30さんここです😉

レス45 HIT数 2412 あ+ あ-

2009/05/08 17:12(更新日時)

ごめんなさい🌀
ルール分からなくて批判されちゃいました💦
末永くお付き合いしたいです😌ヨロシクです✋

No.691771 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

30です✋
スレにいってみたら何か批判されちゃってたね…ゴメンね🙇

今日は落ち着いてますか?旦那さんとはまだ無視状態なのかなぁ😔

No.2

>> 1 お昼に📩が来ました😱
あのシミはこの間荷物載せたシミだとか💧
🚗は維持するつもりだって🌀
仕事中色々考えてしまい涙が出てきてしまい困りました😱会社ではいつも明るくしてたので誰かに気付かれたら大変なので泣かないように必死でしたよ😆

たとえシミが荷物だとしても、もう旦那を信用出来ないだろうし気になる事聞いても嫌がるし心に納められないし疑ってる自分も凄くイヤなんです😢

No.3

>> 2 お仕事だったんですね。お疲れさま😃

疲れちゃう気持ち…すごーく解ります😔
そのシミが荷物のものかどうかはるみさんは分からないですよね。ホントに荷物のシミだとしたら、旦那さんからすれば何バカなこと言ってんだみたいな感じでしょうね💦
でもそこまで疑いの目を持たせてしまったのは旦那さん😏

そこはるみさんと旦那さんが越えていけるか…ですよねぇ😂

ウチにも私が知らない日本酒を呑むような陶器が二個💧女と使ったのかなぁ…と思いながら聞けないでいます。先日、わざとその陶器に💐を飾りテーブルの上に置いてみました😁

No.4

>> 3 み~やんさんスゴイ✊

🌸活けて飾っちゃうなんて嫌みのようで嫌みじゃないとこがイイ⤴😄

私だったら逆上して叩き割ってますよ😱

み~やんさんは肝が座ってるというか尊敬です😉

その点私は器がちっちゃすぎる🍜😞
無視してイジイジと悩んでるなんて💦

これじゃ浮気もされるよね😱👊

No.5

>> 4 だってそれが女との思い出の品かどーかは聞いてないから分からないんだもん😁
聞いてもホントのことを言うか分からないし…聞いても答えを信じれないんだから⤵結局、私のモヤモヤははれないのよ。だから聞かない😂

肝なんて座ってないのよ。ただの臆病者💦正直、まだ女と続いてるんじゃ?と不安だらけ💧
ウジウジ…いいんじゃない?色々と悩んで考えてなるようになるさ⤴
ウチも今後どうなるか分からないもん😁

No.6

>> 5 きっとおちょこは年末のスーパーのガラガラクジの景品だよ😄🎵
気に入らなければ割っちゃいなよ😠💥
家庭に女かもしれない影があるのは耐えられないからね😱
うちのバカはよく会社の人⁉(女かも⁉)から下着や服タオル、靴下など身につけるもの貰ってくるよ👊
誕生日だからとかバレンタインだからとか何でもないけどくれた…とか💧
は~⁉😠✊でしょ⁉
誰が洗濯すると思ってんだ👊だから忘れた頃捨ててます✨
誰から貰ったかわかんないもん🏠に置きたくないもん✋
み~やんもイヤな物捨てちゃいな✨
でセンスのいいの買って来てこれいいしょ⤴😄🎵って旦那にかわいい嫌がらせしてやり⤴😜

No.7

>> 6 るみさん、おはよ💕

男って何で証拠(らしき?笑)残すかねぇ😜
身に付けるものをそんなに貰えるとは思えない!
疑われるようなことをしておいて、信じてないとかぬけぬけと言う😏

旦那さんとはまだ会話ないの?その状況でお子さんは大丈夫?😫

おちょこは私もそのうち捨てちゃお⤴1つずつ消化しないと私がおかしくなるから💦
ただでさえこの🏠に女を入れたってゆーことだけで屈辱なのに⤵

No.8

>> 7 おはよ😄✋

そうだよ😜一つづつ消して行こ⤴✨

ホント男はバカ💥

やるなら徹底的に隠せよ‼だよ👊

子供とは夜私の部屋で一緒に🚬くつろぎながらゆっくりバカ言ってはコミュニケーションちゃんとしてるから大丈夫です😌✌
またケンカしてるよ位にしか思ってないと思うよ😄

お互い苦労が絶えませんね😱
今日も仕事ガンバります✌

No.9

>> 8 ホントにバカだよねぇ…ウチのは判りやすいからバレバレ!心がいっちゃうタイプだからね😏私ならバレない自信たっぷり😁(笑)

