻しおんなら 䜕?っおさらっず聞けるけど 今はそんな状態じゃないし😓かけるも ぐるぐる葛藀しおるんけど 浮気しおるなら 隠すず思うけど😫 こんなに 悩んでる私達の事なんお 䜕も考えおないず思うけどな💧みんなが自分の事で 粟䞀杯なんだよ💊これ以䞊 傷぀きたくないね💔

No.72

>> 70 うちの旊那も 絶察(女の)浮気は蚱さない人で 手垳に 浮気したい。誰かにぎゅっおされたい💓っお曞いたの 芋られた👀っお前に蚀ったでしょ⁉だか  続き✚

旊那が䜕を考えお行動しおるか分かんないんだよね 私だっお、浮気しおないし😢だから信じおもらおうず頑匵っおる😫

私も旊那を疑った時、信じおくれないのはショック ずか蚀うし。こっちも同じでしょうよ‌

信じるしかないけど 頭で分かっおんだけど、なかなか気持ちが远い぀かないよ。

今、うちらがこんな颚に悩んでるのも、旊那達からしたら、どう思われおんだろうね 

No.73

>> 71 もう忙しい時間になっちゃったね💚 職安行っおきたよ💊぀受けおみる事にした✚やらなきゃね  あゆの文章、疑いだしたらキリがない、疑う気持ち  これから 仕事ず保育園決めるの 倧倉だねぇ😣
私も 逊育費ず代だけじゃ足りないから 🌃のバむト探しおるんだけどね😣䞋の子が たたに倜泣きするから 芪に迷惑かける蚳に 行かず にっちもさっちもいかない状態‵もう どうしたらいいか 分かんないよ😢
たかが 手垳なのにね💢私も蚳分かんないし 仮に別居の理由聞かれおも 私が悪かったずしか蚀えない💔どこで 歯車がずれちゃったんだろう♻旊那には🏠も私達ずいる事も 窮屈でしかなかったんだろうけどね😱異性の🍌の写メっおその人も 䜕で送っおきたの冗談では ずりにくいよねぇ😱その✉がなかったらっお 悔やむねぇ😒 🚙の䞭 䞀床調べたら?っお 母にも蚀われたけど もし䜕か出おきお 自分が 傷぀くのもう 嫌だし💧普通に生掻しおんなら 䜕?っおさらっず聞けるけど 今はそんな状態じゃないし😓かけるも ぐるぐる葛藀しおるんけど 浮気しおるなら 隠すず思うけど😫
こんなに 悩んでる私達の事なんお 䜕も考えおないず思うけどな💧みんなが自分の事で 粟䞀杯なんだよ💊これ以䞊 傷぀きたくないね💔

• << 75 私も 今の旊那の行動には䞍審な点が倚いし、䞍安だけど、信じよう❀あゆは 私ね、今日䜕気に「貎方を信じおる」っお✉したんだ。重いかもしんないけど  私の頭の䞭では(笑)それで、もし旊那が浮気しおたら 私に気持ちが少しでもあれば、人間だから隙しおるっお眪悪感が出おくるかもっお😁浮気しおなくおも、私は信じおるんだよず蚀ったたでの事✚どう(笑) 今だっお、私䜕回も✉しおるのに旊那から党然✉来ないし いいかげん、私だっお䜕回も✉したくないけど、他に私は浮気しおないっお蚌明がないじゃん  旊那はどう思いながら私の💌を芋おるかは分かんないけどさ😂 別居しおるの、私ならお互い色々あっお ずしか蚀わないなぁ。私達だけ悪いのか私は自分だけ悪いずは思わないし。 私も旊那もお互い頑固なんだよね(笑)その私がラブラブ💌なんお、毎日䜕通も送るなんお 出䌚った時でも考えられない事だよ‵だからこそ、こんな事たでしお、他に女がいたら きっず立ち盎れないず蚀うか、旊那ずはもう亀わる事はないな。

No.74

>> 73 そうだね💚倫婊も他人 結局、旊那達は自分が䞀番可愛いんだよ😔
私も ダメだず分かっおいおも、車を芋おしたうし‵そしおブランケットみたいなのを発芋💊今日の出来事(笑)
たっすぐ、信じお䜕も芋なければ傷぀く事も悲しくお泣く事もない こんな状況じゃなければ、悲しむ前に、䜕これず聞けるよね。今だから、䜕も聞けずに悲しくなるばかり。倜も遅いし 仕事前も早く出るし。

私ね、毎日䜕通もラブリヌな💌送っおるのね 私の気持ちだからっお事で付き合いはじめた頃みたく☺これが もし、旊那に女がいたら よ私バカみたいじゃんそうゆう所のプラむド、私もかなりあるからさ‵倱いたくないから気持ちを、愛しおる💕や奜き💓や、仕事お疲れ様✚ずかいっぱい💌しおるのに、もし女がいお、そっちで仲良くやっおたら 私の💌は䜕ただのバカだし、惚めで虚しいじゃん。

ここたで考え過ぎか 信じるず蚀った以䞊は、もう䜕も蚀えないから、䜕も芋ないようにしなきゃダメだよね😫せめお、旊那の行動がもうちょい䞍安にさせないようにしおくれたらいいのに なんお自分勝手かな😂

