タチさんネコさんいらっしゃ~い

レス18 HIT数 1568 あ+ あ-

2009/07/04 09:52(更新日時)

凛だよ🙋 スレ立てたからこっちでまた語りましょ💕
ここは女性の同性愛の語り合い場所です😊 なので… 男性の💌はいりません🙅 あと 中傷スレは受け付けません☝😣 同性愛に興味のある女性の方でしたら💌下さい😊
主の凛は 旦那と👶がいます

No.699462 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.18

オッパイや下半身が…🙈 蝶々になってましたよ彫ってるのでしょうね つる②でしたよ

No.17

>> 15 遅くなってすみません🙇 9さんは経験あるんですね😍一度は経験してみたいけど、旦那が『許せん』って言うから難しいです😭なんか女の子とHも浮… どうもです😆

いや、何か外見からかな、向こうから言われるんですよ😓

Hは最高ですね(*/ω\*)エンドレスだから…(*/ω\*)

No.16

>> 14 凛だよ🙋 支援センターに行ってきました🙋家の中暑くて…😥 そう② 今日ママさんが 叶姉妹のお姉さんの方の写真集を持って来られて見ちゃいました… こんばんは🌙
叶恭子さんですか😲ヌードではないですよね⁉
あのオッパイすっごいですよね‼テレビで見ても凄く感心しちゃいます✨

でも最近はあのラメラメ✨✨な肉体が気になっちゃう😂クレンジングとか使って落とすのかなぁ❓❓❓

No.15

>> 13 どうもです😆 そうですよ😆私は両刀使いとか二刀流と言ってますが😆😆 私は未婚です(*/ω\*)物心ついた頃から、女性オンリーで、Hも…(… 遅くなってすみません🙇

9さんは経験あるんですね😍一度は経験してみたいけど、旦那が『許せん』って言うから難しいです😭なんか女の子とHも浮気みたい…⤵
私は旦那がホモでもOKなんだけどね💧💧男の体と女の体は違うだろうし❤❤❤

バリバリタチさんなんですね😍9さんカッコイイんだろうな💕ボーイッシュな女の子ってすごく惹かれちゃいます✨✨

変な事聞いちゃいますが、どこで知り合うんですか❓ビアンの子ってなかなかいなさそうなんだけど…。

• << 17 どうもです😆 いや、何か外見からかな、向こうから言われるんですよ😓 Hは最高ですね(*/ω\*)エンドレスだから…(*/ω\*)

No.14

凛だよ🙋 支援センターに行ってきました🙋家の中暑くて…😥 そう② 今日ママさんが 叶姉妹のお姉さんの方の写真集を持って来られて見ちゃいました😍 かぁ…😍 凄かった…💕

• << 16 こんばんは🌙 叶恭子さんですか😲ヌードではないですよね⁉ あのオッパイすっごいですよね‼テレビで見ても凄く感心しちゃいます✨ でも最近はあのラメラメ✨✨な肉体が気になっちゃう😂クレンジングとか使って落とすのかなぁ❓❓❓

No.13

>> 12 どうもです😆

そうですよ😆私は両刀使いとか二刀流と言ってますが😆😆

私は未婚です(*/ω\*)物心ついた頃から、女性オンリーで、Hも…(*/ω\*)

📺の男性タレントなどは、好きになれるんだけど😆😆
もうほとんどビアンのバリバリタチ、かな?😆😆

• << 15 遅くなってすみません🙇 9さんは経験あるんですね😍一度は経験してみたいけど、旦那が『許せん』って言うから難しいです😭なんか女の子とHも浮気みたい…⤵ 私は旦那がホモでもOKなんだけどね💧💧男の体と女の体は違うだろうし❤❤❤ バリバリタチさんなんですね😍9さんカッコイイんだろうな💕ボーイッシュな女の子ってすごく惹かれちゃいます✨✨ 変な事聞いちゃいますが、どこで知り合うんですか❓ビアンの子ってなかなかいなさそうなんだけど…。

No.12

>> 9 14さん、どうもです😆 あちらの書き込み、ラスト拝見しました。 何か細かい事、語ってしまって、ごめんねごめんね⤴⤴😆 私もよく注意の書… 9さん、こんにちは😊

