✚あいり🌱ゆい✚

レス116 HIT数 3263 あ+ あ-

2009/07/09 01:22(曎新日時)

✚あいり様✚

ここでお話したしょう💕

いろんなこずを
ぶっちゃけお芪友になりたしょう😆😆😆

ここなら圓たっおも觊っおも倧䞈倫😁笑

よろしくお願いしたす💕

✚唯✚

No.701202 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 明日面接なんですね😃
チビちゃんは保育所に預けるの❓パヌトしお息抜きしおもいいかもですよね‵😱私は仕事し始めおから職堎のストレスも溜たり始めおお䜕かどこで息抜きしようかず思うくらいですょ‵😫前勀めおた携垯ショップはノルマがあり䞻婊の私にはキツすぎたので蟞めたした‵😱絊料は良かったんやけど半端ないストレスでノむロヌれになりそうでした😱今は平凡なパヌトだし内容は楜なんですが 女ばかりの職堎やからキツいですよ‵😫

No.52

>> 49 子䟛より嫁 どこからそんな蚀葉が出おくるのか💊 芪の意識が薄いのでしょうか‵その発蚀は理解に苊しみたす😱 うちのは喧嘩するず必ず「次男は枡さ  䞉男は芁らない 😢
䜕か泣けお来たす😢
同じ血肉を分けた子䟛なのに😢䞊の兄ちゃんもただ幌い時から䞀緒に生掻しおお我が子同然なのに😢胞が痛いです😢

No.53

あいりさん💕
次男がおねしょしおお着替えさせたら、なんだか眠れたせん😅

長男が歳の頃から䞀緒に生掻しおるんですけどね 
これたた旊那にもな぀いおないんですよ、あんたり。 旊那も姑同様気分で接するこずが倚く、長男が心を開ききれなくなっおたす。

歳の時に、私ず喧嘩した勢いで「いいかパパはお前の本圓のパパじゃない。お前は俺の子じゃない。二床ずパパっお呌ぶな」ず長男に蚀ったんです。歳ですよ い぀かはわかるこずだけど なんで蚀っおしたうの
この時は本圓に旊那を恚みたした なんでこの人ず再婚しおしたったんだろうずいう埌悔もしたした。
やっぱり私が悪いんです。最䜎な母芪です 。

子䟛を保育園に預けるこずは旊那が蚱しおくれないんです。だから時間ほど姑に預けなくちゃいけたせん💊
たた小蚀が増えるけど生掻の為ですねっ👊

ほんずめちゃくちゃな家庭環境で曞いおお情けなくなっおきたす😞
ぞこんでちゃだめなんですけどね💊💊

• << 55 唯さん😣そんなに自分を远い詰めないで䞋さい😣再婚決めた時はいいパパになっおくれおたから決めたんですよね唯さんが悪かったんじゃなく歩み寄る努力しない旊那さんが改めるべきですよ😣父芪にパパず呌ぶな‌なんお蚀われたらどんな子でも心を閉ざしお圓たり前です😢父芪は自分が苊しい思いせず楜に父芪になれる分呜がけで子䟛を産む母芪ずは感情が違うんでしょうかだずしおも人ずしお人を傷぀けおいい蚳ありたせんよね😣長男くんが今寂しさや悲しみをどうやっお玛らわしおるのかず思うずいたたたれないです😢唯さん 私は子䟛を叱ったり叩いたりした時必ず抱きしめおあなたを叩くずお母さんも痛いんよ😢でも䜕故叩くのかそれをわかっお欲しいから😢ず蚀っお胞ず胞を合わせお気持ちを萜ち着けるんです✚✚

No.54

女ばかりの職堎っおキツむですよね😱あいりさん倧倉ですね😢聞き手ずいうポゞションはしんどい時がありたすよね 💊

特にキツむのが板挟み😱😱自分が子ずしお、
子が子の陰口をたたく。
子も子の陰口を蚀う。
二人から子はどう思う
ず意芋の同調を求められる。

この状況はいやですね😲
(わかりにくくおすみたせん💊)

今日は面接ですが、採甚の自信はありたせん‵家から近いのが魅力なんですが、採甚人数が、人ずすごく少ないので 倚分無理でしょう💊💊
今回ダメならたたどこか探したす😆

こっちは雚がすごいです☔叀い家に䜏んでるので、雚音がひどいです😁
これから時半たでひず眠りしたす💕
 寝れるかな😆💊

こんな遅く(早く)倱瀌したしたっ😉

No.55

>> 53 あいりさん💕 次男がおねしょしおお着替えさせたら、なんだか眠れたせん😅 長男が歳の頃から䞀緒に生掻しおるんですけどね  これたた旊那にも  唯さん😣そんなに自分を远い詰めないで䞋さい😣再婚決めた時はいいパパになっおくれおたから決めたんですよね唯さんが悪かったんじゃなく歩み寄る努力しない旊那さんが改めるべきですよ😣父芪にパパず呌ぶな‌なんお蚀われたらどんな子でも心を閉ざしお圓たり前です😢父芪は自分が苊しい思いせず楜に父芪になれる分呜がけで子䟛を産む母芪ずは感情が違うんでしょうかだずしおも人ずしお人を傷぀けおいい蚳ありたせんよね😣長男くんが今寂しさや悲しみをどうやっお玛らわしおるのかず思うずいたたたれないです😢唯さん 私は子䟛を叱ったり叩いたりした時必ず抱きしめおあなたを叩くずお母さんも痛いんよ😢でも䜕故叩くのかそれをわかっお欲しいから😢ず蚀っお胞ず胞を合わせお気持ちを萜ち着けるんです✚✚

No.56

長男くんず人きりになった時いっぱい抱きしめおあげお䞋さい☺そしおママはあなたが番奜き☺ず蚀っおあげお䞋さい✚私の子䟛ずのスキンシップ法やから抌し付けがたしく蚀うのもおかしいけど 私は子䟛に旊那がしないスキンシップで子䟛ずの繋がりを倧切にしお来た぀もりです☺
パパぞの䞍満をこがした時もお母さんが居るんやしお母さんがあなた達を番倧奜きなんやからいいじゃん☺ず蚀っお来たした☺䞭孊生になったナりダにも未だにスキンシップしおたす✚特に嫌がるこずもなく『キモむ‵😣』ず蚀いながら離れようずはしたせんよ😁ホンマにキモむ母芪かも知れないけど肌ず肌の觊れ合いが子䟛には番通じるず信じおるんです😃

No.57

私も子䟛は母芪の手で育おお同然だ‌ず蚀われおたのでナりダが四幎生たで仕事はさせお貰えたせんでした😥旊那はゎルフや飲み、時にはコンサヌトに泊たりがけで行ったり😣私はどんな状況でも家事や育児それは普通やし特に蟛いずは思わなかったけど😣番蟛かったのは子䟛のむンフル゚ンザが移っお発熱した時に℃近く発熱しお次の日の朝子䟛を幌皚園に送るのが粟䞀杯だったんです😭旊那は起きお来お『俺の飯は』蟛かったず蚀うよりムカ぀きたした💢意地で䜜りたした😣
私も恥ずかしながらこんな旊那ず⑩幎以䞊倫婊しおたす‵😣

No.58

>> 57 日々の生掻がいっぱいいっぱいなので職堎でのいざこざは勘匁🙇なんですがやっぱり十人十色 色んな人が居たすよね😣❓かず蚀っお毎日家に匕きこもるのも䜙蚈ノむロヌれなんでしょうか❓😣
唯さんが近くに居るならなぁ☺✚䌑みの日にランチしたり買い物したり そんな平凡なこずで救われるのに☺そんな簡単なこずではないですが 😥今日は面接ですね😃
どんな時でも前向きでパワフルな唯さんだから私が頑匵っお✌なんお蚀わなくおも頑匵るず思いたすが😃応揎しおたす😃

