生きているのが辛い

レス24 HIT数 1421 あ+ あ-

2009/07/01 02:26(更新日時)

死にたいけど、死ぬ勇気がない。誰か励まして下さい。よろしくお願いします。

タグ

No.698834 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張れよ な  取りあえずで良いからさ

• << 3 レス、ありがとうございます。もう少し、旅人さんとお話したいです。

No.2

真っ暗闇でもいつかは出口見つかるよ
心穏やかに

No.3

>> 1 頑張れよ な  取りあえずで良いからさ レス、ありがとうございます。もう少し、旅人さんとお話したいです。

• << 5 はい? はい
  • << 8 どうしましたか? 話したい事話した方が楽になるのでは?

No.4

死ぬ勇気があったら頑張って生きようよ!
こんな世の中だけど悪い事ばかりじゃないよ。
きっと あなたにとってのいい事があるからさ✨

No.5

>> 3 レス、ありがとうございます。もう少し、旅人さんとお話したいです。 はい? はい

• << 7 ごめんなさい。嫌でしたか❓

No.6

まじがんばって😒✋
それとさ、夜更かししないで早く寝た方がいいっすよ。夜更かししてると発想がマイナスになりがちなんで。✋

No.7

>> 5 はい? はい ごめんなさい。嫌でしたか❓

• << 9 ぜんぜん大丈夫です とはいいつつ  少し眠いかな😚😚

No.8

>> 3 レス、ありがとうございます。もう少し、旅人さんとお話したいです。 どうしましたか?

話したい事話した方が楽になるのでは?

No.9

>> 7 ごめんなさい。嫌でしたか❓ ぜんぜん大丈夫です

とはいいつつ 
少し眠いかな😚😚

No.10

今晩は死神Aです✋
 あの~お迎えに行けなくてすいません
 名簿みてるのですが、なんせ連日残業の上に閻魔上司に怒られ
  最近ストレスを感じます、コレってイジメですよね??😹

因みに急な予約はチョイ無理な状態ですよ~
 こちらの身も理解して欲しいものですよ💨
ほんと人間の勝手には腹が立ちます!
 マナーを守ってくださいね❤

じゃ~時間が無いのでいずれお迎えに上がるまで待ってください~
  あ~忙しい~休みなし~💦

• << 12 笑った おもろい

No.11

ムリせずに、夜はゆっくり横になって明るくなったら外で元気をもらおう…

No.12

>> 10 今晩は死神Aです✋  あの~お迎えに行けなくてすいません  名簿みてるのですが、なんせ連日残業の上に閻魔上司に怒られ   最近ストレスを感じ… 笑った おもろい

No.13

主さん旅人さん気にいったの?
他のレス無視して二人の世界✨するつもり?

そういう事なら立ち寄った皆さ~ん🔉遠慮しときましょ💦

No.14

>> 13 そんな事無いと思うよ

疲れてんだよ きっと  多分 恐らく 

自由が一番だよ

• << 16 ありがとうございます。眠かったら、無理せず言って下さい。 私、4年程、片思いをずっとしていた人がいたんです。でも、もう全然、連絡が取れなくなってしまって…。失恋ですね…。仕事もしていないから、友達もいなくて寂しく思っていました。彼氏も今まで、いたことがなかったから、最初にレスくれた少し年上の旅人さんとお話したいと思っちゃいました。ごめんなさい、こんな理由で。

No.15

主さん。今日は温かい飲み物でも飲んで布団に入りましょう😊
慰めにも励ましにもならないかもしれませんが、生きていれば色々な事があります。いい事もあれば嫌な事もある。これが人生です。人生とは試練の連続なんです。試練を乗り越え続け、全ての課題を終えた時に人生は終わります。
頑張ってとは言いません。自分のペースで生きればいいんです。

No.16

>> 14 そんな事無いと思うよ 疲れてんだよ きっと  多分 恐らく  自由が一番だよ ありがとうございます。眠かったら、無理せず言って下さい。
私、4年程、片思いをずっとしていた人がいたんです。でも、もう全然、連絡が取れなくなってしまって…。失恋ですね…。仕事もしていないから、友達もいなくて寂しく思っていました。彼氏も今まで、いたことがなかったから、最初にレスくれた少し年上の旅人さんとお話したいと思っちゃいました。ごめんなさい、こんな理由で。

• << 18 4年間片思いってすごいね 今もまだ好きだね? 多分

No.18

>> 16 ありがとうございます。眠かったら、無理せず言って下さい。 私、4年程、片思いをずっとしていた人がいたんです。でも、もう全然、連絡が取れなくな… 4年間片思いってすごいね

今もまだ好きだね? 多分

No.19

>> 18 少しね…。でも、徐々に想いは薄れていくんじゃないかなって思っています。ゆうさん、彼女はどんな人ですか❓

No.20

>> 19 一言で言うと へんたい  が合うかな

なんて、彼女は居ないな

• << 22 珍しい? どうかな 負い目には感じてないでしょ? どうして彼女が居ないか? たいした男ではないからだね(笑)

No.21

>> 20 そうなんですか。
答えるのがいやでしたら構いませんが、どうして彼女さんいないんですか❓
私は今までなかなか出会いがなかったですね。この年齢で今まで一度も男性と付き合ったことがない人って…珍しいですよね。

No.22

>> 20 一言で言うと へんたい  が合うかな なんて、彼女は居ないな 珍しい? どうかな 負い目には感じてないでしょ?

どうして彼女が居ないか?

たいした男ではないからだね(笑)

No.23

>> 22 夜中まで話を聞いてくださってありがとうございます。もう、眠いですよね…❓話せて良かったです。ありがとうございました。

No.24

>> 23 ゆうさん…❓寝ちゃいましたか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新