レッドストーンやってる人集まれ!!その2
レッドストーンやってる人いろいろ語り合いましょう^^
私は水鯖ですが違う鯖の人も大歓迎です^^
どんどん書き込んじゃってください^^
新しいレスの受付は終了しました
露店ですごい物発見!
そそそれはなんと!高速LV2が2つ付いているんです(Θ_Θ)
天然物を称号アップでしょうね(^-^)/
合計64%でした
これにフォムガを…
同一系OP値上がりしそうな気がします。
昨日ロトボックス(姫)買ったら
5個中2個福券が出ましたw
残りはボンドと油でしたw
福券の中身は・・・・
アメジとホークアイでした^^;
手榴弾が欲しかったのにw
いらない手榴弾持ってる方できれば+9買いますw
耳よろw
>> 42 ちょっと相談です 支援BISの装備で手は何がいいですか? 今は無駄に功速30%付けてますf^_^; 何かオススメ有りましたら教えてくださいな… 支援BISは、攻速手かな 回復があまりに遅くても困るから😥 装備は、スキル装備か、硬めにする為に健康比率とかHP効率でもOKです👍
- << 50 ども ありがとうございます(^-^)/ 実は、しなっとリカバリー入れているので功速はいらないかな~と思ってすが、たしかにエレメ入れてるとダルいですな~ホール系の武器だとさらにダルい! とりあえずバフォ手かハンズかな~ 高いにょ~(T_T) 最近ゴミしか出ませんがな! いつ買えることやら(-.-)zzZ
ちょっと聞いた話なんですが
魅了テイムなるものがあるそうです
手順は
1.Pを1匹用意する。
2.PのHPを2000~3000に削っておく
3.Pを誉めるでレベルアップさせる
4.魅了を使えるMOB(デビルスカラー等)を連れてくる
5.MOBにPを魅了してもらう
6.魅了されたPを説得する(右下のPT表示の所でPが2匹になっていたら成功)
7.近くに居るMOBを倒す
倒すとレベルアップ音がします
これによって誉めるでレベルが上がった状態で
テイムされたPと元のPのレベルが高い方で揃います
8.マップ移動します(街に戻るでおk)
これでPが2匹に分裂しますw
と言うものなんですがw
やったことある人居ますか?
これを使えば説得可能限界レベルまでPをレベルアップできる出来るとのことですw
>> 53
そうなのですか😲
情報ありです🎵
もう一個質問なのですが、天上界ではどんなことが出来るのでしょうか❓❓😥
質問ばかりですみません🙇
御教授下され😿
- << 58 天上界の報酬は 1.Uをランダムで1つ貰える 2.ステータスポイントが5ポイント貰える 3.スキルポイントが100ポイント貰える 4.最大HP10%増加 5.最大CPが10%増加 6.経験値習得(どれくらいかは不明) 7.獲得した称号の中から好きなものを選んでレベルを上げる(錬金術師Lv1→錬金術師Lv2など) 8.加入しているギルドに経験値が入る 9.加入しているギルドにGスキルポイントが1ポイント入る(40回まで) 10.ギルドアイテムのうちランダムで支給してくれる(元素とかなのかな?) 11.善性向を向上させる(善悪値を善のほうに上げる) 以上ですねw 実際行ったことがないので間違ってるところは補足お願いしますw
>> 54
そうなのですか😲
情報ありです🎵
もう一個質問なのですが、天上界ではどんなことが出来るのでしょうか❓❓😥
質問ばかりですみません🙇
御教授下…
天上界の報酬は
1.Uをランダムで1つ貰える
2.ステータスポイントが5ポイント貰える
3.スキルポイントが100ポイント貰える
4.最大HP10%増加
5.最大CPが10%増加
6.経験値習得(どれくらいかは不明)
7.獲得した称号の中から好きなものを選んでレベルを上げる(錬金術師Lv1→錬金術師Lv2など)
8.加入しているギルドに経験値が入る
9.加入しているギルドにGスキルポイントが1ポイント入る(40回まで)
10.ギルドアイテムのうちランダムで支給してくれる(元素とかなのかな?)
11.善性向を向上させる(善悪値を善のほうに上げる)
以上ですねw
実際行ったことがないので間違ってるところは補足お願いしますw
土曜日22時から純WIZG癒しの大地の紋章完成記念パーティーをスマグウィザードギルドにて行いますw
お時間ありましたら是非お越しくださいw
花火各種【滝、花、ハート、くじ、カメレオン】など用意しておりますw
誰でも参加OKですので是非お越しくださいw
>> 68
橙に限らずメインクエ5の影響で全鯖相場が大きく変化してますねw
水では異次元がメインクエ5実装直前は10億目前まで上がりましたが今では850m程度で落ち着いています^^;
値上がりしたのもありますが全体で見ると暴落してるでしょうね^^;
さすがダメオン様w
考えることがあれですねw
- << 72 異次元おめです🎉 メインクエ5の報酬で、赤い悪魔のやつで『赤い異次元ボックス』があって、10億あれば誰でも手に入るようになってますからね 異次元品も最近安いような… よく分かりませんがw ルインとか、もう100Mぐらいで売る人もいますし やっぱり、高レベル増えて需要が一気になくなったんでしょうね
赤鯖はバターが①③億まで下がってます😿
そしてこの前作った速度バターゎ詐欺に会い…もうボロ②ですね😿
まぁ残ってる装備売って、テイマと剣士だけ残してあとはキャラデリしました🙀
タートも詐欺られましたし…😭
ちなみに異次元ゎ①〇〇Mくらいだから、まだ高い方かなぁ(´・ω・)…
>> 73
メインクエ5 2回目おつです😃
一週間に一回は行けるんですか😲 僕もメインクエ進めようかな💧 メインクエ5まで進めるのがかなり大変そうなんですが、メインクエ5まで進めた方は何LV位でメインクエ4を終了しましたか? メインクエ3と4の秘密PTで足手まといになるのが嫌でもっとLV上がってからと思ってましたが、何LVくらいならいけますかね💧 今はLV285です^^
- << 76 参考にならないですが私は267でセイジ手前までソロで進めましたw 今は対セイジ装備を整えて最年少セイジクリア目指してますw
- << 77 みんな、1回目の地獄にやってしまう方が多いですな~(^-^) メインのアチャで進めていたけどやめてオイラもこの間にテイマでやり直しました1から(=^▽^=) 意外にボスは、簡単かな~でもボスまでが長い(ρ_-)o 人数が多いと楽です ちなみメインクエ3~4までBISいたのは1回だけ(Θ_Θ) ここで一つ注意点! メインクエ4は、ボスを倒しただけではアップしないので注意です! ちゃんとクイックすること リーダーが擦ればいいってことはないので自分でクイックすることです しないともう1回です(ノ_・。)
>> 74
メインクエ5 2回目おつです😃
一週間に一回は行けるんですか😲 僕もメインクエ進めようかな💧 メインクエ5まで進めるのがかなり大変そうなんで…
みんな、1回目の地獄にやってしまう方が多いですな~(^-^)
メインのアチャで進めていたけどやめてオイラもこの間にテイマでやり直しました1から(=^▽^=)
意外にボスは、簡単かな~でもボスまでが長い(ρ_-)o
人数が多いと楽です
ちなみメインクエ3~4までBISいたのは1回だけ(Θ_Θ)
ここで一つ注意点!