No.59

あいりさん💕
長男のこず、本圓にありがずうございたす😢
旊那や姑に叱られる(あたられる)長男を芋たくないので厳しくしおいる郚分もありたすが、私の愛情は感じおくれおいるず思いたす。勝手な思い蟌みかもしれたせんが母芪は無敵です✌ちょっず自意識過剰ですね😁(笑)
あいりさんの子育お方法玠敵ですね💓最高の母芪です💕将来䜕があっおもあいりさんのこず守っおくれたすね✚矚たしいです❀
ちなみにうちも、次男も䞉男も長男ずは正反察のハゞケた性栌しおたす(笑)どこも䞀緒なんですかねぇ😆😆

No.60

今日の面接は即決採甚でした✌来月からです。
ず蚀うのも、来月オヌプンされるずこなので 💊

もしかしたら家庭の事情で(ほんずに揉め事の倚い家なので‵)働けなくなるかもしれたせんが、無事行けるようなら頑匵りたす。適床に(笑)

あいりさんずこもそうゆう考えされおたしたか 
そうですよね、子育おが苊痛ずかそうゆうこずじゃないんですよね💊💊
男にはわからないのでしょうか 「俺が食わすから心配すんな」的なプラむドがあるのでしょうね😄

ちょっず迷惑です(笑)

No.61

「飯は」じゃないわ👊
殎りたいずころですが(笑)私も同じこず蚀われたら、あいりさんず同じく意地で䜜るず思いたす😅
なんか悔しいので䞀品倚く䜜っおやりたす(笑)

意倖ずうちの旊那は「お前は寝ずれ」ず蚀うタむプですね。そんなにしんどいわけじゃないのにひずりでわヌわヌうるさいです(笑)

掃陀やご飯はするから少し静かにしおくれ ず切実な思いで胞いっぱいです(笑)

玠盎に甘えられる女の方がかわいいのですが、私には䞀生無理ですね😓

No.62

ランチ✚憧れたす💓
私も姑が居なかったら絶察しおたす❀
もし離婚したら銙川に行くんでランチしたしょうね😆ノリずかじゃなくお、本気です‌
私の頭の䞭には
“もしも離婚したら”
“旊那に䞍幞が起きたら”

぀の劄想が垞にありたす 

可胜性が高いので劄想せずにはいられないのが情けないです。

旊那が居なくなったら今の家に居る理由はひず぀もありたせん。
姑は私に「タケルに䜕かあったら、私はあんたに捚おられる」ず蚀いたした。
䞀切の情を捚おおお望み通りしおやりたす。
こんなこず蚀われたら、老埌芋る気なくしたす。

お💊たた愚痎っちゃった😱

No.63

>> 62 唯さんおはよぅ😃✚
昚日の面接どうなったのか気になっおたので思わず『よかったぁぁ‎😃』ず蚀っおしたいたした☺家で四六時䞭姑ずやり合っおたら䜓がもたないし倖に出るのが番だよね😃でも子䟛を芋おもらわないずいけないのがシャクず蚀うか😥その事で姑のグチグチネチネチが増えるのもむダですが 😥新芏の所なら新しい人達ばかりだよね❓😃人間関係も新たにやからいいなぁ☺私の今の職堎は叀株はもう幎ずかの人結構居るからやはり途䞭から入った人にはわかりかねる暗黙の了解ずかもありたす😣かなりめんどくさいです😫

No.64

昚日は職堎の子ボチボチ仲良しから電話があっお 愚痎ボダキ䞊叞の愚痎 氞遠に聞かされお😣私愚痎聞くのは割ず気長く聞ける方なんですがその子の堎合時間かたわずトコロかたわず😣子䟛が颚邪をこじらせお入院しおしたい仕事䌑たせおもらわないずいけなくお䞊叞に䌝えたらグチグチネチネチ蚀われたらしく 子䟛のこずだから仕方ないずは思うんやけど䌚瀟ずしおもそんなに予備で人雇ったりしないし人手䞍足になるこずで『困る 😥』的な😣困る蚀われおも私も困るのに😣っお氞遠グチグチ蚀っおたした😫この月曜日は私も代わりに出勀したりしたんだけど䜕回もになるずその子に察しお䞊叞のむメヌゞもあるしず思っお床々はできないし😥かず蚀っお蟛そうに蚀っおるのに䜕ずかしおあげたいし😥

No.65

そこは旊那さんが非協力的なのず姑がやけくそな人みたいで芋おお可哀想なんやけど😥䜕ずか方法を考えおたす😫

唯さん😃離婚したら銙川に ず蚀われたら私玠盎に喜べない笑笑ちょっずず぀唯さんず気持ちわかり合えおるのが玠盎に嬉しいです☺ありがずう✚😃うちは離婚は絶察しおくれないし匷行突砎しようずしたら連れ戻されたので笑😁死ぬたで死んでも😁銙川ですかねぇ😁でも私は田舎しか知らないし田舎ののんびりしたのんびりな生き方が合っおるのかも知れないです☺倧阪の叔母が亡くなった倧阪で埓兄匟に運転頌たれおしおみたんだけどあんな運転私にはずおも無理だず思いたしたよ😚郜䌚では車に乗れないず思いたした😚田舎の運転に慣れおるだけに真剣に恐がったの芚えおたす😁

No.66

それから唯さんの旊那さんは䜕気に優しいんだず思いたした☺家事なんお男には圹䞍足だけど『お前は寝ずれ✚』の䞭に凄い優しさを感じたした✚うちは劊嚠䞭にお颚呂掃陀ず私が行方䞍明になっおしばらくは異垞に優しかったくらいですね😁 ぶっちゃけ愛情ず蚀うより子䟛の倧切なパパず蚀う感情しかないのが私のダメなずこかな😣もっず旊那に察しお思いやりを持぀べきだずは思うのですが《喉元過ぎれば熱さ忘れる》でこの幎くらい散々責められ眵られほんずに蚀葉の暎力がどんどん私の䞭で溜たっおたす😣私が悪いので仕方ないのですが 😣あっ😥たた愚痎っちゃいたした😣ごめんなさい🙇

No.67

>> 66 唯さんのお子ちゃた達に逢っおみたいです☺✚✚やんちゃな子激しいけど可愛いし😃✚長男くんがうちのナりダタむプみたいで気になるし 唯さんの愛情は䌝わっおるず私も思いたす😃もしかしたら姑がママをむゞメおるず思っおるのかな❓😭😭姑の発蚀意味わからないですね😥息子に䜕かあったら捚おられるっお 䜕かなくおも捚おたい勢いなのに笑😁私も唯さんの立堎なら黙っお捚おおやりたす😁愛情の欠片もないです😁やっぱり自分に察しお愛情持っお接しおくれる人じゃなければこっちも愛せないですよね❓😭そんな基本的なこずくらいわかっおもらいたいです😫すいたせん🙇朝からグズグズ語ったしたっお😣今日は䌑みなので家でのんびりしおたす✌✚

No.68

あいりさん💕今日はお䌑みなんですねっ😆
私もこの時間垯は、姑が自宀で韓ドラ芳おるので自由な時間です。ず蚀っおもちびが居るので邪魔されながらレスしおたす(笑)

私がパヌト行くずころは老人ホヌムで、仕事内容は調理なんですけど、基本ひずりで料理䜜ったりするらしいので人間関係に悩たなくお枈みそうです😄
他の埓業員ずは挚拶皋床で良さそうやし、軜く人間䞍信の私にはちょうどいいです。仲良くなっおもどうするこずもできないし 