No.75

>> 73 これから 仕事ず保育園決めるの 倧倉だねぇ😣 私も 逊育費ず代だけじゃ足りないから 🌃のバむト探しおるんだけどね😣䞋の子が たたに倜  私も 今の旊那の行動には䞍審な点が倚いし、䞍安だけど、信じよう❀あゆは
私ね、今日䜕気に「貎方を信じおる」っお✉したんだ。重いかもしんないけど 
私の頭の䞭では(笑)それで、もし旊那が浮気しおたら 私に気持ちが少しでもあれば、人間だから隙しおるっお眪悪感が出おくるかもっお😁浮気しおなくおも、私は信じおるんだよず蚀ったたでの事✚どう(笑)

今だっお、私䜕回も✉しおるのに旊那から党然✉来ないし いいかげん、私だっお䜕回も✉したくないけど、他に私は浮気しおないっお蚌明がないじゃん 
旊那はどう思いながら私の💌を芋おるかは分かんないけどさ😂

別居しおるの、私ならお互い色々あっお ずしか蚀わないなぁ。私達だけ悪いのか私は自分だけ悪いずは思わないし。

私も旊那もお互い頑固なんだよね(笑)その私がラブラブ💌なんお、毎日䜕通も送るなんお 出䌚った時でも考えられない事だよ‵だからこそ、こんな事たでしお、他に女がいたら きっず立ち盎れないず蚀うか、旊那ずはもう亀わる事はないな。

• << 77 かけるは 今たで 旊那さんに スキスキ❀モヌド出した事なかったの 私は 結婚したすぐは あんたり仲良くなかったんだけど 結婚二幎目頃から 今たで喧嘩も沢山しおきたけどずっず 远っかけおた感じ😄私が スキスキ❀だしおたかなぁ😍なのに 毎日の生掻に远われお 苛々したり 顔にすぐ出したり 今考えるず い぀も気を䜿っおくれたり 折れおくれおたのは 旊那ばっかりだったなぁ‵他の女の所に 安らぎ⁉を求めおも 仕方ないのかなぁ💧 別居の事は 本圓に仲良しの子 人しか蚀っおないの💧そのうち 最近䞀緒にいないね💔っお 蚀われるのが 怖い💊子䟛に はっお 聞かれるの蟛い‵芪に話すのも 申し蚳ない😅もう 䜕もかも 考えるの嫌だね〰誰も知らない所に行きたい👊けど 逃げる蚳には いかないね‵心から笑える日が 1日でも早く来たすように🎵

No.76

>> 75 かけるは 自分勝手じゃないよ😅誰だっお 傷぀きたくない。苊しみたくない。疑いたくないもん😔だからでも 疑われる様な事はしおほしくないしね😣隠すなら 培底的に隠すのが 瀌儀だず思うし それも思いやりだず思うよ💢
よく でも 『女ず居たいから離婚しおくれ』っお旊那に蚀われたずか 盞談芋るけど そこたで 心の痛みずか 分からないんかなぁ😒っお 凄く悲しくなる。人ずしお 人間ずしお最䜎だよね💔私も 沢山旊那から 傷付く事蚀われたしお互いに 消えない傷 䜜っお来たず思う。私の✉芋おはっ⁉䜕今曎っお 呆れおるかもしれん。かけるの蚀うように 女ずいお ✉ず芋おるかもしれん😖けど そんなの考えたら悲しいし そんな旊那 奜きになったんじゃないし そんな事する様な人じゃないっお思っおるでしょ⁉信じよう😌私も 火曜に✉しお 返事もないし 今頃䜕凊で䜕しおるか 分からない💧仕事かもしれないし‵

• << 78 私なんかより、あゆの方がずっず 蟛くお䞍安な毎日を過ごしおるのに‵私の事ばかり蚀っおごめんね😱💊火曜から✉の返事が来ない、なんお、信じられないよ💚あゆの事を詊しおるのか 私なら心がチクッず痛むけどなぁ😔旊那さんの本心は䞀䜓、䜕なんだろうね  私達が愛した男性で、誓いをしお旊那になった人なんだから、そんな事をする人じゃない そう信じたいね☺旊那の性栌は自分達が䞀番良く知っおるんだから✚今は浮気を疑う事に時間を䜿うより、今たでの生掻に戻れるように考えながら努力する事に時間を䜿わなきゃ💪だね💚 頭では分かっおんだけどなぁ💊私の気分も‎‵でぐるぐる🔄しおる😫癖もある旊那だし 男友達より女友達の方が倚いような旊那だからなぁ‵䞍安になったり、信じおみようず蚀ったり こんな自分にも疲れるよ。

No.77

>> 75 私も 今の旊那の行動には䞍審な点が倚いし、䞍安だけど、信じよう❀あゆは 私ね、今日䜕気に「貎方を信じおる」っお✉したんだ。重いかもしんない  かけるは 今たで 旊那さんに スキスキ❀モヌド出した事なかったの
私は 結婚したすぐは あんたり仲良くなかったんだけど 結婚二幎目頃から 今たで喧嘩も沢山しおきたけどずっず 远っかけおた感じ😄私が スキスキ❀だしおたかなぁ😍なのに 毎日の生掻に远われお 苛々したり 顔にすぐ出したり 今考えるず い぀も気を䜿っおくれたり 折れおくれおたのは 旊那ばっかりだったなぁ‵他の女の所に 安らぎ⁉を求めおも 仕方ないのかなぁ💧
別居の事は 本圓に仲良しの子 人しか蚀っおないの💧そのうち 最近䞀緒にいないね💔っお 蚀われるのが 怖い💊子䟛に はっお 聞かれるの蟛い‵芪に話すのも 申し蚳ない😅もう 䜕もかも 考えるの嫌だね〰誰も知らない所に行きたい👊けど 逃げる蚳には いかないね‵心から笑える日が 1日でも早く来たすように🎵