メインクエ4は、ボスを倒しただけではアップしないので注意です!
ちゃんとクイックすること
リーダーが擦ればいいってことはないので自分でクイックすることです
しないともう1回です(ノ_・。)
イェーツs、まつごろsありがとうございます😊
イェーツs最年少セイジクリア頑張って下さい😃
地獄? 秘密が無いレベ帯の事ですよね? 僕のLV位って事ですか? ひたすらソロ狩りでLV上げてるのでよくわからなくて😥 いつも質問ばかりですみませんm(_ _)m メインクエ4は気をつけます😃 アドバイスありです😃
もうすぐメインのBISが500レベで、ミズナ秘密が適性になるので、レベルの上がりが遅くなりそうなので、ソロで経験値稼ぐ為に、天使に再振りしようかと考えています👼 振り直してから、ずっと天使で行くかは、まだ分からないので とりあえず、ミズナ秘密卒したら考えてみます😃
いよいよ新狩り場と新T品が実装しますなo(^▽^)o
狩り場はいいとして 新T品が楽しみです(^O^)/
異次元品を越えるって噂ですから、ワクワクo(^^o)(o^^)oドキドキ
メインクエ5 3回目終了(≧▽≦)
性向ボーナスが付いた(^ε^)♪
さすがに、3回目になると迷路で迷わなくなりますな~(*^_^*)
1回目の時は、30分前警告出てましたけど(ρ_-)o
まつごろs3回目メインクエ5おつでした! 遅くなりましたが💧
僕も3-2-3まで進みました😃 思ったより移動が大変😫
クロスsは天使に再振りしたんですね😊 15000ダメとかめちゃめちゃ凄い😨
新T品とか新狩り場追加されるんですね😃 楽しみ🙆
また・・・ プチ質問なんですが💧 今、ダメ17%背(攻撃LV3 11% 攻撃LV2 6%)の複合を使ってるのですが、メインクエ5の素材にすればダメ26%(攻撃LV3 11% 攻撃LV3 15%)になりますかね❓ 比率物が1/2になるのならなるのかな?と🙆
>> 84
ありがとうございます(^O^)/
残念ながら11%~15%からのランダムですな~ たぶん(・ω・)/
比率の方もただ高確率で、1/2になるってことです。まあ元々確率50%ですからね(^-^)/
3億かける価値は…もうしばらくすると新T品が実装するので、3億は、そっちにかける方がいいかもしれないですよ。
新T品の指がヤバいですハンッパね~っすよ!
例えば、バトリンDXでダメ10%が3個って(Θ_Θ)
まだ実装してないので、詳細はなんともわからないですけどね
そんなアホな!って聞き流しくださいなm(_ _)m
- << 88 やっぱりランダムかぁ😥 お金にかなりの余裕がないと素材に出来ないですね・・・💧 T品ってホント凄いのが出るんですね😃 余計に楽しみになりました🙌 話しは変わるんですが、メインクエ3のセイジをソロで行く予定です。何か抵抗装備とか必要ですか? 教えて頂けると助かります(>_<)
>> 85
ありがとうございます(^O^)/
残念ながら11%~15%からのランダムですな~ たぶん(・ω・)/
比率の方もただ高確率で、1/2になるっ…
やっぱりランダムかぁ😥 お金にかなりの余裕がないと素材に出来ないですね・・・💧
T品ってホント凄いのが出るんですね😃 余計に楽しみになりました🙌
話しは変わるんですが、メインクエ3のセイジをソロで行く予定です。何か抵抗装備とか必要ですか? 教えて頂けると助かります(>_<)
- << 90 あとセイジは、かなりHP高くて、ある程度削ったら、回復してくるので、結構倒すのが時間かかりますよ😥 しかも、途中で手下を複数出してきて、それを全部倒さないと、無敵状態になってダメージ与えれないので、注意して下さい 火のやつは、喰らうとかなり痛いので、使って来たら 受けない場所に移動してやらないと、死にます アーチあってもかなり喰らってきつかったので… 勿論、光抵抗は必須です🙋
昨日セイジソロ行って来ました! が💧 HPを3/4ほど削ったところで赤ポが切れて撃沈しました😫 抵抗装備も探すとなかなか無いもので💧 2回目も大して変わらず🙆 素直にBISsのいるPT組みます🙋 ソロで倒した方は凄い!と つくづく思いました🙆
