パチンコ必勝法

レス43 HIT数 3250 あ+ あ-

2009/03/10 20:09(更新日時)

これからの人生で、パチンコを何回勝負するのか計算してみてください。例えば毎週土日に行くとしたら、20年で2000勝負ほどになります。毎回1万円負けると、20年で2000万円失います💀 それなのにパチンコで1万円負けるなんて普通です と言うより1万で済んで良かったなどと言う場合も普通です それが20年で2000万円です💸 パチンコ好きな人なら、平均千円勝ちなら出来るかもしれません 2000勝負で平均千円勝ちだと、20年でプラス200万円です 私は20年かけてプラス200万目指します

No.692074 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

負け分合計キャッシュで車やマンションが買えます。

• << 4 それでも辞められないあなた。私の方法はどうですか?

No.2

もっと他の計算したほうがいいです。

• << 5 パチンコ好きはこんな計算ばかりしています

No.3

どのへんが必勝法?笑

• << 6 パチンコ好きなら、千円くらい浮くことならよくあると思います! そこで辞めるか続行するかで将来に大きく関わります☝ あなたはあと40年パチンコして400万勝ちと4000万負けどちらが良いですか? 平均して勝てる自信のある額は結局千円程度ですよ

No.4

>> 1 負け分合計キャッシュで車やマンションが買えます。 それでも辞められないあなた。私の方法はどうですか?

No.5

>> 2 もっと他の計算したほうがいいです。 パチンコ好きはこんな計算ばかりしています

• << 21 それはパチンコ好き。ではなく お金好き。 だと思います パチンコがホントに好きな人は少々負けても楽しんでるんじゃないでしょうか 私はパチンコ好きなのでデジ羽で一万勝つよりも北斗や慶次やエヴァで千円勝つ方が嬉しいです

No.6

>> 3 どのへんが必勝法?笑 パチンコ好きなら、千円くらい浮くことならよくあると思います! そこで辞めるか続行するかで将来に大きく関わります☝ あなたはあと40年パチンコして400万勝ちと4000万負けどちらが良いですか? 平均して勝てる自信のある額は結局千円程度ですよ

No.7

ということは千円確実に勝つ方法をご存知なんでしょうね?どういった方法ですか?具体的にお願いいたします

No.8

>> 7 毎回千円勝つ方法なんてないですが、基本的に浮いたら即止めします。一ヶ月にしたら8000円勝てば達成です。 私はこの方法にしてからのパチンコ店の滞在時間は激減して、平均プラス千円も上回ってます 半分止めてる感じもします。

No.9

トータル収支プラスになる根拠が全くないようですが…スレを読んだ皆さんもきっとそう思っているでしょう

• << 11 独自に当たりやすいポイントくらいないんですか? パチンコでもスロットでも、まだ初心者のようですね

No.10

ほんま パチンコ止めといたほうがいいよ😃
千円儲けるには投資いくらかける?

二千万負ける方だと思うなー😱

• << 12 半分やめてるようなもんですよ 私は羽デジで500円で当たり、2回当たりでも喜んでやめますが、たいていの人が粘って呑まれます 出たら止めるをいかに徹底するか

No.11

>> 9 トータル収支プラスになる根拠が全くないようですが…スレを読んだ皆さんもきっとそう思っているでしょう 独自に当たりやすいポイントくらいないんですか? パチンコでもスロットでも、まだ初心者のようですね

No.12

>> 10 ほんま パチンコ止めといたほうがいいよ😃 千円儲けるには投資いくらかける? 二千万負ける方だと思うなー😱 半分やめてるようなもんですよ 私は羽デジで500円で当たり、2回当たりでも喜んでやめますが、たいていの人が粘って呑まれます 出たら止めるをいかに徹底するか

No.13

>> 12 五百円の投資なら月に四千円ですね。
五百円で当たりますか?
よくて10回転ですよね!
すごく引きが強い!
イチパチでも五百円投資で当たらない時がほとんどですよ😱
その引きがうらやましい!

五百円お座り一発が土日 毎回あるわけないだろうから。
たまにその埋め合わせを10連チャンした時にして月に八千円の目標なんですよね!

