待ってます❤④
みんな楽しく❤
仲良く❤
お話しましょ~😊
🌼誹謗・中傷は固くお断りいたします🌼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 345
ヤマピ、大丈夫?
嫌な事があったら彼に甘えよう😊
甘えたヤマピを愛しく感じてくれるよ?😢
ヤマピ、ありがとう😢
いろいろ相談にのってくれて😢…
カズチャン
よかった😂
彼の素敵な覚悟も聞けたし💕
うらやましいな☺
私もばれた時の覚悟あるけど、彼はどう思ってるか…
赤ちゃん産まれたばっかりだし、その子のためにってすごく思ってると思う。私も親だから気持ちわかるし😔
壊したくない壊せないものがあるから、私達みたいな関係なんだろうね…😢
彼を独り占めしたいよぉ😢
今日📱切るときに「切るのいや😢」ってグズグズ言ってしまって…💌で「年上なのに大人じゃなくてごめん」て謝ったら
「大人ぶらなくていい😊そのグズグズも嬉しい」って言ってくれた☺
彼に次会えるの二週間後…待ち遠しいよぉ😢
ななちゃん😊おはよう🙌
ななちゃんが言いたい事わかるよ😉
カズもそうだもん😁彼とだったら何回しても苦痛じゃないし幸せだもん😊
でも、旦那とは体の相性は良くないと思う😢痛いんだよ😢2回なんてとても出来ない💦
やった事もないけどね😥
ななちゃん、下ネタ好きなの?😂カズも下ネタ全然大丈夫だよ😂
カズの彼ってカズにはエッチだからすぐに触ってくる😂
すぐに胸を触るから「又触る~💦」って言ったら「いいやん😍僕のものやし💕」って言ってる😂
- << 359 カズちゃん⭐ななちゃん、下ネタ好きなの?って、ちょっとストレートで笑ってしまった☺💦 はい、好きです💦💦 私もね、旦那とは痛くて前からあんまりできなかった。 彼として、初めていいって思ったの💕
ヤマピ😊
カズの彼、元気だよ😂
本当は昨日、外でデートだったんだよ😊でもお天気が微妙で💦カズは大丈夫って思ってたんだけど、朝彼から電話で「どうする?」ってきて、多分二人でイチャイチャしたいんだろうなって思ってイチャイチャしようか😊って外でのデートは先伸ばしにしたの😊
後で聞いたらやっぱりイチャイチャしたかったみたい😁
次に来週の土曜日に飲みに行くんだけどカズが生理と重なるかもしれないんだよ💦そしたら8月の温泉旅行までエッチはお預け😜
それがあったから彼はイチャイチャしたかったみたい😉
土曜日は二人で焼き肉食べてそのあと飲みに行くんだ😊
楽しみ😁
- << 363 カズチャン温泉旅行いいなぁ💕 私もお泊りしたいよぉ😂 彼はいつも出張で🏠出てるから、普段寝るまで💌もできるし💕 だけど泊まりは私が出来ない😂 いつかチャンスがあればと思ってるんだけどね😁 私も下ネタ大好き💕だからお仲間に😁 カズチャンは生理の時しないの⁉ 私達はするよ💦彼はイチャイチャしたがって触られると、私がしたくなっちゃう☺ 多くて体がしんどい時は静かに抱っこしててもらうんだけど、そうじゃない時はお風呂でするよ☺
8月の温泉旅行が終わったら二人でベットを買いに行くんだ😊
奥さんと完全に別室にするために💦
お盆、奥さんを早めに実家に帰らせてその間に友人からベットをもらったという事にしてベットを自分の部屋において別々に寝るようにするんだって。
エッチを誘われてもしたくないしカズと夜メール出来るようにって😢
カズが断ったことあるの?😢って聞いたら「寝たふりして断った事あるけど、ずっと断ってたら浮気を疑われるから」って言ってた。
カズと付き合ってから奥さんとは一度もしてない。って言うか前からほとんどしてないけど年に数回の誘いも今は嫌だからって言ってた😢
8月に二人でベットを選びに行ってきます😊
ななちゃん😊
仕事中に喧嘩したの?😂
でもぶつかれるっていい事だよ😉
カズはまだ喧嘩した事がない😂
喧嘩したら間違いなく彼は怖いと思うから出来ないよ😱コテンパンにやられるのがわかってるから😱 いいなぁ😊素直にぶつかれるって😣
下ネタ?😁
やっぱりななちゃん好きなんだぁ😂
カズも好きだよ😉
でも男の人が下ネタ言ってるのは引くよ😥苦手😣
友達とかと下ネタはバンバンするし😂
ななちゃんの彼って何歳だっけ?😁
男の人ってあっちが強い人とそうでない人と極端に別れるよね?💦
きっとななちゃん彼とカズ彼は強いんだろうね💦
昨日も3回って言ったけど💦💦💦
4時間位の間で3回だよ?💦いつもは2回なのにびっくりした😱
でもさ....
