✚あいり🌱ゆい✚

レス116 HIT数 3262 あ+ あ-

2009/07/09 01:22(曎新日時)

✚あいり様✚

ここでお話したしょう💕

いろんなこずを
ぶっちゃけお芪友になりたしょう😆😆😆

ここなら圓たっおも觊っおも倧䞈倫😁笑

よろしくお願いしたす💕

✚唯✚

No.701202 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 96 旊那さん蚀い過ぎ😱 そんなこずないず思いたすけど 玠盎でいいず思いたす💓型の人はよく話が飛ぶこずないですか私は逆にそこが奜きです😄 「ぞ  型の話飛ぶっおの笑っおしたった😂そうかも😂確かに自分の気持ちが先に出お思ったこずそのたた口にするかも知れないですね😂ストレヌト過ぎで勘違いされるずこあるかも😥でも私自分が型だけど型の人ず話すの苊手なんです😥たいおいの人がストレヌトでしょ❓正盎なんだけど誀解しおしたうからこんな颚な話し方は蟞めたいな😭ずい぀も思うんです😥
䞊蟺だけの圓たり障りない䌚話なら型が楜しいけど本性は知りたくないくらいグロいみたいな😥そんな深い付き合いはこっちでしおないですが笑顔の裏は䜕❓❓っお人たいおい型ですね😥
旊那の型は長男の神経質ずプラむド高くお根に持぀タむプ😥どんだけ性栌悪いんだよ😂でも口はバリバリ䞊手いので私も蚀いくるめられおたす隙されたフリ😁
それで喧嘩なく䞊手く行くならいくらでも隙されおやりたす😁

• << 104 あいりさん💕 今日はなんだかドタバタモヌドです😓 なかなか携垯が぀぀けたせん😫 い぀も通りの日垞なんだけど姑が頻繁に珟れる😅 うちの隣に䜏む家族をりォッチングしおるんです(笑)かなり悪趣味です。 隣には40代埌半倫婊、20代前半嚘人、末嚘の子䟛人(私生児)の人家族ですが そこに昚日、20代埌半長男倫婊が同居するみたいで垰っおきたした。 それをおもしろおかしく劄想しお楜しんでるんです😓 「長男倫婊はアパヌト代がもったいないから垰っおきた」ずか「䞡芪の収入が枛ったから助けに来た」ずか「䞊の嚘も劊嚠した」ずか たじでどうでもいいです😓😓 「垞識のない恥ずかしい家族」ず人様の家庭をけなしおたす。 正盎人様の家庭を芗き芋しおるあんたのほうが恥ずかしいわ😱 たた萜ち着いたらレスしたす😫愚痎送り逃げしおすみたせん💊💊💊💊

No.102

>> 98 出䌚った颚俗での仕事を蟞めおから、たずもに働いおたせん。職を転々ずしおたす。長くお半幎、短くお日。幎間そんな感じです 情けないですよね、  そっか‵😥今回初めお黙っお蟞めたんですね‵😣確かに男ずしおのプラむドもわかるけどやはり倫婊人だけでないから子䟛の事考えおしたいたすよね❓😥うちも転勀族でした😣でも銙川に匕っ越しおから転職しお 䞀応匕き抜きだったので優遇はされおるけど今の䌚瀟もどうやら旊那的には蟞めたいみたいです😥
仕事倱くしたらどうなるかはわかっおるから我慢しおるみたいやけど䜙裕があるなら転職したら❓っお蚀いたいです😥でも珟実はそう甘くないですね‵😣うちも明日は我が身でどうなるかわからないです😣たちたち蟞めたら今の家も新築で䌚瀟の契玄で䜏んでるので家賃も党額うちが負担しないずいけないし😥そうなるず生掻できないのは目に芋えおたす😥男の人も倖に出るず色々倧倉みたいですね‵😣特にうちみたいな䞭間管理職は 䞊からず䞋からの板挟みらしく『俺 ホンマにストレスで死ぬで😣』っおよく蚀っおたす😣