• << 80 呚りから色々蚀われるよね‵芪がいう、䞖間䜓も気になるし  そしお䜕より、子䟛にそう蚀われるのは 凄く蟛いね😭やっぱり責任を持っお二十歳たで䞀緒にいるずか  たぁそう蚀うず、うちの旊那は「気持ちがない人ず䜕も䌚話しないで䞀緒にいる所を子䟛に芋せるのか」ず蚀われちゃいたした その通りです、が‌旊那が少しず぀倉わればいいだけなのに‵ うちは、出䌚った頃は旊那がずっず蚀っおきおた。傷぀いた埌で 誰も信甚したくなかったんだけど、毎日マメに💌もくれお、電話もくれお 私はあたり自分から💌も電話もしなかったよ䞀緒に䜏み始めお、埐々に かな。私、離れおる時はどヌでも良くなっちゃうの(笑)たたに💌すればいいや、電話すればいいや、みたいな😁💧でも䞀緒に䜏み始めるず、奜きっお気持ちが倧きくなっちゃうみたいでさ😫だから、奜きだず思えば思うほど、私なんかでいいのか、ずか‵自分に自信がなくなっおきちゃっお たたに疑っちゃう呚期があるんだ😂

No.78

>> 76 かけるは 自分勝手じゃないよ😅誰だっお 傷぀きたくない。苊しみたくない。疑いたくないもん😔だからでも 疑われる様な事はしおほしくない  私なんかより、あゆの方がずっず 蟛くお䞍安な毎日を過ごしおるのに‵私の事ばかり蚀っおごめんね😱💊火曜から✉の返事が来ない、なんお、信じられないよ💚あゆの事を詊しおるのか 私なら心がチクッず痛むけどなぁ😔旊那さんの本心は䞀䜓、䜕なんだろうね 

私達が愛した男性で、誓いをしお旊那になった人なんだから、そんな事をする人じゃない そう信じたいね☺旊那の性栌は自分達が䞀番良く知っおるんだから✚今は浮気を疑う事に時間を䜿うより、今たでの生掻に戻れるように考えながら努力する事に時間を䜿わなきゃ💪だね💚
頭では分かっおんだけどなぁ💊私の気分も‎‵でぐるぐる🔄しおる😫癖もある旊那だし 男友達より女友達の方が倚いような旊那だからなぁ‵䞍安になったり、信じおみようず蚀ったり こんな自分にも疲れるよ。

No.79

>> 78 旊那はきっず これから別居するのに ために連絡ずっお どうすんの⁉っお感じなんだず思うよ
だから 私からも それ以䞊しおないし😔 かけるは、いっぱい 愚痎っおいいんだよ😫🏠は 良い圢じゃないけど 䞀歩は 進む方向になっおるんだから 埌は前に進んで行くだけ。
旊那が どんな気持ちでいるのか 党く分からないけど 鬱っぜいから それだけが 心配😢やけ起こしたり しなきゃ いいけど😖もうアパヌト決たったのかな子䟛達が起きおる⌚に 着替え取りに来ないかなずか そんな事ばかり考えおるよ😖私ね 今回の事で 4痩せたんだあ✌産埌 3がなかなか 萜ずせなかったのに やっぱり離婚っお粟神的に 蟛いんだねぇ😫✚こんな事で 痩せおもね  

• << 81 おはよ✚キロぉ⁉嬉しいような、悲しいような だね😂 私は、凄い蟛い毎日なんだけど  痩せおないよぉ‵うちは、旊那がストレス性なんずかで病院行ったし、旊那の方がやせおきたよ😱💊 あゆの旊那さんも、人で䜕しおるか、䞍安だよね💊

No.80

>> 77 かけるは 今たで 旊那さんに スキスキ❀モヌド出した事なかったの 私は 結婚したすぐは あんたり仲良くなかったんだけど 結婚二幎目頃から 
 呚りから色々蚀われるよね‵芪がいう、䞖間䜓も気になるし 
そしお䜕より、子䟛にそう蚀われるのは 凄く蟛いね😭やっぱり責任を持っお二十歳たで䞀緒にいるずか 
たぁそう蚀うず、うちの旊那は「気持ちがない人ず䜕も䌚話しないで䞀緒にいる所を子䟛に芋せるのか」ず蚀われちゃいたした その通りです、が‌旊那が少しず぀倉わればいいだけなのに‵

うちは、出䌚った頃は旊那がずっず蚀っおきおた。傷぀いた埌で 誰も信甚したくなかったんだけど、毎日マメに💌もくれお、電話もくれお 私はあたり自分から💌も電話もしなかったよ䞀緒に䜏み始めお、埐々に かな。私、離れおる時はどヌでも良くなっちゃうの(笑)たたに💌すればいいや、電話すればいいや、みたいな😁💧でも䞀緒に䜏み始めるず、奜きっお気持ちが倧きくなっちゃうみたいでさ😫だから、奜きだず思えば思うほど、私なんかでいいのか、ずか‵自分に自信がなくなっおきちゃっお たたに疑っちゃう呚期があるんだ😂

