✨⛲憩いの広場⛲✨6⃣

レス500 HIT数 8121 あ+ あ-

2009/04/24 09:54(更新日時)

スレ主不在🙌

出入り自由🙋

揉め事厳禁🙎💨

てことで、また股ヨロシク💩✨

さてさて
誰が1ゲトするかな(*´艸`)🎵

No.688931 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

予測変換シリーズ💩つづき

や➡やっと落ち着いたとこ😩

ゆ➡夕飯食べたい…

よ➡予測変換シリーズ💩つづき

ら➡落胆してそう😹💦

り➡立派な🍌

る➡るんだけど…

れ➡レズニャ😹💢

ろ➡老人ホームだと思うよ

わ➡ワカモノです🙌🎵

を➡を通じてたくさんいるって聞いた事ある😺

ん➡んじゃ、禿げ夫の裏事情により、禿げ夫の裏事情により

No.452

きっと見てないだろうけど

カメじぃ~✋
誕生日おめでとう🎁

No.453

>> 452 🐙チャン ありがとう😃✌

年とるの いやだなぁ⤵😂

No.454

>> 453 お‼
カメじぃ~😍💓

見てくれたんだ💕

もっとナイスなコメントすれば良かったわ💦💦

カメさんなら
きっと矢沢さんの様に
スケベに…

あ‼😱

素敵に、歳を重ねていけるよ~😍💓

家族仲良しだし、麻雀強いし、優しいし~😍💓

また、たまにはココに顔出してよ~😫😫

No.455

アルちゃま

元気ですか?
ちょっとは、落ちついたかな?

最近すっかり春っぽくて
昼間睡眠中のタコは
ウズウズ😆💕

しかし睡魔に勝てずに
バイトの行き帰り
遠くの桜🌸見るだけ…
(2日に🌸見たけど、満開じゃなかった😖)

明日は、早起きして
桜🌸の下でお弁当食べに
行こうかな

No.456

>> 455 タコやん🐙久しぶり~😻

私は2日前から風邪ひきサンです😹

👶も旦那も同じくです😹

キツイ…😹💦

🌸の下でお弁当🎵
いいねぇ✨

是非行っといで~☺💕

No.457

こんばんこ😆✋
ひさしぶし✋
風邪どうですか?
家族全員だとキツいね💦💦

どうしても、自分二の次で看病しなきゃだしね💧

花見最高🌸💕でした😆💕
写メ載せられたら見せたい🌸🌸

菜の花も満開だったし
桜吹雪も体験しました🌸🌸🌸🌸

No.458

🍺アルコ🎵🎵

土地 買ったんだって✌😃
よく頑張ったね
おめでとう ございます😃

これからが 大変やけど 家賃やと思って 気長にぼちぼち頑張って おくれやす✋

No.459

アルちゃま
土地購入オメデト~🎁

🏠が建つまでの、手順はさっぱり分からないけど、大変なんだろうなぁ~

でも、楽しく実現してってね😆✋

タコは……
現実逃避中
xF0💨💨💨💨💨

なかなか、ここにメンバーも集まって話せず
淋しいなぁ…

満ちゃん所顔出してみようかな……
かまってもらえるかな……

No.460

チロりん
元気ですか?

すっかりご無沙汰してます

三姉妹の笑いのツボがイマイチつかめないから、他スレで会えない💦💦💦
修行が足りないなぁ😣

元気に笑っていてくれるなら良いな~

• << 462 お久しぶりん(/ ^^)/🐙 元気そうでよかった~😃 チロは今すっかりミクルから指が遠ざかってしまってるよσ(^_^;) でもまだここ⛲と、😺🏠、👱🏠、しりとりスレは着レスしてるから😊🎵レスがついたら読んでるよ~ん😃✌