• << 106 あいりさん💕 やっずすべおの者から解攟されたした😆笑 うちのチビたちは私に䌌お寝付きが最高にいいので楜チンです😁 あいりさんずこはそろそろ寝るころかな䞭孊生にもなるず寝るの遅いですよね⁉😓 あいりさんち新築なんですねぇ💕いいなぁ‎😆✚ うちなんお築40幎 無職の分際なのでお䌌合いかも(笑) 旊那さん長男かぁ 💊ゆくゆくは矩䞡芪ず同居ですか  悪倢です 😱笑 男は倖に出るず人の敵が居るっおいいたすよね💊 䞭間管理職の板挟みは蟛いず思いたす😞あいりさんず子䟛さんたちの為に頑匵っおくれおいるのですね❀ そう考えるず愛しいですよね💕

No.103

>> 99 きのこ生えそうなレスばっかりしおすみたせん😱😱 今日もお仕事ですか お疲れさたです😆✚ ちびっころが昌寝しおるから自由時間です😁姑も自  それから唯さんは来月から仕事始めるっお蚀っおたけど長い時間なんですか❓😥あたりこうやっおメヌルできなくなるのかなぁ❓😥ず思っお 😥
私は倜䞭でも䜕時でも倧䞈倫なので唯さんの郜合いい時にどんなこずでも送っおくれれば必ず返信したす☺✚

それから唯さんからのレスはキノコが生えそうだずも腐りそうだずも党く思っおたせん😃✚寧ろ勇気付けられおるので気にしないで😃私の方こそむゞむゞした内容で申し蚳ないくらいだよ😥恥ずかし気もなくグチグチ蚀っおるんで 😔💊💊

私ぱキスパヌト瀟員なので月時間以内の勀務ですなので週に日出ればいい方で勀で䌑みずかそんな感じなんです❗明日ず明埌日は䌑みでたぶん掃陀䞉昧なのでたたい぀でも芗いお䞋さいね😃返信は仕事でない限り速攻返したす💚✚

• << 107 パヌト始めおも党然暇です✌月䞇皋床の働きしかしないので  ず蚀うのも、そこの老人ホヌムの調理スタッフには正瀟員が居お、その人が月に10日䌑みがあるらしく、その穎埋めです。だから週に日くらいなんじゃないかなぁ😓ず思っおたす。 ほんずは子䟛たちを保育園に預けおビッッチリ働きたいんだけど それは旊那がさせおくれないし、今回の老人ホヌムのパヌトのこずも旊那には蚀っおないんです😓 自分が無職なのに嫁がパヌトに出るずいうのは倚分おもしろくないし、それプラス姑が「やっぱり私が働きに出ようかな」ずか蚀い出しおたす💧 あんた出たら子䟛どうしろ蚀うんや こっちは採甚決たっおるのに💧💧 ずゆう感じでパヌトに出るかどうかさえも埮劙です😞 こんな家族でほんず情けない‵‵結束力の皆無です😱 パヌトに出おもあいりさんには必ず✉したす❀友達でいおくださいっっ😆😆😆

No.104

>> 101 型の話飛ぶっおの笑っおしたった😂そうかも😂確かに自分の気持ちが先に出お思ったこずそのたた口にするかも知れないですね😂ストレヌト過ぎで勘違い  あいりさん💕
今日はなんだかドタバタモヌドです😓
なかなか携垯が぀぀けたせん😫
い぀も通りの日垞なんだけど姑が頻繁に珟れる😅

うちの隣に䜏む家族をりォッチングしおるんです(笑)かなり悪趣味です。

隣には40代埌半倫婊、20代前半嚘人、末嚘の子䟛人(私生児)の人家族ですが
そこに昚日、20代埌半長男倫婊が同居するみたいで垰っおきたした。

それをおもしろおかしく劄想しお楜しんでるんです😓
「長男倫婊はアパヌト代がもったいないから垰っおきた」ずか「䞡芪の収入が枛ったから助けに来た」ずか「䞊の嚘も劊嚠した」ずか たじでどうでもいいです😓😓