INしてすぐアークデビルの秘密PTを募集してたので速攻で申し込みました😃 現地に着いてPTメンバーがそろったら、強制終了😱 結局蹴られて秘密は行けませんでした😢 セイジの時も同じ様に強制終了しました💧 PTメンバーは待っててくれましたが😥 秘密の度に強制終了かと思うと一気にやる気を無くしてしまいました😩 ムカつく~~~💢 ・・・ごめんなさい愚痴でしたm(_ _)m
ついにw
278でセイジソロクリアしましたo(^▽^)o
リビーラandアメジ装備で🐸になるのは予想外でしたがw
危なげなく倒すことが出来ましたw
用意した装備がほとんど無駄でしたね(^_^;)
天の栄光はあったら楽ですよ
ソロセイジやる人は参考にどぞw
皆さんありです😃 頑張ります! 話を聞けば聞くほど不安になりますが💧
イェーツsセイジソロクリアおつおめです😃 凄い🙆
クロスsもハイペースですね🙆 かけら集め&地獄時期脱け出すの頑張って下さい😃
- << 111 応援ありがとうございます🙇 頑張ります🎵 ちなみに、今のレベルで上がるのに必要な経験値は、76Mぐらい必要なので、ミズナ秘密は2連しても合計で30Mぐらいで、中の敵を含めて35Mぐらいですから… ソロしてない人だと、上がるまでに2、3日かかります😥 なので、上がりが遅くなると言う事です😫 次の秘密が、535からのデーモンキング秘密で、そこからは普通に1日1レベ上がるので、今が頑張り時ですね💦
僕も心配していました お帰りなさい🎵 κさんドンマイです😫 悲惨ですね💦 僕も正直、最近💻の調子が悪くて 起動するのも時間かかるし、めちゃくちゃ重いんですよ😥 なので、ソロしてても釣ってる時、動けなくて猛攻浴びて死亡とか… お互い苦労しますね💦
ウォォォォ(Θ_Θ)
油断したらレスが……∑( ̄口 ̄)
まとめて、申し訳ないですがヾ(≧∇≦*)ゝ
よろおつおめおかポタありでしたまたよろ名前どぞ(ノ^^)八(^^ )ノ
壊れたW後半分けわからんW(ノ_・。)
最近お金の貯まりが悪くなったので、運比率物だけで運600↑まで上げてみました😁 しばらく頑張ってみたけど、何も出ませんでした😂 とりあえずLV上げようと思って運固定に戻し、狩りしてたらUが出た🙆 今回はゴミU1個にSFとドレイクハスクって鎧拾いました🙋 運って関係無いのって感じです💧 やはり運装備で狩りするのは運800↑からがいいですかね? 運装備にするとPOTの消費が激しくて逆に赤字なんで💧
- << 131 Uドロップ確率と運の関係は、ないです。確率に関してはですが(^-^)/ ただ運が高いと、ドロップ量が多いので、それだけ比率が高いってことだけです 要は、狩り効率優先の方が多い場合があります。 数打ちゃ当たるですo(^▽^)o それにしても暑いですなぁ~(`・ω・´) ウチには、クーラーなんてもんはないので逝きかけてます(=^▽^=) RSやっている時は、リアル初期装備の剣士になっております。(Θ_Θ) そういえば、5回目終了~カバンが全開になりました(^-^)/性向ボーナスも、火水抵抗25%が、微妙にいいですなぁ~(☆o☆)
>> 128
最近お金の貯まりが悪くなったので、運比率物だけで運600↑まで上げてみました😁 しばらく頑張ってみたけど、何も出ませんでした😂 とりあえずL…
Uドロップ確率と運の関係は、ないです。確率に関してはですが(^-^)/
ただ運が高いと、ドロップ量が多いので、それだけ比率が高いってことだけです
要は、狩り効率優先の方が多い場合があります。
数打ちゃ当たるですo(^▽^)o
それにしても暑いですなぁ~(`・ω・´)
ウチには、クーラーなんてもんはないので逝きかけてます(=^▽^=)
RSやっている時は、リアル初期装備の剣士になっております。(Θ_Θ)
そういえば、5回目終了~カバンが全開になりました(^-^)/性向ボーナスも、火水抵抗25%が、微妙にいいですなぁ~(☆o☆)
- << 133 なるほど🙆 運と狩りの効率が大事なんですね😊 5回目終了おつおめです🎉 カバン全開いいなぁ~😽 僕は先にHP+100%にします😃 あっ! ボーナスもあるんですか? ・・・知らなかった💧
>> 136
楽しみですが私は今日から出張で家に帰れる週末までお預けですorz
話は変わりますが最近物理アチャを運ランドに再振りしようと画策中ですが233位だとまだ早いですかね?
即死装備はお金無いのでサンプレ装備でスタンばらまきの予定ですw
他におすすめの装備ありますか?