No.461

タコやん🐙ありがとう🙌💕

ごめんね⤵
最近顔出せなくて😹💦

あんまりミクル来てないんだ😹💦

落ち着いたらまたいっぱい遊ぼ☺💕

あ、でも呼びかけてくれれば、いつでも来るからね👍🎵

• << 463 ぎゃはは(T▽T)ノシ だ・か・ら… お前はクローンか‼ 😂😂😂 アルコも元気そうで何よりですだ🎵😃*⚡

No.462

>> 460 チロりん 元気ですか? すっかりご無沙汰してます 三姉妹の笑いのツボがイマイチつかめないから、他スレで会えない💦💦💦 修行が足りないな… お久しぶりん(/ ^^)/🐙

元気そうでよかった~😃
チロは今すっかりミクルから指が遠ざかってしまってるよσ(^_^;)

でもまだここ⛲と、😺🏠、👱🏠、しりとりスレは着レスしてるから😊🎵レスがついたら読んでるよ~ん😃✌

• << 464 チロ… 私の日記がない😭 タコやん🐙 😹日記見たけど、なんか悩み事あるの😥❓

No.463

>> 461 タコやん🐙ありがとう🙌💕 ごめんね⤵ 最近顔出せなくて😹💦 あんまりミクル来てないんだ😹💦 落ち着いたらまたいっぱい遊ぼ☺💕 あ、… ぎゃはは(T▽T)ノシ

だ・か・ら…

お前はクローンか‼

😂😂😂

アルコも元気そうで何よりですだ🎵😃*⚡

No.464

>> 462 お久しぶりん(/ ^^)/🐙 元気そうでよかった~😃 チロは今すっかりミクルから指が遠ざかってしまってるよσ(^_^;) でもまだここ… チロ…

私の日記がない😭

タコやん🐙
😹日記見たけど、なんか悩み事あるの😥❓

• << 466 あ😱ご💦ごめん😂 そーゆうつもりじゃなくて💦ひー🏃💦ごめん あることは⛲で会えるってのがあったからさσ(^_^;) でもここももう終わるし、あるこ🏠着レスします でも…もし呼ばれても🔉返事できんやん😂‼ 色々、ずっと、ありがとね😚 せっかく会えたし今のうち言うとこ(´3`)ピ~♪
  • << 469 ん~ ナマケモノになってます😱 定額給付金の手続きとか、国保の振り込みとか、職安行きとか、リサイクルショップに家具売るとか、CD&DVD&本売るとか… こたつから、出られない的行動力のなさ…

No.465

アルちゃま😍チロりん😍
一括でゴミン😣💦

2人とも元気なら良いよ😆

タコも毎日書けないし💦

ちょくちょく、メッセージ書く努力するッス✋
ネタ切れたら「予測変換」&「AA貼りつけ」するから
突っ込み宜しく😆✋

• << 467 らじゃ🙋 じゃあ早速ワタクシも『タコやん』で予測変換を… た➡タコやんをタンマリ送れ😹💢 こ➡コロッケ~😩 や➡安いネギトロだけだからの😥❓ ん➡んちゃ🙋🎵
  • << 470 うひひ楽しみにしとく(*>w<) 🐙📱の予測変換は最高だも😂🎵 今日はたまたま、長電話してて📱触ってたから😍 リアルタイムで🐙🍺に会えて、よかった~(/ ^^)/🎵

No.466

>> 464 チロ… 私の日記がない😭 タコやん🐙 😹日記見たけど、なんか悩み事あるの😥❓ あ😱ご💦ごめん😂

そーゆうつもりじゃなくて💦ひー🏃💦ごめん

あることは⛲で会えるってのがあったからさσ(^_^;)
でもここももう終わるし、あるこ🏠着レスします

でも…もし呼ばれても🔉返事できんやん😂‼

色々、ずっと、ありがとね😚

せっかく会えたし今のうち言うとこ(´3`)ピ~♪

• << 468 ぎゃははははは😂 別に怒ってないじょ😽 チロは元気かの😺❓ やっぱり皆と絡めないのは寂しいね😹💔

No.467

>> 465 アルちゃま😍チロりん😍 一括でゴミン😣💦 2人とも元気なら良いよ😆 タコも毎日書けないし💦 ちょくちょく、メッセージ書く努力するッス… らじゃ🙋

じゃあ早速ワタクシも『タコやん』で予測変換を…

た➡タコやんをタンマリ送れ😹💢

こ➡コロッケ~😩

や➡安いネギトロだけだからの😥❓

ん➡んちゃ🙋🎵

• << 471 タコ単体だよ~😱 増殖しないとタンマリは無理😱 ココやめちゃうの?