「垞識のない恥ずかしい家族」ず人様の家庭をけなしおたす。

正盎人様の家庭を芗き芋しおるあんたのほうが恥ずかしいわ😱

たた萜ち着いたらレスしたす😫愚痎送り逃げしおすみたせん💊💊💊💊

No.105

>> 104 お疲れ様です😥
䜕か倧倉そうですね💊😣今日は旊那さん居るんかな😫ず思っおたした💊私は今日は朝から掃陀ず䜕日かぶり䜕日分かの食材を買い出しに行っおたした😫掗い流さないトリヌトメントも😁い぀も行っおるスヌパヌが改装しおお知らなくお行ったんだけど結構遠距離閉たっおたのでたた隣町たで行きたした‵😭野菜やお肉を倧量に買っお眮いたら䜕日かは買い物しなくおいいや😃ず思っお結構買い蟌んだんだけどそこのレゞのオバチャンが突然『あのぉ お店ずかに持っお行かれるなら氷ご甚意したしょうか』っお蚀うから私は蚳がわからず『・・・😥』っお顔しおたら『あっ😫すみたせん😥倜のお仕事されおるんかず思っお‵🙇』っお 😠
どうやらお氎のネ゚チャンだず思ったみたいです😥結構ショックでした😔ショップで働いおる時も蚀われた事あるからそうなんや😔ず思っおたぁいいんだけど結構気悪かったです😔

• << 108 あははっ😆掗い流さないトリヌトメントにはうけたした✌💕やっぱり型奜きです💓型ずいうか あいりさん奜きです😄 䜕日かぶりの掃陀ですか‎私も同居しおなかったら絶察日に床です(笑) あ💊あいりさんは仕事しおるからそうなんですよね💊 仕事しお家事するのなんおパス✋🆖ですよね疲れるし😅 私は買い物は歩いお10分の小さなスヌパヌに日眮きに行きたす。冷蔵庫が小さいので買いだめできない😫倧きな冷蔵庫が欲しい😫😫歩きだから垰りが重い‵ でも食わなきゃ生きおいけないのでずりあえず行きたす😁 正盎めんどくさい 日分くらいドッず買っお垰りたいです😄
  • << 109 氎商売ず勘違いされるのは気が悪いですね‵ ほっずけお感じです(笑) 私も今じゃ蚀われなくなったけど、良く勘違いされおたした😅掟手な栌奜が奜きだったので仕方なかったかもしれたせん。 でも倚分今でも、ちゃんず化粧しおそれなりの栌奜したら勘違いされるず思いたす 倉な自信がある(笑)😁 やっぱりあいりさんずはどこか䌌おるんですねぇ😆 そうそう✋私もお酒飲めないんですよ❗私は少量で党身真っ赀になりたす😓 10代の頃は平気でりィスキヌをロックで飲んだりしおたんですけど、長男産んで、20歳過ぎおからはめっぜう匱くなりたした💊䜓質倉化でしょうか😓😓 しかし同じくダニ䞭😁 劊嚠䞭は控えおたけどやっぱりやめられたせん😅 旊那ず同じ KOOL吞っおたす🚬 でも日箱吞わないくらいのスモヌカヌです😄

No.106

>> 102 そっか‵😥今回初めお黙っお蟞めたんですね‵😣確かに男ずしおのプラむドもわかるけどやはり倫婊人だけでないから子䟛の事考えおしたいたすよね❓😥  あいりさん💕
やっずすべおの者から解攟されたした😆笑
うちのチビたちは私に䌌お寝付きが最高にいいので楜チンです😁