- << 139 ※追記 LV250で再振りをお勧めです🎵 運は401(801)振っちゃって下さい🙌 そして足に敏捷比率で400くらいがいいかな😽 腰にアンチで鎧はセーフかサンプレ(セーフあれば頭に混乱) 弓はゴア 矢はアルバで運クラッシュランド 健康は110⬆固定 耳ゎHP骨耳 首は骨首ダメかHP 指で抵抗は揃えて下さいネ🙇知命打100 土抵抗現地90(風も90あれば隔離しなくても行ける🙌) 呪い抵抗100 あとはひたすらゴアランド😽 間違ってもPT(リッチ等)入らないように❗❗ あと力は300程度でOK(クラッシュの赤ダメ狩だから) ソリストへの道へようこそ😩
>> 137
楽しみですが私は今日から出張で家に帰れる週末までお預けですorz
話は変わりますが最近物理アチャを運ランドに再振りしようと画策中ですが233…
※追記
LV250で再振りをお勧めです🎵
運は401(801)振っちゃって下さい🙌
そして足に敏捷比率で400くらいがいいかな😽
腰にアンチで鎧はセーフかサンプレ(セーフあれば頭に混乱)
弓はゴア 矢はアルバで運クラッシュランド
健康は110⬆固定
耳ゎHP骨耳
首は骨首ダメかHP
指で抵抗は揃えて下さいネ🙇知命打100
土抵抗現地90(風も90あれば隔離しなくても行ける🙌)
呪い抵抗100
あとはひたすらゴアランド😽
間違ってもPT(リッチ等)入らないように❗❗
あと力は300程度でOK(クラッシュの赤ダメ狩だから)
ソリストへの道へようこそ😩
>> 139
ゴア、アルバ、アンチはありますねw
体はサンプレ装備予定ですw
耳はHP95%を装備中
首はスキル+2の9%骨首装備中なのでそのままで
手は今のところSFのままで
頭は運比か無ければHP頭で
足は大道かリビーラ
運は801まで振って残りは力へ
カリと健康は指で固定にして
致命・決定打抵抗と呪い抵抗指
こんな感じで行こうと思いますw
- << 149 返信したのに何故だか上がってない(Θ_Θ) 遅くなりましたが、ランドは、上げすぎない方が、いいかも範囲は広くなるけど連射が遅くなるような気がします(・ω・) ちなみに、ゴア装備でランド42ぐらいまで上げるとCPが+になります無限ランド完成o(^▽^)o
僕も、運キャラ欲しいので、運シフ作ろうと企んでいます😃 目標、運2000⬆でレベ400ぐらいにはしようと思っているので、最初から運はきついので、∞ボーディングGDXが装備出来るようになったら再振りして、装備は、頭運比 首運比 背フルダメ自リロホワイトオーラ 鎧HPセーフ 手フォムガ 指ダメバト 健康固定バト 威厳固定バト等 腰運比アンチ 足運比リビーラ 武器は最終的に生命丸にするつもりです どうですかね?
皆さん、僕にはさっぱりわからない次元の違う話しなので返事してないのですが、ごめんなさい🙇
・・・僕の話しなんですが、運比装備の狩りはやめました😁 狩りの効率考えると運比装備での狩りは無理があるので💧 運比装備は、戦士にはエンチャする時以外使えないですね🙆 そのかわり、権勢を買ってみました🙋 破格の値段であったので🙌 効果がなければ転売します😃 大道と権勢装備での狩りの効率は変わらないので、狩って狩って狩りまくってみます🙋
- << 155 戦士なら頭バイザー 腰運比率or運腰 背ホワイトオーラ 足運比率 首運比率骨首 で、これで今運401で火力落とさずで狩ってるオレガイル🙀 ただ剣士のソドブロが付けれないので、回避が微妙… 戦士だと赤ポ狩りになりますね😿 まぁ敏捷と運次第で回避出来ますが😽
メインクエの迷彩服バグ何とかして欲しいですなぁ~ (ノ_・。)
おかげで3回も行きましたよ(・ω・)/
あ 言い忘れましたが、メインのアチャでもメインクエ始めましたo(^▽^)o
あと、ティアメスだけです(=^▽^=)
そして、テイマの方は6回目終了~(^ε^)♪
2キャラ体制でがんばマッスル~マッスル~o(^^o)(o^^)o
でも1週間で、かけら100個は、時間的に無理ですなぁ~(´・ω・`)
新セット品って、かなり性能ヤバいですね😨 適性の天使のやつ全部集めると、ボーナスで…魔法抵抗+25% 知識+350 回避+16% スキル+6 HP+300 攻速+30%って鬼ですね😱 でも、ボスの沸き時間が、10時間35分て… 長すぎです😥 ちなみに、新セットとボスの情報は、露店組合のHPに載っています🎵 『露店組合 ボスモンスター』で検索したら、トップに出て来ます😊
そういえば、一昨日位にロトを買ったら初めて異次元が出ました🎵 今までも、ずっと買っていましたが、いくらやっても出なくて😥 正直ダメオンさんにかなり貢いでます💦 でも、やっと出て滅茶苦茶嬉しいです㊗
クロスs、味醂s、わんとs、よろしくお願いしますm(_ _)m。紫鯖でアチャとシフを育ててます😁
クロスs、異次元おめでとうです㊗
自分で使うんですか?売るんですか?
使うんだったら、成功祈ってます😤
>> 186
シフなら赤狩しないなら、ハンズがお勧めです🙌
赤狩するなら腰を運に背はホワイトオーラで足に運比率、手はハンズ(赤狩❌)か運手 鎧はもちろんセーフで🙇
首は骨首にOP付き(300lvくらいまでは運+90⬆)まぁ運比率1/2ならそれが最高ですが😩
回避ビルドだから、健康はLV分あれば大丈夫かと(´・ω・)
頭はまぁ運にするかはお好みで🎵(権勢の効果が実装されたなら権勢マンセー🙌)
これだけあればLV250くらいでトランデビュー🙌
ちなみに毎lv⬆ごとに運1ずつ振ってれば素運が500行くし、力600くらいでルイン装備ダメ1000行くのである程度力低くても火力でますのでご安心を🙇
長々と失礼しました。
ことが後先になりましたが、新規者の皆さんκ´と申します。今後ともヨロシクです😺✨✨
今、倉庫ギルド終わりました😊
結果、撃破拳と安そうな草履とシーフギルド投石機とシーフギルド手袋を手に入れました☺
もう一度行きたいのですが、睡魔に勝てそうに無いので諦めて寝ます。また明日、頑張ります😤
お久しブリーフ(・ω・)/
ようやくメインクエ5 10回目終了~(^O^)/
参考までに性向ボーナス書いておきます
経験値ボーナス5%
アイテム購入時の価格‐10% (未実装)
火・水抵抗ボーナス50%
風・大地・闇抵抗ボーナス25%
光抵抗ボーナス100%
ちなみに、キャラがテイマなので、属性抵抗 素で50%⬆ありますw
こんばんわ。昨日、やっとシーフギルドセット一式揃いました😊 結構同じ物が出て時間かかりました😢 そして問題が😱 クロスs、知恵にステふってます?