No.468

>> 466 あ😱ご💦ごめん😂 そーゆうつもりじゃなくて💦ひー🏃💦ごめん あることは⛲で会えるってのがあったからさσ(^_^;) でもここももう終わ… ぎゃははははは😂
別に怒ってないじょ😽

チロは元気かの😺❓
やっぱり皆と絡めないのは寂しいね😹💔

• << 473 チロは元気だよょょ~ん🎵 ザック ザック  ミ\        /\\     ∧_∧   ̄     (´Д`) __    /   丶 ||    ||🔔 || ノ_ノ    /\\/||   /  \\|| iii   / /⌒\ヒ( ヨ iii `//   > ) \ / /   //  \_ Lノ   (_つ   /:/        ∴/:/.💩 ~~~~~~~~~~~~( ゜∀゜)~         🍺アヒャヒャ

No.469

>> 464 チロ… 私の日記がない😭 タコやん🐙 😹日記見たけど、なんか悩み事あるの😥❓ ん~
ナマケモノになってます😱

定額給付金の手続きとか、国保の振り込みとか、職安行きとか、リサイクルショップに家具売るとか、CD&DVD&本売るとか…

こたつから、出られない的行動力のなさ…

No.470

>> 465 アルちゃま😍チロりん😍 一括でゴミン😣💦 2人とも元気なら良いよ😆 タコも毎日書けないし💦 ちょくちょく、メッセージ書く努力するッス… うひひ楽しみにしとく(*>w<)

🐙📱の予測変換は最高だも😂🎵

今日はたまたま、長電話してて📱触ってたから😍
リアルタイムで🐙🍺に会えて、よかった~(/ ^^)/🎵

• << 472 私もタコやんとチロに会えて良かった☺💕

No.471

>> 467 らじゃ🙋 じゃあ早速ワタクシも『タコやん』で予測変換を… た➡タコやんをタンマリ送れ😹💢 こ➡コロッケ~😩 や➡安いネギトロだけだ… タコ単体だよ~😱
増殖しないとタンマリは無理😱

ココやめちゃうの?

• << 474 タコやんは細胞分裂で増えるのだ Ψ(`∀´)Ψケケケ ミクル、やめるつもりだったけど、とりあえず保留してる😹 このスレ、次の担当はタコやんだっけ😺❓ 続けるかはタコやんが決めていいよ☺

No.472

>> 470 うひひ楽しみにしとく(*>w<) 🐙📱の予測変換は最高だも😂🎵 今日はたまたま、長電話してて📱触ってたから😍 リアルタイムで🐙🍺に… 私もタコやんとチロに会えて良かった☺💕