やっぱ部屋が別々ってよくないよね。ウチも離婚前は別でした。修復になってからはそれはやめたけど✋
まだ私が🏠に戻ってから2ヶ月も経ってないので今は落ち着いてるだけだろうね。これからが大変だろうなぁ😣

娘が幼稚園行ったので久々に一人の時間です✨るみさんも仕事頑張って💪

No.10

>> 9 まだ2ヶ月なの⤴
まだ今のうちは旦那もおとなしくしてんだろうね😠
このまま何にもなけりゃいいけどさ😄

うちのも絶対浮気しないとは言い切れない😜な~んてぬかしてるから😠👊

嘘でももうしませんって言っときゃ可愛いもんを💓
バカとしか言いようがない‼

明日は休みだよん✌

No.11

>> 10 言い切れないか…そう言って自分に逃げ道作ってるね😏
ミクルを見てると浮気は直らないって意見が多いからね。諦めて生活続けるか、別れて新しい人生歩むか…なんだろうね。でも、なかなか決断できないのが実際問題💧

るみさんは今年37?
私はもうすぐ37😂

No.12

>> 11 今年38です😱

年ばっかくっていいことなんてちょびっとしかないんだもん😅割合わんよ🌀
私の人生💧

見切り着けて新しい人生かぁ⤵

一大決心しなきゃかなぁ…😅

悩みの種は大きいよ😱

No.13

>> 12 じゃ、1コ上だね😃
まだお互い若いよ😁でもバカのせいで大切な時間を費やしてるかと思うと情けなくなるよね💧
私ももう落ち着きたいよ😂何もない人生なんてないんだろうけど…色々ありすぎて疲れちゃった⤵

No.14

>> 13 お疲れです😄仕事終了✋

み~やんが疲れちゃダメじゃん⤴
まだ復縁してこれからじゃん🎵私とは違うし💦
希望を持ってガンバらないと💦
弱音も吐いちゃうけどガンバ✊

私は日に日に旅立ちの意志が固まりつつあります😌
旦那と話し合ってどっちに転がるか解らないけどね😅
いつまでも無視してられないし💧
昨晩📺グータンヌーボで浮気二回されたら離婚すると言ってたの息子と見てて息子が『うわ〰そりゃ無理だわ俺も絶対ヤダ』っていってた💦それ聞いてあんたのお父さんそれ以上だよ‼って言ってやりたかった😅
話せばわかってくれるかなぁ…と思いつつ胸にしまいましたが🌀

No.15

>> 14 お疲れさま☺

息子さんておいくつ?もう解る年頃なら話してみるのもいいかも。離婚したこととかも知ってるの?籍を入れてないなら知ってるのかな💦

私も旦那と見てました。浮気の話題が出たからってチャンネル変えるわけにはいかなかったんでしょう😁
最近、📺で浮気の話題がよく出るじゃないですか~旦那の反応が面白いです😁

確かにこれからなんだけど…それは旦那次第ですよね。もちろん私も努力していきますけど✋

No.16

>> 15 息子は二人。高3と高1😌
離婚も籍入ってないのも知ってますよ😆
ただお父さんに女がいるなんて聞いたら尊敬している父親の事どう思うかな😅
子供の心傷つけたくないしさ😢
もし別れたとして子供がこの🏠に残るとしたらその後うまくやって欲しいから言わない方がいいのかなぁ…って思ったり🌀でももうわかる年頃だし私の気持ちも解ってくれるかなぁって期待もある😌
男の子だけど凄く優しいんだ二人とも💓
(親バカ💦)