頭に知恵の要求があるので困ってます😭幸い、武道も一式揃ったのでまつごろsの言ってたパターンにしようかと思ってます。
- << 201 セットおめでとうございます🎉 確かに、知恵の要求がありますね😥 僕は、装備出来なくて焦ったので、知恵+30のバッジを買いました 今シフが196になって、もうすぐルインなのでセットは卒ですね 一回装備したから売り物にならないし、銀行一杯になってるので破壊かな… あと、シフの運回避装備が集まりました🎵 こんな感じで、300以降に装備する予定ですが 頭➡運比3/1王冠 背➡フルダメ自リロホワイトオーラ 鎧➡最高補正セーフ 手➡撃破拳 腰➡運比3/1鱗ベルトDX 指➡威厳固定107指、薬回復指、ニムラス等 靴➡敏捷比率3/1 防御効率メタシュGDX 武器➡無限ボーディングGDX もし、こうした方が良いとかアドバイスがあったらお願いします🙇
>> 197
こんばんわ。昨日、やっとシーフギルドセット一式揃いました😊 結構同じ物が出て時間かかりました😢 そして問題が😱 クロスs、知恵にステふってま…
セットおめでとうございます🎉 確かに、知恵の要求がありますね😥 僕は、装備出来なくて焦ったので、知恵+30のバッジを買いました 今シフが196になって、もうすぐルインなのでセットは卒ですね 一回装備したから売り物にならないし、銀行一杯になってるので破壊かな… あと、シフの運回避装備が集まりました🎵 こんな感じで、300以降に装備する予定ですが
頭➡運比3/1王冠
背➡フルダメ自リロホワイトオーラ
鎧➡最高補正セーフ
手➡撃破拳
腰➡運比3/1鱗ベルトDX
指➡威厳固定107指、薬回復指、ニムラス等
靴➡敏捷比率3/1 防御効率メタシュGDX
武器➡無限ボーディングGDX
もし、こうした方が良いとかアドバイスがあったらお願いします🙇
- << 209 なるほど。バッジですか。私は、シフ装備諦めて武道装備とクエボーディングにしました😊 吸収とても便利です。武器が好きなもの使えるのも便利です当分、お世話になりそうです☺
>> 211
もう少し安上がりな方法は、比率1をメインクエで、上げる(^-^)
3億+素材(10Mぐらい)でうまく出来れば1/2が手に入れるかも
あと、無限ボーディングGDXを変えれば足を運比にo(^-^)o
実は、シフってダブクリ出してなんぼってところがあります(・ω・)/
白ダメ伸ばすよりクリ率上げた方が、全体ダメ上がったりします(^O^)
ちょっと参考までに、LV330 Nルインでダブクリ8000~11000で 5回に1回程度ですなぁ~ ワケあって骨首5ですが(^-^)/
白ダメ100上げるのに力50ぐらいほしいですな~(泣)
オイラ的には、DX品よりU品をオススメします 俊敏150あれば十分だと思っていますので。【当たらない奴は、当てない】の精神で、これからも行きますo(^▽^)o
あの 質問があります
昔レッドストーンやってたんですけど
廃坑秘密行くときいきなりサーバーが落ちて、それも5時間待って廃坑秘密入った直後だったので気が動転してしまい ポタ返していただけませんか? と通報してしまいました
そうして ID剥奪処分を受けてしまったんですけど
そうやって運営から処分を受けてしまった人って その後何も不正をせずプレイしてても同じパソコンを使ってる限り定期的にIDが消去されてしまうと聞いたのでその時は辞めました。でもここ最近学校も休みが多いし暇なので復帰がしたいんですけど不安です 他のオンラインゲームはわからないので出来ません、なのでやるならレッドストーンしか無いんです。
果たして本当にIDは消されてしまうのでしょうか…
長くてごめんなさい
- << 220 ID剥奪は違う原因だとおもいますが… 過去にID剥奪があっても、IDとメールを変えて新規に登録すれば、問題ないです。 ようは、別人としてゲームを開始すれば良い訳です。 接続PCからは、個人は特定出来ませんから^^
お久しぶり&はじめまして(^O^)/
最近、バフォクエやったのですが、なぜか報酬2回貰えましたo(^▽^)o
やり方はわかっているのですが、未確定なので伏せますσ(^-^;)
ところで、3キャラ目のメインクエ終了~(・ω・)/
正直もうティアメスには、会いたくないです(ノ_・。)
お初とおひさです😊 今シフが、もうすぐデスナのレベになりそうで、320になったら箱トマホークGDXを装備する予定で、380代で無限ボーディングGDXにするつもりですが、400以降ってやっぱり、武器はDXUが良いですよね? 皆さんにお聞きしたいんですが、477で盗掘用短刀にして、566でイオタペルソナにして、632でブレイブアックスに変えようと思うんですが、どうですかね?