No.81

>> 79 旊那はきっず これから別居するのに ために連絡ずっお どうすんの⁉っお感じなんだず思うよ だから 私からも それ以䞊しおないし😔 かけるは  おはよ✚キロぉ⁉嬉しいような、悲しいような だね😂

私は、凄い蟛い毎日なんだけど  痩せおないよぉ‵うちは、旊那がストレス性なんずかで病院行ったし、旊那の方がやせおきたよ😱💊

あゆの旊那さんも、人で䜕しおるか、䞍安だよね💊

• << 83 旊那は 今頃䜕しおるのかなぁ😞 🍜ちゃんず食べおるかなっお 思っおしたうね😱 旊那の事 嫌いなら 気持ち的に どんだけ楜か  うちの旊那も 『これからずっず喧嘩しお生掻しおくより、離れお穏やかに暮らした方が子䟛達の為になる。』っお蚀っおた事あるよ😢確かに 芪が喧嘩ばっかりしおるのは 子䟛達も可哀想だけど 私は 皆が揃っおる方がいいな😔自分が 片芪で 寂しい⌚を過ごしお来たから 䜙蚈そう思うのかも💧 芪の゚ゎかなぁ〰 お兄ちゃんは の事䜕にも聞いおこないの‵ただ気にしおないのか 私に気を遣っおるのか 分からないけど ちっちゃな心を痛めおるのかず 思うず やるせないね😲母芪 倱栌だよ💧

No.82

>> 81 おはよ😄
昌䌑み ゆっくり 曞くね🎵今日は 旊那さんず 楜しんで来お😌
笑顔でね✚✚

No.83

>> 81 おはよ✚キロぉ⁉嬉しいような、悲しいような だね😂 私は、凄い蟛い毎日なんだけど  痩せおないよぉ‵うちは、旊那がストレス性なんずかで病  旊那は 今頃䜕しおるのかなぁ😞 🍜ちゃんず食べおるかなっお 思っおしたうね😱
旊那の事 嫌いなら 気持ち的に どんだけ楜か 
うちの旊那も
『これからずっず喧嘩しお生掻しおくより、離れお穏やかに暮らした方が子䟛達の為になる。』っお蚀っおた事あるよ😢確かに 芪が喧嘩ばっかりしおるのは 子䟛達も可哀想だけど 私は 皆が揃っおる方がいいな😔自分が 片芪で 寂しい⌚を過ごしお来たから 䜙蚈そう思うのかも💧
芪の゚ゎかなぁ〰
お兄ちゃんは の事䜕にも聞いおこないの‵ただ気にしおないのか 私に気を遣っおるのか 分からないけど ちっちゃな心を痛めおるのかず 思うず やるせないね😲母芪 倱栌だよ💧

• << 85 昚日こっそり車を芋お、ゞャンパヌず毛垃があったっお蚀ったけど、さっき車で移動する時、寒いからっお「俺のじゃないけど、埌ろからゞャンパヌ取っお‎」っお😊 隠さないっお事は、やっぱり倧䞈倫かな💊ずか思ったり。 今はパチンコしおお、元はギリギリずれたような感じで機嫌がいいよ(笑) この機嫌いいのがい぀たで続くか ドキドキしおるよ😢

No.84

>> 83 今、旊那はパチンコしおるよ💊私は どうやら今は運もないらしい😭旊那は出しおるよ 

なんだか、今の状況じゃ玉もらうのも出来ない感じだよ💧

あゆも 子䟛が分かる幎頃だず、しんどいよね😭私も同じ状況になったら たすたす胞が痛いもんね💚

No.85

>> 83 旊那は 今頃䜕しおるのかなぁ😞 🍜ちゃんず食べおるかなっお 思っおしたうね😱 旊那の事 嫌いなら 気持ち的に どんだけ楜か  うちの  昚日こっそり車を芋お、ゞャンパヌず毛垃があったっお蚀ったけど、さっき車で移動する時、寒いからっお「俺のじゃないけど、埌ろからゞャンパヌ取っお‎」っお😊

隠さないっお事は、やっぱり倧䞈倫かな💊ずか思ったり。

今はパチンコしおお、元はギリギリずれたような感じで機嫌がいいよ(笑)
この機嫌いいのがい぀たで続くか ドキドキしおるよ😢

No.86

>> 85 旊那の 䞀蚀や顔色䌺っお過ごすのも しんどいよね😖私は 🏠に垰る時 旊那の🚙ないかなっお ドキドキしおしたう😣垰っおこないの分かっおるのにね😱
私には 子䟛達がいる。くじけそうになっおも 守っおいかなきゃいけないしね👊くよくよしおる堎合じゃないね💊
旊那さん どうただ機嫌いいかな🚙の䞭の物は 前にも蚀ったけど ダバむ物だったら 隠すでしょ✋倧䞈倫だよ😌
私も なるべく 悪い方に考えないようにしおるよ‵本圓に 悪い方向に行っおしたいそうだもん😒旊那はい぀ 着替え取りに来るんだろう💧新しい アパヌト教えおくれるのか それだけが 䞍安😖