カズの所は初めてエッチしてからず~っと2回しています😍
ななちゃん💦
前から気になってたんだけど....😥
彼ってななちゃんの家にくるんでしょ?近所の人とかにバレたりはしないの?💦うちは業者として来れるし家を建ててくれた人だからあまり疑われないけど😣
ななちゃんの所は大丈夫なのかなぁって前から気になってたんだ😥
彼は近所の人なの?家が近いとか?
>> 354
ヤマピ😊
カズの彼、元気だよ😂
本当は昨日、外でデートだったんだよ😊でもお天気が微妙で💦カズは大丈夫って思ってたんだけど、朝彼から電話で「ど…
カズチャン温泉旅行いいなぁ💕
私もお泊りしたいよぉ😂
彼はいつも出張で🏠出てるから、普段寝るまで💌もできるし💕
だけど泊まりは私が出来ない😂
いつかチャンスがあればと思ってるんだけどね😁
私も下ネタ大好き💕だからお仲間に😁
カズチャンは生理の時しないの⁉
私達はするよ💦彼はイチャイチャしたがって触られると、私がしたくなっちゃう☺
多くて体がしんどい時は静かに抱っこしててもらうんだけど、そうじゃない時はお風呂でするよ☺
- << 365 ヤマピ😚 温泉旅行はね、カズは同窓会って行って出るんだ😊 彼は泊まりで仕事?ではないけど出れるんだよ💦 前から泊まりでどっか行きたいって彼から言われてて💦カズが躊躇してたんだけど💦💦💦 思いきって決めちゃいました😣 来年も温泉旅行行ってその次の年は海外(韓国辺り)に行こうかって言ってる😊 初めてのデートでカズ、生理になったんだよ💦その時に🏩行ったけどエッチしなかったんだよ💦 彼は多分カズが嫌がるからってしないと 思う💦 カズの所は比較的会えるから我慢してくれてるんだと思う💦 まだカズが恥ずかしいから出来ないかな😣 温泉旅行もかなり悩んだよ😂一緒にお風呂にって言われてカズは恥ずかしくて無理~💦って言ってたんだけどデートの度に一緒にお風呂入って慣らしてる😂
>> 363
カズチャン温泉旅行いいなぁ💕
私もお泊りしたいよぉ😂
彼はいつも出張で🏠出てるから、普段寝るまで💌もできるし💕
だけど泊まりは私が出来ない😂…
ヤマピ😚
温泉旅行はね、カズは同窓会って行って出るんだ😊
彼は泊まりで仕事?ではないけど出れるんだよ💦
前から泊まりでどっか行きたいって彼から言われてて💦カズが躊躇してたんだけど💦💦💦
思いきって決めちゃいました😣
来年も温泉旅行行ってその次の年は海外(韓国辺り)に行こうかって言ってる😊
初めてのデートでカズ、生理になったんだよ💦その時に🏩行ったけどエッチしなかったんだよ💦
彼は多分カズが嫌がるからってしないと 思う💦
カズの所は比較的会えるから我慢してくれてるんだと思う💦
まだカズが恥ずかしいから出来ないかな😣
温泉旅行もかなり悩んだよ😂一緒にお風呂にって言われてカズは恥ずかしくて無理~💦って言ってたんだけどデートの度に一緒にお風呂入って慣らしてる😂
プチ自慢大会~😂昨日彼にね
「カズは綺麗な体してるなぁ。肌もすべすべでずっと触ってたいよ」って言われてカズが「綺麗って言われる歳じゃないよ💦」って言ったら「すごく綺麗やで😊今までエッチが嫌いやったんやろ?こんなに綺麗な体してて💦もったいない。カズにはこれからもっとエッチになってもらうよ😊僕にだけやで」って言われた😁
幸せ💕💕💕
アクア~😭
どこに行ってたんだい?寂しいじゃん😭
カズはいつも生理の時はデートの予定いれないんだよ😭
旦那は生理でもするよ😒
アクアの彼はすごいね😱
カズは生理でもいいんだけど彼に恥ずかしくて言えない😱
みんなに質問😣
必ずゴムって着けるよね?💦
カズの彼、二回目はイク直前まで着けない💦
3回目なんてゴムがないから着けれなかったし💦
もし....赤ちゃん出来たらみんなはどうする?💦
やっぱり生む?