ようやくシフが、282レベになって、デスナイト行けるようになりました😊 もう少し頑張れば、ダメ幅のあるルインから、箱トマホークGDXに武器チェンジ出来ます🎵 ダメ幅が少ない武器だと、ルインよりリンスラの方が安定したダメが出ますが、即死付いてるとDFで倒す時にバラつきが出来るので、今はルインか箱ボウラスDXを使っています😥
>> 229
お久しぶり(^-^)/
ダメ幅についてプチ情報(知っていたらごめん)
運が高いとダメ幅は狭くなりますo(^▽^)o
私感ですが
運400以下では、けっこう 幅広い感じですが 運500ぐらいでは、そんなに気になる事は無いかな~って感じです 運1000ぐらいでは、気にした事無いです(^O^)
ズーッとルイン使っていますが、最近では忘れていました(・ω・)/
- << 232 おひさです✋ 運とダメが関係するって本当ですか? シフの場合、運が高いと赤ダメが出やすくなると言うのもあるんですかね? この前露店でパイレーツを見かけて凄いと思ったんですが、とても20億なんて払えないので諦めました💦 ルインと比較しても、最初と最大が1100以上アップするみたいでした… 鬼ですね😨
激しくお久しぶりですw
最近アチャがGを移籍してGvに出るようなってお金に羽が生えたように無くなってます(^_^;)
イェーツですw
今日何気にロト引いたら究極が出ましたw
HPホロウかHPタートはたまたHPワームかで悩んでます
ダメ幅って運が影響するんですねw
知らなかったw
>> 230 お久しぶり(^-^)/ ダメ幅についてプチ情報(知っていたらごめん) 運が高いとダメ幅は狭くなりますo(^▽^)o 私感ですが 運400以下… おひさです✋ 運とダメが関係するって本当ですか? シフの場合、運が高いと赤ダメが出やすくなると言うのもあるんですかね? この前露店でパイレーツを見かけて凄いと思ったんですが、とても20億なんて払えないので諦めました💦 ルインと比較しても、最初と最大が1100以上アップするみたいでした… 鬼ですね😨
- << 236 運とダメは、関係します。 追加ダメですね。他にダメ幅で、最大ダメに近いダメが出やすいです。 運による赤ダメは、ダブクリだけです。 通常のクリは、敏捷とアイテムの致命打です。 ダブクリは、クリが出ないとでません。 以上、駄文失礼しました。
こんにちは😊 おはようございますかなw ちょっと皆さんにお聞きしたいことがあります 異次元ってやった事ないんですが、そのうちやろうと思っています しかし、異次元って失敗も結構あるみたいですが、どのぐらいの確率で成功するんですか? 知っている人居たら教えて下さい🙇
- << 235 25%と単純に言っても 余計なOP付いてたら欲しいアイテムになる確率的に言えばもっと低い?ですからそこだけ注意です 言わずとも分かると思いますが HPアメジ作る場合 1.HPサークレット 2.Nアメジ 出来るものは 1.HPアメジ 2.HPサークレット 3.Nサークレット 4.Nアメジ これで25%ですから OP2つ付けたい場合とかはさらに低くなると考えるのが妥当です 成功を祈ってます^^b
ようやくメインの天使がLV532になったので、あと3レベでまずいミズナ秘密を卒業します💦 長かったですが535からは、デーモン秘密で秘密がなくなるレベルの641まで1日1レベ行くので、かなり楽になります😊 頑張って600目指します🎵
皆さんこんばんは
返事遅れてごめんなさい。
1日8時間…
思い出しました、そういえば自分もネトゲやり込んでた時期はそれが当たり前でした。
そして日々の寝不足によって学校へ行っても専ら寝てるだけでした。 そしてリアルの友達はどんどん離れて行きました。
そして運営からID剥奪処分を受けて引退したにも関わらずこの前何年かぶりに1日をレッドストーンに費やして気付きました。
俺は何でこんな事して楽しかったんだろ…って。 こんな事してる時間があったらもっと他にすべき事があるんじゃないかって…
皆さんごめんなさい、俺はもう去ります。もう二度とやりません、さようなら、有難うございました。
- << 263 それは自分の心の中にしまっておくべきでしたね。 ゲームのプレイ時間なんて人それぞれ。 「他にやるべきことがあった」って... 今さら後悔しても遅いでしょうよ。 ゲームは趣味であって仕事ではありません。 まぁもぅここには来ないでしょうが、せめてリアルで頑張って👋
今日、デーモンキング秘密行って来ました😊 途中のデーモンはホールドでなんとかなりましたが、デーモンキングの部屋を開けてデーモンキングと戦ってたら、フレイムストームかな 火の範囲のやつやってきて死にかけて、逃げてたらスタート地点に飛ばされて、その間にランサさんが死んで、戻ったら何回も飛ばされて… 結局テイマさんが倒してくれましたが、デーモンキング強いですね😫 2回目はBISになって行って、誰も死なずに倒せましたが強かったです😥 でも、報酬が38Mと、お金が150n貰えてうまかったです🎵
初めまして^^
白鯖で活動しているネクロの者です 宜しくお願いします。
いきなりですみませんが皆様にお聞きしたいことがあります。ネクロのスキルのことですが、Gvでは凶悪スキルとして恐れられている毒舌をMOBに使うとどのような効果がみられるのでしょうか?能力値の低下とは書いてありますが、使う前と後でのダメージなどを見てもあまり変わってないようにも思えるのですが;;
どなたか教えてください!お願いします><ノ
- << 273 ネクロの毒舌ですが、レベルの低下なんですけど、効果は… 若干の能力値低下と、多分異常抵抗とかがかなり下がるんじゃないかと思うんですが それと、レベル下がるのでテイマのテイムの時に、高いレベルの敵のレベルを下げて、低レベルでもテイム可能にしたりします😊 一応、265のネクロを持ってるので、分からないことがあったら言って下さいね😃
>> 269 初めまして^^ 白鯖で活動しているネクロの者です 宜しくお願いします。 いきなりですみませんが皆様にお聞きしたいことがあります。ネクロのスキ… ネクロの毒舌ですが、レベルの低下なんですけど、効果は… 若干の能力値低下と、多分異常抵抗とかがかなり下がるんじゃないかと思うんですが それと、レベル下がるのでテイマのテイムの時に、高いレベルの敵のレベルを下げて、低レベルでもテイム可能にしたりします😊 一応、265のネクロを持ってるので、分からないことがあったら言って下さいね😃