No.17

>> 16 そんな大きい息子さんがいるんだぁ😱

ウチは四歳の娘なの…だからまだ理解は無理だろうなぁ💧でも理解してなくてもパパとサヨナラするとか一緒に暮らしたい?とか話したなぁ😂

子供と言えど一人の人間だから分かる範囲で伝えたんだ。もちろんパパの人格否定するようなことは言わずね💦

るみさんの息子さんはきっとるみさんのことを分かってくれる。一番ね☺

No.18

>> 17 さっきまで旦那と話し合いました🌀

私は別れた方がいいって思ってるって。もう裏切られたくないし疑われるのイヤでしょ⁉って
お前がそうしたければそれでいいって。でも会話途中何度も絶対浮気しないとは言い切れないけど気を付けるからって。お前は一緒にいてくれなきゃ困る✋って言いながら話し流された。第一段階終了🌀
でも別れたいって伝えたから少し考えるでしょう💧
あいつの都合のいい結果で終わらせないから💦

🚗も売れるように声掛けてるって言ったけどまぁ…売らないでしょうね💧
売ったらまた新しいの買ってまた女乗せるんだから👊
長期戦になりそうです😅

No.19

>> 18 お疲れさま😂

一緒にいてくれなきゃ困るなら浮気はやめろや💢なんだその都合のいい自己中は💢
旦那さんをマジで殴りたい👊
一緒にいてくれなきゃ困る理由を聞いてみた?
浮気癖は残念ながら直らなそうだね!それでるみさんに傷付いて欲しくないな😢

No.20

>> 19 離れたくないし離さないって😱
お前とずっと一緒に居たい誰といてもお前じゃなきゃホッと出来ないし帰ってきて落ち着けるのはお前だから💧だと。

家庭はあったかく外に出れば女と仲良く⁉都合良すぎじゃない?😒ってさらりと言ってやったよ✌

ヤツはこの件うやむやにするつもりだよ🌀
ほんの気まぐれで浮気しただけだから本気なのはお前だから浮気だからいいじゃんって🌀浮気は大したことじゃないらしい😱

ダメだこりゃ😅🌀

No.21

>> 20 ホント…ダメっぽい💧

たいしたことないか…んじゃ、るみさんも浮気してもたいしたことじゃないんだよね?
カマかけてみたら😁私も浮気してますって⤴で、旦那さんが言った矛盾だらけの言葉をそのまま言ってあげちゃうとか😁

No.22

>> 21 旦那は私に男がいてもいいって😒
今私に男が居ないから言えるんだと思うけど💧離婚して私に🍺友達の男がいたの。いろいろ相談にのってもらってたのを彼氏と思ってそれでもいいから帰って来て欲しいと言われたの😱
何のやましい事ないからその人全く関係ないんだけどそれから別に男が居ても俺のとこに居てくれればそれでいいって言うの🌀

わっけわかんないしょ🌀🌀🌀

だから私にも女が居ても帰って来るのは私のとこだから好きにしてもいいわよ…ってのを私に求めてるみたいよ😌

バカじゃないか😱
理解出来ませんでした😅

No.23

>> 22 スゴいねっ😱
それはお互い納得済みなら夫婦として成立するんだろうけど💦
自分の意見をるみさんに求められてもねぇ⤵やっぱ自己中で依存症なのかな😂

今日はいま旦那が帰ってきました。いつもよりちょっと遅め。でもって私のネガティブが💧GW明けで連絡取れなかったから女に会ってたんじゃ?って考えてしまった😣

No.24

>> 23 旦那さん夜のお仕事⁉
ちょっとした事でネガティブになっちゃうの解る‼

なんか異変がないか探っちゃうんだよね💦

で、は~⤵なに疑ってんだって後で後悔🌀

じゃ旦那さんのお世話してあげて😄💓

No.25

>> 24 るみさんに返信して、お世話しないで寝てしまいました😁3時頃、トイレに起きたら旦那が寝てた(笑)

