待ってます❤②

レス500 HIT数 7837 あ+ あ-

2009/06/13 00:43(更新日時)

みんな仲良く❤楽しく❤お話しましょう🙌

引き続きよろしくね✌

🌼誹謗中傷は固くお断りします🌼

タグ

No.695745 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 この話題で荒らし入りそう🙇 みんなにごめんだね 😂 スレッドの内容がWだし だから しばらくおいとましようかと みんながレスしにくくなるから🙇🙇🙇 心配かけてごめんなさい

No.152

>> 151 れんさん😢
そんなん気にしない😢荒らしがナンダっ💢
一人で悩んで体調崩したら大変やで❓
一人で背負っていける問題じゃないよ😢
謝る事でないし。
皆で考えたら、色んな考え出てくるし。
一人で悩んじゃダメやで😢

No.153

ヒママちゃん カズさん本当ありがとう😃 今は先走って答えだすより じっくり悩んでみようかと思う😠 因みに予定日は2月9日だって

No.154

>> 153 れんちゃん。悩んだらいいと思う。でもきつい時や辛い時はここで吐き出すんだよ?😢
れんちゃんいなかったら寂しいんだからさ😢
荒らしなんて気にしない😉スルーだよ😉

No.155

みんな😊お疲れ✋

れん❤
私達に気を遣う必要なし😊

ここは仲間スレよ☝荒らされる筋合いないし😁

私達がレスしずらくなる?

今まで通り、凹んでる話、オノロケ話❤
愚痴😁
なんでもレスするよ~😃

だから☝気遣わないでいつでもおいで~❤

このスレの主は、私さ😁

No.156

ありがとう😂 潰れる前に吐き出すね

No.157

そうだよ😉れんちゃん😊
カズなんてさ、昨日彼と別れかけてたんだよ😂
笑い話じゃないけどね😂

No.158

一人試合じゃなくて?😁 カズさんの一人相撲でプンプンしてたんじゃないの? カズさんの彼優しそうだし カズさんにベタ惚れだから 別れ話しなさそう😠

No.159

れんちゃん⭐今日はなにをしてても、れんちゃんが心配だったよ。なにもできないけど、れんちゃんが決めた道を応援するからね。

カズちゃん⭐なにがあったの?
いつも羨ましいくらいラブラブなのに?
でもきっと大丈夫だよね😃

No.160

ななちゃんありがとう😂嬉しい ななちゃんとこも外だしでしょ? 一度ゆっくりと彼ともし出来たらどうする?って話たほうがいいよ😂 私彼に言うか迷ってる😂

• << 166 れんちゃん⭐おはよ。ちゃんと眠れてる? 彼に言うか、迷うよね… もし私だったら、言わなきゃと思ってる。でも実際その時になったら迷うと思う。 でもやっぱり、彼の子どもである可能性がある以上、言うべきだと思うよ。 れんちゃんは彼に責任とか金銭的なものを望んでるわけではないかもしれないけど、それも当然の権利だし。 それより私だったら、この世にあなたの血をわけた命があるってことを教えてあげたいと思う。 一緒に育てられなくても、あなたは命を与えた、すばらしい人なんだよって言いたいと思ってる。

No.161

>> 160 みんなただいまぁ✋
ゆかさん、マジかっちょえぇっ✨ホレタ✨付き合ってケレ☺💕

れんさん、沢山悩み話してね。みんな仲間だょ❓こゆ時こそ力になれる仲間だよ☝

カズさん、どした❓何が起こったん❓
ラブラブ💕な二人がどしたん❓

私も凹むときめっちゃあるけど、ここで話し聞いてもらえて、元気になれる💪だから、みんな、頑張ろね❓☺

酔っ払ってますが、許してください🙏

No.162

お帰りなさいヒママちゃん お疲れ様ね😃

No.163

れんちゃん😊良かった、顔出してくれてて。
彼とは仲直りしてるよ😊
彼の仕事が忙しいから気持ちのすれ違いが出てたんだ。
カズはね、出来ない事はきちんと出来ないって言って欲しかったんだよ😢
でも彼は全てカズに合わせて無理してるのがわかってたんだ😢
カズも何日かあまりよく寝れなくて(チビが水疱瘡になってて😂)疲れてたのもあってカズに合わせてる彼に何故かプチン💢ときてしまって😏
メールで思いっきり今までの不満をぶつけてしまったんだ😂
彼は土曜日のデートで話をしようってメールしてきたけど寝不足とあまり食べてないカズには土曜日までこの辛い状態で待ってる気力がなかったんだ😭