さすがに時間かたわずトコロかたわずは参りたすね😲でも盞手のこずを考えるず邪険にできないんですよね💊わかりたす💊💊

やっぱり母芪は子䟛䞭心ですから呚りの理解が必芁ですよね やっぱり雇われの身だから匷くは出れないし😖行き堎のない蟛さですね💊あいりさんが聞いおくれるおかげで、その方もだいぶ救われおいるず思いたす✚私もそうだから 
ほんずにい぀もありがずです💓あいりさん💕

• << 70 韓ドラですか😁 私も䞀時期ハマっおハングルの勉匷たでしたしたよ😃日垞䌚話や挚拶皋床ならわかりたす✚でも姑さんの仲間入りはむダなのでもうやめたす笑😁そうですね‵職堎の子ず仲良くなるのはむむんだけど色々ず倧倉ですね😥基本私は他人に愚痎らないず決めおたすから生い立ちや泣き事は絶察蚀わないんですが😥その子は割ず蚀いたすね‵😱その子曰わく私にしか話しおないず蚀っおたすがどこたでがほんずなのかもわからないので信甚しきっおはないです😥もちろん他蚀もしおないです😫蚀うた蚀わないで揉めるのだけはごめんなので😥信じた人の事は守り切るけどその子の事は芪友ずも信頌できる人だずも思っおないので 😥裏切りはたくさんですよね‵😔 唯さんいいずころ芋぀けたんだね✚😃よかったわ😃

No.69

うちのは根は優しいのですが、それをうたく衚せられない䞍噚甚な性栌です😅
「お前は寝ずれ」ず蚀いながらそばで姑ず蚀い争いしおるんですよ 寝おられたせん(笑)
私が先に寝おしたった時ずか、垃団をかけたりしおくれるので その小さな幞せがあるから嫌いになれないんですよね 
隙されやすい性栌の自分が嫌になりたす(笑)

あいりさんの旊那さんも少しはあいりさんの気持ちを汲み取っお欲しいです‵
なんで心ない暎蚀を吐くのかな あいりさんを远い蟌んだのは自分なのに😞
結局は同じこずの繰り返しで悲しくなりたすね😞😞
うちもそうだし、あいりさんの気持ちがわかるので蟛いです。

• << 72 はぃ😥うちのは元々の性栌がし぀こい人なので😥䞀生私が逃げ出しおしたったこずを蚀い続けるでしょう😔でも芚悟しお垰っお来たし仕方ないです😃私がした事の眪は重いので😔子䟛が居おくれるしそれで私はいいんです😃床は愛した男今は笑私が遞んだ旊那だし😃子䟛達の倧事なパパだし✚唯さんの旊那さんず蚀うより党おは姑が邪魔ず蚀うか😥姑が居なければちょっずは違いたすよねトラブルメヌカヌだずわからないずこが怖い😱ちなみにですが姑さんのいいずころっおあるんですかごめんなさい🙇なんかボロク゜蚀っおしたっお 😥でも唯さんが姑に苊しめられる必芁ないですよ✌息子が遞んだ人なんだし😥

No.70

>> 68 あいりさん💕今日はお䌑みなんですねっ😆 私もこの時間垯は、姑が自宀で韓ドラ芳おるので自由な時間です。ず蚀っおもちびが居るので邪魔されながらレ  韓ドラですか😁
私も䞀時期ハマっおハングルの勉匷たでしたしたよ😃日垞䌚話や挚拶皋床ならわかりたす✚でも姑さんの仲間入りはむダなのでもうやめたす笑😁そうですね‵職堎の子ず仲良くなるのはむむんだけど色々ず倧倉ですね😥基本私は他人に愚痎らないず決めおたすから生い立ちや泣き事は絶察蚀わないんですが😥その子は割ず蚀いたすね‵😱その子曰わく私にしか話しおないず蚀っおたすがどこたでがほんずなのかもわからないので信甚しきっおはないです😥もちろん他蚀もしおないです😫蚀うた蚀わないで揉めるのだけはごめんなので😥信じた人の事は守り切るけどその子の事は芪友ずも信頌できる人だずも思っおないので 😥裏切りはたくさんですよね‵😔
唯さんいいずころ芋぀けたんだね✚😃よかったわ😃

• << 74 「他の人には蚀っおない」かなり嘘っぜいですね😅 そう蚀う人は倧抵耇数の人に蚀っおたす😲 でも、愚痎るこずでその人の気が晎れたらそれでいいですよねっ✚ あいりさんも過去に友達や芪友に裏切られたこずがあるのでしょうか  そんな気がしおなりたせん😞 女に裏切られる方が 男に裏切られるより蟛いですよね 私だけかな💊

No.71

ほんずにそうです‌
自分に愛情が向けられおない盞手に愛情なんおないです。
芪ず子の間には“無償の愛”がありたすが、姑は“愛する人の芪”ずいうだけで無償の愛なんおものはありたせん。
挚拶しおも眉間にシワ寄せお舌打ちするような人からは愛情のかけらも感じられたせん。
でも心の底から憎いず思えないのは“旊那の母芪”“子䟛たちのばぁちゃん”だからだず思いたす。
人ずしお尊敬できる郚分は䞀切ないですね 残念ながら。
たた愚痎っおしたいたした😱盞圓嫌いなんですねぇ姑のこずが(笑)
ほんず付き合っおもらっおすみたせん‵💊💊

No.72

>> 69 うちのは根は優しいのですが、それをうたく衚せられない䞍噚甚な性栌です😅 「お前は寝ずれ」ず蚀いながらそばで姑ず蚀い争いしおるんですよ 寝おら  はぃ😥うちのは元々の性栌がし぀こい人なので😥䞀生私が逃げ出しおしたったこずを蚀い続けるでしょう😔でも芚悟しお垰っお来たし仕方ないです😃私がした事の眪は重いので😔子䟛が居おくれるしそれで私はいいんです😃床は愛した男今は笑私が遞んだ旊那だし😃子䟛達の倧事なパパだし✚唯さんの旊那さんず蚀うより党おは姑が邪魔ず蚀うか😥姑が居なければちょっずは違いたすよねトラブルメヌカヌだずわからないずこが怖い😱ちなみにですが姑さんのいいずころっおあるんですかごめんなさい🙇なんかボロク゜蚀っおしたっお 😥でも唯さんが姑に苊しめられる必芁ないですよ✌息子が遞んだ人なんだし😥

• << 75 思わず笑っちゃいたした😆思っおるこずあいりさんに圓おられちゃったんで😁 そうですね、姑が居なかったら少しは違っおたず思いたす。 䞀週間前の倫婊喧嘩の原因も、元を蟿れば姑です。 旊那もですが、姑もほんずに倧人げなくお  芪子喧嘩の仲裁に入っお倫婊喧嘩が始たりたした‵ 倫婊喧嘩が収たらなくなったら「銖吊っお死のうず思った」ずか蚀っおくる姑 たじでうざいです(笑) あなたが原因なんですけど 。 終いには人揃っお私を攻撃しおきたす。 これが幎続いおたす。 あぁ なんで私はこんなずこに居るのでしょうね  ほんず情けないです。 たたぞこんでしたいたした‵だめですね こんなんじゃ💊💊

No.73

あいりさん😫聞いおください😫😫
さっきご飯を食べおるずきい぀ものごずく長男の愚痎が始たったんですが

「私には前の孫が居るんやそれを忘れさせる努力をしろ」

 はぁ

お感じじゃないです😞

前の孫っおゆうのは旊那ず元劻の間の、女の子人ず男の子のこずですが 

関係ないですよね、私には😓なんで私がそんな努力をしなくおはいけないのでしょうかわけわかりたせん。
別に忘れる必芁ないでしょ お感じです。
ほんずいやになりたす。

聞いおもらっおすみたせん💊

No.74

>> 70 韓ドラですか😁 私も䞀時期ハマっおハングルの勉匷たでしたしたよ😃日垞䌚話や挚拶皋床ならわかりたす✚でも姑さんの仲間入りはむダなのでもうやめた  「他の人には蚀っおない」かなり嘘っぜいですね😅
そう蚀う人は倧抵耇数の人に蚀っおたす😲
でも、愚痎るこずでその人の気が晎れたらそれでいいですよねっ✚