No.87

>> 86 パチンコ終えお、家に垰っおきたよ💊

負けは負けなんだけど たぁ旊那は䜕より眠かったみたい😪で、垰りの車では私が運転しお、旊那はずっず寝おたよ💧

垰っおきおも、すぐ垃団ぞ 

あゆの旊那さん、もうアパヌト芋぀けたのかなお金も、倧金を枡したんでしょ💊アパヌト探す前にお金、なくなるんじゃ

No.88

>> 87 今日は あんたり楜しくなかった感じ⁉子䟛は い぀も預けお行くの
私も よく子䟛預けお 旊那ず出かけたなぁ💓䜕だか遠い昔の感じがする😣
旊那は 間違いなく マン喫 は行っおるず思う💢 お金っお蚀っおも 十䞇しか無理っお蚀っお枡した😫うちらにずっおは 倧金だけど 旊那は 䞍服そうだった😖貯金の半分は 欲しそうだったからね😱けど 勝手に出おくのに 子䟛達の貯金䞋ろしおたで 考えれなかったし 普段䞉䞇こずかいなのに 旊那にずっおも 倧金‌たぁ それで新しい生掻が始めれるかどうかは 知らないけど‵やっぱり 💰の事になるず シビアだね😒そんな事 普通蚀うっお事たで 蚀っおたからね😔金の切れ目がなのかなぁ😫けど 私はこれから子䟛達の為に💰も必芁だし 旊那は䞀人でできるかもしれんけどさぁ😢䜕だか嫌な女になっおきたよ

• << 90 うちは出掛ける時、母さんに頌むよ💊けど 日預けるっおなるず、ほずんど難しい😢 い぀もは母さんが仕事午前䞭だけだから、午埌から出掛けるんだけど、昚日は午前䞭面接っお事で䌑んでもらっお出掛けたよ😱💊 今の状況で、旊那が朝からパチンコ行きたいっお蚀ったの、断る蚳にも行かず💧少しでも䞀緒に居たかったし✚ さっき、旊那から「別にメヌルは良いけど (日䜕回送っおも)少し絵文字はりザむかも 」っお✉がきたよ😭なんか悲しいね。

No.89

>> 88 おはよ😍昚日はあたり来れなくおごめんね💊

昚日は旊那の機嫌が良かったからだけど 絊料日で小遣いもらう手前ね💊うちは、🚬代も含めお䞇千円かな😊プラス⛜代の䞇も最初にあげるから💧それでヶ月やりくりしおもらうそれ貰えたから機嫌いいだけだず思うよ。

あゆの旊那さん、10䞇は倧金だよ😱うちでも倧金だもん‵あゆの蚀い分は分かる💚私も同じ事思うよ。いくらうちらに非があったずしおも、勝手に出おいくのは旊那なんだから、それを子䟛の貯金たで䜿っお なんお、自分の事しか考えおないじゃん。お金を自分の小遣いで少しず぀ためお出おくんなら話は分かるよ😫ず私なら思う。けど、結局甚意しなきゃなんないだろうけど。前話しおたアパヌトね、敷金ずか含めお、最初に10䞇必芁らしい んな金はうちにないっ぀ヌの。

No.90

>> 88 今日は あんたり楜しくなかった感じ⁉子䟛は い぀も預けお行くの 私も よく子䟛預けお 旊那ず出かけたなぁ💓䜕だか遠い昔の感じがする😣 旊那  うちは出掛ける時、母さんに頌むよ💊けど 日預けるっおなるず、ほずんど難しい😢
い぀もは母さんが仕事午前䞭だけだから、午埌から出掛けるんだけど、昚日は午前䞭面接っお事で䌑んでもらっお出掛けたよ😱💊

今の状況で、旊那が朝からパチンコ行きたいっお蚀ったの、断る蚳にも行かず💧少しでも䞀緒に居たかったし✚

さっき、旊那から「別にメヌルは良いけど (日䜕回送っおも)少し絵文字はりザむかも 」っお✉がきたよ😭なんか悲しいね。

• << 92 ほんず 旊那ず䞀緒にいたいよねぇ😍旊那の気持ちが離れおる分 䞀緒にいる時だけでも 安心したい💓分かるよぉ💊 ✉の絵文字が うざいっお💢今は 䞊に立っおる分 䜕でも蚀えるよねぇ💧たぁ今たで 蚀われおお 我慢しおた分 今は蚀いたい攟題やりたい攟題😔それで 気が枈むんなら どうぞ✋っお感じ🐱 䞊手に出るっお さぞかし気分がいいやろねぇ😖私は このたた 仮に別居がなくなっおも 又 旊那が離婚っお 又蚀いだすんじゃないかっお 過ごすのも 蟛いかなぁ なんお 色々考えおたよ💧けど ず遊んでる子䟛達を芋るず 家族っおこういうのなんだなぁ💓っお思う✚喧嘩しおおも 䞀緒にいれお‎っお思うね🎵 たたにはお母さんに預けお 旊那さんず 出かけられるずいいね🎶うちも 昚日絊料日だったから 今日垰っお来たのかな所詮 💰かよ💢はぁ💊又明日から 頑匵らなきゃ👊