No.164

だからカズから別れのメールを送ったんだ😣
夜中に飲み会終わってメールきて、2時位だったかな?😥
「あほか💢何を勝手に一人で決めてるんや💢」ってメールきて、今電話できる?ってきたんだけど話をしたくなかったんだ😱絶対に又言い返せない位言われる~😱
って思ってたから😱でも「こっちからかけるよ💢」って言われて諦めてかけました😂
静かな口調ではございましたが案の定、言い返せない程冷静な正論を言われてひたすら謝ったカズでした😂
でも今回は彼も自分も悪かったって言ってくれて😉
今日のデートで話をきちんとする予定😉彼には「別れ話じゃないで!二人が仲良くしていく為に話するんやから。わかってる?」って念を押されたよ😂
今はラブラブに戻ってます😁

• << 169 カズちゃん⭐分かる…分かるよ😭 私も何度そうなったことか💦みんな知ってるだろうけど。 やっぱりカズちゃんの彼はステキだね✨ちゃんと話して、引っ張ってくれてる😃 強い口調は、負けた~って思うけど、引っ張ってくれる安心にもなるよね💕 彼はちゃんと考えてくれてる、ついていこうって思える💕 彼は、カズちゃんにそんな言われて頑張ってくれたんだから、今日は優しくね☝素直なカズちゃんでいてね💕

No.165

ななちゃん、ヒママちゃん😊
大丈夫だよ😉
今日映画に行ってきまぁす😍
詳しくはれんちゃんのレスに書いてあるから良かったらよんでね😉

No.166

>> 160 ななちゃんありがとう😂嬉しい ななちゃんとこも外だしでしょ? 一度ゆっくりと彼ともし出来たらどうする?って話たほうがいいよ😂 私彼に言うか… れんちゃん⭐おはよ。ちゃんと眠れてる?

彼に言うか、迷うよね…
もし私だったら、言わなきゃと思ってる。でも実際その時になったら迷うと思う。

でもやっぱり、彼の子どもである可能性がある以上、言うべきだと思うよ。
れんちゃんは彼に責任とか金銭的なものを望んでるわけではないかもしれないけど、それも当然の権利だし。

それより私だったら、この世にあなたの血をわけた命があるってことを教えてあげたいと思う。

一緒に育てられなくても、あなたは命を与えた、すばらしい人なんだよって言いたいと思ってる。

No.167

>> 166 彼には前、ちょっと話したことがあるんだけど、ピルの話をした時に。

子どもができたらどうする?って。そしたら、
それが一番の問題だよねって言われたの。

嬉しそうではなかった。明らかに困ってて、この人との将来はないなぁと思った。

ピルも、ななに負担がないならしてほしい。それが一番確実だけど、ななが一人ですることじゃないから、二人で気をつけることだからって。ゴムをつけるようにするって話になった。

でも実際は、つけてなくて外出しの時もある。

もしできたら…うちも彼はO型で旦那はA型だし、今の娘は旦那似だし。

諦めるかもしれない

No.168

すご~くショックだったのは、彼、中絶したことあるって聞いた。
高校生の時に、できたって彼女に言われて、彼女も高校生だから、おろすね言われたって。

後のことは、彼女側で済ませてたから、病院にも行ってないし、自分の親にも言ってないって。

なにもできなくて悔やんだから、今でもその彼女からもらった腕時計をつけてるって。

No.169

>> 164 だからカズから別れのメールを送ったんだ😣 夜中に飲み会終わってメールきて、2時位だったかな?😥 「あほか💢何を勝手に一人で決めてるんや💢」っ… カズちゃん⭐分かる…分かるよ😭
私も何度そうなったことか💦みんな知ってるだろうけど。