No.473

>> 468 ぎゃははははは😂 別に怒ってないじょ😽 チロは元気かの😺❓ やっぱり皆と絡めないのは寂しいね😹💔 チロは元気だよょょ~ん🎵

ザック ザック  ミ\
       /\\
    ∧_∧   ̄
    (´Д`) __
   /   丶 ||
   ||🔔 || ノ_ノ
   /\\/||
  /  \\|| iii
  / /⌒\ヒ( ヨ iii
`//   > ) \
/ /   //  \_
Lノ   (_つ   /:/
       ∴/:/.💩
~~~~~~~~~~~~( ゜∀゜)~
        🍺アヒャヒャ

• << 476 さすがチロ… AAに光るモノがある✨    / ̄ ̄ ̄\  う   / \  ,_\ む `/  (●)゛(●) \ : | υ  (_人_)  | `/   ∩ノ⊃  / (  \/ _ノ | | `\   /_ノ |   \ /____ノ  

No.474

>> 471 タコ単体だよ~😱 増殖しないとタンマリは無理😱 ココやめちゃうの? タコやんは細胞分裂で増えるのだ
Ψ(`∀´)Ψケケケ

ミクル、やめるつもりだったけど、とりあえず保留してる😹

このスレ、次の担当はタコやんだっけ😺❓
続けるかはタコやんが決めていいよ☺

• << 477 ラジャー✋ なら🆕🏠建てる⤴🎵 だって、楽しい😍 突っ込み嬉しい😆

No.475

リアル&絡み
久々でラッキー🍀&嬉しい💕

No.476

>> 473 チロは元気だよょょ~ん🎵 ザック ザック  ミ\        /\\     ∧_∧   ̄     (´Д`) __    /   … さすがチロ…
AAに光るモノがある✨

/ ̄ ̄ ̄\  う
  / \  ,_\ む
`/  (●)゛(●) \ :
| υ  (_人_)  |
`/   ∩ノ⊃  /
(  \/ _ノ | |
`\   /_ノ |
  \ /____ノ

• << 479 久々だから探すの大変(゜∀゜)💦 ⬇なぜかこれが残ってた😂    / ̄⌒⌒ヽ  | / ̄ ̄ ̄ヽ  ||ι / \|  ||  ´ `|  (6   つ /  | / /⌒⌒ヽあるこ~💕  ヽ  \  ̄ ノ   ヽ   /    ( O┬O ≡ ◎-ヽJ┴◎

No.477

>> 474 タコやんは細胞分裂で増えるのだ Ψ(`∀´)Ψケケケ ミクル、やめるつもりだったけど、とりあえず保留してる😹 このスレ、次の担当はタコ… ラジャー✋

なら🆕🏠建てる⤴🎵

だって、楽しい😍
突っ込み嬉しい😆

• << 481 早くもチェックしてみた😂🆕 まだだった😚🏠 でも、かなり放置ぎみになるけどいいのかなあ😫 たっこ、大丈夫😣?少し心配… しんどくなったら、構わず閉めてね😣💦

No.478

>> 477 おっ毛~Ψ(`∀´)Ψケケケ

🈵近くなったら必死に🆕スレCHECKしとくよ😹✨

1GETは私だ😼🌟

• << 482 フッフッフッ それは、どうかな😆 タコは……夜中バイト終わるから建てるのは2~5時だよ🐱✋

No.479

>> 476 さすがチロ… AAに光るモノがある✨    / ̄ ̄ ̄\  う   / \  ,_\ む `/  (●)゛(●) \ : | υ  (_人_… 久々だから探すの大変(゜∀゜)💦

⬇なぜかこれが残ってた😂

/ ̄⌒⌒ヽ
 | / ̄ ̄ ̄ヽ
 ||ι / \|
 ||  ´ `|
 (6   つ /
 | / /⌒⌒ヽあるこ~💕
 ヽ  \  ̄ ノ
  ヽ   /
   ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎

No.480

>> 479 私はまだバッチリ残してあるじょ😽🎵

⬇これとか😂

、∧🍺∧
  ( ̄ー ̄)
   |ヽ¶|
  / ̄ ̄ ̄ヽ
 f / ̄ ̄ ̄ヽ
 || / \|