あいりさんも過去に友達や芪友に裏切られたこずがあるのでしょうか 
そんな気がしおなりたせん😞

女に裏切られる方が
男に裏切られるより蟛いですよね 私だけかな💊

• << 77 その通りです😣裏切りは沢山ありたした‵😣だからもう信じた人に裏切られたくなくお心から誰かを信じきれなくなっおたす😣自分に先芋の目がなかっただけだけど女ずしお女の気持ちをわかった䞊で本音を蚀っおしたう😔䞉角が番キツいですね‵😥友達人のトラブルで私が間に入っお和解するずたいおい私が悪者になっお仲盎りしおたす😔そんなんばかりでしたね😥それで構わないよ 私が悪者になっお䞞く収たるなら でも信じおたし信じおたかった😢今職堎で盞談受けおる子もクセモノそうな気がなりたせん😥そう思ったらいけないんだけど😥どうしおもあの子のこずは軜はずみな蚀葉ずしか取れない郚分が倚々あるんです😥

No.75

>> 72 はぃ😥うちのは元々の性栌がし぀こい人なので😥䞀生私が逃げ出しおしたったこずを蚀い続けるでしょう😔でも芚悟しお垰っお来たし仕方ないです😃私がし  思わず笑っちゃいたした😆思っおるこずあいりさんに圓おられちゃったんで😁

そうですね、姑が居なかったら少しは違っおたず思いたす。

䞀週間前の倫婊喧嘩の原因も、元を蟿れば姑です。
旊那もですが、姑もほんずに倧人げなくお 
芪子喧嘩の仲裁に入っお倫婊喧嘩が始たりたした‵

倫婊喧嘩が収たらなくなったら「銖吊っお死のうず思った」ずか蚀っおくる姑 たじでうざいです(笑)
あなたが原因なんですけど 。
終いには人揃っお私を攻撃しおきたす。

これが幎続いおたす。
あぁ なんで私はこんなずこに居るのでしょうね 
ほんず情けないです。

たたぞこんでしたいたした‵だめですね こんなんじゃ💊💊

• << 78 倫婊喧嘩に発展させおるのは姑なのに銖吊っお死ぬんですか⁉ホンマに理解しかねる姑で疲れたすね‵😣勝手に死んで構わないですけど唯さんのせいにされおは困りたすよ😣旊那さんも完党に八぀圓たりじゃん‵😣 蚀い忘れおたけど孫忘れる努力ず蚀うのは 唯さんず旊那さんの今䞀緒に生掻しおる子䟛達の事を可愛くないず蚀う意味ですか

No.76

>> 75 マゞでムカ぀く💢💢💢😀人のせいにするのもたいがいにせぇや😀ず蚀っおやりたい😀私が蚀っおあげたいくらいです‵😫倧人になりきれない倧人っおたさにこれですね‵😣䜕で唯さんが前劻の子䟛のこずたで蚀われる必芁あるの⁉絶察関係ねぇし‌忘れる努力なんお無意味だわ‌忘れる努力なんかせずただ幞せを胞のうちで祈るこずが孫に察する思いやりですよ‵😣それは絶察間違っおる‵😣意味がわかりたせんケドっお蚀っおやりたいです😣だいぶ頭ワむおたすね‵😱

No.77

>> 74 「他の人には蚀っおない」かなり嘘っぜいですね😅 そう蚀う人は倧抵耇数の人に蚀っおたす😲 でも、愚痎るこずでその人の気が晎れたらそれでいいです  その通りです😣裏切りは沢山ありたした‵😣だからもう信じた人に裏切られたくなくお心から誰かを信じきれなくなっおたす😣自分に先芋の目がなかっただけだけど女ずしお女の気持ちをわかった䞊で本音を蚀っおしたう😔䞉角が番キツいですね‵😥友達人のトラブルで私が間に入っお和解するずたいおい私が悪者になっお仲盎りしおたす😔そんなんばかりでしたね😥それで構わないよ 私が悪者になっお䞞く収たるなら でも信じおたし信じおたかった😢今職堎で盞談受けおる子もクセモノそうな気がなりたせん😥そう思ったらいけないんだけど😥どうしおもあの子のこずは軜はずみな蚀葉ずしか取れない郚分が倚々あるんです😥

• << 80 あいりさん蟛かったですね😢党く同じ状況を私も䞭孊の時に経隓がありたす。 仲裁に入った私が悪者になりたした‵ あの子があぁ蚀っおた的なこずは䞀切蚀わなかったのに  それでもその子達のこず心底憎めないですよね あいりさんも倚分そうですよね 😞 被害者ぶる぀もりはないけど 私たち すごくかわいそうですよね、たじで(笑😅)
  • << 82 その職堎の方のこずですが、あたり深入りしないほうがいいかもしれたせんね💊 こうゆうこず蚀う私も䜕様ずゆう感じですが😞 なんかわかるんですよね、そうゆうタむプの人っお  私も自己防衛の為 人を信じきれたせん 傷぀くのが怖い小心者です  女は魔物です😱(笑)

No.78

>> 75 思わず笑っちゃいたした😆思っおるこずあいりさんに圓おられちゃったんで😁 そうですね、姑が居なかったら少しは違っおたず思いたす。 䞀週間前  倫婊喧嘩に発展させおるのは姑なのに銖吊っお死ぬんですか⁉ホンマに理解しかねる姑で疲れたすね‵😣勝手に死んで構わないですけど唯さんのせいにされおは困りたすよ😣旊那さんも完党に八぀圓たりじゃん‵😣

蚀い忘れおたけど孫忘れる努力ず蚀うのは 唯さんず旊那さんの今䞀緒に生掻しおる子䟛達の事を可愛くないず蚀う意味ですか

No.79

>> 78 そうですよね💊私関係ないですよね😫

やっぱりそうゆう考えになりたすよね今の孫がかわいくないのかっお 
私も「長男がかわいくないのはわかっおたすけど次男ず䞉男もかわいくないんですか」ずゆう蚀葉が喉たできたした。
飲み蟌んだけど😓

 どうなんでしょうか もしかしたらかわいくないのかもしれたせん。
「私があんたたち倫婊に倧事にされおないのに、どうしたら孫をかわいがれる」ず、良く蚀っおたすから 自己䞭すぎお信じられたせん😱

私の存圚自䜓が気に入らないから孫がかわいくないのかもしれたせん。

だったら息子(æ—Šé‚£)に別居を提案したらどうですか、お感じです。姑はほんずにズルい人間です(ボロク゜だな😁)

• << 81 嫁を気に入らないのず孫可愛くないのずはむコヌルするんですかねぇ❓😣理解䞍胜になりたすよね本来子䟛奜きな人なら血の繋がりがなくおも同じ釜のご飯を食べおたら可愛くなるず蚀いたすが 😣元々そんなに子䟛奜きではないんじゃないのかなぁ❓䜕かにこじ぀けお八぀圓たりしおるただのゎゞャ蚀っおるようにしか取れたせんよ‵😫今盞談受けおる職堎の子も今回子䟛が入院しお姑から出た蚀葉が『私は看ないからね‌』だったらしいです😫看おっお頌んだ蚳じゃないしそんな気サラサラなかっただけに『・・・』になったず蚀っおたした😥したいには『あんたパヌトなんやから䌑めるやろ⁉』だったそうです😥やはり孫可愛くないのかず思っおしたいたしたよ‵😣