今まではプラスなんですか?

No.14

>> 13 やみくもに500円投資しても、なかなか当たらないですよ✋ 打ち時と止め時があるんです☝ 例えば4~5人が一斉に羽の海を打って、一番に当たりを引けなかったら止め!勝負は一瞬500円で誰かしら当たります🎰 駄目だったら少額退散で、たまに当たる時は2万くらい勝ちます この繰り返し 全く粘りません 私はせいぜいこの先2000勝負が限界なので、あくまで千円勝ちが目標です

No.15

自分はパチンコ パチスロかなり長くやってきました。
でも トータルはひどい負けです。
五百円で10万勝ちもあれば10万で当たりなしも経験あります。粘りに粘って朝から晩までで五百円勝ちとか、二千円で30万勝ちとか、ほんといろいろあります。
でも投資額決めても長い目でみて来てトータルで負けですよ😥
時間とお金と労力の無駄でしたし、周りの者へいろんな事で悪影響でした。だから去年から辞めました。
その五百円を20年貯金したら96万円!

五百円で当たり出したら前に辞めて諦めた人悔しいだろうよ!恨み買うよ!嫌な念もらうよ😱

私はパチンコしたら不幸になるのが十分にわかったから…😥

パチンコ以外のギャンブル 馬なんかの方が五百円で夢見れるような気がします。
パチンコで五百円ではわざわざ捨ていくようなものだと…😥

• << 17 毎回500円投資と言う訳じゃないですよ お客さんのいない店は絶対駄目です 私も今までさんざん負けてきました 粘り負けです もう熱くなれません さめてるんです さめてるから勝っても負けてもどうでもいいです でも即止めに徹してからはトータルで勝ってますよ パチンコ依存症の人が気の毒です

No.16

あとMAXタイプのパチンコ(北斗の拳やら慶治やらエバ)は絶対に手をだしません🙅 これらで大金負ける人の金が羽デジに移動してる気がします。羽かスロットで勝ったら止めです☝ ぶっちゃけ20年後にプラス100円でもマイナス2000万円に比べたら大勝です🙌

No.17

>> 15 自分はパチンコ パチスロかなり長くやってきました。 でも トータルはひどい負けです。 五百円で10万勝ちもあれば10万で当たりなしも経験あり… 毎回500円投資と言う訳じゃないですよ お客さんのいない店は絶対駄目です 私も今までさんざん負けてきました 粘り負けです もう熱くなれません さめてるんです さめてるから勝っても負けてもどうでもいいです でも即止めに徹してからはトータルで勝ってますよ パチンコ依存症の人が気の毒です

No.18

私は気がつけば依存症でしたよ😱
でも辞めようとしなかった!勝てる日もあったから…勝ちにこだわり少額打ちで何店舗かをハシゴしてみたり、自分でセミプロになった気分でした😥
嫌だけど仕事として打ちに行きました。

失礼ですが、主さんも もしかしたら依存症かもと思いました!パチンコしだしてから3ヶ月行かなかった事ありますか?

No.19

>> 18 3ヵ月いかなかったこと…たぶん無いです そうです私はパチンコ依存症です 悩みぬいたあげくあみだした損害防止法がラスト2000勝負です せいぜいあと2000日しかパチンコできないと思ったら、1日の勝ちを100円でも勝ったら止めようと思えるようになりました

No.20

そうですか😥
私は自分に嫌気さして とりあえず辞めれてます。
3千円負けても吐き気するようになったし…😥
取り返した喜びとかも嬉しく思えなくなったし。

主さん、もしそのやり方で利益上がっても楽しめないなら辞めようよ😃

2000回 行くの?

頑張れるとこまでやってみて 駄目そうなら退散するのも視野に入れといてね!

