もう疲れました。どうすれば…

レス8 HIT数 1499 あ+ あ-

2009/03/30 22:30(更新日時)

片想い中の男性にお金貸して必ず返すとの言葉を信じ でも今だに返って来ず…しつこく請求すれば 少しも悪びれる様子もなく逆ギレ…昨日は昨日で私がもう解雇で入院して出費がかさむから 早く返してと言ってもまた同じ…被害届出すと言ったら 出したきゃだせば良い 別に盗んだわけじゃなし借りただけだし…と反省の色ゼロ…け貸した私も軽率でしたが 彼はもっと酷いと思います。返して貰わないと気が済まないと思う反面 返して貰えなくても彼のことを忘れてしまいたいと思う気持ちもあります。精神的にもかなり参って 昨日は涙が止まりませんでした…

タグ

No.697415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それはヒドイですね。

借りたら返す。
それがマナーですよね。

何とかして返してもらう
方法を私も考えます。

• << 4 こんばんは。お礼が遅くなってすみません。彼にはそういう常識がわからないみたいです…バツイチで子供4人いるのに信じられないです。

No.2

明日、被害届け出しに行きましょう😃

警告はしました👌

• << 5 警告…?なんのことですか?被害届は明後日あたりに出しに行きます。

No.3

痛い目あわすのが一番の薬だよ✌借りたら返す 返せないなら借りるなって子供でもわかるよね(笑)

そんな無責任な男(うちの旦那含む) 被害届出してお灸据えた方がいいよ😄

主さん頑張ってね👍

• << 6 彼はバツイチで子供4人いるのに そういう常識がわからないみたいです…世の中色んな人がいるんですね…被害届けは明後日以降に出しに行きます。受理されるかどうかが不安ですが…ありがとうございます。

No.4

>> 1 それはヒドイですね。 借りたら返す。 それがマナーですよね。 何とかして返してもらう 方法を私も考えます。 こんばんは。お礼が遅くなってすみません。彼にはそういう常識がわからないみたいです…バツイチで子供4人いるのに信じられないです。

No.5

>> 2 明日、被害届け出しに行きましょう😃 警告はしました👌 警告…?なんのことですか?被害届は明後日あたりに出しに行きます。

No.6

>> 3 痛い目あわすのが一番の薬だよ✌借りたら返す 返せないなら借りるなって子供でもわかるよね(笑) そんな無責任な男(うちの旦那含む) 被害届出… 彼はバツイチで子供4人いるのに そういう常識がわからないみたいです…世の中色んな人がいるんですね…被害届けは明後日以降に出しに行きます。受理されるかどうかが不安ですが…ありがとうございます。

No.7

いくらくらい貸しているんですか❓

借用書とかは❓

No.8

>> 7 すいません 金額を言うと少ないから諦めろと言われそうなので…諦めたくないんです。生活がかかってるし。借用書はありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する