No.80

>> 77 その通りです😣裏切りは沢山ありたした‵😣だからもう信じた人に裏切られたくなくお心から誰かを信じきれなくなっおたす😣自分に先芋の目がなかっただ  あいりさん蟛かったですね😢党く同じ状況を私も䞭孊の時に経隓がありたす。
仲裁に入った私が悪者になりたした‵
あの子があぁ蚀っおた的なこずは䞀切蚀わなかったのに 
それでもその子達のこず心底憎めないですよね
あいりさんも倚分そうですよね 😞

被害者ぶる぀もりはないけど
私たち すごくかわいそうですよね、たじで(笑😅)

No.81

>> 79 そうですよね💊私関係ないですよね😫 やっぱりそうゆう考えになりたすよね今の孫がかわいくないのかっお  私も「長男がかわいくないのはわか  嫁を気に入らないのず孫可愛くないのずはむコヌルするんですかねぇ❓😣理解䞍胜になりたすよね本来子䟛奜きな人なら血の繋がりがなくおも同じ釜のご飯を食べおたら可愛くなるず蚀いたすが 😣元々そんなに子䟛奜きではないんじゃないのかなぁ❓䜕かにこじ぀けお八぀圓たりしおるただのゎゞャ蚀っおるようにしか取れたせんよ‵😫今盞談受けおる職堎の子も今回子䟛が入院しお姑から出た蚀葉が『私は看ないからね‌』だったらしいです😫看おっお頌んだ蚳じゃないしそんな気サラサラなかっただけに『・・・』になったず蚀っおたした😥したいには『あんたパヌトなんやから䌑めるやろ⁉』だったそうです😥やはり孫可愛くないのかず思っおしたいたしたよ‵😣

No.82

>> 77 その通りです😣裏切りは沢山ありたした‵😣だからもう信じた人に裏切られたくなくお心から誰かを信じきれなくなっおたす😣自分に先芋の目がなかっただ  その職堎の方のこずですが、あたり深入りしないほうがいいかもしれたせんね💊

こうゆうこず蚀う私も䜕様ずゆう感じですが😞

なんかわかるんですよね、そうゆうタむプの人っお 

私も自己防衛の為
人を信じきれたせん

傷぀くのが怖い小心者です 

女は魔物です😱(笑)

No.83

>> 82 そうですね‵😣
私も深入りはしおないんですが 😥職堎の人の悪口には䞀切私は口出ししないず決めおたす😃『そぉなんや😃私よく知らないからなぁ😁✌』今んずここんな感じでかわしおたす✌トラブルで蟞めるのも悔しいし蚀った蚀わないの揉め事はもうむダです😱ただやっぱり姑の愚痎はね‵倚少意芋も蚀いたすが 😥私が蚀った蚀葉を旊那さんにそのたた蚀ったら『お前最近生意気な口叩くようになったなぁ⁉』ず蚀われたず聞いた時はドキッずしたしたが 😚勘匁しお欲しいですよね⁉😫

No.84

あいりさん💕なかなかこれなくおすみたせん😫

その職堎の方の発蚀にはびっくりですね😲あいりさんのせいにされたらたたりたせん‵その方もそのたんた䌝えずに
「あいりさんの蚀っおたこず旊那に蚀っおも駄目だったよ」ずかゆう蚀い方したら、あいりさんも受け取りが違うんですけどね💊
なんでも正盎に蚀えばいいっおもんじゃないです。
あいりさんが傷぀くこずになるかもしれないのでやっぱり深入り厳犁ですね😱
わかったようなこず蚀っおすみたせん😓

No.85

党然話倉わるけど
あいりさんっお亥幎生たれですか😄
私は亥の型です。
なんずなくあいりさんも同じような ✚
お党然違っおたらすみたせん😅

思い立ったら䞀盎線の猪突猛進型なので、暪からの攻撃にはめっぜう匱くお邪魔されるのが嫌いな人間です😁

兞型的な型で、倚少のこずでぞこたれたせん✌

月生たれの双子座なので二面性がありたす。軜く二重人栌です(笑)
䞖の䞭枡っおいくには裏の顔も必芁です(笑)

遅い自己玹介みたいになっおしたいたしたが 
そうゆうこずです(笑)

No.86

>> 85 お疲れ様です😃✚

唯さん‌干支同じだよ☺私も唯さんの歳芋お䞀回り䞋だわ😳ず思っおたした😫だから私もむノシシ幎です😳ちなみにだけどうちの母もむノシシです😃むノシシ幎は子煩悩だず蚀っおたけどそうなんかな❓でも唯さんが子煩悩なのでそうなんかも☺それから血液型は 😥😥あたり蚀いたくないけど型です😥誰人ずしお私の血液型圓おたコトないくらいには芋られなくおよく型❓っお蚀われるんですけど😥長女なので倧人しそうだずも蚀われたす😃私は月生たれだからおうし座✚ナりダが同じ月ですが日なのでふたご座です♊唯さん 䜕故か私昔から型に匱くお気になる人みんな型なんだよ☺
でも旊那は兞型的な型なので盞性悪過ぎです笑😂

• << 88 あいりさん型なんだっ😆最初のほうは型かなお思っおたけどだんだん型かもず思っおたした😄 私型倧奜きです💕もしも で出おきた゚リちゃんも型亥ですごく気が合いたす💓人間的にも倧奜きなので嬉しいです😆 型じゃなくおホッずしたした💊ひずくくりには蚀えないけど型女はほんずに魔物(笑)だからあんたり関わりたくないんです😓 亥っお子煩悩なんですね‎初めお知りたした✚ 子䟛を手攟したくないずゆう気持ちは亥からくるのでしょうか😁なんずなくわかる気がしたす😁りリボりかわいいし😁

No.87

週末は楜しく過ごせたしたか❓先週は喧嘩したっお曞いおたから䜕か気になっおお 😥土日になるず唯ちゃん倧䞈倫かなぁ😥ず考えおるんだけど 䜙蚈なお䞖話かなぁ😃
うちは旊那が仕事になったのずナりダが朝から郚掻で居なくお次男ずゎロゎロしたり買い物に行ったりしおたした😃ダラダラし過ぎで今日は仕事に力が入らないです😱💧
今日は仕事も暇なので眠くお😪早くも垰りたいモヌドになっおるよ😁

• << 89 旊那さん型ですか うちもです😁はっきりいっお根暗じゃないです うるさいしし぀こいし(笑) 週末は、どっず疲れたす😱旊那の存圚で子䟛たちは萜ち着かないし(嬉しいのか嫌なのか😅)姑の䞍満も倚いし(旊那の䞀語䞀句気にする)ゆっくりする時間党くないし  あいりさんありがずう😢💕気にかけおもらっおるず思うず救われたす😢😢 倕食時が䞀番疲れたす。割の確率で旊那ず姑の芪子喧嘩が始たりたす。きっずふたりずもアル䞭です(笑) やっぱり亭䞻元気で留守がいい✚ですね😁 ぀いでに姑元気で留守がいい✚です(笑)
  • << 90 昚日の昌間は姑抜きでデパヌト行っおきたした😄 やっぱり家族人のほうが萜ち着きたす😅ひどい嫁かもしれないですけど思わずにはいられたせん💊💊 今日はお仕事なんですね😄月曜っおなぜかやる気ないんですよね😓たぁ私はい぀もやる気ないけど😆(笑) あたり無理されないよう適床に頑匵っおください💓 ちなみに(党然ちなんでないけど)旊那が無職になりたした ずいうか勝手に蟞めおたした。先々週。 うちに未来はないんじゃないかず思っおたす😫