やっぱりカズちゃんの彼はステキだね✨ちゃんと話して、引っ張ってくれてる😃

強い口調は、負けた~って思うけど、引っ張ってくれる安心にもなるよね💕
彼はちゃんと考えてくれてる、ついていこうって思える💕

彼は、カズちゃんにそんな言われて頑張ってくれたんだから、今日は優しくね☝素直なカズちゃんでいてね💕

No.170

私はね、ずっと奥さんに嫉妬してもうこんな関係やめようって思ってた。

でもこないだの🏩に行った日。
彼は仕事って嘘をついて来てくれたから、奥さんが作ったお弁当を持たされてたの。

でもなながイヤな思いするだろうって思って、ななと会う前に、それを捨ててた…

すごくひどいことしてるって思う。彼はそんなことする人じゃないって知ってる。彼も辛かったと思うから。

彼の気持ちを信じようって思ったの。

No.171

朝から私ばっかり長々とすいません😥

でも今まで言えなかったことも、吐き出せて心が軽くなりました。
荒らしが入りそうな内容でごめんなさい

No.172

ななちゃん。荒らしをきにしちゃ駄目だよ😉
そんな事をしたら本音でレスが出来なくなるもん。
ななちゃん😊カズはもう元気だし彼とも仲良しだよ😊
今日はお互いゆっくり話をしてすれ違いにならないように話をしたいって彼が言ってた。
ななちゃん。
彼との未来がないって思うなら避妊はきちんとした方がいいと思う😢
傷つくのはななちゃんだもん😢彼の子供が欲しいって気持ちがあるのはカズも同じだからわかるけど実際できた時に彼が責任取らないならカズは絶対に避妊するべきだと思うよ?
ごめんね😢偉そうに言っちゃって😢

No.173

ななちゃん。
それからね、あまり自分を追い詰めちゃ駄目だよ?😊
カズにも言える事だけど、ななちゃんはいい加減に考えられないから自分で自分を苦しめちゃうんだろうね😢でも相手があってあって今の関係があるんだから苦しみはななちゃん一人で背負うのはおかしい事なんだよ?半分は彼も苦しんで当然だと思う。そして二人で乗り越えないと、一人だけ負担してると潰れちゃうのは目に見えてる。それが甘えになるんじゃないかな?😊
二人でならどんなに辛くても寂しくても耐えれるじゃない?でも一人なら、人間て自分だけ....
って損した気分になっちゃうからね😊そうするとバランス崩すからね😊
ななちゃんも我慢しないで、気持ちをあまり飲み込まないでぶつかって欲しい。それはわがままではないんだよ?
ぶつけずに飲み込んでしまうと、次に出る言葉はわがままになっちゃうから😊カズがそうです😂
お互い頑張ろうね😉

No.174

ななちゃん カズさんおはよ😃 最近れんはやっぱり眠れない😠それまでずっと睡眠薬飲んでたりして急に辞めたから😠 迷ってるのに もう👶の事考えてる😥 でも🚬はまだ辞めれない😂 ななちゃん ななちゃんとこはまだ始まったばかり 責めて3年ぐらいは相手を信じきってラブラブお馬鹿カップルになろうよ 🙌年月がたてばおのずと答えが見えてくるよ😃 今はきっとななちゃんの気持ちのが天秤で言えば重くて傾いて思いつめちゃうんだろうな😥 安易なことは言えないけど不安になったら 一方的に不安を押し付けてケンカしたり勝手に坂を転がり落ちる前に きちんと会って話あいや相談という形でお互いに向き合うのがいいと思うよ☝ なかなか相談って人にしずらいからこそみんなここのスレッド来てるんだけどだからこそ大事な事は彼に相談してみよう✊ カズさんもね😁 今日ラブラブしてきてね😉

No.175

今日はみんな忙しいのかな??😠 レスないから寂しいね

No.176

今日は旦那の伯母のお葬式だったの💦
でもずっと彼のことを考えてた😱悪い嫁だ~💦たたりにあうかも💧
しかも今まで旦那実家で飲み会になって、疲れて帰っていい?って聞いちゃった⤵

旦那は優しいから、いいよって言ってくれて、一人で家にいます😱
ほんと~に悪い嫁でしょ😥
自分でも呆れます

No.177

ななちゃんお疲れ様 ✋ 😃 旦那の親戚付き合いって疲れるよね😠 私も旦那の母親変わりのおばちゃん死んだ時彼氏とメールしてた😱 まぁ仕事休まなきゃだめだったから上司としてメール送ったんだけど😠 でもあんまり寝てないんじゃない? 仕事は心配しないでいいからって優しかったなぁ😒あの頃… とりあえずあんまり電話しないんだけど電話にて彼に伝えましたが 何も言ってきません😠 少し様子みることにする でも11年ぶりに30過ぎて妊娠すると体がついていかない😂 だるいし お腹はるし ふくらはぎはるし😂 仕事終わったら 動く体力ない😠