- << 276 ティムする時の毒舌、修正入ったよ。確認して無いですが(ρ_-)o 低下したLVになってしたうようです(ノ_・。)
皆さんこんばんは🙇
ご無沙汰です🙌
昨日(正確に言えば一昨日❓)シフを作りました😽
それで今LVが103なのですが、武器や防具とかってどうしてますか❓❓👂
今自分は
武器Nハチェット
手 ダメ24%
首 スキル+②骨首
足 スキル+①
頭 クリムソンハット
鎧 ハフプレ
腰 ゼンシの商店の腰(曖昧ですみません💦)
背 ダメ14%
指
①健康固定114レザリン
②威厳固定110リング
③ダメ4% 光2 風2レザリン
④ダメ4% 闇2 水2 レザリン
⑤ダメ5% 薬回復185%レザリン
⑥致命打抵抗70% 決定打抵抗64%レザリン
⑦ダメ2% 致命打抵抗56% 決定打抵抗 47% スカルリング
⑧エンチャクエレザ(防御2%+水抵抗5%+自動リロード)
以上で防御が大体70~80(装備が変わることあり)です🙇
➡
>> 297
現在のシフですが、運回避シフなのでこんな感じです
武器➡箱トマホークGDX(トマホークGDXにダメ+25%と無限が付いた物)
首➡攻撃命中+1%と運比1/3のお守り
頭➡運比1/3王冠
背➡フルダメ自リロホワイトオーラ
腰➡運比1/3強化ベルトGDX
手➡回避+1%と攻速+31%と命中+1%の鱗グローブDX
鎧➡自リロのリロ速セーフ9
靴➡防御効率+9%の敏捷比率1/3のメタルシューズGDX
指➡威厳固定111の土ダメ1~3のスカリン
薬回復+200%の風抵抗+14%のレザリン
防御効率+4%のHP+8%の自リロリング
健康固定114のスパリン
火抵抗+11%の薬回復+177%のバトリン
魔具+7%のダメ+3%のダブリン
火抵抗+11%の集中力+9%の知識+4のリング
風ダメ1~1の火抵抗+12%のリング
以上です
ちなみに、僕がそれぐらいの時はバックドラフトを使っていました😊
久しぶりの書き込み
ども^^
最近めっきりRSする時間がなくなり
残金の80mが無くなったら本気で引退するつもりでいるイェーツが通ります
皆さんお久しぶりです^^
クロスさん
この前は耳ありがとうございました^^
&寝てて反応遅くてすみませんでした><
特に特筆すること無かったんですが^^;
最近はボス狩りで各地回っているんですが
ドラゴンタートルと原始人族長だけは中々エンカウントしない・・・^^;
人気高いんですねやっぱり・・・
- << 308 返事が遅くなってごめんなさい💦 こちらこそありがとうございました😃 昨日、メインの天使にDXUの腰の天竜のベルトをつけてみたら火力が半端ない事になりました😨 光弱化21%の光強化15%が付いてるので、今の装備の合計が光強化115%の光弱化31%になって血羽もホリクロも、適正のゴールドスワンプの馬にカンストダメ与えれます🎵 今570レベなので、あと10でモリネル秘密行けるようになります😊
最近、良いソロの狩り場がないかシフで探しているんですが、良いなと思ったのはノーススワンプとラカリフサ北の洞窟で、他にも良い場所ないか探しているんですが、知ってる人いませんか? トランとか、モリネルみたいに有名な場所以外でお願いします🙇
皆さんお久しぶりです😃 かなり遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🎵 今年もよろしくお願いします🙇 ようやく、メインの天使が秘密を卒業してレベル641になりました㊗ これからはかけら出ししつつ、気が向いたら時の森狩りPTで上げようと思います😊 シフもあと一週間でレベル400になるので、それぐらいには運が1600⬆になりそうなので頑張ります🎵 あと、水鯖の人にお願いがあるんですがもし、露店とかで「パーフェクトモード」って言う、DXUのBIS鈍器が見つかったら癒やしの風か、迅雷の風まで耳をお願いします🙇 探しているんですが、なかなか売ってなくて困っています😫
- << 351 今アリアン銀行付近で売ってますね
ずいぶんと昔に書き込みした者です。
書き込んだときは育てはじめでしたが、亀ながらやっと自分の天使も180を越えました^^;
現在はダメ幅に泣きながらもホリサクで狩りをしていますが、これからはホリクロへ移行していったほうがいいのでしょうか?
今は速度装備しかもっていませんが、やっぱりスキル装備が必要なんですかね?
お早うございます^^
血羽ですか?CPが消費>獲得なので迷ってるスキルですね・・
今はホリサクマス、ホールド系はジャッジ前提分、郷愁マス、bisスキルはブレ30取ってます。
水鯖で「〆心は悪魔〆」という名前でソロ中心で活動中、現在は河口ラでソロッてます^^;
in率は低いのですが、見かけたらよろしくです^^
>> 347 おはようございます😊 お久しぶりです。 僕のメインが天使で、今レベル653なんですが、今は天使とBISは両方出来ますが、180ならホリサク→ホリクロ→郷愁→ディティクって感じでマスすれば良いと思いますよ😃 ホリクロは、ソロでも天使のメイン攻撃になるし、ホリサクで1匹ずつ狩るより効率が良いので、ブレとかあるならそっちの方が良いですよ。 あと、血羽上げるならレベルが300ぐらいになってからの方が強いと思います 僕は天使で狩る時は、自分にブレとエビをかけて、敵を一杯釣ってホリクロで一気に狩ってます 敵が悪魔とかアンデッドなら、アンホーリーをONにしてスタンさせたら楽になります👍 ディティクは、マスするとマップの敵が結構居場所が分かるようになるし、移動でCPが減らなくなるので便利です🎵 装備は、速度中心で良いと思いますよ😊
>> 348
なるほど、参考になります^^
ホリサク、郷愁はマスしてるので、ホリクロ(何レベくらいで実用可能?)へ振って行きたいと思います。
bisスキルですが、現在はブレ30だけなのですが、どのタイミングでエビもとった方がいいのでしょうか?