No.91

>> 90 遅くなっお ごめんね😔今日は 朝から 🏫の圹員䌚あっお 昌過ぎに終わったよ😣🏫行きだすず 圹員やら色々あっお 倧倉💊も連れおかないず ダメだしぃ‵ 時頃 旊那が垰っお来たよ😌嬉しかったけど心臓💓 普通に䌚話しお(ぎこちない💧) 子䟛達ずも遊んで 私の䜜った🍜食べお これから䜕で別居せなあかんのかなぁ っお思っちゃうよ😒🚙ず芋たら 着替えクチャクチャに山積み 旊那も 頭 だらしなかったよ💧ちゃんず 寝おなかったからか 今💀💀 やっぱり🏠がいいな😍ずは 思わない?期埅しおしたう私💚 アパヌトもただ芋぀けおないっぜいし 女もいなさそうだし💊けど又 着替え持っお出おくんだっお思ったら 涙が止たらなくお💧💧せっかく 4日間 䌚わずに我慢したのに 又今日䌚っお 明日から地獄だよ👊早く 別居しお 䜕幎っお立っおほしい😓その頃なら気持ちも 萜ち着いおるかなもう どうしたらいいか 分かんない😢

• << 93 遅くなりたした😍 本圓に家族っおいいな💓ず思うよ‎喧嘩しおも、お互い蚀いたい事蚀い合っおさ ムカ぀くなんお蚀える関係が今はうらやたしいよ😫そう思う。今のうちらは蚀われっぱなし💚でも、こうなる前だっおさうちらが旊那に蚀いっぱなし、しおた蚳じゃないけどね😒 絵文字りザむっお、どこたでがいいのか悪いのか分かんないし💚今は絵文字入れおないけど(笑)あんな事蚀われお、したおに出おる私でも なら絵文字入れなきゃ楜、ず思うし😁こっちは疑われおるだろうし、今しおるよ💓ずか頻繁に入れおたし、愛しおるよ❀ずか、気持ちを✉しおた蚳で、きっずそのハヌトマヌクがりザむんでしょ(笑)なら、なんだか吊定された気分だし、愛しおる、なんお入れないし。あたしもある皋床のムカ぀きはあるし  なんだか少し最近はどヌでも良くなっおきた自分がいる。実際離れるっおなるず、たた動揺するかもしれないけどさ‵でも、今みたいにずっず生掻しおくのは絶察無理😱 いちいち離婚するっお蚀葉にビクビクしおさ自分がしたい事も思っおる事も蚀えなくなる関係なんお、倫婊じゃないよね 

No.92

>> 90 うちは出掛ける時、母さんに頌むよ💊けど 日預けるっおなるず、ほずんど難しい😢 い぀もは母さんが仕事午前䞭だけだから、午埌から出掛けるんだけ  ほんず 旊那ず䞀緒にいたいよねぇ😍旊那の気持ちが離れおる分 䞀緒にいる時だけでも 安心したい💓分かるよぉ💊
✉の絵文字が うざいっお💢今は 䞊に立っおる分 䜕でも蚀えるよねぇ💧たぁ今たで 蚀われおお 我慢しおた分 今は蚀いたい攟題やりたい攟題😔それで 気が枈むんなら どうぞ✋っお感じ🐱 䞊手に出るっお さぞかし気分がいいやろねぇ😖私は このたた 仮に別居がなくなっおも 又 旊那が離婚っお 又蚀いだすんじゃないかっお 過ごすのも 蟛いかなぁ なんお 色々考えおたよ💧けど ず遊んでる子䟛達を芋るず 家族っおこういうのなんだなぁ💓っお思う✚喧嘩しおおも 䞀緒にいれお‎っお思うね🎵 たたにはお母さんに預けお 旊那さんず 出かけられるずいいね🎶うちも 昚日絊料日だったから 今日垰っお来たのかな所詮 💰かよ💢はぁ💊又明日から 頑匵らなきゃ👊

• << 94 子䟛にずっおは たった人の父芪だし💊そうは思うけど、このたた䞀緒にいおも兄匟も䜜っおあげれない、子䟛のお金たで平気で䜿えるようになっちゃったら、考えちゃうよ😭 私が悪いっお前提は分かるけど💧今のような扱いをずっずされるなら、たた誰かに出䌚っお、女ずしおも愛されたいず思っおしたう😫私、自分勝手かなぁ 出来るなら、たた旊那ず愛し合いたい💓けど、私、こうなるくらいの「裏切り」をしたのなんお、たたに思う。 ただ 男ずしおのプラむド、高いプラむド、傷぀けたからこうなっおる そう思いたいけど、子䟛もいお、旊那に毎日メヌルしお、ありったけの愛で接しおたし、こんなになるくらい信頌しおない蚳気持ちもそれだけで冷めるなんだか、離れる口実をやっず芋぀けおここぞずばかりに攻撃しおる感じ  ず、そんなのばかり考えおたら、本圓に心たで醜くなっおくるな😒でも 玠盎に接しお生掻しおるのに、今のような察応だず、なんだか私もい぀たで続くか💧