No.178

>> 177 れんちゃん⭐彼に言ってみたんだ。彼も考えてるのかも。ちょっと待ってあげていいと思う。

男のひとは女より責任とか色々、考えるんだろうね。欲しいのはそんなんじゃなくて、気持ちなのにね。

最低な嫁はもう寝ようかな。
これで彼に会ったらダメだよね⤵

No.179

>> 178 彼に会いたいから 駄目だよねぇ⤵って聞いてる😁 安全に無理なく会えるなら会ってきたら? 今日親戚付き合いでストレスたまったから癒されたいんじゃない? れんも早めに布団に入ろう😠 最近寝れなくて😠 うつ伏せで寝てた人が急に横むいたり仰向けで寝れなくて😢 多分彼は何も言わずに🏃💨➰そんな気がする…😠 俺の子じゃないとか 😢 前に出来たかもって時 俺様の子供産めるの嫁だけだって お前は旦那の子供として育てるかおろせって 俺にどうしろって言うの❓ 何言われても無理だから 産みたきゃ産めばいいけど責任とれないからって😠金で片付けようって😭 だからピル飲み出したんだ😠ちょっと様子見るね 彼伝えてから仕事休みとって只今音信不通状態 次 火曜日に職場で会うから何か進展あるかも☝

No.180

>> 179 れんちゃん⭐今まで彼と会ってたよ。…やっぱりって感じ?💦

📱したら来てくれて。ななと会うためにどんだけ嘘ついてるか…って言ってた😱

一緒にサッカー見てて、あんまり話してないけどね💨

No.181

みんな~😊おはよう😃☀

元気にしてるかな~😊

先週は、他部署に応援に行ってたんだけど、やたら構いにくるおやじが居てさ😒

触ってくるのよ😒おっぱいを💢

次触られたら、流石に私もキレる😒

それ以外は、忙しいながらも心穏やかに、元気❤✌

No.182

じっくりレス読んだんだけどさ😊

れんちゃん😊
彼、ぶっ飛ばしに行きたい💢

眠れた?
何もする気になれないでしょ?

ずっと考えてるでしょ?

自分の好きな事して気分転換して欲しいけど…出来てる?😊

No.183

あとね😊

カズちゃん🌼ヒママちゃん🌼ななちゃん🌼

みんなの事、心配してない訳じゃないからね😊

みんな日々⤴⤵だけど、基本的にラブラブ💕だから、大丈夫❤と思ってる😊

あんまり顔出せなくて寂しいけど、みんなよろしくね~✌

No.184

>> 183 みんな元気かなぁ 😥ゆかさん元気そう😃 ななちゃん昨日は良かったね😊💕💕💕 れんは妊婦なのになかなか寝れない😠 それ以外はなんとかなってる😃 ヒママさんカズさん 忙しいかなっていうか新しいスレッドになるとやっぱりメンバー減っちゃうね😫 りかさんとかしほさんとかも来てない😥 みんな元気だといいね😃

• << 187 ゆかちゃん⭐ヒママちゃん⭐ありがとうね😃 今は信じてるから大丈夫💪 がんばる! 来る人は減ったけど、りかさんは見てくれてると思ってる✨ るりさんとか、また来てくれるよね。 見てるだけの人もまだいるのかな?是非ご参加ください🙇

No.185

皆さんこんにちわぁ😊今日は、地区の運動会で忙しい😥走りたくないのにぃ😱
ムリダ😱わしにゃムリダ😱
れんさん、ごめんね🙇私、カレぶっ飛ばしたい💢マジで、かなり本気でイヤや💢
身体凄い心配😔眠れてないみたいやし、キモチだって落ちるよね😔
私のカレも子供は考えられないって言ってた☝育てられる自信がないって。確かにそうやと思う😔

今は、れんさん、身体を大切にしてホシイ✨
悔しいケド、ダメージ受けるのは、女だから。
ななさん、ラブラブ💕良かったぁ☺いつもあえてプラス思考でいたら、悩まずにいられると思うな☺