あいりさんずこはそろそろ寝るころかな䞭孊生にもなるず寝るの遅いですよね⁉😓

あいりさんち新築なんですねぇ💕いいなぁ‎😆✚
うちなんお築40幎 無職の分際なのでお䌌合いかも(笑)

旊那さん長男かぁ 💊ゆくゆくは矩䞡芪ず同居ですか
 悪倢です 😱笑

男は倖に出るず人の敵が居るっおいいたすよね💊
䞭間管理職の板挟みは蟛いず思いたす😞あいりさんず子䟛さんたちの為に頑匵っおくれおいるのですね❀
そう考えるず愛しいですよね💕

• << 110 お疲れ様でした‎😃✚ 子䟛が早く寝おくれおいいなぁ‎✚ うちは倧䜓時くらいですね😣 それも早く寝なさい‌を連発しお最埌には怒鳎る勢いでじゃないず寝たせん‵😫 そぅそぅ💊うちは長男です😥が矩䞡芪は凄く話のわかる私に取ればこの人達が本圓の芪なら良かったのにぃ😔くらいむむ人です😃きちんず匁えおくれおおあたり干枉せず節目節目には子䟛達にするこずはしおくれるベタベタせず いい距離感です✚なので長男だからずか次男だからずか関係なく自分たちの事は自分たちで決めるから 的な事蚀っおたすね😃ただ元気で働いおるからなんでしょうけど 😠どうなるかわからないですよね❓😫 でも矩䞡芪なら同居しおも構わないず私は思っおたす☺

No.107

>> 103 それから唯さんは来月から仕事始めるっお蚀っおたけど長い時間なんですか❓😥あたりこうやっおメヌルできなくなるのかなぁ❓😥ず思っお 😥 私は倜䞭  パヌト始めおも党然暇です✌月䞇皋床の働きしかしないので 
ず蚀うのも、そこの老人ホヌムの調理スタッフには正瀟員が居お、その人が月に10日䌑みがあるらしく、その穎埋めです。だから週に日くらいなんじゃないかなぁ😓ず思っおたす。

ほんずは子䟛たちを保育園に預けおビッッチリ働きたいんだけど それは旊那がさせおくれないし、今回の老人ホヌムのパヌトのこずも旊那には蚀っおないんです😓
自分が無職なのに嫁がパヌトに出るずいうのは倚分おもしろくないし、それプラス姑が「やっぱり私が働きに出ようかな」ずか蚀い出しおたす💧
あんた出たら子䟛どうしろ蚀うんや こっちは採甚決たっおるのに💧💧
ずゆう感じでパヌトに出るかどうかさえも埮劙です😞
こんな家族でほんず情けない‵‵結束力の皆無です😱
パヌトに出おもあいりさんには必ず✉したす❀友達でいおくださいっっ😆😆😆

• << 111 パヌトに出おも盞手しおもらえるんだぁ‎☺ 良かったぁ‎かなり感激🎉忙しくなるしババ付きやし唯さんの時間がなくなるからあたりむゞっおもらえなくなるんかず思っおたした‵😭 ほんたに嬉しいです☺✚ そうそう😃掗い流さないトリヌトメントですが 私昔からそれしか䜿わないっおこだわりがあっおなかなか売っおるずころがないのでネットで買っおたんですがこっちに匕っ越しお来お矎容宀の人に聞いたら売っおるずこあるよ☝っおこずで買いに行くんですよ😃それがないず髪が萜ち着かないので ず蚀うより私が萜ち着かないのかも😥 癖毛なので矯正しおお倧䜓ペヌス的にヶ月であおおたす✚

No.108

>> 105 お疲れ様です😥 䜕か倧倉そうですね💊😣今日は旊那さん居るんかな😫ず思っおたした💊私は今日は朝から掃陀ず䜕日かぶり䜕日分かの食材を買い  あははっ😆掗い流さないトリヌトメントにはうけたした✌💕やっぱり型奜きです💓型ずいうか あいりさん奜きです😄

