待ってます❤②
みんな仲良く❤楽しく❤お話しましょう🙌
引き続きよろしくね✌
🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
なんでここまで考え込んでしまうんだろう😢💦
会えないと、グルグルグルグル…
イヤなことばかり⤵
会えたら、一気に解決するって分か…
ななちゃん
私も奥さんに嫉妬する気持ちわかるよ
でも彼が言ってくれたの
家族とは別物って。
比べるものじゃないよって☺
人を同時に同じだけ愛することなんて
できないって思わない❓
と言うことは
彼の胸がキュンてなる気持ちってのは
自分にあるのかなって解釈してます☺
わかりにくいこと
言ってごめんね💦
- << 404 ヤマピ-ちゃん⭐ありがとうね。 分かりにくくないよ✨ 信じたらいいんだよね。 そばにいたいなら。 分かってるのに止められない。 けど、こんなにずっと考えてるのは、やっぱり好きだから。 だったら、信じるしかないかなって思ってる😢
>> 386
ヤマピー💕💕
ドライこえて、干物だよ、乾物😂
しかもそこに愛はカンジなぁぁい😂😂😂
うちは、10歳上です☝カレがね😁
抱きまくらか…
ヒママちゃんは
彼のどういうとこに
愛感じてる❓
教えて💕
- << 407 えぇぇ😱 愛…アイ…アーイアイ🙈 感じませんっ👍💕 正直全くわかりませんっ👍💕 悲しいくらい、情けないくらい、切なくて、イライラするくらいに… 愛は感じないっ😭😭😭 多分他の人よりかは、大事にしてもらってるハズ…だと思う😥 あ、バイトの送り迎えはしてくれるぅ🙌ヒャッホォォゥ🙌 それくらいかな😥 つまり…それくらいドライな人なんだよね😂😂 死んでもわからないんじゃないかなぁ😂 あの人が私をどう思ってるかとかなんて😂
ななちゃん✨
家族と、とか考えないのさ💨
家がそこにあるだけ☝家族と寝てるとは限らないでしょ❓😊
考えナイナイ😊
考えなーーーいっ🙌🙌
私は、チョット…考えた方がいいかも😱
ザ・乾物男☝
- << 408 ヒママ❤ ザ乾燥男 😂 超ウケタ~😁 そんなにぃ? あっ☝もう酔ってないよ😁 酔うのも覚めるのも早いのよ😁
- << 409 ナナサン✨ どういう付き合いかいきさつとかよくわかってないから偉そうな事言えないけど💦 やっぱり信じる事しかないと思うよ… 好きだったら… でも好きだから 不安になる… それも分かる😔 でも疑ったらキリないし💦 私の彼は独身だけどやっぱり疑心暗鬼の時期あったよ… そんな時はなるべく考えないように、友達と遊んだり本読んだり気晴らししてたよ😃 自分で乗り越える しか無いと思うよ✨ ここで📝して 吐き出すのもいいし😊 ヤマピ~チャン✨ 🚗で3時間近く💦 月一がやっとだよ💦 だから続くって彼氏の言ってる事分かるよ😂😂 近かったら私も 無理しそう😱
>> 403
ヒママちゃんは
彼のどういうとこに
愛感じてる❓
教えて💕
えぇぇ😱
愛…アイ…アーイアイ🙈
感じませんっ👍💕
正直全くわかりませんっ👍💕
悲しいくらい、情けないくらい、切なくて、イライラするくらいに…
愛は感じないっ😭😭😭
多分他の人よりかは、大事にしてもらってるハズ…だと思う😥
あ、バイトの送り迎えはしてくれるぅ🙌ヒャッホォォゥ🙌
それくらいかな😥
つまり…それくらいドライな人なんだよね😂😂
死んでもわからないんじゃないかなぁ😂
あの人が私をどう思ってるかとかなんて😂
>> 406
ななちゃん✨
家族と、とか考えないのさ💨