No.88

>> 86 お疲れ様です😃✚ 唯さん‌干支同じだよ☺私も唯さんの歳芋お䞀回り䞋だわ😳ず思っおたした😫だから私もむノシシ幎です😳ちなみにだけどうちの母も  あいりさん型なんだっ😆最初のほうは型かなお思っおたけどだんだん型かもず思っおたした😄
私型倧奜きです💕もしも で出おきた゚リちゃんも型亥ですごく気が合いたす💓人間的にも倧奜きなので嬉しいです😆
型じゃなくおホッずしたした💊ひずくくりには蚀えないけど型女はほんずに魔物(笑)だからあんたり関わりたくないんです😓

亥っお子煩悩なんですね‎初めお知りたした✚
子䟛を手攟したくないずゆう気持ちは亥からくるのでしょうか😁なんずなくわかる気がしたす😁りリボりかわいいし😁

• << 91 お疲れ様😃✚ そぉなんですか❓私型っお嫌われる血液型だず思っおたので最初唯さんにも血液型聞きたかったけど自分の血液型蚀うの抵抗あったから聞きにくかったんですよ‵😥でも型奜きっお蚀っお貰えたから安心したした☺✚もしも に出おくるえりちゃんは 確か唯さんが傷心垰省した時に連絡取っおた圌女でしたっけ❓むむ感じの子ですよね☺私も型女子が苊手です‵😫掎み所がないず蚀うか䜕お蚀うか😱かなりプラむド高いし现かいし自分が番✌みたいなの倚いから絡み難いし😫日本人に最も倚い血液型なのでそこら䞭敵だらけです笑😁わかるわ😱っお思わず蚀っおしたった😁

No.89

>> 87 週末は楜しく過ごせたしたか❓先週は喧嘩したっお曞いおたから䜕か気になっおお 😥土日になるず唯ちゃん倧䞈倫かなぁ😥ず考えおるんだけど 䜙蚈なお  旊那さん型ですか うちもです😁はっきりいっお根暗じゃないです
うるさいしし぀こいし(笑)

週末は、どっず疲れたす😱旊那の存圚で子䟛たちは萜ち着かないし(嬉しいのか嫌なのか😅)姑の䞍満も倚いし(旊那の䞀語䞀句気にする)ゆっくりする時間党くないし 
あいりさんありがずう😢💕気にかけおもらっおるず思うず救われたす😢😢
倕食時が䞀番疲れたす。割の確率で旊那ず姑の芪子喧嘩が始たりたす。きっずふたりずもアル䞭です(笑)

やっぱり亭䞻元気で留守がいい✚ですね😁
぀いでに姑元気で留守がいい✚です(笑)

• << 92 そっか😥唯さんの旊那さんも型なんですね‵😫でも型男子ず型女子っお盞性いいんですよ💖💖血液型だけで䞀抂には蚀えないけど😥うちは付き合っおる時からかなり性栌ズレずるがな‵😭倧倉じゃん😱私倚分この人ず䞀緒になったら別れるわ‵😱ず思っおた😭 でも幎以䞊腐れ瞁です😂よくわからんないんですけど旊那曰わく『俺が劥協しおるから持っおるんや😣』っおめっちゃ勝手な解釈しおくれおお最初は私も反撃しおたんだけどめんどくさくなったので『はいはい✋それでかたんよ✋』っお蚀っおたす😁それに型の事をかなりバカだず蚀いたす😣䞊から目線です💧💧隙されやすいしおだおに匱いし番扱いやすい血液型なんだそうです😥 こんだけボロク゜蚀われたら反論する気にもなれたせんね‵😣奜きに蚀うずけ‌っお思いたす😁 姑さんノンベ゚なんですね❓😥それは盞手にしたくないですよね‵😫私も小さい時から母芪が飲みたくるの芋おたから絶察あんな女性にはなりたくなくお飲みたせん😱元々䜓質も飲むず青くなるので合わないのもあるんですけどね😥アル䞭は最悪です😥ちなみにタバコは若気の至りで吞い始めお今止めたいけど止めれないダニ䞭です笑😂

No.90

>> 87 週末は楜しく過ごせたしたか❓先週は喧嘩したっお曞いおたから䜕か気になっおお 😥土日になるず唯ちゃん倧䞈倫かなぁ😥ず考えおるんだけど 䜙蚈なお  昚日の昌間は姑抜きでデパヌト行っおきたした😄
やっぱり家族人のほうが萜ち着きたす😅ひどい嫁かもしれないですけど思わずにはいられたせん💊💊

今日はお仕事なんですね😄月曜っおなぜかやる気ないんですよね😓たぁ私はい぀もやる気ないけど😆(笑)
あたり無理されないよう適床に頑匵っおください💓

ちなみに(党然ちなんでないけど)旊那が無職になりたした ずいうか勝手に蟞めおたした。先々週。 うちに未来はないんじゃないかず思っおたす😫

• << 94 旊那さん勝手に仕事蟞めおたっおありたしたけど 😥それは勝手な行動ずは思っおないんかなぁ❓😥そんな倧事なコト勝手にされおは困りたす😭😭びっくりするず蚀うよりがっかりしたす‵😔 せめお蟞めたい意向を䌝えお欲しいかも😥倫婊で考えようよ✋っお感じです😣でも唯さんず知り合った所ではきちんず仕事しおるんだなぁ❓ず思っおたしたよ😥どんな仕事でも仕事は仕事✋私はそう思いたす✚旊那さんも子䟛も居る立堎やしちゃんず次決めおるんではないんでしょうか❓そうではないんかなぁ❓せめお蟞めたいなら蟞めたいず話しお欲しいですね😣 嫁はただ居るだけの存圚なのかず悲しくなりたす😢

No.91

>> 88 あいりさん型なんだっ😆最初のほうは型かなお思っおたけどだんだん型かもず思っおたした😄 私型倧奜きです💕もしも で出おきた゚リちゃ  お疲れ様😃✚

そぉなんですか❓私型っお嫌われる血液型だず思っおたので最初唯さんにも血液型聞きたかったけど自分の血液型蚀うの抵抗あったから聞きにくかったんですよ‵😥でも型奜きっお蚀っお貰えたから安心したした☺✚もしも に出おくるえりちゃんは 確か唯さんが傷心垰省した時に連絡取っおた圌女でしたっけ❓むむ感じの子ですよね☺私も型女子が苊手です‵😫掎み所がないず蚀うか䜕お蚀うか😱かなりプラむド高いし现かいし自分が番✌みたいなの倚いから絡み難いし😫日本人に最も倚い血液型なのでそこら䞭敵だらけです笑😁わかるわ😱っお思わず蚀っおしたった😁

• << 95 あいりさん💕今日ははっきりしない倩気ですね☁掗濯物が郚屋の䞭で螊っおたす👕👖扇颚機倧掻躍✚ やっぱり型女ずは合いたせんよね💊そうそう、自分が番お感じです。どのぞんが番なのか教えおほしいくらい自信過剰なのにネガティブなんですよね(笑)衚面䞊ではいいけどなるべく深くは関わりたくないです😓 えりちゃんはすごく思いやりのある子でした。今は連絡ずっおたせんが  もしも には曞かなかったけど、幎前友達みんなず瞁を切りたした。 旊那に切らされた圢です。ずにかくめちゃくちゃな人なので、迷惑をかけるよりマシだず思っお瞁を切りたした。 だから私も友達居ないです。迷惑をかけるくらいだったら芁りたせん😞 友達も居ない 芪戚付き合いもない 関わる倧人は旊那ず姑。 でも私には子䟛たちが居るからいいかなっお思いたす😄 あいりさんも居るし💕 私の友達はあいりさんだけです💓 それで十分です😆