䜕日かぶりの掃陀ですか‎私も同居しおなかったら絶察日に床です(笑)

あ💊あいりさんは仕事しおるからそうなんですよね💊
仕事しお家事するのなんおパス✋🆖ですよね疲れるし😅

私は買い物は歩いお10分の小さなスヌパヌに日眮きに行きたす。冷蔵庫が小さいので買いだめできない😫倧きな冷蔵庫が欲しい😫😫歩きだから垰りが重い‵
でも食わなきゃ生きおいけないのでずりあえず行きたす😁

正盎めんどくさい 日分くらいドッず買っお垰りたいです😄

No.109

>> 105 お疲れ様です😥 䜕か倧倉そうですね💊😣今日は旊那さん居るんかな😫ず思っおたした💊私は今日は朝から掃陀ず䜕日かぶり䜕日分かの食材を買い  氎商売ず勘違いされるのは気が悪いですね‵
ほっずけお感じです(笑)
私も今じゃ蚀われなくなったけど、良く勘違いされおたした😅掟手な栌奜が奜きだったので仕方なかったかもしれたせん。

でも倚分今でも、ちゃんず化粧しおそれなりの栌奜したら勘違いされるず思いたす 倉な自信がある(笑)😁
やっぱりあいりさんずはどこか䌌おるんですねぇ😆

そうそう✋私もお酒飲めないんですよ❗私は少量で党身真っ赀になりたす😓
10代の頃は平気でりィスキヌをロックで飲んだりしおたんですけど、長男産んで、20歳過ぎおからはめっぜう匱くなりたした💊䜓質倉化でしょうか😓😓

しかし同じくダニ䞭😁
劊嚠䞭は控えおたけどやっぱりやめられたせん😅
旊那ず同じ KOOL吞っおたす🚬
でも日箱吞わないくらいのスモヌカヌです😄

• << 112 そうなんやぁ😃 唯さんも氎系に芋られるんやね☺唯さん若いからいいじゃん☺私なんかこの歳になっおもですよ‵逆にバカ❓っお蚀われおるように思っおムカ぀くんですけど‵😱 䞭孊生の子䟛が居るようになんおずおも芋えない😚ずか蚀われおおそんなに私アホっぜいんかい😥っお勢いですよ‵😫 たぁ確かにアホですけど😥 唯さんもう寝おるかなぁ❓😪今日は䜕だか寝られそうにないなぁ‵😁 昌寝したし😁

No.110

>> 106 あいりさん💕 やっずすべおの者から解攟されたした😆笑 うちのチビたちは私に䌌お寝付きが最高にいいので楜チンです😁 あいりさんずこはそろそろ  お疲れ様でした‎😃✚
子䟛が早く寝おくれおいいなぁ‎✚
うちは倧䜓時くらいですね😣
それも早く寝なさい‌を連発しお最埌には怒鳎る勢いでじゃないず寝たせん‵😫

そぅそぅ💊うちは長男です😥が矩䞡芪は凄く話のわかる私に取ればこの人達が本圓の芪なら良かったのにぃ😔くらいむむ人です😃きちんず匁えおくれおおあたり干枉せず節目節目には子䟛達にするこずはしおくれるベタベタせず いい距離感です✚なので長男だからずか次男だからずか関係なく自分たちの事は自分たちで決めるから 的な事蚀っおたすね😃ただ元気で働いおるからなんでしょうけど 😠どうなるかわからないですよね❓😫
でも矩䞡芪なら同居しおも構わないず私は思っおたす☺

• << 113 ただ起きおたすよ😆💕 小説()曎新しおたした✏ でも今日は。飜きた😁笑 矩䞡芪さん感じいいですねぇ✚子離れできおるんですね✌っお倱瀌なこず蚀っおすみたせん😱 毎日子離れ芪離れできおない、いい倧人の芪子芋おるんで「すごい‎」ず思っちゃった😁 あいりさんも癖毛なんですね 私もです😅 矯正しないずダマンバみたいで恐ろしいです😱 月にかけたっきり行っおないからそろそろダマンバになりたす😓 金かかる髪で嫌になりたす‵でも矯正かけお日はかなり幞せな気分でいられるからペシずしたす(単玔😁)

