気になる写真…

レス4 HIT数 1343 あ+ あ-

2009/03/30 08:22(更新日時)

昨年の夏に川で撮った娘の写真に気になる1枚を見つけました。水着で立ってる姿の股の間から緑色した蛇のような物が写っていました。拡大して見たところはっきりと緑の細長い物が写ってました。娘も私も気になり相談しました😢何かわかる方がみえたらお願い致します🙇

タグ

No.697410 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

この掲示板利用してまだ2日くらいで、よくわからないんですけど。(掲示板って画像も見れるのでしょうか?)
 写真が見れないと何とも言いようがないですが。葉っぱとかではないんですか?

No.2

目に止めて頂きありがとうございます🙇私もよくわかりませんが画像は載せる事できないかと思います。画像を見て頂くのが一番わかりやすいですよね😔葉っぱや草かと思い拡大して見ましたが草などではなく緑の細長い物体でした。蛇だとしたらどんな意味があるのでしょうか?

No.3

>> 2 母が子供のころ、夏に川で泳いでいた時、自分が泳いでる真横をいつの間にか、ヘビが泳いでいたことがあると聞いたことがあります。私も何度か川や川のそばでヘビを見たことはありますが・・・。
 もしそれがヘビやヘビの霊だとしたときに、何か意味があるのかまでは分かりませんが、私は「へび」というとなんとなくですが、いいイメージしかないですけどね。

No.4

お礼/母も同じ様に蛇は良い事あるかもよ~と言っていました。あまり気にせずにいた方がいいのかな😊 少し気が楽になりました‼ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する