彼は出来たら生んで欲しいって言う😢
難しいのにね😢
せめて旦那と彼が血液型が同じならいいんだけど💦
カズ A
旦那 A
彼 B
だから絶対に無理だ😩
絶対にABが生まれる😱
- << 378 質問の返事✋ 彼はゴムつけないことが多くて、外出し💦 だから、つけてって言って 今はだいたいつけてる☺ でも可能性ないわけじゃないし 不安💦 旦那とは彼とこうなってから、レスだし😱 もしできたら…やっぱり諦めてって言われるかも😭 彼の今いる子どものことを考えると…でも命なのにね 考えないようにしてる⤵ ずるいけど
- << 380 質問の返事☝ 彼はつけないのが基本いいみたいなんだけど、ちゃんと避妊してくれる☺🏨にはないから🏪で買ってきてくれるよ😊 最初は無しで…暖かいんだって☺ 途中から付けるよ アレの時は無しで外出しだよ☺ カズチャン私も肌ツルツルって言ってくれるよ☺ ずっと触ってたいって☺ちなみに彼も肌綺麗だよ💕
ゆっくり会えないのは仕方なくて時間ない時でもちょっと来てくれたりして、それは嬉しいんだけど
ちょっと来て
エッチして、さぁ帰るねってなるから、イヤになる時がある。
私は愛してるよ、って言葉が欲しかったり、色々話したりしたい時にそうなるとイヤになってしまう
エッチは同意の上で、私も気持ちよかったんだから文句は言えないかもしれないけど。
たまにイヤになる
ヤマピ😊
そうなんだよ😁次々計画があります😂
11日に飲みに行ったら次は8月の温泉旅行まで会えなかったんだよ😊彼が「3週間も会えないって我慢できない😢家に会いに行く😢」って言ってて子供がいるよ?💦って言ってたら「顔が見たいもん😢」ていってた💦
だからカズが時間作って一度会えるように日にちを作ったんだ😊
彼はとにかくカズにひっついてたい人で😂常に自分の腕の中にカズを入れてる💕ずっとキスしてるし😂「こんなにいっぱいキスするのカズが初めて💕」って言ってる😉
びっくりするくらい常に抱き寄せるよ😁ベットに入ってても「こっちにおいで...」って抱き締めてるしお風呂入っててもずっとキスしてるし、いつかカズ、溶けちゃうよ😂
- << 390 おはよう💕 カズチャンいいなぁ…いつでも会える距離で…私達は三週間なんて会えないの当たり前だもん😢 でもね💕会いたい…でも会えない…って想いが募って会うのは会えた時最高よ😍 💌や📱できることが、すごく有り難く感じてる💕 彼はいろんな会話するの好きで語り合ったりしてるよ☺すごく知的な人なんだ☺でも全然ひけらかしたりしない人💕 彼大きいから後ろから抱っこするの好きで、いつももたれ掛かってる☺ベッドでもお風呂でもどこでも💕 あぁ😂会いたくなっちゃったよぉ😂
ななちゃん😊
そんな遅くに彼くるんだ😨すごいね、出てこれるなんて😨
でもななちゃんの言ってる事わかるよ😥終わってすぐに「じゃぁ、帰るね」って言われたら「.....」になるよね😢短い時間ならなおさら😩私は何?って😩彼とのエッチが好きとかの問題じゃないもんね😢