普通の会社員だよ。いつも帰り遅いんです⤵仕事だって信じてたから浮気する時間があったなんてビックリでした😲

No.26

>> 25 おはよ😄🎵
今日はお休みなのでのんびり☕😌です。

旦那さん会社員であの時間に帰宅なんて忙しいお仕事なんですね🌀

No.27

>> 26 おはようです☺
さっき言うの忘れちゃいました💧

会社員だけど現場仕事がメインなので忙しいみたいです。離婚前は終電で朝も夜も顔は合わせませんでした。部屋も別々だったしね💦
忙しいから仕事に集中出来るように仕事以外のことは全てやってきたつもり。終電に乗れなければ夜中に子供を連れて🚗会社まで迎えに行ったり。

浮気がバレてから言われたんです。食わせてやってる。主婦の仕事を完璧にしてるのか。お前に落ち度はないのか…等々⤵
完全なる逆ギレ&モラハラ😂

No.28

>> 27 な~んか基本似てる旦那😅⁉
昔仕事してない時よく言われてた😒
今は仕事して稼いでるし
光熱費も食費学費もすべてセッパン💦旦那の給料預かってないし🌀

やりたい放題😅

だから旦那と居てもメリットなしです😄

み~やんそんなに頑張ってるのにね😌💓
エライよみ~やんは⤴

No.29

>> 28 ミクル見てると浮気する男って基本似てるよね💦そんな男には同じような妻が…うちらみたいな!?(笑)
だから気持ちも解ってしまう😁

何だかんだ言ってそばにいてくれるとバカ共は勘違いしてる💧でも何だかんだで嫌いになれないから似た者夫婦なのかな⤵😂

No.30

>> 29 ズバリそう思います💦

浮気だけじゃなく夫婦それぞれいろんな問題抱えてると思うし悩みながら添い遂げるのも人生なのかな✨

み~やんの今一番の夢ってなに⁉楽しみとか⤴😄

No.31

>> 30 そうなんだよね…大小関わらず何かしら問題があってそこを越えられるか越えられないかだよねぇ✋

ウチは旦那が家計握ってるから…やっぱ男に💰を持たせるとろくなことしないのかも😏

夢かぁ…このまま平穏な暮らしが1日でも長く続くことかな💦贅沢を言い出したらキリがないし…子供が健康に育ってくれれば☺

基本、私が作ったものを美味しい②と食べてもらうだけで楽しいんだ😃
でも不仲の時にそれを全否定されてから、私は何も出来ない人間だからと思うようになってしまった😂
だから自分に自信が持てる何かを…と思ってるけど何からしたらいいのか⤵
るみさんは仕事があっていいなぁ⤴離婚してから四時間だけパートしてたけど…外の生活があるとハリが出るよね☺

No.32

>> 31 そうだね💦仕事してると半分はイヤな事も忘れられるからね😄✨
それに自由になる💰があると気晴らしに安い物でも好きに買えるしね👜

み~やんも早く子供大きくなって仕事すれば気晴らしも出来るね⤴

趣味ってなかなか見つけられないよね🌀ある程度💰も掛かるし心にゆとりがないとそれに没頭出来ないのかもね⤴

そうなると楽しみはやっぱり子供の成長だね💓
私の今の夢⁉は息子と🍺に行く事かな
後二年後堂々と居酒屋に行けるから早く来ないかなぁ⤴
ささやかな楽しみです😌

み~やんは🍺飲みに行ったりしないの⁉

No.33

>> 32 行かないね~行くような友達がいない😂
子供繋がりのママさんばっかりだから夜は🏠を出れないもんね💦

飲みに行けるような友達は近所じゃないし…旦那が帰り遅いから自由に外に出れる環境でもないしね⤵

娘が幼稚園行くようになってやっと一人の時間ができた感じだよ😂

息子と飲むなんていいなぁ💕そのささやかな夢がいいのよぉ➰
幸せを当たり前に思っちゃいけないのよね。いつ何が起きるか分からないし💧

私は高2の時に母が亡くなって…当時、私には話せなかった事とか今なら大人になった私が聞いてあげれたのになぁと思います✋

No.34

>> 33 そっかぁ⤴やっぱりどこのママも自分を犠牲にしても生活してかなきゃだから我慢の積み重ねだね😌
私もそうだったな😌🌁幼稚園ママとランチ行くとかは⁉旦那の愚痴言い合ったり美味しい物食べたり行ってみたら😄🎵🍴