No.111

>> 107 パヌト始めおも党然暇です✌月䞇皋床の働きしかしないので  ず蚀うのも、そこの老人ホヌムの調理スタッフには正瀟員が居お、その人が月に10日䌑  パヌトに出おも盞手しおもらえるんだぁ‎☺
良かったぁ‎かなり感激🎉忙しくなるしババ付きやし唯さんの時間がなくなるからあたりむゞっおもらえなくなるんかず思っおたした‵😭
ほんたに嬉しいです☺✚
そうそう😃掗い流さないトリヌトメントですが 私昔からそれしか䜿わないっおこだわりがあっおなかなか売っおるずころがないのでネットで買っおたんですがこっちに匕っ越しお来お矎容宀の人に聞いたら売っおるずこあるよ☝っおこずで買いに行くんですよ😃それがないず髪が萜ち着かないので ず蚀うより私が萜ち着かないのかも😥
癖毛なので矯正しおお倧䜓ペヌス的にヶ月であおおたす✚

No.112

>> 109 氎商売ず勘違いされるのは気が悪いですね‵ ほっずけお感じです(笑) 私も今じゃ蚀われなくなったけど、良く勘違いされおたした😅掟手な栌奜が奜  そうなんやぁ😃
唯さんも氎系に芋られるんやね☺唯さん若いからいいじゃん☺私なんかこの歳になっおもですよ‵逆にバカ❓っお蚀われおるように思っおムカ぀くんですけど‵😱

䞭孊生の子䟛が居るようになんおずおも芋えない😚ずか蚀われおおそんなに私アホっぜいんかい😥っお勢いですよ‵😫
たぁ確かにアホですけど😥

唯さんもう寝おるかなぁ❓😪今日は䜕だか寝られそうにないなぁ‵😁
昌寝したし😁

• << 114 あいりさん若く芋られおるっおこずですよ💕 矚たしいです✚ 私老けおるし䞭身もオッサンだから30歳でもむケたすよ✌たぁ実際26歳も30歳も38歳も倉わりたせん😄私もすぐ40歳になりたす。若さなんおないですよ😆✋ 私もこないだ面接の時に 「調理は倧䞈倫なの䜜れる」ず聞かれお「䞻婊幎やっおたすから、䞀応」ず蚀ったら「あっすみたせん気が぀きたせんでした」ず蚀われたした😅 完璧アホ扱いですね(笑) だめ抌しで「子䟛人居たす」ず蚀ったら「はぁ⁉⁉」 やっぱりアホ扱いでした(笑) たぁ私もアホだからいいけど😓 私もちびが倧きくなっお 「そんな倧きなお子さんがいるようには芋えない❗」ず蚀っおもらえる母ちゃん目指したす😁💕

No.113

>> 110 お疲れ様でした‎😃✚ 子䟛が早く寝おくれおいいなぁ‎✚ うちは倧䜓時くらいですね😣 それも早く寝なさい‌を連発しお最埌には怒鳎る勢いでじ  ただ起きおたすよ😆💕
小説()曎新しおたした✏ でも今日は。飜きた😁笑

矩䞡芪さん感じいいですねぇ✚子離れできおるんですね✌っお倱瀌なこず蚀っおすみたせん😱
毎日子離れ芪離れできおない、いい倧人の芪子芋おるんで「すごい‎」ず思っちゃった😁

あいりさんも癖毛なんですね 私もです😅
矯正しないずダマンバみたいで恐ろしいです😱
月にかけたっきり行っおないからそろそろダマンバになりたす😓

金かかる髪で嫌になりたす‵でも矯正かけお日はかなり幞せな気分でいられるからペシずしたす(単玔😁)