家がそこにあるだけ☝家族と寝てるとは限らないでしょ❓😊
考えナイナイ😊
考えなーーーいっ🙌🙌…
ナナサン✨
どういう付き合いかいきさつとかよくわかってないから偉そうな事言えないけど💦
やっぱり信じる事しかないと思うよ…
好きだったら…
でも好きだから
不安になる…
それも分かる😔
でも疑ったらキリないし💦
私の彼は独身だけどやっぱり疑心暗鬼の時期あったよ…
そんな時はなるべく考えないように、友達と遊んだり本読んだり気晴らししてたよ😃
自分で乗り越える
しか無いと思うよ✨
ここで📝して
吐き出すのもいいし😊
ヤマピ~チャン✨
🚗で3時間近く💦
月一がやっとだよ💦
だから続くって彼氏の言ってる事分かるよ😂😂
近かったら私も
無理しそう😱
ただいまぁ✋ 今帰ってきたよ 仕事してると余計なこと考えなくて済むしわ😃 ななちゃん とりあえず落ち着いて良かった😃 カズさんもう😪❓ ゆかさん いいなぁお酒飲めて😠 れんも先月週4ぐらいたらふく飲んでた🙌 ヒママたゃん💕 愛してるよん😃 いつもヒママのレスはおもろいなぁ😃 仕事の疲れ吹っ飛ぶ➰😁 アクアちゃんもヤマピーも相変わらずラブラブですな 離れてる分は📧や電話で彼達が一生懸命埋めてくれてる😃
>> 407
えぇぇ😱
愛…アイ…アーイアイ🙈
感じませんっ👍💕
正直全くわかりませんっ👍💕
悲しいくらい、情けないくらい、切なくて、イライラするく…
愛感じないって💦またまたぁ😁
ヒママちゃんは
どうやって出会ったの❓
10歳も上の彼からしたら
ヒママちゃんはとっても可愛いだろうなぁ💖
10歳上って💦
私とかわらないね😂
- << 426 ヤマピーさん🐼🐼🐼 イヤイヤ✋ホントに、これホントに愛はカンジなぁぁい😱 カレは、私の上司でね、ま、社内恋愛ござりまする🙌 付き合って1年~2年は、別れる、別れないのグッズグズ状態が続いて😔そりゃ、もぉ、酷いモノだったよ😔 なんだかんだで、これこう続いてるケド😁 でも、カワイイ💕とかは、全くナイナイ✋😂😂😂 寝てる時に、たまに、顔に落書きしちゃるんだ😏この前は、💩かいたった😏芸術だったよ😂次は、バカボンのパパにしてやろうとオモフ😂 みんなみたいに、ゲキアツな馴れ初めとか、ないんだよなぁ😥 はて❓付き合ってとか言われたっけ❓😥 ってカンジ😂 いっつもほったらかし😂放置状態😂 でも、まれに、気まぐれに怒る…かな☺
>> 419
ヤマピ-ちゃん⭐それは…考えないようにしなきゃ。と言っても私もいつも考えて嫉妬してマス💦
奥さんとしてると思うよ。
彼も多分、あえて仲良くしてると思う。私にはしてないって言うけど⤵⤵
私とこうなる前は、週3くらいしてたらしいから、全くなくなるとは考えられないっ💨
どっちともできるっていうのが、信じられない。理解できないとこ😨😨
- << 452 ななちゃんは旦那さんとしないの❓ 私はしてるよ💦 回数はめちゃめちゃ減ったけど… バレナイために… 彼を想って泣きそうになるときあるけど 仕方ないよね… 彼と会う前数日と会った後一週間くらいは、絶対しません💦 彼はもともと月1くらいだったって。あんまり性欲ないほうで、風俗なんかは気持ちがないからダメなんだって言ってた… 彼とも旦那ともしてる私 変かな⁉💦
みんなおはよう😊
ヤマピ😊
うちの彼はレスだと思う💦
カズと付き合うまでは年に三回位あったらしい💦
奥さんから誘われて💦でもカズと付き合うようになってないみたい。奥さんが寝るまで寝室に行かないみたいで誘われないようにしてるって💦