いいぇ~🙇大丈夫ですよ‼なかなか専門用語は難しいですしね💦

前スレにレスした内容だけど、私は経験ナシの興味アリ程度です💡
自分からってのはないだろうけど、もし女の子に『付き合って』って言われたらOKできます🎵

そういうのバイって言うんですよね❓男も女も🙆なのは。

5年くらい前『〇〇ちゃんとイチャイチャしたい❤』って言われて、ホテルいこっか🎵なんて話してたけど結局行かずで、女の子同士ってどうなんだろう❓❓って感じです😍

No.11

凜さん、こんにちは😊

私もあまりレスできないけど、来れる時にきますので…返事が遅いかもです⤵⤵

今日はベビースイミングに行ってきました🏊暑いしこの時期はスイミングいいですね❤

凜さん男性恐怖症とのことですが、私もです。今はだいぶよくなったけど…。
友達は🙆だけど触られたりは🙅
知らない人はそばにいるとゾゾ気がたちます😂 高校生の時は近くに👨いると息ができなかった💦

No.10

凛さん、(・∀・)ノ

こんにちは。赤ちゃんも元気かな?

そちらは暑いですか?体調に気を付けてくださいね😆

No.9

>> 4 こんにちは😊 最後にあちらにレスしちゃってごめんなさい🙇 凜さん9さん、よろしくです🎵 14さん、どうもです😆

あちらの書き込み、ラスト拝見しました。

何か細かい事、語ってしまって、ごめんねごめんね⤴⤴😆

私もよく注意の書き込みされてね😫知らんかったんじゃん!😫

楽しく話し出来てたらいいよね😆

でも色々検索して、勉強しました😆
ここでも教えてね(^.^)b😆

• << 12 9さん、こんにちは😊 いいぇ~🙇大丈夫ですよ‼なかなか専門用語は難しいですしね💦 前スレにレスした内容だけど、私は経験ナシの興味アリ程度です💡 自分からってのはないだろうけど、もし女の子に『付き合って』って言われたらOKできます🎵 そういうのバイって言うんですよね❓男も女も🙆なのは。 5年くらい前『〇〇ちゃんとイチャイチャしたい❤』って言われて、ホテルいこっか🎵なんて話してたけど結局行かずで、女の子同士ってどうなんだろう❓❓って感じです😍

No.8

おはよう🙋なか②来れないかもしれないけど ちょく②来るから😊 凛がいない時も💌して良いからね 楽しく💌しましょ😉

No.7

9か月になりました💕 最近はつかまり立ちをしはじめて尚更目が離せなくなりました💦 👶は下瞼にバイキン👿が入ったみたい 充血もあります😥

No.6

>> 5 お待たせしました🙇

眼科ですか~🏥アレルギーだと痒くて辛そうですね😭
👶は問題なかったですか❓

私は今日妊娠前に勤めてた会社に初めて遊びに行きました✌忘れられてると思ったけどセーフ😂
ホッとしました😂😂

凜さん👶は何歳ですか❓うちは7ヶ月になりました✨

No.5

>> 4 これで揃いましたね👏 😊 13さんのスレがちょっと嫌味に聞こえたんで…😥 スレしなきゃ良いのに…💦 今日は👶と眼科に行きました 2人揃って診察😂 👶は目ヤニがひとがったので 凛はアレルギーで…😂

No.4

こんにちは😊

最後にあちらにレスしちゃってごめんなさい🙇

凜さん9さん、よろしくです🎵

• << 9 14さん、どうもです😆 あちらの書き込み、ラスト拝見しました。 何か細かい事、語ってしまって、ごめんねごめんね⤴⤴😆 私もよく注意の書き込みされてね😫知らんかったんじゃん!😫 楽しく話し出来てたらいいよね😆 でも色々検索して、勉強しました😆 ここでも教えてね(^.^)b😆

No.3

いらっしゃ~い💕 良いですよ 気にしません😊

No.2

>> 1 (・∀・)ノ

こんにちは、凛さん、ありがとうございます😆😆

宜しくお願いしますm(_ _)m

他にも書き込みさせてもらってるんですが、嫌じゃないですか?😅

No.1

凛は待ってます 9さん 14さん見つけてね 新規の方もお待ちしてますよ

• << 2 (・∀・)ノ こんにちは、凛さん、ありがとうございます😆😆 宜しくお願いしますm(_ _)m 他にも書き込みさせてもらってるんですが、嫌じゃないですか?😅
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