浮気ですか…😩

レス7 HIT数 1538 あ+ あ-

2009/03/02 18:47(更新日時)

夜、ダンナと📺を観ていたら…隣の部屋からエッチ💕な声が😱
普段、周りの声があまり気にならないマンションなので、かなり大きな声を出してたみたい😭『仲いい夫婦だなぁ😳』と思っていたら…『ダメ~❤奥さんにバレちゃうよ~❤』と‼😱え~‼浮気ですかっ⁉時間は24時すぎ…奥さんは⁉⁉そういえば今年に入ってから、顔をみてない…出産で里帰り❓でもお腹は大きくなかったような…😥
お~いダンナさん、奥さんにはバレてないかもしれないけど、両隣りの🏠にはバレてますよ~😩
外で会った時、顔が引きつって挨拶できなさそう💧

No.689720 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっだー😱
最悪ですね💀

今度会ったら「彼女 声でかすぎ😏」って言ってやれば😁

• << 3 最悪ですよ~😩 親しいわけではないので、挨拶するぐらいなんですけど… 見る目変わりますね😒

No.2

ちょっと苦笑しちゃいました😏お隣さんがそういうのイヤですね😔顔あわすの気まずいですよね😔

最近奥様見かけませんがお元気ですか?
とか
奥様帰ってらっしゃったんですか?
とか
奥様と仲良さそうでよろしいですね😊
と、ちょっぴりくぎをさしときますか?

てのもイヤミったらしいかな😥見て見ぬふりで極力いつも通りが一番?

ご近所さんにも気配りして欲しいですね😥たとえ親しくなくてもそんなの知ったら嫌な気分になりますよね😔

• << 4 くぎをさしたいところなんですけど😁挨拶する程度なんです💧 奥さんいないときに、浮気相手を🏠に呼ぶ神経がわからない⤵😱

No.3

>> 1 やっだー😱 最悪ですね💀 今度会ったら「彼女 声でかすぎ😏」って言ってやれば😁 最悪ですよ~😩
親しいわけではないので、挨拶するぐらいなんですけど…
見る目変わりますね😒

• << 5 🏠に入れて💏💕って外で浮気されるより酷いですね💀💀💀

No.4

>> 2 ちょっと苦笑しちゃいました😏お隣さんがそういうのイヤですね😔顔あわすの気まずいですよね😔 最近奥様見かけませんがお元気ですか? とか 奥様… くぎをさしたいところなんですけど😁挨拶する程度なんです💧

奥さんいないときに、浮気相手を🏠に呼ぶ神経がわからない⤵😱

No.5

>> 3 最悪ですよ~😩 親しいわけではないので、挨拶するぐらいなんですけど… 見る目変わりますね😒 🏠に入れて💏💕って外で浮気されるより酷いですね💀💀💀

No.6

>> 5 ですよねっ😠
他の女性とエッチして、その🏠で奥さんと普通に生活してると思うと…😱

No.7

単にAVをデカイ音量で見てただけだったりして・・・💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