フーゾクの前の日

レス110 HIT数 5465 あ+ あ-

2016/04/03 10:41(更新日時)

明日、フーゾク行く予定でいるけど、普段オ⭕ニーしまくっているので、今日もしてしまいそう💦せめて、2、3日我慢してから、フーゾク行きたい💦

No.698647 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.3

>> 1 我慢してフーゾクいったら、すぐ終わっちゃうんじゃないの? そうなんですけど💦なかなかいかないのも、フーゾク嬢に悪い気がして💦

• << 5 せっかくいくのにサービスはたっぷり受けないともったいないよ☺何しにいくの?嬢を彼女にしたいの?

No.6

>> 2 私の場合はしぼり出してから行きます。 それで時間内にちゃんと終わるんですか?

No.7

>> 4 元嬢です☆ 仕事ですカラ 短い、長い…きにしませんヨ 余計なこと 考えず、楽しんできてください❤ そういってもらえると凄く有難たいです😃

No.8

>> 5 せっかくいくのにサービスはたっぷり受けないともったいないよ☺何しにいくの?嬢を彼女にしたいの? 僕は彼女がいないんで、女性に触れる機会が無いので、触れたいんです。イチャイチャしたいんです。もんろん、彼女にしたいなんて、これぽっちも思っていません🌠

No.9

皆様、おまんこ…

いや、おまんたせいたしました!

ご好評につき(誰に?)
6年前に立てたチンポ…
ではなく、スレを復活させました👏パチパチ

No.10

>> 9 安心してください。 ハンネ変えましたよ。

No.13

>> 11 本当だ!9年のスレ(笑) ずいぶん奥から引っ張り出して来ましたねー で? 主さんの状況に変化はありましたか? いや、何も変わってません。
ひとり上手の日々です。たま~にフーゾク😥

No.14

>> 12 カネアルんだね うらやま いやいやカネナイです。フーゾクも3ケ月ぐらい行って無いですよ😥

No.60

ご無沙汰してます。 スレ復活させたのに、ちんぽ…
いや、顔出せ無くて、スミマセン。

幸せ者17番さん、いつもありがとうございます。

No.61

>> 57 本日は新垣結衣用紙にぶっかけ 24Hジムへ 下半身強化とチンニング デッドリフトしてるお姉さんのお尻ばかり見てました* ガッキーにぶっかけたんですか?

不謹慎な(笑)

No.64

>> 62 2009年から2016年 主さん元気で何よりです! おま…いやお初です♪ こちらこそスレを好きに使ってしまいスミマセン(^^; ガッキ… いいですよ。
好きに使っちゃってください。

ガッキーは、十六茶のCMみるたびに、『あ~脇の下 アップで見たい』って思ってしまう。

あ~ ガッキーの脇の下に顔うずめたい!

• << 67 主さんサンクスです♪ ガッキーのファンですねぇ(笑)脇の下は芳醇な香りがしてそう☆

No.66

>> 65 ありがとうございます\(^ー^)/

No.70

テスト
ハンネ変更しました!

No.71

>> 70 これからは自分の好きなものを大事にして生きていこうと思い、上記のようなハンネにしました。頑張ります!

• << 75 これはまたすごいハンネですね 頑張って下さい

No.74

>> 72 今晩はゞ 絶対領域の上ですか(笑) 響き良いハンネです♪ たま~に形がわかる人いるんですよね。 あれたまんない。
俺はタマあるけどね。

• << 78 今晩はゞ 玉だけに(笑) 股間に食い込むレギンスパンティは抜けますね☆

No.77

>> 75 これはまたすごいハンネですね 頑張って下さい ありがとうございます。頑張ります。

No.95

>> 94 オナクラいいな~
1回しかいった事ない。4、5年前
洋服きた女の子に膝の上に乗ってもらってイチャイチャした。それだけで凄く興奮した。

もちろん、最後は自分で発射。
また、行きた~い

No.109

>> 108 そうですか。
彼女と進展があったら教えてくださいね。頑張ってください!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