そうかぁ…お母さん居たら女同士話しも出来たのにね💧
でもみ~やんには娘ちゃんが居るじゃん‼
大きくなったら何でも話せるみ~やんの味方がいるじゃん💓😄
私も女の子欲しかった😌
男の子は優しいけど所詮男だし、彼女でも居たら母親なんて😅
だから今からいっぱい心通じ合える関係を作って⤴✨
み~やんと近くに住んでたらいっぱい会って話せたのにね😉👍

No.35

>> 34 今の幼稚園は私立で行事少なくて、しかも🚌通園で(🏠の目の前に🚌くる)まだ繋がりがないのよ😂
離婚してたときは町立で行事も多くて嫌でも友達になれたんだけど⤴
大人になるとホントの友達ってなかなか出来ないよね💦仲良くなるとどっちかが引越したりで…いつでも🏠を行き来する友達が欲しいね~ぇ😂

るみさんが近所なら入り浸って欲しいです😁

No.36

>> 35 そうかぁ💧まだ入園して間もないのかぁ😒
じゃまだ親しく身の上話しも気軽に出来ないもんね🌀
み~やんの近くだったら暇さえあればお邪魔するよ⤴きっとウザイ😒かもよ🐱

私は月に一回あるかないか🍺行きます😉
夜出掛ける事でストレス発散なんです😄
女の連れと旦那の愚痴や昔の事くっちゃべって🍺酔っぱらって朝4時帰りなんて事もありました😜
いつもじゃないよ💦

後は妹や母親と近くの♨いって🍴美味しい物食べて⤴って感じかな😄

地味なストレス解消方だよ😅

No.37

>> 36 私もウザいと思うよ😁(笑)
幼稚園のママさんは慎重にならないと…身の上話なんて出来ません⤵噂になり兼ねないから😫
前の幼稚園は身の上話をした上で友達になったけど😁

飲みには行かないけど年に何回かコンサート行ったりはしてますよ🎵

No.38

>> 37 だよね💦ウワサ広まるの速いもんね~😱🌀
怖い怖い💧

誰のライブ行くの⁉

No.39

>> 38 怖いよね⤵
私はいいけど娘に被害が出ると困るからさ😥

コンサートは…
SMAPとか嵐です💦

No.40

>> 39 えっ⤴😄
SMAPと嵐🎵
若〰〰〰い😄👍
1人で⁉

私は去年初めてライブに行きました😄倖田來未✌

高校時代はやんちゃしててそういう物には興味が無くて😅
この年になって息子と彼女とそのお父さんと⤴
変な組み合わせでしょ😱

No.41

>> 40 一人じゃないよ👋
コンサートはいつも一緒に行く友達がいます。去年のSMAPコンサートは娘も始めて連れて行きました。娘を預ける人がいなかったから💦
私もコンサートとか行けるようになったのは二十歳くらいからかなぁ…それまでは学生らしいこと出来なかったし💧

倖田來未も十分若いですよ⤴

るみさんはどの辺に住んでますか?私は神奈川です😃

No.42

>> 41 それも楽しいじゃん⤴⤴😄
今から妹と母親と買い物行ってきます😉

またね😄✋

No.43

>> 42 今年は旦那も行くとか言ってます💧

もう買物中だね~ごゆっくり💕

私は夕飯の支度をしまーす☺

No.44

>> 43 ただいま~😄✋

今日の夕飯は何かな⤴
早い時間から支度なんだね🍴
息子達はみんなバイトで夕飯はいつも8時半頃です💦

No.45

>> 44 おかえりなさーい!😃
ダラダラ支度してるんです(笑)今日はロールキャベツにしました。解凍した挽き肉が多かったのでミートソースも作りおき😉

いつも困るんだけど…ロールキャベツの副菜は何にしようかな⤵料理好きだけど献立に悩むんだよね😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