No.186

>> 185 ヒママ~😊☀
運動会頑張れ~👏
もう、お疲れ様😊かな☀

こっちは、運動会だったら熱中症で倒れるくらい、暑いよ💧

No.187

>> 184 みんな元気かなぁ 😥ゆかさん元気そう😃 ななちゃん昨日は良かったね😊💕💕💕 れんは妊婦なのになかなか寝れない😠 それ以外はなんとかなってる😃… ゆかちゃん⭐ヒママちゃん⭐ありがとうね😃
今は信じてるから大丈夫💪
がんばる!

来る人は減ったけど、りかさんは見てくれてると思ってる✨
るりさんとか、また来てくれるよね。

見てるだけの人もまだいるのかな?是非ご参加ください🙇

• << 190 ななちゃん🌼 今は…じゃなくて、ずっと信じてな😊 仕事行くって言って休んでデートしたり、夜中に会いに来てくれたり、そんなことしてくれるんだから大丈夫😊 そんな人居ないよ~💕 大切にしてね😊 あと… 見てるけどレスする時間ない人も居るだろうし、傍観者もた~くさん居るはずよ😁

No.188

今日メッチャ暑い日に運動会お疲れ様です😃 れんも更年期のように汗💦ダラダラ😠 彼が会えるか?って聞いてきたから会って話してきます 😱 腹だけは死守します✋ とりあえずれん的に 産む方向で伝えます おろすことは簡単だけど 何だかここ2、3日 やっぱりお腹かばうし😠 血液型は気になるけど私の子供には間違いないし 旦那には血液型違ったら騙しきれないから言って離婚かな 血液型一緒だったら ずるいけど旦那の子供として育てようかと…😠 父親関係なしで我が子はかわいいと思うし😠

• << 191 れんちゃん🌼 お互いに、冷静に話し出来る事を祈ってる🙏 待ってるからね😊

No.189

つかれたぁぁぁっ😱
アキレスケン痛い…😱
リレーに出てきたよ😂走らせるカイ❓私を❓エェっ😨ってカンジ😱

れんさん、私はれんさんが選んだ事ならば、応援するよ💪
ただ、カレには暴力だけはやめていただきたい💢やっちゃなんねぇコトだから💢
身体、大事にして😊そればっかりが、心配😔
ゆっかちゃぁぁん✋✨運動会オゥイェァァァ🙌
半分えづきながら走ったよ😫気分的にね☝
こっちはね、曇りやったから、まだなんとか、ミイラにならずにすんだよ😁ウッキャッキャッ🙈

• << 192 ヒママちゃん🌼 お疲れ様ね😊 リレ~🏃見たかったな~😁 明日は、筋肉痛か~😁 若いから大丈夫かっ😁 私は、明日もセクハラじじぃと闘うのだ😤

No.190

>> 187 ゆかちゃん⭐ヒママちゃん⭐ありがとうね😃 今は信じてるから大丈夫💪 がんばる! 来る人は減ったけど、りかさんは見てくれてると思ってる✨ る… ななちゃん🌼
今は…じゃなくて、ずっと信じてな😊

仕事行くって言って休んでデートしたり、夜中に会いに来てくれたり、そんなことしてくれるんだから大丈夫😊

そんな人居ないよ~💕
大切にしてね😊

あと…
見てるけどレスする時間ない人も居るだろうし、傍観者もた~くさん居るはずよ😁

• << 206 ゆかちゃん⭐ありがとうね😃 うん。ずっと信じてるね✨ すぐ弱くなるけどね。 夏休みは奥さんと子どもが実家に帰るから一人なんだって。学校の夏休みが始まってから、お盆くらいまで帰るみたい。 実家が遠いから、毎年そうしてるみたいで、去年もいない時期に始まったんだ。 今年は疑われてるから帰らないかと思ったら、やっぱり帰るんだって。

No.191

>> 188 今日メッチャ暑い日に運動会お疲れ様です😃 れんも更年期のように汗💦ダラダラ😠 彼が会えるか?って聞いてきたから会って話してきます 😱 腹だけ… れんちゃん🌼
お互いに、冷静に話し出来る事を祈ってる🙏

