不思議なマイスレッド❓❓❓❓

レス4 HIT数 964 あ+ あ-

2009/04/09 21:57(更新日時)

レスを入れてもマイスレッドに登録されないものと登録されるものが有るのはド~シテ⁉

レスした直後はマイスレに登録されるんですが、その後更新すると消えてしまいます👻💫

何故でしょうか❓

No.700221 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

削除に一票か何かで削除されたんじゃないでしょうか?

No.2

>> 1 おはようございます😃 レス有り難うございました。

書き忘れましたが、削除はされてないんですよ。なので、トップページからいちいちレスしたタイトルを探してレス後の展開を見なくてはならないんです😩

試しに お気に入り登録に入れてみても記録が残りませんでした⤵

お悩みにレスしたものも何処にも残りませんが、皆さんの📱にはレスしたスレタイちゃんと残ってますか?

もしかして私だけなのかも知れませんが不思議で……
というか不便でイライラしてます😫

No.3

>> 2 携帯によって機能が異なるのでしょうか…。

私のは
過去に、お悩みで利用したものは、お悩みのページを開いてから、マイスレッドを開かないと表示されません。

その他は、トップページのマイスレッドで過去に利用したものが表示されますが…。

No.4

>> 3 1さん再レス有り難うございます🙇💦

ここを気にして下ささるのは1さんしかいらっしゃらないようで誠に恐縮です💧😂モウシワケアリマセン
しかし そうですよね😥
…ミクルは2年位利用しているのですが、こんな事は初めてで、この3月中~下旬以降からなんです😥
TOPページの不具合等のお知らせを見てもマイスレに関しての事など書いてないし、📱も今年の1月に機種変をしてから継続して使っていて、3月中旬以前にはマイスレ登録が更新時に消えるなんて事は無かったので理由が分からないんです。

あと「お悩み」の方ですが、1さんのおっしゃるやり方を試してみても、私の場合はマイスレに出てこなかったです💧💧

でもやっぱり「お悩み」もレスしたらマイスレに残るようですね😥(お悩みは殆どロム専だったのでシステムがよく分かりませんでした💧)
新しい知識を有り難うございました🙇💦💦

改行が詰まってしまい読みにくくてすみませんでした🙇⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新