もうひとつ質問があるのですが、それは鎧についてです。
もともとエンプレLXを装備したかったので、知恵を120(天使補正で123)にしましたが、ミスリルコートも装備したいなんて欲が出てきまして(^^;)
でも力に100も振ると知識が不足しそうで・・・現在は速度エンプレ、次に速度エンプレLXを予定していますが、それ以降300以上での鎧選択についてのアドバイスなど頂けませんでしょうか?
天使って十字架等、悩むところ満載ですね><
まぁそういうところに悩むのが楽しいと思うのですが(笑)
今後も相談事がたくさんあるかと思いますが、またよろしくお願い致します<(_ _)>
- << 352 遅くなってしまいました 申し訳ございません🙇 それと、パーフェクトモードは高いと思ったのでまた、手頃な値段で売りに出ている時に購入します 情報ありがとうございました 天使の件ですがホリクロは最初から使えない事はないと思いますが、覚えてすぐはダメージがしょぼいので自分の感じとしては30ぐらいから強い気がしました エビは、ブレをマスしてから上げるのが良いと思いますよ😊 鎧は、攻速かHP効率のやつが良いですね 僕は、HP+84%の布の服DXを装備しています でも一番良いのはDXUの職鎧のジャ・シーンです 知識比率と力比率と光強化20%と移動速度+20%が付いている優れものです しかし、要求レベルが500代なので僕は装備出来ますが、出来るようになるまでが時間がかかりますね😥 それと、ジャ・シーンは値段も10億以上するので、お金もある程度ないと厳しいです… 十字架は、恐らく最強なのが攻速+20%の光弱化50%十字架です
>> 349 なるほど、参考になります^^ ホリサク、郷愁はマスしてるので、ホリクロ(何レベくらいで実用可能?)へ振って行きたいと思います。 bisスキル… 遅くなってしまいました 申し訳ございません🙇 それと、パーフェクトモードは高いと思ったのでまた、手頃な値段で売りに出ている時に購入します 情報ありがとうございました 天使の件ですがホリクロは最初から使えない事はないと思いますが、覚えてすぐはダメージがしょぼいので自分の感じとしては30ぐらいから強い気がしました エビは、ブレをマスしてから上げるのが良いと思いますよ😊 鎧は、攻速かHP効率のやつが良いですね 僕は、HP+84%の布の服DXを装備しています でも一番良いのはDXUの職鎧のジャ・シーンです 知識比率と力比率と光強化20%と移動速度+20%が付いている優れものです しかし、要求レベルが500代なので僕は装備出来ますが、出来るようになるまでが時間がかかりますね😥 それと、ジャ・シーンは値段も10億以上するので、お金もある程度ないと厳しいです… 十字架は、恐らく最強なのが攻速+20%の光弱化50%十字架です
どうもお久しぶりです(^-^)/
新秘密&新クエ実装されましたねo(^▽^)o
ところでみなさんは恩寵は、何にしましたか? テイマを何するか迷ってます(・ω・)
まあ新クエ&秘密よりミニPがよくなった方が嬉しいです(^-^)/
またまたお久しぶりです。 昨日の事ですが、シフで納骨B1にて秘密のメンバーを待っている際に、強奪で敵のアイテムを奪っていたら、デスピからルインを盗めてしまいました。 強奪は、ユニークにも適応されるとは思いませんでした。 ユニークが盗めると言う事は、デラックスユニークも盗めると言う事でしょうか? 分かる方居たら教えて下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧
面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
しりとりをしようよー、パート1019レス 189HIT トド君 名必
-
Steamで遊びたいのに欲しいのが見つからない1レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
一番好きなゲームは?~10レス 167HIT 寡黙な人さん
-
す→す しりとり245レス 6413HIT しりとり好きさん
-
マジカルバナナ3342レス 3241HIT ひろみ (30代 ♀)
-
マジカルバナナ3
ブルーカラーと言ったら、工場 カイさん、お疲れ様。こちら関西も暑…(通りすがりさん1)
342レス 3241HIT ひろみ (30代 ♀) -
す→す しりとり
スバルティフォス→す (アイスランドの滝) (雑学王さん2)
245レス 6413HIT しりとり好きさん -
しりとり。2
ひろみさん、お疲れ様でした。(しりとり好きさん1)
407レス 3727HIT ひろみ (30代 ♀) -
しりとりをしようよー、パート10
あんみつの、つ、または、づ.「今日も沢山遊んで頂き、有り難うございまし…(トド君)
19レス 189HIT トド君 名必 -
イヤホン👂なに使ってる?
qcy 中華イヤホンですか? 私もこの半年で中華イヤホンを5~6コ買…(おしゃべり好きさん0)
17レス 355HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4522HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなの好きなものしりとり500レス 5900HIT 常連さん
-
閲覧専用
食べ物しりとり!500レス 8684HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
しりとり。500レス 5160HIT ひろみ (30代 ♀)
-
閲覧専用
マジカルバナナ2
ディズニーランドと言ったら、アメリカ(通りすがりさん325)
500レス 6592HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?
無いんですよ。 パルパークでポケモンをGBAから連れてくる動画はあっ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 115HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4522HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなの好きなものしりとり
鉄火丼→と、ど(匿名さん155)
500レス 5900HIT 常連さん -
閲覧専用
しりとり。
しりとり→り 終わり😊楽しかった(*^▽^*)ありがとう😊💕 …(ひろみ)
500レス 5160HIT ひろみ (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 387HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 320HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 269HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 677HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 166HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 129HIT 相談したいさん - もっと見る