一度だけ彼が我慢できずに🏠でした事があったんだけど、彼は「ありがとう...」って強く抱きしめてずっとキスしてくれてた😢その時も彼は我慢してたんだけどカズが「我慢できる?😢....エッチしようか」って言ってエッチしたからなぁ。それ以外はイチャイチャしてるかなぁ
ななちゃん😢
相手はそう考えてなくても、ななちゃんにそう思わせるのは彼の配慮が足りないかな?😢って思うよ?😢
男の人って、特にあっちが元気な人って....会えば必ずエッチしたくなると思うんだ😢カズは女だけどその辺の男性の心理は案外理解はしてる。好きだから抱きたい、好きだから重なりたい....でも、その時でもやっぱり言葉って大切だと思うんだよ、カズは😢
カズの彼も必ずデートの時はエッチする。2回ね💦
でもそれは何故かカズにきちんと伝えてくれる😢「カズ以外とエッチしないから2回出来るんだよ😊そうじゃなかったらいつも2回なんて出来ないよ💦いつも我慢してるから💦でもカズ以外とはやりたくないしカズだから反応してしまう💦」って💦
会った時にエッチするなら相手には「私ってなんなの?」って絶対に思わせちゃいけないよね?😢それが相手への優しさでもあると思うんだよ
でもさ、ななちゃんが少しでもそう感じるならそれとなく言ったらいいと思うよ💦
同じエッチするなら「愛されてるんだ....」って思って抱かれないと心が段々枯れてしまうよ?😢
きっとななちゃんの彼は気持ちがあるからななちゃんとエッチしたいんだと思うよ?そうじゃなかったらリスク犯してまで会いにこれないよ💦
カズの所もエッチが好きな彼だけど😍エッチ以上にスキンシップが好きな人だから💦
特にキスするのが好きな人だから、私って.....って思ってる暇がない😂
カズの家に会いにきてくれる時もず~っとキスしてるし😂
口癖が「仕事行きたくないなぁ😢ずっとカズとキスして抱きしめてたい😢」だし😂
それと「あかん💦これ以上すると我慢できなくなる😭」だよ?😂
いつもカズが「エッチ~😣」って言ってるんだけど彼は「エッチやで😊カズにだけ。知ってるやろ?😍」って言われる😂
ホントにエッチなんだよ😂
それからね😁
カズの彼って多分、今まで紳士的な付き合いをしてきたんだと思うんだよ😂
前の彼女はエッチもそんなにしてないみたいでデートも2ヶ月に一回とかそんな感じだしエッチもカズとの方が断然多いし💦って言われたんだよ💦
連絡取らなかったら何ヵ月も取らなかったしメールも毎日なんてしなかったしって💦
カズが言いたいのはね、きっとななちゃんとカズって相手をメロメロにさせ過ぎてるんだと思う😂
だって昔から彼を知ってるけど、こんなにベタベタする人だって想像つかなかったから😂
エッチだけがって言うんじゃなくて、カズとななちゃんは男を虜にする何かがあるんだと思うよ?😂カズの彼はすごく冷静で頭がいいんだよ😥
だから女にのめり込むってあり得ないんだけど....