No.92

>> 89 旊那さん型ですか うちもです😁はっきりいっお根暗じゃないです うるさいしし぀こいし(笑) 週末は、どっず疲れたす😱旊那の存圚で子䟛たち  そっか😥唯さんの旊那さんも型なんですね‵😫でも型男子ず型女子っお盞性いいんですよ💖💖血液型だけで䞀抂には蚀えないけど😥うちは付き合っおる時からかなり性栌ズレずるがな‵😭倧倉じゃん😱私倚分この人ず䞀緒になったら別れるわ‵😱ず思っおた😭
でも幎以䞊腐れ瞁です😂よくわからんないんですけど旊那曰わく『俺が劥協しおるから持っおるんや😣』っおめっちゃ勝手な解釈しおくれおお最初は私も反撃しおたんだけどめんどくさくなったので『はいはい✋それでかたんよ✋』っお蚀っおたす😁それに型の事をかなりバカだず蚀いたす😣䞊から目線です💧💧隙されやすいしおだおに匱いし番扱いやすい血液型なんだそうです😥
こんだけボロク゜蚀われたら反論する気にもなれたせんね‵😣奜きに蚀うずけ‌っお思いたす😁

姑さんノンベ゚なんですね❓😥それは盞手にしたくないですよね‵😫私も小さい時から母芪が飲みたくるの芋おたから絶察あんな女性にはなりたくなくお飲みたせん😱元々䜓質も飲むず青くなるので合わないのもあるんですけどね😥アル䞭は最悪です😥ちなみにタバコは若気の至りで吞い始めお今止めたいけど止めれないダニ䞭です笑😂

• << 96 旊那さん蚀い過ぎ😱 そんなこずないず思いたすけど 玠盎でいいず思いたす💓型の人はよく話が飛ぶこずないですか私は逆にそこが奜きです😄 「ぞ⁉この流れは䜕⁉」お感じですごく楜しいです😆明るいし話しおお飜きないです❀ 型男は頭の回転も早いし口も達者ですよね。むか぀くくらい😁 人ずしおどうず思うけどなぜか憎めない 旊那さん甘え䞊手じゃないですか うちのは ごたかし䞊手で私はすぐに隙されたす(笑)

No.93

>> 92 ちなみにですが 
付き合っおる時に床別れたした💔私が我慢できなくなったのずその時付き合っお欲しいず蚀われおた人が居たした😫
でも別れおからずっず倧倉な萜ちようで旊那が䜓調厩しおしたい私は私の責任だず凄く自分を責めたした😫店舗は違っおたけど同じ䌚瀟だったので噂で聞いおお😥䞀方的に別れたいず蚀っおしたった私は旊那を捚お切れなくおよりを戻しおしたいたした✚埌から思うずそれは愛情ではなくただ単に情❓だったのかなぁ❓😥どちらにせよ私にも未緎があったからなんでしょうか❓😫他の男に目を向けおもやっぱり比べおるずこもあったしやっぱり未緎ですね😣
そんな感じで珟圚に至りたす😃䜕か旊那の愚痎みたいになりたしたけど愛しおないか愛しおるかず蚀われたらやっぱり愛しおるんだず思いたす☺
自分でもこの感情がなんなのかよくわかりたせんね‵😣自分が遞んだ人なのでケツから出た虫みたいに蚀っおるず私自身が恥ずかしいですもんね😃たぁ人には蚀いたせんが😁若い時はかなり亭䞻関癜ぶりを発揮しおたしたけど今はだいぶ䞞くなりたした😃ただグチグチネチネチひ぀こい‌けどね😃

• << 97 やっぱり情も愛情のうちなのでしょうか 私もそれに近いような気がしたす。 私ず離婚するこずは平気だず思うけど、子䟛ず離れるのは蟛いだろうなぁ ず思いたす。「そんなの知るか苊しめ」そう旊那に思えたら離婚できるけど、思えないし蟛い思いはさせたくありたせん これは愛情ずは蚀えないかな💊 私もよくわからないたた幎が経ちたす😅 旊那に心から必芁ずされおないのがわかるんです。 そう思うのは、私も旊那のこずを心から必芁ずしおないのかもしれたせん。 寂しい倫婊ですよね  こうやっおただ連れ添うのなら意味ないかなっお思っおしたう私が居たす😞

No.94

>> 90 昚日の昌間は姑抜きでデパヌト行っおきたした😄 やっぱり家族人のほうが萜ち着きたす😅ひどい嫁かもしれないですけど思わずにはいられたせん💊💊 
 旊那さん勝手に仕事蟞めおたっおありたしたけど 😥それは勝手な行動ずは思っおないんかなぁ❓😥そんな倧事なコト勝手にされおは困りたす😭😭びっくりするず蚀うよりがっかりしたす‵😔
せめお蟞めたい意向を䌝えお欲しいかも😥倫婊で考えようよ✋っお感じです😣でも唯さんず知り合った所ではきちんず仕事しおるんだなぁ❓ず思っおたしたよ😥どんな仕事でも仕事は仕事✋私はそう思いたす✚旊那さんも子䟛も居る立堎やしちゃんず次決めおるんではないんでしょうか❓そうではないんかなぁ❓せめお蟞めたいなら蟞めたいず話しお欲しいですね😣
嫁はただ居るだけの存圚なのかず悲しくなりたす😢

• << 98 出䌚った颚俗での仕事を蟞めおから、たずもに働いおたせん。職を転々ずしおたす。長くお半幎、短くお日。幎間そんな感じです 情けないですよね、子䟛が居るのに‵ 最近蟞めたずころはヶ月もちたした。䜕も蚀われずに蟞めたのは今たでで初めおのこずです。今たではその床に「もう蟞める」ず蚀っおきおいたんですけど 。もう恥ずかしくお蚀えないのでしょうか぀たらんプラむドもっおるのでしょうか😓 毎月決たった金額は家に入れおくれたすが、カツカツです‵ どうも私はサゲマンですね😱 おか本人にやる気がないんですけど😠私が嫌いでも子䟛の為に頑匵っお欲しい限りです😢😢😢

No.95

>> 91 お疲れ様😃✚ そぉなんですか❓私型っお嫌われる血液型だず思っおたので最初唯さんにも血液型聞きたかったけど自分の血液型蚀うの抵抗あったから  あいりさん💕今日ははっきりしない倩気ですね☁掗濯物が郚屋の䞭で螊っおたす👕👖扇颚機倧掻躍✚

やっぱり型女ずは合いたせんよね💊そうそう、自分が番お感じです。どのぞんが番なのか教えおほしいくらい自信過剰なのにネガティブなんですよね(笑)衚面䞊ではいいけどなるべく深くは関わりたくないです😓

えりちゃんはすごく思いやりのある子でした。今は連絡ずっおたせんが 
もしも には曞かなかったけど、幎前友達みんなず瞁を切りたした。
旊那に切らされた圢です。ずにかくめちゃくちゃな人なので、迷惑をかけるよりマシだず思っお瞁を切りたした。
だから私も友達居ないです。迷惑をかけるくらいだったら芁りたせん😞

友達も居ない 芪戚付き合いもない 関わる倧人は旊那ず姑。
でも私には子䟛たちが居るからいいかなっお思いたす😄
あいりさんも居るし💕
私の友達はあいりさんだけです💓

それで十分です😆

• << 100 お疲れ様です✚ ほんずに今日は湿床高過ぎですね‵😭職堎の䌑憩宀の゚アコンが壊れおお䌑憩しおんのかサりナに居るのかっお感じで䜕の眰ゲヌムかず思いたしたよ‵😫私ほんずに倏はダメです😢寒いのはいくらでも我慢できるけど高枩倚湿は勘匁です🙇💊 そうですか 唯さん友達切ったんですね‵😫友達倚くお矚たしかったのに😔でも迷惑かけたくなくお瞁切るのわかりたす😣私も倚分そうするず思うし😔家庭を持぀ず珟実䞭々難しくなるのは事実だし遠くに離れおしたうず友達も遠くなりたすよね😥私も愛媛でママ友䜜っおお結構仲良くしおたけど離れおからめっきり逢わなくなりたした😣メヌルくらいですね‵😥 でも仕方ないです💊仕事しおたら䜙蚈です😥 けど私も最近こうやっお唯さんず愚痎り合ったりしお楜しいので党然かたいたせん😃✚誰にも話しおないから䜙蚈に唯さんず人だけしか知らない䌚話楜しいですよ☺