彼が誘わなくなったのは奥さんに断られ続けたのが理由で断り方が悪かったみたい😥
眠たいねん💢
さわらんといて💢
近寄らんといて💢って💦
基本は気性のきつい彼だからそれから一切自分からは絶対に誘わない💦
10年位前からかなって言ってた😥
それから風俗にも行ってたし、遊びの彼女もいたってカズには全部話をしてくれたなぁ💦💦💦
今はカズだけってカズとしかしたくないんだって😣
奥さんはかれより年上。言っては駄目だけどかなり太ってらっしゃる😥女としては見れないって言われてる😣
- << 454 カズちゃんの彼、年上だっけ❓ いいなぁ…奥さんとはしてないなんて…😔 彼の奥さん 私と10歳もちがうんだもん😂 若すぎ💦 今は産後だからしてないけど 奥さんの👌出たら するのかなぁ…😢
おはよぉぇぇす✋
れんちゃん、遅かったね😥身体大丈夫❓😥
私も愛してるわ💏💕💕
ゆかちゃん、ホントに乾物男なんだよ😂確かに、バイトの送り迎えは助かるぅ🙌でも、そんだけさ💨
カズちゃん、いつもマッサージしてあげるの❓
優しいなぁ☺でも、カレの風邪を頂いてはいけませんっ😤なぜなら、二人して熱出したら、ラブラブ💕な熱がよりいっそう増して、地球温暖化が進むからレス☺💕そのラブラブ💕チョットでいいから、わけてタモレェ🙏後生じゃぁぁ🙏
ななちゃん、今日は休みうらやましい💨
会ってドドォーンと、カレにぶつかってみよぉ🙌って、ホントに体当たりしたらアカンよ😥
アクアさん、ヤマピーさん、遠距離でラブラブ💕って、キモチ強くなかったら続かないよね☺
ってか、チョットばかし、暴れたぃぃぅぇぇ😫
みんなラブラブ💕なんやもん。
いいな…😔💨
>> 418
愛感じないって💦またまたぁ😁
ヒママちゃんは
どうやって出会ったの❓
10歳も上の彼からしたら
ヒママちゃんはとっても可愛いだろうなぁ💖…
ヤマピーさん🐼🐼🐼
イヤイヤ✋ホントに、これホントに愛はカンジなぁぁい😱
カレは、私の上司でね、ま、社内恋愛ござりまする🙌
付き合って1年~2年は、別れる、別れないのグッズグズ状態が続いて😔そりゃ、もぉ、酷いモノだったよ😔
なんだかんだで、これこう続いてるケド😁
でも、カワイイ💕とかは、全くナイナイ✋😂😂😂
寝てる時に、たまに、顔に落書きしちゃるんだ😏この前は、💩かいたった😏芸術だったよ😂次は、バカボンのパパにしてやろうとオモフ😂
みんなみたいに、ゲキアツな馴れ初めとか、ないんだよなぁ😥
はて❓付き合ってとか言われたっけ❓😥
ってカンジ😂
いっつもほったらかし😂放置状態😂
でも、まれに、気まぐれに怒る…かな☺
- << 479 ヒママちゃん お互いに居て当たり前の関係って 素敵✨ 私らもそうなりつつあります☺
彼から電話があった😊
元気になったみたいで安心した😣
「カズの声がききたかった。声が聞けて元気になったよ😊」って💕
もう、追いかけないでいいんだって思ったらこんなに楽なんだって今実感してる😊
彼はちゃんとカズの事を思って自分の仕事の時間以外はちゃんとカズの事を考えてくれてるんだって思ったら一層いとおしく感じるよ😉
カズちゃん😊
良かったね🙌元気になって🙌ゼーンカーイ🙌だね😊
追いかけてばっかりじゃ、息切れしてまうからね😣理想としては、同じペースで進める事なんだろうケド😥
…難しいよね😱
きっと、カズちゃんのキモチがカレの風邪をも吹っ飛ばしたんや💕
ヒママ😁
相変わらず元気だね😂カズも元気になっちゃうよ😉
地球温暖化を進めてるカズと彼を温かく見守ってたもれ~😚