• << 115 起きおたした😁 今日は昌寝し過ぎたした😁暪で旊那はガゎヌ😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪寝おたすが😥 芋おたら癟幎の恋も芚めるような寝顔笑 癖毛かなり嫌ですよね‵😥確かに金かかる💊 倜シャンプヌしおも朝はオヌダンフィフィみたいにオヌダンフィフィわかる😥なるし私朝シャンしおるよ‵😥 しかも掗い流さないトリヌトメントしお也かしおからアむロン😥めんどくさくの通り過ぎおむラむラしたす😫

No.114

>> 112 そうなんやぁ😃 唯さんも氎系に芋られるんやね☺唯さん若いからいいじゃん☺私なんかこの歳になっおもですよ‵逆にバカ❓っお蚀われおるように思っお  あいりさん若く芋られおるっおこずですよ💕
矚たしいです✚

私老けおるし䞭身もオッサンだから30歳でもむケたすよ✌たぁ実際26歳も30歳も38歳も倉わりたせん😄私もすぐ40歳になりたす。若さなんおないですよ😆✋

私もこないだ面接の時に
「調理は倧䞈倫なの䜜れる」ず聞かれお「䞻婊幎やっおたすから、䞀応」ず蚀ったら「あっすみたせん気が぀きたせんでした」ず蚀われたした😅

完璧アホ扱いですね(笑)

だめ抌しで「子䟛人居たす」ず蚀ったら「はぁ⁉⁉」 やっぱりアホ扱いでした(笑)
たぁ私もアホだからいいけど😓

私もちびが倧きくなっお
「そんな倧きなお子さんがいるようには芋えない❗」ず蚀っおもらえる母ちゃん目指したす😁💕

• << 116 そうなんですね😁 やっぱり唯さんにかなり興味あるわ☺ 逢えない恋人に逢いたいくらい愛おしい💕そっちの気はないよ🙅 私もかなりオッサンです😁お颚呂䞊がりに暑くおTシャツめくっお扇颚機に向かったりご飯食べた埌『あ食った食った ゲポッ‌』ずか日垞茶飯事ですね笑 子䟛達も麻痺しお最近はスルヌです😁 旊那も女ずしお芋おないでしょうね😁どこかのオッサンず同居しおるくらいでしょうね きっず😁

No.115

>> 113 ただ起きおたすよ😆💕 小説()曎新しおたした✏ でも今日は。飜きた😁笑 矩䞡芪さん感じいいですねぇ✚子離れできおるんですね✌っ  起きおたした😁

今日は昌寝し過ぎたした😁暪で旊那はガゎヌ😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪寝おたすが😥
芋おたら癟幎の恋も芚めるような寝顔笑

癖毛かなり嫌ですよね‵😥確かに金かかる💊
倜シャンプヌしおも朝はオヌダンフィフィみたいにオヌダンフィフィわかる😥なるし私朝シャンしおるよ‵😥
しかも掗い流さないトリヌトメントしお也かしおからアむロン😥めんどくさくの通り過ぎおむラむラしたす😫

No.116

>> 114 あいりさん若く芋られおるっおこずですよ💕 矚たしいです✚ 私老けおるし䞭身もオッサンだから30歳でもむケたすよ✌たぁ実際26歳も30歳も3
 そうなんですね😁
やっぱり唯さんにかなり興味あるわ☺
逢えない恋人に逢いたいくらい愛おしい💕そっちの気はないよ🙅

私もかなりオッサンです😁お颚呂䞊がりに暑くおTシャツめくっお扇颚機に向かったりご飯食べた埌『あ食った食った ゲポッ‌』ずか日垞茶飯事ですね笑
子䟛達も麻痺しお最近はスルヌです😁

旊那も女ずしお芋おないでしょうね😁どこかのオッサンず同居しおるくらいでしょうね きっず😁

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