土日は締めぎみの店多いし、プロはあえて土日はさける人多いよ😃

一円も打ってあげないのが勝ち日あります😃

長年かけてその方法で取り返しても、楽しめないなら時間とか無駄だからあきらめようと思って欲しいな😃
ではでは👋

No.21

>> 5 パチンコ好きはこんな計算ばかりしています それはパチンコ好き。ではなく

お金好き。
だと思います

パチンコがホントに好きな人は少々負けても楽しんでるんじゃないでしょうか

私はパチンコ好きなのでデジ羽で一万勝つよりも北斗や慶次やエヴァで千円勝つ方が嬉しいです

No.22

博打はやった時点で負けてます。一玉4円で買って3.5円で売る。多数の人から金集め少数の人が笑う。その少数の人になる為にあらゆる努力をしなければ、トータル勝つ事なんてほぼ無理。どれだけ有利な状況で打つかを先に考えないと、フルで打とうが羽で打とうが負けると思います。

No.23

11 は完全確率を知らないのか?
素人乙✋

• << 27 経験のない若者が完全確率とか言うけど、そんなの本気で信じてるのかい?
  • << 29 完全確率ってメーカーが発表している確率を信じてるんですか。 完全確率を信用しているんでしたら貴方が素人ですよ。

No.24

てか誰かこの低レベルなスレをなんとかしろ 笑

No.25

投資の上限とかあるの?

浮くまで打つの?

No.26

>> 25 上限は2万くらいですね

No.27

>> 23 11 は完全確率を知らないのか? 素人乙✋ 経験のない若者が完全確率とか言うけど、そんなの本気で信じてるのかい?

No.28

>> 27 こっちはこれで飯食ってんだよ
何も知らないオカルト信者さん

• << 30 一生パチンコで飯食っていってください 完全確率を信じてるあなたなら出来る!

No.29

>> 23 11 は完全確率を知らないのか? 素人乙✋ 完全確率ってメーカーが発表している確率を信じてるんですか。

完全確率を信用しているんでしたら貴方が素人ですよ。

No.30

>> 28 こっちはこれで飯食ってんだよ 何も知らないオカルト信者さん 一生パチンコで飯食っていってください 完全確率を信じてるあなたなら出来る!

No.31

業界に勤めておりますので…
完全確率を否定する根拠があるんでしょうか?笑

• << 35 業界に勤めてるってパチンコ店の新人従業員だろ。 俺もパチンコ業界に勤めて17年ですが貴方より上ですよ。

No.32

>> 31 自分の体験では無く、他人の情報を信じているだけのようですね。

No.33

>> 32 オカルト信者乙✋

No.34

>> 33 浮いたら止める! 粘らない 別にオカルトではない

• << 36 32のレスに対してですが…

No.35

>> 31 業界に勤めておりますので… 完全確率を否定する根拠があるんでしょうか?笑 業界に勤めてるってパチンコ店の新人従業員だろ。

俺もパチンコ業界に勤めて17年ですが貴方より上ですよ。

• << 37 管理職についておりますが… あなたは17年も勤めておりながら私のレスをご理解できないのでしょうか?

No.36

>> 34 浮いたら止める! 粘らない 別にオカルトではない 32のレスに対してですが…

No.37

>> 35 業界に勤めてるってパチンコ店の新人従業員だろ。 俺もパチンコ業界に勤めて17年ですが貴方より上ですよ。 管理職についておりますが…
あなたは17年も勤めておりながら私のレスをご理解できないのでしょうか?

No.38

>> 37 パチンコ店はチョロッと出す そのチョロッとの部分だけ頂いて帰ります いつも勝たせて頂きありがとうございます

No.39

俺はどちらかと言うと完全確率派。

完全確率を否定する理由をうかがいたいのですが…。
何か自己体験等の具体例をあげるなどしてわかりやすくて納得できるような説明をしてもらいたいです。

No.40

ちょw低レベルw

No.41

私はセミプロだけどただのパチ好きでまぁ月一万でもプラスに出来たらいんじゃないかな。金額的にも十分可能な範囲だし確かに根拠は無いけど目標持ってやってく意欲あるなら乱さす有言実行で頑張って欲しいね。

No.42

スレ立ててから、一週間経ちますが、勝ってますか?
結果、教えて下さいね。
辞められないなら、小さい勝ち重ねるしかないもんね。
パチンコって悲しいね。
頑張って下さい。

No.43

>> 42 返事が遅れてすいません 2000勝負開始して、現在15勝負で平均+3000円です バカらしいのでもう辞めるつもりです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