彼にはいつもマッサージしてあげるよ😊そのまま寝ちゃう時もあるし😁
肩がこってるのを付き合う前からカズはわかってて....付き合ってからカズが「マッサージしてあげようか?」って言葉から始まって今は必ず「カズ、マッサージして~」って甘えてくるよ😁
カズと付き合ってからすごく肩が楽になったって喜んでくれてる😍カズの料理も好きでいつも楽しみにしてくれてるんだ😊
何気にカズは尽くす女だからそりゃ、彼も離そうとはしないもん😂
ここだけの話😂
カズ、可愛いんだよ。体はきゃしゃなんだけど出る所は出ています😏彼がいつも「肌がスベスベ」って言う😂
見た目は20代の後半にしか見えないから実年齢知ってびっくりされる😂
彼がカズを見た第一印象「こんな可愛いこがいるんや😍」だったらしい😂
ウヒャ😂自慢話になっちった😂失礼😉
ヒママちゃん😊
彼はちゃんとヒママを愛してるぞ😤
乾物でも、たまに怒るってのは愛があるからなんだよ😊
彼が言った事があるんだ。
「どうでもいい、愛のない相手なら面倒くさい事言われたりされたら別れるよ、すぐに」って。
カズの事が本当に好きだからカズが別れたいって言っても嫌われない限りは諦められないって。
二人でいろんな事を乗り越えて今があるんだから、愛されてないなんて言っちゃ駄目だぞ~😁
お尻ペンペンしにいくよ😂
乾物に、時々水と肥料を与えてヒママカップルも温暖化を進めよう😤
ヒママちゃんは可愛いよ😉
カズは彼が可愛い~💕って抱き締めるけど心の中で「子供じゃないんだけど?😥四捨五入したら40になる私に何言ってるのあなたは....😣」って思ってる😂
なんでも言えばいいってもんじゃない😏
- << 438 カズちゃん✨ありがとう💕💕💕 お尻ペンペンしに来て🙈カワイイに歳なんて関係ないんだよ☺カワイイのは、いつまでたっても、カワイイ💕んだから☺ 私ね、付き合ってても片想いってあるんやなぁって思った☝ 別に落ち込んでるとかじゃなくて…イヤ😥案外落ち込んでるかな😥 自分の想いが相手には届いてても、相手から返ってこなければ、ヤッパリそれは片想いなんやな😔だから、私はまだ片想い中なんやわ😔 ンー、でも私はカレダイスキ💕やし、カレが別れたい言うまでは、別れんよ☺ 乾物男と付き合うには、多少の諦め必要ナリ☝ 地道に、水と肥料をあげて行くよ💨
れんちゃん😊おはよう。
忙しそうだね?あまり無理しちゃ駄目だよ?
れんちゃん、つわりはないの?カズはつわりがきついひとだったから辛かったよ😭
食べれなくて泣きそうになってた。
れんちゃんの赤ちゃん、抱きたいなぁ☺
カズちゃん😂
ピーポーピーポー🚓💨
カズちゃん👮逮捕しますっ👮
ピーポーピーポー🚓💨
ダメだよぉ😥京都議定書に違反してるよぉ😥
ンマッ😲アラヤダ😲この子わぁ、難しい言葉知ってるなぁ😲ンフッ😏まあね👍ヒャッホォォゥ🙌
マッサージも料理も、夜のマッサージも上手かぁ🙈💕イヤンっ🙈💕今度カメラ仕込ませてぇっ🙈
フッフッフッ😏カズちゃん😏
私はね…可愛くないよ😚💨🎵
態度は、キングサイズ☝
顔は、痛々しいカンジ☝口は、ゲキアツに生意気☝
色は黒いし☝
だからね、私の前世は、🐮の💩やと思うの😂ガハガハっ😂😂
カズちゃん今からもっと可愛くなるよ💕恋をする女のコは、ドンドン可愛くなるからね💕💕
アクアちゃん、ヤマピちゃん😊
たまにしか会えないけどデートってどんな感じ?😊
カズは普通に映画行ったり手を繋いで歩いたり、普通のカップルと同じだよ😊
あとは🏩でまったりと二人で過ごしてる。