カズにはのめり込んでる😂
ななちゃん、ななちゃんの彼もななちゃんにメロメロなんだよ😚
きっとななちゃんがどうして?😢ってきいてもそう言われると思うよ😉
>> 383
ヤマピ😊
そうなんだよ😁次々計画があります😂
11日に飲みに行ったら次は8月の温泉旅行まで会えなかったんだよ😊彼が「3週間も会えないって我慢…
おはよう💕
カズチャンいいなぁ…いつでも会える距離で…私達は三週間なんて会えないの当たり前だもん😢
でもね💕会いたい…でも会えない…って想いが募って会うのは会えた時最高よ😍
💌や📱できることが、すごく有り難く感じてる💕
彼はいろんな会話するの好きで語り合ったりしてるよ☺すごく知的な人なんだ☺でも全然ひけらかしたりしない人💕
彼大きいから後ろから抱っこするの好きで、いつももたれ掛かってる☺ベッドでもお風呂でもどこでも💕
あぁ😂会いたくなっちゃったよぉ😂
ななちゃん😢
なんとなくわかるよ💦
昨日ね、彼に21日か23日空いてる?ってメールしたら、23日だったら大丈夫って返事がきた。でも11時から3時位までなら大丈夫ってきたから「じゃぁ、やめておこうね」って返事しておいた😥
なんとなくね、ばたついて🏩にエッチだけしにいくのが嫌だったんだ💦
待ち合わせ場所まで車で20分、そこから🏩まで一時間近くかかる💦
会えなくてもいいや💦って思って断っておきました💦
ヤマピ😊
会えないから大切にするものってあると思うよ😊
ヤマピも彼もそれを知ってるもんね😊
少し羨ましいなぁ😣すぐに会える距離にいるからいいというものでもないと思うよ😊
近すぎて見えないものがあるもん。見えないというか見てもらえない....かな💦
彼からメールがきて、「少しでもいいから会いたいなぁ😢8月まで会えなくなるし😢」ってきた😢
カズもすごく会いたいんだけど、時間に追われて会うとお別れしてからなんか😢余計に寂しくなるんだよ😢いつも.....
それでいつもわけのわからない事を言って彼を困らせるお馬鹿なカズなんだよ😢だから会うのを躊躇してしまう😢
どうしようかな........😢
>> 396
ありがとう、ななちゃん😢
カズはななちゃんが思ってるような良い子じゃないよ💦
8月に旅行があるしその時に甘えようかな?って思ってるんだ😢
彼が違う日を指定してきてくれたら考えられるかもしれないけど、カズから「この日はどう?」って言うのを待ってるだけなら待ってもらったらいいかな💦って💦
その前の週も実は会えない?って聞いたら彼が予定つまってて無理で、カズが「じゃぁ、8月まで会えないね」って言ったんだよ。カズは会えなくても今のカズなら我慢できるし寂しくはなかったんだ。でも彼は「3週間も会えないなんて我慢できない😢」って言って....都合つけてその次の週にどうかな?って聞いたんだ😢
で、返ってきたのがあの答え💦
続くね💦
会いたいと言ってる言葉と気持ちが矛盾してないかい?💦って気持ちがあって💦
だからって怒ってはいないんだよ💦
会うのにカズだけの事ならいいんだけど、バタバタとして会うのにチビを一時保育に預けなきゃいけない💦幼稚園が夏休みだから😢
そこまでして、会うのはやめようって思ったんだ😫
すごく会いたいって気持ちをカズにぶつけてくれたら.....カズは頑張るかもしれないけど💦
贅沢かもしれないけど💦
なんのアクションも起こさない彼の為にカズはチビをわざわざ預けて会いに行く気にならないんだよ💦
カズも寂しいけど我慢出来るし😥
ごめんね💦意味がわからないよね?💦
彼には「やっぱりやめておきます。7月は会うのやめておくね」ってメールしました。
彼の気持ち次第でななちゃんが言うようにカズは短い時間でも感謝するし楽しくすごせます。
でも、自分は何もしないで会いたいと言われても💦
カズはカズなりに考えて動いたもん😢
- << 400 カズチャンの都合に合わすために、彼は待ってるんじゃないのかな…❓ カズチャンから言うの嫌ならそう言ってみたら❓ 「いつもいつも私から会いたい日決めるのイヤだ」って 会いたいって気持ちはいっぱいあるはずだよ彼にも… でも無理はお互いし過ぎるとしんどくなるよ…😔
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2850HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1341HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1341HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2850HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2371HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る