 || ´ ` |
 (6   つ ノ
 | //⌒⌒ヽ
 |  \  ̄ ノ
 ヽ  / ̄ ̄
≡(  つ アベシ!
 と_)☆))`Д´)
 し〝 ≡🔔⊂ノ
  -=≡⊂⊂ノ

• << 483 きゃー武蔵~💕 もえー(´ι_` )

No.481

>> 477 ラジャー✋ なら🆕🏠建てる⤴🎵 だって、楽しい😍 突っ込み嬉しい😆 早くもチェックしてみた😂🆕

まだだった😚🏠

でも、かなり放置ぎみになるけどいいのかなあ😫
たっこ、大丈夫😣?少し心配…
しんどくなったら、構わず閉めてね😣💦

• << 485 ぎゃははははは😂 私も速攻CHECKした😂 オマエには負けん( ̄∀ ̄)💨  
  • << 487 大丈夫👍 突っ込み狙いで独り言書き込みするから👍 (о^∇^о)

No.482

>> 478 おっ毛~Ψ(`∀´)Ψケケケ 🈵近くなったら必死に🆕スレCHECKしとくよ😹✨ 1GETは私だ😼🌟 フッフッフッ
それは、どうかな😆

タコは……夜中バイト終わるから建てるのは2~5時だよ🐱✋

No.483

>> 480 私はまだバッチリ残してあるじょ😽🎵 ⬇これとか😂   、∧🍺∧   ( ̄ー ̄)    |ヽ¶|   / ̄ ̄ ̄ヽ  f / ̄ ̄ ̄ヽ  … きゃー武蔵~💕

もえー(´ι_` )

No.484

>> 479 久々だから探すの大変(゜∀゜)💦 ⬇なぜかこれが残ってた😂    / ̄⌒⌒ヽ  | / ̄ ̄ ̄ヽ  ||ι / \|  ||  ´ `… (爆(笑))

• << 486 わあい笑ってもらえた💕    /\__/ヽ   / ⌒  ⌒::\  | (●)、 、(●)、.:|  | ,ノ(、_,)ヽ、,::|ハァハァ  |  トU-U-ァ、 .:|  \  `ニニ´ /  /`--------´゛\

No.485

>> 481 早くもチェックしてみた😂🆕 まだだった😚🏠 でも、かなり放置ぎみになるけどいいのかなあ😫 たっこ、大丈夫😣?少し心配… しんどくなっ… ぎゃははははは😂

私も速攻CHECKした😂

オマエには負けん( ̄∀ ̄)💨

• << 490 どぅふふ(´艸`) 1は渡さぬ~(゜゜)🎵 あるこ君✋ おまえはだんだんゲリになぁる おまえはだんだんゲリになぁる ぴーッ(Θ_Θ)‼なむなむ⚡

No.486

>> 484 (爆(笑)) わあい笑ってもらえた💕
   /\__/ヽ
  / ⌒  ⌒::\
 | (●)、 、(●)、.:|
 | ,ノ(、_,)ヽ、,::|ハァハァ
 |  トU-U-ァ、 .:|
 \  `ニニ´ /
 /`--------´゛\

No.487

>> 481 早くもチェックしてみた😂🆕 まだだった😚🏠 でも、かなり放置ぎみになるけどいいのかなあ😫 たっこ、大丈夫😣?少し心配… しんどくなっ… 大丈夫👍

突っ込み狙いで独り言書き込みするから👍
(о^∇^о)

No.488

>> 486 わあい笑ってもらえた💕    /\__/ヽ   / ⌒  ⌒::\  | (●)、 、(●)、.:|  | ,ノ(、_,)ヽ、,::|ハァハ… (爆(笑)死)

No.489

🐱先生へのAAで
のび太みたいなキャラって誰発信だっけ?

• << 493 ⬇これの事😺❓ |Ii;;!;;|___、、 I|!;;i;/___,\ |Ii;::/ ━ ━ \| I|!;:|-[☺]-[☺]‐| |Ii;;|   ・・   6) I|!;:|  )ー(  / |Ii;;i\  ー  / r^ヽ_/    ヽ \_、__/   | ||i;;i;|     / |/ ̄ ̄ヽ、   / (       | |\ \     i I|iλ \_ノ_ノ |I!;λ λl💩 丿 I|i;;| |!|l|/ |I!/ _ノil|l I|(_/;;!|l| |Ii;;i:;;il|l

No.490