夜はカズが友達と飲みに行ったら迎えにきてくれてデートしたりしてる😍
7月に彼がカズと二人で飲みたいって言うから飲みに行く予定😊
8月は二人で温泉旅行に行くんだ😊
- << 478 私達のデートは 彼が私のいる町に出張で来るから、居酒屋行って🏨戻って😍 とか…何か買って🏨とか😊 一日空けてくれた日は他県へ足延ばして、手つないでお買い物とか昼間のランチとか❤で🏩行って☺ 一泊か二泊なんで、その間は🏨が彼の家なんで、仕事してる間部屋で待ってたり☺ 来週来てくれるって 夕方の📱で行ってくれた😍
ヒママ~😂
♉の💩は笑った😂お腹痛くなったじゃない😂😂😂
あっ😏
夜のマッサージは苦手なんですよ😂
なんせ男の経験旦那しかなくて😂
だから彼が今、カズを仕込み中😂
いろいろ彼好みに徐々に仕込まれていまふ😚
初めてエッチした時もガラスを扱うようにしてくれたから😂今でも丁寧なエッチだけどね😉
ヒママはかわいいなぁ😚カズが男なら惚れちゃうよ😍
可愛い女になろう😤カズも可愛い女になるそ~😤
でも彼は自分はPTA会長のくせにカズにはやっては駄目って言う😤なんで?って言ったら「他の人に狙われるから!僕がいるならいいけど絶対にあかん😤」て言う😤
ふんっ😠って感じだ
>> 430
ヒママちゃん😊
彼はちゃんとヒママを愛してるぞ😤
乾物でも、たまに怒るってのは愛があるからなんだよ😊
彼が言った事があるんだ。
「どうでもい…
カズちゃん✨ありがとう💕💕💕
お尻ペンペンしに来て🙈カワイイに歳なんて関係ないんだよ☺カワイイのは、いつまでたっても、カワイイ💕んだから☺
私ね、付き合ってても片想いってあるんやなぁって思った☝
別に落ち込んでるとかじゃなくて…イヤ😥案外落ち込んでるかな😥
自分の想いが相手には届いてても、相手から返ってこなければ、ヤッパリそれは片想いなんやな😔だから、私はまだ片想い中なんやわ😔
ンー、でも私はカレダイスキ💕やし、カレが別れたい言うまでは、別れんよ☺
乾物男と付き合うには、多少の諦め必要ナリ☝
地道に、水と肥料をあげて行くよ💨
>> 439
オゥイェァァァ🙌ななちゃん✨
O型は、おおらかの、おー💕💕💕
だから、結構のんびり屋さんだね☺我が子達もO型だよ☺だから、焦らず、慌てず、動じず…☺
大丈夫だよ、連絡くるよ☝ななちゃんに会うために、今スッゲーおしゃれしてるかもよ❓☺
私もホソボソと頑張る💪
だから、ななちゃんもカレをオモッキシ信じて、待つべし☝
キセキは、1回だから、キセキなんだよぉ😭もう2度はおこらなぁぁい😭
…、まっ仕方ないかっ😁😁😁
- << 443 ヒママちゃん⭐今日は会えるとはっきり言えないそ~な。土日もダメで、月曜日にならないと分かんないだって。 バカかな?彼。 待ってくれてると思ってた。 キレソウです
ヒママ😊
奇跡は待ってちゃ駄目だよ😊
カズも奇跡を起こしたじゃない😊
彼の気持ちがわからず一方通行の愛しかたして、カズ自身も苦しんで苦しんで、別れを決意して毎日お酒を浴びるように飲んで....😢
なんでこうなっちゃったんだろ😢
あんなに引かれあって付き合ったのに😢付き合う前はそばにいれるだけで幸せだと思ってたのに、そばにいてなんでこんなに苦しまなきゃいけないの?って😢
でもね、今わかった事は彼の気持ちはかわってなかったんだよ。変わったのは自分だったんだ😢求める事だけ、与えてもらうだけの自分になってて相手をきちんと愛せてなかったんだ😢
ヒママは大丈夫だよ😊
でもね、彼は愛してないって思っちゃ駄目だよ?