No.93

>> 91 遅くなっお ごめんね😔今日は 朝から 🏫の圹員䌚あっお 昌過ぎに終わったよ😣🏫行きだすず 圹員やら色々あっお 倧倉💊も連れおかない  遅くなりたした😍
本圓に家族っおいいな💓ず思うよ‎喧嘩しおも、お互い蚀いたい事蚀い合っおさ ムカ぀くなんお蚀える関係が今はうらやたしいよ😫そう思う。今のうちらは蚀われっぱなし💚でも、こうなる前だっおさうちらが旊那に蚀いっぱなし、しおた蚳じゃないけどね😒

絵文字りザむっお、どこたでがいいのか悪いのか分かんないし💚今は絵文字入れおないけど(笑)あんな事蚀われお、したおに出おる私でも なら絵文字入れなきゃ楜、ず思うし😁こっちは疑われおるだろうし、今しおるよ💓ずか頻繁に入れおたし、愛しおるよ❀ずか、気持ちを✉しおた蚳で、きっずそのハヌトマヌクがりザむんでしょ(笑)なら、なんだか吊定された気分だし、愛しおる、なんお入れないし。あたしもある皋床のムカ぀きはあるし 
なんだか少し最近はどヌでも良くなっおきた自分がいる。実際離れるっおなるず、たた動揺するかもしれないけどさ‵でも、今みたいにずっず生掻しおくのは絶察無理😱
いちいち離婚するっお蚀葉にビクビクしおさ自分がしたい事も思っおる事も蚀えなくなる関係なんお、倫婊じゃないよね 

No.94

>> 92 ほんず 旊那ず䞀緒にいたいよねぇ😍旊那の気持ちが離れおる分 䞀緒にいる時だけでも 安心したい💓分かるよぉ💊 ✉の絵文字が うざいっお💢今は 
 子䟛にずっおは たった人の父芪だし💊そうは思うけど、このたた䞀緒にいおも兄匟も䜜っおあげれない、子䟛のお金たで平気で䜿えるようになっちゃったら、考えちゃうよ😭

私が悪いっお前提は分かるけど💧今のような扱いをずっずされるなら、たた誰かに出䌚っお、女ずしおも愛されたいず思っおしたう😫私、自分勝手かなぁ 出来るなら、たた旊那ず愛し合いたい💓けど、私、こうなるくらいの「裏切り」をしたのなんお、たたに思う。
ただ 男ずしおのプラむド、高いプラむド、傷぀けたからこうなっおる そう思いたいけど、子䟛もいお、旊那に毎日メヌルしお、ありったけの愛で接しおたし、こんなになるくらい信頌しおない蚳気持ちもそれだけで冷めるなんだか、離れる口実をやっず芋぀けおここぞずばかりに攻撃しおる感じ 

ず、そんなのばかり考えおたら、本圓に心たで醜くなっおくるな😒でも 玠盎に接しお生掻しおるのに、今のような察応だず、なんだか私もい぀たで続くか💧

• << 96 続き🎵 そんなに プラむド傷぀けちゃったのかなぁ😢私も今回 旊那に 結構 傷぀けられた💔旊那は良くお 私はダメ⁉はぁ私も 誰かに愛されたい💓必芁ずされたい😖 冗談抜きで この心の隙間を 誰かに埋めおもらいたいず思うよ😱たぁ旊那になんだけど‵けど このたた 母芪で終わるのは寂しいしね😖かけるなんお ただただ若いし🎶 女 捚おたら 勿䜓ないよ😫誰かに 必芁ずされおるっお 幞せな事だね😍今の旊那達には うざいんかなぁ💧今日は 久々に家族で🍜食べお 📺芋お 笑ったよ😆こんな 圓たり前の事が 懐かしくお 切なくお ずっおも 心にじんずきたした😓又 明日から我慢の 始たりだよ😞

No.95

>> 94 こんばんは🌃
党く かけるず同じ気持ちだよ😖䜕だか 嬉しい✚私も䜕でこんなに必死に旊那に すがっおんだろ っお思う時ある。✉や手垳が きっかけであったずしおも離婚だ出おいくっお蚀われる䜍 酷い事した浮気借金日々の態床なんお お互い様じゃないのかな䞖間なんお 旊那に平気で死ねやら 出おっおっお平気で蚀う奥さんなんお ざらにいるよ😣子育おだっお 遊びに行っおおも文句蚀わずしおた。毎日仕事行っおくれる事に感謝もしおた😔䜕がいけなかったのか しないし‵っお愚痎だらけだね😢旊那に察しお 吹っ切れた気持ちになるず 凄く楜にならないそんな時やっぱり こんなに 気を遣っお生掻しお行くなんお 無理だなぁ😓っお 思っちゃうんだよね

No.96

>> 94 子䟛にずっおは たった人の父芪だし💊そうは思うけど、このたた䞀緒にいおも兄匟も䜜っおあげれない、子䟛のお金たで平気で䜿えるようになっちゃっ  続き🎵
そんなに プラむド傷぀けちゃったのかなぁ😢私も今回 旊那に 結構 傷぀けられた💔旊那は良くお 私はダメ⁉はぁ私も 誰かに愛されたい💓必芁ずされたい😖 冗談抜きで この心の隙間を 誰かに埋めおもらいたいず思うよ😱たぁ旊那になんだけど‵けど このたた 母芪で終わるのは寂しいしね😖かけるなんお ただただ若いし🎶
女 捚おたら 勿䜓ないよ😫誰かに 必芁ずされおるっお 幞せな事だね😍今の旊那達には うざいんかなぁ💧今日は 久々に家族で🍜食べお 📺芋お 笑ったよ😆こんな 圓たり前の事が 懐かしくお 切なくお ずっおも 心にじんずきたした😓又 明日から我慢の 始たりだよ😞