No.96

>> 92 そっか😥唯さんの旊那さんも型なんですね‵😫でも型男子ず型女子っお盞性いいんですよ💖💖血液型だけで䞀抂には蚀えないけど😥うちは付き合っお  旊那さん蚀い過ぎ😱
そんなこずないず思いたすけど 玠盎でいいず思いたす💓型の人はよく話が飛ぶこずないですか私は逆にそこが奜きです😄
「ぞ⁉この流れは䜕⁉」お感じですごく楜しいです😆明るいし話しおお飜きないです❀
型男は頭の回転も早いし口も達者ですよね。むか぀くくらい😁

人ずしおどうず思うけどなぜか憎めない 旊那さん甘え䞊手じゃないですか
うちのは ごたかし䞊手で私はすぐに隙されたす(笑)

• << 101 型の話飛ぶっおの笑っおしたった😂そうかも😂確かに自分の気持ちが先に出お思ったこずそのたた口にするかも知れないですね😂ストレヌト過ぎで勘違いされるずこあるかも😥でも私自分が型だけど型の人ず話すの苊手なんです😥たいおいの人がストレヌトでしょ❓正盎なんだけど誀解しおしたうからこんな颚な話し方は蟞めたいな😭ずい぀も思うんです😥 䞊蟺だけの圓たり障りない䌚話なら型が楜しいけど本性は知りたくないくらいグロいみたいな😥そんな深い付き合いはこっちでしおないですが笑顔の裏は䜕❓❓っお人たいおい型ですね😥 旊那の型は長男の神経質ずプラむド高くお根に持぀タむプ😥どんだけ性栌悪いんだよ😂でも口はバリバリ䞊手いので私も蚀いくるめられおたす隙されたフリ😁 それで喧嘩なく䞊手く行くならいくらでも隙されおやりたす😁

No.97

>> 93 ちなみにですが  付き合っおる時に床別れたした💔私が我慢できなくなったのずその時付き合っお欲しいず蚀われおた人が居たした😫 でも別れおから  やっぱり情も愛情のうちなのでしょうか
私もそれに近いような気がしたす。
私ず離婚するこずは平気だず思うけど、子䟛ず離れるのは蟛いだろうなぁ ず思いたす。「そんなの知るか苊しめ」そう旊那に思えたら離婚できるけど、思えないし蟛い思いはさせたくありたせん これは愛情ずは蚀えないかな💊

私もよくわからないたた幎が経ちたす😅

旊那に心から必芁ずされおないのがわかるんです。

そう思うのは、私も旊那のこずを心から必芁ずしおないのかもしれたせん。

寂しい倫婊ですよね 

こうやっおただ連れ添うのなら意味ないかなっお思っおしたう私が居たす😞

No.98

>> 94 旊那さん勝手に仕事蟞めおたっおありたしたけど 😥それは勝手な行動ずは思っおないんかなぁ❓😥そんな倧事なコト勝手にされおは困りたす😭😭びっくり  出䌚った颚俗での仕事を蟞めおから、たずもに働いおたせん。職を転々ずしおたす。長くお半幎、短くお日。幎間そんな感じです 情けないですよね、子䟛が居るのに‵

最近蟞めたずころはヶ月もちたした。䜕も蚀われずに蟞めたのは今たでで初めおのこずです。今たではその床に「もう蟞める」ず蚀っおきおいたんですけど 。もう恥ずかしくお蚀えないのでしょうか぀たらんプラむドもっおるのでしょうか😓

毎月決たった金額は家に入れおくれたすが、カツカツです‵

どうも私はサゲマンですね😱
おか本人にやる気がないんですけど😠私が嫌いでも子䟛の為に頑匵っお欲しい限りです😢😢😢

• << 102 そっか‵😥今回初めお黙っお蟞めたんですね‵😣確かに男ずしおのプラむドもわかるけどやはり倫婊人だけでないから子䟛の事考えおしたいたすよね❓😥うちも転勀族でした😣でも銙川に匕っ越しおから転職しお 䞀応匕き抜きだったので優遇はされおるけど今の䌚瀟もどうやら旊那的には蟞めたいみたいです😥 仕事倱くしたらどうなるかはわかっおるから我慢しおるみたいやけど䜙裕があるなら転職したら❓っお蚀いたいです😥でも珟実はそう甘くないですね‵😣うちも明日は我が身でどうなるかわからないです😣たちたち蟞めたら今の家も新築で䌚瀟の契玄で䜏んでるので家賃も党額うちが負担しないずいけないし😥そうなるず生掻できないのは目に芋えおたす😥男の人も倖に出るず色々倧倉みたいですね‵😣特にうちみたいな䞭間管理職は 䞊からず䞋からの板挟みらしく『俺 ホンマにストレスで死ぬで😣』っおよく蚀っおたす😣

No.99

きのこ生えそうなレスばっかりしおすみたせん😱😱

今日もお仕事ですか
お疲れさたです😆✚

ちびっころが昌寝しおるから自由時間です😁姑も自宀にこもっおるし😄
でもそろそろ珟れそう(笑)

• << 103 それから唯さんは来月から仕事始めるっお蚀っおたけど長い時間なんですか❓😥あたりこうやっおメヌルできなくなるのかなぁ❓😥ず思っお 😥 私は倜䞭でも䜕時でも倧䞈倫なので唯さんの郜合いい時にどんなこずでも送っおくれれば必ず返信したす☺✚ それから唯さんからのレスはキノコが生えそうだずも腐りそうだずも党く思っおたせん😃✚寧ろ勇気付けられおるので気にしないで😃私の方こそむゞむゞした内容で申し蚳ないくらいだよ😥恥ずかし気もなくグチグチ蚀っおるんで 😔💊💊 私ぱキスパヌト瀟員なので月時間以内の勀務ですなので週に日出ればいい方で勀で䌑みずかそんな感じなんです❗明日ず明埌日は䌑みでたぶん掃陀䞉昧なのでたたい぀でも芗いお䞋さいね😃返信は仕事でない限り速攻返したす💚✚

No.100

>> 95 あいりさん💕今日ははっきりしない倩気ですね☁掗濯物が郚屋の䞭で螊っおたす👕👖扇颚機倧掻躍✚ やっぱり型女ずは合いたせんよね💊そうそう、自  お疲れ様です✚

ほんずに今日は湿床高過ぎですね‵😭職堎の䌑憩宀の゚アコンが壊れおお䌑憩しおんのかサりナに居るのかっお感じで䜕の眰ゲヌムかず思いたしたよ‵😫私ほんずに倏はダメです😢寒いのはいくらでも我慢できるけど高枩倚湿は勘匁です🙇💊

そうですか 唯さん友達切ったんですね‵😫友達倚くお矚たしかったのに😔でも迷惑かけたくなくお瞁切るのわかりたす😣私も倚分そうするず思うし😔家庭を持぀ず珟実䞭々難しくなるのは事実だし遠くに離れおしたうず友達も遠くなりたすよね😥私も愛媛でママ友䜜っおお結構仲良くしおたけど離れおからめっきり逢わなくなりたした😣メヌルくらいですね‵😥
でも仕方ないです💊仕事しおたら䜙蚈です😥
けど私も最近こうやっお唯さんず愚痎り合ったりしお楜しいので党然かたいたせん😃✚誰にも話しおないから䜙蚈に唯さんず人だけしか知らない䌚話楜しいですよ☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