嫌いな友達との付き合い方

レス4 HIT数 2613 あ+ あ-

2009/04/14 13:00(更新日時)

同じ学科にすぐ喧嘩腰になる人がいるんですがどう付き合えばいいでしょうか💧
自分はあまり絡みたくないのですが、授業とかで会うのでどうすればいいのかわかりません💧
アドバイスお願いします🙇

タグ

No.701707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなに嫌なら、その人が近くに居ても、居ないと思ってみるのはどうですか?スグに喧嘩腰になってしまい、よっぽど悩んでいるみたいだから、そんなに体力使ってストレス溜める位なら、いっその事存在を消してみたらどうですか?きっと相性がかなり合わないんだと思います💦

• << 4 自分でも相性合わないと思いました💧 集まったときは頑張って存在消してみます‼ しかし学科の一部に嫌われて友達少ないです💧 学科はもう捨てたほうがいいですかね❓

No.2

悪い所ばかり見てると心が淋しくなると思うので、良い所を見つけると良いと思います。
誰にでも長所・短所はあると思うので(*^ω^*)

No.3

>> 2 レスありがとうございます🙇
僕は仲良くなりたいんですけど、相性が悪く嫌われて、周りのみんなも影響されてる感じで近付けません💧

No.4

>> 1 そんなに嫌なら、その人が近くに居ても、居ないと思ってみるのはどうですか?スグに喧嘩腰になってしまい、よっぽど悩んでいるみたいだから、そんなに… 自分でも相性合わないと思いました💧
集まったときは頑張って存在消してみます‼
しかし学科の一部に嫌われて友達少ないです💧
学科はもう捨てたほうがいいですかね❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