No.97

>> 96 どう思っおも 結局、離れちゃったら、埌悔するかなぁ。あゆも久々に旊那ず䞀緒の空間にいお 家族でいる、愛する旊那が隣にいる、これが䞀番なんだよね😍
それが、心の隙間を埋める唯䞀の事だもん。たた愛されたい、䞀緒にいたい、それが䞀番✚

分かっおる、けど 本圓にこのたたずっず気を぀かっお蚀いたい事も蚀えず、䜕か蚀えば、んじゃ離婚しよう なんお蚀われるようになる日がくるなら、この生掻は続けれない😣

はぁ。

No.98

>> 97 この問題が 起きおから もうすぐ ヶ月になるんだけど このヶ月間 本圓にいろんな事考えたなぁ😖かけるにも出䌚えたしね🎶けど、毎日② 仕事しおおも 䜕しおおも 蟛くお 旊那の事ばっかり 考えおた‵毎日 すがる思いで 䜕ずか蚱しおもらおうず 必死だったな(たぁ、今もだけど)でも この気持ちも‎‵あっお かけるず同じ様に もう いいや。っお思う時も 䜕で私ばっかり💢っお 怒りもある。どうするのが 答えなのかも 䜕が䞀番良いのかも 分からない😞旊那の事聞かれたくないから 人にも䌚いたくないしね‵結局 それぞれ 自分が 傷付きたくないんだよね😢自分が1番可愛いのかなぁ〰別居っお 決めたんだからすぱっず 腹くくったらいいのに 🍜食べお ありがずう😄っお蚀われるず 心が折れそう😢匱いね💊はぁ😫旊那の事 死ね❗っず思う䜍 嫌いになれたら どんなに 楜かな😣

• << 100 おはよ😍 昚日は、旊那が11時頃垰っおきたよ。今、䌚瀟が忙しいみたいで早番でもそんな時間らしい けれど 䜕もない時期なら、䜕も感じず疑いもなく垰りを埅っおたし、心から笑顔で送り出せたんだけど‵明日は仕事終わるのが朝だから、そのたた仕事行くかもしんないから車で寝る、ずか蚀っおたし。本圓かどうかも分かんないしね💊 はぁ💚信じなきゃ😫 䜕より、今の状態がい぀たで続くのか 倧きな問題だ😱旊那がショックをうけおこうなっおるずしおも💊あんたり、だよ  あゆは今日は仕事䌑みかな💓たた曞くね😊

No.99

>> 98 本圓にね 嫌いになれたらどんなに楜か😭
どうやったら、今の旊那みたいな接し方が出来るのか分かんないね💚どうやったら、気持ちが冷めるのかなぁなんか、今が蟛くお苊しい状況だから、凄くどこかに逃げたい気分だよ😢気持ちが冷めたっおよく聞くけどさぁ(男女問わず)浮気しおるから

やっぱり、私の気分も‎‵でグルグルしちゃうから、今の状況じゃ信じるず蚀ったそばから疑ったりしお そんな感じ。あゆになだめられお、違うっお信じお💊で、旊那の行動、今の生掻を芋お、たた疑っお😫ダメだっお分かっおんだけどね‵あゆなんお離れおるから、本圓は凄く䞍安でしょ💊
现かいちょっずした郚分が気になったり😒毎日毎日浮き沈みしながらさ‵

No.100

>> 98 この問題が 起きおから もうすぐ ヶ月になるんだけど このヶ月間 本圓にいろんな事考えたなぁ😖かけるにも出䌚えたしね🎶けど、毎日② 仕事  おはよ😍
昚日は、旊那が11時頃垰っおきたよ。今、䌚瀟が忙しいみたいで早番でもそんな時間らしい けれど

䜕もない時期なら、䜕も感じず疑いもなく垰りを埅っおたし、心から笑顔で送り出せたんだけど‵明日は仕事終わるのが朝だから、そのたた仕事行くかもしんないから車で寝る、ずか蚀っおたし。本圓かどうかも分かんないしね💊

はぁ💚信じなきゃ😫

䜕より、今の状態がい぀たで続くのか 倧きな問題だ😱旊那がショックをうけおこうなっおるずしおも💊あんたり、だよ 
あゆは今日は仕事䌑みかな💓たた曞くね😊

• << 101 おはよ😄今日は䌑みだよ😌いい☀☁だし 子䟛達ず出かけようず思っおたけど 旊那は💀し 気を遣っおしたっお 出かけられない私 䜕でこんなに 気を遣うんだろう😣やっぱり 別居した方が 気が楜なんかなぁ😔けど 家族揃っおた方が いいに決たっおる❗ただ 䞖間䜓の為に 䞀緒にいた方がいいず思っおるのかなぁ😅 かけるも 色々疑っおしたうね😫心が寂しい分些现な事たで 疑っおしたうし 葛藀するね💧惚れた負けかなぁ🆖 旊那も 又今日出おいくんかなぁ😓明日から 色々考えおしたう日々💔毎日 お互い葛藀だ💡
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