>> 485 ぎゃははははは😂 私も速攻CHECKした😂 オマエには負けん( ̄∀ ̄)💨   どぅふふ(´艸`)

1は渡さぬ~(゜゜)🎵

あるこ君✋

おまえはだんだんゲリになぁる
おまえはだんだんゲリになぁる

ぴーッ(Θ_Θ)‼なむなむ⚡

• << 495  .∧_∧;  ;|ノ|||ヽ` ;,/ 💩 💩| で…でる… ;|\(●)ノミ  ;彡、∥U||ヾ ./  ヽノノ> ); (_二> 💩 (/; ;|  ヽ; プルプル ' \Y/; , /∧ヽ. ; じ `Lノ;

No.491

>> 490  /⌒∧ ∧
( (´・ω・)
 ヽ(\ ノ  (二@
(二二ニuυ  | |
 _)  [_   ~~
`└――ー┘

• << 494 ってオイ😂‼ たっこがゲリなっちゃったよ ぴー🎵(/ ^^)/💩

No.492

あ‼
タグは「おやし」ね😆✋

注意⚠
まだ、建ててないから✋

• << 496 やばす‼ チロやばす‼ うとうと(´ι_` ) うとうと(´ι_` )💤 早くぅー😚 たててー💕

No.493

>> 489 🐱先生へのAAで のび太みたいなキャラって誰発信だっけ? ⬇これの事😺❓

|Ii;;!;;|___、、
I|!;;i;/___,\
|Ii;::/ ━ ━ \|
I|!;:|-[☺]-[☺]‐|
|Ii;;|   ・・   6)
I|!;:|  )ー(  /
|Ii;;i\  ー  /
r^ヽ_/    ヽ
\_、__/   |
||i;;i;|     /
|/ ̄ ̄ヽ、   /
(       |
|\ \     i
I|iλ \_ノ_ノ
|I!;λ λl💩 丿
I|i;;| |!|l|/
|I!/ _ノil|l
I|(_/;;!|l|
|Ii;;i:;;il|l

• << 497 そうそう😆👍 マジうける😄😄😄😄😄 保存🎵保存🎵⤴

No.494

>> 491  /⌒∧ ∧ ( (´・ω・)  ヽ(\ ノ  (二@ (二二ニuυ  | |  _)  [_   ~~ `└――ー┘ ってオイ😂‼

たっこがゲリなっちゃったよ

ぴー🎵(/ ^^)/💩

No.495

>> 490 どぅふふ(´艸`) 1は渡さぬ~(゜゜)🎵 あるこ君✋ おまえはだんだんゲリになぁる おまえはだんだんゲリになぁる ぴーッ…  .∧_∧;
 ;|ノ|||ヽ`
;,/ 💩 💩| で…でる…
;|\(●)ノミ 
;彡、∥U||ヾ
./  ヽノノ> );
(_二> 💩 (/;
;|  ヽ; プルプル
' \Y/;
, /∧ヽ.
; じ `Lノ;

• << 498 これも(爆(笑)死) 保存🎵保存🎵⤴💕

No.496

>> 492 あ‼ タグは「おやし」ね😆✋ 注意⚠ まだ、建ててないから✋ やばす‼
チロやばす‼

うとうと(´ι_` )

うとうと(´ι_` )💤

早くぅー😚

たててー💕

No.497

>> 493 ⬇これの事😺❓ |Ii;;!;;|___、、 I|!;;i;/___,\ |Ii;::/ ━ ━ \| I|!;:|-[☺]-[☺]‐|… そうそう😆👍

マジうける😄😄😄😄😄
保存🎵保存🎵⤴

No.498

>> 495  .∧_∧;  ;|ノ|||ヽ` ;,/ 💩 💩| で…でる… ;|\(●)ノミ  ;彡、∥U||ヾ ./  ヽノノ> ); (_二> 💩 … これも(爆(笑)死)
保存🎵保存🎵⤴💕

No.499

⛲のみんなー🔉🐔
ありがとう☺⛲

あるこ、🏠お疲れさま
🈵まで随分長かったね😭

置いといてくれてありがとね

またタイミング合った時、会えるの楽しみにしてる🙋🎵

No.500

皆様✨
お疲れさまでした😺💕

🆕🏠は⬇です🙌🎵

http://mikle.jp/friends/dispthread.cgi?th=16883

またよろしくお願いします💕

タコやん🐙、よろしくね🙋🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