ちゃんと愛してるから、ヒママの事を😊
ヒママが思うより彼の中にヒママはいるよ?😊
ヒママが好きだという気持ちを伝え続けたらいいんだよ?😊
>> 440
オゥイェァァァ🙌ななちゃん✨
O型は、おおらかの、おー💕💕💕
だから、結構のんびり屋さんだね☺我が子達もO型だよ☺だから、焦らず、慌てず…
ヒママちゃん⭐今日は会えるとはっきり言えないそ~な。土日もダメで、月曜日にならないと分かんないだって。
バカかな?彼。
待ってくれてると思ってた。
キレソウです
- << 445 ななちゃん✨ カレにも色々用事があるのかもよ❓☺ 私のカレも明日から、しかも早朝から、研修なんだってさ☝ 上手く甘えて、月曜日でも会うようにしようね💕って、言ってみよう☺ 片方がギスギスすると、相手もギスギスしちゃうもんだから☺ 私は、カレのする事に関して、かなり自由ダヨ☺ってか、私にはカレを縛れないし、その権利はないと思ってるから😢だから余計に、乾物男になるんだろうケド…😒 会えないの❓寂しいな😢待っててくれてると思ってたよ😢 って、かわいく甘えてメールしてみたら☺
>> 443
ヒママちゃん⭐今日は会えるとはっきり言えないそ~な。土日もダメで、月曜日にならないと分かんないだって。
バカかな?彼。
待ってくれてると…
ななちゃん✨
カレにも色々用事があるのかもよ❓☺
私のカレも明日から、しかも早朝から、研修なんだってさ☝
上手く甘えて、月曜日でも会うようにしようね💕って、言ってみよう☺
片方がギスギスすると、相手もギスギスしちゃうもんだから☺
私は、カレのする事に関して、かなり自由ダヨ☺ってか、私にはカレを縛れないし、その権利はないと思ってるから😢だから余計に、乾物男になるんだろうケド…😒
会えないの❓寂しいな😢待っててくれてると思ってたよ😢
って、かわいく甘えてメールしてみたら☺
ななちゃん😢
厳しい事を言うけど、ごめんね😢
今回はななちゃんが謝らないといけないと思うなぁ😢
彼にも彼の都合があったと思うよ😢
ななちゃんの気持ちも痛い程わかるけど、振り回してしまっているのは彼ではないよ?😢
彼はななちゃんの気持ちがわかってないかもしれないけどななちゃんも彼を理解しようとした?😢
自分を見つめ直してから彼に言った?😢責められたら好きにしたらいいよってしか彼は言えなかったと思うよ😢
本当にもう終わってもいいの?
ななちゃん😢
カレもカレなりに、頑張ってると思うよ❓
会えない事にヤッパリ彼なりにイライラしてると思うよ❓
ななちゃんのキモチ凄くよくわかるよ😢
会う事が当然じゃなくて、会いに来てくれてありがとぉ💕ってキモチにきりかえたらどうかなぁ❓☺
ありがとうがあって、ごめんね。があるし、ごめんね、があって、ありがとう。があるワケやから。
まだ遅くないよ❓彼にメールして、謝ってみたらいいよ✨
一瞬のいらつきで、今までの築き上げてきた事をナシにしちゃダメやと思う😢
ななちゃんの一言で、これからの彼もかわるよ☝
頑張れっ💪
- << 451 しかも私、私から謝ったことないよ😢いつも彼が来てくれて聞いてくれて。 謝るって難しいよ😱
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2808HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8888レス 1307HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 640HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2366HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、最近は半日の人が多いよ。 羽生君の所はどうかな? 坂上動物王…(ゼロ)
88レス 1307HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2808HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8406HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 707HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 707HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11550HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 315HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 170HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 131HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る