待ってるからね😊

No.192

>> 189 つかれたぁぁぁっ😱 アキレスケン痛い…😱 リレーに出てきたよ😂走らせるカイ❓私を❓エェっ😨ってカンジ😱 れんさん、私はれんさんが選んだ事… ヒママちゃん🌼
お疲れ様ね😊
リレ~🏃見たかったな~😁
明日は、筋肉痛か~😁
若いから大丈夫かっ😁

私は、明日もセクハラじじぃと闘うのだ😤

No.193

>> 192 ゆかちゃぁぁん☺💕
ダメダメ😱すでに足イタイよ😱
セクハラじじぃ、なんとかせなアカンね💢
触ってきたら、縫い針でチクッとやっちゃう❓🙌アラアラ、ごめんなさぁぁいっ🙊私のシャツってば、針ついたま💕ん💕ま💕でしたぁ🙊
みたいなん、どぅ❓😁
めっちゃ疲れたよぉ😱んでね、今から、バイトなんだよ😱
アカン😨完全にミイラになるよぉ😱

No.194

>> 193 アハハ😁ヒママ~🌼面白い😁👍
頑張る💪

それにしても、ヒママちん働きすぎ😂
偉すぎる👏
私だったら、今日はムリ~って休みそうだよ😂

あんま無理しないでがんばっ💪

彼もヒママちゃんのこと心配だろうな😊

No.195

お待たせ💕 吹っ切れました😃 起死回生満塁ホームラン打たれました⚾ 二人目出来た時に少し待っててくれ れんとは別れないって言ってた話覚えてるかな? 引越したのも 新車も何もかも三人目御懐妊でした😂 嫁に😂 嫁9月 愛人2月に出産予定です✋ 笑うしかないな😂 そのうえ 大事な話だからホテルいい?って言われて来たら子供殺される勢いで犯されました😂超悲惨😂

• << 197 れん‼しっかり‼ 余計な事考えるな‼ 抱きしめてあげるから😊ここにおいで😊 身体大丈夫?

No.196

>> 195 え?
どういう事?
どういう事?
何がおこったの?
れんちゃん、やけになっちゃ駄目だよ。
冷静に話せるなら話をしてくれる?
すごく心配だよ😢

No.197

>> 195 お待たせ💕 吹っ切れました😃 起死回生満塁ホームラン打たれました⚾ 二人目出来た時に少し待っててくれ れんとは別れないって言ってた話覚えて… れん‼しっかり‼

余計な事考えるな‼

抱きしめてあげるから😊ここにおいで😊

身体大丈夫?

No.198

奴わぁ 又同じこと言ってた 下ろせとも産めとも言ってない ただ三人目が産まれるからその責任上嫁ともすぐには別れられないけど出来る限り金銭的な援助はする 嫁が腹ぼてって年明けには分かってたのに4月まで何にも言わないし 今回れんと彼がぐちゃぐちゃになったのは勝手に愛の巣解約して新居に引越したからでそれまではちゃんと付き合ってたのに😂 急に別れたりれん来るの知ってて女読んだりはれんから愛そつかして別れるように持ってったんだって嫁に三人目出来たから でも嫁は妊娠中やれないかられんで済ましてたって😢 でも9月に産まれるから 彼のとこ三人男だかられんの子供が女だったら面倒みてやってもいいとか言われた😂

No.199

何か支離滅裂だけど 無理無理口に入れられて泣いてやだって言ったのにがしがし捕まれて突っ込まれてメッチャ長時間腰ふられ何度ももうやだ 赤ちゃん死んじゃう 痛いからって言ったら 枕 なぐったり壁殴ったりで威嚇してきた 悲鳴に近い声で泣きながら犯されてました とりあえず出血はしてないから大丈夫😠 私 多分この人とは暮らせないって思った 嫁にはそんなのしないだろうけど… 嫁に言ってやりたいって思った😠かたや新居で赤ちゃん出来て250万の新車買ってもらって れんなんか単なる性欲処理の女 でも奴隷だと思ってるらしくみんなばれても開き直り俺がしたい時は股ひらけって😭

No.200

>> 199 れん…ごめん😔

そいつ人間じゃない😒
もう、断ち切らなくちゃダメだよ😒

お腹の子は、れんの子だよ😊

これからの事を考えよう😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